2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そのまんま東の前妻かとうかずこ

1 :そのまんまかずこ:2007/01/22(月) 02:05:32 ID:5N+Z4ZhN0
どういう心中なんだろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:07:50 ID:SMYuBqQQ0
http://watanabej.jugem.jp/
広末涼子【早稲田】裏口入学

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 07:11:30 ID:q5U66qA50
本人はなんとも思ってないよ。夫を見捨てるようなカス
まぁそのまんまじゃしかたがないが、支えるべき立場の妻としては失格

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:03:31 ID:8KuQ9SLF0
有権者は政策で首長を選べ!
宮崎県知事をそのまんま東に任せる愚かさ

泡沫候補扱いだった元タレントを勝利させた宮崎県民は一体何を考えているのだろうか?
芸人出身では横山ノックが知事としていかにお粗末であったか散々見てきているにもかかわらず宮崎県民はこの男を選んでしまった。
未成年を雇ういかがわしい店に出入りし、暴力で警察の厄介になった人間に行政を任せるとは正気の沙汰ではない。
また彼は2度離婚しているが、家族の長をしっかり務めることができない人間が県の長とは冗談にもならない。

http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2007/0122.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:33:45 ID:SjW6jMzX0
おまえ あほだな。夫を見捨てるようなカスだと
おまえがカスだろ なにもしらねーで。死ねよ 
おまえにはなんも迷惑かけとらんだろーが。
少女淫行あっても 家庭をたてなおしたのは彼女!
しかし彼女も女優 宮崎県までは付き合えんのはわかるだろ。 なにも知らん
やつは語るなよ ボケが!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:49:03 ID:lvHF7GIa0
元々ヒガシには過ぎた女性だったろう。結婚当時はなんであんな人と
一緒になるのか?と世間で言われていた。
まあでも当時は東も良いところもあったかもしれないが、結果は周知の事実。

彼女にはこれから幸せな人生送ってもらいたいね。女優業も続けるだろうし
かわいいんだから、東より良い男は沢山見つかると思う。
と言うかもう見つかってるか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:04:52 ID:SjW6jMzX0
>>6
まったく。その意見が普通だよな。
>>3
は 知事に当選したから言ってるだけの強いものに付くこうもり野郎だ。
  落選してたら 彼女の肩もつだろーな  こいつは!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:49:56 ID:3D/AYNWt0
なんクリ女優のパイオツまた見たくなったな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:09:31 ID:qtVd2eLHO
かずこ姉はキレイだけど性格キツいよ…

ハゲ逃げたの何となくわかる…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:15:45 ID:auzUOXx2O
性格キツいくらいで逃げ出す腰抜けに知事とか務まるの?
女一人幸せにできずに県民のために働くなんざ笑止

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:24:00 ID:K3zxaIAN0
http://portfolio.topmodel.jp/port1/10069/4.jpg
この写真はMODEL界を共振させる!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:32:07 ID:ts1FoUZd0
            ,,ィィrrィ、、ィ、、,,
        ,,,ィ川川川//ノソノ/r
      ,ィ巛巛彳"´    ``゙ヾミ、、
     /ミミ、ミ'゙           ヾ、、
    /彡彡ソノ              ヾ、、
    /彡彡/ノ,                ヾミ,
   l彡彡/ツノr、               ヾミ、
   |ノ/リノ////r;:.   __,,,、      ___ヾミ
   川川ノ//,li/   /,,、-‐‐‐'   :  ィ,,-‐''ミ
   iァ"ヾミYノ/ノ   '"  , -‐、 ヽ. ' /,-‐、_ l
   { i'ヽヾ彡ノ'     _,ィで)'ヽ   : ィ'ヾツゞ i
   ヽ' y`ヾリノ      ニニ-'" ,  ',  `ー‐ l
   ヽ r  ヾミ           .::   ',     }
    ヽ `  ヾ'  .      ノ    `゙:、.  /
   //'ー‐ヽ    ヽ   / ヽ-=、,,,,ァ'´ヽ ,'
  /|ヽヽ;;;;;l  ',    `゙"´    _: :_ ` l
/ |;;;ヽヽ;;;;l   ',       、, ‐"ェttェ、ソ ノ
  ヽ;;\\'  ヽ        ヽ`二´ノ′l\ー-、
   ヽ;;;:\ \  \       `゙゙゙"´  /  `7"\_
    \;;;;ヽ. \   ` 、         /  /   \`ー、
      \;;;;ヽ `ー、   ` ー 、__,,/  /     \  `ヽ、


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:22:25 ID:ts1FoUZd0

記者「(そのお弁当)鶏肉ですか」


        _,、,ィィryィ、、
      ,ィ'《彳'´  ``ヾ'、、
     /彡,:'′        ヾ:、
      lリノハ、        ミ、
      !川ノl/ ,ィ==、 .: r=ミ゙
      {ヘミY!   ,ィtュミ : fィェt!
      ヽrヾi    ゙"´,' '、`"~l  「豚肉です。鶏肉はまだ駄目です。(鳥インフルエンザの) 検査結果がでるまではね」
      ゝ-.゙  、  ノ、,,__,)、 /
     /{ヽ;!',  `゙´ _, ェtェ,、/
   / l;;ヽ;l ヽ    ヽ二ノト-、
     ヽ;;;;\ 丶、、__ノ /ヘ_


