2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正直】ペナルティ【何が面白いんだか】

1 :たー:2007/01/08(月) 19:43:04
何でTV出てるのかわからない芸人大杉。
ワッキーは何だ?ガキに人気のあった
志村の『変なオジサン』のノリと一緒か?

あとハリセンボンとかこの前M1出てたポイズンなんとかとか。
タッチとか。

くだらねー。
お前らホントに面白くないんだから、
今すぐ消えてくれ。


2 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:55:48
ペナルティはコントがおもしろいはんだよ。
それなのにネタ番組があまりないから、良さが伝わらない。
でも、たまにネタ番組出ても何でそのコント?っていうのをやってるんだよね。もっと面白いネタやればいいのに・・。
ペナルティの面白さは、バカらいしいとこかな?

3 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:20:34
逆だよ!ペナルティのコント激烈につまらん
まだテレビ出てる時の方が何倍もマシ

4 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:36:27
タクシー運転手のコントはおもしろかった
「猿を〜1000匹〜村に〜放ち〜それを追っかける〜猿追い祭♪」

5 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:37:05
死ねばいいと思う

6 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:44:39
>>3 じゃ、どのコントがましなの?

7 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:45:19
人気があるのはたしか。

8 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:49:39
ここはアンチスレ?

9 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:14:35
元旦にやってたヒッパレのネタ、なんだあれ?
糞すぎてかなり驚いた。その後の千原がやけに面白く感じたよ。
つるべに怒られてたね。

10 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:25:20
ハリセンボンを入れんじゃねーよ
若手女芸人で唯一の有望株だし

11 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:31:13
最近のペナルティはおもんないの通り越して可哀想

12 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:50:07
脇田は家賃35万で貯金3000万

13 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:21:11
品川よりまし

14 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:23:01
胸毛剃れ脇田

15 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:24:17
ペナルティは面白くはないけど、ヒデは好き。

16 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:30:24
芸暦が長いから無駄にギャラだけは高い
やってることは顔芸と意味のない動き

17 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:33:03
顔がいいわけでもなく面白いわけでもなく個性があるわけでもなく
頭いいわけでもなく相方と比べて運動もできるわけでもない35過ぎのおっさんの

ヒ デ の 魅 力 っ て な に ?


18 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:22:05
ワッキーみたいなコント芸人も必要だよ。
自分の趣味に合わないと何でも不要扱いにするのは良くない。

19 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:29:15
>>18
ヒッパレのネタ見たか?

20 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:31:23
芝刈り機とか面白さがよくわからん。
ヒゲグリアはまぁまぁだったけどな。でも最初だけ。



21 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:33:31
趣味に合わないというか、あいつがテレビに合わない
コントなら劇場でやるべし
トークも女話、ヤリたい話、で、ネタもつまらんときたら存在意義がマジで危ぶまれる

22 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:34:58
>>19
そればっかだなwww
馬鹿の一つ覚えか?

23 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:36:08
ヒゲグリア、ケダム

タイトルからしてもうダメ

24 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:38:01
ペナルティが思ってるよりメジャーではない

25 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:44:18
久々に昔みたいなコントやってほしい

26 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:47:22
ペナルティは好感度下げすぎたのは事実

27 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:47:26
ヒデのドロップキックが見たい

28 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:48:37
昔も今も変わらんだろ
思いつく限り変な格好して声を低くしたり高くしたキャラでわけわからない言葉と動きで笑いとる
ツッコミもワンパターンにとび蹴り&例えつっこみ

29 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:55:38
もっと能力をフルに使えよ。
このままだと宝の持ち腐れになんぞ。
まだ守りに入る段階ではない。

30 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:58:42
エンタの一発屋と同じレベルだったのだが
事務所の大きさ故にひな壇になれた件

31 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:05:46
>>30
さすがにそれはない。

32 :名無しさん:2007/01/09(火) 16:24:07
ペナルティって、M−1結晶出たことや、
なにかの賞とったことって、あったっけ?

33 :名無しさん:2007/01/09(火) 16:28:52
あるわけねーだろ
アマチュアの大会ですら予選落ちしそう

34 :名無しさん:2007/01/09(火) 16:47:08
じゃあなにが、きっかけでTV出るようになったん?


35 :名無しさん:2007/01/09(火) 16:49:31
サッカー国体優勝という経歴
運動できる芸人というめずらしさ
ロンブーの同期で親友というコネ

36 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:06:01
中京では地名しりとりでいきなり人気が出たけどな。
あとヒデは自分で笑わず嫌いがきっかけとかなんとか言ってたような

37 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:03:23
何かしら華があるからペナルティも生き残ってるんだろ。
番組に呼ばれてるのもコネ以外に人気という理由もあるはず。

38 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:09:48
>>37
もっともな意見だな
人気のあるやつがいないってことか。
寒い時代だと思わんかね。

39 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:11:21
人気あるからテレビ出れたんじゃなくテレビ出てるから少しは人気ついたんじゃない?
実際ペナルティ面白い、好きって意見は聞いたことないし
好きな芸人ランキング等に載ったのも見たことない


40 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:20:04
確かオンバト出だったよな


41 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:43:07
>>39
おまえの狭い交友関係だけで判断すんなよw

42 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:59:34
誰がハゲやねん

43 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:03:04
やかましいわ

44 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:08:42
ペナって子供に人気ありそうだよな
小学男子が脇田の真似してそう

45 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:11:19
>>44
幼稚園の弟が受けていた

46 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:15:51
こどもって、うんこネタで笑うじゃん
あれと一緒だよ

47 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:17:06
>>46
そそ。>>44はそういう意味で書いた

48 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:48:34
ペナルティ=うんこ
ってことでおk?


49 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:57:47
学校でウンコしたらペナルティーでFA

50 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:37:58
ペナルティがつまんないのは仕方ないよ
そのうち自然淘汰されんだろ

51 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:45:30
ものまね、脇田のフレディだけで充分だろ…
ヒデと小ネタイラネ(゚听)ペッ

52 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:48:19
そっくりさん・・・(´・ω・`)

53 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:11:47
脇田のフレディ、良かったじゃん。
他の連中、つまらないのばっかだったな…

54 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:20:35
ワッキーは地名しりとりだけで30年ぐらいやってほしい。

55 :名無しさん:2007/01/10(水) 08:12:25
ハゲ言うな

56 :名無しさん:2007/01/10(水) 08:37:40
正直気持ち悪いよこのコンビ・・・

57 :名無しさん:2007/01/10(水) 09:19:05
何がオバケの救急車だ。
あんなもんが大人に受けるわけないだろ。
見てて不快なんだよな。

58 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:16:54
ニッポンジンノユーモアッテ
リカイデキマセーン

59 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:36:40
欧米か!

60 :名無しさん:2007/01/10(水) 11:15:19
>>41
ネットや雑誌のランキングは交友関係じゃないだろw

61 :名無しさん:2007/01/10(水) 11:46:33
>>60
俺の周りには好きな奴が多いよ。
学祭のダンスでワッキーダンスとか取り入れたしw

62 :名無しさん:2007/01/10(水) 11:50:39
>>61
それこそ狭い交友関係だけで判断するな、だろ
オリコンとか雑誌の好きな芸人の20位以内に一度も入ってたことがない
ネットのランキングの嫌いな芸人には常連

63 :名無しさん:2007/01/10(水) 11:54:03
ペナルティのファンって「顔がおもしろーい」とか「変な動きwwww」とかで笑えるんでしょ?
レベル低いよ



64 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:00:55
>>62
ネットの世界は一見広いようでいて意外と狭いものだよ。
数人の粘着質で暇なアンチがいるだけでスゲーことになるし。

65 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:07:48
>>64
実況とか見てみろよ単時間でものすごい数の批判があるから
雑誌のランキングでも百人程度の結果だし
それだけでも十分嫌われてると言えるだろ

66 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:38:54
オマイら、
ヒデについて語ってやれよ。

67 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:39:35
>>66
素人

ただその一言に尽きる

68 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:49:20
若者とドリフ世代からの支持で成り立ってるようなもんだな

69 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:54:15
坂豚が支持してる糞

70 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:56:29
一緒に絡むとその芸人まで寒くなってしまう。

71 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:57:03
してないでしょ、ロナウジーニョをバカにしてるようなキャラとかやってるし


72 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:01:11
ふと思ったが、芸人板ってアンチの巣窟だなwww

73 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:03:30
んなこたない
ファンスレが立派に稼動してる芸人も多数いる
ぺナは有り得ないけど

74 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:07:28
多数はいない

75 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:08:52
いるよwww自分の好きな芸人批判されたからって2ちゃん全体をアンチにすんなw

76 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:10:28
2ちゃん全体とは言ってない

77 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:19:34
別に芸能人板もアイドル板も俳優女優板もこんなもんだよ


78 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:25:03
馴れ合いをやりたいなら、2ちゃんには来ないほうが無難だぞ

79 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:25:32
>>69

80 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:26:58
ID出ないから荒らしが多いけど、まともな人もいるよ

81 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:45:27
ペナ好きって言ってる大人はエンタも好きそう。

82 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:01:51
トロサーモンやサバンナでも、ファンスレあるのに
知名度は上のはずのペナルティにはないという事実

83 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:22:31
ペナルティ人気ないんだw
俺は変キャラコントは嫌いじゃないけどな
地名しりとりで耐性ついてるだけかも

ひな壇やラジオはつまらんけど

84 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:40:37
ファンスレがないのはガレッジセールでも同じだから
まぁガレッジもペナもゴリ押しでしか人気ないてことだな

85 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:42:49
ワッキーと志村を一緒にするなよ。 志村は間がすごくよめる。
ワッキーはただギャグしてるだけ。

86 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:44:40
キャラが濃いからでしょ

87 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:48:55
アダモちゃんとかに近い

88 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:57:47
スレ違いだがペナとガレッジ以外に
知名度はあるけどファンスレないコンビって他にいるか?

89 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:16:39
今年は

ますおか と ネコ男爵の年だな

90 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:19:50
>>88
ぱっと見たけど、TV出てるやつは大体あるな。
レギュラーがアンチスレしか見つからなかった。
あいつらも寒い。


91 :88:2007/01/10(水) 15:44:02
>>90
ありがとう。レギュラーか。
でもガレッジやペナよりいいと思うけどなあ。


92 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:17:27
ペナルティはヲタ同士で荒れるから始末が悪いwww
立ててもアンチスレより酷いことになって終了

93 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:10:14
>>92
確かにあれはひどかった。
もう絶対にファンスレは立てん!
って心に誓ったよw

94 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:39:05
ちっくしょー!

