2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期待の女優・藤井美菜ちゃんをもっと×3応援するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:59:37 ID:xZErSuCg0
実力派若手女優の新星、藤井美菜ちゃんを応援する3スレ目。
プロフィール
http://www.humanite.co.jp/human14.html

生年月日 1988年7月15日
サイズ T165 B79 W61 H87
特技 ピアノ
出身地 新潟県 (神奈川県在住)

「シムソンズ」公式
http://www.sim-sons.com/
藤井美菜のちょっとよりみち
http://www.asahiguma.com/loiter/01.html
フジテレビドラマ「ブロッコリー」
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2007/07-002.html
ビクター甲子園ポスターキャンペーン
http://www.jvc-victor.co.jp/koshien/

CM動画
ブルボン「牛乳でおいしくホットなココア」
http://www.bourbon.co.jp/cm/f.html
「beat 富士ゼロックス」Web CM
http://www.net-beat.com/#

前スレ
【若手の新星、藤井美菜ちゃんをもっと×2応援するスレ】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1159915151/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:17:34 ID:auD0Lz7M0
>>1乙 そしてドンマイ。

所属事務所CATAMARANによるプロフィール
ttp://www.catamaran2007.co.jp/profile/fujii.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:58:22 ID:UqSEtCXX0
そうですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:30:25 ID:+vSELpoNO
7時10分頃、日テレでオルビスのCMやってた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:43:13 ID:eSRrM45PO
>4
毎朝めざまし見てるけど明日からはズーム見るぉ
(^O^)/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:25:27 ID:7WvQpCPW0
>>1
乙です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:39:00 ID:Macx0Vgt0
>>1
乙ッコリー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:19:39 ID:fGoOriCyO
うれしいです(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:56:44 ID:7v38UJ0G0


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:47:38 ID:JryO1aJeO


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:50:38 ID:cN873M+S0
さん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:56:54 ID:6IPUiIyA0
さすが新潟だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:22:55 ID:bJakURzqO
わけわかんね。まともな話ししなよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:39:10 ID:U5MBgh7e0
>>13
じゃお前が話しふってくれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:52:11 ID:LZ29LFL50

         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。. ミーナがチューしちゃったよーー!
    .:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚      ゚( ノA`)ノ゚      ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.
  。+゜:*゚ー゚:・。:+゜    =    ( ┐ノ         ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*        :。; /              *::+:・゜。+::*:.
⌒::;;⌒⌒⌒;;::⌒⌒.:: :⌒;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒⌒:.:⌒:;⌒;
:::    ;;:    :,;: ;;..  : :;   ,::.;  /   /| ̄. ̄ー ̄. ̄/   /.., ,; .:   ,,。,   ::    ;;: .  :
    :::  :;..  .,;;   ;    : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:35:56 ID:jpYEvOAbO
>>15
遅っ!
( ̄口 ̄)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 05:54:52 ID:H5pB9ShA0
加藤夏希と藤井美菜のファンなんだけど
この1週間で・・・・・・・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:33:37 ID:8FVn89uB0
お〜い!今朝の朝日新聞は見たか?
真ん中18〜19面使って、ミーナが載ってるぞ。受験生応援の一環でね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:29:42 ID:vb+AX/2g0
>>18
うp

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:43:39 ID:jpYEvOAbO
>>18
ありがとう!
探しに行ってくるよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:55:11 ID:PzjRfuOoO
>>18
トン

>>19
うpするってレベルじゃねーぞこの大きさ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:07:02 ID:jpYEvOAbO
>>18
入手しますた
(^O^)/

>>19よ、想像してみろ
新聞を広げた見開きの、上半分くらいあるんだぞ
それをうぷしろなんて…
130円出して買って来なさい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:25:08 ID:x53HBgUh0
ミーナのキスシーンてリアルでもアレがファーストキスだったらどうするよ?(キスてよりレイプだったがorz)

で、初めてじゃなかったらそれはそれで・・・どっちにしてもミーナヲタオワタヽ(´ー`)ノ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:29:03 ID:M+742rsD0
>>19
藤井美菜(ふじいみな)
1988年、新潟県生まれ。小学4年生から新潟の
市民ミュージカルで芝居経験を積み、高校入学を
機に女優活動に入る。2006年2月公開のカーリ
ング娘をモデルにした映画『シムソンズ』に天才カ
ーリング娘として出演。1月20日、CXで放映された
ドラマ『ブロッコリー』では、いなほ役として主演。

