2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣結衣vs戸田恵梨香vs加藤ローサvs相武紗季

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:17:40 ID:mO+ZegIs0
2番手女優対決

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:20:59 ID:lnG3WWhwO
ちなみにNo1は加藤あい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:46:48 ID:+WsQuGjXO
戸田恵梨香≧相武紗季>新垣>>>>>>その他

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:49:55 ID:x4Wr1RGf0
貧乳歯茎がNO.1なわけなし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:49:38 ID:HGnxmFJN0
あらがっきゆいちゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:26:47 ID:axnfEJOJO
戸田恵梨香ちゃんが一番良い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:04:29 ID:4RGKFxEKO
新垣結衣がイチバンや♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:07:29 ID:so+YJoE50
どうしても戸田を戦わせたいらしいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:15:26 ID:XW5cpVl/0
梨花>>>和田アキ子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>新垣結衣>>>>>>相武紗季>>>>>>>>加藤ローサ>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>気持ち悪い貧乳歯茎

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:36:46 ID:aVR0Nv840
なんだよこの四人www




みんな俺のドツボじゃねーーーか!(*´Д`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:08:16 ID:IWAlCJcK0
どれも嫌いじゃない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:41:18 ID:ti6TnDWDO
俺も嫌いじゃないけどどれも女優として大成する見込みはないね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:47:21 ID:vp//UMdv0
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:49:01 ID:xmNInMlc0
相武紗季>>>>>>>>>>>>>>>>>>戸田>>加藤ローサ
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>新垣

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:47:50 ID:TLQ9oM8WO
相武紗季

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:07:39 ID:bp8UvaB+0
戸田は痩せすぎ、ローサはドラマ向きの顔じゃない、相武は演技が▲。
新垣は演技はヘボイがそれを補って余りある可愛さある。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:33:35 ID:bvHoZTYaO
みんなカワイイけど女優向きじゃないな

今は若手なら井上真央がダントツで演技力あるな
まあまあカワイイしこれからもっと伸びるな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:34:58 ID:CGa7DqGZ0
愛撫ヲタってブス専だな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:59:06 ID:vfJYlskb0
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:16:34 ID:385/cyNL0 ?2BP(0)
a


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:20:47 ID:XA/CGRPnO
>>18
いや、貧乳専だろ
てか、このスレは貧乳対決か?
実に好ましい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:22:44 ID:HrnJUTRm0
この中で主役を張れる女優といえば誰?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:25:33 ID:OxWXB/Cw0
http://search.blognavi.info/news/entry/20070212/22389/index.html
ガッキーもサエコも可愛すぎ!!!!!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:38:49 ID:ExofFtj+0
戸田は痩せすぎ、ローサはドラマ向きの顔じゃない、相武は演技が▲。
愛撫ヲタってブス専だな。
いいですね〜!ガッキー以外ありえんってことですわ。よ〜く覚えとけ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:58:30 ID:4co76dIEO
新垣うぜぇセセセセてかキモくなぃ[そんなにロリに人気ぁんならメィド喫茶ででもバィトしてろしセあ、でもぁんなキモ顔じゃ不採用だゎぁナばーかタま、どせ来年の今頃は居ないでしょてーか消えろゥ新垣の存在は目に毒ムだゎぁセハイ、有害物質は消えろゥしかもぁの作り笑顔が計算され

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:19:10 ID:dwiclX02O
喧嘩はヤメナよ
この4名は皆超可愛いし
まして東宝ごり押しの長澤ごときより全然可愛いから
でも>>2が一番好きだなぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:24:05 ID:4co76dIEO
新垣結衣〈加藤あい〈 研ナオコでしょ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:47:07 ID:HW7iobMI0
加藤ボーサ (貧棒神、脇厄)

CX火【21】ダンドリ。  *8.95 (平均)
CX火【21】役者魂!  *9.64 (平均)
CX金【21】女の一代記・向井千秋 *9.7 (2時間ドラマ)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:31:37 ID:erBaNGz50
オタが痛いのは新垣と相武
どちらもアンチスレが立っているほど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:54:52 ID:BlyPQRzhO
いくらアンチでもこの娘たちに「私としてっ」て迫られたら、やっぱやっちゃうよね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:08:34 ID:pMWQu350O
>>26
小物女優ヲタがまさみに嫉妬してる証拠押さえちゃったw
30億超えるヒット映画で主役張ってからほざけバーカwwwww
日アカで賞取ってからほざけチンカス野郎wwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:15:28 ID:dwiclX02O