95 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:10:30
>>93
ってかお前、スレ立てするくらいペナのファンなんだなw

96 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:36:14
フツーに面白いと思うよ。ペナより糞な芸人なんて他にいっぱいいるじゃん。

97 :名無しさん:2007/01/10(水) 22:02:58
フツーより下だよ。

98 :名無しさん:2007/01/10(水) 22:15:06
>>88
オジンオズボーン(笑)

99 :名無しさん:2007/01/10(水) 22:15:24
僕はペナルティが好きです
なぜならあのロンドンブーツの同期なんですから

100 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:09:43
100

101 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:12:41
ワッキーが意外と女にモテる件について

102 :名無しさん:2007/01/11(木) 09:19:49
とりあえずこないだの藤原紀香のワンボトルでワッキーは氏んでくれとオモタ

103 :名無しさん:2007/01/11(木) 11:35:12
今は芸人なら誰でももてる


104 :名無しさん:2007/01/11(木) 11:44:28
ヘキサゴンのときは威勢が良いな

105 :名無しさん:2007/01/11(木) 12:22:59
とにかくあいつキモイ

106 :名無しさん:2007/01/11(木) 13:00:32
紀香なんてどうでもいい

107 :           ・、:2007/01/11(木) 16:21:04
まあな

108 :osamu:2007/01/11(木) 23:01:49
ヒデは、後輩のジパン具のチャドを、家に住ましてるんだな。しかも、狭い押入れの中らしい。

109 :名無しさん:2007/01/12(金) 07:53:51
ワッキーの自信満々な感じが気にくわない。

110 :名無しさん:2007/01/12(金) 09:24:33
ワンナイスレで戦犯扱いされてたわ

111 :名無しさん:2007/01/12(金) 21:45:02
>>108
押入じゃなくてウォークインクローゼット
四畳半くらいある

112 :名無しさん:2007/01/12(金) 21:50:00
ペナルティがキモくてチャンネル変える人多そうだしな
子供人気とか言ってたけどパワエンに嫌われてたしw

113 :名無しさん:2007/01/13(土) 13:11:13
パワエンに嫌われてたのはワッキーだけWW

114 :名無しさん:2007/01/13(土) 13:49:45
>>106
紀香どうこうじゃなくてあの態度はどんな女性タレントであってもありえない
下品極まりないし何より失礼

自分あれで脇田という男が大嫌いになった。

115 :名無しさん:2007/01/13(土) 14:59:47
テレビって恐いよなぁ

116 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:09:11
きょうのせかいいちうけたいじゅぎょうもわっきぃはつまらなかったです。

おわり。

117 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:25:50
何気に昔はさわやかキャラだったよね
ボキャブラで出てたような記憶がある

118 :名無しさん:2007/01/14(日) 02:06:34
未だにヒデはさわやかだぞ

119 :名無しさん:2007/01/14(日) 02:19:53
売れないから。

120 :名無しさん:2007/01/14(日) 10:20:48
ヒデは昔の方がさわやかじゃなかった
地名しりとりのときとか鬱陶しかったなあ

121 :名無しさん:2007/01/14(日) 13:59:11
なんだかんだで芸人って大変だよな

122 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:02:41
いただきマッスルでワッキーの彼女の名前言ってたね。昔からの彼女と続いてたんだ・・。
番組の企画でワッキーの彼女募集してのに。
何か真剣に行ってる人かわいそうだな

123 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:23:00
あゆみ〜!!!

124 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:21:15
いただきマッスル見るの忘れた!
詳細教えて下さーい。

125 :名無しさん:2007/01/15(月) 02:55:02
海上自衛隊の仕事手伝い。
脇田はふざけ過ぎて、何度も怒られてた。

126 :名無しさん:2007/01/15(月) 07:08:51
>>122
彼女募集じゃないよ
脇田とデートしたい人募集だよ

127 :名無しさん:2007/01/15(月) 10:21:18
ボケ!!!!!!!

128 :名無しさん:2007/01/15(月) 11:07:48
どういうくだりで彼女の名前言ったんすか???

129 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:40:37
http://yaplog.jp/enpi8shinpi/archive/506

130 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:02:40
こんなおしゃべりちゃんとのんだらどうなることやら すでにだれかのカキだし

131 :名無しさん:2007/01/16(火) 03:21:09
ヒデ 何の才能もなく糞つまんねーくせに
自分はイケてると思ってるところがむかつく

132 :名無しさん:2007/01/16(火) 05:34:17
オバケの救急車ってFUJIWARA何もいわんの?
パクリだろうがやったもん勝ちってこと?
顔芸ってなんだよ。。。 芸でもなんでもねーだろ。。。 小学生だってできるぞ。
ヒデはBBQで好きになったがワキタだけは許さん。

133 :名無しさん:2007/01/16(火) 05:44:47
ビジュアルヲタ

134 :名無しさん:2007/01/16(火) 11:33:17
脇田は多才だとは思うが、いまいち生かしきれてない気がする

135 :名無しさん:2007/01/16(火) 15:18:47
プッ

136 :名無しさん:2007/01/16(火) 15:23:15
ヒデって一度ウケた話をいつまでも続けるから嫌い
BBQもロナウジーニョもその場でウケたんだからもういいじゃん


137 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:07:05
そんなの他の芸人もやってんじゃんWW

138 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:08:44
やってない

139 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:14:25
ぺナはどっちもしつこい

140 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:14:55
ペナルティはそこそこ好き

141 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:16:05
>>140
変わってるね

142 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:21:27
ほんとにつまらん
ヒデの顔見てるだけで腹が立つ

143 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:23:12
ヒデさんより面白いこと言って>>142

144 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:24:04
布団がふっとんだ〜〜〜

145 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:24:35
ヒデさんよりってヒデさんは面白いこと言わないじゃん1

146 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:25:13
>>144
ペナルティより面白い

147 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:25:13
>>144
うわっ…つまんね

148 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:26:07
>>147
じゃおまえが言え

149 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:26:31
布団がふっとんだ〜〜〜 (はい、わかりました)



150 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:27:07
>>146
自演

151 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:27:47
>>148
ペナルティほど面白くないんで無理です

152 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:28:42
>>151
いや、おまえの方が面白いよ自信持てw

153 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:30:19
>>152
いいえ。つまらないんで無理です。

154 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:33:14
ヒデの笑いってオタクな奴がなんでもその自分の好きなものに置き換えるだけだろ
ヒデならサッカー
プロの笑いには見えないけど


155 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:33:47
サッカー好きからしたらたまらんです

156 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:36:20
サッカー好きは間違いなく嫌ってるよ、ロナウジーニョとかバカにしてるし

157 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:37:32
野球好きからするとたまりません

158 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:50:58
才能ないんだから仕方ないじゃん

159 :名無しさん:2007/01/16(火) 17:34:20
好きです

160 :名無しさん:2007/01/16(火) 17:42:35
ブラマヨと一緒に消えてくれ

161 :名無しさん:2007/01/16(火) 17:44:55
好きです

162 :名無しさん:2007/01/16(火) 17:49:44
ペナルティ好きとか言って恥ずかしくないの?

163 :名無しさん:2007/01/16(火) 17:52:03
ワッキー痛い!
おもんない、
ブサイク、
キモイ!

164 :名無しさん:2007/01/16(火) 17:53:37
好き

165 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:09:53
俺も好き

166 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:13:57
好き嫌いはその人の主観だから。
それ自体を否定するのは間違ってます。

ちなみにペナルティのネタで面白いと思った事はありませんが、人柄は二人共好きです。

167 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:21:59
人柄って何人ヤリ逃げしてると思ってるんだw

168 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:28:30
>>167
僻んでるんだなwww

169 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:34:14
ペナルティ僻むほどバカじゃない
テレビのイメージに騙されて、いい人とか言ってるキモ女に教えてやってるだけ

面白くないけど好き そんなバカ女のせいでバラエティのレベル下がりまくりだし


170 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:37:08
コントは面白いと思う

171 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:42:37
>>169
ムキになるなwww
押しつけ的な意見は良くないよん。

172 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:47:45
ありゃコントにもなってないと思う

173 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:48:56
部室で先輩にやらされた一発芸って感じ

174 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:50:43
>>169

ペナルティが好き=女
‥とは限りませんよ。

残念ですが僕は男です。

175 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:51:21
こいつら面白いと思う奴なんて存在したんだwファンスレもないし終わってると思ってた


176 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:52:10
やっぱペナルティは最高

177 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:53:51
男が芸人を面白くないけど人柄好きとかヤリ逃げを僻むとか言ってるのかよww
キモ過ぎwww

178 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:55:54
おばけの救急車はおもしろすぎです

179 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:58:32
ぼくちゃんかんじよめないからひらがなでかいてね

まさる

180 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:59:45
さすがにそれは釣り

181 :名無しさん:2007/01/16(火) 19:04:27
いやあホントおもしろいけどね

182 :名無しさん:2007/01/16(火) 19:04:58
さすがにそれは釣り

183 :名無しさん:2007/01/16(火) 19:06:31
釣りじゃないんだけどね

184 :名無しさん:2007/01/16(火) 19:10:24
単独ライブ2006は買いですか?

185 :名無しさん:2007/01/16(火) 19:15:06
借りれば

186 :名無しさん:2007/01/16(火) 19:16:52
2006買ったよ!

187 :名無しさん:2007/01/16(火) 19:18:53
星何個ですか?

188 :名無しさん:2007/01/16(火) 19:22:14
100個
かなり笑えるよ(笑)

189 :名無しさん:2007/01/16(火) 19:24:17
タカトシの買ったほうがいい

190 :名無しさん:2007/01/16(火) 19:28:53
>>188
迷ってたけど買いますw

>>189
タカトシはバラエティ番組で十分です

191 :名無しさん:2007/01/16(火) 19:32:24
2ちゃんの意見参考にするほど友達いないバカなのか
宣伝のための関係者なのか

どっちなんだい!!

