2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤まさみさん、美しいぞ!114

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:24:33 ID:bzagYXxd0
オフィシャルウェブサイト -Peace-
http://www.toho-talent.com/masami/
映画「ラフ」公式サイト
http://www.rough-movie.jp/
映画「涙そうそう」公式サイト
http://www.nada-so.jp
ドラマ「セラー服と機関銃」公式サイト
http://www.tbs.co.jp/kikanjyu2006/ 
ドラマ「ドラゴン桜」公式サイト
http://www.tbs.co.jp/dragonzakura/
「ロボコン」公式サイト
http://www.toho.co.jp/movie-press/robocon_press/welcome-j.html
「世界の中心で、愛をさけぶ」公式サイト
http://aiosakebu-dvd.jp/home.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:29:22 ID:bzagYXxd0
NTT西日本
http://flets-w.com/
ロッテ
http://www.lotte.co.jp/products/catalogue/candy/01.html
http://www.lotte.co.jp/products/brand/ghana/diary/index.html
カルピスウォーターCM
http://www.calpis.co.jp/cm/index.html
SEED 2weekPure CM
http://www.2weekpure.jp/index.html
エプソン カラリオCM
http://www.i-love-epson.co.jp/products/colorio/colorio_cm/index.htm
JR西日本 ひかりレールスター オリジナルムービー
http://j-west.jr-odekake.net/shinkansen/
1〜2月 サロンスタイル カレンダー壁紙
http://www.kosecosmeport.co.jp/cm/kabe.html
KOSE RESOA
http://www.kose.co.jp/index4.html
味の素
http://www.ajinomoto.co.jp/cm/doc/tvcm/knorr.html??toketeru

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:31:19 ID:bzagYXxd0
MOVIE & TV
2000年 (映 画)『クロスファイア』(デビュー作)
_________(単ドラ)『弁護士・迫まり子の遺言ファイル3-秘密-』
2001年 (連ドラ)『Pure Soul』
________(映 画)『なごり雪』
2002年 (朝ドラ)『さくら』
2003年 (映 画)『黄泉がえり』
_________(映 画)『ロボコン』
_________(映 画)『阿修羅のごとく』
_________(映 画)『ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS』
2004年 (単ドラ)『ほんとにあった怖い話』第5話
_________(映 画)『世界の中心で、愛をさけぶ』
_________(映 画)『深呼吸の必要』
_________(単ドラ)『殺人スタント』
_________(連ドラ)『逃亡者』
_________(映 画)『GODZILLA FINAL WARS』
2005年 (連ドラ)『優しい時間』
_________(連ドラ)『ドラゴン桜』
_________(SPドラ)『広島・昭和20年8月6日』
_________(映 画)『タッチ』
2006年 (大河ド)『功名が辻』
_________(映 画)『ラフ』
_________(映 画)『涙そうそう』
_________(連ドラ)『セーラー服と機関銃』
2007年(SPドラ)『明智光秀ー神に愛されなかった男ー』
_________(連ドラ)4−7月プロポーズ大作戦
---------(SPドラ)3月3日「ママが料理を作る理由」
_________(SPドラ)3月?4月?ロミオとジュリエット
_________(映 画)『そのときは彼によろしく』6月2日公開予定


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:37:45 ID:bzagYXxd0
そのときは彼によろしく公式
http://www.sonokare.com/
あそむび長澤まさみネットドラマ
http://asomovie.jp/

**プロポーズ大作戦(仮)file3**
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1171891435/548n-
【映画】そのときは彼によろしくpart.6【専用】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1172062927/12n-
長澤まさみ25
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1170680868/691n-
前スレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1171637176/-100

非公式サイト集

http://www.webtube.tv/nagasawa/youtube.cgi

http://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=356878&cnt=no&br=pc&s=

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=masami_nagasawa

http://www.tcn.ne.jp/~majima/idol/nagasawa/imgboard.cgi



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:53:07 ID:bVgrzZI9O
>>1
乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:28:53 ID:1+AwUIWP0
嘘吐き関西人さようならwww


26 名前:Kseniya ★[] 投稿日:2007/02/21(水) 23:54:37 ID:???0
_BBS_actress_\.oska.nt.ftth\d+.ppp.infoweb.ne.jp 規制


これはどういうことですか??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:33:20 ID:3bU0+PYVO
まさみのお尻撫でたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:09:15 ID:8q0/OJep0
まさみのフレッツCM東日本でもやれよお
スマップなんてみてもおもしろくもねえ

西日本ではまさみのこと知らない人もういないよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:21:14 ID:bVgrzZI9O
さすがに飽きてきた。最近はCMあってても見ないもんな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:45:08 ID:kchwRzn+0
西日本と東日本のCM入れ替えれば良いのに


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:47:52 ID:vbN4afmb0
映画板のまさみスレになずなを招き入れた馬鹿は死ねよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:16:47 ID:wJWVVlI60
週刊新潮(P.164-165)
「沢尻エリカ」「長澤まさみ」
女の戦争の「仕掛け人」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:23:46 ID:l50Oocl30
関西人にまさみはもったいなさすぎる。東日本にまさみを!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:39:27 ID:JzGNGZ2f0
西日本はもうじゅうぶんまさみを堪能しただろうから
次は東日本だよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:59:30 ID:BU1qw+xGO
やっぱり仲間由紀恵の美しさにはかなわない!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:09:42 ID:OQz/m/Hz0
顔にゲジゲジを飼っている仲間由紀恵には勝てないね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:17:19 ID:gUfE1kunO
>>8
東はSMAPかよwwwwwwwwww

