2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロダクション人力舎を語る!16

1 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:24:03
荒らし、煽りの類は放置で。

プロダクション人力舎公式サイト
ttp://www.p-jinriki.com/riki/index.html

過去スレ、現在稼動中の人力舎芸人の単独スレは>>2-5あたり


2 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:26:37
プロダクション人力舎を語る!15
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1158693515/l50
プロダクション人力舎を語る!14
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1143253777/
プロダクション人力舎を語る!13
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1134218110/
プロダクション人力舎を語る!12
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1127024557/
プロダクション人力舎を語る!11
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1115909057/
プロダクション人力舎を語る!10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1108152348/
プロダクション人力舎を語る!9
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1088406839/


3 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:28:15
プロダクション人力舎を語る!8
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1074826925/
プロダクション人力舎を語る!7
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1060304169/
プロダクション人力舎を語る!6
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1046195842/
プロダクション人力舎を語る!5
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1028/10280/1028041539.html
プロダクション人力舎を語る!4
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1021811314/
プロダクション人力舎を語る!3
http://corn.2ch.net/geinin/kako/1009/10097/1009715894.html
プロダクション人力舎を語る!2
http://tv.2ch.net/geinin/kako/994/994748783.html
プロダクション人力舎を語る!
http://curry.2ch.net/geinin/kako/982/982247967.html
☆人力舎&バカ爆走☆
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1001/10013/1001344029.html



4 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:33:59
アンジャッシュ16
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1154177376/l50
アンタッチャブルPart70
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1167851400/l50
おぎやはぎpart33
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1166923489/l50
◆虻ちゃん◇北陽スレ Part12◇伊藤ちゃん◆
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1163521427/l50
ドランクドラゴン12
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1155618872/l50
キングオブコメディ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1158767387/l50
田上よしえで1000を目指すスレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1167839620/l50
●◎東京03Part5◎●
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1163851545/l50

5 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:35:44
【人力舎】ラバーガール【新エース】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1161929696/l50

6 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:53:06
結論
アンジャッシュ死ね

7 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:53:44
mixiによると矢作が角田に命令したらしいけど

8 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:57:00
結局角田に落とさせたかったんだろうな。
でも空気悪くなった時点で早めの判断すればよかったものを、
そのままノリで押し切っちゃったという感じ?

9 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:57:35
アンジャッシュ死ね?

10 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:58:49
今日はドクロのキノコ雲外してるんだろうか?
もう少しで開場だが、この件も不安。

11 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:00:18
あ、書き漏らした。

>>1、乙

12 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:00:56
角ちゃんはいい人
読んだ限りではアンタッチャブルが悪い

13 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:01:53
アンガールズ最悪だな

14 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:03:13
>>1 乙

偏ってますね

15 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:04:49
間違えた
アンジャッシュが悪い

16 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:28:02
>>12=15だよな?w

おいおい。前スレのことが本当ならアンジャッシュ引くわ。
渡部が引くに引けなくなったなら、止めるべきは児嶋だろ?最低だな。
イジリと追い込みは違う。先輩風ふかすからこうなるんだよ。

17 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:33:42
矢作もやったのか。最低だな。
山崎小木GJ

18 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:35:31
流れにワロタ

961 :名無しさん :2007/01/08(月) 12:38:03
角田は犠牲者っぽかったが
司会の角田いじめというかそんな風に見えた
最後意外は凄く楽しかった
あと 長崎人から見たら あのドクロキノコ雲の絵は引く


962 :名無しさん :2007/01/08(月) 12:39:35
最後になにがあったの?

963 :名無しさん :2007/01/08(月) 12:53:36
>>950詳しく載せすぎw

柴田はキレた児島を以前ライブで止めた事あると聞いたがな
われポンでも気をつかっていたようだし

公式見たけど酷い公演だったみたいだな 
角田が名指しされてるけど連帯責任ぽい


長崎のバカ爆発ツアーに行ってきました。これだけのメンバーが揃った講演ということで、講演会場の周りには県外ナンバーの車が沢山ありました。新年の初笑いには期待の講演だったのです。
ところが、メンバーの皆さんも今年の初仕事というのもあるのでしょうか、全く緩急の無い笑いでした。ベテラン芸人さんや目の肥えた客が見たら、かなりブーイングが出ていたと思います。
特に、最後の締めの部分は客が本当にひいてしまって、東京03角田晃広さんには今年、いや今後の見通しの暗さが伝わってきました。職場の同僚の方が、よっぽど面白いと思いました。


販売されているツアーグッズも2006年のもの。バカにしてるんですかね。
正直、もう来なくてもいいです。

964 :名無しさん :2007/01/08(月) 12:54:08
角田が最後にキレて渡部殴ったっぽい

19 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:37:17
965 :名無しさん :2007/01/08(月) 12:54:15
>>958
ライブ自体は全体的に良かったよ

966 :名無しさん :2007/01/08(月) 13:07:03
>>961
>あと長崎人から見たらあのドクロキノコ雲の絵は引く
確かに、配慮がないですね


967 :名無しさん :2007/01/08(月) 13:12:28
いつだか忘れたけど、夏のツアーの時に
広島か長崎のどっちかの公演のときにドクロキノコは
やばい、って話になってその絵は外したんだよね?
今回は何で・・・。誰か言おうよ


968 :名無しさん :2007/01/08(月) 13:17:40
>>964
さすがにそれはなかった
そう思ってるんじゃねーかなーって見てて思った
最後角田客に謝りながら帰った
オレは笑いに来たのに悲しくなって帰った


969 :名無しさん :2007/01/08(月) 13:22:35
>>968
渡部が角田に無茶振りかなんかしたの?

20 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:39:41
970 :名無しさん :2007/01/08(月) 13:26:50
マジに殴ったわけ?
渡部が無茶ぶりしたんだろどうせ


971 :名無しさん :2007/01/08(月) 13:26:54
どういう流れでそんな雰囲気になったの?
角田いじって角田が本気でキレちゃったって事?


972 :名無しさん :2007/01/08(月) 13:28:08
イジメみたいな感じになっちゃったのかな


973 :名無しさん :2007/01/08(月) 13:29:15
角ちゃんをいじめてた奴はだれだ!!
渡部だけ?


974 :名無しさん :2007/01/08(月) 13:37:19
>>969
そんな感じ
渡部を殴ってはいないが もう勘弁して下さいよーみたいになって
見てる方も不安になってきて
小木が落としてくれても 児島はほったらかしで締めないし
もう 帰っていいですか?てオモタ


21 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:41:13
975 :名無しさん :2007/01/08(月) 13:40:36
他の芸人たちもおもしろがってたんですか?


976 :名無しさん :2007/01/08(月) 13:42:07
アンジャッシュはホント駄目だな。角田がかわいそうな感じだが、笑いに変えられないのも力不足だ。
アンジャッシュじゃなくてアンタッチャブルにMCやらせりゃよかったのに。


977 :名無しさん :2007/01/08(月) 13:43:52
長崎の田舎だからナメきってる感じが見に来てる人に伝わったんだろう


978 :名無しさん :2007/01/08(月) 13:45:43
ネタはよかったんだろ?アンジャの責任じゃね?


979 :名無しさん :2007/01/08(月) 13:46:03
行って無いから解らないけど、無茶ブリ自体はライブでよくある事だと思うんだけど。
しつこかったのか?


980 :名無しさん :2007/01/08(月) 13:47:55
>>974
ありがとう。
とりあえず小木さんGJ。


981 :名無しさん :2007/01/08(月) 13:47:58
>>975
他の芸人さんたちは
困っているように見えた 客席も困ってた

22 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:42:37
ひとり必死に叩いてるやついるな。アンジャ好きだからさかうらみか

23 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:47:33
なんで角田だけ名指しなんだか。 無茶ブリなら振った方にも責任あるだろうに。

989 :名無しさん :2007/01/08(月) 14:16:27
何でここ、そんなに角田に好意的?

990 :名無しさん :2007/01/08(月) 14:18:16
渡部がふって誰もフォローに回らなかったんだ

991 :名無しさん :2007/01/08(月) 14:25:59
>>989
今までのレスを見てると角田が被害者っぽいから。
具体的にどんな振りで、どんな返しで、どれだけの時間だったかわからないから
一概に「角田かわいそう」とは言えないけど。

992 :名無しさん :2007/01/08(月) 14:31:43
>>991
答えてくれた事は嬉しいが、ちょっと意味が違う
渡部のことが出る前に角田の名があがった時、
少し信じられないような物言いだったから

993 :名無しさん :2007/01/08(月) 14:39:42
まあ柴田にも責任はあるな
止めれるのは柴田しかいないだろう

994 :名無しさん :2007/01/08(月) 14:39:53
次スレ立ちました
プロダクション人力舎を語る!16
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1168233843/l50

995 :名無しさん :2007/01/08(月) 14:41:32
>>993
児島じゃなくて?