黙ってハケンの品格みてろボケ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:16:59 ID:EtLmKbG2O
確かに長澤まさみを並べたらこの4人は勝てないよね
まぁ好きじゃないけど
私は戸田恵梨香が一番かな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:33:03 ID:4ZejAIj70
受賞歴

長澤まさみ
第27回日本アカデミー賞新人俳優賞
第28回日本アカデミー賞最優秀助演女優賞
2005年度 エランドール賞受賞
他受賞歴多数

新垣結衣、相武紗季、加藤ローサ、戸田恵梨香
については演劇関係の受賞歴不明



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:35:10 ID:4ZejAIj70
はっきりいって世間では
長澤まさみ=新進気鋭の若手女優

新垣以下は誰それ?
もしくは 新人のアイドル?? ぐらいの認識でしかない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 05:21:13 ID:ptMDW+gTO
新垣は、ブスじゃん。
早く消えて下さい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 05:43:31 ID:APO6+gTZ0
その辺の情報はアイドルライターの権威、北川昌弘の公式サイトで
たっぷり見れる。
molamolapress.jpを直接アドレスバーに入れて移動をクリックすると
見れるよ。

38 :匿名:2007/02/16(金) 15:28:50 ID:N0BAPm0M0
はっきりいって世間では
長澤まさみ=新進気鋭の若手女優

新垣以下は誰それ?
もしくは 新人のアイドル?? ぐらいの認識でしかない。
死ね。頭おかしい。長澤は不謹慎な態度をとってしまってイメージダウン。
というかキモス。




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:54:00 ID:lgN2paJ50
ヲタ同士ひとっつも仲良くなろうとはせんなw
山口組×住吉会ですら話し合ったのによぉ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:05:43 ID:ptMDW+gTO
新垣、消えろ。
まぁ、来年にはいなくなってるな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:02:06 ID:N/tjOaLSO
>>31
この馬鹿あいちゃんをナメてんのか?
あいちゃんはDoCoMoのCMで9年間も契約更新し続けた女優だよ?長澤がそんなに長く何かの契約続くか?
その間にかつてCM女王とも呼ばれていたあいちゃんは他の会社のCMに多数出演していただろ?わかる?
あいチャンは忙しかったの!ドラマや映画にも多数出演したけどCM作るのも大変で特にDoCoMoのCMなんて
毎回何パターンもあっただろ?しかも偽モンのビデオネットで全国に流されたのにいまだこの人気だぜ?
映画出演とかも誰かみたいに事務所から直だと少しは楽だけどな!
他にも長澤のアンチみたいに言ってやりたい事は山程あるけどここまでにする
相武新垣ローサ戸田ヲタに喧嘩を売る気はないが
東宝という事務所の力だけで有名になれた勘違い長澤のこのヲタだけは許さねぇコレみたら長澤ヲタの本
スレにいって仲間でも呼んでこい!このボケが!
だいたい長澤ごときより
相武新垣ローサ戸田の方が遥かに可愛いし綺麗だぜ
この
ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か
あ〜スッキリ\(~o~)/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:10:24 ID:0RPiwjmt0
相武紗季には2ちゃんドラマ板レガッタ賞の主演女優賞がある
午後9時のドラマで4%出せる若手女優はまだいない。

アメリカではラズベリーに近い賞だが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:51:59 ID:1POTDz2UO
戸田以外はそこそこ活躍してるな
戸田はかわいいけどまだまだって感じだね
長澤は頭一つリードしてるよな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:54:36 ID:vfqcsMs8O
新垣とあいぶさんは可愛いけど演技が…
CMだったら華があるしいいと思う
ローサと戸田は上2人に比べて外見は好みが分かれやすいけど、
演技力はまぁまぁあるし長く残りそう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:03:46 ID:8DU983qF0
だから演技力もあって美顔で 胸も大きくてグラマーな
まさみちゃんが圧倒的なんだよ。
胸が小さい 色気が無い 演技が下手・・・・・
まさみと比較するのは間違いなんだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:34:37 ID:/Qn2pUgfO
>>41
私はガッキーヲタですから客観的に判定します‥







