2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜジャリズムはここまで落ちぶれたのか?

1 :名無しさん:2007/01/11(木) 00:54:45
10年前の2丁目時代は1番人気あったと思ったが。
やっぱ解散したのがひびいたかな。

2 :名無しさん:2007/01/11(木) 00:57:07
2ゲト


3 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:00:38
もともとつまんないよ
DJシリーズも当時は目新しかったから受けただけ
類似ネタが蔓延ってる今見たら失笑もの

4 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:01:17
解散したの?

この前、山下じゃない方テレビで見て面白かたわ

5 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:02:09
渋谷でチュがピーク
えらい低いピークだな

6 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:02:13
解散して休んでる間に2人の息というかコンビネーションが狂いに狂ってる
そして休んでる間に今の笑いについて行けなくなってる

7 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:02:26
まぁまぁ。リットンリットン

8 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:02:39
渡辺はいいが山下がなあ…
解散してまた戻ったんだよな
だからM-1出られてたんだっけ

9 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:03:48
10年前は関西だったからな。

千原 水玉 2丁拳銃らも かつての関西の人気者も東京進出後は…

10 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:05:12
彼らが思っていた程、時代の流れは緩やかじゃなかったわけだ。

11 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:07:23
関西で爆発してたの?去年ルミネの東京で初めてみてから好きになった。

12 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:09:25
女子中高生ウケするネタばかり作ってた芸人は年をとった時に悲惨になるという好例

13 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:10:38
山下はおもしろくない

14 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:12:07
ヘタレ山下のせい

調子にのった

15 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:12:19
11>関西で今で言うトップ組

16 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:13:06
ダウンタウンも女子高生に受けてたが使い分けしてたし、
最終的にはちゃんと巻き返したからな
渡辺は作家してたほうがいいんだから、
いちいちコンビ復活するなよ

17 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:13:55
吉本はな、一回給料上がったら下がらないんだと

18 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:14:05
水玉のほうが悲惨
あれはなんで辞めてないんだ

19 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:17:25
山下が関東のトミーズ健みたいな扱いになってたからなぁ。
ああなったらもう無理だね。
渡辺はコント以外は地味でタレント性はまったくないし
どちらにせよ伸びしろはあまりなかったんじゃないか?

20 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:25:15
元々このコンビってどんなキャラだったの?
それぞれの扱われ方とかキャラとか

21 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:30:54
山下 → いじられキャラ(今ほどひどくもないと思うが)
渡辺 → 内村みたいな感じ?

22 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:31:11
渡辺は笑いの秀才扱い。

解散中、山下が健ちゃん扱いなのを見た若手が、
「僕らからしたらすごい人やったんですよ!!」
と言ってたから今とは違ったんだろなぁ。

23 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:36:50
渡辺は確かにマシだが売れる前に老けた
華もない
山下はいじられ役というより今は駄目人間扱い

水玉はどんなだった?
イケメンキャラだったの?

24 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:37:50
千原ジュニアもトゲトゲしてたよね。
東京進出まもない頃に今田が千原の説明を
「大阪ではお笑い界の尾崎豊だったんですけど、東京でへタレキャラに成り下がったんですよ」
ってよく言ってたw


25 :名無しさん:2007/01/11(木) 02:08:58
当たり前だろ
千原の威圧感としきりっぷりは凄かった
ナンチャンのリングの魂出されておむつ姿になってるの見てなんだこりゃと腰が抜けた。
やりたくなかったろうが当時知名度もゼロ、頼る先輩もいない完全アウェーの地でどうしようもなかったんだろうな
でもテレビの仕事なくてももうしばらくとんがり続けたほうが良かったような気がする。
何の転機が転がり込んできたかもわからん。たかじんみたいに暴力ふるっちゃ元も子もないが。

26 :名無しさん:2007/01/11(木) 02:33:44
そんなに千原は尖ってたのか

27 :名無しさん:2007/01/11(木) 07:42:25
二丁目すんげーとかやってた頃のジャリズムは神だったね
出たら1位は当たり前だったし
今の二人は見てられない