24 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:49:28
コピペ糞ウザス

25 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:50:39
あのキノコ雲もセンスないよな?
いかにも知識ないバカが作った感じ。

26 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:58:17
一度は観に行きたいと思ってたけど一気に失せた

27 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:01:53
振ったことが問題ではなく
フォローしなかったことが問題でしょう。

28 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:06:05
フォローはそうだけど、
でも全くの新人でもあるまいし…

29 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:06:11
はぁ?アンジャッシュヲタも芸人似て最低だな
笑いになるようなイジリならすかさずフォローに回る腕があるメンバーだろ

30 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:10:39
イジられる側や回りにいくら腕があっても、イジる側が引き際を知らないとただのイジメになって笑えなくなる
アンジャッシュが悪いだろ

31 :27:2007/01/08(月) 16:12:13
03ファンだけどもさ
結局山崎や小木が落としたときに締めればよかったんだろうなと

32 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:17:08
レポ読んだけだから何とも言えんが、
空気読まずに振り続けて締めなかった児島に責任があるんじゃないかと思う。
角田や周りの腕不足って原因があったとしても
自分だけで楽しんで周囲を見ないのはMCとして問題だよ。

33 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:19:27
行ってきたよ。
児島がむちゃくちゃでいらついた。

34 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:21:12
児嶋くわすく

35 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:33:55
レポ
ネタが短いくせにたらたらトーク
くだらない長崎いじりばっか
ネタはテレビで見たのばかりだし一番見直したのはドランクドラゴンかな

そこまではまだよかったんだけどアンジャッシュの両方が角田を執拗にいじりだして角田は最後にキレて渡部ぶんなぐってた
山崎と小木は事態を収拾しようとしてたみたい
矢作と柴田は雰囲気が悪くなる前までいじってたんだけどアンジャッシュの横行に顔ひきつらせてた…

36 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:37:00
小木にそんな行動力があったとは

37 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:37:01
続き
mixiでも話題になってるけど児島はおかしかった
角田がやること全てにダメだし

38 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:38:44
誰も止められない…
アンジャッシュって一番芸歴上なの?

39 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:40:16
柴田見損なった
そんな状況をよくもまぁスルーできたもんだ
こりゃ大物にはなれんよ

40 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:41:00
小木だけ持ち上げてんのがおぎやはぎオタらしくてウザw山崎も小木もGJだな。
矢作と柴田は空気を読んだか。

41 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:41:13
上でしょ
飯塚がよく判らないが

42 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:41:47
柴田を叩く奴の意味がわからんw

43 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:42:31
>>39
死ねよお前

44 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:43:00
前レスから柴田批判が気になる
問題すり替え

45 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:43:49
>>39
柴田だけじゃなくみんなも止めに入れる空気じゃなかった
私の友達は期待はずれってぼやいてた

46 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:44:14
柴田!何やってんだよ
見てみぬフリかよ
お前止められる力あるだろうが
地方だからって手抜いてるんじゃねえよ

47 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:44:22
リアルに殴ったわけ?そこに尾ひれが付いてんじゃないの?

48 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:44:50
鈴木見損なった
そんな状況をよくもまぁスルーできたもんだ
こりゃ大物にはなれんよ

49 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:45:09
確か、前には山崎の無茶ぶりがひどかった時、児島がキレて殴ろうとしたのを
柴田が止めに入った事があったんだよな


ようはケースが違うとはいえ、ライブでそういう客前で揉める酷い状態になるのが
初めてじゃないんだろ 割とよくある事だろうな


こんな糞ライブには行かない方がいい 嫌な場面見て気分悪くなるだけだろ

50 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:45:38
>>35
>角田は最後にキレて渡部ぶんなぐってた
前スレの人は「さすがにそれはなかった」っつってたよ?

51 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:45:51
>>47
リアルに殴ったように見えた
角田半泣きで可哀想だったし

52 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:45:58
先輩ぶん殴る角田が悪いだろ
何考えてんだコイツ
あ、そういえば渡部と同期だったスマソ

53 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:46:51
柴田が止められるわけないだろ。いくら芸人としては格上でも、アンタッチャブルにとってアンジャッシュは先輩だぞ。
山崎が落とそうとしたんだろうが。

54 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:47:35
ごめん
バカな俺に状況を説明してくれ
どの企画でどうなって揉めたの?

55 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:47:36
アンタだけ持ち上げるのうざい

56 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:47:55
>>48
今度は鈴木かw
もういいから

57 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:48:23
矢作が一番年上なのにスルーしてたのが腹立つな
普段は後輩従えて偉そうにしてるクセにw

58 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:48:51
>>54
前スレまだ落ちてないから見な。


59 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:49:57
>>54
企画なんて最後の色紙くらいしかなかったよ
ぐずぐずトークしかしてないし
最初から児島と渡部がずっと角田殴ったりしていじってたの

60 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:50:39
>>49 それは楽屋でな
児嶋が殴るのが明らかに分かってたから止めにはいるまでの時間があった

61 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:51:00
>>53
>>49の柴田がキレた児島を止めたのは事実 ラジオで話した事がある


62 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:51:03
いじられる角田が問題児だったんだろ
何でも楽屋の柴田のお茶に小便混ぜて飲ませたらしいし

63 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:51:23
誰が悪い、誰が悪いって責任の擦り付けしてんじゃねーよ
全体の問題だよ
お金払って見に来た人に悪い

64 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:51:32
>>57
矢作の芸歴は柴田より下

とにかく柴田も矢作も空気読んでひいてたよ
アンジャッシュだけいじりをやめなかった

65 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:51:59
マジに殴ったのか角田。って、アンジャッシュが最初に殴ってたのかよ、最低だな

66 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:52:17
>>62
西野か!

67 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:52:35
キンコメの高橋は角田のウンコをハンバーグと間違えて食ったらしいな

68 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:53:20
矢作が命令したんだろ?角田に

69 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:53:35
最後は北陽の伊藤ちゃんのヌードで終わったよ
すみません角田さんを怒らないでください;;って言ってた

70 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:54:24
特別ゲストで矢沢栄吉が来たってマジ?

71 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:54:41
アンジャッシュありえなす。角田かわいそす

72 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:56:04
ライブのエンディングで芸人をイジるのはよくある事だし、
単なるお遊びみたいなものだからね。
だからこそ、矢作や柴田は事態の収集がつかなくなる前に手を引いて、
小木や山崎は角田を助けてオチをつけた。
最終的に落とすのは、エンディング全体の進行役で、芸歴も一番上のアンジャッシュの役目なのに。
引き際が解らなかったのかな。

73 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:56:43
児島はマジキモ芸人だな
死ね

74 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:57:13
>>67それはそれで萌える。高橋萌え〜。

75 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:57:40
>>68
命令は最初は全員でしてたよ
角田はアンジャッシュだけじゃなく一発ギャグやれだとか長崎トークしろだとか
でも矢作も含めて空気よんでひいてたよ
アンジャッシュが悪いわけじゃなくて全体責任じゃない?
空気は悪くなったけど

76 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:58:01
やっぱアルファルファのままでよかったんじゃねえの?

77 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:59:15
本当に謝ったんか伊藤。笑いに変えられるのがアンタとおぎやくらいしかいないしな。

78 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:59:54
>>50
うん それはない
舞台上で先輩殴ったら 客が引く どころではなく 泣き出すと思う 長崎の人は そんなのには慣れてない

79 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:00:19
>>76そんな事入ったら角田の立場なくなんじゃん。

80 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:01:13
全体の責任ていうのも分かるが、落ちをつけるべきは仕切ってたかつ一番先輩のアンジャッシュだろ

81 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:02:04
こういう時にまでチャブヲタがさりげなくチャブの評価上げようとしてるのはマジで引く
本気で巣から出ないで欲しい

82 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:02:54
実は飯塚が一番先輩

83 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:03:29
またチャブヲタとおぎやヲタが喧嘩しとんの?
場違いだよ

84 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:03:43
>>81
そんなこと誰も思ってない
さっきからアンジャおぎやアンタの名前出していさかいおこしたいだけだろ

85 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:03:53
>>81 はいはい

86 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:04:21
>>82そうそう

87 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:04:49
>>83 お前も一人三役たいへんだなw

88 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:05:01
>>80
アンジャッシュにはひいたけど焦ってた感じもしたし

89 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:05:44
飯塚が全部悪い
角田は相方なんだから助けろよ
一番先輩なんだろ?

90 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:06:05
飯塚はアンジャッシュの一個下じゃないの?

91 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:06:29
>>83
バレてますよ

92 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:08:15
だって飯塚は角田の事嫌いだもんね。逆に角田の立場なくなったほうがうれしいんだよ飯塚は。

93 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:10:32
飯塚が全部悪いわけないだろアホか。引き際が芸暦14年にもなってアンジャッシュが悪い。

どう焦ってたの?アンジャッシュ

94 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:10:47
正直柴田も矢作もスルーするしかないだろ
公の場でアンジャッシュ止めたら先輩達に恥じかかすワケだし
それに角田も先輩なんだから先輩同士の争いって感じで止めにくいじゃん

95 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:11:46
児島って渡部の一個先輩なんだよな

96 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:12:19
ライブいった人へ
ラバーガールどうでしたか?

