2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤まさみさん愛の告白

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:35:50 ID:0zQAuiF40
長澤まさみさんがハンカチ王子大好き発言をしました。
長澤まさみさんハンカチ王子だけはやめてください。
一般の人に手を出さないでください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:38:21 ID:PsM1LSF9O
人気者を利用しないでください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:43:01 ID:0zQAuiF40
私はハンカチ王子のファンです。長澤まさみさんのファンではありません。
長澤まさみさんを利用しているわけでもありません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:48:47 ID:PsM1LSF9O
ややこしい書き方をしました、すみません。私は長澤まさみがハンカチ王子を利用していることに不快感をもったので、長澤まさみに対してのことです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:15:01 ID:LhSYk35+O
長澤まさみはハンカチ王子
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1170319481/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:57:07 ID:drsBlGzvO
芸スポ
【甲子園】ハンカチ王子こと斎藤佑樹、マーくんこと田中将大、二人の名投手の会話盗聴に成功!


「あのさ…田中って僕のこと好きなの?」
緊張しながら目線を合わせないまま斎藤は言う。
「え?何?なんでそんな話になるんだ?」
明らかに動揺が隠せていない様子の田中。
「だって…田中僕のこといっつも見てるだろ?
試合中も休憩中の時も…着替え…してる時も……」
上目遣いで恥じらったように田中の顔を見る斎藤。
「だから…田中さえよければ……いいよ」
顔を真っ赤にして手を握る斎藤に、ごくっと田中の喉が鳴る。
「いいって……何が…」
「………えっち」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:54:43 ID:sJydTUVoO
長澤まさみ最低です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:41:44 ID:rlAujaAMO
背後から睨む不細工長澤まさみ。不細工杉だろ・・・舌苔汚いババア。
男性ホルモン凄そうなオッサン顔でワロタwww
http://icsrv.cyberz.co.jp/nikki_photo/E5h2.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)