2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エクステ】ひたすら栗山千明part6 【特急】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:24:12 ID:d4dieDbR0

公式HP:http://www.spacecraft.co.jp/chiaki_kuriyama/

前スレ

【GoGo】ひたすら栗山千明part5 【ハリウッド】

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1160959577/

【部長】ひたすら栗山千明 part4【だじょ?】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1152667989/

【ふにふにボイス】ひたすら栗山千明 3【大好き】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1146408112/

【カヲル君】 ひたすら栗山千明 2 【大好き】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1133177436/

【アニメ大好き】 ひたすら栗山千明 【栗ちぃ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1115970091/

お約束

1: 完全sage進行で ( 理由: 厨が湧いてくるから )
2: アラシ・アンチはスルースルー



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:00:02 ID:JgbTY0de0
千明様にたった2000円で遭えるぅ(゚∀゚ )■会場: 池袋シネマサンシャイン 4番館
http://ap0.pia.co.jp/pia/et/onsale/ons_perform_list_et.jsp?ons_search_mode=ON&ONS_COL_SHEET_NO=178883&P_CODE=597062
■公演日:2007年2月17日(土) ■開演:3:40PM ★この回、上映前舞台挨拶あり★登壇者(予定):栗山千明、大杉漣

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:14:34 ID:M0QU5cY+0
控えてほしいこと

・age
・Mネタ
・様付け

こういうので不快になる人もいるということを考えてくださいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:02:25 ID:co11hIfM0
(´-`).。oO(4get)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:27:51 ID:e8h6ykX2O
金10「特急田中3号」W橋本裕志 P磯山晶 D平野俊一 金子文紀 坪井敏雄

田中聖 栗山千明 塚本高史 加藤ローサ 秋山竜次 平岩紙 遠藤憲一 吉行和子

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:36:13 ID:JgbTY0de0
>>3
2ちゃんごときでハウスルールを押し付ける人にはウンザリ  コミューンでやってろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:37:57 ID:Jh5fT/Cw0
今年は千明の飛躍の年だ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:44:32 ID:Wd+aE3CcO
>>6
お前ウザイよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:45:22 ID:JgbTY0de0
>>8 荒らしは絡むな アホ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:56:15 ID:Jh5fT/Cw0
何か不安になるほど美しい


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:57:38 ID:Wd+aE3CcO
>>9
おまえみたいな栗山ファンでもねーただのage荒しは消えろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:01:00 ID:JgbTY0de0
>>11
おまえ 前スレでsageろ sageろ 書き込んでたバカだろ
自分の書き込み読んでみろ どれだけ他人を不快にしてんだよ ルール押し付ける前にマナー覚えろ ハゲ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:04:14 ID:Wd+aE3CcO
>>12
おまえみたいな荒しがいくら不快になろうが構わねーんだよ
おまえいろんなスレで>>2貼ってるだろ キモいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:11:55 ID:JgbTY0de0
>>13
おまえほんとうにバカなんだな 
おまえみたいな考えの奴が荒らしなんだよ sageなきゃ荒らしなんて今の2ちゃんありえねーだろ ボケ

だから人のことはホットケよ わかる?ほっとけよ!    それから早く死ね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:13:34 ID:GRjQnveX0
まあまあ
千明様のファン同志なかよくやろーぜ(^o^)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:15:09 ID:aKPac8sx0
だよね(´ω`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:17:58 ID:Wd+aE3CcO
>>14
ageると厨が来るって>>1に書いてあるよね
この下ではおまえはただの邪魔者
おまえが消えるまではほっとかないよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:26:30 ID:JgbTY0de0
>>17
もうめんどいからこれで最後だけど・・ 
だったら前スレに書いてあった ・荒らしはスルーとかって遵守すればいいジャン おれのことなんかシカトしろよ
それからおれがsageなくなったのはおまえみたいな恫喝してのルールの押し付けカキコを見てからだ 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:33:17 ID:Wd+aE3CcO
>>18
sageなくなったのは人のせいか ガキだねえ
郷に入っては郷に従えって言葉勉強したらいいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:38:22 ID:JgbTY0de0
>>19
もういいじゃん     ところでチケット買ったの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:50:02 ID:JgbTY0de0
>>19
おい ハゲ! 答えろよ。
前スレでもそうだったけど普通の会話になるとすぐバックれてんじゃん  本当にただのキチガイでした(ワロタ)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:57:35 ID:d3FduwZm0
基地外が「普通の会話」を続けられるわけがない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:00:01 ID:Wd+aE3CcO
答えろよ?

sageろと言われて不快なんだろ?
おれも答えろよなんて言われたら不快だなあw

普通の会話なんかおまえとする気ないよ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:10:39 ID:pA9SGHdJO
千明様に「てんめぇーーーーsageろよくそやわろーーー」って蹴られまくりたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:13:15 ID:P1LqZO1t0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
栗 山 千 明  の ウ ・ ワ ・ サ ☆ [噂話]
ぬるぽして1時間ガッされなければネ申27 [孤独な男性]
栗山千明のメイク [化粧]
安倍首相は、韓国系のようです。 [ハングル]
栗山千明様に詰られたあと蹴り殺されたい。 [モテない男性]


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:43:29 ID:M0QU5cY+0
>>3は極力押し付けだと思われないように書いたつもりなんだが・・・
住人も厨も過敏になってるみたいだなあ なんかスマン・・・