97 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:12:51
あんまり大したことでは無い気が

98 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:14:33
とりあえずこれからのライブの空気は悪くしないでほしい。

99 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:14:45
弄られてたのが小木とか山崎なら
それぞれの相方がフォローしたんだろうけど
飯塚、豊本は引いて見てるだけだからな〜

100 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:15:14
>>93
トークが長引いてたから早く終わりにしたかったんだと思う
トーク中はウケもいまいちだったし一つウケや盛り上げたくて悪のりしちゃったんじゃないかと…
角田いじりが一番ウケてたから

101 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:16:10
>>94
角田の芸暦は今年で確か10年目(本人が言ってた)
だから後輩

102 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:16:18
>>96
エンタでやってたネタやってた

103 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:16:44
アンジャッシュと角ちゃんのやりとりでグダグタになっちゃったんだからそいつら自身はやめようがねーだろ
むしろ止めるべきは次に芸暦長いチャブだろ
山崎は落とそうとしてたらしいが柴田は何やってたの?


104 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:18:11
東京03のスレ
ほのぼの

105 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:19:14
山崎が落としてる間に
柴田は屁こいて塚ちゃんにコッソリ臭いっていわれてた

106 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:19:32
>>103
お前がチャブ嫌いなのはわかった
アンジャと角田でgdgdになったなら、それをどうにかするのも3人だろ
というか、角田に落とせる腕がなかったのが一番の問題なんじゃね?

107 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:19:41
>>103
まだ引っ張るか
過去レス読んだら?

108 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:20:51
>>103
柴田はひいて苦笑いしてた
何かしようとはしてたと思う
でも柴田だけじゃなくみんなそうだから
今回は山崎と小木がやっぱがんばってた空気を変えようとしてたもん

109 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:20:52
柴田は空気を読んで途中で引いてたらしい
柴田にキレて殴ろうとする児島を止めた時のようにして欲しかった



110 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:21:07
俺も角田が悪いと思う
せっかくのチャンスだったのに無駄にてその上渡部ぶん殴るってどういう神経してんだ?

111 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:21:54
>>106
そいつが嫌いなのはおぎやとアンタとアンジャ
いさかいおこしたいだけ

112 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:22:11
>>110
過去スレ読もうな
殴ってはない

113 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:22:19
>>105
塚地の名前はじめて出たw

114 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:24:05
これが吉本との差だな
最後グダグダで落ちないなんてありえんぞ普通
本人達もしっかり反省するべき

115 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:25:42
>>108は腐女子
してたもんって何だよWW
>>110はアンジャヲタ
そして執拗にアンジャを叩いてるのはワンスターヲタ

116 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:26:40
角田ヲタうざすぎる・・

117 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:27:15
人力舎のライブは初めて行ったんだけど芸人同士の仲の良さが伝わってきた
だからかもしれないけど緊張感がなくでダラダラした印象もうけた

118 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:28:08
確かに
学園祭っぽいムードある

119 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:31:01
>>114 お前吉本の若手ライブ行った事ないだろw
オチなくてグダグダ結構あるぞ。

120 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:33:52
角ちゃんが悪いって言ってる奴は頭大丈夫?
100%アンジャッシュが悪いだろ
塚地も毎回北陽いじってるけど北陽が落とせるわけないし引き際もしってる
それであの面白さ
それをアンジャッシュは真似しようとしたんだろうが角ちゃんイジリは山崎の方が数段上

121 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:37:14
>>119
少なくともアンジャッシュほどの芸暦を積んでる奴のライブはちゃんとしてるがな

122 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:37:20
客が悪い
そんくらいで苦情出すな
俺が客やったら爆笑してるよ
客はミハヲタみたいな奴しかいないから本当のアンジャッシュの笑いを分かってなかったんだろ
まして長崎人はハンステンボスと同じようなノリで行ったんじゃないの?

123 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:38:11
>>120
出たよチャブオタ
最後の1行はどう考えてもイラン

124 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:38:18
アンタッチャブルヲタうぜーから死ね

125 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:39:01
はねトビにもリチャホにも呼ばれなかった哀れな隠れボギャブラ組アンジャッシュ

126 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:39:07

961 :名無しさん :2007/01/08(月) 12:38:03
角田は犠牲者っぽかったが
司会の角田いじめというかそんな風に見えた
最後意外は凄く楽しかった
あと 長崎人から見たら あのドクロキノコ雲の絵は引く


962 :名無しさん :2007/01/08(月) 12:39:35
最後になにがあったの?

963 :名無しさん :2007/01/08(月) 12:53:36
>>950詳しく載せすぎw

柴田はキレた児島を以前ライブで止めた事あると聞いたがな
われポンでも気をつかっていたようだし

公式見たけど酷い公演だったみたいだな 
角田が名指しされてるけど連帯責任ぽい


長崎のバカ爆発ツアーに行ってきました。これだけのメンバーが揃った講演ということで、講演会場の周りには県外ナンバーの車が沢山ありました。新年の初笑いには期待の講演だったのです。
ところが、メンバーの皆さんも今年の初仕事というのもあるのでしょうか、全く緩急の無い笑いでした。ベテラン芸人さんや目の肥えた客が見たら、かなりブーイングが出ていたと思います。
特に、最後の締めの部分は客が本当にひいてしまって、東京03角田晃広さんには今年、いや今後の見通しの暗さが伝わってきました。職場の同僚の方が、よっぽど面白いと思いました。


販売されているツアーグッズも2006年のもの。バカにしてるんですかね。
正直、もう来なくてもいいです。

964 :名無しさん :2007/01/08(月) 12:54:08
角田が最後にキレて渡部殴ったっぽい


127 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:40:35
>>123-124
いさかいおこしたいだけだろ

128 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:40:36
>>120
言いたいことはわかるんだけどさー
北陽が落とせないのは客もわかってんじゃん。たぶん全国共通認識で
だから塚っちゃんの弄りも成立してんだよ
今回は03のこと知らない客も多い地方でやっちゃったから
角ちゃん叩きが生まれたんだろうね

129 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:41:14
>>127
お前そればっかだな
バカのひとつ覚えみたい

130 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:42:59
84 :名無しさん :2007/01/08(月) 17:03:43
>>81
そんなこと誰も思ってない
さっきからアンジャおぎやアンタの名前出していさかいおこしたいだけだろ

111 :名無しさん [sage] :2007/01/08(月) 17:21:54
>>106
そいつが嫌いなのはおぎやとアンタとアンジャ
いさかいおこしたいだけ

127 :名無しさん [sage] :2007/01/08(月) 17:40:35
>>123-124
いさかいおこしたいだけだろ


131 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:43:41
>>129
〜ヲタとか気持ち悪いんだよ
腐女子か!

132 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:44:02
いさかい祭りじゃワッショイワッショイ

133 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:44:50
ここでチャブのこと少しでも良く言ったらチャブヲタにされんだねw

134 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:45:34
不自然にチャブを褒めんなよ

135 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:45:59
>>133
一人二役うざい

136 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:47:24
>>133-134
自演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

137 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:48:42
>>133-134
プwwwwwwwwwwwwwww

138 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:49:07
チャブをこんな場で不自然に誉めるのはチャブヲタぐらいしかいないだろ
あそこのヲタは次課長ヲタや、オリラジヲタ並に他スレで暴れるの好きだからな

139 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:49:18
>>133
バレてますよ

140 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:49:41
>>122
ハウステンボスだよ
児島さん

141 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:50:25
やっぱりいさかい起こしたいだけでした

142 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:52:02
>>138
はいはい次の標的はアンジャ?おぎや?それとも東京03?

143 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:54:57
っていうか普通にアンジャッシュが悪くね?
なんで自演とか言われんの?

144 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:56:33
>>143
はいはいよかったね

145 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:56:57
>>141
だね。

146 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:58:29
角田の素人っぷりが一番の原因だろうが

147 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:58:51
ツアーに呼ばれなかった若手ヲタが売れてる奴らを嫌ってることはわかった。
応援がんばってね。

148 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:59:05
先輩のチャンスつぶしておいてアンジャッシュ悪いってそりゃねえだろ
何が角ちゃんだよ
腐女子か!

149 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:00:43
何だ、結局全部チャブヲタの自演か

150 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:02:47
>>149
はいはい

151 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:02:54
たぶん違うだろうけど、そうしとけば丸くおさまるな
よってチャブヲタ自演でケテーイ!

152 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:03:42
>>147
若手ヲタがこんなにいる訳ないだろ
03を叩いてるのはおぎやはぎヲタ
で、アンジャッシュを叩いてるのはチャブヲタ

153 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:04:17
>>151
はいはい次はおぎや、アンジャですか?