28 :名無しさん:2007/01/11(木) 12:32:45
渋谷でチュの頃は山下のトークの仕切りは上手いと思ったんだけどなぁ
ただ、漢字の読み方をしょっちゅう間違ったり、
デジカム持って単独行動してるときにビール飲んだり、ちょっと困った子扱いはされてた。
でも思い入れあるコンビだしがんばって欲しい。

29 :名無しさん:2007/01/11(木) 20:16:32
当時から一貫してメッセンジャーを支持してきた俺は勝ち組
と言うのは冗談で

ジャリズムはやっぱり解散が痛かったと思うな〜
千原は嫌いだったけどメッセとジャリは好きだった
若かったな〜当時は高校生だもん

30 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:13:39
アメジャリチハラとか覚えてるか?

31 :名無しさん:2007/01/12(金) 01:18:53
山下の不甲斐なさにガースーが激怒した事には笑ったけどね。

32 :名無しさん:2007/01/12(金) 03:00:27
一昨年や去年のM-1のネタ見ると、ネタの古臭い。

33 :名無しさん:2007/01/12(金) 03:14:21
ネタがだろ?

34 :名無しさん:2007/01/12(金) 03:36:42
先日、小笠原氏の“売れる芸人No.1は誰だ?”に関しての記事を見つけたんだけど、
山下って、副業でナイナイ矢部さんのお兄さんの芸能事務所でマネージャーのバイトしてるらしいね。
ジャリズムがぽしゃったら、またそこの正社員でも狙ってるのかな・・・
お笑い辞めても、これで安泰(食いっぱぐれない)とか安易に考えてそうで、ちょっとガッカリした。
本業だけでは、給料安くてやっていけないのはわかるけど、
ジャリズムなんていつ辞めてもいいや〜♪ぐらいに思ってんのかな。

35 :名無しさん:2007/01/14(日) 05:42:12
渡辺も作家が本業という感じだしね。
M−1決勝に行ってブレイクというのを目指しているんだろうけど、
そんなに甘くないだろ。

36 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:03:42
ゆみこさんたらひどいんだよぉー

37 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:31:25
山下「格闘家ってめっちゃかっこいいじゃないですかー、あれ一辺やってみたいんですよ〜」
渡辺「そうなん?ほなやってみよか」

こんなテンプレ通りの入り方をするコンビって決勝で見たこと無い。
つまらなくはないんだけど。

38 :名無しさん:2007/01/24(水) 10:39:04
今は確かにコンビとしてはそこそこかもしれんが、個々では絶大な面白さだと思う。
昔から好きなコンビなので、個人的にはジャリズムという名前はずっと残しておいてほしい。

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 00:32:09
バカドールシアター!

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 12:38:28
俺もジャリズムは好きだが、「絶大な面白さ」なんていう言葉をそう軽々しく使うのはどうかと。

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 20:48:26
めちゃイケに出演せい

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 04:31:47
すんげ〜の頃はジャリズムは王者だったなぁ。渡辺のクソ真面目さをジュニアがいじってた。誉は今が気になる。

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 11:24:53
解散はショックだったけど再結成は失敗だよね・・・
やっぱ芸人もブランクあると厳しいんだね

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 11:30:28
渡辺は解散して髪型をなんとかすればまた実力があるから生き残れるかも
山下は・・・

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 11:35:18
喫茶店のマスターをなめんなよ

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 12:30:53
ジャリは ほんま面白かった。私的には 渡辺と久間の うまい愛好会が 好きやった。山下とタムケンの ベタベタ同好会は まぁまぁ…

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 13:16:04
>>46
わかるー
私はコバと陣の「なんじゃそら研究会」が好き

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 16:07:15
えっ↑しらんわ。年代がちがうんかな?でもユニットやけど みんな力入ってたよな。

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 16:35:27
>>48
マジ?
年代違うの?私古いのかな・・・
「すんげ〜ベスト10」でやってたと思ったけど・・・
もし記憶ちがってたらゴメン
でもあの時代は良かったー・・・って年寄り発言だな

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 16:41:50
なんでやろ。ずっとビデオまで撮って何回も見てたんやけどな。コバちゃんと陣ちゃんネタ知らんねん。関係ないけど めがね部が好きやったわ

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 16:59:00
昔すぎて記憶も定かでなくなるよね
私もうまい愛好会言われるまで忘れてたし
メガネ部もわかる!