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:00:36 ID:lua+HCzG0
かとうかずこってアゲマンですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:28:28 ID:lbcQS7Rd0
ケコン中当選ならアゲマンだが、
サゲマンの呪縛から開放されて当選したってこと

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:08:31 ID:WtCwvdROO
野際ようこのようにノビノビと生きてほしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:41:28 ID:+/bDjSwdO
はい、タックルでようやく殿のコメント来ました

「東は知事になったらますますO・J・シンプソンに似てきたな」


だそうです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:33:48 ID:4GOpaFCK0
>>17
意味深だな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:51:41 ID:Y676yYeN0
かとうかずこって身長高そうだけどどのくらいあるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:15:03 ID:0D4KAN110
【政治】 東国原知事、対立候補「持永哲志氏」(自民・公明推薦)に副知事就任を打診★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170434901/
    /  , -‐ (_)      (_) ‐- ,
   /   l_j_j_j と)    (とi._i._i._l
  /   / /        \ \
 / / \ \        / /
/ /    \ \(^Д^ )/ / プギャプギャプギャプギャーーーッ!!!!!
/ /     ヽ       /
/       ノ      /
        /     /
       /  / \ \
―    /  ん、  \ \                |   ヽヽ
――  (__ (   >  )           | ヽヽ |\
⌒ヽ   ’ ・`し' / /     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
  人, ’ ’, ( ̄ /   ド ド |ヽ   |\  |    |
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ
365 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2007/02/03(土) 09:32:12 ID:l/T+fELT0
選挙民の意思を真っ向から無視してるな。
しがらみを断ち切るんじゃなかったのか?
最初からこうなることが分かっていたら、東は当選しなかっただろう。

もし副知事に起用する価値があるほど持永が有能なのであれば、
経験ゼロの東を上司である知事に置いておく理由はない。
そもそも持永を知事に選べばよかったということになる。

もし副知事のポストを与えて自民党との関係を融和するのが目的なのであれば
しがらみだらけの県政がまた始まる。素人知事の下でより酷い形で。

どっちにしても、期待して東に投じた有権者は完全にコケにされたな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:21:46 ID:R2mHFC/IO
なぜかそのまんま東とセックルしてる夢を昨日見てしまいました…マジです…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:57:01 ID:0D4KAN110
東知事ショック!?元妻かとうかず子「復縁ない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070203-00000109-sph-ent

だがこの日、司会の加藤浩次さんから「復縁したらどうですか」と突っ込まれると、
「いや〜だ」と笑顔をみせたものの、きっぱり否定。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:59:00 ID:qSGQQae50
貴重な税金をくだらん調査に使う低能ハゲ。

>東氏の要望で県が広告代理店(電通九州)に調査を依頼。

ハゲ、俺様の貢献ぶりを数字で表せと職員に命令
           ↓
職員途方にくれ、金を払って業者(電通九州)に丸投げ
           ↓
業者(電通九州)がこんな感じかとテレビ出演一秒20万円の馬鹿単価で計算
           ↓
職員、ハゲ知事にこんな数字が出ましたと報告
           ↓
ハゲ嬉々として報道陣の前でご披露「びっくりしたなあ、もう」

★プロ野球より東知事、誕生1週間で165億
・そのまんま東宮崎県知事(49=本名・東国原=ひがしこくばる=英夫)の誕生から
 1週間の経済効果が約165億円であることが5日、明らかになった。東氏の要望で
 県が広告代理店に調査を依頼。23日の初登庁から29日までのテレビ出演をCM料金に
 換算した。宮崎県内で行われるプロ野球、Jリーグのキャンプの経済効果は約117億円と
 され、それを1週間で上回った形。東氏は「びっくりですよ」と話している。
 テレビに出まくった東氏の経済効果が、県秘書広報課の温水豊生(ぬくみず・とよなり)
 主幹から報告された。初登庁した23日から29日までの7日間に東氏がテレビに露出した
 番組の時間を計測し、15秒スポットのCM料金に換算した数値だ。182番組に登場し、
 トータル22時間47分55秒。換算金額は164億8912万7200円になっていた。

 1月31日に東氏から温水氏に「PR活動を数値化できないものか」との指令が下り、電通
 九州に調査依頼した。電通九州の井上知弘所長によると「新聞、雑誌、インターネット、
 電車の中づり広告なども含めればさらに金額は大きくなるはず。その総額は想像もつかない。
 過去にこのような事例は九州に見当たらず、比べるものがない。個人でこれだけ経済効果を
 生み出したのは九州では東知事以外には見当たらない」という。(一部略)
 http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20070206-152418.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)