154 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:05:01
>>152
はいはいいさかいいさかい

155 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:05:01
>>152
はいはい

156 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:05:02
おぎやを叩いてるのはアンジャヲタで
チャブを叩いてるのもアンジャヲタ?

157 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:05:56
>>156
はいはいいさかいいさかい

158 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:06:34
>>156
アンジャとアンタとおぎやが嫌いな奴

159 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:07:45
>>158
そうか、わかりやすい

160 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:07:54
はいはいいささか先生いささか先生

161 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:08:28
>>158-159
はいはい自演自演

162 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:08:48
チャブヲタはチャブが03と仲いいからアンジャを叩く
おぎやはぎヲタは小木が児島と仲いいから03を叩く
もちろんみんな仲いいんだけどヲタはそう思ってる

163 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:09:09
はいはい売れてる関東芸人全員死ね

164 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:09:18
>>162
はいはいいさかいいさかい

165 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:09:54
>>163
はいはいたむけんたむけん

166 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:10:04
>>162
はいはいいさかいいさかいよかったね

167 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:10:46
全部たむけんの仕業ってことにしとけよ

168 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:11:46
>>167
はいはいお前スベってる

169 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:12:07
流れがアホすぎて思わず笑ってしまったじゃないか

170 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:12:34
昭和のいるこいるか!

171 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:14:30
欧米か!
よし!

172 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:15:08
いさかいいさかい

173 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:16:27
>>162
こいつが立てたスレ
東京人大爆笑!!!マジでこいつら笑える
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1168247665/

174 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:20:02
なんで柴田は前川が無免許だって事を知りながら止めなかったんだろう?

175 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:21:27
>>174
はいはい柴田柴田うるせえ

176 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:23:07
>>175
前川ヲタ乙

177 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:24:52
人力芸人のヲタは仲悪いね

178 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:26:29
>>177
はいはいほか事務所ヲタうざいうざい

179 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:31:53
>>174 柴田違いだろ ってツッコミでOK?

180 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:47:38
さっきからはいはい、いってやつうぜぇ。まともな文章も描けねぇのか?

181 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:49:09
>>180
はいはいよかったねwwww

182 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:52:26
だからうざいって。

183 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:54:17
オマエモナー

184 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:54:40


        日本って平和だな


185 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:13:16
たしかに

186 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:21:23
>>184
本当にそうかな?
確かに日本は金もあるし食量も豊富だが、それが原因で日本人の危機意識がなくなってきているんではないか?
金や食量がどうやって調達されているか知ってるかい?
北朝鮮が核を落とせばもうそれで終わりなんだぜ

187 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:24:34
猫飼いたい

188 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:34:07
>>186
北朝鮮もおわるけどね


189 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:50:37
渡部は2期生だから角田以外の二人と同期だよ
1期生の児嶋が一番先輩だけど、空気読めないしまとめる力ないし

190 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:10:27
猫はいいね癒しだね

191 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:10:58
>>189
ちげーよ、バカ
豊本は3期生だよ
2期生は渡部と飯塚と坂野とユリQだよバカ

192 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:05:02
クールズは人力舎だっけ?

193 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:10:18
そうだよ。森脇はアンタ柴田の舎弟。
今は伊集院にも可愛がられてる。

194 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:15:57
クールズって6、7期の奴の中でも全然ダメなのに何で残ってるの?
エレジョンはオンバトでてるし鬼はバカ爆のエース、キンコメ、田上は格上だし

195 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:31:49
>>191
バカとかいわないでよ

196 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:08:24
おっとクールズの悪口はそこまでだ

197 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:10:25
>>196
何で?

198 :sage:2007/01/08(月) 23:23:21
長崎見に行ったが、角田は殴ってなんかないよ。
渡部の無茶振りが長すぎたって感じだな。
人力舎の仲のよさが悪ふざけに発展したってのが真実だな。

199 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:31:23
ブチキレて殴ってたでしょ

200 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:43:54
どのコンビもネタが何回もみたやつでガッカリ

201 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:03:46
沖縄はどうだった?

202 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:04:10
殴ったって何度も書き込みしてるやつ
なんなの?


203 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:21:37
アンジャッシュのMCどうだった?

204 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:22:51
長崎の昼、夜両方観てきた。
角田は殴ってないよ。あの根暗で真面目で器の小さい男が人殴ったりするわけがないw

205 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:28:13
沖縄のMCはおぎやはぎだったらしい。
アンジャッシュ、上から注意されちゃったか…?

206 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:30:19
マジ!?
あー 沖縄の行きたかったなぁ

207 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:34:47
うっぜ

208 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:37:32
おぎやはぎは手抜きすぎって言われてた。
沖縄なめてる、緊張感持って舞台上がれ、だって。

209 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:47:35
公式に書かれてたの?

210 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:55:47
35は嘘
偽情報ながすやつかなり混ざってるね


211 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:59:49
>>209
友達から聞いた。
おぎや目当てだったはずなのに相当怒ってた。
ファンだった分怒りが増したのかも。

212 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:02:16
ひとり改行のみで句読点打てないやつ必死にあおるなよ。お前の暇つぶしに巻き込むな。

213 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:04:54
偉そうなこと言って最後はタカトシか

214 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:10:33
>>211
私もおぎやはぎ目当てで行きたかったけど
コントが好きだからやめたんだよね…
残念な話しだな

215 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:28:53
沖縄昼の方見に行った。
最近おぎやはぎにはまった勢いでチケット買って行ったヤシなんだけど、確かに>>211の言う通り、既出ネタやってたし正直がっかりだった。
唯一、客席で泣いてる赤ん坊に小木が部長ネタで突っ込んで来たのが笑えた。
今回のはコントやってた芸人の方が断然面白かったし、
次来る時はコントでネタやって欲しい。
それともテレビの仕事が忙しくて無理なのだろうか。

216 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:47:36
それはただの言い訳
ナメてかかったんじゃないの
最悪だなおぎやはぎ

217 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:52:34
おきやはぎ、また沖縄来てくれるといいな

218 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:58:10
きも

219 :217:2007/01/09(火) 02:59:23
社長ってどんな人?
ライブの時にイカつい感じの関係者っぽい人が近くにいるのを見かけたから気になった。


220 :219:2007/01/09(火) 03:02:16
ごめん。間違えた。
217じゃなくて215です。

221 :219:2007/01/09(火) 03:04:56
ごめん。間違えた。
217じゃなくて215の人です。

222 :名無しさん:2007/01/09(火) 03:10:37
沖縄客のブログでハケーン!

>残念だったのは、おぎやはぎ。明らかに仕込み不足で沖縄でテキトーにやるか、って感じ。

だって。売れて変わっちゃったのね。
バカ爆出てた頃は一生懸命で良かったのに。アンジャもチャブもだけど。

223 :名無しさん:2007/01/09(火) 03:46:31
既出ネタやってがっかりって、どういう理屈だろうな。
そんなんじゃ落語はすべてがっかりになっちゃうぞ。

辛口と悪口をはき違えない方がいいと思う

224 :名無しさん:2007/01/09(火) 03:51:46
チャブスレにレポ落としたものです。
おぎやはぎ、確かに既出のネタだったけど別に「沖縄だからテキトーに」
とかではないだろう。
既出というならアンジャもチャブも北陽のネタも自分は見たことあったし、
この忙しい時期に新ネタもむりだろうしさ。

個人的には漫才組の2組はネタの前のフリートークが結構あったから
得した気分になったけどなあ。
そういえばおぎやはぎが出てきた時だけ、「やはぎー」って
名指しで歓声があがったんだよね。
おぎやはぎは人気あるなーって思ったけど、
その辺の好き過ぎる客が期待はずれでクサしてるのかな?

225 :名無しさん:2007/01/09(火) 03:58:27
>>223
落語と漫才を一緒にするな!って怒られるぞ。

おぎやはぎがネタに入るまでのつかみ部分でグダなのは毎度のことなんだけどな。
地方客は知らないんだろうね。

226 :名無しさん:2007/01/09(火) 04:03:13
>>224
ageんなチャブヲタ。巣に帰れ。二度と出てくるな。
長文きもい。調子に乗るな。

227 :名無しさん:2007/01/09(火) 05:07:54
>>226じゃないけどチャブヲタまじでこないで
チャブスレあるんだからそこからでんなよ
いちいちここチェックされてるかと思うと寒気がする

228 :名無しさん:2007/01/09(火) 05:21:25
そこまで?w
チャブの他に若手も好きな奴もいるんだからそこまで目くじら立てんでもいいと思うが。
まーわざわざ「チャブヲタですけど」って名乗るのとかは確かにうざいが
>>226>>227が何でそこまで嫌ってるのか理解できんわw

229 :名無しさん:2007/01/09(火) 06:30:55
おぎやはぎのマッチポンプ。

計算高くてキモすぎる。

230 :名無しさん:2007/01/09(火) 06:35:22
奴らまたやったの?いつ?どこで?kwsk!

