2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ、蛯原友里と伊東美咲ってどっちがかわいい?3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:06:01 ID:W93nIG060
前スレ

なあ、蛯原友里と伊東美咲ってどっちがかわいい?2
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1157353239/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:11:36 ID:t6XSm20Z0
どっちもブスだろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:44:18 ID:JdJRDz0/O
どっちも整形

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:55:35 ID:TRzupJVPO
どっちも糞女

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:01:12 ID:EM1Z3zywO
昔の水着きてたCMの時エビはいい体だと思ったそん時これがエビだとは知らず
いとうは目が好き生計しててもいいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:57:38 ID:HyGlNFlY0
(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:50:52 ID:j15vYK3rO
えびちゃんのかち☆

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:52:55 ID:2mbTS7K1O
ェビ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:33:54 ID:PC+f++8TO
余裕でエビ。
あんな可愛い子は都内でも中々見かけない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/30(火) 15:23:57 ID:Uw+yuG+L0
またやんのか・・・もういいだろ




美咲たんにきまってるって!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:53:09 ID:joB2VGOaO
かわいいのはエビ
キレイなのは伊東じゃね?伊東は可愛いってタイプではない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:03:43 ID:6Pe83YGK0
余裕でエビちゃんでしょ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:33:59 ID:HDnkkdjQ0
可愛いのはエビちゃんに決まりだろ?同じこと何度も書かせるな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:56:15 ID:pEkMNfWXO
エビチャンの方が可愛い
伊東は鼻が変

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:35:38 ID:6FnCH68YO
伊藤は女としての魅力を感じない。Hしたいとか思わん。
それに対してエビちゃんは非常にエロい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:49:53 ID:1G6Fbfkd0
資生堂の人気で言えばエビ
キモヲタの人気で言えば伊東

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:20:36 ID:KNtE0xH60
エビちゃんだろ。伊藤は何がいいかわからん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 03:48:10 ID:WRw64HmrO
エビちゃんは可愛い系
伊東美咲は美人系

結論
どっちも最高

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:13:18 ID:mYtn11Gs0
エビちゃんの人気に嫉妬している人が多いよ
そのおかげで伊東美咲を必然的に持ち上げてる

伊東美咲が好きなんじゃなくて、エビちゃん人気が嫌な人
伊東美咲のCanCamは売れなくて薄っぺら
今はエビちゃん達のおかげで売上倍増

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:42:28 ID:xuiCFrj5O
背の高さ、同じくらいか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:54:48 ID:yqcsZ7yt0
168と174くらい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:41:55 ID:fefI6yb80
えびの圧勝

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:21:05 ID:gnrwYnn9O
えびちゃんはかわいい。伊東はただのデカいおばちゃん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:03:54 ID:ecdBEBkB0
どっちも好きだなあ。美人だし。なんだかんだ言ってブスよりいいじゃん。
美人人口が増えるの賛成。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:02:52 ID:jAgLCahg0
口紅のCMの伊東美咲やばくない?
篠原涼子よりオバサンに見えるよ
老けすぎ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:19:34 ID:xxWLDiVM0
大和證券のCM、伊東から蛯原に代わったな。
伊東も旬が過ぎたってことか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:22:55 ID:JS/Dk8tyO
ほいっ
http://netland.ddo.jp/user/cgi-bin/uploader/src/ng4175.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:52:51 ID:oPMFgok10
えびちゃんだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:39:19 ID:JuMwW3GOO
えびちゃんの勝ち!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:26:54 ID:mXbiWThkO
2人とも背が高いね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:11:17 ID:cR/JqMk1O
伊東。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:33:09 ID:jb9ASGAYO
顔の造形が整って美人なパーツをしてるのは、、、
完璧に蛯原だな
伊東は鼻フックにエラはりに頬骨おかしい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:23:27 ID:8UuR/c8lO
伊東って45才位だっけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:51:53 ID:yeKObyxz0
>>33
29才だろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:22:25 ID:y+o7tPG6O
特命のえびちゃんは神

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:42:10 ID:nCj5Xhwx0
伊東の肌年齢は43歳
45歳位は微妙だ
最近ガイコツお化け

