2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜナイナイはTNよりも早く終わってしまったのか?

1 :名無しさん:2007/01/11(木) 00:46:39
吉本がvsとんねるずとして送り込んだ刺客ナインティナイン
ゴリ押しの甲斐あって、大阪で大した実績も無いのに順調に売れて行った。
しかしメッキが剥がれ、、、

17.9% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした年末特大SP
14.6% 21:00-23:30 EX* とんねるずのスポーツ王は俺だSP8
*8.1% 23:30-24:00 NTV 未来創造堂

*6.9% 21:00-24:30 NTV ナイナイの緊急生放送日本の皆さん!どうぞご一緒にバカヤロォ!!すっきり年越しスペシャル!!
*9.5% 19:00-22:54 TBS ナイナイクリスマス!!ブチ抜き4時間生放送日本国民1億3千万がきよしこの夜しあわせにな〜れスペシャル!!
*8.0% 18:30-21:00 NTV 寿ナイナイの世界!行ったら思わず笑ってしまうとこスペシャル
*8.6% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ!
19.7% 18:30-20:54 CX* 中 居 正 広 の めちゃ×2イケてるッ!新春スペシャル・日本一周第7弾

とんねるず>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>視聴率、人気、面白くナインティナイン
とんねるずに完全敗北ブ━━━━( ;.;:´;,.゚;,;3;,;゚;,;)━━━━ッ!!
99信者は船越英一郎が好きなババアだらけm9 (^Д^)プギャーー
そしてめちゃイケスレを見てわかるように中居スレと中野アナスレも荒らす基地害だらけ、芸人板の嫌われ者!


              / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o    パクリ芸人ぶざまっー!!
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´


2 :名無しさん:2007/01/11(木) 00:47:45
2なら高野連に土下座

3 :名無しさん:2007/01/11(木) 00:48:30
ぐるぐるナインティナイン 12/8(金)
▽欧米かッ空腹タカトシSP乱舞グルメ楽園で(秘)脳トレ身体ホットに幸せ火鍋注文同じなら美食没収忘年会ゴチ▽裸アチチ

916 名前:ミスターVR ◆OBrG.Nd2vU [] 投稿日:2006/12/11(月) 21:05:07 ID:4/tANOCb0 ?2BP(0)

数字は全て左から順に世帯、KIDS、TEEN、M1、M2、M3、F1、F2、F3
ぐるナイ(12/08) 12.0 *2.2 *3.7 *5.1 *4.4 *7.5 *5.0 *7.4 *8.2


*8.2 F3(50歳以上・女性)
*7.4 F2(35〜49歳・女性)
*7.5 M3(50歳以上・男性)



みのの発言から急激に若者離れが進んだよね

4 :名無しさん:2007/01/11(木) 00:49:48
NTV  エンタ→恋から→サイズ
07/15 14.7%→*9.3%→*6.8%
08/05 14.1%→*9.6%→*8.9%
09/02 20.7%→12.1%→*8.8%
09/09 20.2%→13.0%→10.7%
09/16 17.1%→10.3%→10.4%
09/23 15.4%→*8.5%→*8.3%
09/30 14.2%→*5.2%→*6.6%
10/07 17.7%→11.7%→*8.2%
10/14 12.3%→11.0%→*9.9%
10/21 14.5%→11.1%→*9.5%
10/28 14.0%→11.0%→*9.0%
11/04 19.9%→11.1%→*8.2%
11/11 15.6%→10.2%→*9.5%
11/18 15.0%→*9.0%→*8.1%
11/25 14.6%→*9.5%→*9.1% (ナイナイサイズ10週連続一桁記録達成)
12/02 16.8%→13.1%→10.5% (裏でやってた韓国ドラマチャングム終了)
12/09 16.8%→11.5%→*8.0%
12/16 16.0%→13.9%→*9.7%


エンタに迷惑かけるな!さっさと引退しろチンカス

5 :名無しさん:2007/01/11(木) 00:50:15
ナインティナインはDTのチンカス

6 :名無しさん:2007/01/11(木) 00:50:19
みのもんたがめちゃイケ&ナイナイを痛烈批判!4 (99ヲタの圧力でdat落ち)

