2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏川結衣っていいよね!part18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:23:36 ID:gCfMpIIj0
素敵な笑顔と声で、観ている人を魅了してくれる夏川結衣さんを応援するスレです。

 ★ 注 意 ★

※当掲示板の書き込み内容を、他掲示板等への二次使用はマナー違反です。
 (やんわりと当掲示板への誘導をお勧めします)
※画像・動画は以下の掲示板へどうぞ
☆☆☆☆☆ 夏川結衣 Part5 ☆☆☆☆☆
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1170334207/l50
※荒らし・アンチ・ガキはお断り

■詳しく
>>2 過去スレ
>>3 関連スレ
>>4 プロフィール
>>5 ドラマ・映画出演作
>>6 CM出演作
>>7 ロケ地
>>8 Q&A

<前スレ>
夏川結衣っていいよね!part17
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1168742498/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:24:57 ID:gCfMpIIj0
■過去スレ
(芸能有名人板)
夏川結衣っていいよね!
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1067950399/
夏川結衣っていいよね!part2
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080829932/
夏川結衣っていいよね!part3
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1091425255/
夏川結衣っていいよね!part4
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097743735/
夏川結衣っていいよね!part5
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1109700792/
(女優板)
夏川結衣っていいよね!part6
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1129718611/
夏川結衣っていいよね!part7
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1147574318/
夏川結衣っていいよね!part8
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1154801673/
夏川結衣っていいよね!part9
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1156688127/
夏川結衣っていいよね!part10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1158071508/
夏川結衣っていいよね!part11
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1159140293/
夏川結衣っていいよね!part12
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1159698541/
夏川結衣っていいよね!part13
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1160498719/
夏川結衣っていいよね!part14
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1162302291/
夏川結衣っていいよね!part15
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1163777485/
夏川結衣っていいよね!part16
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1165581861/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:28:25 ID:gCfMpIIj0
■関連スレ(現行スレ)
青い鳥 -L'oiseau Bleu- 第八章
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1153809971/
【夏川結衣】結婚前夜【ユースケ】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1137528678/
ある日、嵐のように〜中井貴一、佐藤浩市主演
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1143968908/
【勝手に】あなたの隣に誰かいるPart2【しやがれ】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1125414419/
【阿部寛】結婚できない男 66ケツ目【夏川結衣】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1167573584/

夏川結衣ってどう?
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1111144406/
☆☆☆☆☆ 夏川結衣 Part5 ☆☆☆☆☆
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1170334207/l50


■関連スレ検索
『2ちゃんねる検索』によるスレッドタイトル検索
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%B2%C6%C0%EE%B7%EB%B0%E1&COUNT=10
『にくちゃんねる』によるスレッドタイトル検索
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%89%C4%90%EC%8C%8B%88%DF&sf=2&andor=AND&H=&andor=and&all=on&view=table

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:31:06 ID:gCfMpIIj0
■プロフィール
【名  前】 夏川 結衣(なつかわ ゆい)
【本  名】 宮川 美紀(みやがわ みき)
【誕生日】 1968年6月1日 (2007年2月現在、38歳)
【血液型】 A型
【身  長】 165cm
【サイズ 】 B85−W58−H83
【星  座】 双子座
【出身地】 熊本県
【事務所】 コムスシフト
【受  賞】 1994年ヨコハマ映画祭最優秀新人女優賞(夜がまた来る)
       2000年放送文化基金賞女優演技賞(ネットバイオレンス)
       2001年日本映画批評家大賞主演女優賞(アカシアの道)
       2001年高崎映画祭助演女優賞(DISTANCE)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:33:12 ID:gCfMpIIj0
■映画・Vシネマ出演作
1992 「空がこんなに青いわけがない」
1994 「夜がまた来る」
1995 「GONIN2」 「蔵」 「罠 THETRAP 私立探偵 濱マイクシリーズ 完結編」
1997 「私たちが好きだったこと」
1999 「死国」
2000 「アカシアの道」
2001 「DISTANCE」 「陰陽師」
2003 「TRUNK」 「壬生義士伝」 「卒業」 「スパイ・ゾルゲ」 「座頭市」 「油断大敵」
2006 「花よりもなほ」 「ゲド戦記」(声優)