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 17:13:02
そやんな。私36才やけど 何歳くらい?たぶん 30くらいやろ?

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 17:25:45
あらーほぼ同年代デスねー
ゾロ目の33です


54 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 17:33:20
あの頃は 若手がみんな仲良かったよな。 私 水玉のけんちゃん 逆ナンしたことあるねん

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 17:47:08
そーですよねー
逆ナン?スゴイ!!
で?で?
どーでした?

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 17:54:33
私の車で……友達の会社に挨拶行った。「吉本の若手です。よろしく」てな。

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 18:39:34
バカドールシアター懐かしい〜あの頃は面白かったな〜なんで今はあかんのかな〜

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 18:51:05
うん!なつかしぃなぁ!時々コンビで なるとも 出てるやろ。すごいなつかしなる。

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 18:55:22
葬式DJ(タイトルは確実に違う)とかも好きだったのに・・・
最近はネタどこかでやってるの?

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:49:29
渡辺が子供みたいな声で、企業戦士やねん、とか言ってる
コントがおもしろかった。

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 22:01:37
フォークダンスDE成子坂となんか被る
両方好きなコンビだった…


62 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 22:30:21
渡辺はサカキバラセイトのおっさんバージョンだろ。
顔そっくりだろ。

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 14:42:22
本当に面白い芸人はダウンタウンとジャリズムだけ
他の芸人は、ルックスや勢いだけ
ダウンタウンとジャリズム以外のネタで笑ったことない

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 14:45:49
you tubeを検索して見たぞ

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 21:08:24
爆笑太田は解散したときすごくもったいないって言ってた

66 :名無しさん :2007/01/30(火) 22:29:50
ますおかの増田は渡辺と同級生で渡辺の事ベタ褒めしてたな
山下のツッコミはもう少し向上出来んもんか

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 18:07:25
とにかく 渡辺に現役にもどってもらいたい

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 18:53:14
仮に解散しなかったとしても大成したとは思えんな。

若い頃は人気と勢いに頼ってるところがあって演者と
して2人ともそれほど上手いとは思えなかった。

どちらかというとアイデアで勝負していたような
ところがあるが、そのアイデアも枯渇し、飽きられ
後発の若手にうまく取り入れられて新しさがなくなって
しまったのが現状だと思う。

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 19:28:47
コントは本当に面白かった

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 21:02:00
今はルミネに出るくらい?渡辺さんのコネを使ってテレビに出れないの?

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 10:44:01
コネってw

自分達を無理矢理テレビにねじ込めるような権限が
渡辺にあるとでも?
まだ作家になって10年も経ってないし、分かりやすい実績もないのに。

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 12:51:02
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%AA%E3%82%BA%E3%83%A0


どこのヲタが書いたのか知らんが、痛すぎ。もうちょい落ち着いて書け。

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 13:31:33
>「葬式DJ」などはダウンタウンの「誘拐」に匹敵するくらいクラシックな輝きを放っており、

クラシックな輝き(笑)

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 01:32:08
山下はもう今田兄さんのマネージャーになるしかないね

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 10:57:28
吉本社員になれなかったから今があるんでしょ?

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:42:18
山下、見てて痛々しい。
ただのダメ人間の典型になってる。

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 18:25:20
そもそも山下はなぜ社員になれると思ったんだろうか。普通に考えてもなれないとわかりそうなものなのに。

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 21:16:05
>>77
アホの坂田の弟子とか弟子から社員になった例もあるからね。
昔の話だけど。

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 05:04:52
>>78
アホの坂田に弟子がいた事実に驚愕

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:57:31
今月のマンスリーに鐘さんの単独のレポ載ってる

