2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンタヲタはいい加減タカトシに敗北宣言しろよ

1 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:45:52
M-1とってもブレイクしないんじゃ先が見えてるねw

2 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:49:17
全ては次課長ヲタの仕業だよ

3 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:50:19
ちょっとタカトシヲタ調子乗りすぎ

4 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:51:53
それはアンタッチャブル自身が一番わかってるだろ。
何やってもタカトシには敵わねぇって。

5 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:51:55
>>2 これ普通にタカトシヲタの仕業じゃない?

6 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:52:58
どう考えてもアンタッチャブルの方が実力があるわけだが

7 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:53:24
アンタッチャブルなんかタカさん1人で充分
トシ様を出すまでもない

8 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:55:06
アンタは糞審査員ばかりのM-1でまぐれ優勝しても何の自慢にもならない

9 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:57:09
アンタヲタ、タカトシヲタ以外で
盛り上がりもしないこのスレの存在意義って?

10 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:57:16
一人でたいへんだね

11 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:59:27
チャブのラジオに呼ばれた時のタカトシかなり面白かった
伊東家や黄金での絡みも良かった
タカトシとチャブは普通に仲良いよ
なのになんでこんなスレ…

12 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:59:30
タカトシもアンタも変わんない。
きよしから見たらどっちも蟻だよ。

13 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:59:45
>>9
お前のような野次馬。
実質的にこのスレ盛り上げるのはタカトシヲタだけだろ。

14 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:01:04
>>11
やめとけ釣られるな

15 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:01:25
アンタヲタはタカトシスレ荒らしてばっか

16 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:03:17
なんかあったの?

17 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:04:11
タカトシヲタ最低だな

18 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:04:53
なに?何があったの?

19 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:06:35
どっちも中途半端

20 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:06:49
>>18
芸人板見て何も思わないのかよ

21 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:07:19
>>14
だってさ…ひどいもんだよ
加害者扱いか

22 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:10:03
>>20
どういうこと?
タカトシと柴田が喧嘩でもしたの?
スレタイの意味が分からない

23 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:10:08
>>21
申し訳ないが、こういうスレにマジレスしてる奴は加害者になりうる。やめとけ。
両芸人がうまくやってることくらい見りゃわかる。

24 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:11:43
>>22
違うよ。タカトシとケツアゴが喧嘩したんだよ

25 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:14:35
>>24
なんでなにがあったの?

26 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:17:03
>>23
チャブヲタかな?
何があったの?

27 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:18:04
>>26
なぁーんもないよ。気にすんな。

28 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:18:47
タカトシとアンタは仲そこそこいいよ
この2組で番組もってほしいと思ったくらい
ラジオもおもしろかったし

29 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:19:21
>>26
何かあったらいいなーっていう願望だよ

30 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:19:33
仲がいいとかじゃなくアンタがタカトシより才能ないって言ってんの

31 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:20:31
>>30
他ヲタだけど
そ れ は な い

32 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:20:46
山崎「タカトシさ〜ん、勘弁して下さいよーーー」

33 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:21:32
山崎「タカトシさ〜ん、番組使ってくださいよーーー」

34 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:22:43
>>30
そんなことチャブがいつどこで言ったんだよ!
ソースを出しやがれ!


35 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:22:57
なにどういうこと?

36 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:23:31
>>30
そうそう
仲がいい悪いの話なんてどうでもいいよな
普通に同じネタ番組に出てた時の漫才を見比べればいい
そうすりゃ自ずと答えは出る

37 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:24:05
で、>>1はどこ行った?立て逃げはイクナイ

38 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:24:35
>>34 忙しいねあんたも

39 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:25:32
山崎「タカトシさ〜ん、ちょっと人気ありすぎじゃないすっかーーー」


40 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:26:34
>>31
チャブヲタはいつも他ヲタを装う
チャブヲタ逝け

41 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:26:41
>>1
タカトシヲタのふりしたチャブアンチ乙

42 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:28:21
今度はタカトシおぎやチャブですか?
みんなだまされんなよ

43 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:28:50
山崎「タカトシさ〜ん、笑いの秘訣教えて下さいよーーー」


44 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:29:04
別にアンタを悪く行ってんじゃない
勝手にアンタが若手ナンバー1と思ってるアンタヲタが痛いだけ
だからタカトシにも負けてるよと言ってやってるの

45 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:29:42
>>38
逃げるなバーカ
嘘を良くない
言っとくが柴田も山崎もタカトシの事大好きだぞ
シカマンでたまに話してる

46 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:30:54
>>45
チャブオタ乙

47 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:31:29
このスレ立てたのはチャブヲタ
チャブヲタはこういうスレを立てて他ヲタがチャブの方が面白いと書くのを期待してる

48 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:31:37
>>44
別にそんなこと思ってないけど…w
チャブはチャブなりに頑張ってほしいだけよ

49 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:33:05
今、一番痛いのはタカトシヲタじゃん
んなスレまでたてて

50 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:33:19
どっちも死ねや

51 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:33:47
>>47
頑張ってね

52 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:34:19
っていうかチャブヲタがこういうスレ立てて
わざとタカトシヲタの印象悪くしてるんだろ

53 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:34:27
>>51
気持ち悪

54 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:34:40
>>47
大丈夫?

55 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:34:52
もうみんな争いはやめてぇぇぇええええ!!(´ゝ`)

56 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:35:25
>>50
次課長オタはけーん

57 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:35:26
アンタッチャブルだけ死ね

58 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:38:13
>>57
はいはい。死ねなんて言葉容易く使うなよ

59 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:39:07
>>58 やめとけ

60 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:39:22
タカトシやらおぎややらチャブやらよくやるよね

61 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:40:49
トシ様「おう山崎、飯でも行くか?」
山崎「あっざぁーーーす!!!」

トシ様「最近、仕事のほうはどうだ?」
山崎「いやぁ〜トシさん、番組回して下さいよぉ〜〜〜敵わないっすよ〜〜〜」



62 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:42:12
やっぱチャブヲタ多いな
チャブヲタはすぐ反論して熱くなるからそれ目当ての傍観者が立てたんだと思う

63 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:43:33
タカトシヲタは大人だからこんなスレ立てたりしない

64 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:44:10
>>62 一人でレスつけてたいへんだな

65 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:44:11
>>62
どういうこと?

66 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:44:38
そうだね。プロテインだね

67 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:47:43
山崎「タカトシさぁ〜ん、DVD凄いじゃないっすかぁ〜〜、ちょっと一枚下さいよーーー」


68 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:51:18
>>65
チャブヲタの必死な様子を嘲笑したいってこと

69 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:51:44
なに?おぎやはぎとアンタッチャブルがけんかして巻き込まれてるんでしょ?

70 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:52:39
チャブヲタってガキだよな。こんなスレ立てて

71 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:55:55
おぎやオタ乙!

72 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:57:48
おぎやヲタがタカトシヲタとアンタヲタをぶつけて共倒れさせようと必死だな


73 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:58:01
アンタオタ乙!

74 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:58:57
>>72
自分おぎやヲタだけど、おぎやヲタは関係ないよ
勝手に名前出されて迷惑

75 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:59:27
結局チャブヲタの自演スレか

76 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:59:34
>>74
おぎやオタ乙!

77 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:00:05
>>75
チャブオタ乙!

78 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:01:00
実は、品川さんが・・・

79 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:01:50
>>72アンタヲタ >>70 おぎやヲタ

80 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:02:15
普通にタカトシヲタだろ
もちろん善良なヲタもいるだろうがどうしようもないのが沸いてるのも事実
同じヲタの不始末にすまなく思ってたしなめるのかと思いきや
アンチのせいにして知らん顔したり乗っかったり
どうしようもないな

面白いと思うなら自分達でそう思ってればいいのに
ギャーギャー騒がないといられないとは実に厨だ

81 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:02:46
>>80
アンタかおぎやオタ

82 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:03:06
アンタヲタそんなに目立ちたいの?

83 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:03:07
>>80
タカトシヲタ乙

84 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:03:13
この乱立ぶりからしてタカトシヲタが立てた説はアリエナイ


85 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:03:45
実は品川さんが・・・

86 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:05:16
>>84
タカトシオタ

87 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:06:40
ま、アンタの圧勝ですよね>>1はアンタオタです

88 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:07:37
>>87
どっちだかわかんね

89 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:09:00
山崎「僕達のDVDそんな売れてないっすよーーーー」


90 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:09:02

こんなスレ立てるくらいならCOWCOWかルート33のスレ立てろよ

91 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:09:41
もう飽きた
正直アンタなんてどうでもいいんだよね

92 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:10:46
アンタヲタが圧倒して勝ちたいがために立てたオナヌースレはここですか?

93 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:11:48
>>91
タカトシオタ乙!
>>92
おぎやヲタ乙!


94 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:13:12
おぎやヲタとアンタヲタは仲良いからな。
共謀してこのスレ立てたんだろうな。

95 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:14:02
>>94
タカトシオタ乙!

96 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:14:47
アンタもタカトシも好きな俺………
…でもそんな自分が好きなんだ、パクリか!