・・・・・・・・とりあえず、部分的にうpっておくわ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:34:20 ID:lWGsCCcqO
いやプロフィールうpしてもw

「いまも毎日、新聞には必ず目を通しています。
小学校5、6年の時に新聞記事をスクラップしてみようという授業があって、それ以後ずっと習慣になっています。
全体に目を通していてやっぱり目がいってしまうのは明るい話題。
どこそこでこんな花が咲きはじめました、といった季節の便りや、スポーツ選手が努力の末に勝利を手にしました!といったような記事です。
新鮮な気分になれますし、私も負けないぞ、がんばらなくては、と勇気をもらえるんですよね」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:57:25 ID:lWGsCCcqO
全文うpするとスレが荒れそうだからやめます。

自分の性格について・テスト勉強・部活・ピアノ・健康管理・大学生活に思う事など、
一読の価値アリですよ!
ある程度の規模の公立図書館なら新聞って過去一年分くらい保存してると思うし、
誰でも閲覧可能じゃないかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:59:50 ID:quw9T1sm0
ま、うpされてる場所あるけどね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:15:16 ID:5OTmIbtFO
新スレ立ったばかりといえどろくな話題がないな
今年は期待してるんだが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:22:03 ID:lWGsCCcqO
二十日大根で掲載情報あったけど、誰かBLT見た?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:02:23 ID:quw9T1sm0
今幸福な食卓キャンペーンで北乃きいがテレ朝からすごい推されてるね
こんな感じになればいいのに

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:01:22 ID:jIbURiFe0
やはり映画が1番大切かも。
大きいスクリーンでミーナが見たい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:02:09 ID:ecJsVm3X0
「ブロッコリー」を部屋でPVのように流しっぱなしにしておくと結構いい感じ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:53:10 ID:SJtDjs/50
自分はサーファーが出てるところとレイプシーンをカットしたバージョンを繰り返し見てます(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:12:43 ID:T58JoO6FO
あのサーファーに好感を持てなかったのが痛いよな
あれは嫌な奴として登場したのか、それとも男ならそうなっちゃうよねと思わせたかったのか
後者なら配役ミスな気が

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:01:49 ID:+Dy4X1z3O
サーファーは顔的には嫌な奴っていうか、女癖悪い奴って思えた。
ミーナの家じゃなくてサーファーの家行ったことにして、キスはすんでのとこで逃げる。
その後サーファーが当てつけるように他の女といちゃつくとこに遭遇する。そういう風に描いてればスッキリしたのに。
石田卓也も好感持てただけに脚本の悪さが悔やまれてしょうがない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:31:54 ID:5Kg/58Iw0
そう、「なんであんな男についてくの、ミーナ?」って感じで見ちゃうから
ツライね。せめてキスの前に逃げてくれれば良かったね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:36:42 ID:NURzAin/O
ついて行ったのはいなほ

ミーナはついて行かない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:09:47 ID:xIUDb4OD0
ブロッコリー見逃したーーー!!!!まじ見てみたい


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:12:29 ID:DpyZeufIO
最近オルビスのCM捕獲出来ない orz
CM NOW発売日まで地道に探します(><;)

2/10発売号はオルビスを(というかミーナを)大きく取り上げてる事に期待しよう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:48:37 ID:UQ15wcKrO
TITLEのCM美女特集、ミーナは無視ですかそうですか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:30:22 ID:HM43l9Tz0
この子に似たAV女優がいたら教えてくれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:32:53 ID:UpilKwLz0
AVなんか興味ないわ
ミーナが脱いでるところなんで想像できないし想像したくもない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:15:43 ID:DpyZeufIO
>>42
同意

華麗にスルーしようよ!
相手するのもバカらしいから

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:22:21 ID:EV0KUqKW0
繰り返しドラマを観たけど、その度にミーナが切なくなるよ・・
ラストの笑顔に全てあり、かな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:10:46 ID:QoF4SExx0
>>39
漏れなんて一回たりともテレビで観た事ないよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:43:46 ID:Dy5guWtjO
テレビジョンの動く写真集とかいうやつのミーナを見てみた
可愛い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:21:52 ID:myMo0FJ/0
ブサイク