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 05:02:47
解散せずに我慢してやっていれば、FUJIWARAみたいにプチブレイクしてその立ち位置にいたかもしれないのに・・・、再結成してくれたのはいいんだけど何か噛み合ってないというか・・・、一度壊れたコンビ関係の不協和音が前に出てるというか・・・。

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 05:46:27
かつてのファンはまだまだ期待している。

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 07:37:47
私も期待してます。じゃりずむ本当に面白い。今は人気ないの?心配。


84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 12:31:00
ガキの使いの7変化に出たとき滅茶苦茶おもしろかった。

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 15:26:09
ナベが別の新しい相方と組んだらいいと思うよ

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 15:31:48
でも昔はテンポも良くて尖ってて面白かった山下さんでした

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 01:04:53
「渋チュ!」の時は今録画みても山下さんがちゃんと仕切ってるんだよな!関東なので知らないが関西時代も自分達の番組とか持って仕切ってたんだろうし、だから今のダメキャラはどうなんだろう・・・、ダメっぷりをツッコまれるのも「愛」あるイジリなんだろうけど・・・

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 08:02:44
渋チュ!の前説ガレッジセールだったねw

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 04:08:40
>>88 TVしか見てないと分からない情報だ!、ガレッジが今それなりにTVに出ているのを見るとジャリの現状は寂しいかぎりだ・・・。

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 06:01:49
ジャリズムの漫才見たい!
ジャリズムめちゃくちゃ面白い!

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 06:14:08
大阪時代は面白かったんだけどな
あつむのボケとか
山下も浜田とは言わないまでも冴えある突っ込みだったし・・・
今じゃただの鼻がウンコ臭い芸人だもんな・・・

千原ジュニアはいい意味でトゲが抜けておいしい部分だけ残ってると思う
兄ちゃんはアレだけど

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 07:07:44
山下の救いようのなさが全て。嫌いじゃないけど。

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 08:49:55
『山下って、あの屑芸人だろ?ガキの笑ってはいけない温泉@Aで「山下、
山下」とか叫んでる典型的な吉本のテンション高けりゃいいじゃんな奴だろ?』


って思ってたけど、コンビの時ってそんなにおもしろかったのか?知らなかった。


なんかおススメのネタとかある?


94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 09:41:10
>>93
あれ見るとセツナクなるよ・・・
スゴイ好きってわけではなかったけどジャリは山下がオモシロイとゆーより
あつむが面白かったからなー
昔のネタなら結構ハズレなかったと思うよ
ただ今見ておもしろいかどーかと言われると・・・
最近見てないだけに何とも言いがたい

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 10:42:12
>>93
15年程前のブーム時は、そりゃあスゴかった

今のチュートどころの騒ぎじゃなかったっすよ

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 10:52:12
笑ってはいけないにも呼ばれなくなったな山下
ヒクネチとかやってたけど

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 11:45:12
ジャリズムが天下とると思ってました。
しかし陣内やケンコバが売れるとわね。
今だに陣内っていじられの天然キャラのイメージが抜けない。
ケンコバというかモストも一生カルト芸人で過ごすもんだと思ってた。
2丁拳銃も関西ではめっちゃ人気あったなぁ。

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 12:06:53
そやなぁ。今さら言ってもしょーがないけど なんで東京行ってしもたんやろ。

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 12:11:15
二丁拳銃も吉本が売ろうと力いれた時期に深夜に冠やレギュラーを持って露出が増えたんだが、チャンスを生かせず旬をすぎた扱いになってしまったみたいだ、そういう所はジャリズムに似てる落ち方かも・・・。

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 12:17:11
今から10年前の2丁目劇場の人気順は

1.千原兄弟
2.ジャリズム
3.メッセンジャー
4.水玉れっぷう隊
5.LaLaLa(たむけん+?)
6.中川家
7.2丁拳銃
8.スミス夫人





モストデンジャラスコンビ(ケンコバと村越)
ナメリカ(陣内智則+?)


こんな感じだったと記憶している。
個人的にはジャリが好きだったけどなあ。
コンビ別れしてしまったのが余りに痛い。

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 12:22:00
一番売れてるのはメッセンジャーか?