■TVドラマ出演作
1992 「愛という名のもとに」 「木曜日の食卓」 「ビーナスハイツ」
1993 「谷口六三商店」 「怪談KWAIDANU」 「嘘でもいいから」 「夏目雅子物語」
1994 「戦国武士の有給休暇」 「ゆっくりおダイエット」 「家族A」
1995 「寿司、食いねェ!(1)」 「寿司、食いねェ!(2)」
1996 「寿司、食いねェ!(3)」
1997 「寿司、食いねェ!(4)」 「青い鳥」 「青い鳥完結編」
1998 「結婚前夜」
1999 「加賀百万石〜母と子の戦国サバイバル」 「高村薫サスペンス」 「恋愛詐欺師」(第3話ゲスト)
2000 「清浦奎吾」 「ネ ット・バイオレンス〜名も知らぬ人々からの暴力」
2001 「ある日、嵐のように」
2002 「夏の約束」
2003 「あなたの隣に誰かいる」
2004 「菊亭八百善の人びと」 「人間の証明」
2005 「87% -私の5年生存率-」 「義経」 「火垂の墓」
2006 「対岸の彼女」 「結婚できない男」
2007 「母とママと、私。」


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:34:48 ID:gCfMpIIj0
■CM出演作
1991 ユニチカ
    JAS
    横浜シェル
    ハウス食品 スープファーム
    プリンスホテル
    西日本銀行
    サッポロビール 冬物語
1992 ヤクルト ジョア
    資生堂 She's
    リクルート とらばーゆ
1993 十條キンバリー クリネックス
    資生堂 トゥデイ
1994 サントリー リザーブ友の会
1995 花王 SOFINA「エモリエル」
1996 花王 SOFINA「UVケア」
    花王 SOFINA「エモリエルクール」
    花王 SOFINA「エモリエル」
    サッポロビール 冬物語
    アサヒ飲料 三ツ矢サイダー
1998 ONWARD
1998 花王 SOFINA「UVケア」
    花王 SOFINA「エモリエルクール」
    花王 SOFINA「SERATY」
    花王 SOFINA「ホワイトニング クリアEX」
1999 花王 SOFINA
2003 サントリー 天然水
2004 サントリー 天然水
2005 カネボウ 肌美精
    富士通 技術広告
2006 大正製薬「ナロンエース」
    中国電力


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:36:46 ID:gCfMpIIj0
■ドラマロケ地
「青い鳥」
ttp://loca.ash.jp/show/1997/d199710_aoitori.htm
「恋愛詐欺師」
ttp://loca.ash.jp/info/1999/d199910_renaisagi.htm
「あなたの隣に誰かいる」
ttp://loca.ash.jp/info/2003/d200310_tonari.htm
「人間の証明」
ttp://loca.ash.jp/show/2004/d200407_ningen.htm
「87% -私の5年生存率-」
ttp://loca.ash.jp/show/2005/d200501_87.htm
「結婚できない男」
ttp://loca.ash.jp/info/2006/d200607_shinsuke.htm


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:39:16 ID:gCfMpIIj0
■Q&A
Q.1970年生まれじゃないの?
A.違います。キャンギャル時代にサバを読んでいた名残です。
  正しくは、1968年生まれです。

Q.結婚してるの?
A.してません!

Q.もしかして、レズ?
A.違います(と思われる)。

Q.お酒は好きですか?
A.はい酒豪家です。(・・・お酒は控えめに)

Q.最近浮いた話は?
A.ここ数年、マスコミに浮いた話をスクープされていません。とはいえ、
  実際のところどうなのかはもちろん、わかりません。
  過去の噂として、唐沢寿明と不倫してた、ディスタンスの是枝裕和監督と
  仲がいい、西島秀俊と付き合っていた、などの情報があります。

Q.タバコを吸うって聞いたけど?
A.ヘビースモーカーです。(目撃情報多数あり。直近では2006年11月です。)

Q.利き手は?
A.左利きです。ただしペンやお箸は右手です。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:49:14 ID:kBGhDSOl0
>>4
【サイズ 】 B85−W58−H83
38歳でこのサイズはないだろう?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:26:00 ID:dNezZpIz0
前スレ、早く安楽死させないとね、皆。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:37:06 ID:0zsCRmyP0
コンプリートボックスポチっちゃったw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:38:16 ID:Zh4GSRPs0
>>9 ほどではないと思うケド胸は大きいと思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:36:02 ID:cUjJ7bZ20



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:07:55 ID:Li6Gs6YT0
ピザ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:42:50 ID:Cc3KFe6/0
前スレ埋まったんであげ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:27:56 ID:nwr8gOGE0
夏目創価学会か。
なるほど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:01:22 ID:wEU10wKlO
このスレも結男再放送でファンになった新参者の波も一段落し話題が無くなったね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:16:01 ID:Cc3KFe6/0
夏場の「天こけ」「ふじさん」に備え温存だな。

自宅にあるソフト(録画したのと買ったモン)で当分退屈はせんがw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:31:36 ID:Jxh39FL0O
あ〜夏川さん不足だな。 今は映画の撮影中かな? 「ふじさん」は写真集がでるみたいだから楽しみだ。でも誰と共演するんだろう?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:27:32 ID:wEU10wKlO
>>19
写真集ほんと?
ホントだったらちょっとびっくり!