朝ズバ!
mino「ある子らはね、関西系のお笑いタレントなんですけどね
    大物ぶってね、若いタレントの頭を引っぱたいたり
    蹴りをやったりそれがね画面に映るんですよ。
    これはボクは非常に不愉快だしヤダよと、名前を呼び捨てにしたりね
    ふざけるんじゃないと、僕はある番組で怒った事あるの
    僕はその番組絶対に出ない。
    先生の仰る通りこれはプロデューサー連中がバカ、勉強しなきゃいかんですよ
    そういう事を平気でやってるタレントがいますからね、名前を言ってもいいくらい。
    ボクは二度とそういう奴の番組には出ないよって言ってあるんです
    ええ、今先生の仰った通りその子供達は見ちゃいますもんね。」

週刊新潮
mino 『関西系の芸人というのはさ、吉本とか松竹とか
    の芸人が一緒に出てる子供に人気なゴールデンでやってる番組あるじゃない
    そういう芸人さんのことを僕は言っただけ…。』


【マスコミ】 フジテレビ「めちゃイケ」で、高校野球をちゃかす下劣な行動→高野連が抗議★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168430801/
【スポーツマフィア?】高野連、「めちゃイケ」ロケの”オナラ王子”に激怒! ロケ協力の旅館を甲子園追放処分★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168435592/
【テレビ】“佑ちゃんカプセル”でおなら連発…高野連が憤慨 フジテレビ「めちゃイケ」に抗議★3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168437551/

【みの公認】苛めの温床 犯罪的芸人 99とメチャイケ 
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1163345040/

みのさんが言ってた事がようやく僕にもようやく解かりますた!

7 :名無しさん:2007/01/11(木) 00:53:25
【警告】中居くんの悪口は全て通報します
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1168081497/

1 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2007/01/06(土) 20:04:57.44 ID:QVDOZiWV
中居くんの悪口レス見つけたら全てチェックして
あとでまとめてファンサイトのBBSに通報するからそのつもりで。
いままでに何人も消されてんだからね。
どうなってもしらないから。

2 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2007/01/06(土) 20:07:40.42 ID:FVoxya/X
>>1
中居君の悪口言ってるのはこの人達です!

■■■■■めちゃイケ part104■■■■■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1167575028/

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
中居信者【65】 [スマップ ]
中居正広は憑かれているんだな【42】 [スマップ]
ナインティナインのオールナイトニッポン Part112 [ラジオ番組]
岡村隆史 Part55 [お笑い芸人]
【屈辱】キンコンがナインティナインを叩き潰した 2 [お笑い芸人]
元気のミナもと☆中野美奈子Part.116 [アナウンサー]


99ヲタ \(^o^)/オワタ

8 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:33:38
>>1
年末年始にうたばん無かったの?

9 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:35:04
芸の幅が狭いから

10 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:38:07
>8
中居君が忙しいから

11 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:38:41
あれ?ナイナイってひょっとして・・・


めちゃイケが終わったらTNより悲惨じゃね?w

12 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:39:17
>>11
飯があるよ

13 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:42:08
岡村やっちゃったなw

14 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:48:50
それでも横浜EAなら、横浜EAなら何とかしてくれる!

15 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:49:03
うたばんの視聴率って悪いよね?
きっと・・・

16 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:50:35
うたばん年始SPは今日か

17 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:58:13
あ、そうか!
うたばんって、HEY!×3 のパクリだったな

18 :名無しさん:2007/01/11(木) 02:01:53
なんのこっちゃー\(^O^)/

19 :名無しさん:2007/01/11(木) 10:00:37
華が無いから

20 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:34:21
とんねるずのどこがおもしれえんだよwww
つまんねえんだよwwww

21 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:31:34
つまんないのは石橋だけ!

22 :名無しさん:2007/01/13(土) 20:45:47
視聴率ナインティナインw

23 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:15:17
潜在視聴率

ナイナイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ちょんねるずw

24 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:17:08
数字で語るスレはもれなくつまらん
数字の関係ない舞台に出てる芸人の評価はどう下すんだ?
芸人の面白さに数字は関係ないだろ

25 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:22:17
でもこの二組の場合は数字が全てじゃね?
他に武器ある?