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 13:35:34
100番 間違えてるで。陣内はリミテッド。それから たむけんの相方は大北

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 13:39:56
ナメリカてw
ナメリカ知っててリミテッド知らんなんて・・・
リミテッド解散するの早かったからしょーがないか?
メッセって関東の人知ってるの?

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 13:51:00
>>81の意見に賛成
再結成のときは本当に哀しかった

10年以上前は千原やメッセと一緒に三本柱で2丁目を支えてた
ヲタも大量についてたしカリスマやった

あの頃の栄光にはすがりついてほしくないから
もう山下は見たくない、と思ってしまう

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 18:27:47
千原が関西時代、どこぞのホールを満員にしたのは
ホント?

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:48:15
>>105
大阪城ホールのこと?

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:54:53
>>106
そう、それです。

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:56:34
>>107
本当ですよ
でも千原やジャリ、メッセ、水玉とか当時の2丁目に出てた芸人がほぼ勢ぞろいのイベント


109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 03:01:59
wachachaライブちゃう?行った行った!ビデオも持ってるw

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 18:37:52
当時テレビ誌がしたアンケートでは好きなつっこみ、好きなボケ、好きなコンビ、全部ジャリズムが1位だった。千原好きの自分としてはちょっと悔しかったが当然の結果とも思った。あのころの栄光をもう一度までは言わないけどもう少しなんとかならないだろうか。

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 19:54:42
ガキの使いの七変化に出たときは、余りのふがいなさに
プロデューサーの菅がマジでキレて
小道具を壁に叩きつけたのが面白かった。

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:55:11
Rー1の準決勝に渡辺のこってるんやて

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 02:34:23
渋チュ!の時の「ゼリー男」を思いだしたよ。

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 02:37:17
渡辺が全くしゃべれないんだもん
山下もツッコミ良かったのに今じゃ完全にヘタレキャラ

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 06:37:47
山下は天然不思議系なキャラの多い声優相手に
上手く突っ込んでトークを展開させてたと思う。
渡辺の方はボケても声優の方が対応出来ずに
ポカーンとされたりしてかなり損してたと思う。

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:31:45
昔は渡辺の方がオモロイ思ってたけど…
今は、笑いが嫁だのみの渡辺よか
捨て身の山下の方がオモロくなってきた俺がいる

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:33:26
過去に録画したV見ると、すんげーのヤツは賞味期限過ぎたカンジはするが、プッシュのジャリズムタウンのは今でもイケると思う。

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:38:59
山下パラパラ〜♪

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:39:56
東京の人間で当時の千原・ジャリを応援してた私からすると、今の関西の若手が東京で普通に見られるのは時代のせいなんだなぁと。当時は千原・ジャリ以外は滅多に見るコトできなかった。情報化社会のせいか。そのせいか、今は人気が爆発という現象はできにくいわな。

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:51:38
>>119
日本語勉強して来い

121 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:20:24
ジャリズム面白いなんていってるお前らは糞以下

122 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:34:59
松本のせい

123 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:40:08
寧ろ浜田は山下の事が嫌い

124 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:21:48
長澤まさみの物まねは神


125 :名無しさん:2007/02/23(金) 07:56:03
渋谷でチュの初期、声優のボケに対して軽く頭を叩いて突っ込んだら
アニヲタから○○ちゃんをたたくな!っていう抗議が殺到して
その後最終回まで一切突っ込みで叩かなくなった山下。
宮村優子がボケて頭を突き出しても寸止めするほど。
世渡り上手というかヘタレというか…

126 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:15:22
そりゃあヲタに何されるか分からんからなぁ・・・、
今ならもっとツッコミで叩くのも理解されるだろうがな・・・、
ましてやアニヲタがメインターゲットの番組で敵に回すと厄介だろう!!

127 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:51:24
>>100
プラゴー、美濃長岡、やすともはコンビネタで1位とってたとおもうけど人気は無かった?

128 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:38:56
横レススマソ
私的にプラゴー、みのながは
LaLaLaの下ぐらいだったと思うんだけど・・・?
やすともは女だから・・・人気になると別っぽくないかなー

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)