2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔はブスだが】 宮地真緒 【乳は満天!! 】

1 :くされ好き:2007/01/22(月) 01:57:03 ID:spS9hjmg0
NHK連ドラヒロインだったのに・・・現状は色々な意味できびしいが
頑張れ真緒!!お前の代わりは幾らでもいるぞ♪


宮地真緒オフィシャルホームページ
http://www.horiagency.co.jp/hori/mao_miyaji/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:40:28 ID:RdgOuKDE0
1月23日(火) 19:56〜20:54 テレビ東京 元祖!でぶや
「銀座線まいうー老舗店巡り」
浅草上野・神田・銀座▽西城秀樹カンゲキ(秘)丼
▽女優M&文豪が愛した幻の太そば・Wうな重

東貴博の案内で西城秀樹と宮地真緒ら一行が、
東京の地下鉄銀座線沿線にある老舗を巡る。
上野では江戸時代に錦絵や浮世絵にも描かれたうなぎ店を訪ねる。
ご飯の中にもう1枚うなぎを挟んだうな重を味わい、一同"まいうー"を連発する。
神田のそば店では、予約しなければ食べられない裏メニューの太打ちそばを賞味。
日本橋の洋食店では伊丹十三監督考案のオムライスを堪能する。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:32:08 ID:bCF7f9rs0
>>1乙です。
女優板になかったんで寂しいとは思っていた。
しかし、そのタイトル噂板があったときそんな書き込みあったな。そこからパクッてきたの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:42:45 ID:Duq4KPAh0
でぶや もうすぐ始まるよー age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:03:59 ID:ROPjyR1AO
相変わらずガリってるな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:10:03 ID:Duq4KPAh0
足細すぎ。だが、かわいい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:38:12 ID:Iko0nhThO
整形みたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:50:11 ID:Duq4KPAh0
山伏の親玉がつけてそうなネックレスはなんなんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:45:02 ID:wZV19gyL0
見ない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:10:01 ID:l7RIkcC70
同棲相手とは結局どうなってるの?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:51:51 ID:1d5+k6BMO
http://x22.peps.jp/yuridaisuki/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:00:46 ID:iFN02wP5O
俺は顔も好きだがな。周りからは悪趣味だと言われる…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:42:04 ID:kHYKcash0
>>10
仕事を選びますって涙の破局会見したんでしょ 違ったっけ

14 :855:2007/01/24(水) 13:54:01 ID:/O9n11DD0
この子ってまんこ付いてるの?
いい声で鳴くの?
想像できないのはおっさんだから?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:32:25 ID:ohdqMz740
乙葉とどっちが巨乳?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:25:41 ID:fygSGMtf0
この子の外見なら松たか子のように強力なコネの力・バックアップがあれば別だど
特に無いなら、消えていくだろうね。テレビ東京⇒舞台コース ww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:59:46 ID:YwFFJioR0
ヘアヌードになってから消えてほしすい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:31:16 ID:/yIDCfIR0
最近はすっかり舞台女優って感じだな。
ブログはけっこう面白いけど、アニメ好きやなあw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:38:28 ID:sAeALcrp0
2月14日23時〜グータンに出演するらしい
舞台・月の子供 本多劇場2月7日〜18日

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:47:53 ID:w4b4Kq5v0
まだ芸能界にいるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:50:44 ID:fBaPMrVD0
バラエティなんかにもっと出ればいいのに。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:31:06 ID:kdKMuJGe0
スカパで満点やってたから見掛けたけど
その後あっというまに消えたね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:54:27 ID:NhrLyMNa0
また出てくるよ。盛り返すはずさ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:47:25 ID:S9yMJ0/60
    @@@@
   @ Happy @
  Å@Birthday@
(・∀・@@@@
 \ つ  /
  ∪ ∪∞ヽ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:45:07 ID:BPSvfOIE0
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:04:53 ID:mczFvhTjO
>>12
俺も周りから、そう言われるんだが・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:14:55 ID:PHmhJsm70
。 ◇◎。:    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
O☆☆。∂:  (´∀` ) <  まおたん、Happy Birthday♪
 :∂i:☆ \⊂        \___________