231 :名無しさん:2007/01/09(火) 06:45:20
いつでもどこでもマッチポンプ。

これからもずっとマッチポンプ。

マッチポンプってコンビ名に変えたらいいよw

232 :名無しさん:2007/01/09(火) 06:49:15
>>228
同意。
>>224は別にチャブを必要以上に持ち上げてるわけじゃ無いんだし、
おぎやはぎのフォローもしてる。
それに、知りたいと思っていた沖縄の詳細もわかった。
特に嫌うところは無いと思うんだけど。

233 :名無しさん:2007/01/09(火) 07:01:18
>>231
それいいねww
小木の熱愛発覚の直後にラジオ始まる事知った時は引いたわぁ〜
計算高くて鼻に付くのは昔からだけどw

234 :名無しさん:2007/01/09(火) 07:05:58
クソマジメ児島、角田も被害者。

235 :名無しさん:2007/01/09(火) 07:17:35
長崎人も被害者。
「おぎやはぎのマッチポンプショー\3800」
って初めっから書いとけよ!

236 :名無しさん:2007/01/09(火) 08:47:27
マッチポンプやったの?教えてくれてありがとう!

237 :名無しさん:2007/01/09(火) 08:52:18
つーかさあ、今回のライブで新ネタやったやついないよ
ネタより喋ってる時間が長かった
ネタをじっくり見たかったから全体的にガッカリ
ネタもテレビで見たことあるものばかりだったし

238 :名無しさん:2007/01/09(火) 09:08:37
おぎやはぎはいつでもどこでもマッチポンプ!

>>237の言い分もわかるが、まー地方で新ネタ見れると思わない方がいいよ
人力だけじゃなくね
地方客の為にわざわざ新ネタ作る訳ないじゃんw

239 :名無しさん:2007/01/09(火) 09:38:36
>>238
でもさぁ。見たことあるネタばっかりでやる気あんの?

240 :名無しさん:2007/01/09(火) 09:54:25
長崎よりは沖縄のが好評だったみたいでよかったね

241 :名無しさん:2007/01/09(火) 09:58:42
おぎやはぎ不評なのかと思って検索かけたらそんなことないじゃん。


242 :名無しさん:2007/01/09(火) 09:59:39
>>226>>227 お前らが二度とくるな。死ね

>>224 ありがとう

243 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:03:37
>>242
オマエモナー

244 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:05:04
黙れよ腐女子

245 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:07:54
>>241
実際不評ではないよね。

246 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:09:03
>>244
うるせぇ腐女子史ね

247 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:10:24
自演うざ

248 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:36:06
他のコンビは一部二部違うネタやってるのにおぎやはぎだけいつもハモリネタばかり。
手抜きと言われてもしかたない。おぎやはぎオタはゆるい雰囲気がいいとか都合いい勘違いしてるけど。

249 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:39:52
あぁ一部二部同じネタだったんだ
そりゃ叩かれるのもわかるわ
でもハモリ以外受けるネタないから仕方ないのかもねw
若手以下のマッチポンプ芸人ww

250 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:43:06
>>248
おぎやヲタだけど叩かれても仕方ないと思うよ。
ネタ作ってないんだろうなあ。

251 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:44:36
>>250
○○ヲタだけどって書くと巣に帰れって罵られるよ〜

252 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:45:31
>>250
煽ってるのアンタオタじゃないからね

253 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:46:45
>>251
これもさっきアンタオタが叩かれたから次はおぎや叩きたいアンタオタじゃないからね

254 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:48:07
いや>>250はアンタヲタだと思うけどしょうがないでしょ
叩かれてもしょうがないよ

255 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:50:12
とか言いつつこの流れは全部アンジャ叩きから矛先変える為の
アンジャヲタの仕業なんですけどね

256 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:53:43
いやアンタ好きでおぎや嫌いがいるのは前からだから

257 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:54:46
いやおぎや好きでアンタ嫌いがいるのは前からだから

258 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:55:44
>>257
つまり両方嫌いなの?

259 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:56:23
おぎや計算高いのはたしかにやな感じする。手の抜きどころをわかってて手を抜いてる感じ。


260 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:56:25
>>256
みんな気づいてるよね

261 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:58:32
>>257
みんな気づいてるよね

262 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:58:42
>>260
気づいてるもなにも昔からいるんだよ
かなり前から

263 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:59:08
>>261
気づいてるもなにも昔からいるんだよ
かなり前から


264 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:00:52
チャブの名前出すと必死なやつが出てくるけど今までスルーしてた
でももうスルーできない

265 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:00:53
ほらアンタの名前出すとすぐにこれ

266 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:01:49
おぎやの名前出すと必死なやつが出てくるけど今までスルーしてた
でももうスルーできない

267 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:02:01
ただヲタ同士を争わせたいだけの祭り好きが紛れてるだけでしょ。
>>248>>250
同じネタばかりヘビーローテーションだとキツイよね。
旧作でもいろいろなネタがあるのに勿体ない。

268 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:03:02
ほらおぎやの名前出すとすぐにこれ

269 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:03:44
いやアンタオタでしょ?どう考えても

270 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:03:45
チャブオタうざい
バレてるよ

271 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:05:49
なんだやっぱりそうだったんだ

272 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:12:31
>>267
ほんと祭り好きはウザイね

>>260->>271
楽しい?

273 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:14:14
257 :名無しさん :2007/01/09(火) 10:54:46
いやおぎや好きでアンタ嫌いがいるのは前からだから
261 :名無しさん :2007/01/09(火) 10:58:32
>>257
みんな気づいてるよね
266 :名無しさん :2007/01/09(火) 11:01:49
おぎやの名前出すと必死なやつが出てくるけど今までスルーしてた
でももうスルーできない
268 :名無しさん :2007/01/09(火) 11:03:02
ほらおぎやの名前出すとすぐにこれ

アンタの名前出した途端におおむがえし
それもアンタの名前をおぎやに変えちゃうあたり
おぎやがどれだけ嫌いか分かるよね
そんなのここでやんないでよそでやりなよ

274 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:15:30
>>272
自演楽しい?

275 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:17:51
>>273
必死だなww

276 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:19:17
>>275
言い返せないもんね
アンジャに話もってこうとしたらそっちも相当必死だな

277 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:20:20
>>274
都合悪くなるとなんでもかんでも自演扱いなんだな

278 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:22:08
>>276
なんか勘違いしてね?w
コピペしてまで争わせようと必死だなって意味なw

279 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:22:37
>>277
都合が悪くなると祭りだとか言い出すのもどうかと思うけど?

280 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:23:13
チャブチャブ

281 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:24:09
>>278
え?争わせようなんて思ってないけど?

282 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:25:20
>>279
ヲタ同士を喧嘩させようとしてる奴いるのは確かだろ

283 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:26:33
>>282
だからどう見たってアンタオタだろって

284 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:26:40
ちゃぶちゃぶ

285 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:27:16
>>281
争わそうとしてるようにしか見えないよ

286 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:28:06
>>285
なんて都合がいい考え方してんの?

287 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:29:12
>>283
どう見たらだよ?w
客観的に見てる分にはアンタヲタにもおぎやヲタにもアンジャヲタにも見えないぞ

288 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:29:56
>>286
都合いい考え方してるのはそっちだろ

289 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:32:05
チャブ チャブ オタ死ね

290 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:32:07
>>287
客観的ってアンタオタには言われたくなーい

291 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:32:50
>>287
もう構うな。言っても無駄な相手だ。
気が済むまで一人で踊らせておけ。

292 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:33:20
>>287
そうやって都合悪くなったら○○ヲタ扱いするのはどーかと思うよ

293 :292:2007/01/09(火) 11:34:04
アンカミスった
>>287じゃなくて>>290

294 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:34:25
>>291-292
相変わらず文体変わらないね


295 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:35:56
>>292
ふ〜ん

296 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:36:27
お前もな

297 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:38:08
>>296
はい。アンタオタが自演認めました!
秒数見てもらったら分かるけど自演してないから。

298 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:38:18
ちゃぶちゃぶ

299 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:40:18
>>297
自演ばれないようにPCと携帯使い分けたの?w
そこまでして自演したかったんだ
必死だなww

300 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:42:34
>>299
はあ?妄想気持ち悪いよ
いつも携帯とPC使って自演してるんだねw
カワイソウ

301 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:43:21
>>299 自演ばっかりだな

302 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:44:27
>>300
痛いところ突かれて悔しかったんだね
ごめんねぇ
これからは自演に気付いてももう突っ込まないであげるw

303 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:45:23
腐女子ばっかり

304 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:46:20
バカ爆なんて腐女子しかいねーよ、バカ

305 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:46:24
>>300
いいよ。チャブオタwwおまえの痛い自演は秒数ですぐに分かるから
気持ち悪ーい

306 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:47:35
>>302
ほんとに文体かわらないよね

307 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:49:20
>>305
安価間違ってる?>>300はチャブヲタじゃない気が・・

308 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:51:47
>>300
アンタオタ気持ち悪い

309 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:53:05
ここ馬鹿な腐女子二人しかいないから

310 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:54:08
あれ?>>300はチャブヲタ叩いてる人じゃないの?
いつのまにかチャブヲタにされててカワイソス

311 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:55:10
>>310
自分にレスしてカワイソウ
チャブヲタ気持ち悪いよ

312 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:55:52
もうやめませんか?