18 :ファンクラブ会員番号774:2007/02/22(木) 14:08:03 ID:SDIDAa6A0
東はホモ集団www

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:49:53 ID:6HjK0BUkO
「秘密」面白かった…重い役だね…
最初のクレジット(?)に、
長澤まさみ(新人)
ってあったのが受けたw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:00:33 ID:l50Oocl30
>>19
15歳の役なんだけど、当時13歳なんだよね。
大人っぽいよな。

最後の桃井さんの叫びは涙出たw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:27:24 ID:6HjK0BUkO
13歳かぁ…かわいかったなぁ。
新人の割りには演技上手かったw

でも、立ち直り早いなぁ…美帆ちゃん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:30:00 ID:l50Oocl30
>>21
> でも、立ち直り早いなぁ…美帆ちゃん。

そう。そこが可愛かったw
どういう役の設定だからわからないけど、
感受性は強いけど、逞しい感じの娘だったね。

まだ演技のお勉強はじめたばかりの頃だと思う
から天性の素質が大きいんじゃないかな、当時
の演技は。

23 :海舟問屋:2007/02/22(木) 20:10:39 ID:YdYipAF0O
まさみ、将棋の14歳「出雲の稲妻」負けちゃったね。
残念だ。

そしたら30代、「北のベタ雪」の出番かなぁ?(笑)



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:21:26 ID:sJ842u/A0
おい、なんかスレ落ち着いた?
アク禁くらったあほを駆除できたからか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:56:22 ID:qY3KuASi0
なぜか普通っぽいカキコばかりだ。は?デブ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:06:22 ID:y8TzZYchO
くそ!!前スレで1000獲られた!!ここで泣き寝入りしてやる!!(>_<。)

27 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2007/02/22(木) 21:08:50 ID:kWJS9i//0
肘丈黒革手袋して貰ってブスに必殺技のビンタ「まさみアタック」を決め台詞
を唱えながら放つも効かず「ダメだ 効かない」って言って欲しい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:11:16 ID:7S3Yd29A0
ブスって上野樹里のことか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:15:55 ID:74Boiw7P0
まさみ、愉快な人たちがいるよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:28:44 ID:bVgrzZI9O
は?デブ・・・お前のこと、嫌いじゃなかったぜ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:38:19 ID:EnHd0Nrb0
>>12
kwsk

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:42:50 ID:z8YUpetp0
540 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/02/22(木) 18:50:20 ID:BioPrwmO0
明日発売FRIDAY
沢尻エリカ「女王の素顔」−15変化姿から沢尻会、プライベートまで : 沢尻エリカ、ソニー・エリクソン
トップ女優「HOTな美脚・白肌」SEXY : 長澤まさみ、中谷美紀、蒼井優、松雪泰子

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:44:24 ID:MJygOaII0
まさみは今の俺の総てだ。
結婚or引退したら死ぬよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:59:16 ID:bVgrzZI9O
まさみをテレビで見たときのドキドキ感は異常

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:26:48 ID:Yxi/kCAj0
大衆と新潮の内容を軽くでいいからだれかおせえて

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:32:17 ID:+f7M+aJs0
つぶれたアンパン榮倉氏ね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:38:01 ID:y9ngEG8A0
いつものキモオタ連発してたアンチは死亡したの?w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:44:01 ID:loCVbBpL0
          
        
        
         淡淡淡淡淡淡淡
         淡● 淡淡● 淡 
         淡淡淡蹴淡淡淡
         淡淡淡蹴淡淡淡
         淡淡淡淡淡淡淡    <まさみ かわいいよ まさみ
          淡淡△淡淡
          淡淡淡淡
          蹴蹴     淡
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴  淡淡淡
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡淡淡
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡淡淡
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡蹴
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡蹴淡蹴
   蹴蹴蹴蹴
   淡淡淡淡淡
   淡淡淡淡淡   蹴
   淡淡淡淡  蹴蹴
     淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴
        蹴蹴蹴蹴蹴蹴
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴      蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴
    蹴蹴蹴
     蹴蹴蹴
       蹴蹴蹴


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:49:50 ID:rdwNbWxq0
石原真理子の映画に出る新人 堀澤かずみだってよ。 笑えるな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:09:32 ID:4ROHZ/1sO
ロミジュリのCM見たけど、タッキーとキスシーンあるのか( Д|||)ガーーーン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:12:23 ID:YjsODr+X0
41

42 :低俗糞さんま:2007/02/22(木) 23:14:03 ID:B0UkXERg0
おーい君たち、寝る前に汚れと共演させるなって公式に書き込みなさい。

キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:14:52 ID:05ywPErC0
>>42
おまえもそういうコピペしてると規制食らうよ

44 :低俗糞さんま:2007/02/22(木) 23:15:40 ID:B0UkXERg0
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ
キチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろキチガイ糞さんま消えろ








