2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤玉緒っていい年してぶりっこ。きもいし可哀相

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:41:10 ID:hH97RhGL0 ?2BP(1230)
なまじ可愛かったからちやほやされて年とった時のこと考えて
育てられなかったんだね...
年齢とともに成長すればいいけどずっと子供のままで
いい加減いい年してるんだから普通の喋り方しないとやばいよw
50になってもあんなことやってるのかなあ

2 :やまちゃん:2007/02/06(火) 12:27:13 ID:1j7YhxwTO
昔にヌード写真集だした人でしょ?        若いはずの体なのに、乳輪は大きいしあまりきれいな胸ではなかったな。   常盤貴子もそうだけど、脱いでからちやほやされた芸能人は安くて軽く見えるのは自分だけかな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:09:09 ID:5VTi16rq0
最近見ないな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:22:34 ID:mvUCiudKO
いい歳こいてのブリッコは、お笑いネタとして演じているのでしょう(マジでやってたらキモイ)。

40、50、60と、この先いくつまでブリッコ芸を続けるか、なかなか興味深いww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:27:32 ID:8gYgOMWf0
佐藤たまおって
ちょーかわいい!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:31:12 ID:FV/5t0vO0
CM見てたらなんか豚みたいのがいて目を疑った。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:03:37 ID:XwLH7nXiO
ブランチでてるときはキャラ違ったよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)