97 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:15:19
>>90 ちょwどっちも自分が好きな芸人w

てことで、タカトシヲタ死ね

98 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:16:59
>>96
で、おぎやはぎアンチです!乙!

99 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:18:25
>>97
おぎやかチャブオタ

100 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:18:54
おぎやヲタはおぎやがチャブに勝てないことわかってるからな
それでいてチャブとおぎやは仲がいいから
チャブヲタとおぎやヲタも仲がいいんだろう

そしてかつてのダウンタウンのように全国区の芸人達を抜きさった
タカトシのことを気に入らないんだろうよ

101 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:20:53
>>100
貴様!!!!!何オタじゃ!!!!!

102 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:21:06
ときどきでいいんで次長課長のことも思い出してあげてください

103 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:21:54
>>100 タカトシヲタだろ
>>101 死ねよ

104 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:21:55
チャブヲタはどこでもウザいからこのスレに篭ってくれ

105 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:22:59
>>100
まだ抜きさってないんじゃないの?
冠も持ってないんだし
まだおぎや、チャブと横一線だと思うけどそれは言いすぎ?

106 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:25:00
>>105
はい!むっときちゃったおぎやオタ!かタカトシオタと見た!

107 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:26:33
タカトシと品庄と次課長が連合組んでるから
今後バラエティーではアンタの居場所がないね
やっぱ他芸人とのコミュニケーションは必要だよ
有田ばっかに尻尾振ってるアンタにゃ無理だろーがな

108 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:27:12
まあアンタの足元に及んでもいないよ>>105


109 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:28:07
>>105
まだ同じ雛壇芸人だけど
タカトシ>>>チャブ>>>おぎやはぎ
だから横一線ではない

110 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:28:08
>>107
タカトシオタかおぎやオタ!

111 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:29:06
>>109
タカトシと見せかけてチャブオタ!
因縁の対決です!

112 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:29:29
アンタは柴田が完全に力不足
どの番組でも誰からもイジってもらえない
笑いに繋がる芸がなきゃ番組にも呼ばれないよ

113 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:30:03
なんか飽きたな まあ三組とも頑張ってね!

114 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:30:44
そうだ。タカトシ連合(次課長、品庄)組んでるからな
くりぃむ連合(アンタ、おぎや)と勝負だな

115 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:31:23
タカトシはひな壇芸人ではない

116 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:31:54
アンタヲタの見分け方→チャブと略して呼ぶ

117 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:32:11
タカトシはMCです。ひな壇芸人共と同じ路線のわけがない。

118 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:32:28
>>112 タカトシはどっちも力不足だね^^

119 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:32:42
トシさんはツッコミの腕前も世界一なのにイジられキャラの大天才

120 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:32:46
どこ見てても一番うざいのは一目瞭然タカトシヲタだろ

ヲタのせいでタカトシのイメージ悪いよ

121 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:33:23
>>117 いつMCしたの?^^

122 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:33:38
>>120
おぎやチャブ連合軍

123 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:33:40
ここで煽ってるのがタカトシヲタだと思ってるなら痛すぎ

124 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:34:36
>>118
WHAT?

125 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:35:17
>>118
芸人版でもっともウザい柴田ヲタ
中絶の話が出ると荒らしに走りレスを目立たないようにする

126 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:35:44
>>125
おぎやタカトシ

127 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:35:51
タカトシと言えば快感MAPでのMCっぷりが評価されていたな

128 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:35:56
子供の喧嘩か
いい加減にやめてくれ

129 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:37:01
>>128
柴田ヲタ?

130 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:37:45


131 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:37:48
柴田われポン出てたぞw
えらい人気だった

132 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:38:15
やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおお



おぎやオタもアンタオタもけんかにタカトシ巻きこまないでエエエエ

133 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:39:32
アンタとタカトシ仲良いだろ
ラジオでも共演してるし

タカトシヲタが立てたのかね

134 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:39:56
>>131
柴田ヲタうぜー

135 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:40:44
またチュートオタか

136 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:41:53
>>123
タカトシオタだろ

137 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:42:23
>>134
いいだろ柴田ヲタなんだから
柴田が好きなんだよ

138 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:42:27
>>136
チュートヲタ乙

139 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:43:16
タカトシとチュートは今年の最注目芸人
中絶芸人は旬が過ぎた

140 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:43:23
タカトシまじウゼー

ラジオ糞つまんねーくせに

141 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:43:48
オンバトで優勝出来なかったツインカムヲタの仕業だろ

142 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:44:05
>>139
まあおぎやもチャブも今年いっぱいで消えるね

143 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:44:48
平和が戻らない・・・・・

144 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:44:58
タカトシさんはオンバト無敗の王者だからな

145 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:45:18
>>142
それはない
使い捨ては吉本芸人だけ

146 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:46:04
アンタヲタがどのスレでもウザいから
こんなスレ立てられたんだろ

147 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:46:52
ここで名前があがってない関西芸人オタの仕業と見た

148 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:47:58
>>147
これは後藤●樹ヲタだな

149 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:48:23
芸人板で最も痛いのがアンタヲタ

150 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:49:02
麒麟オタが高みの見物

151 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:50:04
ツインカム知らない奴は芸人板にいらない

152 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:50:26
よく飽きないね

153 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:51:01
どっちも面白い

154 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:51:38
タカトシ品庄次課長連合は歌が上手いので歌が上手いので
それ関係のバラエティーにも呼ばれるが
芸無しアンタおぎやは呼ばれる番組が制限される
いろんな引き出しがないと辛いね

155 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:52:46
歌が上手いの自慢しちゃったよwww
面白くてなんぼだろ、芸人は

156 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:53:59
品庄次課長イラネ

157 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:54:05
面白いうえに歌が上手いのがタカトシ

158 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:55:17
>>155
芸無しの柴田ヲタは黙ってろって
つまらなくてなんぼの芸人なんだから

159 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:55:25
おぎやオタもチャブオタも仲良くしてね
巻き込むのよしてね

160 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:55:34
そんなんだからアイドル芸人とか言われるんだよ

161 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:56:03
次課長と品庄はタカトシ連合に入って
タカトシさんに媚び売って人気者になろうとしてるな

162 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:56:23
柴田も歌うまいぞ!

163 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:56:43
きもちわりいいい どうでもいいじゃん

164 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:57:41
タカトシは実力派芸人でありアイドル芸人でもある
最高の漫才師だな!!!


165 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:58:15
>>162
柴田はCD出してるもんなぁ

166 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:58:41
アンタは山崎がズバ抜けて芸人としていい味出してるキャラだが
相方の存在感無しのメガネが足ひっぱてるのな

167 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:00:19




タカトシヲタのフリしてる奴って品川絶賛してる奴と書き込みの文面一緒だな

168 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:00:32
>>166
アンタッチャブルに眼鏡掛けた奴なんていないぞ

169 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:01:13
山崎死ね

170 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:01:18
>>165
そんなの柴田ヲタしか知らねー事だろ
歌なんか上手くねーじゃん

171 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:02:29
柴田はうまいぞ
ギターも弾ける!
麻雀もうまい!

172 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:02:31
>>170
山崎ヲタだけど柴田が歌を出したって事知ってるぞ

173 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:02:48
トシさんなんかツッコミなのに「そんなに金貰ってたら大変ですなー」と
ツッコミで問いかけしちゃうほど天才なんだぞ。大爆笑取ってた。


174 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:03:48
>>168
わざとらしいぞ
柴田ヲタ
他のメガネ芸人から相手されてないもんだから外したんだろ

175 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:04:04
柴田は歌出したのは
歌スタ見てる奴は知ってる

176 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:06:02
>>174
つレーシック

177 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:06:07
柴田がメガネやめたのは
レーシック手術を受けたから

視力回復手術

178 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:06:13
>>175
それは一般には知られてないって事でいいんですね?

179 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:06:29
タカトシ出まくってるから次課長まったく見ないんだけどw

180 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:07:20
>>178
柴田ファンもおk

181 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:07:36
>>175
中絶させた事は知ってる

182 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:08:04
今だけだよ、アンタもそうだった。

183 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:08:22
あっそ

184 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:08:28
>>179
だから次課長が連合組んでタカトシに番組回してもらおうとしてる

185 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:09:08
>>177
本当はパーティーメガネを掛けてると思われたくないから

186 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:09:36
ツッコミ上手いコンビが好き

187 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:10:36
http://k.pic.to/8vvlc

188 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:11:42
柴田ヲタがゾクゾク集結してきてる

189 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:12:19
タカトシはツッコミのトシさんが実力ありすぎる


190 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:12:29
0.01で視力わる過ぎたから
手術したんだろ

191 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:12:57
チャブって痛い柴田ヲタしかいないの?

192 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:13:15
自分もレーシックやろうか悩んでるんだけど
どうなのかな、実際

193 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:13:54
ザキさんあってのチャブです

194 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:14:34
>>189
欧米か!ってタカが
考えたんだっけ?