192 :名無しさん:2007/01/16(火) 19:34:09
>>191
粘着アンチ乙

193 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:03:37
金魚の糞芸能人

六本木で肩で風切って歩いてた。勘違いしすぎ

194 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:16:09
ここアンチスレなんだけど

195 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:18:38
ぶい〜ん伝

196 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:20:25
芝刈り機も救急車も乳首がどうたらも

流 行 っ て ま せ ん か ら

197 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:24:12
それでも、たらふくギャラ貰ってる件

198 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:25:37
レギュラーって笑金くらいだろwたらふくなんて時間の問題

199 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:15:24
4月からレギュラー番組増えればいいな♪♪

200 :1:2007/01/16(火) 22:19:42
ここはファンスレです

201 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:27:30

スレタイ嫁

202 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:59:37
いいじゃ〜ん!
アンチスレに応援書き込みしたってさ。

アンチさんにそれ位の事を許せる心の広い輩は居ないのですか??????

203 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:04:38
安置もペナルティを応援しようぜ!

204 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:25:59
2ちゃんにペナルティファンなんていたんだ。あらゆるスレにつまんねーっていわれてるからいないと思った

205 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:35:01
ファンスレ立ててもなぁ…

206 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:40:26
>あらゆるスレにつまんねーって言われてる

ここじゃほぼすべての芸人がその状態にあるけどな

207 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:35:58
>>184 2006はあまり、おもしろくなかった。
2004が自分は一番好きだな。

208 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:06:01
ヒデ大好きー!!!

209 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:53:46
オバケの救急車とか鳥肌立つくらい寒いんですけど

210 :名無しさん:2007/01/17(水) 03:11:34
ワキタが出過ぎてダメになったなペナは

211 :名無しさん:2007/01/17(水) 05:18:48
わきたのブラックメールみたいなのも飽きたよ
わきたがどんな女と遊ぼうと興味ないし
ロンハーの貴重な番組時間を無駄に使わないで欲しい

212 :名無しさん:2007/01/17(水) 05:21:56
芸人としての魅力も価値も見いだせない


213 :名無しさん:2007/01/17(水) 07:09:51
>>207
2003〜2006に順位をつけるとしたら、どんな感じ?

214 :名無しさん:2007/01/17(水) 09:23:28
ペナおもろいってのはよくわからんけど、
あいつらが出てるせいで、まだTVに出てない才能豊かな若手芸人が
世に出るチャンスが少なくなると思うと、やっぱり淘汰されるべき。
>>1の言うように、ペナだけじゃないけどな。


215 :名無しさん:2007/01/17(水) 09:33:29
ヒデの彼女情報ガチで当たってたじゃん
三味線の先生 関係者か本人が流したのか

216 :名無しさん:2007/01/17(水) 09:34:10
ワキまじ出過ぎ。カナリ里田まい狙いわ有名

217 :名無しさん:2007/01/17(水) 09:54:54
脇田マジうっぜ〜
サッカーやっとけ
( ´;゚;ё;゚;)ペッ ペッ

218 :名無しさん:2007/01/17(水) 10:22:18
よく、ワキは笑いを取れずに、
『え?笑ってよ?』
みたいなコトを言ってるが、つまんないから笑えないのがわかんないんだろね
観てるほうは笑ってあげる義務はない
笑わせるのが芸人

219 :名無しさん:2007/01/17(水) 10:35:37
なら、どうすればペナは面白くなると思う?

220 :名無しさん:2007/01/17(水) 10:38:01
東京では大人気なんでしょ

221 :名無しさん:2007/01/17(水) 11:04:49
最近、さんまのお気に入りだね

222 :名無しさん:2007/01/17(水) 11:20:06
おばけの救急車おもろいやん

223 :名無しさん:2007/01/17(水) 11:20:57
今日もさんまか

224 :名無しさん:2007/01/17(水) 11:25:20
秋刀魚に好かれれば少しは安泰だな

225 :名無しさん:2007/01/17(水) 11:27:12
秋刀魚は大根卸しに醤油だろ!!

226 :名無しさん:2007/01/17(水) 12:53:01
225>>脇田か?


227 :名無しさん:2007/01/17(水) 13:02:37
ネタではヒデの突っ込みが面白いから受けてるのに
ワキタは自分が受けてると勘違いしているから
テレビであそこまでできるんだろうね

228 :名無しさん:2007/01/17(水) 14:44:14
確かにつまらんが、ワッキーのネタは幼稚園児ぐらいの子供にはめっちゃ受けてるぞ。



229 :名無しさん:2007/01/17(水) 14:55:54
幼稚園児はちょっと変な顔したり変なしゃべり方しただけで笑わせられるからな
小学生低学年くらいだともう笑わない

230 :名無しさん:2007/01/17(水) 15:47:30
3歳の甥っ子がいるんだが、
はっきり言って、何をやっても笑ってくれる。
『ぽよーん!』とか言っただけで大笑い。それと一緒だな。

231 :名無しさん:2007/01/17(水) 17:45:01
>>225 いや、秋刀魚は開きに限る。

232 :名無しさん:2007/01/17(水) 18:07:35
馬鹿らしいからおもしろいとかいう理屈がわからん。
馬鹿らしいは馬鹿らしいでおわりだろ。

233 :名無しさん:2007/01/17(水) 18:27:42
>>224
好かれてるんじゃなくさんま御殿はただの吉本芸人枠でローテーションで出てるだけ
さんちゃんねるはたむけんとか次課長とかとにかく寄せ集めただけ


234 :名無しさん:2007/01/17(水) 18:57:33
>>233 じゃあ『さんまのまんま』は?

235 :名無しさん:2007/01/17(水) 19:21:11
からくりもだね

236 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:07:34
お笑い番組が大好きな俺でもペナルティーが出てきたら
チャンネル変えるよ なんか二人とも生理的に受け付けない
頼むからテレビにはもう出ないで欲しい 気持ち悪すぎ
喋りの才能ゼロのくせによく芸人を目指したなwwwww

237 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:12:57
>>236
ペナルティー×
ペナルティ〇
所詮面白くなくても、あんたより稼ぐんだからしょうがない

238 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:39:54
さんちゃんねるは多分ほぼ全カット位の勢いだったんだろうな。GJスタッフ。

239 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:41:31
>>236
生理的に受け付けないっつーのは批判の対象外だな。
お前、アンチ失格だよ。

240 :名無しさん:2007/01/18(木) 04:32:21
生理的にダメ、それもひとつの意見というか事実だと思いますが。
アンチ失格ってwwwww

241 :名無しさん:2007/01/18(木) 04:34:04
顔が駄目なん?

242 :名無しさん:2007/01/18(木) 15:41:13
好き嫌いがはっきり別れるタイプの芸人だよな

243 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:42:13
今日は出演なしか?

244 :名無しさん:2007/01/19(金) 02:32:18
ちょっと賢くなったやん
変体ども

245 :名無しさん:2007/01/19(金) 13:07:35
アンチがいるだけ人気者だよ。
アンチすらいなくなって、話題にならなくなったら
終わりだもんな。テツ&トモとか何してるんだろな。。。

246 :名無しさん:2007/01/19(金) 13:09:29
単に露出度の差だろ

247 :名無しさん:2007/01/21(日) 01:42:55
ペナルティが面白いって奴、どこが面白いか教えてくれよ

248 :名無しさん:2007/01/21(日) 01:53:50
BOOMER2世

249 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:15:11
>>245
それは違うだろ テツトモはテレビに出なくなったから
話題に上がらなくなっただけ
ペナルティも同じ こいつらまだ出てるから
こんなつまんねー奴を見たくない奴が叩いてるんだろ?

250 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:56:41
ワッキー1万あげた

251 :名無しさん:2007/01/21(日) 18:36:47
道徳的に一万はやり過ぎな気もするが。

252 :名無しさん:2007/01/21(日) 18:44:06
わっきー きもすぎ
しりとりの時とキャラ違いすぎ

253 :名無しさん:2007/01/21(日) 18:54:00
ワッキーは最もレベルの低い顔芸でしか勝負できないカス(ある意味ダンディよりカス

254 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:10:12
よく考えてみると、世界レベルのお笑い芸人なのかもしれんな

255 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:55:05
中川と脇田は急にキャラ変わったな

256 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:26:30
ワッキーとヒデ超おもろいじゃないですかー
ワラキンで日VS韓お笑い対決してたけどチェ・イルムン?(私の名前は)のネタで久々に大爆笑させてもらいましたよ
エガシラとエンドウのザベストテン以来の笑かな
顔と動きとセリフのトリプルアタックにやられましたw

257 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:40:13
話術だけがお笑いではない
ってことを改めて認識しますた

258 :名無しさん:2007/01/22(月) 02:51:32
すごい芸人だよ見直した

259 :名無しさん:2007/01/22(月) 06:09:41
ていうか他の芸人がダメ過ぎ

260 :名無しさん:2007/01/22(月) 06:31:58
昨日のはなんか爽快感みたいなもんを感じたよ
あの状況でよく頑張ったな

261 :名無しさん:2007/01/22(月) 08:12:59
日本いらんから 韓国でがんばってください
さようなら

262 :名無しさん:2007/01/22(月) 08:33:33
ワラキンの韓国の芸人、日本芸人のパクリじゃまいか。
逆にワッキー好きになったぞ。

263 :名無しさん:2007/01/22(月) 10:23:48
もうワッキー1人だけでいいじゃん。
相方の名前も知らない。

264 :名無しさん:2007/01/22(月) 10:25:22
韓国はカス。

265 :名無しさん:2007/01/22(月) 11:35:06
ペナルティのコントや漫才はなんか迷いを感じる腹の底から笑えない。あと露出時の胸毛は剃れ。非常に不愉快

266 :ぶりぶりウンコ丸:2007/01/22(月) 11:43:50
アナタのような理屈っぽいウンコちゃんはライブとか来ないでね
テレビで見て迷いを感じるとか感じないとか1人でやってね

 黄身たちって 本当に か わ い そ う www

267 :名無しさん:2007/01/22(月) 11:50:24
ペナルティの本スレ立てろや


268 :名無しさん:2007/01/22(月) 12:21:44
需要がない

269 :名無しさん:2007/01/22(月) 12:23:04
需要はあるな

270 :名無しさん:2007/01/22(月) 12:39:03
ペナルティが潰した番組

ひらめ筋ゴールド(ゴールデンで5%)
LIVE10(ゲストの好きな芸人をランキングする番組なのになぜか毎週のように出演、即打ち切り)
ワンナイ

予定
*8.5% 18:56-20:54 EX* 笑いの金メダル韓国スペシャル

271 :名無しさん:2007/01/22(月) 12:42:15
ペナルティが潰したとかは言いがかり

272 :名無しさん:2007/01/22(月) 12:44:20
ペナルティが出てると偶然にも全て低視聴率

273 :名無しさん:2007/01/22(月) 12:44:58
顔芸は需要あるよ
子供向けで

274 :名無しさん:2007/01/22(月) 12:48:13
でも小学生が好きな芸人ランキングに入ったことない

たしか去年は作り込みコントするアンジャッシュが1位

275 :名無しさん:2007/01/22(月) 12:49:04
ペナルティ‘‘‘‘‘

276 :ぶりぶりウンコ丸:2007/01/22(月) 15:52:32
ぷ、お前ら笑う対象絞って基本ダンマリ決めときゃ笑いのレベルあるように思われると考えてない?