とりあえず栗ちーが露出したりなんかで取り上げられる度にスレが腐るのはどうにかならんかね('A`)
いっそニュース系板が消え(ry

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:00:19 ID:TNnWx5m10
>>26
スマソ(;´・ω・`)反省している

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:23:18 ID:LyDdaR4z0
なんか最初から荒れてるな〜。ドラマは企画概要見ると微妙な漢字するけど、プロデューサーも脚本もかなりのヒットメーカーだし、もしかしたらもしかするかもよ。それなりの勝算あるんじゃないのかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:33:30 ID:j9K6CJrg0
feg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:03:07 ID:3ZUaov360
これも次からテンプレにしといてよ。

【sage原理主義者(sage厨)とは】
“sageが2chのデフォルト”との狂信的信念(脳内ルール)を持ち、スレの1でsage進行を規定したり、
メール欄にsageと入れない人を罵倒し追放しようとする人たちのこと。

【sage厨の特徴】
1)sageないと荒らされるとの強い妄想を抱いている。反論すると自作自演で荒らすことあり。
2)sage書きを他人に命令する権利があると信じて疑わない。sage/非sageは個人の判断で使い分ける
 べきだと諭す人を“age厨”と罵り聞く耳をもたない。 
3)公共掲示板であることを理解せず、ひたすらスレを閉鎖的オタスレとして囲い込んでいる。
4)sageないレスは、内容にかかわらずすべて“age荒らし”と脳内変換する。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:12:30 ID:xLNijbdXO
それって特定人物を煽るだけでは?
もうやめなよ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:14:22 ID:t6NlHUBw0
神経質なやつに2ちゃんは向かんぞ(・〜・)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 06:15:47 ID:uU8Bm03m0
栗山千明様(^^)v

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:44:30 ID:Gy5oPPYZ0
千明様〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:34:40 ID:Kx9z3j+vO
様ぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:49:37 ID:TNnWx5m10
|д゚)っhttp://www.pistia.jp/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:51:54 ID:Gy5oPPYZ0
>>36
あ〜やっぱ千明様はお美しい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:55:10 ID:TNnWx5m10
|д゚)っhttp://chiaki-kuriyama.zanlius.com/video/index.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:19:39 ID:+v6lcy050
珍しく連ドラだっていうから久々に来てみたらひでえことになってるな
もう2ちゃんに栗ファンほとんどいないんじゃね・・・

まあ、まだ平和な栗山スレがいくつかあるんだが(過疎ってるが)、誘導はしないでおこうw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:19:26 ID:R2hovHVz0
噂板のスレも酷いな。頭のおかしな奴しかいない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:27:31 ID:ALfVB49U0
連ドラスタートで、「栗山千明」の大衆化が進むともっとひどくなるのは目に見えてるな。
当然ファンも増えるんだろうけど、アンチの暗黒パワーには勝てないよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:52:32 ID:+v6lcy050
>>64
そのノリはやめような、、

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:55:22 ID:+v6lcy050
すまん誤爆

>>41
大衆化かあ
言い方悪いけど栗山には無縁のものだと自然と思ってたからなあ いい意味でね
なんかさあ・・・応援すべきなんだろうけど・・・なんだかなあ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:10:21 ID:ALfVB49U0
>>43
その気持ちはわかる気がするよ。

マキアージュのキャラに決まったあたりから、この流れは必然だったのかもしれないね。
自分の母親の世代も栗山千明の名前は知らなくても
「資生堂のコマーシャル出てるあの子だよ」ってゆーとわかるぐらいだし。
事務所的にも人気が一般化して稼げるにこしたことはないだろうしね。

すり減っちゃうような気がしてならない。
でも今年は応援しつつ見守りたい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:21:03 ID:fPBK5yPJ0
栗山千明と磯山さやかが茨城って、何か違う気がする

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:25:58 ID:TNnWx5m10
|д゚)つhttp://d.hatena.ne.jp/rszkillbill/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:54:39 ID:4kguSjt10
イバラキ弁楽しみだなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:40:50 ID:4jQt36CB0
2月16日(金) 13:05〜14:00 NHK総合 スタジオパーク
栗山千明・世界が震えた鮮烈演技▽土曜ドラマ登場

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:12:22 ID:j7FczFI/0
|-`)っhttp://www.youtube.com/watch?v=ytFJOoNLA8I ハケタガ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:11:50 ID:sMvRWOwR0
このスレの住人って千明様がまるで自分達が有名にした
みたいな痛い発想の人なんですねぇ。

売れることはいいこと、何が疲弊なんだかw
千明様にとっての不良債権はお前らだよw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:22:58 ID:oqA23/pwO
>>50
なんか嫌なことでもあったか?
ファンの考えなんかそれぞれあるだろ

52 :44:2007/02/15(木) 11:39:16 ID:UvpdiVzy0
>>50
売れるのがいいことってのが一理あるのは認めるよ。
でも自分らが有名にしたなんてことは思ってないし、おこがましい。
なんだか栗山千明がめざしている(めざしていた)方向と違ってきてる気がしたから・・
一時期のインタビューでは「1800円払える女優が目標」って良く言ってたし。

古くからのファン特有の痛い心理かもしれないな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:06:40 ID:UaNbjWRmO
俺はもう、栗山千明応援するのやめた。これじゃあ普通の女優じゃん。映画にこだわっていた方向性が凄くよかったのに。12年栗山ファンだったが、もうやめます