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:01:23 ID:u/X2s5tQO
伊東さんは姿勢が悪い
モデル出身とは思えない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:16:51 ID:nXGXYqG+O
えびちゃんのかち☆

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:02:24 ID:zk3cVdNh0
どっちもかわいいけど大根演技のおばさん
エビのノーメイクはとても見れたもんじゃないよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:17:47 ID:7DdYUquKO
↑貴様はすっこんどれ、フナムシが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:23:20 ID:7DdYUquKO
エビのすっぴんは普通に可愛い。ブサイクに見れたもんじゃない言われる芸能人は可哀想やな。普通に生活してれば言われないセリフ。エビが見れたもんやなければ大半が消滅せなあかん(笑)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:42:12 ID:lh1KHfn6O
えびちゃんの方がカワイイ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:03:30 ID:9BfDMtgK0
そんな事いったら、伊東美咲の肌汚いよ
CMは修正してるしね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:58:44 ID:0eT/Ukpc0
肌年齢43歳って、どこがソーズ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:00:54 ID:d4LG1B4D0
美咲は女優だが、すぐそばにいても何もしない。
えびちゃんはおれのものが反応して中に入りたがる。
俺の意思と関係なく。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:23:23 ID:RFMrh+BiO
伊東美咲は変な顔。

47 :マジレス:2007/02/08(木) 14:57:51 ID:1Zo59gLl0
エビのことを好きなのは
伊東にはとてもかなわない
世間のブス女と2ちゃんの
キモオタ男のみですよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:12:07 ID:00nYNS8I0
えびちゃんに決まってるだろ!!!!!!!!!!!!!!!1
http://limolog.jp/a.php?id=40857017536531&cid=3197964030377
ついでにすみません

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:44:38 ID:2HzaU0Fy0
エビちゃんまたショーに出てたね。
新作発表とか、なんとかショーとか、モデルっぽい仕事がいっぱい
伊東美咲って全然モデル出身とは思えない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:58:06 ID:cqTLKz1pO
>>47
どう考えてもエビの方が美人。伊東は老けババァやしエビより男っぽい。エビも勃起せんが伊東は更に萎む。正直一番最初に消えてくれキモババァ

51 :通りすがり:2007/02/08(木) 19:22:20 ID:rW5vIQ3HO
あきらかエビ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:02:20 ID:E444xlYGO
ぼくのかち☆

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:36:58 ID:RcGMsjOYO
>>47伊東のこと好きな奴がキモヲタばっかりなんだよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:43:24 ID:sbXZIFqN0
エビは実力派
伊東は枕営業派

55 :室伏広治:2007/02/09(金) 17:18:05 ID:S5TB6a+A0
余裕でエビちゃん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:42:45 ID:MGE66JQa0
えびちゃんとしたい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:45:50 ID:vIhM61CKO
えび!
伊東とヤリてぇ〜!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:21:42 ID:qhHMtIf10
二人共ベッキーと五分だな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:28:09 ID:8SBHFY800
最近までエビちゃん嫌いだったけど
この前あるテレビ番組でエビちゃんの
色んな素顔が見れて、凄く素直でいい子だなって
思った。
今は、嫌いじゃないよ。
たがら、エビちゃんかな。

でも、伊藤美咲さんも綺麗だよね〜。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:05:47 ID:vIhM61CKO
伊東にチンコ握りながら「いきたいのぉ〜?」じゃ私を見ながらシコりなさぃ。私でいきなさぃぃ〜〜!!って言われたら5秒でイクぅ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:40:25 ID:ptFbjs7QO
えびちゃんのかち☆

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:48:35 ID:+cYIS5fOO
どっちも可愛いが正解

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:14:27 ID:O7NpNbC1O
二人とも蝋人形なみの造りモノっぽさ キモ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:53:33 ID:FqfH9R5zO
えびちゃんがかわいい。伊東美咲はキモい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:43:52 ID:ZL+G0otoO
>>60
貴様は引っ込んどれ、妄想オナニーマシーンが!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:22:31 ID:6BzV/dNAO
エビチャンの方がかわいいし、人気もある。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:29:53 ID:4+UBBCZYO
ぼくのかち☆