 こ の 白 痴 が www

277 :名無しさん:2007/01/22(月) 16:11:17
本スレたててちょ

278 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:13:44
今ペナルティが出てたから、違うチャンネルに変えた。


279 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:33:32
一人は、薄くて不幸そうな顔してるしワッキーは、濃すぎるし
どちらも何も面白くない。おばけの救急車は、致命的だ。

280 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:35:45
おばけの救急車〜♪

281 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:36:36
ワッキーの顔芸おもしろい

282 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:37:26
本スレたててちょ

283 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:40:14
自分でたてれ、ハゲ

284 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:41:40
本スレ立てないならここ潰すけどいい?

285 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:48:00
今ヒデさん出てるけどおもしろい

286 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:55:17
クイズ番組での顔芸は控えてほしいなw

287 :名無しさん:2007/01/22(月) 20:22:01
♪ /⌒ヽ.∩ 
  r( ^ω^ )ノ _
 └‐、   レ´`ヽ おばけの救急車〜♪
    ヽ   _ノ´`
    ( .(´  ♪
     `ー

♪  ∩ /⌒ヽ
   ._ ヽ( ^ω^ )7
  /`ヽJ   ,‐┘  おばけの救急車〜♪
   ´`ヽ、_  ノ
      `) ) ♪
      ー´

288 :名無しさん:2007/01/22(月) 20:24:10
>>287
可愛い

289 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:21:14
おばけの救急車の動画、どこかにありませんか?

290 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:30:24
ただ面白くないだけならいいが見てて不愉快になるから
性質が悪い

291 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:35:52
どのへんが不愉快なんだ?

292 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA :2007/01/22(月) 22:50:25
ぷ、お前ら笑う対象絞って基本ダンマリ決めときゃ笑いのレベルあるように思われると考えてない?

 こ の 白 痴 が www

293 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA :2007/01/22(月) 22:53:59
この程度じゃオレを藁かすことはできないぜ〜 みたいなね

 ダッセ

294 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:10:17
つまらない人間は金貰うな。
頼むから違う仕事してくれ、本当に不愉快

芸人芸人と自分で言ってるが、芸が無いんだから芸人でもないだろ

295 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:15:05
芸がない?マジで?
お前の目はどうにかしてるな。

296 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:20:47
いや、おまえがな

297 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:22:40
芸がない奴らばっかの中で
比較的、健闘しているほうではあるな

298 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:23:27
年功序列でテレビに出演してるだけ。
今のうちに貯金しとけよ!ヘナルティ

後輩からも言われてる

299 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:27:51
年功序列ねぇ…。
そんな簡単な世界じゃないんだよ。
知恵遅れ君♪

300 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA :2007/01/23(火) 00:14:47
>>294
おまえの不愉快さは更にその上をいくけどな、クソ雑魚

301 :なし:2007/01/23(火) 01:30:59
アンチの皆さんは、そんなに嫌いなら、出演テレビを見なければいいのに…普通に嫌いなら最初からみなぃでしょ(^_^)少しでも気になるなるから、見るんじゃなぃですか?私には、ホントは好きだけど…みたいな感じがします。

302 :エイネット:2007/01/23(火) 01:43:49
おめえらが何てほざこうと売れてるペナルティは今、勝ち組なんだよ!勝ち組のペナルティに貴様ら一般人があーだこーだぬかすなんて失礼だ!なじってる輩こそ糞野郎だな

303 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:49:31
アンチスレなのにそんなに必死に・・・かばうなよ

大丈夫。来年にはどうせ消えてるから

304 :名無しさん:2007/01/23(火) 03:22:48
>301
おまえきもすぎ 名前変えて自演してんじゃねーよ
別にペナルティを見たくてテレビ見てんじゃねーよ
好きな番組にまで生理的にうけつけないペナルティが出てきて
こっちが不愉快な気持ちになってんだよ

305 :名無しさん:2007/01/23(火) 06:33:36
おばけの救急車〜♪

306 :名無しさん:2007/01/23(火) 06:34:28
>>304
ニートの君にはなかなかわからないだろうが、
社会に出れば生理的に受け付けない人間なんてゴロゴロいる。
ペナルティの出てる番組を我慢して最後まで観てみるといい。
社会復帰への良い鍛練になるかもしれんぞ。

307 :名無しさん:2007/01/23(火) 10:25:08
あの顔で同じ職場で働くよりかはガンガンテレビ出て、接点持つ可能性が減る方がマシじゃね?
バイト先にワッキーいたら耐えれん。

308 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA :2007/01/23(火) 11:15:19
カリスマ参上

309 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA :2007/01/23(火) 11:36:17
なんでワキーてあんな男前なん(?Q?)

310 :名無しさん:2007/01/23(火) 13:54:24
>>309
男前だけじゃなくトークも最高に面白いからね
あのワッキーのトーク力があれば冠番組5つぐらい持てるんじゃねぇ?
恋のから騒ぎの司会をワッキーに変えるべき

311 :名無しさん:2007/01/23(火) 13:57:06
なんか釣りばっか…


312 :名無しさん :2007/01/23(火) 14:03:17
顔芸

最もレベルが低い。

313 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:06:04
実際は顔芸だけじゃないけどな

314 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:14:13
ペナ最高ー

315 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:22:45
どうせまた女の話するんだろ、興味ないっちゅうねん

316 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:23:39
そろそろ本スレ立てろ

317 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:29:34
それが人にもの頼む態度か

318 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:33:03
立てろ

319 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:23:52
ペナルティは新世界の神

320 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:27:02
ここオタスレにしようぜ

321 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:52:43
顔芸のやりすぎには注意しろよ。アンチがうるさいから。

322 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:57:23
アンチスレ荒らして面白いか?

323 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:59:34
笑金サイコーですた!

324 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:07:30
釣りだってわかっててもペナルティ褒めてる奴がいるとイライラするなw

325 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:09:27
つりじゃなくてマジなんだけどな

326 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:11:45
釣り乙

327 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:14:20
ペナルティにもファンはいるんだよ
いい加減認めろ

328 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:16:26
はいはい、見事に釣られましたよ…


329 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:17:56
ヒデはなんか面白いぞ

330 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:27:56
俺も釣りじゃなくてまじ、この前ので好きになった。日本人なら日本人応援しろ

331 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:34:56
この間の笑金を見た限りだとワッキーよりヒデの方が才能がありますね

332 :谷口:2007/01/23(火) 16:37:46
ポイズンガールバンドは全く面白くない。。。
見ててかわいそうなくらい

333 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:39:10
動きの脇田、頭脳のヒデ

334 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:55:08
ペナの笑いは、通常の笑いの次元を超越してるから、
おまえら一般人には理解できんのだよ。
理解できるのは一握りの天才だけ。日本に10人ぐらいだな。

335 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:55:43
笑いの才能があるとしたら、どっちのがあると思う?

336 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:56:28
両方あると思う

337 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:56:52
>>335
よくいる面白小学生の方があると思う

338 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:59:42
ワッキーは外見だけでも笑わせられるからね

339 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:59:43
子供番組とかを専門でやったら
そうしてくれると見ずに済むから助かるんだけど

340 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:00:07
ワッキーリンカーンに出せよ

341 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:02:35
女話ばっかだから子供番組も無理

342 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:03:50
女話てお笑いと関係ないよな
ワッキー見くびりすぎだ

343 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:08:06
ワッキーが、ラジオで顔芸してるだけで
抱腹絶倒、家庭円満。

344 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA :2007/01/23(火) 17:14:41
ワッキーさんは日本ベスト20、いや10に入るよ、これガチ

345 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:15:10
ワッキー舐めすぎ。
あまえらよりは数倍おもしれえよ。

346 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:15:12
>>329
こいつ、ヒデじゃね?

347 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:23:45
>>345
坊やのクラスのみんなにも評判いいの?

348 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:24:12
毎回爆笑してます

349 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:32:20
クイズ番組やトーク番組はどうかと思うが、
ネタやらせたらコイツらに勝てる奴は少ないだろうな。
ドロップキックのオチはガチでおもしれぇ。

350 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:33:41
うん。おもしれえよ。

351 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:34:54
自演乙

352 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:36:29
自演だって〜アンチ必死だな

353 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:37:03
自演じゃねぇしwww

354 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:39:04
アンチはバカの一つ覚えみたいに
「生理的に〜」と「自演乙」を使う傾向アリ

355 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:40:19
生理的に自演乙

356 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:42:17
韓国SPから急にヲタよそってる奴が出てきたところみてもリアル在日だってわかるな
しかもこの粘着


357 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:43:05
在日とかキモいんですけど
早くペナルティの本スレたてろや糞アンチ

358 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:45:17
2ちゃんねらーって劣勢になるとすぐに在日とか言うのはなぜ?

359 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:46:29
アンチスレに張り付いて粘着荒らしするような奴が日本人とは思えないから


360 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:47:29
アンチスレでぐちゃぐちゃいってる方が気持ち悪い

361 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:48:37
日本人のアンチスレ立てる奴のが在日っぽいような…

362 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:49:30
ワッキーのどこが日本人なんだよw顔よく見ろよwww

363 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:51:27
どの人種だかワカンネwww

364 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:52:07
>>360
気に入らないなら見なきゃいい、気になって書き込んでる時点で同罪

365 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:02:58
ここヲタスレにすればいいのに

366 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:03:38
アンチと煽り目的の厨房しかいないのに?w

367 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:07:57
ペナルティのスレがある時点で残念

すぐに消えるだろ

だって面白くないから

今ある金+誰かに出資してもらって飲食店が有力だな。誰かに頼らなきゃできないし

ワッキーのピザ屋なんてどうだ?もちろんフランチャイズ店だが

368 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:08:51
うん、正直アンチスレもいらないくらいだと思う
あるから書くけどさ

369 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:09:08
ひでえ

370 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:10:46
>>367
あの見た目で飲食関係はまずいだろw

371 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:11:33
ペナルティはトークは糞つまらんけど
コントはそこそこおもろいと思う
DVDで結構笑わせてもらった

372 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:12:34
おまえらの見た目が是非とも見てみたい

373 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:18:03
どうせ変なメイクしてキモイ格好して笑わそうとするコントだろ

374 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:21:31
お前ら、いい大人なんだから
変な顔や格好とかで笑ってんじゃねえよw

375 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:23:51
最近また変な顔芸のギャグ流行らそうとしてるね
さんちゃんねるでそれやってさんまに怒られてたw

376 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:25:41
あのなあ、松本もワッキーの顔芸は評価してんだよ

377 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:26:56
>>376
もちろんレギュラーの松本君だろ?www

378 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:34:16
>>377
おまえ、何度も書き込んでるよな。
バレバレなんだよね。
見苦しいからなんとかしてくれ。

379 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:42:00
ペナルティ擁護が一人なのは言うまでもないがなw

380 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:47:42
ヲバケの救急車〜

381 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:51:05
ごっ!