45 :低俗糞さんま:2007/02/22(木) 23:17:55 ID:B0UkXERg0
>>43 共演望んでんじゃねえよバカ野郎
まさみが今まで培ったものが台無しになるじゃねえか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:20:08 ID:bv5mtJCk0
>>45
無視するのが一番ずら
ただでその名前の人間の宣伝してやる必要ないずら
もしまたTBSでドラマやるとしてももうその名前の人は多分関係ないずら

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:20:16 ID:bVgrzZI9O
まさみ荒らしなのかファンなのかよく分からない人がいるよまさみ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:23:32 ID:B0UkXERg0
>>46 君を信じるよ

49 :まさみファン:2007/02/22(木) 23:28:36 ID:B0UkXERg0
すいません、変なレスして
糞さんまのあまりの軽薄さに腹たって腹たって。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:29:20 ID:05ywPErC0
ID:B0UkXERg0

こいつあのスレに報告してくるよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:34:56 ID:t9mYITPLO
>>50
たのんだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:35:04 ID:5b0nPMQW0
まさみはかわいいな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:37:34 ID:rfrGDzlk0
>>50
書き込み5回じゃな厳しいだろ
アク禁連発したら2chじゃなくなる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:46:38 ID:pQIVR8fi0
まさみ、自分の公式HPの存在をまだ覚えているかい?まさみ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:51:59 ID:Y5O6sICO0
>>50
次また同じように荒らしたら報告しよう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:09:40 ID:3VeZ3B2rO
まさみちゃんは会う人会う人に胸を見られるのかな…なんかかわいそう
でも私も見ちゃうなwごめんね
ないから気持ち全然わかんないわ
でも想像するとキモいしストレスになるなぁ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:11:59 ID:kt6bSdv/O
>>56
なんかまさみが胸隠す理由分かる気がする

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:00:45 ID:UvYufzmBO
隠してる? アカデミー賞の時もカラリオの新CMも胸の形クッキリ出てない? 谷間はガーナのDVDで見れるし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:04:09 ID:MdnaJNjtO
この子ってそんなに特別可愛いか???

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:11:59 ID:52rz8RhpO
脚綺麗だしスタイルは良いけど、顔は普通

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:13:38 ID:kt6bSdv/O
わざわざ言いにこなくて良いから

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:09:09 ID:4iPl+9E90
普通ってことは街歩くとまさみクラスがいっぱいいるってことか?
ありえんだろ。街で見たちょっと可愛いぐらいの子をここに張ってみたところで
まずアップに耐えられないから。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:25:13 ID:2ogJ5dwb0
普通とかいってる人の普通じゃない顔って
整形バリバリのエビちゃんとか浜崎とかの顔のことなんじゃねww


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:32:36 ID:/5BAl29/0
しかしデカパイちゃんだな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:47:16 ID:U83kLAEs0
長澤まさみのどこがかわいいんだあ?
全く持って理解できねーーーー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:15:44 ID:Td0qCgt40
まさみ美しいよまさみ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:16:51 ID:OsleyPBWO
まさみは、眼に毒。まさみを観てたら、物事に集中できず、思考回路が鈍る。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:16:56 ID:pBOVTGnn0
まさみの顔が普通の国って、それは天国と言うんだよw



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:25:08 ID:4RT3a+WG0
まさみをおんぶしてあげたい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:40:06 ID:kt6bSdv/O
まさみと同じくらいの身長ってだけで幸せ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:02:55 ID:fePLrAna0
まさみちゃんの紺ハイソ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:30:39 ID:nqTwHfJQO
ロミジュリのCMって夜もやってる?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:38:15 ID:kt6bSdv/O
>>71
ププン酢

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:16:16 ID:/iiJl8Ks0
お、いつの間にか
日本女優No.1のスレ数になっているじゃないか
それも、これもアンチが騒ぐから・・・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:58:25 ID:faInF4+x0
>>74 じゃ今までは誰 仲間?松嶋?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:04:08 ID:yLG4eswV0
>>50>>51>>53
おまいらファンをアク禁にしてどうすんの?もし、お笑いなんかと共演したらマジ最悪だろ
ID:B0UkXERg0は公式BBSに書いたほうが効果あるよ。
俺はもう20回ぐらい書いたぜ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:06:19 ID:ztwSagmw0
荒らしが必死すぎてワロタ
ファンになりすまして埋め立てようって魂胆が見え見えだぞw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:07:45 ID:yLG4eswV0
埋め立てよう?

79 :なっち:2007/02/23(金) 09:43:20 ID:yLG4eswV0
>45まさみが今まで培ったものが台無しになるじゃねえか

それは賛成するよ、セカチュのアキの輝きが無くなるのはさびしい。
でも、映画会社で一人勝ちしている東宝がそんな大暴挙に出るとは到底思えない。
休ませろの声がファンから出てるのもあるし、東宝の看板を背負っている長澤が
安易なくだらないドラマに出るのは賛成できない。しかし、そんなくだらないドラマが
もし秋にあるならば、長澤には陳腐なイメージが付いてしまうだろう。
皆さんご存知だとは思うが、一度陳腐なイメージが付いてしまうと、それは
なかなか取れるものではない。サッカー番組に出てるタレントを見ればわかると思う。
もし、東宝がこのような暴挙に出るならば、東宝は長澤を見捨てたといっても過言では
ないだろう。評論家の小林信彦は久しぶりのスターと評していた、自分も
まったくその通りだと思う。
東宝が大暴挙に出ないことを切に願う。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:48:44 ID:HBG/inH70
ここいらで
セカチューくらいの話題作にまさみを主演させますか。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:50:49 ID:NPbKYRJY0
>>79
下手杉w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:55:35 ID:pBOVTGnn0
2006年のまさみ出演作
功名が辻  連続ドラマ
ラフ    映画主演
涙そうそう 映画主演
セーラー  連続ドラマ主演