加藤あいさん大圧勝です
確かに長澤まさみさんは
ある程度の可愛さはありますが殆どは事務所の力で
仕事があるだけでしょう
加藤あいさんは100%に近い確立で本人の実力美しさで仕事がとれています
演技力=素人が言う資格はないでしょう
知名度キャリア=加藤あい可愛さ美しさ=加藤あい
スタイル=加藤あい
長澤まさみは胸が大きい
だけが取り柄のようですがも完全に垂れていますね
加藤あいさんはああみえて結構胸とお尻は大きいですしその形は抜群でしょうね
ガッキーもまだまだ成長をしますし加藤あいさんの
ような美しいスタイルで
加藤あいさんの美しさを抜く女優になってもらいたいです
長澤まさみのヲタさん
私がこれくらい思うくらい加藤あいさんと長澤まさみさんには差があります


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:38:01 ID:8DU983qF0
>加藤あいさんはああみえて結構胸とお尻は大きいですしその形は抜群でしょうね

温泉動画みたこと無いの?
貧乳でかつ形が貧弱だったよ。
がっかりおっぱいだよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:55:49 ID:/Qn2pUgfO
あれ別人ですよ
しかし長澤ヲタさん
まさみさんがあの立場に
立たされたらどう感じますか?
そね発言は人として間違ってますよね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:19:54 ID:1POTDz2UO
>>45
妄想なら他でお願いします
新垣ヲタさん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:23:30 ID:rVbuRjCoO
愛撫先をいれるな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:00:00 ID:ptMDW+gTO
新垣キモイです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:10:29 ID:iutxsJ1KO
加藤ローサ以外

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:04:53 ID:zTk7RGZsO
ドラマ『LIAR GAME』 原作:甲斐谷忍
主演 戸田恵梨香
他出演 未発表
フジテレビ系列にて4月14日(土)23:10〜



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:08:43 ID:BcgZJk7EO
>53
マジ?原作好きだわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:42:20 ID:TJ8hNOKAO
デカ女、邪魔だ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:16:39 ID:45Tpdmgs0

ローサ>相武>>>>>>戸田>>新垣


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
相武>戸田>ローサ>>新垣

演技
戸田>>>ローサ>>>>>>>>>>>>>相武>>>>新垣

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:18:19 ID:T4L0KJ8J0
これが新垣結衣を一方的に意識しまくり嫉妬しまくりの戸田ヲタであるw
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1167438654/l50x

28 :通行人さん@無名タレント :2007/01/04(木) 20:23:12 ID:dDULNDlf
なぜ世間では新垣のほうが評価が高いのか不思議
絶対戸田ちゃんのほうがいいのに!

30 :通行人さん@無名タレント :2007/01/04(木) 21:13:14 ID:W/qy0hC2
まーガッキーは一発屋のにおいがぷんぷんするけどね
恵梨香ちゃんは女優として少しずつ頑張ってくれればいいよ

32 :通行人さん@無名タレント :2007/01/04(木) 21:18:01 ID:J+YWW5KZ
新垣は映画、戸田は女優て感じがする。
今年に限って言えば新垣の方がブレイクしそうだけど
長い目で見れば戸田かな。

40 :通行人さん@無名タレント :2007/01/05(金) 08:48:55 ID:pzy5qdVJ
でも今や新垣はCMいっぱい出て超売れっ子だよ(´・ω・`)
戸田ちゃんはいまだにCMいっこもないし・・・

51 :通行人さん@無名タレント :2007/01/06(土) 11:08:53 ID:7wF5SjOy
>>44
そんなのローカルでしょ?
新垣みたいに全国区の人気CMがほしいの!
そうすれば人気もまた逆転できるし

56 :通行人さん@無名タレント :2007/01/06(土) 18:47:52 ID:b0QRNtev
新垣なんて長続きしないよw

96 :通行人さん@無名タレント :2007/01/10(水) 09:58:36 ID:9thrRglZ
新垣今度は映画主演かよ・・・
なんであいつばっかり!
戸田ちゃんはそんな大役やったこと無いのにクソー!