26 :名無しさん:2007/01/14(日) 11:15:10
まず初めに僕は99ヲタです

たしかに99の番組は面白い
でも99の2人は過大評価だと思う
実際99で笑えるのはめちゃイケの企画だけなんですよ
「ゴチ」にしてもアレは99だけの手柄なのか?
国分、船越、優香、バードの功績は大きいと思う
めちゃイケにしてもよゐこ、極楽の功績は大きいと思う
それはとんねるずも一緒
脇のメンバーがちゃんと笑いを取ってきたからだと思う

27 :名無しさん:2007/01/14(日) 11:39:29
めちゃイケとかナイナイナのコントが評価高いみたいだけど、

ナイナイってやっぱりマルチタレントだったんだねw

それに彼らは最初の方は漫才もやってたし、漫才師と呼んでほしかったみたいだけど、

ナイナイの漫才って凄い下手くそだよねwww

マジ笑えねぇよ。

岡村がしょうもないこと言って、矢部が笑って面白い気になってるだけwww

28 :名無しさん:2007/01/14(日) 11:45:06
ナイナイはどこに向かっているのか?

29 :名無しさん:2007/01/14(日) 11:46:08
第一話がつまらないし、吉本のゴリ押しでのし上がったマルチタレントが漫才で笑わすなんて無理なんだよ。

今やってもナイナイの漫才なんて通用しないだろ。桜庭みたいなもんだ

30 :名無しさん:2007/01/14(日) 11:46:44
チュートリアルが解らない人は
精神障害者・日教組・売国奴・共産党員・日大生
創価・大阪市民・オリラジファン・99ファン
麒麟ファン・次長課長ファン・おぎやはぎファン
・南キャンふぁん・DTファン・ロンブーファン

社会のゴミ



31 :名無しさん:2007/01/14(日) 11:48:54
太田「チュートのなにが面白の?」

32 :名無しさん:2007/01/14(日) 11:59:10
やはり時代が、とんねるずを望んでいる

33 :名無しさん:2007/01/14(日) 13:51:18
とんねるず高視聴率連発ですね0

34 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:42:19
16.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
16.0% 19:00-21:54 NTV 天才!志村どうぶつ園パンくんおめでとう!お誕生日を超かわいい動物達がお祝いするョスペシャル!!

===========15%の壁============

*6.9% 21:00-24:30 NTV ナイナイの緊急生放送日本の皆さん!どうぞご一緒にバカヤロォ!!すっきり年越しスペシャル!!
*9.5% 19:00-22:54 TBS ナイナイクリスマス!!ブチ抜き4時間生放送日本国民1億3千万がきよしこの夜しあわせにな〜れスペシャル!!
*8.0% 18:30-21:00 NTV 寿ナイナイの世界!行ったら思わず笑ってしまうとこスペシャル
*8.6% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ!


あ、10%もないや(苦

35 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:52:27
>*6.9% 21:00-24:30 NTV ナイナイの緊急生放送日本の皆さん!どうぞご一緒にバカヤロォ!!すっきり年越しスペシャル!!
これは特にひどいなw

36 :名無しさん:2007/01/15(月) 02:14:44
笑わず嫌いってまたやるの?

37 :名無しさん:2007/01/15(月) 03:20:38
ビデオ屋行こうと思うんだけど
とぶクスリとコントin苗場
どっちが面白い?

38 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:02:43
>37
苗場

39 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:20:24
苗場って何?

40 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:40:44
200本しか売れなかった糞コント(現在廃盤)

41 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:32:18
01/13土 *8.8% 23:50-24:15 NTV ナイナイサイズ

----------一流芸人の壁----------

01/12金 *3.9% 23:15-23:45 NTV とんねるずの未来創造堂 (牛丼)

42 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:34:12

立場が逆転した面白いナイナイとつまんないとんねるず

43 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:29:01

とんねるずより俺のほうが面白い

44 :名無しさん:2007/01/16(火) 02:46:56
44なら飯番組規制法案可決

45 :名無しさん:2007/01/16(火) 02:47:47
俺は視聴率なんか信用してない
99の番組はビデオ録るから
といってもぐるナイは見てないし、サイズ、ANNはたまに、毎週録るのめちゃイケだけだけどな
とんねるずは一つしか選択肢が無くて可哀想

46 :名無しさん:2007/01/16(火) 03:46:04
石橋が牧瀬りほの顔に、おかゆをボトボトとこぼすコントは
どのDVDに収録されていますか?

