2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを吸わない女性タレントは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:25:56 ID:/TuZLShv0
女性タレントのほとんど(特に美人タレントは90%)がタバコを吸うそうで、
吸わない人をさがすのは宝探しのように大変です。
解っているのは、仲間由貴恵、中谷美紀、星野真理、石田ゆり子、ぐらいです。
ほかにいませんか?
メジャーの女優はほとんどが喫煙者らしいです。

2 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/02/09(金) 09:26:55 ID:Ym5s/4880 株主優待
上戸彩ちゃん☆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:30:12 ID:/TuZLShv0
上戸彩は吸っている。
ホテルで寝タバコをして布団を焦がしている。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:39:44 ID:f2h/6pnq0
くーちゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:50:29 ID:H3i0D310O
サエコ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:59:38 ID:lk1zC3nSO
渡鬼のカズ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:20:23 ID:tbFurgta0
石原真理子、杉田かおる
嫌煙家の女にはロクな女おらん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:14:49 ID:joy3Q7sj0
MEGUMI

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:19:05 ID:Y0yKmmhtO
上戸彩ちゃんはヘビースモーカー。口クサイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:31:06 ID:hyAoCgyRO
国仲さん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:48:57 ID:Bivt48SXO
国仲涼子は昔相当の悪で、クスリまでやってたそうな・・・今タバコ吸ってるかしらんけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:49:14 ID:hyAoCgyRO
ありゃガセ ナイスポの
昔の写真普通に写真集で出てるし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:52:51 ID:lTf+go060
石原さとみ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:56:45 ID:E/iCob770
煙草はダイエットに効くから所属事務所が吸わせてる
そのうえで肌の管理をキッチり行う

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:31:00 ID:ItDPb4FDQ
池脇千鶴

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:16:42 ID:mvUCiudKO
>14 もしそれが本当なら、事務所はかなりアホだな。

ダイエットに効く?
タバコ吸えば痩せるんじゃなくて、喫煙習慣ある人がタバコ止めたら、食事が美味くなって太りやすくなるだけのことだろう。

一番いいのは、最初から吸わないこと、言うまでもないだろう。 もちろん美肌のためにもな。

17 :タシキョンLove:2007/02/10(土) 19:54:05 ID:wPMbuxJTO
>>7
そうなんだ。杉田さんはイメージでは吸ってそうなのだが…



【リストアップ】
田代 杏子
西堀 裕美
村主 章枝
吹石 一恵
多聞 恵美
平原 綾香
美崎 悠
岩井 万実

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:14:36 ID:bBgqVVox0
藤原紀香、結婚の条件は禁煙する事だったそうで、陣内はタバコを止めたそうだ。
同様に、千秋も大のタバコ嫌いらしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:32:13 ID:1vvjmBhOO
杉田は吸うよ。ヘビーです。たかじんの番組で 吸って酔っ払ってた。酒癖も最悪だったよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:34:06 ID:1vvjmBhOO
薬師丸さん。宗教上の理由で、煙草はダメらしい。

21 :九州:2007/02/11(日) 00:12:54 ID:0Q6lDzz30
渡部彩タン!
カワユスカワユスW
http://ameblo.jp/aya-beside

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:58:58 ID:Rs2gYiMIO
20の薬師丸さんは斎藤ゆきさんの間違い。ごめんなさい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:45:17 ID:UXF4WWGN0
杉田かおるは、厚生労働省の禁煙キャンペーンのポスターに起用された。
「セレブは吸わない」という触れ込みだったが、すぐ離婚してお蔵入りとなった。
後釜が全然見つからないとか。
それもそのはず、タバコはセレブのたしなみだから、吸わない女性はいないはずだ。
タバコを吸わない女性タレントはブスしかいない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:55:12 ID:WSXkr/T0O
蒼井優

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:58:17 ID:7KjihJgG0
小林聡美

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:12:11 ID:pVTqpJOu0
北陽の二人

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:56:48 ID:JofLbPOnO
しょこたん。

28 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/02/13(火) 12:13:56 ID:QzCykQNM0 株主優待
上戸彩ちゃん☆

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:43:20 ID:ekgaRckf0
上戸彩は吸ってるよ



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:11:26 ID:MZtI08/90
森三中。天童よしみ。石原真理子。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:31:14 ID:KYBBYjF5O
柴咲コウ

32 :夫馬 康雄 ◆Kjh9qBnAYw :2007/02/13(火) 15:22:58 ID:Bv4YdDnS0
俺の敬愛する、クミさん(Actress:Kumiko Endoh)はタバコを嗜まっせるんかな〜?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:25:26 ID:ICEh8n+JO
柴咲コウは吸ってるよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:27:47 ID:ovM3N6hq0
MEGUMIは吸ってるんじゃないかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:30:10 ID:PQKzYeuRO
松たか子
昔、オシャレ関係で古舘にばらされてた…
今は知らん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:52:42 ID:8jmiCOFL0
SEIKO MATSUDA
NORIKA FUJIWARA