99 :通行人さん@無名タレント :2007/01/10(水) 12:56:47 ID:d203I0ro
新垣ってそんな可愛いか?よく見りゃ普通なカンジの顔なんだが…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:21:49 ID:gkPnOuoVO
>>57
戸田ヲタだけど、うざいんだよねそいつら
たぶん自演だけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:22:11 ID:T4L0KJ8J0
102 :通行人さん@無名タレント :2007/01/10(水) 13:28:05 ID:lVGfHmo8
新垣はヤリマンだから嫌い

113 :通行人さん@無名タレント :2007/01/11(木) 07:15:55 ID:zjYLs8rH
新垣が清純派でお嬢系?それはない
普通のメス豚系

160 :龍崎ライト :2007/01/15(月) 22:43:58 ID:rST9qXdp
俺は断然戸田恵梨香のファンなんだけど
ガッキーもルックスだけじゃ負けてない気がする
でも俺が戸田恵梨香を推薦するわけはあのモデル並みの細さ!
ガッキーはちょっとポッチャリしてるからな〜
現時点では恵梨香ちゃんかなぁ

179 :通行人さん@無名タレント :2007/01/17(水) 21:28:45 ID:sOuhkX8H0
テレビジョンで次の主演女優候補に新垣は一番手で載ってたのに
戸田ちゃんは戸の文字すら載ってなかったクソー!

248 :通行人さん@無名タレント :2007/01/23(火) 23:25:41 ID:j/KIj8s30
えーまたギャルの役かよ・・・
なんで新垣みたいに清純派の役が来ないのかなぁ・・・?

252 :通行人さん@無名タレント :2007/01/24(水) 11:13:36 ID:/BdLuSm+0
新垣だってようやく清純派の役がマイボスで回ってきたんだぞ
凶悪犯罪を起こした不良少女、今時なDQN女子高生、ギャルサークルの幹部
でようやく純情女子高生役だから

261 :通行人さん@無名タレント :2007/01/24(水) 22:21:09 ID:sE7KlYTQ0
>>256
でも新垣みたいにヒット作がないじゃん
数出ればいいってもんでもないでしょ?

266 :通行人さん@無名タレント :2007/01/25(木) 07:00:46 ID:yQj0YKXt0
>>265
そりゃ顔も実力も恵梨香ちゃんのほうが上なのに
あっちのほうが売れてれば誰だって悔しいじゃん!

298 :通行人さん@無名タレント :2007/01/26(金) 23:16:27 ID:x+CxcoVv0
>>296
でも今年ブレイクしそうな若手女優でトップの評価だったよ新垣
戸田ちゃんはあんまり名前挙がってなかった(´・ω・`)

299 :通行人さん@無名タレント :2007/01/26(金) 23:20:53 ID:6Tv80JT40
そもそもガッキーを女優というカテゴリに含めることに違和感を覚える
彼女の人気は女優としてではないはずだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 06:27:20 ID:nW4S63Ws0

ローサ>相武>>>>>>戸田>>新垣


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
相武>戸田>ローサ>>新垣

演技
戸田>>>ローサ>>>>>>>>>>>>>相武>>>>新垣

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:06:51 ID:KEfTK2eH0
加藤ローサの演技ww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:29:49 ID:ayIlU+d+O
戸田以外は演技下手

というか声が落ち着いてるからそう見えるのかも
得だな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:55:47 ID:wmowpXN10
主な主演ドラマ

新垣結衣
ドラゴン桜 ギャルサー 

戸田恵梨香
野ブタをプロデュース デスノート

加藤ローサ
ダンドリ(笑) 役者魂(笑)

相武紗季
レガッタ(笑) 華麗なる一族

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:57:44 ID:ayIlU+d+O
>>63
普通に突っ込むけど
まず主演じゃなくて出演
戸田のデスノートは映画

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:14:08 ID:2B1Gr+W4O
てか戸田は演技はうまいんじゃん?新垣は演技力ないね(..)

でも結局人それぞれだから誰が好きでもいいんじゃん??
スレ主の脳味噌に疑問を感じる(笑)名前あげられた女優4方が可哀想では?(笑)


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:17:23 ID:Fr6611/rO
>63
戸田もギャルサー出てたよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:27:53 ID:U0EyQmL10
て言うか、戸田がギャルサーのヒロインだから

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:34:23 ID:vdz1H0Vq0
顔でかい
グロ歯茎
ガリガリ
ド貧乳
中卒

戸田なんてどこがいいんだ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:35:55 ID:ayIlU+d+O
短所を並べるなんて誰にでも出来る
もっと腕あげてアンチになれ

70 :匿名:2007/02/22(木) 10:11:22 ID:TNL7U0sr0
戸田は可愛くないよ。これから売れていくかわかんないし。
相武グロい。逝ってよし!

