2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天海祐希さんを応援しよう☆

1 :神田一美:2007/01/25(木) 16:43:56 ID:gb8wEcbaO
週刊誌の記事により……
女の園はコワイ! オンナの怨念
天海祐希(39)VS 紫吹淳(38)
女王に噛みついた「ただデカイだけじゃない!」
と言う記事…なんとあの天海祐希さんが同じ宝塚の先輩…紫吹淳さんからいじめられてるらしいです。

舞台衣装を隠されたり泥まみれに踏みにじられたり天海祐希さんは、いじめを恐れ『私楽屋なんか嫌いだわ』とスタッフ関係者に嘆いたらしい。
その為楽屋に入るのはいつも遅く…その事も紫吹淳は『あの子生意気よね』と愚痴ってたらしい

そして紫吹淳は天海祐希に対して『あんなの歌もダンスも半人前なのになんでブレイクするのかしら』と陰口を言っていた
天海祐希さんには絶対頑張って欲しい!
いじめをする紫吹淳なんかに負けないで☆天海祐希を応援しよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:09:37 ID:Vcyrmy1IO
低視聴率女優の仲間入り

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:40:16 ID:ra+OSkTX0
初めから高視聴率じゃないから煽らないでいいよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:57:36 ID:gb8wEcbaO
紫吹淳最低

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:10:45 ID:gb8wEcbaO
紫吹淳なんか単に天海祐希の才能に嫉妬してただけ…
いじめをすればするほど自分が惨めになるだけだよ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:56:26 ID:jl8j8F0c0
今頃なんでこんな記事が出るか?
多分紫吹の宣伝。
天海と書いて耳目をひきつけ、紫吹を印象づける。
マスゴミのよくやる手。
名前も知れないグラビアアイドルを売り出すのに
「ジャニの○○さんと付き合ってる!」とやるのと同じ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:28:01 ID:SLi6ytQqO

紫吹淳って人間??
なんかただ自分の影が薄くなったから僻んでるだけじゃん。情けない。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:12:53 ID:QTDKKmNkO
紫吹淳がどうやら天海祐希にライバル心メラメラらしいよ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:12:25 ID:9YYsiohR0
残念だけどリカよりゆりのがTVでは早いしスターだよね
リカももっと早く降りればよかったのかな?
でもゆりちゃんは特別かもね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:10:37 ID:e8PlDIeR0
天海祐希リアルに性格良さそう!!!!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:32:59 ID:yZ0XpB+9O
マヤみたいに強いイメージもあるが結構気弱そなイメージもある。
だけど天海祐希は好き

12 :てん:2007/01/28(日) 15:17:15 ID:DG56zr59O
天海さん!ファイト!シブキさん悪い人じゃないと思うけど、知らないけど、貴方は貴方なんだから!応援しやす。姐さん!?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:39:19 ID:p253eWh90
リカさんは、音校時代からゆりを目の敵にしていた?
組は別だったから、抜擢で意地悪したのはリカではないだろう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:15:58 ID:aqPbQiWHO
ユリ?リカ?それ本名なの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:24:10 ID:JQV2WKqW0
ユリさんとリカさんに接点がないし、なぜ?こんなガセネタがあがって来たのか
わからん!宝塚時代は組が違うだろう。
週刊誌はいつも変な事を書くし、記事書いた人きっと妄想癖だ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:27:19 ID:PVzLdrvB0
天海姐さんがんがれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:21:24 ID:7xSdyTb8O
ガセネタ?私はそっちの方がいいが
天海さんがいじめられるなんて耐えられない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:59:20 ID:aoAi8MVRO
どんなにあまみんを蹴落とそうとしても勝てない。宝塚時代も断然あまみんの方が上だった。どう見たってそうでしょ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:28:16 ID:4i3Hy3qI0
あまみん関連スレがどこも荒れてて余計気分が沈む

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:42:20 ID:IpWQxCyk0
宝塚時代もあまみんのほうが上だった〜そう思う(少なくとも演出の先生や劇団から見て)
でも、抜擢に嫉妬のあまり
劇団と契約があったから抜擢されたとか、何か裏があるなどと言われた。
ジェンヌさん達はみな上に行きたいのだから、嫉妬もはんばでなかっただろう。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:29:12 ID:0JRWL9Bp0
>紫吹淳

このひとだぁ〜れ?wwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:01:18 ID:cr0IRA0w0
この記事ガセネタだから。
みんな忘れろー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:43:05 ID:5/6y+0yI0
そうなの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:09:00 ID:W8txloZf0
あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:27:17 ID:fMI+pKRM0
天海ヲタってルールも知らないのか?
だから痛いとかキモイとか言われるんだよ。
>>1はさっさと削除しろカス

26 :てん:2007/02/03(土) 13:13:02 ID:X78pNiOqO
応援して何がわるいのか!?雑誌は雑誌だから、ただ応援しやす。姐さん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:52:10 ID:mJVggOw90
■1女優につきスレは1つ。
・住み分けが必要な場合に限りファンスレ1つ、アンチスレ1つを認めます。
 ファンスレでのアンチ書き込み、アンチスレでのファン書き込みは禁止です。
・中学生以下の女優・子役はU-15板へ。
・重複スレ、単発質問スレは禁止。
・○○な女優などの、女優の名を列挙するだけのスレは禁止。
・複数女優の対決・比較スレは禁止。格付け板を利用してください。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:19:33 ID:XrwR8MMf0
要するに女優板に天海スレが2個あるのはルール違反だから、
応援は本スレでやってねってことですよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:00:58 ID:hNVqEGRpO
あかんの?応援して?二つ以上はあかんの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)