195 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:16:01
漫才は柴田

196 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:16:56
どっちも好きだけど柴田より山崎が好きっス!
中田有紀というアナウンサーと付き合ってるらしい

197 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:17:16
柴田さんは怒り漫才が得意

198 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:18:52
>>192
柴田がレーシック受けた病院は芸能人がよく来る有名な所
レーシックはよくない噂も聞くから気をつけた方がいい

199 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:20:21
>>196
ガセだよバカ

200 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:20:53
>>198
だよね、何十年後の保証だないからな…
コウダクミとかもやってるらしいけど

201 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:21:44
充分痛いよチャブヲタ

202 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:24:04
タカトシ無敗ってノンスタと一緒だね

203 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:28:35
普通にチュートリアル徳井

204 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:30:40
>>201
ワンパターン芸人ヲタのお前よりマシだ

205 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:32:30
普通にチュートリアル徳井

206 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:34:16
>>204
え…やっぱりアンチ活動してたんだな

207 :204:2007/01/14(日) 21:38:21
>>206
マジでショックなんだけど?そっち荒らしたこと、ないじゃん。
なんで、思いこみで行動すんの?

208 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:39:54
ああ・・・マジでショック・・・・・・

209 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:39:56
>>185
パーティーメガネはウケる

210 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:43:24
スレ立てする奴は趣味の欄にも


211 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:55:01
普通にチュートリアル徳井

212 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:58:18
2ちゃん閉鎖おめ

213 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:00:38
今日は山崎の誕生日だから争いはやめてほしいのだー

214 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:03:52
ケツアゴ氏ね

215 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:05:52
>>179
次課長は安定してきた
タカトシはまだ試用期間中
芸無し次課長より下位なんだよw身の程を知れよタカトシヲタw

216 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:08:13
オワタ\(^o^)/

217 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:45:06
次課長オタの工作にはまってはいけません!

↓工作員スレは無視しましょう!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1168743181/l50
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1168767952/l50
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1167951982/l50

218 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:01:31
激しいねぇ

219 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:18:16
バカらしい
タカトシは何処に行きたいんだか

220 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:22:23
タカトシ氏ねよ
ワンパターンの欧米か秋田

221 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:27:28
タカアンドトシは欧米か以外の面白いから
チュートリアルとかいう吉本ゴリ押しアイドル化コンビ、劣化版ダウンタウン
の方が時代遅れで面白くない
チュートリアルは絶対に消える。面白くない。

222 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:31:31
タカトシは短命

223 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:32:21
チュートもワンパターンじゃないんだけどね
無知が語るな

224 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:27:04
このスレでアンタの勢いの無さがよくわかった

225 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:33:09
なんか変なスレ

226 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:45:59
タカトシヲタの自己満スレ
他に迷惑かけんな、ボケ

227 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:15:57
タカトシヲタは調子に乗ってスレ乱立しすぎ

228 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:23:58
sage

229 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:25:48
タカトシヲタって思考が北朝鮮みたいだよな


230 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:46:48
他のファンに相手にしてほしくて、構ってほしくてしょうがないんだよね
タカトシオタは

231 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:49:01
タカトシはかわいい!

232 :名無しさん:2007/01/15(月) 02:54:14
タカトシ=面白い=タカ=可愛い=トシ=かっこいい

233 :名無しさん:2007/01/15(月) 02:56:48
アンタはサボリ癖が付いたからここまでだな。

234 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:42:51
このスレがアンタッチャブルの落ち目の証拠
(ヲタも少ない、他ヲタは眼中にない)

235 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:56:54
そうかそうか良かったな

236 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:34:07
タカはゴミ

237 :名無しさん:2007/01/15(月) 16:00:07
粗大ごみか

238 :名無しさん:2007/01/15(月) 16:03:22
チャブはつまんねーんだからQさま降りろよ

239 :名無しさん:2007/01/15(月) 16:05:35
粘着アンチがいるってことはチャブはまだまだ安泰

240 :名無しさん:2007/01/15(月) 16:13:53
もっと石橋から学ばなきゃね

241 :名無しさん:2007/01/15(月) 16:15:01
石橋とかじゃ釣れないから

242 :名無しさん:2007/01/15(月) 16:21:45
その点タカさんは石橋に憧れているからね

243 :名無しさん:2007/01/15(月) 16:53:23
Qさまにタカトシを

244 :名無しさん:2007/01/15(月) 17:54:18
あの番組、アンタはまだしもロバートや南海みたいな糞芸人使ってるからな


245 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:25:03
タカトシヲタうぜー

246 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:28:29
Qさま・アンタッチャブル降ろしてタカトシを加入
黄金伝説・アンタッチャブル外してタカトシを固定
JUNK・アンタッチャブルとタカトシの枠を入れ替え

247 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:30:00
黄金伝説はアンタとタカトシどっちもレギュラーじゃないっけ?


248 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:31:52
アンタッチャブルは何故か毎週いるけど(置物として?)
タカトシはいない週がある

249 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:34:00
正直言ってタカトシを10とするとチャブは1000
バラエティ適正能力はもちろん、ご自慢の漫才も足元にも及ばないレベルだと思うよ
総合的にタカトシがチャブと張り合おうなんて思いあがりのお門違いもいいとこだぞ
言っても意味無いと思うがチャブヲタでもタカトシアンチでもない

250 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:34:16
まぁでもタカトシヲタも

チャブ>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>ロバート、南海

は認めるだろ?

251 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:35:04
>>246
しょぼい番組に入りたいのか

252 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:36:37
山崎のボケで笑ったことないけどな。ツッコミの人は言わずもがな糞だし

253 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:36:38
タカトシ>>>>>>山里>>>越えられない壁>>チャブ>ロバート>>>>>>>>しず、青木

254 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:37:18
>>253
正解

255 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:37:53
>>253
山里のどこがいいの?

256 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:38:36
タカトシ>>>>>>>>>越えられない山里>>チャブ>ロバート>>>>>>>>しず、青木

257 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:39:34
山里というか南海がつまんねえ

258 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:39:51
>>251
おっと番組批判入りました〜
番組批判に悪質な他芸人叩き
都合が悪ければアンチの自演だ○○ヲタのせいだと棚上げなすりつけがタカトシヲタのお家芸
奴らのせいでけっこう好きだったタカトシをどんどん嫌いになっていくよ

259 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:40:44
タカトシ>>亮太>>>>>>>越えられない山里>>チャブ>ロバート>>>>>>>>しず、青木

260 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:41:02
タカトシはボケとツッコミが特徴とはいえパターン化しすぎだなぁ
チャブはボケあってのツッコミ、ツッコミあってのボケといった感じで

261 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:41:15
タカトシって・・・M-1何位だったの?w

262 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:41:56
山里はイジられてるのが面白いだけ。
あんなの情けない性格の奴なら誰でもできるし代わりはいくらでも居る。


263 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:42:09
タカ>アンド>トシ>>亮太>>>>>>>越えられない山里>>チャブ>ロバート>>>>>>>>しず、青木

264 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:43:11
ますだおかだでさえ優勝できるM-1

265 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:44:25
アンド>>>タカ>トシ>>>>>越えられない山里亮太>>チャブ>ロバート>>>>>>しず、青木

266 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:45:03
>>262
タカトシのかわりもいくらでもいる
タカトシってなんか独自のポジション確立してるっけ?
山里のほうが一定のポジションを確立してる分何枚も上手だろ

267 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:46:04
アンド>>>>>>越えられない山里亮太>タカ>トシ>>チャブ>ロバート>>>>>>しず、青木

268 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:46:25
>>264
そんなM-1でさえ優勝できないタカトシ

269 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:46:39
アンドさん最強!!!

270 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:47:45
アンドさんとかつまんね
つまんないのにゴリ押し
まさに「欧米か!」と同じだなw

271 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:48:08
タカトシは今、時事即興漫才で地位を確立しているよ

272 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:48:18
アンドさんの魅力に嫉妬!!!

273 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:49:02
>>268
M-1の優勝なんか無意味

274 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:49:02
>>271
太田か!

275 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:49:14
アンドッチャブル

276 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:50:11
アンド>>>>>>越えられない山里亮太>タカ>トシ>>チャブ>ロバート>>>>>>しず、青木

277 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:50:22
ラジかるっで週5日出演しているからな。
タカトシ=みの、タモリ


278 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:50:53
アンディ

279 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:50:56
>>271
なにそれ?確立してるって割には聞き慣れないな
山里はブサイクキモキャラというどんな人にもわかりやすく明快でポピュラーなポジを確立してるよ
あとそれ、バラエティに必要なポジションか?いらなくね?