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:05:28 ID:BOIXvt9P0
まあ、こういった個性派女優は貴重だと思うけどね。
かわいいだけじゃつまんない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:43:11 ID:N22+AezU0
まあ、普通にかわいいと思うけどな。俺は。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:45:11 ID:a/9alBd/0
どう見ても顔はきびしいだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:46:09 ID:a/9alBd/0
しかも演技は下手だし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:46:08 ID:N22+AezU0
いや、かわいいと思うよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:22:29 ID:HFDcvvaJO
かわいいんだよ、……うん、多分。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:39:11 ID:ipkpGK170
あの細さから強烈なフェロモンを感じる。
連れて歩いたらどんだけ自慢かわからん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:01:28 ID:f4dQ4TJ/0
鼻へし折ったピノキオみたいだよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:09:06 ID:HDoYIvaL0
ふつうにかわいいな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:11:56 ID:eDIxLgXd0
誰か舞台見に行った奴いねえのかよ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:16:33 ID:HDoYIvaL0
遠い田舎に住んでると舞台行くのはは難しいな。
それよりHPもう少し何とかしろ。手抜き杉!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:39:48 ID:cPgOkJqIO
真緒ちゃん
かわゆいかわゆいかわゆい
演技も上手
演技が下手なら舞台に立てない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:27:04 ID:wKr+F/f20
演技が下手ではないが並程度だな w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:03:36 ID:AJ+65zD70
演技も上手だよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:22:28 ID:rvU8P020O
俺もそう思う……確証はないけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:25:06 ID:lIoK10uGO
真緒ちゃん(^O^)
愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる(^_-)-☆

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:10:40 ID:Or4UXwME0
2月14日(水) グータンヌーボ 「倖田来未の妹の恋に共感か反感か?」

倖田来未の妹、ミソノが登場。宮地真緒、江角マキコとともにカメラを意識せずに語り合う。
姉妹仲がいいというミソノは、姉と互いの家を行き来していることや、
会うときはいつも姉は完ぺきな格好をしていることを明かす。
また、22歳のミソノと23歳の宮地は、同世代ながら正反対の恋愛観が浮き彫りに。
束縛するのが好きな宮地に対し、ミソノは執着のない恋愛観を語る。
スタジオゲストは沢村一樹。
二枚目俳優でありながら飾らない性格の沢村は、ユニークな発言を連発する。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:56:00 ID:MpRnc57yO
飾らないというより沢村は単なる下ネタ好き……まあ、俺は好きだけどね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:42:59 ID:ij79OSb50
顔はブスだが尻は満天

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:56:37 ID:XV12PpTBO
宮地に限らずホリエージェンシーって売込み下手だよな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:43:09 ID:PEAzXxvM0
そーいえば北川えりもイマイチだな。まおもえりも魅力的なのに・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:33:21 ID:B5iN+/xC0
アイドル画像
http://www.geocities.jp/frontire1017/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:19:17 ID:kbe11uPx0
グータンage

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:27:04 ID:z2DxbNy10
チョコはあげたのかなage

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:33:39 ID:CSplEJqf0
最後、携帯見る見ないの話になって、
「絶対見る」って発言・・
人間としてサシテーだな ブス以前の問題だわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:25:29 ID:lFQ91Jmk0
ピザが隣に居たんで、よりいい女に見えたな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:40:09 ID:4jQt36CB0
封印BOXワロタ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:45:38 ID:qdoUxIR0O
52↑
あなたの携帯見てくれる人いないの?淋しいモね!

あなた52↑淋しい人生送ってるね!かわいそう(T_T)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:51:57 ID:r1Rf+jGg0
無段で携帯見るような最低ブスは
いっそ剃髪して尼寺へでも行っちまえ。
比叡山あたりで修行すりゃ、少しはマトモになって帰って来るだろう。

57 :4410:2007/02/18(日) 15:23:41 ID:M15dTtNl0
でぶやに出てたときの画像ないですか?
あん時かなり可愛かったので・・・・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:40:37 ID:Fiv80fZu0
ねーよそんなもんw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:18:56 ID:81Tk+X6D0
真緒、結構体臭がくさそぅ〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)