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:14:07 ID:j7FczFI/0
|-`).。oO(おれてきには方向性はどうでもイイna。。とにかくメジャーに。。chiakisama)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:20:33 ID:sMvRWOwR0
>>53
やめてくれて結構

12年前にファンってロリペドキモス

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:02:29 ID:QIn1By6p0
>>55
>>51-52にはレス返さないのかよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:30:44 ID:UaNbjWRmO
あの。俺まだ19で、未成年なのですが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:25:27 ID:sMvRWOwR0
>>56
分盲乙

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:36:26 ID:DjFgI+bE0
みんな仲いいな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:52:12 ID:VgPkkcP/O
読売の夕刊

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:23:23 ID:j7FczFI/0
夕刊はとってないつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚  見たい・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:45:35 ID:q2W3PLwS0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
栗 山 千 明  の ウ ・ ワ ・ サ ☆ [噂話]
ぬるぽして1時間ガッされなければネ申27 [孤独な男性]
栗山千明のメイク [化粧]
安倍首相は、韓国系のようです。 [ハングル]
栗山千明様に詰られたあと蹴り殺されたい。 [モテない男性]

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:58:40 ID:aW80makp0
明日13時5分からnhkに出るぞ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:01:30 ID:4CGi0ShfO
仕事休んでも絶対に見る!(゚∀゚*)








まぁ俺はニートだけどw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:04:10 ID:j7FczFI/0
      +
 +
     ∧_∧  +    予約完了
  + (。0´∀`)
    (0゚つと )   +
 +  と__)__)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:28:44 ID:0eZ8MEDX0
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:27:43 ID:c1VlLay30
1,2年前くらいに比べたら明らかに栗ちー熱中度が引いてきたw
まあ単に露出が増えて追いきれなくなってきただけなんだけどな
嬉しい悲鳴、とはまた違う複雑な心境だな

とりあえずラジオは毎週聴いてるぜ
連ドラも見ようかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:02:51 ID:VHBQLxS+O
332:名無しさん@恐縮です :2007/02/15(木) 20:01:06 ID:aI1dSM0Z0
明日NHKでM男オフ会しませんか?
http://www.nhk.or.jp/park/
これって無料で観覧できるんですよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:06:24 ID:4NjrSCgQ0
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:08:04 ID:BTi8SIBdO
M男とか該当スレでやれよ
ここに貼るな 気持ち悪い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:50:34 ID:qGtU/bWe0
もうすぐだ、

13:05 スタジオパークからこんにちは
栗山千明・世界が震えた鮮烈演技
▽土曜ドラマ登場 栗山千明 有働由美子 小川浩司




72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:48:11 ID:uUq07Cfd0
もうすぐNHKで千明様ぁ
+   +
  ∧_∧ ∩ +
 (0゚´∀`)彡  wktk!wktk!
 (0゚∪⊂彡 +
 と__)__) +

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:59:16 ID:+U0lh3Yx0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
栗 山 千 明  の ウ ・ ワ ・ サ ☆ [噂話]
ぬるぽして1時間ガッされなければネ申27 [孤独な男性]
栗山千明のメイク [化粧]
安倍首相は、韓国系のようです。 [ハングル]
栗山千明様に詰られたあと蹴り殺されたい。 [モテない男性]

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:08:28 ID:wlRc6aSeO
キター

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:12:07 ID:9eX9foLs0
ワンセグ録画中・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:22:21 ID:+U0lh3Yx0
木梨嫁ヲタのチョンの醜い顔    ダウン症


在日って言わないで   哀れな人生

わたしはチョンじゃないんだ       
チャイナなんだwww
人前でオナニーするのが大好きなんだwww

いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

シナ蓄の醜い顔    ダウン症


在日って言わないで   哀れな人生

わたしはワキガじゃないんだ       
マンコが臭いだけ
いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:41:44 ID:nKDiyDwd0
大人になったなあと思って見てたけど、エヴァのフィギュアが出てきたらいつもの人で安心したw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:42:50 ID:If+KQg2yO
アニヲタだったんだな
イメージ変わった。
好感度うp

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:50:22 ID:OtHfIDLMO
スタジオパーク見てファンになりました。
前髪パッツンかわいい!
しかも本気のヲタクだなんてたまんねー。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:51:51 ID:+yYXZITe0
フィギュアの箱を開けられそうになって必死なのが良かったなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:52:25 ID:X7Q+PKfmO
>>78
俺もアニヲタってことで一気に好感度うp

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:53:43 ID:+U0lh3Yx0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
栗 山 千 明  の ウ ・ ワ ・ サ ☆ [噂話]
ぬるぽして1時間ガッされなければネ申27 [孤独な男性]
栗山千明のメイク [化粧]
安倍首相は、韓国系のようです。 [ハングル]
栗山千明様に詰られたあと蹴り殺されたい。 [モテない男性]


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:57:31 ID:If+KQg2yO
>>81好きになった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:59:15 ID:tDjUHmCM0
真性オタだったのかよwww
やべー大好き

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:02:11 ID:a9qrXcMI0
最高でした(・ω・)

