2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ふわふわの愛で】榮倉奈々ちゃん4【いっぱい☆ミ】

1 :Cherry_Pierce☆New ♪ ◆Sakura.Fms :2007/02/16(金) 23:57:37 ID:lvmxFvvP0 ?2BP(1)
  
☆生奈々可愛い!髪アップかわゆ ! の榮倉奈々ちゃんのスレです
☆ナナニーがキーワード です
☆マターリこころ温まるカキコいっぱいです 
☆みんななかよくね (・∀・)

オフィシャル
ttp://www.ken-on.co.jp/eikura/index.html
SEVENTEEN専属モデル
    


2 :Cherry_Pierce☆New ♪ ◆Sakura.Fms :2007/02/16(金) 23:58:17 ID:lvmxFvvP0 ?2BP(1)

:*:.。.:*::*:.☆ 過去スレ ☆:*:.。.:*::*:.。.:*:*:.。.:*::

【公称170cm】榮倉奈々ちゃん3【印象180cm】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1162638311/
<< 2006/11/04(土) 〜 1000スレの予定 >>

【長身】榮倉奈々ちゃん2【赤ちゃん顔】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1157244426/

榮倉奈々ちゃん
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1129502103/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:59:06 ID:lvmxFvvP0

【僕は榮倉に】榮倉奈々ちゃん4【恋する】
【体も演技も】榮倉奈々ちゃん4【成長中】
【夜はぐっすり♪】榮倉奈々ちゃん【昼はニコニコ☆】
【大きな大きな】榮倉奈々ちゃん4【子猫ちゃん♪】

参考のスレタイをありがとうございました m(_ _)m


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:15:09 ID:gRL36Bdl0
>>1
乙(・∀・)シャンティ♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:11:03 ID:7ZUhMVcE0
>>1
乙です。
でも女優板の榮倉スレでは、ナナニーはキーワードじゃないよw

女優板では、【天然・赤ちゃん顔・長身】がキーワードです☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 06:45:13 ID:HdcBwhNc0
奈々ちゃん好きだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:06:35 ID:hIjKg+NC0
奈々

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:03:57 ID:2mZCBr7b0
前スレで既出ですが
2007年度のコスモ石油のイメージキャラクターに決定だそうです。
http://www.cosmo-oil.co.jp/press/p_070219/index.html

4月からは全国のコスモステーションであの笑顔があふれるわけだ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:32:29 ID:pdfFJ1vO0
コスモ石油(5007)の株買お
奈々たん効果で業績爆上げ間違いなしだね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:49:06 ID:VPRYpqI20
>>1-2
乙ですSakura.ちゃん。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:27:25 ID:TxybHDvp0
Sakuraさん可愛いスレ立て乙です☆

12 :ウイポジャンキー:2007/02/22(木) 00:27:47 ID:81XGy4gG0
 コスモ石油なら「Oh!モーレツ!!」のアノ姿が見たいヨ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:57:34 ID:SyNuLVh/0
胸がBあったら、もといパイずり出来たら最強アイドルなにの

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:20:36 ID:FQY26hI/0
榮倉奈々は明治大学に通ってるって噂は本当なの?
本当ならもっと話題になってそうなのに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:18:48 ID:AJyFVW5mO
>>5
ナナニーはキーワードじゃボケ!こんな気持ちいものはないぜよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:48:54 ID:DgU6R2Y+0
月9 3番手なら、まずまずだね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:03:26 ID:edWJ2EtwO
『かっかかゎぃぃょぅ〜☆これがゆうめいなぎょうざのぞうなんだね♪(すりすり)』
「榮倉さん、新幹線発車まで時間ないですから。それは餃子ではなく西郷隆盛像ですから。」
『ぎ、ぎょうざおおもり\(^O^)/バンザーイ!!☆』
「榮倉さん、宇都宮に着けば餃子像ありますから、早くしてください!」
マネージャーさん毎日ご苦労様です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:30:26 ID:Q2npl62n0
前スレの締めくくり方が(・∀・)イイ!!ね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:00:25 ID:vctjeDJe0
ふわふわの奈々ちゃんで寝たい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:41:39 ID:oyPiXr6I0
(ほら奈々ちゃん、チェリーのピアスをした桜さんが素敵なスレを立ててくれたよ)
『うわぁ☆ ふわふわだよ!いっぱいだよ☆ 私のこと可愛いって書いてくれてるよ☆』
(良かったね奈々ちゃん)
『うんっ!…でもナナニーってなぁに?』
(えっ!?(ドキッ)……ええっと何だろうね。僕にもわからないよ)
『そうなんだぁ。でもふわふわだからいいよねっ!ふわふわの綿アメ食べたくなっちゃった☆』
(よ〜し、頑張って作っちゃうぞ!(ホッ…))

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:17:49 ID:lOjgMB710
『ねねっ、あのクシュクシュの靴下なぁに?』
(あれはルーズソックスっていうんだよ。
すごく長いハイソックスをクシュクシュにして穿くみたいだよ)
『すご〜く長い靴下かぁ…………………………大変だねぇ』
(そうだね(ホッ)

奈々ちゃんがルースソックスを穿きたいと言い出したらどうしよう、と
ハラハラしたのは内緒にしていたい。


22 :Cherry_Pierce☆New ♪ ◆Sakura.Fms :2007/02/23(金) 19:06:24 ID:TzqXXc2p0
>>20
スレ主でつくってくれてアリガトでつ p(≧▽≦*)q
    
   

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)