47 :名無しさん:2007/01/16(火) 03:53:06
>>45
録画してるから視聴率低い説のバカは消えてよw
理系は鼻で笑ってるよw

48 :名無しさん:2007/01/16(火) 03:54:33
理的に反論してみてよ

49 :名無しさん:2007/01/16(火) 03:59:37
論理的にの間違いじゃね

50 :名無しさん:2007/01/16(火) 07:54:53
とんねるずは、お笑いやってないじゃん

51 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:03:39

サイズ8.8%

きゃははヾ(⌒▽⌒ )ノ彡☆ばんばん

52 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:04:26

深夜に負け惜しみを言う負け犬99信者ww

53 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:05:08
>>51
うはwマジ!
ナイナイしょぼっ
ひゃひゃひゃ〜 (∠T▽T)ノ彡☆お腹痛い・・・

54 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:05:47
面白くナインティナイン

55 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:06:21
ナイナイのトークで笑ってる人ってお笑い語る資格ないと思う

56 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:07:34
足引っ張ってばかりの人気ナインティナイン

57 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:09:20
とんねるず完封勝ち!

≧∇≦ブハハハハハ

58 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:09:52
ナイナイは完全なる老害落ち目視聴率ナインティナイン

59 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:10:26
チビ禿奇形猿しぼうwwwwwwwwwwwww

60 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:18:08
スベって訴えられたオナラ王子wwwwwwwww

61 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:18:57
オナラ岡村敗北泣きww

62 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:38:48
>>3
優香は浮気するから岡村信者ババアは嫌いみたいwwwwwww

63 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:39:24
メンタルスレの調子どう?岡村信者ババアwwwwww

64 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:39:56
飯芸人の若者に人気ナインティナイン馬鹿にするなよwww

65 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:41:14
>>63
はい!絶好調でありますw

592 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/27(水) 18:44:24
とんねるずのみなさんのおかげでした【42】

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【Xmasは】ハンゲームアバターの相場76【白TでIN】 [ネトゲサロン]
神慈秀明会 Vol.51 [心と宗教]
とんねるずのオールナイトニホン 4部【シュゴー】 [懐かしラジオ]
メンヘルで生活保護 29 [メンタルヘルス]
【視線が】対人・視線恐怖症2【怖い】 [メンヘルサロン]


ハンゲーに宗教で対人恐怖症ワラタ

66 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:15:57
66なら2007年も対人恐怖症で外に出れない石橋ヲタw

67 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:16:28
245 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2007/01/16(火) 23:54:48 ID:d0dFC79L0 [PC]
>>228
>モリマンの箱マンチラに3回とも照れる岡村さんがツボったww

下着泥棒の常習者だった岡村が本気で照れるわけないだろう。
彼なりの演出だろう。

842 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 21:07:45 ID:d0dFC79L0 [PC]
>>835
ナイナイが数字持ってれば苦労しないんだけどな。
ナイナイが昔みたいに数字取ってくれないから
Pが苦労してるだよ。



TNヲタ氏ね!

68 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:19:44
ナイナイめっちゃおもろい〜 ナイナイいつまでも頑張れ!

69 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:27:43
このままじゃとんねるずになっちゃうぞ!攻撃的にイケ!ナインティナイン!

70 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:37:35
ナイナイわ永久や。高野に負けんな!

71 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:39:39
高野連にオナラしたったらええねん!おかっち!

72 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:41:42
おならしたれ〜!ほんで喋れんくしたれ〜!

73 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:42:45
石橋よりマシだろw

74 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:45:11
ナイナイを馬鹿にするヤツゆるさん!

75 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:50:08
ムカツク奴は全員オナラカプセルに閉じ込めたんねん!

76 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:53:53
オナラカプセルわストレス解消!決して悪くございません

77 :名無しさん:2007/01/17(水) 03:44:22
雨上がり決死隊よりいいじゃんね。内々がいいよ。

78 :名無しさん:2007/01/17(水) 20:55:08
石橋なんかしんじゃえ!

79 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:25:49
ナイナイ
12/24日 *9.5% 19:00-22:54 TBS ナイナイクリスマス!!ブチ抜き4時間生放送日本国民1億3千万がきよしこの夜しあわせにな〜れスペシャル!! (関西4.5%)
01/03水 *8.0% 18:30-21:00 NTV 寿ナイナイの世界!行ったら思わず笑ってしまうとこスペシャル

爆笑
12/29金 *8.9% 18:30-21:00 NTV 年末SP!太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中。
12/31日 *5.2% 23:00-23:45 CX* 最強運2006ランキング大検証SP


とんねるちゃんに歯向かおう何て100年早いぜ!