86 :渚カヲル:2007/02/16(金) 14:03:17 ID:UIu7kGowO
人が産みだした文化の極みが歌なんだよ。千明

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:05:15 ID:+U0lh3Yx0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
栗 山 千 明  の ウ ・ ワ ・ サ ☆ [噂話]
ぬるぽして1時間ガッされなければネ申27 [孤独な男性]
栗山千明のメイク [化粧]
安倍首相は、韓国系のようです。 [ハングル]
栗山千明様に詰られたあと蹴り殺されたい。 [モテない男性]

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:08:37 ID:Bvsnt4eO0
やっぱりいいね
たまーにNHK番組に出てキャッキャする栗ちぃは魅力的
連ドラでメジャーになるのは勘弁してほしいけど、応援してるぜ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:08:43 ID:3f7XZWBJO
完全にファンになった(;´Д`)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:11:52 ID:9eX9foLs0
実況スレ4まで逝ったよ。速すぎ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:16:43 ID:nu/qtMR40
千明様最高です

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:17:08 ID:uPDGOO5l0
全部見れなかったんです(T^T)
髪を綺麗にする秘訣は何とおっしゃってましたか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:17:59 ID:5qP5Wt6q0
ちょっ・・・・・・・・・・・・・・栗山千明可愛すぎだ


彼女にしてー

むしろ、嫁にしてー



なあ、誰か教えてくれ

栗山千明とお近付きになる方法を

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:19:17 ID:BTi8SIBdO
しかしこの路線じゃ一向にファン増えないなw


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:21:16 ID:O/8YmCKSO
何のゲームやってんのかな、FFとかかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:21:49 ID:+yYXZITe0
エロゲとか好きそう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:24:27 ID:HxZWkZII0
渚カオルかよw世代的に直撃だったんだろうなぁ・・・俺もだけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:24:44 ID:O/8YmCKSO
ヲタはヲタでも一線こえてないとこがいいよな
ショコタソにはついていけん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:42:21 ID:VHBQLxS+O
噂板が凄い事になっとる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:44:32 ID:+U0lh3Yx0
モテナイ孤独なアニヲタとキムチのスレ。
キモイ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:54:37 ID:09BryWlJO
美しかったなぁ
髪は風呂からあがってすぐ乾かすのがいいとか言ってたな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:01:43 ID:VHBQLxS+O
栗山さんのスタイリストさんとメイクさんって担当歴結構長いですよね。赤のワンピ綺麗だった。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:36:23 ID:9eX9foLs0
2chだと彼女がヲタなのは有名だと思ってたけど、
結構知らない人がいたんだね〜。
この番組の意義は結構あったのかな。(引いた人も多数いるだろうが)
ハゲタカの番宣の意味合いが大きいから
ミステリアスな美人女優としてもっとノーマルな紹介になるのかと思った。
nhkも全裸以来生放送のチェックは相当厳しいらしいから
今回の内容はnhk側も充分狙ってのことなんじゃないかな。
UDOアナが対応しきれていないのが気になったけど・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:19:42 ID:gKLAWxfp0
スタジオパーク1時30分からしか撮れてませんでした・・・・・・
前半どんな感じでしたか??
デビュー頃の映像なんか流れました?
その頃の映像は見たこと無いもので。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:37:48 ID:VHBQLxS+O
死国・六番目の〜・バトルロワイアル・キルビル・下弦の月。それぞれのワンシーン画像紹介してました。後はキッズショーか何かの写真を2枚ぐらい。キルビルは、階段降りて笑うシーンからユマから刀取り上げるまでのシーンを放送してた。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:05:28 ID:rX9tne5x0
>>103
ウドーの技量は誰相手でもあんなもの
司会もインタビューも常に酷いよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:06:40 ID:nKDiyDwd0
MSNでも「エヴァ好き」って紹介だなw
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/imadoki/graph/21/

>>93
カヲル君そっくりになれば、たぶん友達になれるよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:19:37 ID:B4HTkF2d0
いやー
美しかった、そしてたまらなく可愛らしかった
録画したDVDを繰り返し繰り返し見てるオレ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:27:57 ID:B4HTkF2d0
ところで
今日、スタジオパークに観覧に行って生千明見たやつがいたら報告してくれ
どうだった?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:45:02 ID:7UrOkkEC0
栗山 
http://nhk.upkita.net/up/nhk3954.jpg
http://nhk.upkita.net/up/nhk3955.jpg

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:51:53 ID:GeuZ+wa10
再放送してくれないかなあ
スタジオパーク千明ちゃん(>_<)


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:10:40 ID:9eX9foLs0
>>95
1月にまとまった休みがあったとき、数日間のあいだ
毎晩ぶっ通しでZELDAをやってクリアしたそうだ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:05:29 ID:niuMwND60
>>108

ようつべにUPしてください
お願いします

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:28:10 ID:capfc8xy0
見逃した〜
誰かようつべにあげてくれ〜

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:32:24 ID:gKLAWxfp0
>>105さん
ありがとうです!
うーんチェックはきちんとしておかないと・・・・なんでぼんやりしてたんだろう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:36:56 ID:YDJvzIYY0
見たけどもっかい見たいな
ようつべ頼みですよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:58:01 ID:eGxnTzyd0
おまいらアイドル画像板はチェックしないですか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:13:31 ID:5sqdzf110
http://upload.3deg.net/cgi-bin/upload3m/uploads/up2099.jpg
鼻でかい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:44:24 ID:9rXTQFMm0
>>118
可愛い!全身映ってる写真よろしく!できれば笑顔のがいいな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:47:44 ID:9rXTQFMm0
>>118         後ろのおばちゃん嬉しそう。見れていいな〜。見たかったなあ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:08:36 ID:zYRQAKfq0
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/imadoki/graph/21/