280 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:51:15
タカアンドッチャブルと死

281 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:52:06
タカトシ=みのもんタモリ

282 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:52:34
>>279
そんなものフットの岩尾、バナナマンの日村でもブサイクなら誰でも出来る


283 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:53:34
山里=ふかわ

284 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:54:22
山里=キートン

285 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:54:23
アンタ=宮本(元巨人のピッチャー)

286 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:54:44
山里ふかわりょう太

287 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:57:00
>>273
漫才がご自慢の割りにM-1優勝経験無いと指摘される

M-1はますおかでさえ優勝できる低レベルな大会であるとM-1自体を落とす

低レベルな大会であると自らいってしまったため、
その低レベルな大会ですらトップもらえませんねw
相当低レベルですねwと見事あげあしをとられる

涙目でM-1の優勝なんか無意味と反論すら出来ずにだだをこねる   ←今ここ

288 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:57:57
アンタヲタが沸いてきました

289 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:58:25
タカトシなんて消えるよ
今タカトシマンセーしてるやつってただのミーハーだろ
ちょっと前まで次長課長井上が天才だのなんだの言って若手スレ荒らしてた奴

290 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:58:37
Qさま始まるからもうそろそろ消えるっしょ

291 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:58:47
今M-1よりでかい笑いの大会がないのも事実

292 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:00:08
今一番勢いがあるのはタカトシだよね

293 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:00:32
>>282
うん、そうだね。でも誰でも出来るとかそういった話をしてるんじゃないんだよね
つまりタカトシに大衆に広く認識されるような明確なポジションはあるのか?と言いたいわけ。
わかる?時事即興漫才なんて一部の人にしか認識・理解されてないものじゃなくてさ。

294 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:01:12
偏見の塊の糞審査員数人が決めただけのM-1王者アンタッチャブル
2004年もタカトシの方が面白かった

295 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:01:29
DSエミュはまだ重くて動かないよ
素直にマジコン買おうぜ

チンテンに金払うのが嫌なら
本体は中古で買えばいい

マジコン総合55
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1168738392/
πd$30
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1167071523/


296 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:01:49
チャブヲタはタカトシぐらいDVD売ってから吠えろよ、バーカ

297 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:02:45
>>293
あるよ。アンタの代わりのポジション。
山崎より全然タカが面白いこと言えるし。

298 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:03:36
>>297がいいこと言った!!

299 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:03:42
タカトシヲタは今日のQさま見てチャブの
バラエティー適応能力の高さを見てみろよ

300 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:03:51
>>296
DVDwそれと?他にはどんな功績があるの?
芸能界で生き残ってくためにはなんの武器にもならない功績がw

301 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:04:39
Qさまにタカトシ入れば視聴率上がるのに。
スタッフ気付け

302 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:04:55
>>297
え?それ本気で言ってんの?
・・・釣りだよな

303 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:05:26
Qさまなんて見るかよw

304 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:06:13
タカトシ最強!!チャブ最低!!!

305 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:06:23
Qさまってチャブがつまらなすぎて視聴率下げてる番組のことでつか?

306 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:07:01
タカが山崎よりおもろいとかwww
猫がライオンより強いと言ってるのと同じだぞw考え直せ

307 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:07:24
>>305
そうでつ。だからタカトシ入れるべきだよね

308 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:07:56
未だに山崎なんかで笑ってる原始人いるんですか?
皆タカで笑ってますよ

309 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:07:58
>>305>>307
ちょw自演丸出しw

310 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:08:52
>>308
チャブヲタは原始人ばかりなんだよ。かわいそうだね

311 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:09:15
山崎がライオンwwwwwwww
それならタカはウルトラマンだな

312 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:09:29
トシは?

313 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:09:54
>>308
タカのどこで笑えばいいの?キレもセンスもないじゃん。
まさかあのお決まりパターン芸で笑えとか言わないよね?
あっそうか、あの可愛い服で笑えばいいのかなw

314 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:10:00
>>312
金魚の糞

315 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:10:40
山崎「ちょっと皆、勘弁して下さいよーーーーー面白いこと浮かばないっすよーーーーーー」


316 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:11:09
タカよりはトシのほうがずっとましだな

317 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:11:28
トシさんはゼットン

318 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:11:45
>>313 チャブヲタはおとなしくQさま見てろ!

319 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:12:18
チャブのファーストフード店のネタ面白いw

320 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:12:24
トシさんゼットン!!

321 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:12:39
>>311
ほ、本気で言ってんの?
タカがそんなにおもしろいと本気で思ってんの・・・?

322 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:13:27
>>319
おもしろいよねーほんとおもしろいね。
笑ったことないけど。

323 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:13:35
タカトシは天才

相方に捨てられたらどうしますか?
タカ「そうですねぇ〜ストーカーでもしますかぁ」
トシ「そんなもん通報するわ!」
タカ「出来るなか(ニヤリ)」

324 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:14:05
>>318
チャブヲタじゃないんだよね残念ながら

325 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:14:31
タカトシは天才

相方に捨てられたらどうしますか?
タカ「そうですねぇ〜ストーカーでもしますかぁ」
トシ「そんなもん通報するわ!」
タカ「出来るかな(ニヤリ)」


326 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:14:45
>>324 じゃーこのスレ来るな!

327 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:15:24
チャブがつまらないのは山崎がつまらなすぎるのが原因なんだろうな

タカトシはタカもトシも面白い

328 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:15:26
>>322
そっくりそのままタカトシヲタに返しますよw

329 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:15:29
>>324
録画

330 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:17:40
>>326
ごめんねwじゃ出てくわ
反論してくるのかと思ったら反論できないみたいでがっかりw

331 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:17:41
もう残念ながらチャブで笑う人はいないんだよ。
タカトシは何万人以上いるみたいだけど。

332 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:18:46
アンド>>>>>>越えられない山里亮太>タカ>トシ>>チャブ>ロバート>>>>>>しず、青木

333 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:19:51
アンドって誰?wwww

334 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:20:03
>>331
残念ながらタカトシで笑う人なんて半年位したら他のゴリ押し芸人に流れてくよ。
チャブとは同じ土俵にすら立ててないことに気付かないタカトシヲタが何人もいるみたいだけど。

335 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:20:21
何万人以上ってw

336 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:20:26
アンドさん知らないならくるなよ

337 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:20:52
>>333
ミキティ

338 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:22:11
タカトシはもっとトークできないとだめだね
欧米化のギャグはそのうち飽きられるとして
ネタ(漫才)なんてバラエティでは武器になりえないからね

339 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:23:38
バカ

340 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:24:17
アンドさんに敵う奴なんていない

341 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:24:49
アンドッチャブル

342 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:24:52
実はアンド師匠のファンでした

343 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:25:07
アンドさんは光より早く飛ぶことが出来ます

344 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:25:45
タカトシは欧米か!使わなくてもトークで必ず大爆笑取って帰るよな
チャブは横で「勘弁して下さいよーーー」と言ってるだけだけど

345 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:25:46
みんなアンドさんを見くびりすぎ

346 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:26:11
>>338
そろそろお試し期間も中盤ってとこだろうしな
ここらで「欧米か!」のパターンに当てはめた芸以外もできるとアピールしないと
このままお試し期間が終了したら小力やHGの後を追う運命だぞ
ここが力の見せ所。お手並み拝見だね

347 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:26:11
アンドさんは視力52.0です

348 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:26:34
アンドさんにお茶持ってきて!

349 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:27:04
アンドさんに見つめられると動けなくなります

350 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:27:20
>>344
MCに振ってもらって「ハイどーぞ」って状況以外で笑い取ってるの見たこと無いぞ

351 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:27:20
>>347
ちょっとワロタw

352 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:27:43
アンドさんのペットは月のうさぎです

353 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:28:16
山崎「タカさーん、笑いのイロハ教えて下さいよーーーーーーー」
タカ「ノゥ」
山崎「そりゃないっすよーーーーーーーー」



354 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:28:19
アンドさんは七色に光ります

355 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:28:45
アンドさんゴリ押しウザス

356 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:29:01
アンドさんはアンチもいます

357 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:29:15
アンドさんには双子の兄がいます

358 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:29:40
山崎うるさいだけだな

359 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:29:49
タカトシヲタはアンドが面白いと思ってるんだよ
察してやりなよ

360 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:30:12
アンドさんの双子の兄がテツアンドトモにいるということは秘密にしておいてください

361 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:30:17
この流れ

362 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:30:40
それにしてもこのアンドさん、ノリノリである

363 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:30:42
タカアンドトシはウンコ
アンド氏ね

364 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:31:10
B&Bがいることも秘密ですよ

365 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:31:19
アンドさんの好物はかき氷です

366 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:31:27
アンドさんは生きる

367 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:31:27
しずチームの勝ちだな

368 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:31:30
sage

369 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:31:51
>>364
&さんは親戚です

370 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:32:39
アンドさんの好みのタイプは大河内奈々子です

371 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:32:44
>>369
あっそうでした

372 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:32:53
タカが急に喋りだし嘘ついて
トシが「何の嘘だ!??」で笑い取れるからな

タカが「そんなのよくないですよ」
トシが「真面目か!」でも笑い取れるし

タカトシって前に出ても面白いんだよな


373 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:33:17
糞タカトシ氏ね


374 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:34:12
アンドさんの懐はあったけえ

375 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:35:32
それ、客観的に見るとすごく浮いてるよ。
おもしろいと思ってるのはヲタだけ。
あっそれと、まさかテレビから聞こえてくる笑い声が全部本物だなんて思ってないよね?

