2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山成勲選手が2代目油谷さんを襲名

1 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:00:30
よかったよかった

2 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:01:38
2ゲットってのはな、一朝一夕にゲット出来るもんじゃねぇんだ。
ある程度の技と勇気が試される。2ゲットできなかった奴は、そこら辺をよく考えるんだな。

特に>>3-6あたりのお前。
2とか書いて、3レス目になってんじゃねーか。
もしこのレスが3レス目以降であるならば、今日限りで俺は現役を退く。

この俺の手本をよく見ておけ。

「2ゲット」

3 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:02:44
朝鮮人と豚を一緒にすんなよー!!!

4 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:06:16
久し振りにスレタイで笑った

5 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:10:26
基本、ダーティーな人がやるんだねw

6 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:11:47
在日も豚も汚いのねw

7 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:20:17
狼に1週間前あったスレのパクリか

8 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:29:12
ウェーハッハッハ! ヌルヌル + グローブも細工してあるニダ!

+ +テカテカ
  +  ∧_∧ +    ∧_∧  チョッおま!タイム!
 +  <0゜`∀´>=つ≡つ);;)ω・)
  + (っ0゜≡つ=つ ⊂  ⊂)   またか!凄い滑るお!
   + ( 0゜_フ +     (   \
  +   (_/ 彡ヒョイ     ∪ ̄\ )

セコンド <「滑らせろ、滑らせろ」

セコンド <「滑らせるんだぞーw」

      + +テカテカ
      + ∧_∧ +             .        
  +  ミ ○<0゜`∀´>  +                   .∧_∧
   +   ヽ ∧_ ○))                     <=(・ω・) ・・・
    ミヘ丿∩);;)ω・)  タイム! タイム! 凄い滑る!( つ旦O ←審判
   +(ヽ_ノゝ _ノ                    .  と_)_)

 ユド(油道)最高っ!  

  + +テカテカ
   ∧_∧∩+∧_∧
  <0゜`∀´/∩・∀・)=>         ∧_∧
  (0゜ 0゜) ヽ   ⊂)         (;;)ω・ ) オイル塗ってるよ。何でもありなの?
   |0゜ |0゜| + |   .|          ∪ ∪ .)
  〈0゜ フ0フ+ ∪ ̄∪          (_(_⊃

注) これは実話です

9 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:31:14
オイル塗りは在日特権か???

10 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:37:18
K−1オフィシャルOFGを製作するISAMIさんに突撃電話しました。
担当の名前はIさんでした。

【まずOFG製作にあたって】
皮、縫製用の糸、スポンジ等使用する材料のすべてを、まず単体で重量を計測する。
完成したOFGについて再度重量測定を行い、規格どおり(10オンスに設定)になっているか確認する。
(チェホンマン、Sシュルトの2名については、手が異常に大きいらしく、ごくごく僅かであるが10オンスを超えてしまうとのこと)
万が一、重量オーバーを含めて規格どおりに出来ていない場合は“絶対に”“絶対に”出荷しないとのこと。
出荷に関しては3度のクオリティチェックを行い万全を期しているとのこと。

【ロゴは簡単に外れるのか?】
K−1公式OFGを含めロゴは熱転写によって貼り付けるとのこと。
皮には直接染み込ませることができないので、この方法を用いる。
この熱転写技術はかなり成熟しているらしく、通常では剥がれ落ちないらしい。
過去から現在に至るまで試合後に確認しても1件たりとも「剥がれ落ちた」との報告はないとのこと。

ちなみにこの担当者様は「剥がれ落とす方法」まで考察してくれた。
試合を含めて通常では剥がれ落ちないが、熱転写で貼り付けた以上、再度熱をもって剥がそうとすれば可能とのこと。
それ以外には鋭利な刃物を持って「削ぎ落とす」以外方法はないとのこと。


11 :名無しさん :2007/01/11(木) 21:41:45
キムチの乳首〜キム乳首〜あなたのマメ乳首〜〜

12 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:46:40
オイルはゴマ油だね

13 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:44:52

自称在日朝鮮人2世や3世は、1世の密入国や済州島や白丁について勉強して、
自分たちが非常に汚い手段で日本に寄生していることを反省して、
日本に謝罪と賠償すべきだよ。


真相★自称在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157790979/



14 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:46:37
パラサイト民族朝鮮人 処分されろ

15 :名無しさん:2007/01/12(金) 20:35:44
2ちゃんねるが閉鎖されるってのにこんなクソスレ立ててる場合かよ

16 :名無しさん:2007/01/12(金) 20:40:32
4年に1回しか現れないのか

17 :名無しさん:2007/01/13(土) 12:52:57
体に油を塗り、グローブの中に異物を入れ、子供たちを騙す男の普段着
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392658.jpg

18 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:23:46
これでめちゃイケも安泰だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)