382 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA :2007/01/23(火) 18:52:40
>>374
ぷ、お前ら笑う対象絞って基本ダンマリ決めときゃ笑いのレベルあるように思われると考えてない?

 こ の 白 痴 が www


383 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:57:31
前に出てキャラ濃いのに面白くないってのが致命的

384 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:04:22
ペナヲタに聞きたい。
他に好きな芸人は?

385 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:06:13
ロバート
次課長
麒麟
オリラジ

386 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:13:41
ブラマヨ
チュート
バナナマン

ペナは地名しりとりから始まり自分の地元番組でよく見てて
なんとなく嫌いになれないだけ

387 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:30:59
タカトシ
おぎやはぎ


388 :名無しさん:2007/01/23(火) 21:58:21
オリラジや次長課長は勢いだけですぐに飽きられる
でもペナルティは二人のフリートークが面白いし
ワッキーの小ネタが無限にあるのであと20年は芸能界で安泰だな

389 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:00:47
結構ペナルティはおもしろい

390 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:17:42
サッカーバカ蔵、ワロタ

391 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:19:18
だから誰か本スレ立ててくれ

392 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:20:31
よろしくお願いしまんちぇすたーゆないてっど!

393 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:39:25
メッセンジャー

394 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:47:04
ロナウジーニョ

395 :名無しさん:2007/01/24(水) 09:12:30
つまんないから性格で好きになるか嫌いになるかってとこだけど
話聞いてるといい人そうだったから好きだったけどチーター見て嫌いになった

396 :名無しさん:2007/01/24(水) 09:15:35
芸人でつまんなかったら、存在意義ねえよ

397 :名無しさん:2007/01/24(水) 12:47:35
プニョンペン

398 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:59:13
まあ このスレに書き込んでるおまえらより
ペナルティのほうが面白い事は確実だけどな
おまえらは何にも面白くないから芸人になっても
テレビにすらでれねーよw

399 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:11:26
芝刈り機いつまでやる気なんだろう?
最初にやったとき下手に受けたからずっとやってるけど
最初に受けたのは追い込まれたとき苦し紛れにやったからであって
芝刈り機自体が面白いわけじゃないのに。
誰か止めてあげる人は居ないのかな。

400 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:19:23
止めてあげるも何も、もう自分からはやってないだろ
ふられたらやるけど
今押してるのはあのうにゃうじゃした変顔だよね

401 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:48:21
こいつらって言うか脇田は笑い取るのに頭を使おうとしないところが反吐が出る。
思考を停止させて場当たり的にやってりゃナントカなると思ってるだろ

402 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:18:28
そういや
「考え過ぎたらダメになる人だから自由にやらせてる」
みたいなことヒデが言ってた

まあ考えても場当たりでも、どっちにしろダメなんだろ

403 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:50:46
ワッキーはひどい。小学生の男の子みたい。
ワッキーで笑えるのは小学生だけでしょ。

404 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:11:27
>>403
ワッキーを見ながら苦笑いはできるよ

405 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:54:39
今日はペナに会えないから寂しいなあ

406 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:56:33
ワンナイ打ち切りm9(^Д^)プギャー!

407 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA :2007/01/24(水) 18:12:49
>>401
ぷっぷぅ、おもろいかおもろくないかが一番大事なんだお
頭使わなくてもオモロいやつはオモロいよ
チミみたくセンスないやつは理屈に頼らざるを得ないという事実に同情の念を禁じえない

哀悼


408 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:29:31
TVでワッキーが「OZMA!NHKの件は気にスンナ!」と何度も叫んでた。

あいつのせいで紅白をみていた多くの国民が嫌な思いをしたのに、その事を「気にスンナ!」って・・・。
ワッキー、オマエ何様のつもりなんだ!?

409 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:19:24
>>408
なんの番組??
ほんとキモイなワッキー

410 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:52:20
別にとりあげるほどでもないただのジョークっつかうけねらいだろ
軽い感じだったよ
ちなみにネプリーグだけど
二人とも普通に常識あるからおもしろ回答もなくおいしくなかったほうが芸人としては問題

411 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 09:52:47
昨日いただきマッスル見たけど、あんなかで面白く将来性あんのって
山口だけだな

412 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 11:13:02
>>410
ああいうフォローしてくれる身内がいない番組だと普通の人だよねwペナルティwwww


413 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 20:18:49
なんだかんだでけっこうスレ伸びてるなw

414 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 20:41:40
>>413
それはペナルティが面白いからでしょ
ブラックマヨネーズみたいな自虐でしか笑いをとれない
くだらない芸じゃないからね ペナルティは

415 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 00:38:47
いい事言った!
最近ブラマヨがウザイ。

特に吉田。何様なんだ、あいつは。

416 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 01:11:19
正月に放送してた『ジュニアのイス1グランプリ』見た人いる?
チュートリアル徳井と争った、物を使っての一発ギャグは、酷かったよな…。
他の芸人、観客みんな引いて、一瞬シーンとしてた。

417 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 01:14:29
トークではもちろんそうだが顔芸ですら
吉田はワッキーに負けてるからねw
ワッキーはネタもフリートークも面白いのに
ブラマヨの二人は全然面白くない 
M1で優勝したもの偶然だろ

418 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 01:56:59
吉田って心も吹き出物出来てんじゃね?ワラ

419 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 02:49:22
彼女に振られて、ブツブツ悪化したらしい

420 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 04:22:05
こいつらも何年後かしたら清水圭みたいになると思うな

421 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 04:28:30
ペナルティー頑張れ!

422 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 06:49:16
ぶらまよだいすきー

423 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA :2007/01/26(金) 11:28:24
ブラマヨってもしかしてツルツル肌の吉田さんとフサフサヘアーの小杉さんの?

424 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 13:11:23
>>420
5年後にテレビ出てる姿なんて想像できんな…
レギュラーと一緒に消えてるでしょ

425 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 13:35:34
>>414
ペナルティほど下らない芸やる奴はそうはいないぞ?

426 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 13:36:49
賛成

427 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 13:38:01
>>416
う○このやつね。あれも確かに酷かった。
小学校低学年だよ、あれじゃあ。

でも、脇田ってあんなもんだよね。

428 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 14:21:40
>427
それそれ。
確かに小学校低学年がやるような芸だった。
みんな失笑してたな…「…え…っ」って感じで。

429 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 14:46:50
>>407
>>423
>>チミみたくセンスないやつは理屈に頼らざるを得ないという事実に同情の念を禁じえない

???



430 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 14:50:48
>>429
そいつはスルーでおk

431 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 16:45:23
ワッキーじゃないほう、女にもてようという魂胆見え見え。
見ててキモイ。さんまのまんまでモデルにプレゼント渡したり
言動雰囲気からしてイヤラシイ。こいつは女目的で芸人になったことは
間違いない。

432 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 17:57:50
>>431 どういう見方をすればそうなるんだWW
おまえがただ嫌いなだけだろう

433 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA :2007/01/26(金) 19:17:26
   ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおワッキー様とヒデ様じゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


434 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:02:04
ペナルティのアンチって、女にモテない奴らでしょ?
二人がモテてるから羨ましいだけなんじゃないかな。

435 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:11:04
>>434



ヒデか?

436 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:18:45
釣りにマジレスするとペナルティファンの方がもてないと思う
笑いの趣味的にもビジュアル的にも

437 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:25:50
ワッキーのマシンガントークはマジで凄すぎる
何であんなに喋るのが上手いんだろうな


438 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:28:03
>>436
だな

439 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA :2007/01/27(土) 01:52:22
ワッキーがモテモテだからってヒガむんじゃにぇーよ。タコ

お前らがモテない原因は、ワキィのような自分より優れた存在を許すことが出来ない器のちっちゃさ

440 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 12:14:25
え?ワッキーモテモテなの?男から?
ワッキー普通に超キモイよ〜><
なんであんな気持ち悪いのがテレビ出てるのかわからん・・・
ロンブーがいなけりゃとっくにペナルティ消えてるよ。

441 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 12:40:53
>>436
ペナヲタだが同意。
すこしイッちゃってる感が否めない。

442 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 12:41:56
ワッキーはグラドルとか、本当に物欲しそうな目で狙ってるのが
最近きもい。とにかく誰でもいいって感じでせまりまくってそうな

この前もある番組で、磯山さやかに「ワッキーさんはグラドルの中でブラックリストですよ」
って言われてたが、ある意味マジだろう

443 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 12:46:30
マジレすだがペナルティっていうのは、漫才・芸人的に面白いから
出てきたわけじゃないんだよ。みんなも知ってると思うが、ワッキー
が地名しりとりで有名になっただけ。相方なんて画面にも出てこなかった

そこにたまたま、市船サッカー部という話題もちょっとくっついただけ
だから芸人的な面白さ要求したらだめだ
旅のリポーターとして行けば有る程度のクラスまでは行くだろう。
相方はどっちにしても、芸能界からは無縁な感じ。

444 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 13:40:35
たま〜に、たま〜〜〜〜〜〜〜〜に面白い時とか男前な時があるんだよ
ずっと見てないと見逃しちゃうんだよ
だから見ちゃうんだよ…orz
オタだって、こんなんでよくテレビ出れるなって思ってるんだよ
スマンな

445 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 14:06:04
なぜこんなにテレビに出れるのか
自分もオタだけどわからない。

地名しりとりでファンになった人は多いんだろうな

446 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 15:04:14
今度はヲタを装い、自演ですか……
アンチ必死だなwwww
ま、せいぜい頑張るんだな。

447 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 15:46:09
地名しりとりのときはまじめで純粋そうなキャラだったから
好きだったというかなんか応援したくなる人柄だった。

今はただの汚れじゃねーか、しね。

448 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 16:49:28
今日関西の番組で街で聞いたこの芸人を面白いと思うかみたいなアンケート出してたけど
南海キャンディーズで55%、タカアンドトシで70%、クワオハですらも30%なのに
ペナルティ15%でワロタ
顔芸が飽きたってさ

449 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA :2007/01/27(土) 20:23:30
 ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおワッキー様とヒデ様じゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   ありがたやありがたや
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


450 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 20:27:02
ぶっちゃけ南キャンよりはマシな気がするけどね

451 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA :2007/01/27(土) 20:36:12
ワッキー>>パクリン>>ヨギータ

452 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 23:04:20
あ〜いとぅいまてぇ〜ん!