376 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:36:19
アンドさんは美輪明宏の親友です

377 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:37:13
>>375
おまえのレス、客観的に見るとすごく浮いてるよ。

378 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:37:58
アンドさんは浮きます

379 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:38:23
客観的に見ると山崎の
「ちょっと勘弁して下さいよーーー」「あっざぁーーーす」
の方が凄く浮いてるよ。
面白いと思ってるのはヲタだけ。

380 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:38:30
Qさまで柴田と山里って同じ扱いじゃね?

381 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:38:45
アンドさんは浮いてます

382 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:38:47
ア…ンド…さ・・ん…

383 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:38:52
>>372
前への出方が切り貼りしたように不自然。
もうちょっと空気を読んで発言したほうが良いね。
パターン化されたことしかうまいこと言えないのも致命的だな〜

384 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:39:51
>>382
呼んだ?

385 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:40:00
面白いと思ってるのはヲタだけ。

っていうけどさ…面白いと思ってる奴をヲタって呼ぶだけじゃね??

386 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:40:57
アンドさんはたむけんヲタです

387 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:41:41
タカさんに完全敗北した山崎。タカさんにネタ考えてもらえば?

388 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:41:55
アンドさんはすり傷だらけです

389 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:42:37
アンドさんはタカトシのネタも糞タッチャブルのネタも認めてません

390 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:43:19
>>388
それはテツアンドトモの方のアンドさんですね?

391 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:43:53
>>379
少なくとも山崎の「ちょっと勘弁して下さいよーーー」「あっざぁーーーす」 は
どの場合にもそれを言う相手がいる。なので他の芸人のトークとも多少なりともつながりはある。
タカトシの場合他のトークとはつながらない。タカとトシだけで他が入る隙はまったくなく絡みづらい
だって他の奴が絡んじゃったらパターンどおりにできなくなっちゃうからさ
アドリブはタカがgdgdしてトシが無理矢理切り上げておしまい。もっとがんばってくれよ

392 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:44:36
>>383
タカトシが喋ろうとすると期待感で空気が一段と膨れ上がるからな。
そしてその盛り上がった空気の中、大爆笑をかっさらうタカトシ。

393 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:44:41
>>391
そんな長文書いてる暇あるならQさま見てやれよ

394 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:45:44
>>393
コナン見ながら書いてんだよバーローwww

395 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:45:49
アンドさんは来春映画化される予定です

396 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:46:02
今アンドさんと飯食ってから無理

397 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:46:32
タカトシDVD売り上げ6万枚突破

398 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:47:25
>>391
そんな寒いお決まりの言葉、大声で当てはめられても冷めるだけだよ
タカトシは状況にあった喋りが出来るからね

399 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:47:47
アンドさんはタカトシのDVD6万枚持っています

400 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:48:32
アンドさんは座付き作家をやってたこともあります

401 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:49:24
最近のタカはアドリブでボケるのが得意だな。

402 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:50:03
>>398
逆だろw
当てはめ芸しかできないのがタカトシ。
適応能力無さ過ぎてどの番組見ても同じことしかしないんだよな〜
あ、別に嫌いじゃないからタカトシが出る番組も見てるよ

403 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:51:34
アンドさんもう一杯いいっすか
今日泣きたい気分なんす

404 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:51:34
アンドさん出痔になる

405 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:51:58
sage

406 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:51:58
しかしタカトシオタは精神年齢が低いなw

407 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:53:15
今日からアン兄って呼んでもいいですか?

408 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:53:15
盲目ヲタばかりで何を言ってもまったく理解してくれないよw
わかりやすく言ってるつもりなんだけどな〜

409 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:53:32
>>402
はぁ?
逆も何もパターンもアドリブもどっちもタカトシが上ですが
逆も何も、何もないんだよなチャブには

410 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:54:08
アンアン

411 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:54:10
>>408
おまえ以外には全然伝わってないぞ


412 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:54:28
>>409
あらら、この有様だよwww

413 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:54:47
杏仁豆腐

414 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:55:51
>>411
あっごめんね、オレの説明能力が低いんだなw

415 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:56:13
全てにおいてタカトシに負けるチャブ

416 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:56:32
タカトシヲタみじめだな
ただタカトシが上という主観結論だけで
何も論拠がない
子供のだだっこと同じw

417 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:57:35
アンタッチャブルのどこにアドリブのうまさがあるんだか
普通にタカトシが上だな

418 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:59:06
>>416
そういう寝言はアンタヲタが先に根拠出してから言わないと
アンタヲタはアンタのどこが凄いとか何もいってないし。

419 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:00:48
しかしタカトシオタは精神年齢が低いなw

420 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:01:35
>>416
そうなんだよね。タカトシが一番面白いの!理由なんて無いの!みたいなねw
>>417
だからどこが?論拠があるなら教えてくれよ
オレからすると冠もらって仕切りいじりも出来て、
雛壇からでも自分たちの力で存在感を示すことができるチャブのが普通に上に見えるんだけど。

421 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:03:00
笑いなんて主観だろ
どこがどう面白いとか語ろうとしてる方がガキ

422 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:06:38
アンタッチャブルが冠もらったって・・・いつ?
雛壇から自分たちの力をしめしたっていつ?

423 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:06:50
人それぞれ主観や好みは違うんだよ

424 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:07:26
あざーすは冠だろ

425 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:07:53
>>421
この板でそれ以外になんの話しろっつーんだよw
>>481
もらった冠の数というわかりやすい論拠が出てきてますが、
タカトシヲタはどんな論拠出してくれるのかな
芸歴も同じくらいだから言い訳もできないな

426 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:08:15
雛壇なんかタカトシも現在雛壇芸人みたいなものだしな。
アンタは何年やっても雛壇止まりだから今年消える番でしょ?


427 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:09:12
あざーすって何?見たことも聞いたこともない

428 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:10:20
あざーすなんて冠の内に入らないよ

429 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:12:16
アンタにとっては雛壇がゴールだからな。
タカトシにとってはステップだけど。

430 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:14:30
あざーすもそうだし、ブルブルアンタッチャブルとかそんな名前の番組もあったよな?
若手メインの単発特番では何十人もいる若手を仕切るポジションをやってたし。
雛壇からは最近脱却してきてるからわかりやすいとこで言うとロンハーとか?どう見ても一番存在感あるだろ
冠のうちに入らないってどういう意味?あざーすは見たこと無いけど。
コンビ名や看板ギャグが番組名になったものを冠番組と呼ぶんだよ。明確な定義があんの。おわかりかい?
タカトシはなんかあったっけ?北海道ローカルでもいいからちょっとは具体的なこと言ってみてよw

431 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:14:55
>>425
先に売れたのがチャブだから、今はまだ番組数はチャブの方が多いけど
実力人気はすでにタカトシに追い抜かれ、これから番組数も抜かれるってことだろ

432 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:16:50
ロンハーの格付けで主役扱いされてたのはタカトシだったな
アンタは目立ってなかったよ

433 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:18:06
どっちも必死
アンタ、タカトシのそれぞれのファンが可哀相に
こんな痛いファンと同じ芸人好きなんてね

434 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:18:52
>>431
今のタカトシはキャンプファイヤーみたいなもん。
凄い勢いで燃えてるけど一晩で燃え尽きるもの
チャブは既に蛍光灯ぐらいの安定感はあるんじゃね?
たとえが下手で申し訳ないんだけど、今の勢いはもってあと半年。
そういう芸人今まで数え切れないくらいいただろ?

435 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:18:57
>>430
人気や視聴率なくて終わった番組出されてもな。
チャブが出る番組って視聴率取れないじゃん。

436 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:19:55
>>432
あれで主役気取りw理想は高く持てよ
それとも俺の思った以上に天狗になってるのか

437 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:21:01
>>434
チャブは消える前のローソクだろ?
タカトシはいつでも、いつまでも燃え上がるガスコンロ

438 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:22:12
>>436
アンタはどう見ても一番存在感なかったよw

439 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:22:13
>>435
だから、終わった番組でもローカル番組でもなんでもいいから、タカトシの冠番組がどうだったか教えてくれよ?
それと、タカトシが視聴率取ってると言いたいならタカトシがメインの番組の視聴率もってこいよw

440 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:23:21
どっちも関係ない俺がきましたよ
いつまで続くか楽しんで見てるぜ


441 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:24:05
>>440
ごゆっくりどうぞ

442 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:24:39
>>438
あのメンバーの中ではチャブはレギュラーでタカトシはゲスト。
お客さんであるゲストを目立たせるなんてバラエティの基本よw
それと同時にレギュとゲストの立場の差も認識しましょうね。

443 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:24:58
>>439
タカトシはまだ冠番組もらってないが。
ただチャンスは与えられるだろうな。
チャンス与えられて駄目だったチャブはもうお終いだが。

444 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:25:59
チャブにアンチがいるってことがもう信じられない
あんな面白いのに
たしかにプライベートではよくない噂もあるけどさ

445 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:26:58
>>442
どのメンバーがレギュラーか知らんけど
ペナルティーやおぎやはぎなんかより目立ってなかったよw


446 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:28:07
チャブはくりぃむの後、天下とります