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:40:55 ID:pQmKJWWm0
>>47
お前がな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:38:23 ID:jv+ukwtWO
黄緑色か〜
さすがは花博士(笑)
とりあえず携帯を黄緑色に替えようと思ったのは俺だけじゃないハズ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:22:36 ID:l8vzIyT40
俺も黄緑にするぜ!
へへ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:48:53 ID:cYjt99D1O
>>49 >>50
オッサンたち、変態だね


こういう奴ら、素でキモくない??

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:11:50 ID:Lmxc2vzy0
そうですね(笑)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:28:55 ID:/3VyAIKB0
ミーナのホッペは可愛いね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:42:32 ID:uPpvOEO+0
この板、性格悪い奴、キモイのバッカー!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:55:46 ID:lfemVILa0
ミーナの性格は可愛いね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:05:10 ID:CBzObfCLO
そうですね(笑)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:30:51 ID:HOU5Cg4OO
声とボーイッシュな感じが若い頃の内田有紀と似てない?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:31:31 ID:uVvO4fc00
俺、ミーナのファンだよ、マジで。で、その上であえて言わせてもらうとね、
よくブログ(よりみち)を読んでて思うのは、内容が真面目過ぎて、面白味に
欠けるところ。その真面目さ、言い換えれば不器用さが、この前の初ドラマの
「ブロッコリー」の演技にそのまま出てしまったように思う。
真面目な性格は直す必要もないけど、「遊び」がない分、女優としてはこの先
多難だと感じてしまった。どうだろ、皆は?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:25:06 ID:BMGseTVkO
いいんじゃね?人それぞれだし
俺はよりみち好きだよ!ほのぼのしてて
ミーナの人柄が現れてて、読んでてホッとする
他にもブログ読んだタレントいるけど、読んでて苦痛に感じるのとかいるからね
売れる売れないってのを議論すると
ヘンなのが湧いて荒れるから…

60 :伊藤和子:2007/01/30(火) 03:59:28 ID:1DQXaueH0
>>59
禿同。良いこと言った!!

スルーでいこう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:05:16 ID:yJjDbtbV0
>>58
舞台を見る限り、「遊びが無い」という感じではありませんでしたよ。
どちらかと言うと経験が少ないので「抜群に上手い」ところと
「ちょっと雑」というところが混在する感じ。

小西真奈美さんは初舞台でその力を見せつけ他を圧倒したので
それを期待していたのですが、まだまだ藤井さんは原石。
原石の状態で、これだけ仕事があるのですから、
ひょっとしたら凄い原石なのかも知れませんね。

上手いだけの女優にならないことを願う。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:16:34 ID:usvtW88CO
http://cnewsk.biz.biglobe.ne.jp/cnewsk/jsp/top.jsp

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:56:21 ID:wktLImS30
internet watch や enterprise watch の右側に出てくる広告がウザい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:10:48 ID:XKFNWd3H0
この子キレーな顔立ちしてるよな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:02:01 ID:YjN7ZzJ30
やっとこさオルビスCM観れたー。録れたー。

TBS昼ドラとなるともで。

ミーナ、本当にありがとう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:17:23 ID:cBA88zUnO
誰だ?たまちゃんに似てるとカキコしたのは?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:21:55 ID:npKFN8HX0
改めて、ブロッコリーを何度か観返してみた。観るほどに、ミーナの魅力に
気づいた自分がいた!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:39:00 ID:/cD9NV03O
>>67
ちょw アンタ、気付くの遅っww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:41:43 ID:xplFIPqL0
ブロッコリーようやく録画見たけど、言われるほどひどくはない。
台詞回しに難があるところはあったけど、ドキッとする表情もたくさんあったし。

