2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京人大爆笑!!!マジでこいつら笑える

1 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:14:25
http://www2.2ch.net/2ch.html

何か「たかじん」関連のスレで、大阪人が東京コンプレックスある
ような書き込みしてるアホがいるけど、我々はどん臭い君達なんて
眼中にありませんよ、逆に馬鹿にしてるだけだね。
たかじんの発言を、さも大阪人の発言と一緒に思ってるところが、も
う単細胞そのもの 爆笑)

2 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:20:13
やしきたかじんは、今や大阪人からも嫌悪感を持たれ始めてるんだよ。
そりゃそうだ、毎度毎度大阪をネタに笑いをとるなんてのが、いつま
でも通用するわけないしな、
一般人でも「東京は・・・大阪は・・・」なんて言ってる連中はねえ、
こういう馬鹿な芸人に影響されてる奴だけだと思うよ

3 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:28:01
どうでもいい

4 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:28:19
語るなボケ

5 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:31:54
大阪は、名古屋あたりと張り合うべき

6 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:36:06
東京とんきん

7 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:36:53
↑東京はこの程度で笑う

8 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:38:24
↓釣られるな馬鹿東京

9 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:41:36
↑↓→←⇔ドーン!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)