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:43:41 ID:jOzm6N940
エンクミこと遠藤久美子さん♪

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:32:18 ID:ZL+G0otoO
エンクミってまだ生きてるんか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:49:45 ID:baLJNEwF0
昔居た職場に遠藤久美子(字も同じ)って人いたなあ

余談はさておき結論は>>26

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:16:01 ID:rLRU5LaSO
えびちゃん☆
伊東美咲★

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:47:12 ID:rE0uAi5dO
伊東美咲
蛯ちゃんケバくないか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:12:13 ID:M/9xxkjlO
えびちゃん=ケバい
伊東美咲 =キモい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 05:29:29 ID:r0kJfqtMO
伊東美咲は整形のしすぎでもはや別人
でも、オーラがある

蛯ちゃんは可愛い天然美女
でも、庶民的な親しみ易さがある

二人ともスタイルはさすがに良い

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:24:32 ID:D2Pd3Iv70
1年ほど前までは完全に伊東。現在は断然蛯原。
伊東の老け方がハンパじゃないからね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:14:36 ID:54EGyGi1O
伊東じゃなくみーたんと呼んでくれ(´・ω・`)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:55:17 ID:BVWAr6g1O
えびちゃんのかち☆

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:31:46 ID:EWqMvCJOO
みーたんって年か、もう三十路だろーが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:43:16 ID:TtFpuVtiO
みんな整形の知識ないね。エビの目頭みたら一発、あんな丸い形は日本人にはいない切り跡バレバレ。ゴマキと一緒の目頭切開にいつも驚き目の二重手術にエラ削り。鼻の手術は肉厚があると難しい。結果鼻ペチャのまま。伊東の鼻が整形だなんてど素人。天然美人に勝てるわけがない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:35:04 ID:vQwcrbw5O
↑貴様はすっこんどれ、知ったかぶりが。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 04:24:40 ID:Gdikd0UqO
エビチャンの方が可愛い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:42:30 ID:SF14XM+QO
俺はどちらにも良さがあると思うが。なぜ啀み合うのかわからん。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:51:22 ID:7RK4/dye0
エビちゃんのカメラ目線は変。伊東に1票

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:54:51 ID:j3Bfzdf00
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200702/graph/15_3/82.jpg

香里奈みたいに整形したよ
この姿見てビックリだよ、なんか変
やっぱりモデル業はエビちゃんにはかなわないね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:59:43 ID:iNIz7rcGO
エビちゃんに一票!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:56:13 ID:bRb8xPZh0
伊東、今朝出てた。
もう劣化と老けの勢いがどんどん進行してるなあ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:36:44 ID:iGXMPGia0
http://shmyl.com/eponson

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:52:10 ID:SGAyCMcd0
伊東ってスタイル悪くないか?
ただ痩せてるだけ
もっとスタイルのいい人たくさんいるのに

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:55:21 ID:9OM6of3uO
個人的にはえびちゃんの方が好きだけど
伊東美咲の方が元は美人だと思う

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:03:13 ID:rKUEbxgY0
えびも伊東も整形じゃないか。
あとは、個人の好みの問題だね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:38:20 ID:tT9cym4vO
えびちゃんの方がまし。伊東はガイコツみたいでキモイ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:11:21 ID:ZOTEj4bPO
エビちゃんは筋肉質、伊東はホネホネロック

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:29:41 ID:w4yBffwj0
エビちゃん
伊東は鼻フックだし…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:43:11 ID:/onOPZY5O
http://x22.peps.jp/yuridaisuki/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:53:59 ID:+P1BO6XR0
エビちゃんかわいい
どうしよう、大和證券で口座作ろうかな?
CMおもしろいよね、古田新太とか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:05:47 ID:w9kiXEXQ0
蛯原はAVギャルっぽい。
伊東はキャバ嬢っぽい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:03:02 ID:yK3ANeSJ0
えびちゃんのディープキスの画像UPして
ドラマか何か?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:48:21 ID:DQjeIZzpO
↑貴様はすっこんどれ、堤下が。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:42:25 ID:OJBXndPf0


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:27:01 ID:8hxEROJIO
100ゲットならエビチャンとデートできる。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:30:24 ID:FmLdnoguO
えびちゃん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:49:29 ID:bhJfZCEMO