今度のは、できれば主人公じゃなくて、ヒロインで登場してほしい。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:24:29 ID:dIj1ZcvMO
ミーナは友達と卒業旅行とか行くのかな?
行くならヤッパリ常呂町?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:26:50 ID:/cD9NV03O
いや…別に関係ないだろ
ていうか、そんなもの予測不能だろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:48:39 ID:D+aSMYCQO
日経エンタの今月号でU19女優を特集してたから買ったが
ミーナは同世代として名前が出てるだけだった orz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:21:00 ID:TCMq9uSK0
少年サンデーの図書カード当たったけど誰か欲しい人いる?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:23:16 ID:TCMq9uSK0
少年サンデーの図書カード当たったけど誰か欲しい人いる?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:26:28 ID:lfyMb/FAO
自分で持っておきなさい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:09:45 ID:hZkPx2VM0
キタッーーー(。・д・。)
http://urlcut.com/1chlq

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:30:44 ID:3LsiT7tpO
CDデビューしないかな。宮沢健児の小説朗読みたいな感じでさ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:14:34 ID:9r1vkwRI0
その昔『文学トイフコト』という、文学をドラマ仕立てで
単純明快に説明する深夜番組があったので、
それのヒロインをやってもらいたい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:17:49 ID:02I8UkC60
そろそろ写真集の話を進めて欲しい。
今のミーナの美しさも写真の残して欲しい。
写真家は沢渡朔あたりが良いかな。

80 :ミーナ:2007/02/03(土) 22:50:09 ID:gx3sMcdq0
沢渡朔はきんもーッ☆なので勘弁してください(笑)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:13:39 ID:UtwWlMhm0
ではHIROKAZUなら良いでしょうか?
さすがに小塚毅之というわけには……。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:31:54 ID:++rYxLih0
えーと少サンのグラビアは誰だったっけ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:32:34 ID:zmsKYuDgO
撮影?西田幸樹

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:54:43 ID:zmsKYuDgO
手持ちで確認出来るの書いとく
サイゾー(10月号)有高唯之
ビジョメガネ 湊和郎
キミト、ドコカヘ 森本美絵
NEXT GIRL 前康輔

Gテレビジョン(4号) 西條彰仁
SPA(8/15・22合併)落合星文

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:16:15 ID:zTmR3e060
夢を実現するために最後までベストを尽くしましょう!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 05:50:23 ID:IMtAmitL0
>>78
その番組のヒロインの二の舞になるかもなwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:49:24 ID:9jzKsQFU0
>>84
サイゾー(10月号)有高唯之
キミト、ドコカヘ 森本美絵
NEXT GIRL 前康輔

この3人の誰かならおkだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:25:04 ID:yXPlMHSH0
はー新しい情報ねーかなー
雑誌でも何でもいいからさー
情報すくねーよー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:50:11 ID:hk6mUWSL0
ミーナ不足。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:06:43 ID:FWI3Oc6BO
とりあえず今日のよりみち更新でガマン汁

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:50:19 ID:H9Sy6j2NO
インビテーションのミーナの丸谷嘉長って人はどんな人?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:39:16 ID:NhGYnlyaO
オルビス撮影風景がCM NOWに載るらしい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:11:51 ID:FWI3Oc6BO
よりみちキター!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:51:33 ID:i5tRzd3u0

今回のはなかなか良いな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:06:42 ID:cn7H+5ZE0
よりみち良いな〜(=´∇`=)
ミーナの笑顔はホットするねー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:03:46 ID:AqdI0c0W0
なんかやっぱさ。こういう優しい笑顔が多い役をやらせてやってくれよ事務所さん。
クールorツンツンした男前キャラじゃなくて。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:28:25 ID:hEzFzuNS0
もう事務所は信用できない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:17:45 ID:Ll2TdlmcO
じゃあ、我々は一体誰を信じれば……

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:52:58 ID:0Ml+D8CEO
みーなを信じるんだ
(^O^)/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:55:26 ID:pHYuY6g7O
お前らだけは信じてやれ...