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:37:43 ID:EPlyhfBY0
>>121
|∀・)サンクスコ・・        明日、千明様に逢えるぅ つーか見られるぅ  あー眠れない・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:48:40 ID:wpTc78JQ0
ウラヤマシス( ´∀`)

124 :121名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:19:13 ID:zYRQAKfq0
>>114
早めに消すぞ

MegaUploader650
509.zip

keyは俺の愛
passは栗とリス

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:10:11 ID:pYbpjUGfO
千明様のヌードの画像って、どこかにないでしょうか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:14:17 ID:JrbMnFbxO
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1171600502

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:16:48 ID:EPlyhfBY0
|д゚)っコピペ(内容は一応確認したけど破損多し・・
220 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/02/16(金) 21:24:28 ID:7O/L5mi/0
実況板から


52 名前:公共放送名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 15:01:02.73 ID:6k2yF1BX
ttp://rapidshare.com/files/16684845/KuriyamaChiaki.zip
重複あるけどな>50


壊れたファイルも含まれているみたい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:50:09 ID:sslEcBo50
番組の途中ですが
ttp://www.celebrities.pl/chiaki_kuriyama/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:53:17 ID:281/GuR40
>>124
もう一度、チャンスを!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:09:24 ID:KT1u3bOB0
127のダウンのやり方がわからん・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:26:12 ID:w6QMiNxa0
土スタにまたきてるよ


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:32:14 ID:WghYaW5S0
>>131
ちょ!まじっ!そんな不意打ち・・・orz

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:47:54 ID:lx27Kiwa0
ちょっとだけですがエクステに出てますよ。同じ事務所だから。
http://blog.duogate.jp/ayakablog/?p=0&disp=day_entl_p&y=2007&m=02&d=15

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:47:04 ID:pz73VNNI0
>>129
お断りだ
お宝は持ってる人が少ないから価値が有るんだぜ間抜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:09:09 ID:owOCCdqC0
ttp://rapidshare.com/files/16684845/KuriyamaChiaki.zip

これはどうやったらダウンロードできるんだ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:15:40 ID:V2fWzSpz0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
栗 山 千 明  の ウ ・ ワ ・ サ ☆ [噂話]
ぬるぽして1時間ガッされなければネ申27 [孤独な男性]
栗山千明のメイク [化粧]
安倍首相は、韓国系のようです。 [ハングル]
栗山千明様に詰られたあと蹴り殺されたい。 [モテない男性]
週刊文春最新号読んだら栗山千明が・・・ [エヴァ]

モテナイ、アニヲタに人気なんだねw


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:17:52 ID:2vfG6YPj0
栗山
http://nhk.upkita.net/up/nhk3976.jpg
http://nhk.upkita.net/up/nhk3975.jpg


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:39:59 ID:sslEcBo50
美形といわれてるけど鼻が、ってのは
一昨年ブームになったジュニアアイドルにもいたような…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:45:46 ID:6GX61RCSO
さっき生クリ見てきた
死ぬかと思った

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:52:24 ID:WghYaW5S0
>>139
お〜!死んでないならレポよろ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:28:37 ID:5dJuU9w0O
(・∀・)エクステ行ってキター
千明様の美しさはまさに奇跡だった
他に女優二人いたけどぜんぜん格が違う
マスコミたくさん来てたけど一般は撮影禁止(´・ω・`)
マイクを通さない生の声が可愛い過ぎ(・∀・)


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:52:47 ID:kbR1gQQ50
>>129
5人落としていったが
こういう場合普通はスレに礼の一つも入れるのが当たり前なんだが
誰一人いやしない
親切で手間暇かけてやってやったのに何考えてんだかって感じだな…
年齢層が低い板だからってのもあるがマナー悪杉
もう何もあげてやんない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:13:39 ID:UzxZi/AK0
ハゲタカは女子高生バージョンが美しかった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:03:41 ID:wpTc78JQ0
実況荒らしてるクズ死ねよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:13:03 ID:TVGshi6G0
>>144
ぶはwww
Mスレのゴミクズが常駐スレ荒らされて怒ってるwwwザマミロwww
何が千明様だバーカwww


とか言われかねないからやめとけ
つーかここで言うな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:23:17 ID:281/GuR40
>>ハゲタカ
汗ばんだ鎖骨がエロかった

