2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かわいさ】中越典子Part3【てんこもり】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:06:29 ID:BVhNewKS0
モデル出身ながらテレビ、映画、舞台に活躍している
中越典子さんを語りましょう。

公式
ttp://www.cubeinc.co.jp/nakagoshi/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:09:29 ID:BVhNewKS0
明日 教育テレビに出るみたい。見るやついる?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:04:44 ID:4YuN3mMD0
さぁ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:35:11 ID:cancP2Ic0
新スレ おめ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 07:16:21 ID:cancP2Ic0
かわいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:13:36 ID:zyn7k0qyO
宇宙人顔

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:12:02 ID:L0rZDgnu0
B'z新曲、永遠の翼
http://www.nicovideo.jp/watch?v=uto5uvJfEzOiE


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:16:22 ID:ijeaPFHe0
今日、放送だったか・・・ホムペの曜日が間違ってる。今日は月曜日だろ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:24:42 ID:WgFq66Sf0
恋人たちの記憶の「茉莉子」、めちゃくちゃいいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:25:07 ID:uAx0w4tU0
>>7 例の戦争映画の主題歌なんだろうけどつながらない。
unable to connect to the databaseだって。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:28:30 ID:uAx0w4tU0
また、録画し忘れたよぉ教育テレビ・・・orz
ブログ更新されないな。ま、便りのないのはよい知らせってことで・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:57:48 ID:3g5Sm13u0
TVに出るとサイトのほうにはメッセージが入るが、毎回ファンになったってのが必ずあるのに、このスレは
イマイチ伸びない。新規ファンがどんどん増えているならなんでココにメッセージが入らないんだ?
不思議に思うのは俺だけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:38:24 ID:gCl5ibmi0
ブログってどこにあるのですか? アドレス教えてくださいませ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:09:48 ID:KojfZzfu0
オフィシャルの中のブログ(とよべるのかな?)のことなんじゃないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:49:32 ID:gCl5ibmi0
ああ、あれのことですか。レスどうも。

16 :11:2007/02/06(火) 23:03:18 ID:0AkGCuMM0
>>15 それのことです。確かにあれをブログと読んでいいのかは疑問符のつくところでは
あるんだけど、一応ブログと呼ばせていただきますたw

なんか、飽きたみたいでほったらかし状態ですな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:28:00 ID:3zm3gTny0
>>9
激同

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:12:18 ID:4KoZQYMJ0
ノリノリ更新したお(^ω^)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:26:05 ID:v+NkBNn60
このスレをスタッフが読んだとしか思えないタイミングの更新だねw
どうでもいいようなヤッツケの内容で更新されても、小馬鹿にされてるみたい。
やる気がないなら無理矢理に更新しなくていいのに・・・

>>18
無理しなくてもいいよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:19:36 ID:d4yuWYc/0
ホントだ。更新されてるw
今月中旬以降かなって思ってたけど以外に早かったなw

ま、小細工の利くタイプなら誰か代わりを立てて書かせるんだろうけど、この人は正直すぎるって
いうか不器用っていうか・・・
そこがこの人の魅力でもあり欠点でもあるような気がするな。

上の人間からみたらそういった不器用で正直なところがかわいく見えるのかもしれないね。
そんなところで戦争映画の役もきっと岸さんから声をかけてもらったんじゃないのかな?
(これは勝手なな憶測に、過ぎないんだけど)

ま、正直すぎるのもいいんだけど、年齢相応に如才なさを身に付けてもいいと思うけどね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:41:06 ID:1Ob1i+yh0
ピッピ観たよ。コント芝居にワロタw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:35:03 ID:TNLmDw2e0
今日再放送あったんだね。ピッピ。またしても録画忘れた。
16日も再放送あるんで助かったよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:00:22 ID:f+2wQTU/0
ピッピの番組サイトではダンゴ頭の画像があったんだけど、番組にもダンゴ頭で出てくるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:42:11 ID:BsCO8uTt0
それは見てのおたのーしーみぃー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:55:09 ID:owhDBMVX0
男の噂はないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:05:15 ID:TfBny7LE0
今さらw
槍満列伝を知らないのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:18:55 ID:EfpK0SMh0
27

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:54:54 ID:dua4AI5N0
>>26どんな列伝なんだ?詳しく言ってみろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:28:42 ID:nzXoNm+h0
そんな列伝あるわけないぢゃないか。だって処女なんだもの。ぺろぺろw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:36:22 ID:E/L+VXwk0
おいおいw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:07:21 ID:nzXoNm+h0
なにはともあれかわいすぎるよ ぺろぺろw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:30:59 ID:g2qYdaV/0
ブラン娘時代の枕営業の件については前スレ参照のこと

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:02:35 ID:gVRcR7jL0
tenkoは誰でも乗せる京王帝都
料金は比較的リーズナボー
じんがいはロハでもオーケー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:38:23 ID:WOKaaMWl0
小田急だって東急だって誰だって乗せるだろw
京王線だけなのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:44:08 ID:gVRcR7jL0
つイメージキャラクター