2007年のまさみ出演作
明智光秀  単発ドラマ
ママが料理 単発ドラマ
ロミジュリ 単発ドラマ主演
プロポ大作戦連続ドラマ主演
その彼   映画主演


今年の後半に連続ドラマなんて要らねえよ。
いれるなら映画にしてほしい。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:57:20 ID:7LKgtxwV0
離れ乳

84 :なっち:2007/02/23(金) 10:12:25 ID:yLG4eswV0
>>82
お笑いとの共演話が持ち上がってるのは事実らしいよ。
長澤ファンのブログで多数見た、そのお笑いもラジオで毎週そんな話や
長澤ファンが聞いたらムカツクであろう話を展開してるらしい。
長澤=東宝だから今後の東宝の動き方で東宝が長澤をどうしたいのか
なんとなくであるが、つかめると思う。
セカチュの廣瀬アキ好きの自分から言わせてもらえば、社会現象にまでなり
長澤は大ブレイクした、テニスでいえばウィンブルドンで優勝したようなものだ
ウィンブルドン優勝者が逮捕されるようなことがあってはならない。
いくら素晴らしい実績を持っていても逮捕されてしまっては元も子もない。
もう一度言おう、
東宝が大暴挙に出ないことを切に願う。

85 :海舟問屋:2007/02/23(金) 10:18:56 ID:VD7vO2haO
おっ!なっち復活か(笑)
(俺、もしかしたら正体わかったかも。じっちゃんの名に賭けて(笑))

まあ、いいや。


まさみチャンもツラいとこあると思う。
なにしろ看板娘だから、周りも気を使って変な事言えない。

周りがイエスマンばかりになってしまう、みたいな。

足元 不安定 見えない、足のつけない遠浅を泳いでいるようなのが、芸能界だからね。


だから、あえて俺は厳しいこと言ってやる。

「ハッキリ言って可愛いよ、まさみ」

あらららら〜っ。



86 :なっち:2007/02/23(金) 10:21:09 ID:yLG4eswV0
>>85
もう少しまともなレスしてね

87 :なっち:2007/02/23(金) 10:44:42 ID:yLG4eswV0
人生に道草もあっていいが、芸能界に限って道草はあってはならない
一般人の道草は充電になるが芸能人に限っては放電になってしまう。
もし、上の方に書かれてる与太話が真実のものになってしまえば
それは、長澤の道草を意味することになる。しかも、この道草は普通の
道草とは比べ物にはならない、学校帰りに飛んでいる蝶を追いかけたりの
微笑ましいレベルではない。
飛んでいるゴキブリの大群から逃げずにわざわざ追いかけて
つかまえようとしているようなもの。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:40:03 ID:MKxhCo7X0
さんまのまんまに奥田英二がゲストに。
さんまは「今度出演させてくださいよ」と切り出し、奥田も快諾。
続けて「ただし共演者は長澤まさみ」と注文を付け、さらに
「ベッドシーンを設定してください、いやベッドシーンのみだけどいいんです」と言い
と懇願、これには奥田も反応に困り、固まっていた。
あと、今田こうじが、マネージャーに長澤との共演できるように働きかけた
ことを、ある番組で冗談まじりで漏らしてた。
モテモテだね、まさみ。


89 :なっち:2007/02/23(金) 11:48:42 ID:yLG4eswV0
人生に道草もあっていいが、芸能界に限って道草はあってはならない
一般人の道草は充電になるが芸能人に限っては放電になってしまう。
もし、上の方に書かれてる与太話が真実のものになってしまえば
それは、長澤の道草を意味することになる。しかも、この道草は普通の
道草とは比べ物にはならない、学校帰りに飛んでいる蝶を追いかけたりの
微笑ましいレベルではない。
飛んでいるゴキブリの大群から逃げずにわざわざ追いかけて
つかまえようとしているようなもの。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:54:11 ID:kt6bSdv/O
まさみあぼんの山だよまさみ

91 :なっち:2007/02/23(金) 12:04:12 ID:yLG4eswV0
88と90は同じ人です

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:14:11 ID:3VeZ3B2rO
偽なっち………

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:17:39 ID:pBOVTGnn0
偽なっちよ、映画板で本物が荒らしてるよ。退治してきてよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:34:06 ID:uVRee+6qO
まちゃみかわええなぁ

95 :なっち:2007/02/23(金) 12:35:27 ID:yLG4eswV0
>>92
もう少し長い文書いてよ。短すぎてバカらしい。
もし、お笑いと共演することがあるとすればそれは長澤の破滅を意味する
そうなると、後輩の黒瀬真奈美に王座を奪われることになってしまう。
せっかく、素晴らしい容姿と資質があるのにそれではあまりにももったいない。
東宝が待ち望んだ自社の専属女優長澤まさみ 
女優人生に幕を下ろすのは、いくらなんでも早すぎる
看板女優には看板女優にふさわしい共演者を望む
くだらないドラマに出ることすら反対の自分なのだが今の時代は映画だけって
わけにはいかないからしょうがないがゴキブリとの共演だけはやめてほしいと
切に願う。以上、ご静聴ありがとうございました。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:27:21 ID:r4UcWIDwO
>>91
ちげーよ基地外

97 :海舟問屋:2007/02/23(金) 13:38:28 ID:VD7vO2haO
なっちにダメ出しされた………
なっちにダメ出しされたぁ〜!