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:39:30 ID:TlmBiks00
今日の夕方5時頃、渋谷駅で見かけた。
顔小せぇ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:11:41 ID:hEzFzuNS0
>>101
くわしく。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:43:46 ID:TlmBiks00
>>102
改札口ですれ違った。すごいカラフルな帽子を被ってたよ。



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:03:18 ID:QiOn14ebO
声かけなかったの?
俺は綾瀬はるかを見かけた時1キロぐらい尾行したなぁw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:52:26 ID:TlmBiks00
>>102
なんか急いでる感じだったから失礼かなと思って声かけなかった。
誰かと待ち合わせでもしてたのかも。



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:17:32 ID:gr80Mw3H0
渋谷だと、事務所のある表参道へ直行かな?!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:33:03 ID:HQEqKIoqO
>>104
キモチワルイ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:21:59 ID:0kCS7S9oO
俺もミーナ見つけたら尾行したい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:27:18 ID:f6qlLwX00
stkイクナイ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:28:55 ID:ChK5BdU40
そうですね(笑)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:39:53 ID:5BHJcpn00
最近ココアのCMやらないよね?


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:02:20 ID:lsUtWU19O
>>111
ジャンクは毎週ココア見れると思うが?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:32:00 ID:5BHJcpn00
>>112
そうなんだ。仕事で見られない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:28:42 ID:v6S/rNTY0
俺も渋谷でミーナとすれ違ったことある。やっぱ事務所に来てたのかな。。。
ま、渋谷はミーナだけじゃなく芸能人が普通に歩いてるし。
日曜の原宿とかもプレアイドルとかスカウト目当て(?)の可愛い子多い。
だからそれを観察してるだけで楽しい(笑)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:46:49 ID:/AKCMlzg0
N14_23063
テレビでは初めて観た

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:12:59 ID:shVJ5dUaO
尾行もいいが、交尾したい。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:52:35 ID:hzKf9CAI0
>>115
中身はオルビスのCMでした

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:33:15 ID:HfuwTsPTO
オルビスはミーナがしゃがんでペンキ塗ってるのが今のところ一番新しいやつ?
あんま映らないけど…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:13:19 ID:bHdcl5qUO
誰かCM NOW入手した?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:40:48 ID:Q4pbvYJZ0
買ったよ。オルビスの舞台裏で2P。
セット中心で引きの写真ばっかりだからミーナ目当てだとあれだ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:02:10 ID:UYF02Yp00
今日から参戦させてください.
富士ゼロックスBEATで始めて見て、ファンになりました。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:20:22 ID:Y6e+DOg2O
>>121
どうぞどうぞ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:56:43 ID:+/Go7unXO
俺もブロッコリーからです!
仲間に入れてくださいな!

みーなに読んでもらいたい詩って何があるかな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:23:12 ID:68RmhUwsO
よりみちは3月いっぱいで終わり?今度は自分のブログやってほしいな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:31:32 ID:ms7fVhoV0
今週よりみち更新してないな


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:41:39 ID:uRzbUXdl0
>>125
今日は休日だから、間違いなく明日ですよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:43:50 ID:9MBSY0WrO
参考
http://www.asahiguma.com/ez/loiter/index.html

基本は月曜更新だけど、祝祭日の場合は火曜更新

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:21:01 ID:1ScoVHyaO
日焼け対策と花粉症対策で完全防備のみーなを想像して萌え
さらに最後の一行にみーなの優しさを感じて萌え死に

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:47:50 ID:2gFQvN5+O
これだけなんもないとファンやっててもあんま楽しくないな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:46:46 ID:zmbX+i5AO
少し人が良すぎるんじゃないかな?沢尻、長澤みたいになれとは言わないが、なんか地味だよな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:05:43 ID:r5IDuQzZ0
>>129
しょせん見てるだけだからね 気持ちがついていけなくなることも多い
CMや雑誌で毎週のようになんかしら露出あると長続きするんだが 例えば夏帆みたいに

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:21:17 ID:DfXQRaHa0
せめてDVDを出してくれれば、毎日ミーナに会えるのに。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:31:32 ID:RRn+8R0s0
ドラマ・映画でどう起用するかに、懸かってる今年じゃないか?!
・・・そういえば、シムソンズ公開からもうすぐ1年かぁ。来月の15日に
池袋の新文芸座で、1日限定でシムソンズを上映するから行ってくるかな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:03:43 ID:B/k4r3Q50
まぁ今年何もなかったら終わりだろうな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:10:54 ID:4TmT2lLD0
ブルボンのCMはなにげにバージョン2になってるな。
試験会場にダッシュ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:30:37 ID:ys6DExvAO
>>133
サプライズでミーナ来てくれないかな
来るわけないか
それかフツーに客として来たりして