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:25:59 ID:pz73VNNI0
誰かスタジオパーク揚げてもらえまいか。
画像板見てみたけどすぐ消されてるみたいだしどうにかならないでしょうか。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:35:18 ID:281/GuR40
>>142
               / , -一'´  /     `ヽ、 \ヽ、:.:.:.:ヾヽ
      _.. -―- 、 /⌒ヽ〃  ., -一'           \ ヽヘ:.:.:.:.}. }
  _. -=ァ‐ ¨ ̄` .:.`ゝ__ノ   /             \  }:.:./j/
. ´  //   .:.:.:.:.:.:.:./⌒ヽ.:.:/ .:.:.:.   、  :.:...   `ヽ  ハ //
.  / /    .:.:.:.:.:.: /ト、__,イ /.:.:.:.:.:   }\丶:.:.:.:.    ヽ } !
  | /!   .:.:.:.:./.:/  |' !.: ∨.:.:.:.:.:    リ   \`ヾー弋:.:..}} :jリ
  l/ |   :.:.:.:.〃/   Vi.:.:.:l:.!:.:.:.:.  j / /   ヽ、`''ー∨ j/
    l   :.:.:./ {:.{    Vヽ:N:.:.:.: _/匕i`     ,>‐!<
    ヽ :.:.,'  ヽ!    ヽ f八:. ノ/イf_チ:::|    ′ {   ヾ
     \:.{        `ゝ _V|i.  r'_;ン     /^i ノ`ヽ リ  フヒヒwwサーセンwww
      ヾ、           `'|ト,、     f´ ̄/ /ハ′  レ′  
                  , -‐<iヘ> 、. _ゝ イ // }∨ │
               l    \ヽヽ   了i| j〈 〈〉 l  l
               |     ∨∧ー-、 :|   l. ',  ヽ
                 !      ∨∧   _j   |  }  ヽ
               ',      V_ム-‐' 〉  }  '  ̄`ヘ
                ヽ       \:::::::/  人`    |
                  \     ゙/    /:::::`ト 、 ___/
                  ',\   /´    /::::::::::j
                       〉:::\ {.     /:::::::::::∧

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:43:41 ID:4yBcExj00
ハゲタカ
いい出だしでした
エクステ
月曜日に見にいきます

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:02:51 ID:cLghE3dH0
>>147
そのIDのまま晒しでない鳥を付けろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:08:28 ID:G9pqMR/lO
自分で、ようつべ上げといて逆ギレって。じゃー最初っからあげるなっつう話

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:10:35 ID:V2fWzSpz0
臭いアキバ系キモブサしかヲタがいないなんてキモイwwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:59:06 ID:xVHeBYP30
偶然スタジオパークのゲストと知って、なんとなく録ってみたけど、面白かった。
あの、アナウンサーの人がフィギュアの箱、開けようとした時の栗山千明の顔
あの顔は、かなりのオタク度だと感じた瞬間でしたよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:15:23 ID:FgSW1Zgd0
DVDとかで売ってるならまだしももう放送されないだろうし
ファン同士で共有すればいいじゃねーかw
独占キモスwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:16:15 ID:oErngWcq0
総集編的再放送はあるかもよ。リクエスト次第。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:26:04 ID:bTQGKPxDO
栗山さんは、なんか経済用語をちゃんと理解せずにただ、台詞を読んでいる感じ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:21:32 ID:GjHN0USV0
画像板でもアッと言う間に消してるし、
ここでもたった5人落しただけで即効消してる。
時間掛けてせっせとUPしてすぐ消す奴って何なんだろうな。

俺の、俺のお宝が〜〜勿体ねえ〜〜

って感じなの?
馬鹿馬鹿しい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:30:03 ID:hcDO/TXx0
            __, --──−、_
           /::_, -‐─ ‐-、_::::`‐-、
.           /::/        `‐i:::::::ヽ
           |:./           ',ミ::::::}
           }:l             lミ::::::l'
         _!,'_ ,..-- ..、   __ !::::::::|
        lヽ! `i ィェッ、.i'゙"i';;;ィェッ;,`i===,、
         ',.l  ゙、゙゙゙゙゙,ノ  ヽ_"゙゙ ゙/ r;;;;;;/
          i|    ̄,'  ::::ヽ `''" .,{;;;;;;/
           ',.    ゙`-"゛''   ,};;;;;;'
          !   ,_、,___,  /;;;/"
         _,` 、       /;;r'
   _,, -─ '';;;;;;;;;| 、ヽ,,____,,-‐';;;;;;;;;;;\_
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  \    _//;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   r‐ィt- '" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  /,彡彡}  ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

      ツレマスカ [Vladimir Tzlemazka]
        (1915-1997 ロシア)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:32:47 ID:NNqywjN50
臭いアキバ系キモブサしかヲタがいないなんてキモイwwww


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:13:20 ID:0tZTz6+70
自分で、ようつべ上げといて逆ギレって。じゃー最初っからあげるなっつう話

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:16:14 ID:izi4h0zK0
それはどこに上がってたんだ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:51:46 ID:UQbBBiog0
自分で、ダウソ逃したからって逆ギレって。じゃー最初っから図に乗るなっつう話www

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:55:17 ID:OQ5l/cK9O
教えてください神様
どうすれば千明ちゃんの忠実なる下僕になれるの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:58:08 ID:NNqywjN50
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
栗 山 千 明  の ウ ・ ワ ・ サ ☆ [噂話]
ぬるぽして1時間ガッされなければネ申27 [孤独な男性]
栗山千明のメイク [化粧]
安倍首相は、韓国系のようです。 [ハングル]
栗山千明様に詰られたあと蹴り殺されたい。 [モテない男性]
週刊文春最新号読んだら栗山千明が・・・ [エヴァ]

kimoi

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:16:12 ID:OQ5l/cK9O
千明のマン汁でご飯食べたい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:51:21 ID:bTQGKPxDO
おめーらハゲタカ実況でMスレ回転じゃねーよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:57:38 ID:6CgJ7T0B0
>>164
おすすめ2chの引用もう飽きた。
専ブラで簡単に表示できるようになったから。