313 :310:2007/01/09(火) 11:56:36
今度は自分がチャブヲタになったw
なんだこれ??

314 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:57:40
あのさ。ここ秒数見てると二人しかいないじゃん?
そろそろやめにしない?>>313

315 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:02:04
二人の腐女子は去りました

316 :313:2007/01/09(火) 12:02:30
>>314 そだね
ロムってたらチャブヲタ叩いてた人がいつのまにかチャブヲタにされてたから
あれ?って思って指摘したら自分もチャブヲタにされてビックリした
もう口出さない

317 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:08:11
>>316
あのさあ〜自演だってバレてるから
おぎやとアンタオタは仲悪いんだからかまうなよ。

318 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:10:49
>>317
一部のね。
毎回番組が一緒になるといがみあって馬鹿みたい。

319 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:25:00
芸人同士で仲がいいのに、ばかじゃねーの?

320 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:27:14
どこも似たようなもんだよ
ここだってあるじゃん
流れと関係ないクールズ叩きとか

321 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:28:58
>>319
馬鹿なんだよ
馬鹿ばっかりなんだよ

322 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:50:11
カトケンブログって本当に誕生日に終ったの?
久ぶりに読もうとしたら消えててショボーン…

323 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:53:53
両方死ね

324 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:48:00
一部のバカに言ってやれ

325 :名無しさん:2007/01/09(火) 14:36:28
馬鹿ばっか

326 :名無しさん:2007/01/09(火) 14:44:12
バカ爆発

327 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:06:11
うまい!

328 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:09:35
うまいね

329 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:10:52
なんか虚しくなってきた…

330 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:19:15
今回のことよりおぎやはぎが嫌われてるのがよくわかった。

331 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:24:15
ぶり返すな
アンジャ・アンタ・おぎや、、、売れてる芸人は嫌われる

332 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:25:13
ん一部のやつからね

333 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:27:57
自分がヲタやってる芸人も売れたら叩かれると思うと凹む
まあそんな日はしばらく来そうにないけどさ

334 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:29:38
>>333
気にするなよ
売れるといいね

335 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:32:46
>>334 d
お前のヲタ芸人もな

336 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:34:39
>>335
うん

337 :名無しさん:2007/01/09(火) 16:26:31
>>331
アンジャは売れてない

338 :名無しさん:2007/01/09(火) 16:48:29
売れてるだろ
掘り返すな

339 :名無しさん:2007/01/09(火) 16:50:51
アンジャから田上までは売れてるライン

340 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:16:16
あれ、例の話はもう終わり?
どーでもいい話題だったんだね、結局。
別にライブで一回モメようが大したことじゃない。

341 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:17:30
チャブヲタはチャブが若手ナンバー1だと思ってるのだろうか?
気持ち悪すぎる
このスレはチャブヲタ禁止にしよう

342 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:20:11
>>341
もう祭りは終わったのに蒸し返すお前が出入り禁止
バイバイ
争いは嫌い、平和が一番

343 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:30:03
原因が分かってしまった…でも言わない

344 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:31:43
ふふふ、バレた?

345 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:34:17


346 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:36:23
チャブヲタまじキモス
チャブスレ見てみ、的外れな盲目意見ばっか

347 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:37:37
>>346
チャブスレ見に行ったお前は負け組
合掌

348 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:41:35
>>347
元チャブヲタだから
あまりにも盲目なやつだらけだったので嫌気がさした

349 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:41:50
落ち着けよ…

350 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:42:21
>>338
アンジャヲタもアンタヲタに負けずにキモいな

351 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:46:06
>>350
どこもきもちわりぃよ

352 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:47:33
アンジャ巻き込んでんじゃねーよ

353 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:48:51
アンジャ公式BBSにこのスレのこと書かれてた件

354 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:50:17
見てるなら関係者どうにかして!

355 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:51:05
>>348
元チャブヲタならなおさらここの住民を誘導して煽るようなことすんなよ
ここを荒らしたいのか?

356 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:53:09
>>355
元々の目的ははなからそれ。
元ヲタなのは間違いない。

357 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:55:12
>>356
意味がわかんない
元ヲタで現若手ヲタがなんでここ荒らそうとするんだ?

358 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:57:21
>>357
今いろんなスレ見てきたら無駄に知識あるアンタヲタに見せかけたアンチが暴れてる。
理由は知らない。

359 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:00:05
>>358
無駄に知識あるアンタヲタに見せかけたアンチ=>>356の元アンタヲタ
ってことか?ずいぶん手が込んでますね。この板から消えて欲しい

360 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:01:45
そんなわけねえだろ
せっかく分かったから教えてやったのに
もう助けてやんない>>359

361 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:03:11
あーぁ見放されたorz
理解力乏しくてごめん。でもわからなかったんだよ。

362 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:05:21
許さないんだから(`へ´)

363 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:07:46
そんなぁ〜、意地悪しないでよ
バカにもわかるようにやさしく教えて!

364 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:09:26
やだ)`ε´( 

365 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:12:13
じゃー自力でなんとかしてみる( ┰_┰) シクシク

366 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:16:43
人力芸人同士は仲がいい

ファンがいがみあうって大バカだな

367 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:18:41
元チャブヲタってなんだよww
これもチャブヲタが元チャブヲタの存在を創ろうとしてやったことなの?

368 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:18:55
どうせ、若手オタがいがみあわせてるんだろ。

369 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:20:32
>>366
上は仲いいよね。ビジトジらへんは。
その下はけっこうグチャグチャしてたりもする。

370 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:25:05
>>367
またお前か。
終わった頃にいきなり現れて話蒸し返すのはやめような。

371 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:25:46
キンコメの悪口でも言おうぜ!

372 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:26:09
まだケンカしてんのか。
仲良しさんだな、お前らw

373 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:26:29
キンコメと03は犬猿の仲

374 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:26:42
やだ!悪口嫌い!!
つーか、自分のヲタ芸人がキンコメのこと尊敬してるから無理!!

375 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:27:40
>>370
そいつは別人よ

376 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:28:23
>>375
そうか、すまん。

377 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:28:54
じゃラバーガールとクールズのつまんなさ語ろうぜ!

378 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:29:36
やだ!

379 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:30:41
またアンタアンチがよそで暴れてる…

380 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:31:47
>>379 報告イラネ

鬼とエレジョンの面白さを無理矢理にでも褒め称えようぜ!

381 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:32:14
>>379
同一人物か確認したい

382 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:33:37
ひとりの犯行かわかんないしキリないよ

383 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:36:12
鬼ヶ島野田派閥
鬼ヶ島大河原
三福星花輪

東京03豊本軍団
三福星池田
ニッケルバック早出

軍団クールズ森脇
アンタッチャブル柴田
鬼ヶ島浅沼

384 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:37:53
>>381 違います。もし私がやるならここに報告しないでアンチ活動しますよ。

385 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:38:40
>>379
どこよ?

386 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:39:50
もうやめよーよ。人力スレ住人が痛いと思われちゃうよ
>>383について語ろう!

387 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:40:09
>>385
あがってるスレ全部

388 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:40:39
>>384
そういう意味じゃなくてここ荒らしてる奴と一緒か確認したいから場所教えてってこと

389 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:43:54
>>388
一緒かどうかは確認しようがないからシラネ
同じ時間帯にあがってるスレに柴田の名前が連呼されたりむりやり持ち上げたり
教えると荒れそうだから今上がってるところ見てきなよ

390 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:58:27
単に他芸人を叩いてるのはチャブヲタじゃないよ
チャブヲタはさりげなくチャブの評価をあげる書き込みしてたり
さらに痛い奴は他ヲタだけどって前置きしてチャブを褒めまくる
ツッコミ芸人のスレは柴田ヲタからして柴田を話題の中心に持っていきたいだろうから
柴田って書いてあるのはまず柴田ヲタと考えて間違いないよ

391 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:00:53
>>390
そういう風に見せかけたアンチなのかも、と思ったりもした。
正直よくわかんないわ

392 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:01:26
ごめん、アゲちゃったorz

393 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:05:07
>>390
あれはアンチじゃないの?
分かんないんだよ。

394 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:06:21
>>390
そんな熱心に考察するようなことかね?
どっちにしてもお前がチャブ嫌いなことだけはなんとなく分かったけど

395 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:07:55
痛ヲタ装いはアンチの常套手段でもあるからよく解らん。
色んな芸人でパターンを変えて何度も見てる。


396 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:10:09
この板から追い出そうとしてんじゃね?
次課長を避難所行きにして、次はチャブ。その次は・・おぎやか?w

397 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:10:19
>>394
390じゃないけどそう思ったこともあったよ
ただ、あれはアンチなんでしょ?オタに確認をとりたい。
違うなら違うって言ってくれれば信じるよ。

398 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:10:52
>>391->>395
チャブヲタ乙
焦るなよw

399 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:13:10
>>398
あーぁアンタアンチが姿現した
消えろ

400 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:15:32
オタとかアンチとかどーでもいいよ。
応援だけしてろ

401 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:16:08
無駄に知識のある元アンタヲタアンチが荒らしの正体

402 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:17:04
>>394
チャブは大好きだよ
ただチャブヲタは大嫌い


403 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:17:59
アンタの元ヲタが暴れてるんだろ

404 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:19:42
でも、ここで暴れてるチャブアンチって別に無駄に知識があるってほどでもないと思うが
ただ意味もなく叩いてる、知識も何もあったもんじゃないアンチ書き込みばかりだし
元ヲタ認定するには無理がある気がする

405 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:20:11
もういいよ
結論は出ない

406 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:21:19
元アンタヲタの現アンチってほんとにいるの?
どいつ?