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:58:02 ID:d78UFjNu0
>>135
ブルボンのHPからは、バージョン2の動画が消されてるよ。ショック!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:44:58 ID:mL1KkD4z0
ミーナ、チョコくれ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:08:11 ID:UlhvwoGhO
僕、チョコ貰ったよん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:53:50 ID:spqvTfSGO
>>139
みーながお前みたいのにチョコあげるわけないだろうが
バカも休み休み言え………


ま ぁ 、 俺 は も ら っ た が な

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:02:09 ID:O2tIZhu/O
嘘をつく人は嫌いです。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:26:42 ID:2CelNy1EO
>>140
ミーナに貰ったとは一言も言ってないが。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:36:15 ID:d1cMGZ3SO
俺も今日休み時間に呼び出されてチョコもらった!
でも好きな子じゃなかった
どっちかと言うとその子に付き添ってた子がタイプだった…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:24:06 ID:/jjV6b/U0
ミーナにチョコもらったら
嬉しさのあまり悶死しそうなので、遠慮します。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:26:55 ID:2CelNy1EO
ミーナとゲレンデデートしたいなー。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:15:01 ID:SXB/qzjy0
ネタがなさすぎるんだが

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:32:59 ID:t+1aG/2o0
2日に1辺書き込みがあれば落ちないから多少過疎っても構わんだろ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:35:57 ID:3h8FA3jVO
おまいらに聞くが。
ミーナは黒髪が一番いいよな?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:16:16 ID:Bvsnt4eO0
>>148
もち。眉毛も濃いほうがいい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:38:06 ID:FHaq81GS0
眉の濃さと意志の強そうな眼がいいね。
あと2日で、シムソンズ公開から1年かぁ。初日舞台挨拶のミーナは綺麗だった!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:38:19 ID:NWRnQCeq0
http://shmyl.com/eponson

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:38:28 ID:HdVNLBEL0
やっぱり、しっかりした眉毛は素晴らしいよね。
特に最近は細い眉毛の子が多いから、ミーナを見ていると安心感がある。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:14:03 ID:Ay6fwSHp0
「私、髪染めようかなぁ」
まっすぐに伸びた黒髪を、白い指先にくるくると巻きつけながら、美菜は言った。
「うわ、似合わなそう・・・」僕は思わずつぶやく。
「え〜、似合うもん、絶対!」と、ちょっとむくれた美菜の横顔に、
「だってさ、もったいないよ」僕は言ってみた。
「せっかく、きれいな黒髪なのにさ」
美菜は、ふと真顔になると、
「・・・髪だけ?」
「え?」
「髪も?」
と、小首をかしげて、僕の顔をじっと見つめてくる。
「・・・・・・」
『きれいだ』って言いたかったけど、言葉が出てこなくて。
ぎこちなく、うなずくのがやっとだった・・・。
美菜はにっこり笑って、きゅっと唇をかむと、白いマフラーにそっと顔をうずめた。

通りすぎてゆく、わずかなひととき。
冬の風が、美菜の髪を、ふわりとなびかせた。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:50:26 ID:/8Qkp+zV0
先月の動画はブッサーだったけど今月は元に戻っててよかった

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:41:48 ID:dms0OVxH0
確かに。
なんか差があるんだよね撮り方で。
7月がベストだな俺的に

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:38:25 ID:5o0cpvr80
6月からのメッセージとか、この前の「ブロッコリー」を観て思ったのは
前髪であまりオデコを隠さない方がいいのでは?!
>>155同様、7月分のがスッキリしてていいですね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:18:03 ID:JCNyzwzdO
153が素直にキモいと思ったヤツ、挙手

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:26:55 ID:dms0OVxH0
>>157
スルーしてるのに反応してるお前が(ry

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:16:07 ID:YHgCU3xN0
このコ、成海璃子ちゃんに似てるね


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:52:04 ID:+xmVuFi70
どこが??