あと、今度3月にGONIN2のDVDが出るね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:30:51 ID:L5715VE+O
>>19
思うに 写真集と言っても普通に想像する様な物でない気がス
今だかつてない実験的映画らしいのだから…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:37:59 ID:jBQfjm2X0
久しぶりに結男のスレ見に行ったら
テレビドラマ板が大変なことに…
どうしちゃったの?何があったんだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:15:28 ID:jBQfjm2X0
なんと!
懲罰鯖に行ったのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:18:39 ID:H9i2Wk7b0
>>22
どういうこと? サーバー移転した影響?
普通にここで見れるけど。
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1171808401/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:21:33 ID:jBQfjm2X0
見れないでしょ
鯖落ちてるみたいだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:15:16 ID:EBLtVd2q0
結衣様
おやふおなさい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:25:54 ID:9oe0mFfVO
写真集って映画の内容にそったような
メイキング的な写真集なのでは?


それにしても地元のレンタルショップで今日突然
夜がまたくるを発見してしまった…。
内容が凄いって聞いたんだけど
あれってやはり夏川ファンとしては見た方がいいかな?
とりあえず借りてるヤシ早く返却してくれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:41:10 ID:XfC5PBkt0
>>25
あんただけです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:00:28 ID:B86m2YB+O
>>27
夜がまた来るさっき見終わったとこ。
男ならまあ見てもいいかなと思う。

俺は手に入れてから見るまで1ヶ月かかった。やっぱちょっと躊躇するよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:08:57 ID:yeqdE4GN0
結衣様
おやふおなさい


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:23:39 ID:Nam3p7xRO
>>29禿同。確かにあれは躊躇するよ。男として裸体も見たいし、かと言って見たくないと言うジレンマが…。俺としては30代(今)の夏川さんが好きだけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:41:59 ID:aHCYQ6UO0
内容自体は別におもしろくないし、87%とか結男とかの最近のイメージのままでいたければ
見ないほうがいいかも
裸体見るならAVを買うなり借りたほうがマシだ



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:14:29 ID:7XMTgj7pO
俺は何かを吹っ切りたくて受けたであろうあの
救いようの無い役をヤりきっている彼女には感動したよ

34 :29:2007/02/21(水) 16:19:16 ID:B86m2YB+O
>>31
見たいけど同時に見たくないジレンマ。うんうん。そうだよね。

オレはあな隣あたりの夏川さんがいいな。ってか出来れば髪長めでいて欲しい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:46:42 ID:4lEPWNOQ0
>>33
同意。
映画ではなく夏川さんに感動した。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:08:14 ID:9oe0mFfVO
>>29を始め、皆さん意見dクス
ちなみに自分10代女子だけど、夏川さんの初主演映画
だしとりあえず返却されたらすぐ見てみまつ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:28:20 ID:F609T0H40
>>36
私も10代の頃に初めて観たけど
深夜放送だったから
ちょっと重かった(´・ェ・`)
観るなら朝の方がいいかも

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:02:08 ID:gkxBJ/tp0
>>34
髪長めに烈しく同意です。
菊亭とかあな隣の頃が一番好きです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:54:00 ID:Z2YfD+pbO
10代女子か。
夜がまた来るじゃ抜けないよ、とか書かなくて良かった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:59:53 ID:C+7NeTw20
年末に録画してたホタルの墓見てたんですけど
ショックなほど芝居が下手でした。
関西弁だからかもしれないけどとにかく下手。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:03:58 ID:E+8I+5gT0
元々演技がうまい人じゃないからね
でも夏川さんの味わいが分からないおまいは不幸だ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:16:41 ID:De+8opwM0
年齢的にも髪型は今のミディアムくらいが
似合うと思うな。
>>40
コミカルなのはハマると思うけどね。
子供の扱いは案外上手そうだと勝手に妄想。。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:16:56 ID:DmsMsmG40
夏川さんは苦手分野が明らかにあるよね。
時代劇も総じて下手。
火垂るの墓のような方言が要求されるのも駄目。壬生も微妙だったし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:43:01 ID:yrqQ16va0
結衣様
おやふおなさい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:45:48 ID:/mOeMc6q0
おう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:15:28 ID:Adu8/p2jO
>>40
夏川ファンでもないのに年末に撮ったものを今ごろ見てる。謎だ。