っーか、君もコリコリに固まったオタクと変わんないなぁ。

今の時代、お笑い芸人と それなりの会話できるのが時代の必須条件だよ。

とんでもなくアホな芸人は論外だが、タカアンドトシぐらいは絡めないとイカンだろ。

まさみ「デビューはセカチューです」

タカ「横柄か!」

トシ「それは自己中だろ!」

タカ「ポケモンか!」

トシ「それはピカチューだろ!」

まさみ「私、ポケモンの男の子、好きですよ」

タカとトシ「サトシか!」

ぐらいは、できないと。(あんまり面白くなかった、タカアンドトシ、ゴメン(笑))


時代のニーズに答えられないほうがヤバいだろ。

今日の「いいとも!」の沢口靖子さんも、ツヨシとの絡みは面白かったし。



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:42:50 ID:VPiVGqM10
まちゃみカワイイ

99 :なっち:2007/02/23(金) 13:47:02 ID:yLG4eswV0
>>96 もう少し長い文書いてよ
ゴキブリと、もし共演した場合の様々な弊害
1.長澤に汚いイメージがついてしまう
2.そのドラマはゴキブリが出演しているため低視聴率で打ち切り
3.イメージが悪くなり人気がなくなる
4.後輩に王座を奪われる
5.ロボコン初主演から今日に至るまで会得してきた全てのものが壊される
本来、ゴキブリは汚い台所を走り回っていればいいわけです。

ところで、3月3日のドラマだけど出番は15分ぐらいになりそう?
以上、ご静聴ありがとうございました。

100 :海舟問屋:2007/02/23(金) 13:53:29 ID:VD7vO2haO
なっちはホリン………



101 :なっち:2007/02/23(金) 14:07:43 ID:yLG4eswV0
>97時代のニーズに答えられないほうがヤバいだろ

ゴキブリと共演することがニーズに答えていることになるかな。
どう考えても答えてないだろう。次の内、正しいニーズとやらはどれだろう。
1.東宝の看板女優らしく映画女優人生を走っていく
2.安易なドラマでゴキブリと共演して汚いイメージを付ける
ドラマは当然大コケ、途中打ち切り。人気は急落、後輩に王座を奪われる
ヲタは知らんがファンは1を選ぶだろう 
ヲタはドラマがくだらないという根本的な事実を知らないでいる。
ファンはスクリーンで長澤を見たいと思っている。
ヲタはゴキブリと共演したときの弊害を少しは考えたほうがいいよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:57:48 ID:nqTwHfJQO
誰かロミジュリのCM夜にもやってるのか教えて!

103 :なっち:2007/02/23(金) 15:53:02 ID:yLG4eswV0
もし、ゴキブリと共演すれば長澤の女優人生は終わりをむかえる
Wあおいに塩を贈るようなマネをしていいのだろうか。当然よくない。
長澤にこのまま消えてほしくはない、長澤の美貌と資質なら、もっと
高い所に行ける。チャンピオンベルトを巻ける女優が自ら戦いを放棄
してはいけないと思う。よく、広末とかぶると言ってる輩がいるが
映画でブレイクした長澤とCMでブレイクした広末では根本的に違う
違いすぎる。
東宝には自社の看板女優を大事に育てる義務がある。くだらない安易な企画
数字優先のバカな企画に乗る必要はない。末永く応援したいと思うファン達の
気持ちを汲んで頂きたい。
以上、ご静聴ありがとうございました。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:02:06 ID:A+z3IegKO
あっ!なっちだ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:08:11 ID:455bUnAu0
やっぱなずなの真似するのって難しいよなw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:10:31 ID:Y0XelflfO
まさみのクソなら食える!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:32:36 ID:9LM4h22L0
手料理すら食いたくない。

108 :なっち:2007/02/23(金) 16:35:46 ID:yLG4eswV0
月9が当たればその彼もヒットするだろう。しかし、月9についてはドラマであるため
内容ははっきりいって期待できない。その彼はどうだろう?これも監督が
ドラマ監督であるため期待できない。もちろん、映画であるため月9より内容はあるだろう。
内容があるだろうとはいえ所詮ドラマ監督、セーラーの醜い演出を見た自分としては不安だ。
もっと不安なのはゴキブリ、こんな話が持ち上がってる時点で非常に危険
ゴキブリには台所を徘徊していてもらいたい。
長澤は東宝の看板である。東宝が待ち望んだ女優である。現在、ウィンブルドンの
準決勝まで勝ち進んでいる、ここでゴキブリと共演して自ら神聖なコートから去るのは
許されることではない。準決勝の敵も倒し決勝に進み、それも勝ち優勝トロフィーを掲げてほしい。
以上、ご静聴ありがとうございました。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:49:10 ID:hF27WpoKO
まさみ再放送中の危険なアネキに榮倉出てるよまさみ。
この娘デカいよまさみ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:23:34 ID:eo6arbDZO
フライデーに載ってる太もものキスマーク写真見て鬱になった… やっぱ彼氏くらいいるよな…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:34:14 ID:1QKzapv+0
榮倉は三味線と民謡ができる。こないだ涙そうそう唄ってたけどうまかった。
まさみよりでかい?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:36:20 ID:hF27WpoKO
>>110いないほうがへん。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:42:48 ID:7vwI92Yy0
>>99
話が持ち上がってるのではなくてなっちの表現を借りるとそのゴキブリさんが
まずTBSのPから冗談半分に話持ち込まれてその気になって
東宝は断ったけれどゴキブリさんの側が勝手にあちこちで話題にしているだけ
勝手に話題にするのと実際に競演するのは全く別の話だから
こういうところでゴキブリさんについて取り上げないで
一切無視した方がよろし
きもくて絵にならないからスポンサーも反対するし
もし再度TBSのドラマに出るとしてもそのゴキブリさんは
一切関係ないはず