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:57:34 ID:F+lVtl260
>>157
夏帆スレ住人の俺に言わせれば

こ ん な の マ ト モ な 方

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:58:57 ID:pnLDXMSo0
今のマターリが良いのか悪いのか
もう少し荒れてもいいくらいだ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:25:58 ID:Dq12hpCm0
夏帆はほとんど宗教だからねw
ミーナが売れっ子になっても、ファン層は少し高めになりそうだけど。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:05:47 ID:aXGQK5Gb0
>>160
似てるところというか、共通点

星井七瀬ちゃんと共演したことがある。

最近、フジテレビヤングシナリオ大賞がらみの、1時間ドラマに主演。

「永遠の1.8秒」「ブロッコリー」両方見たけど、現時点での演技力では、璃子ちゃんの方が上だと思った。
美菜@ブロッコリーは、頑張ってますっていうのが、見てる方にわかっちゃうところが惜しい。
もちろん、今後の美菜@女優には期待してます。
究極のお嬢様役、似合いそう。
お嬢様で性格もいい
お嬢様だけど性格が悪い
お嬢様だけど天然キャラ
どれも面白そう。





165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:05:13 ID:Ny548jVZ0
お嬢様だけど淫乱・・・でなければ何でもOK

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:18:09 ID:pnLDXMSo0
とりあえず次回作はまだかっっっっっ


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:02:01 ID:swpI1afw0
美菜ちゃんも七瀬ちゃんも、去年の今日同じ舞台で挨拶してたね。
こっちは整理券もらえなかったけど・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:44:24 ID:gl+LsThmO
今日のよりみち、どんな内容だろ?
来週は卒業式の報告でFA?自分画像クルー?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:57:48 ID:XCxd2y9m0
卒業式ってこんな早かったっけ??

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:49:22 ID:gl+LsThmO
大体は3月1日だけど
みーなの高校がいつ卒業式か知らないんでスルーしていいよ
誰か知ってるヤシが訂正してくれないかな〜?
って書いてみただけなんで…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:48:06 ID:9xfUQDu50
この人テレビで頭良いって言われてんの見た事あるけど大学とかいくのかな?
いくとしたらやっぱ早慶上智かな?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:08:17 ID:i4UfHCs30
まあね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:57:56 ID:9IjWQ/UXO
そうですね。(笑)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:33:18 ID:9xfUQDu50
俺、上智なんだけど来てくれないかな・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:16:51 ID:gl+LsThmO
何の雑誌だ?
念願の犬とのお仕事で、みーなの表情がイイ
o(^-^)o

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:02:05 ID:onKScnYxO
ミーナとカラオケに行ってミーナのためにくるみを歌いたい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:19:59 ID:+Nt24zGt0
>>169
ホリコシはもう卒業式おわってる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:11:51 ID:EFHcRleY0
>>174
過去ログ見ればどこに行くのかわかるよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:35:24 ID:6he4K6ra0
本人は理系科目が好きらしいけど、慶応理工なんて上がったらアイドルヲタ多いから何されるか分かったもんじゃない。
ほんと文学部にして良かったよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:17:21 ID:EFHcRleY0
>>179
栄光浴乙

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:00:27 ID:DQZZ5T0G0
ミーナは数学家得意科目だって、PowerUpで言ってたね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:20:29 ID:mLs81E380
ミーナの高校ってどこなの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:27:44 ID:l5NbLW6p0
「高校がどこ」よりも、本当にあの高校であの大学へ?と尋ねたい・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:17:32 ID:ceSZoVew0
>>182-183
学校の話はどうでもいい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:32:22 ID:ceSZoVew0
>>183
kwsk

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:35:58 ID:Sv3LAjKwO
>>182-183
高校は慶應(藤沢校)
大学は慶應大学の文学部

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:12:13 ID:ceSZoVew0
>>186
それだったら別に普通じゃね?
>>183の言いたいことが気になる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:11:14 ID:uNeblHeY0
お前らなんでミーナの高校知ってるんだ?
CIAなみの情報収集能力だなw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:22:06 ID:BgEujg9W0
お前らそろそろやめとけ
品が無い

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:26:28 ID:sLsvGsj5O
ミーナは品があって。最高の女性です。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:48:17 ID:H6KTW8cA0
なんでもいいからミーナ、テレビ出ないかな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:57:09 ID:v2Zkm35J0
「世界ウルルン・・」でレポーターか、「フランス語講座」の新人とかね。
つまらん、お笑いはイヤだなあ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:31:40 ID:xFUNOBJv0
世界不思議発見!のレポーターとかでもいいな

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)