453 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 23:39:23
ぷにょんぺんって最近ゆう?

昔はもう少し面白かったな。ワッキーのイイ返事がよかった。でもキモい。狙おう感がバリバリで見てて痛々しい。

454 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 02:46:41
ダチョウ倶楽部とペナルティってトークの才能ありすぎ


455 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 02:55:53


幼稚




456 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 08:09:09
ワッキーの目の動きが異常

457 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 08:22:46
不細工だな。でも好き

458 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 08:24:01
>>457
キモイな、死ねばいいのに

459 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 08:31:16
面白いネタなんてみんな昔の人が考えちまったよ

460 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 08:44:40
>>458
何でも何でも死ねって言葉使うな。残るから危ないよ

461 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 08:55:33
アンチスレで好きとか言う方が悪い

462 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 10:06:01
確かに死ねはだめだな

463 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 10:48:28
確かに好きはだめだな

464 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 10:49:15
>>462
死ね

465 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA :2007/01/28(日) 10:59:01
ワッキー好きや。ヒデさんはまぁまぁ好きや

466 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 00:19:26
もうちょいヒデが前面に出るべきだな。
ワッキーは最近、出し尽くした感アリ。
まぁ、もう軌道には乗ってるから無難な感じがベストかもよ。

467 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 02:10:10
ヒデ大好き☆本当大好き★

468 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 04:00:33
面白くないのにいつまでゲスト出演で生き残るんだろ…
レギュラーは確実に減ってきてるけど

469 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 05:05:45
知ってる中で一番面白い>ペナルテヰ

470 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 06:03:38
地名しりとりだけよかった

山下と今のへんな女は気持ち悪くて見る気にならん

今のワッキーも気持ち悪くて見る気にならん

471 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA :2007/01/29(月) 12:04:24
ワッキーとチュート徳井てどっちが男前(?_?)

顔だけで言ったら互角かワッキーがわずかに上だけど総合評価だとやっぱワッキーがかなり上かな〜??

472 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 22:05:33
>>471
何言ってんの おまえ
徳井と比べるのなんてワッキーに失礼だろ
フリートークもネタも顔もテンポや間とかもワッキーの完勝だろ

473 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:58:29
>>471
絶対(炎_炎)ワッキーに決まってんじゃん!!
>>472
に同意見。

474 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:59:23
アフオかと

475 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 02:00:49
これに釣られる奴はさすがに厨房としかいいようがないぞ

476 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 04:12:35
さりげなく質問なんだけど
ワッキーは愛知県津島市に居たのはいつの頃?
知り合いが津島にいっぱい居るから、すっごーく気になる。

477 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 05:03:26
ファンサイトで聞け

478 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA :2007/01/30(火) 11:39:52
え、ここファンサイトちゃうの(?_?) がっびーん(☆Q☆)

479 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 12:00:07
擁護してるのは、ウンコ丸とあと一人ぐらいか・・・?

480 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 14:50:02
>>479
そいつがしてるのは擁護じゃなく煽りと釣り

481 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 15:17:03
ワッキーさいこー

482 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 15:19:03
に寒い

483 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA :2007/01/30(火) 15:35:37
【正直】ペナルティ【面白すぎ】

484 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 15:54:19
ヒデ最近女遊び落ち着いてきたらしいね。
彼女一本に絞るのかな?

485 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:04:40
36歳だろ?年考えろ
もう初老だろw

486 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 18:33:47
ペナルティの情熱大陸っていつやるの?

487 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 19:25:38
24時間TVでアンガールズを嘲笑してたが、こいつらにその資格はない


488 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:25:43
>>487
それはインパルスじゃなかったっけ?
ペナも一緒に言ってたっけ?

489 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:33:07
>>488

その通り。
嘲笑ってたのはインパだ。
その頃ペナはオークションをやってた。

490 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 13:10:30
ペナルティ見てるだけで、ご飯3杯食べラレます

491 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 16:08:27
ペナルティはヤバイ。超ヤバイ。
何がヤバイって、まず面白すぎる。超面白い!
芸人20人分とか、そんなレベルじゃない。
次元がちがう。他の芸人と比べるとダイヤモンドとチンカスぐらいちがう。

492 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 16:12:45
>>491
こいつ、ワッキーじゃね?

493 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 16:21:09
おまえらワッキーをもっとよくみろ!
きけ!かんじろ!
そのヤバさがわかるぜ!
あいつは神!いや神以上!無限!
もっとかたろうぜ!

494 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 16:21:56
>>493
おま 
まで読んだ

495 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 16:31:03
なんだよ!
アイツと同じ星。同じ時代。同じ国に生まれてきたことをかんしゃしようぜ!

496 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA :2007/01/31(水) 17:14:46
  ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおワッキー様とヒデ様じゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   ありがたやありがたや
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|



497 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 17:45:00
この繰り返しで1スレ終わる気か?

498 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 00:30:58
ワッキーキャプテン話
http://www.so-net.ne.jp/FW/world_cup/2002/column2/pw-013.html

499 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 02:45:31
昔、ボキャブラ出てたけど、同じ吉本のモリマン、幹てつや、野生爆弾はこの番組で人気出てて、こいつらだけ、途中で消えてた、つまらなかったのかな?

500 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 23:35:42
ホントつまんないよな
TV出てるの不思議

501 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 19:12:31
ずっとペナファンだが、最近極端にファン離れが加速してんな。ファンサイトもめっきり人が集まらんし。女性ファンの支持が多いから、ヒデの彼女発言は相当ショックだったんだな。

ラジオであまり磯山さやかの話はしない方が良いと思うが。個人的に好きだから頑張って欲しいが、ファン離れしている現状に早く気付いてほしい。

502 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 00:54:28
ぎゃーぎゃーうるさいだけ。騒げば何とかなると思ってるだろ。
ストレス溜まる日々の生活にペナルティに限らずお笑い芸人がでてくると
ますますストレス溜まる

503 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 00:56:36
ポイズンガールバンド

しゃべり場 電車でパイ こしあん

これは笑える

504 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 00:58:07
ペナキッズなんて笑いの要素一つもないからな


オバケの救急車だっけ?あれは意味が解らんしつまらな杉

505 :真ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA:2007/02/03(土) 00:59:05
>>502

♪ /⌒ヽ.∩ 
  r( ^ω^ )ノ _
 └‐、   レ´`ヽ おばけの救急車〜♪
    ヽ   _ノ´`
    ( .(´  ♪
     `ー

♪  ∩ /⌒ヽ
   ._ ヽ( ^ω^ )7
  /`ヽJ   ,‐┘  おばけの救急車〜♪
   ´`ヽ、_  ノ
      `) ) ♪
      ー´


506 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 01:12:55
>>505それやってもgtgtになって、そのgtgtな雰囲気で笑いが起きてオチてるけど

つまらなすぎ

ワッキーがおばけの救急車→ヒデがキック なら解るけどヒデまで変な顔して一緒にやる意味がわからん

507 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 01:42:04
あの人たちみてるとなんか松本ハウス思い出すよ
とくに加賀谷のほう

508 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 01:42:54
>>607松本ハウスのほうがはるかに面白かった

509 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 03:47:00
私の周りはペナルティファン多いよ。


ヒデは男女問わず人気あると思うし。


510 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 04:12:47
やはぎのキスのコントすらわからない奴らに笑い全てをわかるわけがない

511 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 10:53:27
>>509
過疎化しているファンサイトは現実ですよ。あなたの言う普通に好きと言う事ではなくて、純粋なファンが居なくなっているという事です。現に、ここのアンチすら賑わないですからね。

512 :真ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA:2007/02/03(土) 11:55:49
>>510
は?うぜーから地球にヘディングして市ねよ(^^)

513 :真ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA:2007/02/03(土) 16:07:24
今日は寒かってん ミ(>_<)

まるで>>506のスベリ解説のようだY

514 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 22:43:21
あたしワッキー大好きだけど・・・★
ファンレター出そうと思うんだけど、ファンレって本当にワッキーに届くのかなぁ?読んでくれるかな?

515 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 22:48:19
ワッキー★

516 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 22:51:03
ワッキーを好きとか言う釣りが流行ってるの??

517 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 22:57:21
流行ってるとかじゃないよ。真面目に

518 :真ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA:2007/02/04(日) 00:10:09
釣りって何(?_?)

519 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 01:45:22
ワッキーまぢでかっこよすぎ!

520 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 02:04:27
ヒデの芸 みたことない・・。

521 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 02:17:03
ワッキーってこないだ出たネプリーグの最後のステージで「OZMAー!NHKなんかに負けるなよ!」って言ってたよ

522 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 07:15:40
今日はハロー!モーニングと笑金とサスケマニアに、ペナルティが出るぞ。

523 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 07:53:17
マッスル(ワキータのみ)もお忘れなく

524 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 09:35:10
ワッキーはおもろいやろ 普通に好きだな

525 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 12:33:03
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f220504.png

526 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 14:50:19
ちょっと前にアメトーークでやったプレゼン企画ではヒデ面白かった。

527 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 17:32:21
ワッキーってかなりいい奴だよ


528 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:23:08
ワッキーおもしろすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

529 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 21:22:29
あんなことやってるから…

子供にしか人気ねーんだよ…orz

オタの気持ちも考えろ

530 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:16:12
笑金見た。やっぱり子供には人気あるねー。

531 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:17:29
好きだけどな・・・個人的には
小賢しくなくて

532 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:52:15
ペナルティはコンビで面白くない上に、ワッキーは空気読めないし勘違い自意識過剰でうざすぎ。
消えて欲しい。

533 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:54:14
消えなくてもいいよ

534 :真ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA:2007/02/05(月) 00:52:54
>>532は面白くない上に、空気読めないし勘違い自意識過剰でうざすぎ。
消えて欲しい。

535 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 01:21:08
ワッキーて子供好き?子供に優しいよね


536 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 01:32:46
ワッキーにファンレター送った人いる?