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:44:57 ID:uVRee+6qO
時代は、まちゃみやなぁ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:45:00 ID:pBOVTGnn0
>>113
それ、4月からの日9の予定だったんでしょ?

東宝にしたらセーラーで恥かかされたTBSの日9より、
フジでジャニーズと組める月9取るのが当然だし。



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:24:23 ID:QFRETynW0
まさみくらい可愛い子は二度と出てこないよまさみ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:25:33 ID:R4Aro6AP0
まさみのイク顔が見たい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:27:17 ID:/iiJl8Ks0
>>75
悪い。間違い
芸能スレに宮崎あおいスレは123スレまで行っていたわ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:28:02 ID:L5tzlgbk0
い〜いくぅ〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:46:03 ID:hzEHbGg4O
さんまとは秋のSPドラマって聞いた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:52:17 ID:pBOVTGnn0
>>110
何ごとかと思ってみたけど、なにがキスマークだよw

まん中が黒くなってて虫刺されにしか見えなかったぞw


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:00:11 ID:2Gr7SGmN0
ただのアホかアンチだろ
そんなレス無視しておけ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:05:41 ID:7vwI92Yy0
>>120


124 :なっち:2007/02/23(金) 19:05:42 ID:yLG4eswV0
月9の話を聞いて「すごい忙しいなぁ。10月からホンマに(ドラマを)やんのかなぁ。」と言っていたそうです。
長澤ファンのブログより抜粋

2月10日のラジオでゴキブリが言っていたらしいよ。なんかよくわからない。
日9の予定が月9に取られたからもうないと、言ってた人がいたがその人は関係者なのかな。
そんな詳しい情報をどこから仕入れたのだろう。まったく何が真実かわからないね。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:16:40 ID:hugex7G70
ID:yLG4eswV0

こいつそろそろアク禁スレに報告しよう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:18:06 ID:/iiJl8Ks0
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1166578412/
ヤングタウン土曜日

こっちで質問してこいよ

127 :なっち:2007/02/23(金) 19:20:50 ID:yLG4eswV0
>>125
君は考えられない人だな。私をアンチだと思ってるの?
上の方から私のレスを読んでみてよ、どう考えてもファンでしょ。
ファンをアンチと決め付ける神経を疑うよ。

ところで3月1日にカルピスのCM会見あるからね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:24:22 ID:/iiJl8Ks0
なっちとコテハンを使っている時点でアンチ

129 :なっち:2007/02/23(金) 19:31:45 ID:yLG4eswV0
>>125
ヲタは長澤が見れればそれでいいわけか?
長澤は東宝の看板なんだよ。その長澤が道を踏み外そうとしている
これは一大事だ。いいか、よく聞け
ゴキブリと共演すれば陳腐なイメージが付いてしまう、一度付いたら取れない
君はファンなら、ロボコンで魅せたトラックの荷台で歌を歌うような微笑ましい
シーンが見たかろう。それを、ゴキブリと共演してしまえば、それらのシ−ンは
今後一切見れなくなってしまう。誰かさんのようにサッカー番組に出るだけに
なってしまう、それでいいのか君は。
君もアキや里美が見たいだろう。以上、ご静聴ありがとうございました。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:37:19 ID:/iiJl8Ks0
>>129
もう
十分安っぽくなっている
今までの馬鹿な仕事選びからいって
東宝だから君が嫌いなゴキブリとの共演もあるんじゃないの?
俺はもうとっくにまさみの安っぽさを仕方がないなと諦めている・・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:38:51 ID:A+z3IegKO
なっちさん、そんなにゴキブリゴキブリ連発しないでよ
俺がゴキブリ嫌いなの知ってるでしょ?