80 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:36:17
また変態松本信者が
完全敗北するダウンタウンスレぱくって変なスレ立てやがったか
釣られるなよナイナイヲタ
釣られてないでナイナイの数字コピペの連投通報しろよ

81 :名無しさん:2007/01/18(木) 05:02:23
12/24日 *9.5% 19:00-22:54 TBS ナイナイクリスマス!!ブチ抜き4時間生放送日本国民1億3千万がきよしこの夜しあわせにな〜れスペシャル!! (関西4.5%)
01/03水 *8.0% 18:30-21:00 NTV 寿ナイナイの世界!行ったら思わず笑ってしまうとこスペシャル


そろそろ通報しようぜ

82 :名無しさん:2007/01/18(木) 10:57:14
重複
ナインティナイン その73
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1168152666/




83 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:02:22
「水トク!全国一斉!クイズ日本語王」11.5%

ナイナイ弱っwwwwwwwwwww

ウンナン勝利

84 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:03:23
「ザ・ベストハウス123」12.7%
フジテレビ勝負
ロンブー>>>>>ナイナイ
サイズの低視聴率はロンブーのせいって言ってたチンカスヲタ出て来い!

85 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:01:51
矢部だけ終わってる

86 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:43:29
13.0% 22:00-22:54 TBS リンカーン
12.4% 20:00-20:54 TBS うたばん
11.5% 18:55-20:54 TBS 水トク!「クイズ!日本語王'07!あなたは何点とれますか?国語力検定SP」

----------TBSで二桁取れる一流の壁----------

*9.5% 19:00-22:54 TBS ナイナイクリスマス!!ブチ抜き4時間生放送日本国民1億3千万がきよしこの夜しあわせにな〜れスペシャル!! (関西4.5%)
*9.4% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる



87 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:41:10
とんねるず勝ってばっかり^^

88 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:23:36
いじめ誘発!有害ナインティナイン

TBS
ディスカバ、ぶっちゃけ99が一度も二桁取れず打ち切り
莫大な予算をかけたナイナイクリスマス4時間生SPがまさかの9%(関西4.5%)

NTV
ナイナイサイズ脅威の一桁連発
莫大な予算をかけた寿ナイナイが裏のはねトびにダブルスコアされまさかの8%

CX
「絆」で結ばれためちゃイケメンバーの山本が性犯罪で逮捕
「オナラ王子」で高野連、早実関係者を激怒させそれに対して岡村はラジオで逆ギレ→なのに翌週スルー

EX
「オナラ王子」と同類の企画、「岡田英寿」で中田氏を激怒させる→やべっちFC出演拒否
人を不愉快にする企画と知っていながら強行したのは明白

NHK
岡村がゲスト出演した紅白、歴代ワースト視聴率を記録
DJオズマと絡んだ部分が謎のお蔵入り(おっぱいスーツはめちゃイケが仕掛けた?)


そして今回、岡村が師とする志村のあるある大辞典で悪質なヤラセ発覚

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1166695550/188

89 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:36:57
また内村ヲタか

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 22:25:39
「うたばん」15.9%
「ぐるナイ」10.2%
今週もナイナイ負けでつ^^

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 22:28:10
「とんねるずのみなさんのおかげでした」16.1%
「エラいところへ嫁いでしまった!」12.7%
高視聴率女優仲間由紀恵でもとんねるずには勝てず
てか木9超激戦区
ナイナイ弱っーーーーーーw

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:08:05
ナインティナイン敗北^^

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:10:04
最弱ナインティナインw

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:12:07
ダウンタウンには勝ってます

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:27:25
ナイナイ面白くないから普通でしょw

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:27:56
>>3
ナイナイで笑ってる人ってババァだしw

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:37:38
390 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/01/25(木) 00:52:56
ショック!TN(ロリコン)石橋にホモ疑惑が浮上!!!

ttp://img6.picsplace.to/img6/25/utaban.jpg
ttp://img6.picsplace.to/img6/25/utaban2.jpg
ttp://img6.picsplace.to/img6/25/utaban3.jpg


夜は中居くんとバコバコか!?