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:13:47 ID:Tw0JVtOL0
http://img.zassi.net/mag/WPOST/20070302/top/thumb1.jpg

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:27:26 ID:gAQGomHR0
ラジカルにちょっと出てましたね、ザ・タッチが好きだとw


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:38:20 ID:2oPQILHkO
俺が人生で結婚したくてたまらくなった人は二人
某AV女優と千明様
む!AV女優なんぞと千明様を同列に扱っては失礼か…
罰としてお尻蹴ってくれないかなハァハァ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:40:53 ID:uTgETWuz0
>>170
RAあたりですか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:43:35 ID:dfRJmpyM0
>>142
番組一本丸ごとノーカット
どうもありがとうございました m(_ _)m

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:54:32 ID:cdEJRjYOO
すぐ消すんだったら始めっからあげんなーっつう話

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:08:24 ID:Tdn3Te3r0
御前に釣りは無理。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:52:34 ID:6syBQn6Z0
ハゲタカ見逃しちまった…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:37:30 ID:RVIa1+Rk0
露出の情報が下がりましたなぁ(´・ω・`)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:52:24 ID:8E9pAnsS0
むしろここ最近露出多すぎであろう
雑誌なんかは今出てるやつ全部チェックするのとか無理ぽ

連ドラとかガラじゃないよね、映画がいいな 前みたいにマッタリなペースに戻って(´・ω・`)
がおれの本音だな 
決して「売れてくれるな」とか思ってるわけじゃないから叩かないでねw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:09:20 ID:ufjujKXhO
DoCoMoのPの新しいやつのクリチャソ可愛い\(^O^)/\(^O^)/\

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:08:52 ID:4S+GPZzI0
>>178
あー、まさにそのDoCoMoの新ケータイに出てる千明ちゃんなんだけど
バイト帰りに雑誌の裏見たら、載ってたんでビックリした。
雑誌は・・・たしかS何とか(S kawaiiだったような)ってのだったけど思いだせん・・・
一応報告

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:22:23 ID:1ht0/+vr0
『エクステ』見てきたよ
作品の出来はあえて語らないが
スクリーンで見る千明はやっぱ良いな・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:32:58 ID:83xhvysN0
栗山千明ファンなら見て損はない映画。
よって、自分には何の不満もない。
彼女でなければ成立しないとも言える。
他に置き換えられる女優はちょっとおもいつかない。

ハゲタカはたぶん代わりはいくらでもいそうな気がする・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:53:09 ID:uSIeMfrmO
ハゲタカはキャスティングミスだったのか、演技がまだ若いんだか。某サイトで栗ちぃの演技力叩かれまくり。           エクステがこの時期に公開されて、ある意味良かったよ。じゃないと大変

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:40:53 ID:opx4cVOC0
>>演技力
よく叩かれるよね。
演技うんぬんとかよくわからんぞ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:29:17 ID:Wj3lVrGP0
エクステ面白かったよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:41:51 ID:uSIeMfrmO
映画館とかだと、観てる側がその雰囲気に引っ張られるから、オーバーリアクションとかでもあんまり違和感ないけど、テレビだとなんか力んで見えてしまうのかな?でもやっぱ綺麗だよね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:36:09 ID:3JF2VH+A0
スタジオパーク、ようつべに上がっているね
上げてくれた人、サンクス

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:23:32 ID:sf/jRJEsO
前に出てた、栗山千明に似てる男性の画像持ってる人いませんか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:07:01 ID:5jqqhKqQO
>>187
シコるのか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:57:56 ID:0OCK/oEx0
デカめの鷲鼻が似てるだけじゃ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:43:55 ID:y8QMpUtA0
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::::ノ::::ぃ::ヽ::::::ヽ!
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::::::/" ::     '\-:'、
. \::゙、: : : :./:::::::::::::::::::::::::::::(・ )::  ,...,(・ ):::':、     ん?呼んだか?
 r、r.r ヽ 、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___
r |_,|_,|_,|`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-
|_,|_,|_,|_,|、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,
|_,|_,|_人そ(^il:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、
| )   ヽノ |l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \
|  `".`´  ノヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ
   入_ノ   ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、
 \_/  //:::::::::            {.        V



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:34:39 ID:r1v/mAgJ0
自分で、ようつべ上げといて逆ギレって。じゃー最初っからあげるなっつう話

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:56:07 ID:1p5Hty7pO
んだんだ。すぐ消すならあげるな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:11:08 ID:QpLYFL2q0
去年の夏にTVでやってたサスペンスドラマ(『女王蜂』じゃないやつ)を見て、
やっぱりこいつ使えないと思った。演技が糞。
お嬢様っぽい格好も、着物だとまあまあだが、ドレスだとゴツすぎて笑っちゃう。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:43:12 ID:hwbOFkl70
やれやれ。またブサ女の嫉妬か(・〜・)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:32:24 ID:1JouabRI0
いや、実際演技はそんなに巧い方じゃないと思う
俺は存在感とか眼力とか、そっちの方のファン。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:53:13 ID:lbrSz+Ui0
私は千明様の信者でございます

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:55:25 ID:gBJ4OYoTO
>>187
シコリはしませんが栗山千明好きの友達に見せたいと思ってます