>>43
時代劇以外の苦手分野とは?
火垂るは見てないから何とも言えないが、壬生の微妙な点とはどんなとこ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:20:36 ID:yuC4koeM0
今夜「さよなら」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:27:44 ID:2qzVkipP0
>>40
火垂るの墓の演技が下手?夏川さんの作品はかなり見てるけど、特に下手とは思えなかったけど。
もし方言の問題だったら、それは、殆どのTVドラマの役者or方言指導が変だよ。
例えば、今TVドラマでやっている「東京タワー」は、福岡の人間が聞いたら「そんなこた言わん」のオンパレード。

>>43
時代劇が下手?これも同意できんな。彼女の時代劇、どれくらい見た?

火垂るの墓も壬生義士伝もいい作品だった。泣けた。
大体、今はジャニタレやお笑いが役者をやるし、売れっ子の阿部ちゃんや仲間も大根だし、役者の演技とか気にしてたら何も見れないよ。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:45:13 ID:dajo0Pw80
女優らしからぬ大胆な「体捌き」と、一転して多彩で繊細な感情表現を可能にする「顔芸」が彼女の演技の真骨頂だ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:53:11 ID:m1qgxr1A0
某人気女優ランキングで夏川さんダントツ、独走、ブッチギリのトップだね
しかもコメントが熱い。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:47:26 ID:yuC4koeM0
ほたるは主演女優がそもそもw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:15:58 ID:NvRxziVT0
>>40
もともと九州南部に住んでいてそのときは関西にいるひとと思えばみれます。
この独特のイントネーションが彼女の魅力の一つ。
本人でなく役のプロフィールに”熊本出身”とか書いてあるのがほほえましい。(87%など)
>>51
そうそう。ひどいね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:44:07 ID:nELeeJG70
まぁあれは近未来警察出身だから。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:55:22 ID:7ag05akkO
夏川さんの事務所の社長さんって意外と影で動いてるんだな。業界ならこれは普通なのかな?シネマアンジェリカの代表(経営?)もしてるし、映画製作もしてるし。ふじさんにもからんでるし。ふじさんの仕事は事務所の指令なのかな夏川さん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:34:22 ID:cMwNJ3C60
シネマ・アンジェリカの代表 畠中基博さんは、名だたる俳優さんをマネジメントするコムスシフト
という会社を経営され、「もののけ姫」以来のスタジオジブリ作品で声優のキャスティングディレクター
をしていただいている方です。
そんな畠中さんが2005年12月にシネマ・アンジェリカという映画館経営を始めました。
なぜ始めたかというと、ご自身でも別会社で映画製作を手がけているのですが、映画を完成させて
もなかなか上映してくれる映画館がない。そこで、小さくてもよいから自分の映画、仲間たちの映画
をかけるための映画館を所有してしまおうと考えたのでした。そうやってこれまでに、ご自身で制作
された、田中裕子さん主演「いつか読書する日」や杉本哲太さん主演「自転車泥棒」といった作品
をシネマ・アンジェリカで公開したのでした。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:38:29 ID:bhzgClBl0
めでたしめでたし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:31:12 ID:yuC4koeM0
なんとなくだが事務所の方針は「エバーグリーン」なのかね?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:25:59 ID:QPONVuIa0
>>55
よく一緒に仕事をされてる畠中節代さんって奥さんですか?
姉妹なんですか?誰か知ってる人居ませんか


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:31:44 ID:39jL2LU60
「さよなら」今夜?
何時ごろから始まるんでしょう?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:53:10 ID:ykigs2He0
【特集】  「さよなら〜11、12月編」
       惜しまれつつこの世を去った方々の生前を偲ぶ。


今日だった!!!!!!!!!!!!!!!