ちょwww石橋って変態オヤジじゃん
ちっとも面白くない

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:39:38
人を馬鹿にしてるだけの岡村さんは、世界一やぁー

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:52:00
重度のロリコン木偶・石橋はロリコンを脱却できるのか!

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:52:32
100なら石橋さんのアナルは私のモノ♪

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:09:50
てか石橋って本当おじいちゃんに見える
しわしわ

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:18:10
4連敗おめ

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:19:27
貴さん元気なちんこで安心した

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:23:46
1人だとすごいおじいちゃんに見える
中居くんといるとホモに見える
いつも勃起してるから

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:24:21
石橋ホモじいちゃん
惨敗w

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:25:18
貴さんセクシーだなー

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:52:55
岡村信者は毎日昔を懐かしんでる

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:53:43
岡村じじぃは変なことばっかやってる

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:54:28
岡村って、良く見たらハゲタカみたいな顔だよな
岡村って、良く見たらハゲタカみたいな顔だよな
岡村って、良く見たらハゲタカみたいな顔だよな

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:55:04
岡村おじいちゃんを馬鹿にするな!

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:55:42
岡村は40過ぎたから
お笑いを諦めるべき。
40過ぎると笑いの瞬発力が衰えてダメらしい。しゃべくりがダメになったのを自覚して台本があるめちゃイケに行ったんだが老化には抗えない。

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:59:04
最近の岡村って58歳に見える

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 03:54:26
16.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
15.9% 20:00-20:54 TBS うたばん


10.8% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン
10.2% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ!

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 20:59:06
あまりゲストに気を使わすなよ
苦笑いは疲れるんだぜ

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 23:50:45
とんねるずとロンブーコンビに負けた才能ナインティナイン

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 23:58:05
めちゃイケ終わったらナイナイ
一気にヤバくなりそう

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:08:59
まぁいいよいいよ
それよりとんねるずはナインティナインに4連勝だってよw

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:09:30
「うたばん」15.9%
トーク力
石橋>>>>>>>>>>>面白くナインティナイン

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:40:23
4週連続完全敗北のナイナイw

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:41:00
飯番組ぐるナイと飯芸人ゴチティナイン

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:41:30
とんねるずに負けてばかりの視聴率ナインティナイン
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:49:40
まとめると
とんねるずがナイナイに4週連続勝利して
完全勝利

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:53:47


16.1% とんねるずのみなさんのおかげでした
「めちゃイケ」18.8%
りんかーん11%




124 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:56:21
253 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/01/29(月) 12:42:44
めちゃ×2イケてるッ! ▽矢部すし森昌子来店

ワロス

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:56:56
>>113
最新版きたよ!

11.6% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン
*8.6% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ!


ナイナイ5連敗www

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:56:57
11.6% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン
*8.6% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ!


どうぞw

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:09:07
飯芸人ナインティナイン人気もナインティナイン
笑いもナインティナイン

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:12:48
たしかに
「うたばん」15.9%
ぐるナイ11パーセント

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 12:25:34
11.6% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン
15.9% 20:00-20:54 TBS うたばん

酷いなこりゃ
あれだけゲストだしてうたばんに負けるってさっさと引退した方がいいな
99はこれ以上醜態晒さない方がいい

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 03:28:48
石橋「オス!偏差値40、石橋貴明」
ttp://www.youtube.com/watch?v=C0xjBE5ext0

ナイナイよりおもすれーwww

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 03:50:54
視聴率では余裕で勝ってるけどなw

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 02:30:34
ワンフーとしては
うたばんが競争に負けて終了

みなおかは寿命で終了

あるある枠で新たにとんねるず新番組開始

ってシナリオきぼんぬ!

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 05:09:09
終わったとゆうよりめちゃイケのスタッフの台本と編集がなけりゃぜんぜん面白くないのによく売れたわ

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 22:54:33
先々週
16.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
15.9% 20:00-20:54 TBS うたばん

10.8% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン


先週
16.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
14.6% 20:00-20:54 TBS うたばん

11.6% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:32:40
最近のナイナイはチンカスくらいなもんだな

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 01:40:53
視聴率以外の武器を持っておかないとキンコンにも抜かれるよ

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 04:05:44
余裕
めちゃいけ2週連続18%超え
うたばん14
未来7

老害芸人とんねるずの負けでーすw

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:36:56















創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 12:27:41
重複誘導
ナインティナイン その74
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1170639807/

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 04:06:03
負けを認めたんだwwww

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 06:19:12
やっぱり
TN vs 99 じゃ盛り上がりませんな

視聴率スレでやれば良い内容

TN&99を毛嫌いしてる〇〇ヲタはくだらないバカ

142 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 06:48:41
次やったら通報するからなローズ

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:22:00
み?