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:54:59 ID:WOKaaMWl0
典子は処女に染まってるよ ペロペロ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:05:01 ID:E/L+VXwk0
あのさ、まぁ、別にいいけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:06:35 ID:a7kpMKTd0
>>32
前スレにそんなのあったっけ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:49:19 ID:PMkQuikF0
典子たんは処女だよきっと。処女って脱ぎたがらないらしい。
だからストロベリーでもヌードにならなかったんだよ。処女ケテーイ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:14:20 ID:UDwRxLGY0

それより宿題やったか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:44:44 ID:PMkQuikF0
世の中、信じられないことっていっぱいあるんだお。
35歳にもなってモー娘のオタとか。35だよ35。
しかもこの男、コンサート会場ではしゃぎすぎて1mの柵を乗り越えて下に落ちて大怪我したって
いうじゃないか。
あと、幼女にイタズラして捕まった男。20になっても戸籍がなかったとか・・・
信じられないことがイーパイw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:46:30 ID:PMkQuikF0
だから典子たんも処女だよきっと。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:48:11 ID:E/L+VXwk0
思うのは勝手だし、別にいいけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:40:05 ID:Drkob2Y80
典子がオイラのポコチンをシコシコピッピ

45 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 22:37:21 ID:pt8fRQAj0
フェラは経験してるけど処女なんだよな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:39:09 ID:8VzkBAPW0
売れる前は生活のために・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:55:30 ID:yKtM8SxBO
処女? そんなワケないよ。  昔 抱いたことあるぞ!  オレの上にまたがって ガンガンに 腰振ってたよ。  典子はすごい激しいし すごい声もデカかった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:55:57 ID:1cGHqyGL0
アイドル画像
http://www.geocities.jp/frontire1017/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:30:52 ID:N44k6MMe0
>シコシコピッピ

これは絶対出てくると思った。
一人で虚しくピッピしてろボケ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:41:52 ID:8VzkBAPW0
エロイよね、典子

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:50:50 ID:N44k6MMe0
また4月からNEOと9係に出るんだな。去年と同じだ。
9係もっと出番増やしてほしい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:56:53 ID:puTE+7wJ0
jordan capriってなにもの?
似てるような気がするのですが。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:58:13 ID:+B4kMqed0
よし、みんなでピッピしよう!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:51:16 ID:iLzMI3oj0
必殺に出演ケテーイ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:02:18 ID:S0EAG1nN0
タバコ吸うのこの人???

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:39:17 ID:jG97cdJ00
>>54
事務所の工作員丸出しのレスだな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:45:01 ID:AadLN9o90
よく見たら似てねーや、失礼しました。
ttp://galleries.jordancapri.com/fg/gc390/images/23.jpg

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:39:06 ID:KOdQSxAS0
>シコシコピッピ
詳しく

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:23:15 ID:PxxQL9Vh0
明日ピッピage

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:43:45 ID:kTH6/2UQ0
やっほーーーーーーーーーーーっ。
よい子のみんなーーーーーーーーーーーっ 録画の準備はできたかなぁ?
見逃しちゃダメだよーーーーーーーーーーーっ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:57:25 ID:OyTUVzzk0
>>56
54だけど、工作員じゃねえよ。
おれは単なる、典子ちゃんと必殺のファンじゃよ。ほっほっほ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:15:16 ID:kTH6/2UQ0
ま、このスレに工作員はいないだろうな。
本人どころか事務所の人間も見てない気がする。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:35:48 ID:qtWa1mkZ0
SAGA

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:38:29 ID:2lN0O2Yj0
64

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:49:10 ID:kTH6/2UQ0
ま、2ちゃんはいい意味でも悪い意味でも人気のバロメーター。
スレ伸びてるほうが印象はよい。スレの伸び具合もよくなってきたことは、
大いに喜ばしいことだ。

録画の準備もできたことだし、さて寝るか。
典子たんおやすみ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:43:11 ID:1QbkA3EC0
はあ? オマイラ、馬鹿か? 先週に観てないのか? ここにレスする資格ねえぞ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:20:23 ID:XElKQfNm0
>>66
馬鹿はオマイ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:31:20 ID:1QbkA3EC0
>>67
いいや、馬鹿はオマイ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:35:23 ID:9cFSSlPb0
俺も含めて、どっちも馬鹿

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:46:04 ID:fx4v95GIO
いやいや お前らよりも 俺の方が馬鹿

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:02:00 ID:rY1KWwe00
馬鹿なのはキンタマに感染したNHKディレクターwwwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:14:35 ID:rY1KWwe00
NHKも古沼の水と同じで組織自体がかなり澱んでるんだろうな。
教育番組とかっていっても制作側なんてロクな連中いないんじゃないのか?
典子たんをマゾ奴隷にしようなんて考えてる奴ウジャウジャいそうだ。