>>188
栗山千明より綺麗な顔でしたよね。

198 :お宝マン:2007/02/21(水) 21:31:26 ID:qX6YXMKE0
5人も落しといて御礼が無いってどういう事だ?ああ!!?
見てからじゃないと感想が書けないだと?
アホかお礼を言えといっとるんじゃ!
落したらすぐにお礼レスが必要なんじゃ!!感想なんか求めとらんのじゃ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:00:33 ID:5FzQN/0m0
はいはい、感謝感謝、たいしたもんだ、あんたすばらしいよ。
これで桶?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:17:22 ID:O2/vSaYT0
>>197
>栗山千明より綺麗な顔でしたよね。

( ・ g・)うそーん


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:06:14 ID:qoh2vpiZ0
うそです。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:31:31 ID:At4BOhSNO
好きだけど、あの鼻はちょっと高くしすぎじゃない? ちっちゃいから、画面で見ても、それほど目立たないけど、魔女的な綺麗さが素敵やん

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:40:59 ID:KwWV1krT0
スタジオパークの動画見たけど、「好きな男のタイプが渚カヲル」ぐらいから女子アナが引き始めて、
綾波のフィギア出てきた頃にはスタジオパーク全体がドン引きしてるw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:39:47 ID:gipaZ5nC0
えくすては全然呪いとかないですよ
大丈夫ですか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:06:25 ID:ActaDt+Z0
自分で、ようつべ上げといて逆ギレって。じゃー最初っからあげるなっつう話

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:41:51 ID:Aj4Zp12Q0
トルソーが好きとかさすがに異常じゃね?
一層好きになった。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:00:33 ID:t1owzpvq0
トップランナーでヲタやめてマニアになるって言ってたけどいまだになれてないみたいだな。
少女マンガ読むって言ってたきがしたんだけどどうだったっけ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:14:25 ID:cLwCfLxu0
公式がいつのまにかリニューアルしてる件。気づかなかった

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:15:28 ID:XxoPYUUp0
>>186
どこにあんだよ
ねーじゃーねーかバーカ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:21:21 ID:fLaNs08e0
           ____
         /_ノ  ヽ、\
      o゚(●))    ((●)゚o
, -‐ (_).  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ 
l_j_j_jと) |      \r┬ヽ   |
      \       `ー'´  /

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:54:10 ID:xqA7yCyB0
スタパクレクレ粘着基地外必死杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:49:51 ID:j0eBYB120
>>211
ワラタ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:33:41 ID:SXrSxc270
シロップ入れますか?
「あ、無しで」

「おー凄い。曲がかかった」

「開けちゃらめぇ〜!」「らめなんです!」

「芋。」

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:29:37 ID:2lqlaneC0
最近女っぽくなってきたね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:46:48 ID:QP9QSi3f0
恋人できたかな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:12:06 ID:CYMtNbvB0
>>215
ずっと前から渚カヲルです

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:44:48 ID:JbQSKF4fO
確かに演技力は皆無。才能も無いと思う。
けど周りもそれわかってるから演技力を求められる役与えてないし存在感あるから個性として良いと思うけど。
本人も慢心して演技の勉強なんてしてないだろうからね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:12:20 ID:qXH7329I0
>>217
いや、発売中の「Cut」のインタビュー読むと、しっかり自覚してるみたいよ。

でも、個人的には演技力なんて「可も無く不可も無し」程度になればいいと思うけどなぁ。
誰もが名女優を目指してもしょうがないんだし。
千明には、もっと形で魅せる女優になってほしい。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:15:04 ID:0jcnwhtKO
>>187
前出てた韓国の人じゃないけど平手ゆきほは鼻とかメイクとか似てると思う。
オーディションのセーラーのゆきほが特に。
http://grajyo.jp/au/aud6_pro.asp?uid=NULLAU&a_num=10008
まぁ…コスプレしても雰囲気も可愛いさも断然栗ちいの方が可愛いけどな。

>>207
放課後保健室っていう少女漫画の帯でオススメしてたよ。
自分は面白いと思うけど少し腐女子向けかも。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:28:00 ID:JbQSKF4fO
>>218
え…読んでないけど、自覚してアレじゃ尚更マズいんじゃ…
才能無くても、あれだけ場数踏んでるんだから本当にやる気あるんだったらそれなりにはなる筈だよ、インタビューだから謙虚に言っただけでしょ?


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:59:48 ID:qXH7329I0
インタビューでは、今の状態は役者というよりコスプレに近いから、海外に進出するなら
もっと力をつけてから・・・みたいなことを言ってたんだよね。
日本人は若く見えるから30くらいになって外国映画にでても20代半ば位の役も出来るんじゃ
ないかとか。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:53:45 ID:E8NAPZic0
>>220
普通の役と考えればあまり場数踏んでいないW
ビジュアルインパクトの人だから現時点であのぐらいで充分だ。演技は得意な人に任せておけばいい。
はまる役だけやってればいいよ。今回のエクステはしっかりはまってたし楽しめた。
Cutのインタビュー記事の言葉は表向きだとして向上心が大して無くても、
たまにこんな映画見せてくれればいいよ。
生涯大根の吉永小百合の例もある。
逆に凄い演技力が付いたらつまらない女優に落ち着いてしまうかも。

ハゲタカははまってないし、栗山以外でもできるな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:07:47 ID:J8HhN+Na0
つうか君たちが言ってるのは、台詞回しのことじゃないの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:31:11 ID:qXH7329I0
>>223
うーん
だから台詞回しが、もう少しマシになればとは思う。
それ以上は期待しない。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)