2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落ちぶれた中本工事!!!!!!!

1 :視聴者ぜろーん:2007/01/12(金) 00:18:30
なっさけない!!!!!!!!!!!

2 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:19:31
2げと

3 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:26:30
高木ブーよりは才能あるよ

4 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:42:17
字間違えてるし、工事の良さを分かってないしで>>1は生きる価値ねえな

5 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:42:29
字ちゃうやん

6 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:27:12
それより何故いまさら仲本工事?

7 :名無しさん:2007/01/18(木) 14:07:41
もうすぐ氏ぬのか?

8 :名無しさん:2007/01/18(木) 14:28:43
バカ兄弟のバカっぷりはいかりやと共にネ申

9 :名無しさん:2007/01/18(木) 14:35:50
スレタイの漢字が間違っている件

10 :名無しさん:2007/01/18(木) 14:36:43
きっと馬鹿なんだろう
それとも工事に興味ない奴か

11 :名無しさん:2007/01/18(木) 14:58:08
芸人としてはダメだが悪徳マルチの社長として成功してる。

12 :名無しさん:2007/01/18(木) 15:00:27
さすが層化芸人悪徳〜〜

13 :名無しさん:2007/01/23(火) 10:24:16
なかさん

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 16:23:45
きっと、うちらが知らないだけで、仲本工事とは別人スレなんだよ

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 12:43:05
確かに(^0_0^)

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:51:37
ちがうの?

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 22:08:20
落ちぶれたもなにも、のぼってもいないだろ

18 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:20:15
メガネ

19 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:17:25
いかりや曰く「仲本はやれば出来る」
だってさ。
本気出したらスゴいんだよ。

20 :名無しさん:2007/02/23(金) 05:17:08
>>19
>やれば出来る
ニートの言い訳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん:2007/02/23(金) 05:21:47
↑なにこのバカチョン

日本語理解できてないw

22 :名無しさん:2007/02/23(金) 05:26:12
>>21
出来てるよ
いかりやが言ってあげたってことだろ
せっかく面白く過疎レス進めてやったのに水差すな

23 :名無しさん:2007/02/23(金) 05:28:01
訂正過疎スレ

24 :名無しさん:2007/02/23(金) 05:30:36
>>19の話知ってるわ
確か加藤茶が不在時のドリフは仲本が
支えてて加藤張りの活躍を見せてて
それでいかりやからあいつはやれば出来るんだが・・って
言われた話だ

25 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:15:36
あれ?生きてんだっけ?

26 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:47:41
居酒屋潰れちゃったな

27 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:49:07
小規模な地味系の舞台に出てるよ

28 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:51:18
居酒屋潰れちゃったな

29 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:14:19
そっか、生きてんのか
勘違いしてた

30 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:56:19
居酒屋は2ちゃんねらーのせいで潰れたんだよ
工事カワイソス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)