それにしても、とりあえず目とか口とかついてるだけでも、 NHKディレクターと
いうだけで女が寄ってくるんだな。
NHKとかに入りさえすれば、背触れ5人飼えることが証明されたし、ぶ男でも希望は
あるんだぞって示してくれたなw

でも、やっぱそれなりの男にはそれなりの女というか・・・
のど自慢ならカネ1つってレベルの女だもんな。年収はうらやましいけどね。

さてこれからピッピみよっと。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:50:04 ID:Tehus1v+0
このスレを最初のほうから読んでみると、ここに事務所スタッフが来訪してる可能性が
相当に高いという結論に達しました。

スタッフさん、ブログの定期更新を期待してます。かしこ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:32:46 ID:nDzyRiSs0
みんなブログ楽しみにしているんだね。
だが、本人はやる気なさそうだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:36:47 ID:8cRZXD160
ピッピみたよ。なんかちょっと怖い感じがしたな。
ちょっと顔がキツめのような気がしたよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:40:13 ID:8cRZXD160
でも、かわいかったよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:41:13 ID:Pjax03tV0
きつくないよ、可愛い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:47:21 ID:8cRZXD160
うん、かわいい。話の中で泥棒とかが出てきて、そういった雰囲気の中で
キツさみたいのを感じたんだと思うよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:55:31 ID:YfSW47SU0
なんのかんの言っても、やっぱ最高にかわいいよね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:11:05 ID:Wt8onNet0
逝くときが最高に可愛いよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:07:28 ID:YfSW47SU0
>>80ホントなんだな。なら詳しく話してみろ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:43:13 ID:Ib2ZXbXS0
ストロベリーショートケイクスにシコシコピッピ♪

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:49:52 ID:YfSW47SU0
nHkなんか出なくていいから、CMにもっと出てほしいな。
透明感あっていいキャラだと思うんだけどな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:54:45 ID:9715iCTW0
確かにイメージ商売だからね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:21:18 ID:zAd+kIdfO
ストロベリーショートケイクスDVD来たぞ。公式に書いてある。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:48:02 ID:SwO703qN0
ハイビジョンのフィレンツェ特集見れたブルジョアジーの典子さんファンいる?
先週再放送してたらしいね
BS2あたりで再々放送してくれれば見れるんだけど・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:09:28 ID:aW9SIqLm0
イチゴはDVDでたら観てみよっと。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:28:08 ID:2AjiTJ+B0
「DVDを予約購入しました」って真性ヲタはいないのかよw・・・レンタル乙

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:43:32 ID:sfzjDfl50
>>86
イノシシのブロンズ像への手コキは必見の価値

けどシコシコピッピがなんなのか知らないおれは負け組

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:02:52 ID:KnyCAIYp0
>>88 予約はしないけど、買うと思うよ。
バカ共が釣られた顔射シーンも楽しみ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:33:47 ID:KnyCAIYp0
ま、典子たんは今後NHKとはあまりかかわらないほうがいいかも。
磯野みたいなタイプだけじゃなく、むしろ洟駄みたいのがいっぱいいそうNHK。
あんなタイプに引っかかったらイメージダウンは免れない。
ギャラもたいしたことないだろうし、ドライに割り切ればいいと思う。

それにしてもあの洟駄、ぶ男が肩書きとカネを手に入れるとどういったことやらかすかの
見本だな。サイテー男。
ま、あのカオで自殺もせずにこれまで生きてきたんだから、これからもずうずうしく生きていくんだろうなw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:44:04 ID:2AjiTJ+B0
カットされたオッパイ露出シーンがDVD特典でどうか見れますように、ザーメン。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:41:30 ID:G8ei2UYd0
あんたたちのどっちか、ポルカ踊れる?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:33:12 ID:PQRokKgi0
踊れないよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:31:15 ID:U8vQIcYzO
ショートケイクDVDの発売日前後に、李香蘭と14才の母が有るから買わずにレンタルで済ませる。
濡れ場も、たいしたことないんでしょ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:33:32 ID:YSjBefbz0
本番だったけど、大幅カット?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:05:20 ID:PQRokKgi0
典子たんいっぱい出るみたいだからおれは買う。
濡れ場なんかより、ロングヘアが楽しみ。作品としても結構評判いいみたいだし。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:41:26 ID:UzLFl+O+0
「ストショ」は人妻ポルノ女優の中村優子のほうがエロかったね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:58:19 ID:z9ydNYaSO
リソシアのCMは中越さんですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:40:48 ID:H8CkISSqO
知らん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:43:38 ID:2FypP+yN0
>>99
あれSHIHOだよ。似てる?似てない思うが。。。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:08:19 ID:UzLFl+O+0
間違えようがない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:30:40 ID:l0EMxhxy0
>>99 似てないと思うけど・・・
ま、人材派遣のCMとかには出ないほうがいいと思うね。イメージ悪くなるよ。

富士フィルムのCMあれいいね。樹希きりんさんとか堀北真希が出てるやつ。
音楽がミスマッチな気がするけど。
あんな感じのCMに出てほしいな。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)