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:50:41 ID:MneTayqv0
どっちもムリ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:00:05 ID:XwO24qWy0
只野の海老ちゃんだけはいい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:46:16 ID:DQjeIZzpO
エビは整形前でもマシだが、伊東の整形前は腐ったミカンみたいで勘弁。整形しても伊東はただの骸骨標本にしか見えない。

106 ::2007/02/19(月) 01:18:52 ID:UkFiqiknO
キサマはすっこんどれ、おかめ納豆が

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:21:08 ID:Ce4Yfrqj0
伊東の方が圧倒的に美人。
蛯原は自分もこうなれるかも?と期待を持たせてくれる
平凡な顔。

整形抜きに語ればこんなもんだ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:49:53 ID:vn4/41T70
逆だろう。整形抜きならエビだろう、整形前の伊東は不細工そのもの。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:21:18 ID:lrRhNMEwO
伊東って美人か?相沢紗世の方が美人だろ。伊東は老け劣化の整形ちょい美人。整形前はクリトリス美人。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:21:15 ID:SYYbi8EhO
えびちゃんの方がかわいいし美人だ!
くらべたら伊東がかわいそう。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:16:05 ID:lYrXSoq60
エビが美人???
それって雑誌の修正画像見てるだけじゃないの?
実物見て言ってるのかな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:22:32 ID:VwPs/tMa0
伊東が美人???
それってCMの修正画像見てるだけじゃないの?
実物見て言ってるのかな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:10:00 ID:kAnJ9a7SO
どっちでもいいよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:22:39 ID:lrRhNMEwO
雑誌やテレビの厚化粧のエビちゃんは引いちゃうけど、実物や化粧薄いエビちゃんは普通に可愛い。お肌が荒れてるけど、老けて劣化してきてる伊東さんよりはいい

115 :えびちゃん:2007/02/19(月) 20:26:22 ID:lPd/Q8lxO
よく似てるって言われるよ茸
気になる人はメールくだちゃい毘

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:56:40 ID:OrlC9nEzO
えびちやんの圧勝

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:54:02 ID:hrlXv8FKO
えびちゃんは可愛いと思う。
押切はブスだと思う。
正直なぜ人気があるのかわからない。
伊東はどうでもいい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:54:57 ID:V6vFwPPw0
正直にコメントしとくがエビの素は美女と違うと思う

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:06:49 ID:zPRyjCvP0
美人かどうかなんて人それぞれの好みの問題
要はどれだけ人気があるか、ファンがいるかが芸能人としては重要
美人でも嫌われてファンを失うようでは芸能人のとしての価値が低い


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:24:54 ID:C6KBdmvg0
伊東は整形サイボーグなので論外。事務所の力ね。

押切は雰囲気が同性から圧倒的な人気を得ている。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:19:46 ID:0BbYVgLc0
押切は論外。
エビちゃんのおかげでTVに出られたようなもの。
よくセットで出てるけど、
エビちゃんのおバカなしゃべりを誤魔化すために出してもらってる。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:52:04 ID:ESiPKOtkO
とりあえずエビチャン。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:03:37 ID:OUmTcPto0
エビ

124 :加藤ローサになりたい:2007/02/22(木) 01:38:26 ID:5IX3fccO0
今夜のオーラの泉で三輪さんがいい話してました。
オーラの泉はいつも魂が元気になる番組で大好きです。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:28:23 ID:RUsWvQYO0
二人共好きになりました

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:43:17 ID:JXhwHrRGO
かわいいよね
肉便器にしたいね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:27:56 ID:2FOIOFRkO
どうぞどうぞ、伊東の方はガバガバですが。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:54:13 ID:JkJcgRm30
>>124
何を言ってたの?知りたいなあ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:47:12 ID:xXIrA0/tO
三輪が言う話なんかたいしたことない。コイツの話聞いても眠気か吐き気しかしない。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:35:32 ID:qUpA82jDO
で、三輪さんがエビチャンか伊東のことを言ってたのか?

131 :gぽk;ぁgk:2007/02/23(金) 14:00:51 ID:gqfJy9sC0
あfgぃあjfじゃ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)