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:05:23 ID:0fiMjf9MO
北川弘美

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:23:09 ID:NioolwVc0
南野陽子

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:30:59 ID:E64Hjjfy0
HAMA


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:00:01 ID:TV4guMWjO
サエコは吸えなさそう

41 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/02/14(水) 22:40:22 ID:Nw6vMJ6c0 株主優待
上戸彩ちゃん☆

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:47:53 ID:5F6UJ6PP0
片瀬那奈

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:33:29 ID:6JFdV3tF0
えなりかずこ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:41:07 ID:/mwSGOkWO
大沢あかね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:07:38 ID:oVFBWaAnO
長澤まさみ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:14:20 ID:qW8RkLH00
うただひかるは吸わないらしいよ
タレントじゃないか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:54:03 ID:/BlX14Vh0
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:39:05 ID:b+bwOx6o0
>>46
当然!
歌手、シンガー、ヴォーカリストでタバコ吸う香具師はプロ失格です!!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:27:06 ID:CijBfOSz0
自身あるぜ 志田未来ちゃん

50 :島川淳子会:2007/02/16(金) 10:11:02 ID:nCyPpDpC0
今村恵子と櫻井淳子の黄金コンビ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:26:28 ID:xTgSH32q0
井上和香パイ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:06:57 ID:09t4TL0Q0
松井秀子ちゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:31:08 ID:21c/NVxlO
杉本彩
ブログにかいてあった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:42:34 ID:ON2lu5yl0
井上和香は普通に吸ってそうな希ガス


55 :おじさん:2007/02/19(月) 00:21:34 ID:4vOBXcxQO
内山理名さん、安達佑実さんは吸わなさそうですね。小池栄子とかは吸いそうですが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:41:48 ID:bd437OGe0
井上和香は喘息で吸わない。
内山理名はドラマで吸っていたが、かなり深く吸い込んでいた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:56:19 ID:ERvZs6+O0
この日は水曜日で、レギュラーは爆笑問題と “ゆうこりん”こと小倉優子(23)などで、
ゲストに井上真央(20)が呼ばれていた。

「タモリが “井上真央さんです!” と紹介すると、観客から大歓声が起きました。
爆笑問題の太田光が、ギャグのつもりで、“ゆうこりんが嫉妬しています” と言うと
小倉優子は “そんなことないです” と答えていました。そこまでは良かったんですがね」
こう語るのは、ある芸能記者。

「番組が進行して、画面の中央にいる井上を端に連れてこようとゆうこりんが歩み寄って、
腕を取って端っこにきた時のことです。井上はものすごく嫌な顔をして、ゆうこりんに
つかまれた手を、パン、パン、パンと、まるで汚いものを払いのけるように払ったんです。
真央の後ろにいたゆうこりんは、思わず小さな声で “あっ、ごめんなさい” と謝っていました。
画面の中央では、もう別のコーナーが始まっていて、井上が手を払ったのはスタジオの
脇の方です。映っていないと思ったのでしょうが、しっかり映り、ゆうこりんの謝る声まで
流れちゃったんです」。それを見た芸能記者は「やっぱり視聴率が上がると調子に
乗るんだなあ」と、感じたという。

http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20070222/nakaduri.html

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:20:58 ID:sHD6oJ720
魚住りえ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:04:01 ID:EvzC+eqjO
PUFFYの亜美(GLAYのテルの嫁のほう)
さんまのまんまで今田と東野とPUFFYが出てて由美は「吸います」と応え、亜美は「吸わないです」と言ってたのを見た


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:05:15 ID:dR6WDaLqO
全員チンポは吸います

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:45:00 ID:+Y16V6x30
前田愛
前田亜季

ストレス解消をタバコなんかに、頼らないのだ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:15:57 ID:jYqW4kJs0
加藤紀子

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:22:41 ID:X72WNaRJO
鈴木杏樹 友達がバイトしてたレストランに打ち上げで来たら煙草を吸い始めたスタッフがいて嫌な顔して外に出てた。煙が嫌みたいです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:52:22 ID:oxcHnCCwO
西村知美

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:40:17 ID:/osfCqfyO
山瀬まみ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:35:44 ID:+TahDbQR0
藤原紀香、乙葉、千秋。
相手の男性に、結婚の条件は「禁煙すること」といったそうだ。
陣内は2年前に禁煙したそうだ。

67 :島川淳子会:2007/02/23(金) 10:44:38 ID:RTNOP4EG0
持田真樹も吸わないと思う。俺の好きな御三家は吸いません。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)