537 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 01:35:54
ワッキーすきすぎるう!

538 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 07:14:10
>>530
ねーよw
やってることが幼稚だから子供向けとか言われてるけど
実際ワッキー好きなんて小学生はいないし
ワンナイで小学生に嫌われまくってたし

539 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 07:18:23
今日の出演は?

540 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 07:45:48
ワッキー、ワキ毛剃って首吊って氏ね!

541 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 07:46:44
脳内清掃

542 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 07:52:19
顔だけで韓国人笑わしたのは感動したけどな日本人として

543 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 08:04:06
>>542
韓国人が日本でそんなことしたら
韓国ってって笑いのレベル低いんだな、って思うけどな

544 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 08:20:27
あせんな。落ち着いて書き込めよ 笑 君の落ち着きのなさを見たら韓国人は笑ってくれるよ。

545 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 08:43:08
ファンスレ立てってってろよ

546 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 08:51:10
ファンスレ立てってっってってろよ

547 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 08:54:56
その程度の書き間違いでおおはしゃぎw
ぺナが面白いって言うだけあってレベル低いな

548 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 09:05:49
泣か〜な〜いで〜♪

549 :真ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA:2007/02/05(月) 11:43:10
なんでこのスレ、スレタイがアンチみたいになってるのん(?_?)

550 :うんこ丸MK-U:2007/02/05(月) 13:54:59
昨日の笑金のペナルティは新たな芸風だったよね。
笑金ボールも満点とってたしな。


551 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 14:22:24
うんこ丸ってワッキー本人にしか見えないんだけどw

552 :真ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA:2007/02/05(月) 14:53:11
ワッキー嫌いならアンチスレ立てろよ、クソ雑魚♂
ファンスレ荒らすなよな(@_@)

553 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 14:57:46
さすが、ウンコ丸!
俺たちにできないことを平然と言ってのけるッ!
そこにシビれる!あこがれるゥ!

554 :真ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA:2007/02/05(月) 15:16:48
あん?ぼくチンMEN♂には興味ねーんだよ、このガチホモがっ(>_<)

でも今日はいいぜ、今日だけならなっ(^^)

555 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 16:46:08
>>552ここっていつからファンスレになったんだ?
>>1をみるかぎりアンチスレだとおもっていたが。
100歩譲って兼用だろ。

556 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 17:08:12
キャラ入っててもいきなりくじけるからイライラするんだよ
スイッチの切り替えがド下手糞な芸人ナンバーワン脇田

557 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 18:45:19
幼稚園児までだな。
藁金でも、それぐらいの子が面白いって言ってたし。

558 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 18:48:09
オンバトで見た不登校のネタでダンスダンスレボリューションの踏むやつにロバートを貼ってたのには笑ったんだがな。

559 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:35:05
今、芸恋を観てたけど最低だなコイツ。ここまで露骨にやったら相手対して失礼だと思わないのかな? 単なる天狗もいいとこ、人として糞以下。 気持ち悪い病気にかかってさっさと死ねばいいのに。

560 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:43:47
>>559
それは言いすぎ。まぁ何人も断った事はよくなかった。まちゃまちゃなんて4人目で決めたのに

561 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:54:36
>>559同感。
露骨もいいとこだょ。
アホ丸出し。

562 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 22:07:00
>>559
断られても当然のキモイヲタ女が多数出てたなw

ペナルティのバイキングってライブ、昔よく行ってたけど
まあデブ&キモ率の高いこと。女であれは終わってる。
自分はあの空間にいるのがいたたまれなくなって、やめたけど。

563 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 22:11:44
ブス女のしっとが多いな。
結局、ブスとおばさんを嫌う人は多いのだよ。

564 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 23:30:39
紳助の番組見て引いた。。。。
よくあんな容姿や挙動不審さで、全国ネットの番組出られるなあ。
ワッキーじゃなくても断るだろ。

565 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 23:53:45
ほたるちゃんはそれなりだったがヤラセっぽい

566 :真ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA:2007/02/06(火) 00:07:16
わっきーが何かやらかしたんスか(?_?)

567 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:12:24
しずちゃんをレイクしたらしい

568 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:16:21
しずちゃんをレイクってなんやねん?!あたしまぢでワッキーが好き!今日ファンレター出したんだぁ

569 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:18:31
>>568
アッー!な人なんですねw

570 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:27:34
↑どうゆう意味?

571 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:29:18
>>570
つ[ぐぅぐる]

572 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:39:14
>>568
アッー!

573 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:45:42
意味わかりません

574 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:54:11
アッー!ウンコ丸

575 :真ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA:2007/02/06(火) 00:57:59
ワッキー色を好むということわざがありますからね(-_-)

576 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 01:11:36
>>575
やっぱおまえか

577 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 01:13:47
ワッキーかっこよすぎ!まぢで会いたい!

578 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 11:11:11
裏情報 昨日のホスは柿

579 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 14:49:50
>>560
そうなんだ 山里も結局最後の人になってたけど、来てくれた人たちへの
1人1人の対応は悪くなかったな

580 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:43:30
>>562
全員がブスではないだろwたしかにあんまりだか、中に何人かは今時の凄い可愛い子いたぞw
二人がたまに羨ましい

581 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:56:36
まぁ何人かは居るよ。ごく数人だけね

582 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:56:20
2人が揃って出てるレギュラー番組ってあるのか?

583 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 01:48:31
知りたい!

584 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 02:21:33
ワッキーファンってぶすばっかなの?

585 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 09:29:45
ペナキッズ

586 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 09:42:33
>>584
どのお笑いもそうだとおもうが。
ブスのほうがこの国は多いし。

587 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 10:30:53
>>578
あの子は脇田のカキじゃなくて次課長井上のカキだよ。

588 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 10:57:21
>>587
ガラガラ声の人・・・


589 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 12:44:35
あたしワッキーのファンだけどぶすじゃないです。

590 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 12:57:49
>>589
自称ブスじゃない=リアルブス

591 :真ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA:2007/02/07(水) 14:37:24
ワッキーの魅力がわからないヤツとか生きる価値あるの(?_?)

592 ::2007/02/07(水) 14:49:51
ワッキーに掘られる妄想をしながらチンコ扱いてオナってる糞野郎

593 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 15:05:41
ワッキーってしずちゃんが好みなの?

594 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 15:06:39
らしいね

595 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 20:07:35
しずちゃんって南海キャンディーズの??どこがいいって言ってたー?

596 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA :2007/02/07(水) 21:31:48
BODY

597 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 01:06:04
えーっっまぢかよ
でもワッキーってかわいいこ好きだよね?

598 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 01:50:22
お笑い女性芸人がたくさんいるなかでしずちゃんがいいと
いっただけだけど。
ほかは森さんちゅうとかはるなとかしにがみとか松居直美似のブス
とかそんなのばっかだったし。

599 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA :2007/02/08(木) 02:51:24
しずちゃんとはワッキーさんも面食いやな〜(^^)

ワッキー相手では、ワタシのキャパ全開しても正直しんどい(T_T)

600 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 03:59:16
554 :真ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA:2007/02/05(月) 15:16:48
あん?ぼくチンMEN♂には興味ねーんだよ、このガチホモがっ(>_<)

でも今日はいいぜ、今日だけならなっ(^^)

601 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 09:18:44
ウンコ丸は多分女じゃね?
キモイ顔文字つかってるしな。

602 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 09:26:15
ウンコ丸=南海しずレスラー

603 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA :2007/02/08(木) 12:04:52
ぎゃはは _(>o<)ノ彡☆ばんばん!

604 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 14:47:59
http://www.youtube.com/watch?v=JbeNvuohDcQ
ペナルティが出ていた番組。(二人とも本名で出ている)


605 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 16:22:18
>>601
どう見てもゲイだろ

606 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 17:15:40
ワッキーと遊びたいよぉ。だれか方法教えてくれーっ

607 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 17:23:17
安田美沙子と付き合いたいよぉ。だれか方法教えてくれーっ

608 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 18:16:19
ウンコ丸はバイ男

609 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 18:50:26
自演乙

610 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA :2007/02/08(木) 20:39:10
あ?オレ様はお前らガチホモ野郎に興味ねーつってんだろ??
日本語読めないとか、小学校中退かよテメー?^^

611 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 20:59:41
>>610
>小学校中退かよ
すげー!どういうオツムで小中の義務教育を中退できると思ってんだぁ?
おまえは池沼なのか特定アジア人のどっちなんだ?

612 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 22:55:23
本スレここ?

613 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA :2007/02/08(木) 23:08:46
>>611
おれさまの分かりやすいボケに必死こいてマジレスとか
あんたの仮性包茎と同じで恥ずかしくないのん?(^_^)

614 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA :2007/02/09(金) 00:25:29
ぎゃはははは _(>o<)ノ彡☆ばんばん!

615 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA:2007/02/09(金) 00:44:02
>>613
おれさまの分かりやすいボケに必死こいてマジレスとか
あんたの仮性包茎と同じで恥ずかしくないのん?(^_^)

616 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 01:36:55
うんこ君はまだ高校生ぐらいだよな
>>553の元ネタわかる?

617 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA:2007/02/09(金) 02:00:55
まぁ俺は真性包茎でも恥ずかしくないけどな

618 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA :2007/02/09(金) 02:50:29
↑だれコイツ?とつぜん神聖包茎カミングアウトとか超ウケるんですけど(^Д^)m9

619 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA:2007/02/09(金) 03:28:43
まあ、俺の自作自演なんだけどね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

620 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 08:58:45
痛いな・・・

621 :真空ウンコ丸 ◆ii/qPXEHhs :2007/02/09(金) 11:39:44
あん、マジでキレたよテメー
アド晒してみなよ、ケツの穴使えなくなるまで痛めつけてやるからよ?(^-^)

622 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:12:46
ワッキー大好きです!
おさえられないくらい〜
どうしたらワッキーに近づけるかな

623 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 14:19:12
>>621
>あん、マジでキレたよテメー
感じてんジャネーヨ 奴当たりしてんジャネーヨ
 ↓                ↓
あん、マジでキレたよテメー
           ↑
黄門を酷使しているお前が悪い

( ´,_ゝ`)プッ
     つ[痔の薬]

624 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 19:14:43
ってか、もはやペナの話すらまともに出来なくなったな


こんな痛い奴らばっか来るスレは早く消えちまえ

625 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:30:00
ゲイにしか人気ないのか

626 :真空ウンコ丸 ◆ii/qPXEHhs :2007/02/09(金) 20:46:43
ペナルティ人気ないとかホザくやつって、目と耳がないかわりに何がついてんの(?0?)