132 :偽なっち:2007/02/23(金) 19:39:07 ID:yLG4eswV0
>>126
そんなくだらないサイトには入りたくもないね。ラジオは長澤のオールナイトニッポン
以来聴いてない。今後ラジオを聴くとしたら長澤が出演したときだろうね。


133 :偽なっち:2007/02/23(金) 19:41:18 ID:yLG4eswV0
>>130
自分はゴキブリが嫌いだから言ってるのではない。上のレスを全部読めよ。
その前にお前みたいなアンチはここに来なくていいし。

134 :偽なっち:2007/02/23(金) 19:42:49 ID:yLG4eswV0
>>130 今までの馬鹿な仕事選びからいって

どこに馬鹿な仕事選びがあった、普通だろ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:49:38 ID:/iiJl8Ks0
セーラー服と機関銃→明智光秀→ロミオ&ジュリエット→そのときは彼によろしく→広末・久本のドラマのゲスト→月9
その間にCM出演・諸々のくだらないイベントに出演
たった半年ばかりでこれだけの仕事をさせる
そりゃ、安っぽくなるよ
こんな感じで馬車馬のごとく働かしているのだからさんまとの仕事も十分ある

>>132
結局真実・事実を知りたくなくて
さんまをゴキブリ・ゴキブリと言いたくて暴れているだけか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:52:09 ID:SlFRT6r6O
眞鍋かをり、小林麻央、ほしのあき、石川梨華に続いて処女の予感

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:52:14 ID:/iiJl8Ks0
今のまさみは上戸の失敗を歩んでいる
今儲かるから・売れているから
馬鹿みたいに仕事をさせているのか・・・・・
何を考えてこんなに多くの仕事をさせているのか
東宝から聞きたいな・・・・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:53:35 ID:zapI44rj0
まさみを嫉妬している日本女性の数って何人いるのだろうか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:56:58 ID:hF27WpoKO
>>129サッカー番組に出るだけって誰のこと言ってるの?まったくわからん。名前書けなかったらイニシャル教えてくれ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:58:59 ID:pBOVTGnn0
>>137
そんなに心配なら、東宝に手紙でも書いて意見したらどうだい。

それほど心配じゃねえなら、ここはファンスレだからそんな
書き込みいらねえから。来ないでアンチスレにでもいきなよ。

まさみが安っぽいって書いたら大喜びする連中のたまり場だから
喜ばれるぜ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:04:50 ID:/iiJl8Ks0
>>140
この尋常な仕事量をなんとも思わないの?
1年間で
ラフ→涙そうそう→セーラー服と機関銃→明智光秀→ロミオ&ジュリエット→そのときは彼によろしく→広末・久本のドラマのゲスト→月9
その間にCM出演・諸々のくだらないイベントに出演
出すぎ・・・・・
さんまなんかの共演なんてどうでもいいけど仕事を減らせよと思うな
どんなに大物でもこれだけ出れば光はなくなる
果たして、自ら仕事量を減らせれるのか・・・・・(これがポイント)
最悪は減らしたくないのに自然と減っていくのだけは勘弁

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:07:37 ID:pBOVTGnn0
>>141
そんなことみんな思っているだろ。だけどここでくどくど
書いても全く意味がねえじゃねえか。東宝に直接言わなきゃ
無意味だろ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:12:13 ID:/iiJl8Ks0
>>142
前、書いてやった
クドクドとw

今の女優界で一番かっこいいのは間違いなく柴咲コウだな
映画で脚光を浴び、テレビドラマで知名度をさらに上げ(高視聴率ドラマばかり出演)
そしてカリスマ性を維持してドラマ出演を控え、映画に集中
そして出ればヒット、出ればヒット・・・・・

ほかの女優なんて、ドラマに足を縛られちょっと視聴率が悪ければ叩かれ
光をなくしていく・・・・・・

柴咲になれるかな・・・まさみ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:22:42 ID:SAOGzA350
柴咲とは系統が違うから、なんかそう言われてもピンと来ないな。
まさみちゃんはまさみちゃんの道を歩いて行けばいいさ。

仕事量についてだけど、映画出まくってる人はいっぱいいるんだよね。
でもその人達は、ドラマやらCMやらバラエティやら芸能人的な仕事はあんましてないよように思える。
やっぱ、こういうのって体力使うのかな。
それを削って、その分を映画につぎ込めばいいと思うんだけどなぁ。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:32:46 ID:t4OmpRH60
とりあえずなっちだか偽なっちだかの書いてるゴキブリの人との競演は嘘
そのゴキブリの人が勝手に騒いでるだけ
強引にやればスポンサーが降りたりCM減ったりする
そのゴキブリの人もその周りの人もね

146 :仕事減らせ:2007/02/23(金) 20:36:15 ID:yLG4eswV0
結局、事務所が悪いんだな。143が言うように柴崎が一番かっこいいな
まさみも自分の意見をはっきり言えばいいんだよ。
松たか子が大ブレイクしたときも出すぎって言われた。大ブレイカーの宿命なのかもな。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:37:05 ID:pBOVTGnn0
まあ、あの石原真里子の騒動は、共演阻止の良い材料には
なるだろう。

あんな穢れと共演することはCMスポンサーが許さんよ。
スポンサーはまさみにあるイメージを期待して金出して
んだから。それを穢すような行動を許すはずもない。

10年前、まださわやかなイメージがあった頃なら
別だろうがね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:37:39 ID:5npj9q6L0
コウちゃんとは全くタイプ違うよなー
まさみちゃんは吉永小百合ぽい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:39:29 ID:pBOVTGnn0
>>146
あのな、勘違いしてもらっちゃ困るが、柴咲はまさみみたいな
ブレイクしてないから。同列に論じられないんだよ。

つうかまさみみたいな売れ方する大スターってまじで久々
だぞ。今は事務所は殺到するオファーをどう調整するか
で頭悩ましているのが現状と思うぞ。東宝芸能でこんな
に売れた大スターなんていなかったからね。