407 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:21:58
>>404
ここじゃなくて余所のスレの話な
知識をひけらかすから周りがまんまと騙されてる

408 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:22:01
荒らし、煽りの類は放置で。

409 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:22:08
現チャブヲタvs元チャブヲタってことにしたい奴がいるっぽいな。
この構図なら、どっちにしてもこのスレで暴れてるのはチャブヲタだってことで、
チャブ叩き&チャブヲタ叩きが出来るから。

410 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:23:13
>>407
他スレのことまでは知らんわ
そりゃすまんかった

411 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:23:55
>>409
見事に的外れ
別にチャブ叩きなんてしたくない
マターリがいい

412 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:24:27
あ、またアゲちゃったorz
逝ってくる

413 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:24:45
>>409
考えすぎだ。
現によそスレで暴れてるのは元ヲタじゃないにしろアンチでいいんだよな?
ヲタじゃないんだろ?

414 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:33:22
つっこみスレひでえな

415 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:38:26
つっこみスレに出張やめとけ

416 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:39:08
あの出張すらアンチのような気がしてきた

417 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:41:08
>>416
あの出張こそアンチだ!
わざとやって、評価を下げようとしてる。

418 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:47:56
いや…あれは…ヲ(ry

419 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:50:17
やっぱ無駄に知識あるアンチがいる。
騙されるな。

420 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:51:26
もう何がなんだか・・・
出張してるのはここの住人じゃないよね?

421 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:52:15
ここって何で決め付けるのかな?
他事務所ヲタのなりすましだって、十分考えられるじゃん

422 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:54:24
そうなってくると頭ひとつじゃ足りないわw
難しいね〜

423 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:55:26
>>420
アンチだよアンチ

424 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:57:25
>>420
別だとしても、ここの存在がアンチにバレた

425 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:15:14
鈴木が止めに入れば何とかなったのに。
意外と強いんだからさ。渡部も角田も楽勝でぶん殴れるだろ

426 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:18:59
>>425
ドラドラヲタは鈴木を強いと思わせたいのかしらないけどたぶん渡部は先輩だから
殴れないと思うよ

427 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:20:28
ごめんよ、あげちゃった

428 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:27:47
>>425
そんな事したらただの基地外じゃねえかw

429 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:40:35
単独スレある芸人の話題はもうイラネ

それ以外の話しよーぜ

430 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:49:37
age

431 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:50:08
プギャ

432 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:50:26
売れてない芸人ヲタは
ここで一生オナってろよな

433 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:55:12
ここが巷で有名な人力舎スレですか?
初めまして。
噂によると若手ヲタが
売れてる先輩芸人のヲタ装って評判下げる行為されてるそうですが
醜い腐女子臭がしますね。
ではノシ

434 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:03:58
>433
それはきっと君の妄想だよ

435 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:09:12
オタとかアンチとかどーでもいいよ。
応援だけしてろ

436 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:48:28
久々に来たらなにこの空気
お前らのしょぼい喧嘩見たってツマンネんだけど

誰か話題ないのかー!

437 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:41:44
じゃあ話題を。


BOMBつまんない

438 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:51:06
村まで遠いしね。
プークだった頃は行ったけど新宿村になってから行かなくなったよ。
なんでプークじゃなくなったかが知りたい。

439 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:12:56
じゃあバカ爆はキンコメと03が卒業したとして次世代エースはどれになると思う?
もちろんラバガはスレあるから省いて
自分は男子

440 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:38:31
03キングいなくなったらボムじゃん。ヤバイ。

441 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:43:18
公式のデザインが変わった

442 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:13:34
もっと他にやることあるだろ
中の人よ
デザインなんか二の次じゃね?どーでもよい

443 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:33:59
最近デザインやたらいじっているが、
それよりスケジュールをせっせと更新したらどうかと小一時間・・・

444 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:49:04
中の人、お前のつまらないデザインなんか期待してるやついないからスケジュールをちゃんと更新しろよ

445 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:21:42
ここが巷で有名な人力舎スレですか?
初めまして。
噂によると若手ヲタが
売れてる先輩芸人のヲタ装って評判下げる行為されてるそうですが
醜い腐女子臭がしますね。
ではノシ

446 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:09:22
晒しage

447 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:06:34
Y&Yはまだ辞めてないの?

448 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:33:27
Y&Yはまだ辞めてないの?

449 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:59:53
まだいるっぽ

450 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:12:24
Y&Yならバカ爆期間中にFu-から出てきたの見たよ、去年の秋頃だけど

451 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:39:48
450ありがとう

452 :名無しさん:2007/01/11(木) 03:56:09
長崎沖縄ツアーage

453 :名無しさん:2007/01/12(金) 08:00:18
あげ

454 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:49:49
オーチンハラショー

455 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:17:44
>>454
ナツカシス…。


アナコンダバイス

456 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:58:01
3D

457 :名無しさん:2007/01/13(土) 00:09:46
アイアンボール

458 :名無しさん:2007/01/13(土) 06:13:33
プレパラート

459 :名無しさん:2007/01/13(土) 08:50:42
ランダンプレイ

460 :名無しさん:2007/01/13(土) 12:08:24
演芸おんせん

461 :名無しさん:2007/01/13(土) 19:31:07
たろーず

462 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:03:11
フラット

463 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:19:18
かえるパンチ

464 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:58:13
ウエストセンター

465 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:20:56
桜島

466 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:23:06
うずみる

467 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:24:17
オンザライス

468 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:24:48
ドリンク

469 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:41:41
オレンジジュース

470 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:42:27
↑爆笑

471 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:54:27
ジグザグドリブル

472 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:59:22
こうしてみるとみんな5も持たずに解散していくんだね‥

473 :名無しさん:2007/01/14(日) 01:59:21
ぶったぎるけど環七BABY見た人いる?

474 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:29:19
CUBE

475 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:55:59
ずっとチューブだと思ってました

476 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:38:59
新参者乙

477 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:32:28
お笑いポポロに鬼ヶ島のってたよー。

478 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:49:06
鬼ヶ島飽きた イラネ

479 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:26:27
要るよー!

480 :名無しさん:2007/01/17(水) 08:22:58
あげじゃっしゅ
あげたっちゃぶる
あげやはぎ
あげよう
あげんくどらごん
あげうえよしえ
あげおぶこめでぃー
あげ03
あげーがーる

481 :名無しさん:2007/01/17(水) 12:56:47
キンコメ、田上、クールズ、エレジョン、鬼ヶ島でいらないのどーれ?

482 :名無しさん:2007/01/17(水) 13:32:20
エレジョン

483 :名無しさん:2007/01/17(水) 16:38:35
出戻りクールズ

484 :名無しさん:2007/01/17(水) 18:38:26
ジョンクールズ

485 :名無しさん:2007/01/17(水) 20:41:17
エレファントジョン
クールズ

486 :名無しさん:2007/01/17(水) 20:42:34
田上

487 :名無しさん:2007/01/17(水) 20:43:14
ぶっちぎりでクールズ

488 :名無しさん:2007/01/17(水) 20:53:08
自演

489 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:07:22
なんだこのくだらん流れ
厨スレ丸出し

490 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:49:38
厨ヲタしかいないという証拠

491 :名無しさん:2007/01/19(金) 14:30:15
ユータってピンになったの?

492 :名無しさん:2007/01/19(金) 15:19:49
1月 キング
2月 ルーシー、環七BABY
3月 ラバー
4月 03

ライブラッシュですな

493 :名無しさん:2007/01/19(金) 15:26:51
ルーシーって‥

494 :名無しさん:2007/01/19(金) 15:53:21
クールズの単独まだぁ?

495 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:23:52
らばーのたんどくは、いつどこなんだ?

496 :名無しさん:2007/01/20(土) 14:02:24
野田2回戦進出おめでとう!