627 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:09:55
やっぱりこういうスレがあるんだね

このスレがなくなる頃にペナルティも消えるでしょ面白くないもん

それで5年後くらいに「あの人は今」に出演してほしい

で芝刈り機 や れ よ

ぶいーーーん・・・って

628 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:34:33
おもちろいよ?

629 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:46:58
そうだね、おしもろいよ



              ボロボロ

630 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 12:59:21
ヒデはいいと思うんだよね

631 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 14:59:27
わっきーとおまんこしたーい

632 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:58:33
芝刈り機しかやるネタないのか

633 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:38:51
今日は笑金とドリフ、どっち観る?

634 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:56:33
>>633
後者

635 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:12:39
ドリフを見て、笑金は録画かな

636 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:09:40
ニッポン放送出演中

637 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 00:13:43
ペナルティおもしろすぎるなwwwwwww

638 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 03:49:40
ヒデはそこそこ空気読めるし、大爆笑は無理でも無難にバラエティこなせそう

639 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 11:17:15
ここを見て、書き込みしてる人はこんなスレの常連でもある

ペナルティのゴックンでございます [ラジオ番組]
ペナルティのワッキーの肉体 [ウエイトトレ]
次長課長井上聡の噂40 [噂話]
1980年代アイドルの歌唱力ランキング [懐メロ邦楽]




640 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:48:47
わきたの泣き虫

641 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:38:46
芸人にまつわる良い話で、ヒデが多くて嬉しかった

642 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 05:46:00
コバもいってたけどヒデはできるよ
まぁワッキーはアレだけど

643 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 07:42:17
>>631
すぐ抱いてくれるよ 異常性欲者だから

644 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 07:46:17

♪ /⌒ヽ.∩ 
  r( ^ω^ )ノ _
 └‐、   レ´`ヽ おばけの救急車〜♪
    ヽ   _ノ´`
    ( .(´  ♪
     `ー

♪  ∩ /⌒ヽ
   ._ ヽ( ^ω^ )7
  /`ヽJ   ,‐┘  おばけの救急車〜♪
   ´`ヽ、_  ノ
      `) ) ♪
      ー´

645 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 09:30:58
>>643
外見重視だからブスは無理

646 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 10:08:56
コテハン辞めたの?

647 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 10:11:04
キャイーン天野も面白くねぇ〜

648 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 10:40:11
>>645
だいたやオハラと寝たのに?

649 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 11:15:18

脇田は幼稚



650 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 13:24:26
だいたもオハラもネタ

651 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 13:39:38
前、後輩芸人がワッキーは顔芸とかやってクスって笑った人にモーションかけるって暴露されてたな
つまり女ならなんでもいいんだろ


652 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:22:20
ワッキ−好きやねん

653 :真空ウンコ丸 ◆ii/qPXEHhs :2007/02/14(水) 20:47:04
今日は寒かってん

654 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:36:29
パンおいしいねん!

655 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:18:24
>>648
オハラはブスだけど色気がある。


656 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:40:50
ワッキーは面食い。ファンにも可愛い子にしかちゃんと話さないし。ヒデもB専って言われてるけど可愛い子がタイプ。ブスが好きな男ってそういないよwww

657 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:47:49
>>656
つココリコ遠藤

658 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:50:46
井上和香とか小池栄子好きって言ってたけどB専じゃね?乳があればなんでもいいんかと

659 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:08:54
小池栄子、井上和香は普通位でしょ。ああゆう菩薩顔が好きな人には可愛いんだろうし。ブスはもっと凄いよ。

660 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:31:39
ヒデのB専はカきに対してだけ。エッチの好みがあまりにマニアックだから、やる女はぽちゃでブス位が丁度良いらしい。彼女は細くて可愛らしいお嬢様。結局本命は可愛い方がいいんだよ

661 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:36:08
ブスなら後腐れないからね。基本はお嬢系の細い子がタイプ。

662 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:36:51
美人と付き合ってたら浮気なんてしないだろ

663 :真空ウンコ丸 ◆ii/qPXEHhs :2007/02/16(金) 02:37:03
↑なに事情通ぶってんの?ウザいから氏んでくんない(^^)??

664 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:38:53
>>663
このスレに書き込みある時必ずいるな、おまえ

665 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:42:10
世の中、美人と付き合ってても浮気はするさ。目の前でパンツ脱がれてやらない男がいるか?男ってそうゆうもんだ。

666 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:45:37
女なら誰でもいい男と芸能人なら誰でもいい女の関係なんてどうでもいいよ
つまんないからテレビ出んなってだけ

667 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:49:29
言えてんな。やらない野郎はアレに問題があるか、よほどのブスの時だな。彼女が美人かどうかはあまり関係ない気がする。

668 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:56:07
童貞がなにいってんだか…

669 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 03:13:17
お前だろ!一般論だ。つーか浮気した事ねぇのかよ?

670 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 03:23:47
当たり前でしょwww
>>668はチェリーだからwww

671 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 03:26:00
自演乙

672 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 03:28:24
>>665
おまえは難怪しずや山田鼻子でもヤル気が起きるか?

673 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 03:29:13
だいたひかるやおはらも相当きついんだけどw

674 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 03:40:58
南海しずちゃんは体臭キツそう
しかも無駄毛多いのに処理して無さそう
極め付けに大事な所をキチンと洗って無さそう

675 :真空ウンコ丸 ◆ii/qPXEHhs :2007/02/16(金) 10:57:53
しずにパイズリされたらお前ら道程は3秒でイクな。オレ様でも10秒持つか怪しい

676 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 13:37:24
>>675
難解スレ荒らすな

677 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:39:13
とんねるずに気に入られてるから調子に乗ってる

678 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:43:34
気に入られてるのかなー?
ダウンタウンや紳助が見捨てた吉本の不良債権つかまされてるだけじゃね?


679 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:38:09
おはらはすごいえろそう。


680 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 19:54:14
出演本数が激減してる件について

681 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:29:41
激減してるか?
昨日も今日も見たぞ。

682 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:13:56
ペナルティのおもしろさは異常

683 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:56:49
今日の朝日新聞朝刊テレビ欄のページより
笑金の番宣

http://j.pic.to/b47ix

684 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:43:33
ワッキーのキモさは異常

685 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:49:53
笑い袋

686 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:14:35
>>683
テレビ欄を確認したが、なかった…

687 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:43:40
キモい

688 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:37:21
脇田の変顔が次課長の河本の完全パクリの件について

689 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:39:16
変顔なんて言えない。
元から変な顔だし

690 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:49:13
絶対ワッキー優勝だと思ったけどなあ
一番おもしろかったのに(´・ω・`)

691 :亜紀:2007/02/18(日) 21:05:18
亜紀はワッキーは女性にとって生理的に受け付けないと思う
男の人からも嫌われてるみたいだね

692 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:12:16
あの舌出した顔、河本のタンメンじゃねーか

693 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:27:43
>>691
ネカマおつ

694 :真空ウンコ丸 ◆ii/qPXEHhs :2007/02/18(日) 23:46:48
ワッキーに高得点与えづらい雰囲気ありましたからね〜(^^)

695 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:52:20
>>686 (*^_^*)朝日新聞です。2月18日の朝刊で〜す。
ワッキーのあの変な顔がテレビ欄のページの右下に載ってましたよ〜♪

696 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:53:36
(*^_^*)あっ、左下でした。

697 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:55:46
>>688
それ、逆だから。
確かにワッキーがそれほど面白いとは思わないけどね。
ヒデのサッカーバカ蔵がいいんだよなぁ。

698 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:12:57
>>697
ロナウジーニョ!
(訳:禿同)

699 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:54:54
ヒデさん大好き◎∀◎

700 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:36:19
ペナルティは面白いよ。私は10年以上ファンだけどあんなに努力して頑張ってるし。何年たっても好きだo(^-^)o

701 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:43:19
確かに!あたしもペナルティ大好き!

702 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:09:53
わたしは大嫌い!

703 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:21:31
ペナって、RGと同じくらい面白いよね!(^ワ^)


704 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:38:26
テレビに出まくるようになってから明らかに努力不足だろ。変な動きや顔芸に走ったのがいい証拠。今じゃトークで笑いなんか一つもとれないし、頼みの顔芸もひどい有様。

そろそろ消えるか努力を再開するかした方がいいと思う。

705 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:39:58
かなりゆるい、アメトークの空気を冷めさせる
あたりに限界が見える

706 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:19:06
>>704
ヲタだが禿ちらかるほど同意

707 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:14:28
ワツキーさいこー

708 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:18:18
ワッキーって彼女いるの?

709 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:53:28
ワッキーウザシ

710 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:30:48
>>708
なにそのバカみたいな質問

711 :名無しさん:2007/02/22(木) 05:53:43
彼女いるだろ

712 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:54:15
2人ともいる。

713 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:59:46
確実にワッキーよりも相方の方が面白い。

714 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:43:48
( ´,_ゝ`)プッ


715 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:44:52
石橋ババアは犯罪者。
この化け物に情をかけるとえらいめにあうよ。


716 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:05:37
確実にヒデよりも若槻千夏の方が面白い

717 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:03:18
ヒデさんおもろいよ

718 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:18:41
ヒデさんは男前だから売れない。ワッキーみたいな芸人顔が売れる。

719 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:21:04
ヒデってよく見るとヒドイ顔してる

720 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:04:57
ペナさん好きっす

721 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:01:09
所詮、ワッキー顔芸だけのクズ芸人

722 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:15:24
ペナの単独ライブクオリティ高すぎ。特に2003。おもろいね。

723 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:35:43
4年前より今良くなきゃ

724 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:42:44
1回だけでいいからペナルティの喋り漫才見てみたい。

725 :真空ウンコ丸 ◆ii/qPXEHhs :2007/02/23(金) 13:08:28
アンチスレなのにファンが優勢とかまじウケる

726 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:43:28
>>722
2004が最強。
でも2003はホタルがいるからなぁ…。
どちらも捨てがたいな。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)