447 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:28:20
チャンス与えられて生かせなかったチャブが一番使い道がないなwww

448 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:28:36
>>443
1個ぐらいなかったっけ?単発でもいいからさ。
まあ結局同じくらいの芸歴で冠番組ゼロ。
チャンスは与えられるだろうという希望的観測のみでチャブを上回った気になってるわけね。
よくわかった。話にならないので俺は自分のヲタ芸人のスレに帰るよ
チャブのこともタカトシのこともヲタの人みたいにぜんぜん詳しくないのに
ぐだぐだ言ってごめんねwww

449 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:28:58
タカトシは未来のダウンタウン

450 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:30:30
いや、とんねるずだろ

451 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:33:36
>>448
タカトシは実力あるのにプッシュされず
やっと売れてまもない芸人なわけだけど?
チャブは本当ならボキャブラの時に火がついてないとおかしいよな?w
有田の靴舐めてボキャブラ出してもらったんだからよww
チャブはプッシュされまくって十年経ってやっと番組持てたのに
その番組でコケちゃうんだもんなwwww


452 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:36:47
チャブがタカトシより先に冠持てたのは全部有田のおかげ
でも致命的に面白くないから冠潰した。

453 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:39:41
格付けは河本がタカトシのプライベートを暴露したから
タカトシに話が集中しただけ

454 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:43:22
というかタカを1位にしたのはヤラセだからな。
タカを1位にして話を盛り上げたんだろ。
やっぱりテレビ局もタカトシメインでいけば
盛り上がること間違いなしと思ってるだろうから。
実際笑い取りまくってたしな。

455 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:44:51
>>403
おーっとどうした?ダウンタウンに夢中になっててごめんな。
何があったんだ?怖がらずに話してごらん。

456 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:11:32
おいおいおい!
話が脱線してるぞ!Qさまの話なんてききたくねーんだ

457 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:43:19
ひろゆき氏インタビュー

--------------------------------------------------------------------------------
[続報]緊急インタビュー!
(2007.1.15)

昨日お知らせした「2ちゃんねる」管理人、西村ひろゆきさんの独占・緊急インタビューについての続報です。
本日、ひろゆきさん所有のパソコンが壊れていることが判明。残念ながらインタビュー実施には至りませんでした。
「明日にはパソコンも復旧し、インタビューを受けられそうな予感ですー」
と、ご本人からのコメントもあり、真相究明まではもう少し時間がかかるみたいです。
インタビューの内容が入手でき次第、速報配信する予定です。


緊急インタビュー決定
週明けにニワニュースで2ちゃんねる管理人・ひろゆき氏の緊急インタビューを配信することになりました。


458 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:03:31
(ノ∀`)

459 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:56:04
653 :名無しさん :2007/01/15(月) 22:24:43
未来創造堂の視聴率3.9%
ゲストは今をときめくタカトシですwwwwwwwwwwwwwwwwwww

460 :名無しさん:2007/01/16(火) 01:30:36
じゃついでにナイナイサイズ8.8%
ナイナイにあやまれ


461 :名無しさん:2007/01/16(火) 02:54:46
>>454
そのタカトシメインの回のロンハーSPの視聴率は11.4%だったんだけど…

462 :名無しさん:2007/01/16(火) 07:13:59
>>461
だからタカトシメインじゃないってw
それどころかあの回は芸人格付けメインですらなかったのにタカトシヲタときたらw

463 :名無しさん:2007/01/16(火) 07:47:51
>>461
>>462
ちょwごめんタカトシヲタじゃないのにタカトシヲタ扱いしちゃったwww
でも実際あれは青田とかそっちメインだと思うよ
河本の暴露話で注目してもらってメインだと勘違いした思いあがりタカトシヲタがメインだと思ってるだけw

464 :名無しさん:2007/01/16(火) 10:08:05
アンタッチャブルのピザじゃない方の目が生理的に受け付けない
ってのは漏れだけ?

465 :名無しさん:2007/01/16(火) 11:11:24
生理的に受け付けられる芸人がいるか?w

|・ω・`)・・・

岡村さんは別

|彡 サッ

466 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:46:39
>>464
お前だけじゃないよ
俺も受付けない
しかもヲタが異常にうざい



467 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:51:58
柴田気持ち悪いよね
気持ち悪いよ

468 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:39:23
アンタは普通に気持ち悪い
糞ガキのノリのケツアゴも

469 :名無しさん:2007/01/16(火) 21:13:39
なにその叩き方w
あんな緻密に組み立てられた漫才するコンビのヲタが
こんな理屈もへったくれもない叩き方しか出来ないなんてなんか面白いなw

470 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:19:44
晒しage

471 :名無しさん:2007/01/17(水) 04:27:56
これは酷い

472 :名無しさん:2007/01/17(水) 14:11:57
柴田が醜くて気持ち悪くて気持ち悪くて

473 :名無しさん:2007/01/17(水) 16:21:58
柴田さん格好良くて大大大好ちゅきです

474 :名無しさん:2007/01/17(水) 17:12:45
相変わらず糞スレ

475 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:07:43
こんな糞スレ早く埋まってしまえ。本スレが荒れる。

476 :名無しさん:2007/01/22(月) 13:45:46
終わったな>アンタッチャブル

477 :名無しさん:2007/01/22(月) 13:49:13
終わったというか始まってさえいない
つーかチャブは一生はじまらねえよ
くりぃむが消えないかぎりはこのまんまだろ

478 :名無しさん:2007/01/22(月) 14:02:11
後2年は持たないだろうね

479 :名無しさん:2007/01/22(月) 20:42:25
age

480 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:16:34
どう考えてもアンタッチャブルの方が上だと思うが、これはネタ?

481 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:23:28
いやどう見ても抜かれてるだろ。正式には抜かれる一歩手前か。

482 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:24:59
もう抜かれてるだろ。

483 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:29:58
気のせいだよ
3ヵ月もしたらわかる

484 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:32:11
いや確実にチャブは露出ガタ落ちだしもうオワタ

485 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:32:31
タカトシはキャーキャー言われるコンビだけど
アンタッチャブルは言われないもんな
結構キャーキャー言われるコンビって残るんだよ
キンコンとかオリラジとか


486 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:36:53
一時期きゃーきゃー言われないと不味い

487 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:38:23
意外と男前の井上がいる次長課長はキャーキャー言われないんだよな

488 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:39:43
言われてました

489 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:41:31
ナイナイだってキャーキャー言われてたもんな
黄色い声援が少ない地味コンビってのは今の時代上に行けないんだよ
アンタッチャブルとか次長課長とか

490 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:41:44
井上はキャーキャー言われてるよ
河本はしらね

491 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:42:06
次長課長は言われてるだろ。

492 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:43:24
露出ガタ落ちコンビとタカトシ比べんなよ

493 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:43:36
次長課長はそうでもないだろ。言われてたとしてもほんの最初だけ。


494 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:45:05
次長課長は今でもきゃーきゃー言われてる。

495 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:48:05
アンタッチャブルなんて最初っからキャーキャー言われてないじゃん。

496 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:49:05
だからタカトシ・次課長以下ってこと

497 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:49:11
品川庄司でも最初はキャーキャー言われてた

498 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:49:46
だからタカトシ・次課長・品庄以下ってこと

499 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:50:03
>>495
おぎやはぎも最初からキャーキャー言われてないから心配するな

500 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:51:09
キャーキャー言われればいいってもんじゃないと思うけど?
ミハオタしかいないってことじゃん。

501 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:51:47
キャーキャー度

タカトシ>>>>>>>>>>>>>>>>>>次課長>>品庄>>>>>>>>>>>>>>>>>人気コンビの壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>チャブ


502 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:52:22
キャーキャー言われたほうがいいんだよ。
キャーキャー言われないと終わりなんだよ。

503 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:53:34
ミハオタしかいないのはキンコンとかオリラジとか実力のない人気先行型のコンビだろ
タカトシは古くからのヲタも多いよ

504 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:55:51
ダウンタウンを見て見ろよ。キンコン・オリラジのようなミハオタ&腐女子しかいなかったのに今やあの位置。
多少のキャーキャーは必要なんだよ。

505 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:57:06
タカトシはライブDVDでお笑い芸人史上最高の6万5000枚突破
チャブにこんな真似できますか?