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:00:19
岡村「石橋CM出てないやんw」

145 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:01:22
やべっち「とんねるずさんってもうおもろないですやんか。お笑い辞めたらそこでアカンと思いますね」

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:44:40
爆笑
11.2% 20:00-20:54 NTV 太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中。
11.3% 22:00-23:15 CX* スタ☆メン
ロンブー
11.9% 21:00-21:54 EX* ロンドンハーツ
10.3% 21:00-21:54 CX* ザ・ベストハウス123 人に言いたい知識図鑑
ウンナン
*8.2% 19:00-19:57 NTV シャル・ウィ・ダンス?〜オールスター社交ダンス選手権〜
11.7% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!

ナイナイ
10.9% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン
*8.4% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ!


視聴率ナインティナインwww

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 04:22:44
けっきょくとんねるずになれなかったチンカス99

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 07:59:05
とんねるずになんかならなくていいよW

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:56:49
木梨はなんとも思わないんだが
石橋見てると不愉快になる


150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:33:54
最弱とんねるずと最弱根暗TN信者

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:42:20
こんばんわ〜
とんねるずまた勝ったんですね〜
チンカスさん面白くなれるように頑張ってくださ〜い

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:45:58
99ヲタ=ちん毛

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:47:00
へーそうなんだー
99ヲタチン毛なんだー

がんばってねゴミニート

明日こそ学校イケよな!

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:02:49
岡村が面白くないっていうのはわかるけど
みんなナインティナインの番組見てよ
頑張ってる矢部を救ってあげようよ!

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:03:49
岡村?ラジオでとんねるず批判してるし見ない

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:04:51
>頑張ってる矢部を救ってあげようよ!

ゴメン、層化だし_

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:19:09
ナイナイは好きだから応援します

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:22:38
とんねるずは飯食ってるだけだしつまらん

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:22:43
>>80 そんなの知ってる
馬鹿が1人で暴れてるだけ




160 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:24:51
ナイナイは下っぱスタッフを素でコケにする。
岡村がラジオでよくいう「上から見下してやればいい」発言なんかまさにそのもの。
もう自分らとは関係なくなった石田タイヤの扱い方なんかもヒドイね。
とんねるずは下っぱスタッフをうまくイジる。でも番組終われば相談とかにも乗る。

ADはいつまでもADのままじゃない、いつか出世しDになる。
その時、過去の恩が生きてくる。これの差だよ

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:00:25
>>146
未来想像堂一桁だったらボコボコに叩くから

162 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:01:19
石橋に永遠に追いつけない隆史

163 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:51:02
石橋が目の上の瘤だからムカつきます。


だからラジオでめちゃくちゃいうーたりますわ〜

164 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:22:52
ぐるナイって相変わらずゴチは人気だねー。
数字とれないなら他の番組にやらなくていいのにな
視聴率5〜10%高いならずっと飯食ってろよ( ´,_ゝ`)プッ
時代はオリラジ キンコン

165 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:29:06
不安なのか?
誰かと比較して自分ルールで勝ち負け決めて・・・


166 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:31:22
オリラジ、キンコンもダメだろ。売れてる理由がわからん。キンコン爆笑OAぐらいん時が一番良かった気がする

167 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:31:54
時代はタカトシですね!

168 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:50:20
タカトシはトシは頭の回転いいけどタカが腐ってる。アル中だし

169 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:54:40
とんねるずと同じでタカが足ひっぱってるのかー

170 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:33:22
ナイナイはとんねるずと戦うレベルに達していません
なので弟子のタカトシに勝ってから出直して来い!

171 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:34:41
タカトシの面白さはナイナイより1%上です

172 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:35:45
ナイナイはたっちと同じぐらいでしょ
とんねるずの敵ではない

173 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:33:08
品川君
よしなさい

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)