497 :名無しさん:2007/01/20(土) 14:35:30
>>495
20,21 恵比寿エコー劇場

498 :名無しさん:2007/01/21(日) 00:04:39
>>496
関あつしも受かったよ

499 :名無しさん:2007/01/21(日) 00:11:43
野田のエントリー名「野田オリンピック」なんだねw
野田も関あっしもおめ。

500 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:09:44
500

501 :名無し:2007/01/21(日) 06:41:01
手羽先けいこって誰?

502 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:15:12
宮下景子でしょ?
田上はエントリーしてないのか?

503 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:40:48
和田戦車はどうなった?

504 :名無しさん:2007/01/22(月) 08:10:33
R―1だよね?
野田くんも関さんもガンガレ!

505 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:45:19
オンザライスってなんで解散したの?

506 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 12:18:18
あげますよ

507 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 01:41:55
田上、なんで来月のバカ爆休みなんだ?

508 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 07:44:34
ね。

509 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:23:28
野田ピン芸見た人いる?面白いの??

510 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 18:43:57
つまらないよ

511 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 23:45:46
たぶんエンタのアンジャッシュのコント、犯人役が森枝、受付役が早出

512 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 00:49:39
早く出すで有名な早出くんだね
誰かのおぎやかチャブのラジオでいってたよ

513 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 12:57:21
アンジャッシュスレが1000逝った…



規制で新スレたてれぬ

514 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 13:06:22
アンジャッシュスレの住人は
何処に逝ってしまったのだろうか

515 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 13:08:10
ここに一人おりますw

516 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 14:54:36
>>515
おww



イベントまでにはスレたつといいな

517 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:26:10
アンジャッシュスレから来ました〜。
みなさんよろしくお願いします

518 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 00:59:20
テンプレ教えてくれたら立てるよ>アンジャスレ
ここは単独スレ立てるまでもない人力芸人好きが集まるスレだから
他の住人に迷惑だろうから

519 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 01:46:57
『アンジャッシュ17』で。

520 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 01:47:43
>>519
テンプレは?

521 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 01:49:43
エレジョンスレは立てないの?

522 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 01:49:47
そもそもテンプレってなんですか…orz

523 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 01:51:11
>>1

524 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 01:56:49
『荒らし、煽りは放置。』くらいで良い

525 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 01:59:43
>>522
ageないでくれ。初心者なら半年ロムった方がいいかと。
テンプレ、前スレ見たら無かったけど今までもずっとそうなのか?
常駐スレじゃないのにログを漁ってまで調べるの面倒だから
>>522以外のアンジャスレ住人いたら教えて。

526 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 02:04:46
>>525
すまんw初心者じゃね-んだわ。半年以上ROMってんのにテンプレはずっとワカンネ


皆ロムればっかで説明してくんね-んだもん

527 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 02:06:17
前すれ

http://c-au.2ch.net/test/-/geinin/1154177376/i

528 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 02:11:49
>>526
初心者じゃないなら尚更ageちゃダメだよ
わからないことがあったら初心者板行くとかググるとか方法あんだろ
ちなみにテンプレとは>>1の内容のことな

>>527
それは見た。テンプレないじゃん。他のスレ参考にして作ってよ
part17まで行ってるのにまともなテンプレないのはどーかと思うぞ

529 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 07:45:35
おはようございます
アンジャッシュ住人やってきましたよ。
どなたか本当にたててください………

テンプレはこの人力舎のスレみたいな感じでお願いしたいです

530 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 08:06:52
>>528
ありますよ>>524

531 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 10:06:52
立てたよ。

アンジャッシュ17
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1170032747/

前スレとかはスレ住人でフォローしておいてください。

532 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 11:52:09
ありがとう

533 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 08:29:11
アンジャヲタは無知すぎるぞ
アンジャッが好きだったらそれなりに住人もね
ヲタ=芸人を写す鏡なんだからさ


534 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 12:17:19
アンジャッシュ好きなやつって処女おおそう

535 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 14:50:09
おい、次にチャブスレも頼むよ
若手には飯食わしてやってんだからさ

536 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:58:58
処女が多そうとか思う発想がおかしいよ! 自分が童貞だからとか?

537 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:47:59
もてないやつが多そうってことでしょ。ムキになるなよ、処女。

538 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:13:08
R-1、関あっしと野田オリンピックは2/3(土)に2回戦。

539 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 11:38:30
コシキBBSの「最近想うこと」の意見、つい笑ってしまったw

540 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 13:59:20
>>539
確かにちょっとおもしろいね、あれは

541 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 16:56:16
エレファントピュア、ラバーソール、アルファルファ
チャンピオン大会進出おめでとう!

542 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 17:21:58
ttp://sebastians.blog78.fc2.com/

543 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 17:26:07
晒すなよ

544 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 18:11:34
なんでエレファントピュア?

545 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:37:16
>>544
バナナマンの単独か?w

546 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:41:04
オンバトネタバレ







ラバガトップ通過!
03落ちた

547 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 20:37:22
野田も関もどんまい

548 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 21:37:39
>>542
ナルシスト丸出しできもい。

549 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 21:47:34
ナルシストWw

550 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 14:04:22
ラバガの単独行く人いますか?

551 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 03:22:04
R−1、M−1ともに準決出場が1組もいない事務所ですが何か?

552 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 06:36:01
自虐か!

553 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:24:48















創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

554 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 02:18:51
あげましょう

555 :234です:2007/02/09(金) 09:37:19
古い話だが、解散したキューブの石川は今、何してるの?

556 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 09:14:37
相変わらずキモいミクシィやってるよ。

557 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 09:23:48
人力車には入りたくないと思う奴や、人力車より吉本だって思う奴はいる。
吉本は人数多いから売れる可能性ないけども、人力車ならオレらも売れるかも!!みたいに思う浅はかなウンコ野郎もいれば、万年C級タレントで終わる奴もいる

558 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 09:23:59
昨日のエレジョンは極上につまんなかったなw

559 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 17:50:22
ここでカキコしてる水瓶座のアナタ、運気は下がりっぱなしです。

560 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:33:05
良かったー私蟹座☆

561 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 01:22:08
自分、水瓶座…orz

562 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 01:48:50
>>556
晒さないの?どうでもいいが石川コミュワロス

563 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 05:59:44
コミュってなに!?

564 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:20:53
アゲアゲ☆

565 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 00:39:59
無料ブロードバンド放送のGyaOは13日、
「これさえできれば誰でもヒーロー!宴会芸講座〜ゴルゴ先生編〜」の放送を開始した。

「これさえできれば誰でもヒーロー!宴会芸講座〜ゴルゴ先生編〜」は、ゴルゴ松本を筆頭に
ダンディ坂野、東京03、360°モンキーズ、シャカ、ラバーガール、ザブングル、キングオブコメディーら
注目の若手芸人23組が、あらゆる場面で誰もがマネできる宴会芸を余すところなく伝授する。
「簡単な宴会芸」「小道具」「身体を張った宴会芸」「急に振られた時の宴会芸」の4シーンの宴会芸紹介のほかに
ショートコントも披露する。

13日放送開始で、以降毎週火曜日更新となる。
花見の季節に備えていまから視聴しておけば、宴会の人気者間違いなし!?

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070213-00000023-rbb-ent


DVD買わなくてもGyaOで見れる。やった。

566 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 05:48:38
ミクシィ何て検索かければ見られる?

567 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:47:03
塚ちゃん凄いね

568 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 16:17:24
スクールJCAの面接に落ちる奴いんのかね?

569 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 13:14:12
確か面接18日だったね

570 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:19:14
石川まだいるの?mixi。1回消えたよね?

571 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:34:32
ネタバレ














エレジョンファイナル進出
03、キンコメじゃなくチャブ、アンジャに続くのはエレジョン、ラバガかも

572 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:08:05
オンバトって微妙な人が残るね・・

573 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:45:18
石川に会いたい
とかいうお寒いコミュあるよねプププ


574 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:38:35
コミュは見たけど本人探せ出せない・・

575 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:58:02
以前mixiで友人が石川見かけたらしいけど、
お笑いファンお断りって書いてあったと言ってた気がする。

576 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:13:17
そっかぁちょっと見てみたかったんだけどなぁ。

577 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:49:21
山崎弘也と愉快な仲間達のDVDは買い?

578 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:40:16
若手ヲタならレンタルで充分かと
人力全般が好きならネタは見たことあるのが多いけど買って損はないと思うよ

579 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:48:10
>>578
どうもありがとう。人力全般が好きだけどほぼ全て見たことあるネタのようだから悩むなぁ。

580 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:31:56
>575
でも、それっぽい人達マイミクになってなかった?
私が見たのかなり昔だけど

581 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:53:13
キングスレの書き込みが珍しく凄い件について。

582 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:55:10
誰もルーシーの単独にふれない件について。

583 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:39:13
アンタは面白い

584 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:13:39
ルーシー単独はどだったのさ

585 :名無しさん:2007/02/22(木) 08:47:18
静かでした。

586 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:56:27
一日目のが笑いはあったな

587 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:16:34
え?あれで?


588 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:11:53
二日目と比べるとだけど。そんな感じがした

589 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:16:49
つまんなかったの?

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)