506 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:58:05
オリラジは大崎班だから消えないな。

507 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:13:19
ちがうな

キャーキャー度

オリラジ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>次課長・タカトシ>>>チャブ・品庄

このくらいだろ。ほぼ横一線だと思うわ

508 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:15:52
そこまでオリラジにキャーキャー言ってる女いないよ
タカトシよりちょっと多いぐらい

509 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:17:19
じゃ、オリラジもたいしたことねーんだな。
タカトシ一般的には誰もしらネーぞ

510 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:18:16
オリラジ・次課長はミハヲタ人気だいぶ落ち着いてきただろ
今はタカトシ・チュートの方がキャーキャー多いんじゃないの

511 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:18:29
実際、タカアンドトシというコンビがいるのさえ知らないのが普通じゃん

512 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:19:26
チュートリアルも一般知名度ゼロだわな
お笑いおっかけの浮動票が動いているだけだと思う

513 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:20:07
そのタカトシよりさらに知名度ないのがチュートリアル

514 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:25:18
通りすがりの者ですがキャーキャーと書き込みたくなったので覗きました
ではさようなら


515 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:26:55
あ、キャーキャーの麒麟を忘れてた

516 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:28:44
キャーキャーといえばやっくん

517 :馬鹿:2007/01/22(月) 22:28:59
『このコンビのはおもしろくないから彼等を見て笑うのはお笑い偏差値が低い』と押し付けるのは、それこそお笑い偏差値が低いと言えないですか?僕は個人的にアンタッチャブルは大好きですよ!もちろんタカトシも大好きです

518 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:33:25
やっくん=タカトシ

519 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:33:57
ですよ。=糞タッチャブル

520 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:01:34
テレビ業界から干されつつあるコンビと今が旬のコンビを比べるのは酷。

521 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:04:11
同じ道を辿るだけだから結果は一緒

522 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:28:18
けっこうスタッフに認められてるみたいだが>アンタ

523 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:50:21
>>517
同意
チャブとタカトシって仲良いよね。
自分もチャブとタカトシ好きだな

524 :名無しさん:2007/01/23(火) 04:00:14
タカトシは「欧米か!」の人って言えばほとんどの人がわかるけど
アンタは「あざっすーーー」の人って言ってもほとんどの人わからないよな
知名度もタカトシが上

525 :名無しさん:2007/01/23(火) 04:19:30
>>524
お前だろ。
他の芸人叩いて喜んでんの。最低だな
本スレに来るなよ。

526 :名無しさん:2007/01/23(火) 05:10:01
>>524>>525
お前も忙しいな。
アンチとヲタの両者のフリで。生きてて楽しい?

527 :名無しさん:2007/01/23(火) 05:19:03
レギュラーも面白さも
アンタッチャブル>>タカアンドトモ

528 :名無しさん:2007/01/23(火) 05:19:03
アンチとヲタ両者のフリってw
そんな何が楽しいのか見いだせないことやらないだろw

529 :名無しさん:2007/01/23(火) 05:22:13
人気も知名度も面白さも
タカアンドトシ>>>アンガッチャブル

530 :名無しさん:2007/01/23(火) 05:26:33
キャーキャー度
タカ>アンド>>トシ>>>アンタッチャブル

531 :名無しさん:2007/01/23(火) 05:33:03
こんなスレいらない

532 :名無しさん:2007/01/23(火) 07:53:10
柴田は消えたね。

533 :名無しさん:2007/01/23(火) 09:08:40
人気も知名度も面白さも
タカアンドトシ>>>アンガッチャブル

534 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:52:19
age

535 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:07:01
アンタヲタの謝罪はまだですか?

536 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:10:49
ごめんなさい

537 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:13:01
>>535
タカトシに負けた覚えはない

538 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:14:26
アンタヲタの盲目ぶりにただ驚き

539 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:26:28
>>538
チャブは業界の実力者達にも認められてる
タカトシは欧米ネタが旬なだけだろ?

540 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:31:19
チャブがメインを張ってタカトシがゲストってのは想像できるが
タカトシがメインでチャブがゲストってのは想像できない

541 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:37:32
>>535
いい加減にしろ。
お前タカトシヲタじゃないだろ。
なんでチャブヲタが謝るんだ。

542 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:55:20
チャブはメインになれそうでなれない。ゲスト向きでもないから、中途半端に消えかけてる。
レギュラーも激減し、露出もほとんどないチャブと登り龍(露出が多い)、タカトシは比べるまでもないでしょう。

543 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:57:39
うめ

544 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:01:03
埋め

545 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:01:59
埋める

546 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:02:46


547 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:03:26
梅手伝う

548 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:03:52
埋め

549 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:04:33
やめたほうがいいんじゃ

550 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:07:10
>>547
ありがとう。
チャブヲタは前にシカマンでタカトシが出るって教えてくれたんだ。だから感謝してる

551 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:07:59
うめ

552 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:08:41
埋め

553 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:09:40


554 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:10:50
生め

555 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:11:55
埋め

556 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:12:45
>>550
どういたしまして。自分はタカトシもアンタも両方好きだからさ
sageで埋めていった方がいいよ

557 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:12:52
生め

558 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:13:30
梅梅

559 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:13:57
うめ

560 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:15:07
>>556
スマソ。

561 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:16:45
埋める

562 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:17:11
埋め

563 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:18:25
生め

564 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:19:00
うま

565 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:19:06
うめ

566 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:19:33
うむ

567 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:19:59
埋めてもパート2立てるから

568 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:20:00
うも

569 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:20:22
埋め

570 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:21:54
生め

571 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:22:22
うあ

572 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:23:37
>>567
お前がアンチなのは分かった。

573 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:23:51
荒らさないで下さい

574 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:24:32
うい

575 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:24:33
埋め

576 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:25:21
うう

577 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:25:59
埋める

578 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:26:04
うえ

579 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:26:39
うり

580 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:27:10
生め

581 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:27:17
荒らされてるので次スレ立てました

アンタヲタはいい加減タカトシに敗北宣言しろよ2
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1169619998/

582 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:27:25
うお

583 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:27:57


584 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:29:19
埋め

585 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:30:05
うか

586 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:30:20
うめ

587 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:31:43
梅疲れ

588 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:32:07
タカトシヲタ死ねよ
こんなスレ立てやがって
M1で60点差がついてるんだからアンタッチャブルが上なのは当然
負け惜しみもいいかげんにしろ
糞芸人
そして糞ヲタ

589 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:32:19
生め

590 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:32:52
うほっ

591 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:33:08
埋め

592 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:33:41
欧米か!

593 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:34:00
埋める

594 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:34:12
南米か!

595 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:34:35
こな〜ゆき〜

596 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:35:11
>>588
同意
大体タカトシなんかと若手実力ナンバー1を比べる方が無理がある

597 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:35:12


598 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:35:14
北欧か!

599 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:35:29
中米か!

600 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:35:56
裏声

601 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:36:04
子供か!

602 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:36:45
受けた

603 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:36:57
タカトシは悪くない
ただ面白くないだけ
すべてはタカトシヲタの責任
死をもって償え

604 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:37:15
さ〜く〜ら

605 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:37:47
映り

606 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:38:14
壷か!

607 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:38:31
鑑定士か!

608 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:38:33
次スレ立ったから埋める意味ないよ

609 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:38:58


610 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:39:19


611 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:39:42
温暖化!

612 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:39:45
うひ

613 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:40:31
ふー

614 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:40:53
うふっ

615 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:41:19
埋める

616 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:42:13


617 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:43:15
ゆっくり

618 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:43:51
ぬるぽ

619 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:45:11
埋めるから

620 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:46:23
生め

621 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:46:42
ケチャ

622 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:47:43
>>618
ガッ!

623 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:49:05


624 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:50:03
生め

625 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:51:08
埋める

626 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:51:59
トラトラトラ

627 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:52:20
埋め

628 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:53:20
は〜

629 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:53:41
ひ〜

630 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:54:36
ほほ

631 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:55:27




632 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:55:35


633 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:56:26
てる

634 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:57:07
てる

635 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:57:20
>>631
ガッ!

636 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:58:38
かか

637 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:59:09
nanndakonokusosure

638 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:59:30
ささ

639 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:01:14
ウマー

640 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:01:47
生め

641 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:02:56
>>639
ガッ!!

642 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:03:54


643 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:04:02
うぃ〜

644 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:04:43
さー

645 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:05:11
なんでだろ〜

646 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:05:17
2chでアンチ活動しているヤツって世間体にはクズだから、
まぁどーでもいいやな

647 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:05:28

  ∧_∧
 ( ´∀`)< ぬるぽ


648 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:05:59
>>645
テツトモか!

649 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:06:35
ぬるぽか!

650 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:06:45
>>646
そうだよね

651 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:07:44
ちゃ〜

652 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:07:51
クズか!

653 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:08:41
>>651
たむけんか!

654 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:09:26
>>746
オマエ正しい

655 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:09:31
>>647
ガッ

656 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:09:43
ちゃら〜ん

657 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:10:17
>>654
オレアンカー正しくない >>646

658 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:11:06
>>746の正論に期待

659 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:11:10
>>649
ガッツ

660 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:11:53
>>656
こん平か!

661 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:12:21
フォー!

662 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:13:11
>>661
HGか!

663 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:14:00
切れてる

664 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:14:30
もしもし、イマイです これって架空ぬるぽですよね?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       Λ猫Λ
       ∩=゜ω゜) 
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

665 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:15:38
>>662
レイザーラモンか!

666 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:18:01
>>664
ぬるぽガッ!

667 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:23:14
ぬるいお湯に
るんるん気分で
ぽっぽっぽっ鳩ぽっぽ

668 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:25:28
>>667
ガッガッガッ!

