2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃生亜希子

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:53:44 ID:T3BCmFsH0
事務所
http://www.decadeinc.com/contents/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:00:16 ID:2DGi53QQ0
コイツには騙された!

リソラ? のコマーシャルカワイイから調べたら、
カワイイのはあのCMだけだったよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:20:52 ID:LjJJoqYFO
何かの映画で見た時は綺麗だと思った

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:35:21 ID:2hsUhb0oO
ゆるゆる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:24:51 ID:aePeBBAmO
すごい好き。可愛い!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:23:40 ID:PPs17KdA0
桃生って、ものう?ものお?どう読むの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:14:03 ID:GgIprlke0
ものう。どこかの地名だったはず。本名は佐藤ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:51:21 ID://0Z050DO
この子がイマイチブレイクしきれないのは、すごいアトピーだから。
季節によっては顔中真っ赤になって、一般人でもきっついな、って感じ。
顔が命の女優には致命的だね。化粧かぶれもするから化粧でカバーすることもできない。


9 ::2007/02/23(金) 08:10:25 ID:IBtWS+S+0
すげえ詳しいが、ソースでもあるのか?
20代の頃よりも輪郭がゴツくなってるな・・・っていうか、老けたな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:23:05 ID:5k9CevmW0
実況スレより転載
ttp://up.rgr.jp/src/up8491.jpg
ttp://up.rgr.jp/src/up8492.jpg

今日深夜1:40〜ゆるナビ[再放送]
ttp://www.nhk.or.jp/yurunavi/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:40:46 ID:+5N/3/D80
桃生は宮城県の地名で、
大和朝廷軍 対 現地エミシ勢力 の戦いにおける
桃生城という城塞名で印象的である
なのでてっきり東北ゆかりの人かと思いきや
芸名(芸姓)でルーツは九州のほうにあるらしい
何故自分に桃生姓がつけられたか本人も不明だとか。

『月刊 桃生亜希子』(もう絶版?)を見ると、
最後のほうにアウトドアルックで嬉しそうに山歩いてる
写真がある。焚き火の上を何度も飛び越したりして・・
今回のゆるナビ見て、改めてこういうのが似合う人なんだな、
と思った。ゴツいとはいうが野性的な顔はなかなか類のない魅力かと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)