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:09:11 ID:egjQHt+M0
火垂るはすごくアニメ版の清太と節子の母の雰囲気と夏川さんが合ってたと思うよ
ぴったりだったと思うし、すごく良かった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:52:02 ID:etRIG+RZ0
だれ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:52:58 ID:l7cBY5nn0
夏川さん声変わりしたな〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:53:09 ID:bhzgClBl0
残念。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:53:22 ID:6dNsatZ90
ちょww木村?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:54:02 ID:YQHRFvhD0
木村多江らしい。 残念。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:54:10 ID:CwQtPpBE0
「さよなら」にさよならしちゃったのね
ショボーン(´・ω・`)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:55:23 ID:ykigs2He0
もうイヤダ・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:56:54 ID:tpoIC7xK0
降りた?   ・・・降ろされた?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:57:07 ID:MNB9BUA6O
結局1度も聞けず仕舞いかw夏川さ〜んorz

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:57:15 ID:T20+C47+0
本当に気が狂いそうだぁぁああああ!!!
結衣さまカンバーーーーック!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:00:20 ID:j12tFgQA0
くそう・・・
歯磨きまでしてテレビの前で
待ってたのに。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:03:27 ID:CwQtPpBE0
夏見さんは出たのにね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:04:54 ID:MNB9BUA6O
>>72
ノシ 同じ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:04:55 ID:etRIG+RZ0
綿貫パパもムーミンもなし?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:06:55 ID:egjQHt+M0
夏川さんはあんな澄んだ声じゃないやい(´・ω・`)
テレ朝のぼけっ
ってか、コーナー自体知らん人ばっかでどうもなー
ムーミンと綿貫パパ、カンニング中島に触れろよと思った

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:07:19 ID:FBDicKt20
普通に2006年いっぱいの契約だったんでしょう。
俺は報ステ大嫌いなもんで正直うれしい。
キムタエの電通パワーに弾き飛ばされたのかもしれないけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:08:21 ID:FD8DMqVq0
もうだめぽ・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:08:35 ID:Gf5uxcvy0
結衣タン(かほり)に綿貫パパを見送ってほしかった。
「家政婦」とか役柄上では言われてたけどw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:16:02 ID:INheM9iNO
流暢じゃなくても、重くて静かな低い声好きだったのに。あーあ、残念。
今日のは軽くて全然頭に入ってこなかった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:27:25 ID:7bo60W9Z0
一瞬早送りかとおもた・・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:35:14 ID:etRIG+RZ0
「さよなら」前回分を見て
気持ちを紛らわす
なんだこの虚しさ…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:40:18 ID:yrqQ16va0
結衣様
おやふおなさい

声が違っていたからまさかと思っていましたが・・・・・・・・

    。。
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚`Дフ。ウワァァァ‐‐‐
            ノ( /
              / >

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:43:22 ID:fKN1SVxiO
見れるだけで羨ましいよ
>>70と同じで一回も見れずに終わった俺って…orz

でも今日放送したのって11月に亡くなった方ばかりだよね?
もしかしたら続編みたいな形で12月に
亡くなった方の分を放送するんじゃない?
その時夏川さん復活……は、流石にあるわけないか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:14:20 ID:1yeTVm+A0
木村多江も好きだから良いけど(´・ω・`)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:58:28 ID:uCy720V30
夏川結衣…八代白百合学園卒
木村多江…東京白百合学園卒

今夜のことは許してやるかw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:23:53 ID:Rrqw7+0H0
>>86
全然レベル違うはずだがw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:54:07 ID:sVX2tfN10
>>79
高いおもちゃ、とも言われて棚w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:03:46 ID:e6bCITN10
結衣のまんこ想像してちんこすりむけるまでマスターベンチャーしました

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:17:30 ID:cbR0FehMO
>>86
和服美人&白百合嬢という共通点

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:15:11 ID:tm8vGqQHO
幸薄女優という共通点も。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:21:44 ID:DEROPdUA0
私生活が幸せならいいんだけど…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:23:04 ID:oSv/D4Xf0
あまり幸せそうには感じないのは何故

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:25:27 ID:0WLqkrA8O
私生活が伝わって来ないから、
演じた役柄を本人に投影してしまいがち。
んだから男いなさそうに見えるんじゃね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:35:00 ID:tm8vGqQHO
二人とも役でよく死んでるよね。夏川さんは最近死ななくなってきたけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:43:53 ID:RgcCJlld0
よく死ぬとかウケルw
虫かなにかみたいな。
夏川さんはいい意味で面の皮が厚くなって来たというか単に大人になったというかそういう印象を受ける。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:44:41 ID:oSv/D4Xf0
どこか影を感じる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:53:09 ID:c1mZxH0n0
木村多恵は死んだ父親の影響で
幸薄になってたらしいよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:54:57 ID:DEROPdUA0
影といえば、むかし「陽炎」っていう映画があったなぁ
夏川さんには任侠系の作品も合いそうだ
http://movie.goo.ne.jp/dvd/detail/D110671052.html

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)