71 :匿名:2007/02/22(木) 10:13:02 ID:TNL7U0sr0
そりゃ顔も実力も恵梨香ちゃんのほうが上なのに
あっちのほうが売れてれば誰だって悔しいじゃん!
死ね!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:14:25 ID:Wufqh3nN0

ローサ>相武>>>>新垣>>>>戸田
演技
戸田>>>ローサ>>新垣>>>>>相武
性格
新垣>>ローサ>>>相武>>>>>>戸田


戸田はうんこー(笑)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:29:34 ID:Zb2dbgAXO
戸田ちゃんが1番演技上手いね。
ローサちゃんは何かのバラエティ出てるときキャラがかわいかった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:10:40 ID:mVlaH4WyO
性格(笑)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:50:20 ID:5b0nPMQW0
ローサと愛撫はとりあえずかわいい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:12:43 ID:FABBwztK0

ローサ>相武>>>>>>戸田>>新垣


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
相武>戸田>ローサ>>新垣

演技
戸田>>>ローサ>>>>>>>>>>>>>相武>>>>新垣

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:26:28 ID:5b0nPMQW0
>>76
もうそれでいいよ。
新垣って一発屋だよ。
そんなにかわいくないし、誰かがブーム仕掛けただけだろ?
確実に実力以上の評価をされている。
>>76の演技の順番はまちがっていそうな気がするが、
演技なんてどうでもいい。
可愛くなければ話にならない。

78 :匿名:2007/02/22(木) 23:21:11 ID:TNL7U0sr0
黙れ!ガッキーを戸田なんかのカス女と比べても意味ないだろ。演技じゃなくて可愛さと声と
身長だよ。あとあの女ガリガリでキモい。
あと長澤キモいと思うやつはじゃんじゃん悪口書いちゃって。
そういうの見るとマジですっきりする。
ホントあの女飽きる。出てくるたびにガーン↓

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:21:50 ID:zapI44rj0
確実に新垣結衣よりは長澤まさみです。
俺にとってあいつの目がかわいくない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:31:18 ID:U3syUyy40
確実に長澤よりガッキー。
長澤は媚びた感が出てきて好きでなくなった。
ガッキーは媚びてない可愛さがある。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:45:14 ID:A2fdsp32O
(゚Д゚)ハァ?身の程わきまえろよのっぺりヲタ

まさみ=νガンダム
新垣=メタス
戸田=ハイザック
ローサ=ゲルググ
相武=リックドム

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:00:16 ID:cD/6Z4vD0
まぁ俺のまさみと新垣なんかを比べること自体ありえんな。
ドラゴン桜で共演したことがあったがうんことスッポンくらい差があったな。
新垣はカス、女優として何の華もない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:56:44 ID:Zxtob5nMO
まぁエリカ様には負けるよ(*´Д`)あーコスコスしよハァハァ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:07:19 ID:3aD4NZdf0
ガッキーはあのCMだけはほんと可愛い。なんでだろ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:07:28 ID:rhFUMc/Z0
エリカってあの女版亀田みたいなやつか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:09:39 ID:oGnXZxst0
それは江尻

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:56:06 ID:NFT8hpgA0
逆の意味で比べる価値がないね。長澤はリアルにキモいと思うよ。何が可愛いのか10秒以内に100個言ってみろ。
ガッキーと比べちゃったらガッキーがほんとに可哀想。長澤のロッテのCMのあまりのキモさに吐きそうになった。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:18:10 ID:A2fdsp32O
新垣ごとき小物女優ヲタの分際で最強女神まさみに逆らうとはいい度胸してんな虫けら!
てめえらなんざいつまでも戸田と争ってんのがお似合いなんだよ!!
あっちのヲタはこんなにも本気でライバル視してるんだぞw>>57>>59

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:38:44 ID:zapI44rj0
新垣はごまかしの可愛さにみえる。
アップでみるとそこまで可愛くない。
まあ、今のような扱いは長くは続かない。
そのうち並扱いになる。
だけど、並の女優としてうまくやっていくんじゃない?

結論としては
ローサ >> 愛撫 >> その他

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:08:17 ID:dljc8gRJ0
新垣かわいくねーしw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:50:09 ID:vXw6D15qO
長澤ぶさみぶさ長澤ぶさみぶさ長澤ぶさみぶさ長澤ぶさみぶさ長澤ぶさみぶさ長澤ぶさみ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:56:50 ID:6FxvOJUBO
ガッキーと紗季ちゃんは
可愛いし大好き
ロサと恵梨香も可愛いから好き でも>>2が最強だ
長澤なんて興味ねぇから
おっぱいデカいだけじゃんしかも垂れてるぜアレ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)