150 :仕事減らせ:2007/02/23(金) 20:45:47 ID:yLG4eswV0
>>149
それはそうだけど、階段は全力で駆け上がらなくてもいいんだよ。ゆっくりとまでは
言わないけど確実に一歩一歩登っていってほしいんだよ。柴咲は、そうやって登ってる。
まさみは全力で階段を登ってる、これでは、どこかで息切れするよ。
一方、柴咲はゆっくり確実に登ってるからね。
まあ、全部東宝が悪いんだけどね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:53:04 ID:i4CaTdQ50
まさみちゃんがそれでいいなら
私はそれでいい!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:57:12 ID:r4UcWIDwO
まさみちゃん愛してるまさみちゃん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:57:36 ID:HQ5+BoLmO
なっちがくるときだけいつものキチガイコピペがいないんだねw


154 :仕事減らせ:2007/02/23(金) 20:59:17 ID:yLG4eswV0
まさみのブレイクは松たか子や松島奈々子のブレイクと同じだ。
3人ともCMとかではなくて女優としてブレイクしてる。ここが広末や上戸とは
違うところ。松島を見てもブレイクしてから今日までバラエティなんてほとんど
出てない、松にしてもそうだろ。それもあいまってこの二人は別格になってる。
サッカーでいえばFW2トップだろ。そして、そこに今、まさみは割って入ろうとしているはず。
その矢先にわけのわからんドラマに狩り出されるのは賛成できん。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:03:56 ID:i4CaTdQ50
ななこはバラエティーでブレークしたんだけどね。
ヒント とんねるず

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:04:28 ID:pBOVTGnn0
>>154
だれも賛成してねえし、CM関係のスポンサーの意向が
大きいからねえと言っているだろ。

万一あったにしても、全然まさみと関係ねえ役しか
ありえんよ。親父とかそんなもんだ。おまえが
スポンサーでまさみとさんまの恋愛ドラマなんて
のにOKだすかよ?

157 :仕事減らせ:2007/02/23(金) 21:08:24 ID:yLG4eswV0
>>155 違うよ、映画だよ。恋と花火と観覧車

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:11:42 ID:pBOVTGnn0
>>157
「ブレイク」はとんねるずのバラとCM。
その勢いでNHKの朝ドラヒロインやって
全国区になったんだよ。そんな地味な映画
でブレイクしたわけじゃない。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:15:14 ID:SAOGzA350
松嶋がブレイクしたのはGTOでしょう。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:16:25 ID:i4CaTdQ50
>>158
そのとおり!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:17:48 ID:/iiJl8Ks0
>>157
それを出すならリングにしたほうが

今のまさみは悪く言えば上戸彩。良く言えば仲間由紀恵並に働いてるの
中小事務所なら分かるが、つぶれる心配無用な東宝芸能が必死に働かせる理由は分からん
新シンデレラの二人が今年の春から高校生なんだから
そっちに力を注げや


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:18:26 ID:yLG4eswV0
>>158
違うよ。朝ドラでガーンとブレイクして映画でダメ押ししたんだよ。
まさみでいうとセカチュでガーンとブレイクしてタッチで中押しして涙そうそうや
セーラーでダメ押ししたんだよ。
涙やセーラーでダメ押ししたもんだからゴキブリが沸いたんだよ。涙はいいとして
セーラーはいらなかった。と言っても後の祭りだけどね。
と、こんな事を公式サイトに書いてもまったく載せやしねえ、載せろよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:20:03 ID:SAOGzA350
「やまとなでしこ」でその地位を確固たるものにした。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:22:44 ID:pBOVTGnn0
>>159
19歳でViViのモデル
22歳でトンネルズのバラとCMで有名になる。
23歳でNHKの朝ドラで全国区に。
25歳でGTOで大ブレイク
26歳で連ドラ3本主演で不動の地位

こんな感じみたいね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:23:22 ID:i4CaTdQ50
>>163
まさしくそのとおり!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:25:09 ID:pBOVTGnn0
>>162
まあ、セーラーの後始末を月9でつけてもらえばいいさ。
だから月9までは許容範囲。

それやったら出し惜しみするのが利口ってもんだ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:28:38 ID:5npj9q6L0
魔女の条件でブレイクしたんだよなあ
最終回の数字がバカ高いあれで

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:29:58 ID:yLG4eswV0
>>166
出し惜しみするんだろうか。ダストみたいに一流が何人かいればいいんだけど
東宝は映画とテレビの世界では実質まさみしかいないから
だから、まさみ一人に頼らざるを得ないのかな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:33:00 ID:pBOVTGnn0
>>168
まあなんとかスクールとか作っているのはまさみほどとは
言わないけれで、ダストの一線クラスの人間を何人か欲しい
からだろうけどね。

だけどこれは数年がかりだし、成功するかどうかもわからん。
東宝シンデレラも3人だけじゃダスト一線クラスになれる
確率はそう高くはない。

難しいとこだね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:56:15 ID:uVRee+6qO
時代はまちゃやなぁ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:58:38 ID:yLG4eswV0
まさみは大物だな。糞なずなとかいう強力なアンチがいるんだもん。
他の俳優でそんなのいないだろう。あいつは好きでもねえのに一日中
まさみスレにはりついてるんだから、異常者だよ、どんだけ憎いんだよ
って話だよ。

今更だけどロボコンのトラックの荷台で歌うシーンは何度見ても最高だな
素晴らしい。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)