2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛するリアディゾン

1 :james:2007/02/13(火) 18:00:15 ID:pBAlf5/uO
今一番気になる
そして可愛すぎるリア、Leah Dizon
リアディゾン
1986年 9月24日生まれ
ラスベガス出身
T167 B86 W60 H88
彼女についてのなんでも情報をイキましょ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:09:53 ID:pBAlf5/uO
しかし、あんなに可愛くエロティックな女の子今いないでしょ!
実物は超綺麗で超可愛い!

3 :mark:2007/02/13(火) 18:11:47 ID:WpQCIXn30
意外に見る機会が少ない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:26:33 ID:pBAlf5/uO
これからある意味人気がでると、日本のファンのために来日したくらいだから...今出てる2.26 No9の「プレイボーイ」の表紙&ピンナップ付きの特集です!
絶対見てみて本当に可愛い、エロ可愛いっていうんだね。web siteではすごい露出度、一目惚れしますよん!

5 :james:2007/02/13(火) 18:36:35 ID:pBAlf5/uO
エロ可愛い!リアディゾン
自身のブログ
http://m.ameblo.jp/m/flyid.do?url=leahdizon
ここのleah dizonの画像は最高にイケます!
http://leahdizon.chu.jp/renew.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:27:45 ID:VelnN8N30
興奮する気持ちは解るが、女優なのか・・・?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:44:26 ID:pBAlf5/uO
アイドルとかにスレ混んでて立てられなかったから...女優にm(_ _)mすんましぇん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:53:00 ID:bCt4GNxJ0
アイドル画像
http://www.geocities.jp/frontire1017/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 05:02:53 ID:xsWBc/YwO
今夜はリアちゃんのヌードでイキましょ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:35:32 ID:alOtFvgY0
いいとも見てるか?
実物キツイな・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:42:27 ID:v7kBWovc0
女性陣カワイソス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:00:41 ID:tWtCgY+d0
なんで実物キツイの????

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:12:06 ID:YXl9hbuE0
いいとも
しょこたんギザかわゆす
リアディゾン ぶっころしたいわ
あのカタコトの日本語
ワロタ
故郷かえれ ぶす

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:30:05 ID:xsWBc/YwO
ブスとかいう前にチャンネル変えれば!人には好き嫌いあるから仕方ないんじゃ...わたしは可愛いと思うけど...

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:39:07 ID:LU7quhtH0
ラブだかベリーだかに似てる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:56:31 ID:lKCX59Oz0
いいともはアップの時、疲れてるのかヤバかったけど
遠目で映ってる時は圧倒的だったわ。目がめちゃめちゃ大きくて可愛すぎ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:44:43 ID:xsWBc/YwO
いいとも見て立ち、サイト見て抜いた((ω))

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:54:57 ID:2iaZxte3O
好きですリア、天使のようだね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 04:31:01 ID:a2NGdZlL0
うわああ。リア萌えーーーーーーー見てるだけで逝くーーーー。
カメラ目線入るともうノックアウトもん。やっぱり外人はええなあ。スタイルも
最高だあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 04:58:46 ID:ygJlu4HP0
ZERO出演!
でもさぁ・・・・・・・
かわいいか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:42:54 ID:Akrazo3OO
あごしゃくれてない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:49:34 ID:g9tve+d6O
お前もな!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:18:42 ID:KZmPHNbL0
黒船乙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:39:06 ID:2gn7jEN30
まあ、この人気ならじきにドラマにもお呼びがかかるだろうからここでも良いか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:04:16 ID:uLvHHr0B0
ドラマには使いづらいな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:16:58 ID:VSMr04ve0
参考になった に投票をお願いします!!!!

最高の作品です!, 2007/2/15
レビュアー: ジュゲ〜ム  - レビューをすべて見る
(TOP 1000 REVIEWER)
ここまでロケ地のハワイと溶け込んでしまう素晴らしい美女はいないのではないでしょうか?
実に健康的で居ながらにして常夏気分をも味わえてしまう構成には脱帽! 単なる写真集ではなく、芸術的な価値も高いので本当にオススメ。


Amazon.co.jp: リア・ディゾン写真集「ハロリア!Hello! Leah」: 本: 飯塚 昌太
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4081020671/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:38:00 ID:rDJFvjCYO
まだ観てない...けど参考になった!
リアは次いつテレビにでるかなぁ
「うぇぶたま」の他に?教えてけろm(_ _)m

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:58:08 ID:rDJFvjCYO
リア・ディゾン [Leah Dizon]

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:02:55 ID:/Tlz3J6HO
リア・ドナ・ディゾン
ヤバスwwwうぇぶたまカワイかったぁ〜('A`*)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:00:43 ID:P7ebRgfRO
誰かこいつのおっぱい出し写真もってないのか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:04:03 ID:I0nMKeMEO
>>30こいつなんて言う奴には教えない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:50:54 ID:qdOv7hke0
ほんとメーテルに似てるわ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:04:57 ID:eyMhdphnO
写真集買ったwwwカワイイなぁ〜('A`*)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:28:24 ID:Nr8er+LR0
近くで見たらそうでもない

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/17(土) 13:22:49 ID:Gwekm5ax0
本当に人形みたいに
めっちゃ可愛いけど
すぐ人気なくなりそう・・・。
リアcみたいなハーフ顔
いっぱいいるし
顔だけじゃ芸能界生き残れないし
どこまで持つか心配。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:19:15 ID:VtFkm6zb0
かわいいと思ったけど、
ハイペースで番組選ばず出まくってるのをみたら
なんか価値下がって安っぽく見えてきた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:45:49 ID:0zKyaoVz0
リアのすけすけエロカワイイ写真を拡大プリントして
もう4回はヌキました
あぁリア
なんて素敵なんだぁ
あぁリア..リアぁ〜!


38 :7na sea:2007/02/19(月) 01:02:09 ID:x8ii6aBP0
はじめまして7na seaと申すものです。
リアディゾンチャンが好きで好きでたまらないのでケータイの壁紙にしたかったのですが 、サイズが合うのがなかなかないんで作っちゃいました。
んで自分用だけじゃ勿体無いのでケータイサイトまで作ってしまいました、てへ。
もしよろしかったらどうぞご利用くださいmn(_ _)nm
不適切であれば削除してください><
http://leahdizon.koiwazurai.com/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:03:56 ID:xlD+FZXu0
お客さんにリアディゾ〜ン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:13:40 ID:kqQy6B1G0
リア・ディゾン、なんとデビュー作で快挙
ttp://www.oricon.co.jp/news/rankmusic/42305/

すでにテレビ番組や雑誌などでもおなじみ、昨年活動の場をアメリカから日本に
移したことで“グラビア界の黒船”といわれるリア・ディゾン。ここ最近、その人気は
急上昇中の彼女がついにCDデビュー。そのデビューシングル「Softy」は、2/26付の
シングルランキングで堂々の7位にランクインした。

今回のデビューシングルの7位は、外国人女性アーティストのデビュー作、そして
グラビアタレントの作品として史上初の初登場TOP10入りとなった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:21:30 ID:SHMX2s+hO
僕のリア、あまり有名に売れてほしくない、僕だけのリアでいてほしい…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:30:57 ID:ZlHfdDnPO
うぇぶたま見たお♪
リアかわいかったお♪
後、うぇぶたまのホームページ誰か教えて下さい.orzお願いしますm(._.)m

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)