669 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:27:30
>>667
ガッガッ

670 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:28:29
もも

671 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:29:55
ひひ

672 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:31:43
なな

673 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:32:31
なな

674 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:32:40
( ・∀・)つ-----------●))`Д´)ガッ!!←>>666

675 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:33:29
ううう

676 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:34:23
ああ

677 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:34:24
み〜ん

678 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:35:20
なは

679 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:35:21
(^O^)

680 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:35:52
ぬるぽが氾濫しているようですね
叩き担当の人は何をやっているんですか?
速やかに叩いて下さい

681 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:36:14
なん

682 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:37:09
みみ

683 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:37:22
>>680
ガッ!

684 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:38:25
>>680ガッ

685 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:38:26


686 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:39:36
>>678
せんだみつおか!

687 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:39:41
ぬる

688 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:42:36
なはなは

689 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:44:30
にしし

690 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:44:41
>>668
またか!

691 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:45:12
にゃー

692 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:45:13
ねむ

693 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:46:03
てふてふ

694 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:47:52
ちょっとすまん。
用事を済ましてからまた埋めに来る。

695 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:47:53
せう

696 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:48:37
いまそかり

697 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:48:50

                Λ猫Λ
ぬるぽは、こっち、こっち ヘ(゚ω゚*)





698 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:52:46
>>694へいってらっさいのぬるぽ

699 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:58:19
うにゃにゃ

700 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:00:30
17:00

701 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:02:43
>>697-698
ガッ

702 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:04:13
うきゃ

703 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:06:53
ぽぬる
ぬるぽ
るぽぬ

704 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:07:16
ねみ

705 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:08:10
飽き気味梅

706 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:13:36
>>703
ガッ

707 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:16:17
ねむ

708 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:17:39
にゃー

709 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:18:57
>>698
ただいまガッ!

710 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:20:05
プチ

711 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:20:27
おかえりぬるぽ

712 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:21:07
ふみ

713 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:22:07
>>711
ガッ!埋め

714 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:23:24
うぃ

715 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:24:57
わん

716 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:25:03
なにぬねぬるぽん

717 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:26:38
>>716
ガッってん

718 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:27:31
みみみ

719 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:28:16
ちちっ

720 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:29:19
ああ

721 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:30:10
なす

722 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:31:08
かん

723 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:31:12
しりとりしよーぜ

しりとりの「り」

724 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:32:02
リンゴ

725 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:32:15
ゴリラ

726 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:32:44
ラルカアンドトシ

727 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:33:32
しまうま

728 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:33:44
マカアンドトシ

729 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:34:18
シカアンドトシ

730 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:34:20
しり

731 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:34:56
>>727
マントヒヒ

732 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:35:29
ひまわり

733 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:36:12
リカアンドトシ

734 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:36:27
>>731は無効
>>732は巻き添え無効

735 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:37:02
リュック

736 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:37:40
>>733>>735も無効
>>730の「り」からリスタート

737 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:38:07


738 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:38:25
リカアンドトシ

739 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:39:56
>>737
まつり

740 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:40:15
シリアンドトシ

741 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:40:59
シンスケアンドトシ

742 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:42:23
>>739
リング

743 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:42:30
整理
>>736>>735>>737>>739>>738>>740>>741

シャンプー

744 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:43:20
シカマンアンドトシ

745 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:43:24
>>742 グチャグチャになってきたから申し訳ないけど無効

746 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:43:41
正論
2chねらーは負け犬の巣窟

747 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:44:38
>>746 GJ!!!!よく覚えてたなw

748 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:44:51
>>746
ずっと狙ってたなw

749 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:46:53
>>746を讃えつつしりとり再開

>>744の「シ」からどーぞ

750 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:47:19
ナッパアンドトシ

751 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:48:30
シジミアンドトシ

752 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:48:43
シューベルト

753 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:49:11
時計

754 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:49:14
シッポアンドトシ

755 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:49:59
>>754 無効

いぬ

756 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:50:09
ぬりかべ

757 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:50:36
>>753
イカスミ

758 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:51:17
>>757 無効

べっこうあめ

759 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:51:44
>>756
ベッド

760 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:52:31
メカアンドトシ

761 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:53:11
>>758
めんたいこ

762 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:54:20
コアラ

763 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:55:22
シップアンドトシ

764 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:56:20
>>762
ラジオ

765 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:56:45
オーボエ

766 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:57:19
絵の具

767 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:59:02
グラフ

768 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:59:21
ぐしけんようこう

769 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:00:11
>>767
不死身

770 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:00:30
みそ

771 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:01:22
ソバ

772 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:01:37
バス

773 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:02:02
ソース

774 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:02:18
スミレ

775 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:02:35
レンゲ

776 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:03:22
ゲーム

777 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:04:10


778 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:04:39
>>769


779 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:05:06
>>777 新宿

780 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:05:40
蜘蛛

781 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:05:51
もざいく

782 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:07:34
クイーカアンドトシ

783 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:07:58
瞬発力

784 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:10:33


785 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:11:50
マクラ

786 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:13:09
ラッコ

787 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:14:10
コップ

788 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:15:18
プチトマト

789 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:16:13
トンボ

790 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:16:58


791 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:17:49
うまい棒

792 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:18:02
帽子

793 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:18:57
>>791


794 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:20:35
新喜劇

795 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:21:13
シッポ

796 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:24:37
>>794
切手

797 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:25:45
テレビ

798 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:26:48
ビックリ

799 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:27:42
リズム

800 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:28:48


801 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:29:31
司会

802 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:31:13
質屋

803 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:32:19


804 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:33:04


805 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:33:21


806 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:34:21
芝居

807 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:35:31
医師

808 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:37:31
獅子舞

809 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:40:36


810 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:41:54
トーク

811 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:43:08


812 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:44:12
チリソース

813 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:45:39
水曜日

814 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:46:53
ビーチ

815 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:47:42
地球

816 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:49:05
うんこ

817 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:49:20
梅干し

818 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:51:05
>>816
コート

819 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:51:19
とんねる

820 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:51:45
仕事

821 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:52:24
>>819
ルー大柴

822 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:53:11
>>819
ルンバ

823 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:53:44
バッタ

824 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:58:49
タコ

825 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:00:38
子供

826 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:01:26
もずく

827 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:02:08


828 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:03:14


829 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:03:18


830 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:04:18
かぶったwww

目黒

831 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:04:31
メガネ

832 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:06:47
>>830
ロマネ

833 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:07:08
>>830
ワロタww

834 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:08:25
>>831>>832


835 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:13:06
コミック

836 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:14:24


837 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:15:42


838 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:16:23
毛虫

839 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:17:32
醤油

840 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:18:16


841 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:19:13
キス

842 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:20:23
スイカ

843 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:23:42


844 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:25:02
メス

845 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:26:18
スルメ

846 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:27:39
メダカ

847 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:28:47
果実

848 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:29:31


849 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:30:43
着物

850 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:31:51
海苔

851 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:38:49
リラックス

852 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:40:08


853 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:41:01
ミルク

854 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:41:58
靴下

855 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:43:01


856 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:44:39


857 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:45:43


858 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:46:56
地下鉄

859 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:48:27
積木

860 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:49:21
帰宅

861 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:54:42
首輪

862 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:57:04
綿

863 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:00:02


864 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:04:30
きな粉

865 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:06:42
ココア

866 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:08:24


867 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:09:27
司会

868 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:10:49
市場

869 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:12:38
爆笑

870 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:14:19


871 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:26:35
おならプー

872 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:56:30
>>870
ミカンアンドトシ

873 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:57:40
シカンアンドトシ

874 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:01:21
シシアンドトシ

875 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:03:17
>>870
水色

876 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:04:25
ロウソク

877 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:05:39
胡桃

878 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:06:28


879 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:08:48
ツッコミ

880 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:09:29
ミント

881 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:23:39
sage

882 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:25:05
sage

883 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:26:17
sage

884 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:27:34
sage

885 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:29:11
sage

886 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:30:11
sage

887 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:30:55
>>874
シチヤアンドトシ

888 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:31:18
sage

889 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:32:03
シチフクジンアンドトシ

890 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:32:45
sage

891 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:33:05
シカマンアンドトシ

892 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:33:41
sage

893 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:34:02
シチメンドクセーアンドトシ

894 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:34:40
sage

895 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:35:50
sage

896 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:37:12
sage

897 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:38:05
sage

898 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:38:50
kage

899 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:39:10
sage

900 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:39:55
hage

901 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:40:16
sage

902 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:40:42
chige

903 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:41:18
sage

904 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:41:52
kuge

905 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:42:35
sage

906 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:42:38
chinge

907 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:43:14
tange

908 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:43:36
sage

909 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:44:31
sage

910 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:45:03
nanige

911 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:45:22
sage

912 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:46:31
sage

913 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:47:36
sage

914 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:48:30
sage

915 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:49:23
sage

916 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:50:17
sage

917 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:50:58
sage

918 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:51:57
sage

919 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:52:42
sage

920 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:53:33
sage

921 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:54:41
sage

922 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:55:43
sage

923 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:56:33
sage

924 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:57:30
sage

925 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:58:14
sage

926 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:59:05
sage

927 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:59:53
sage

928 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:00:43
sage

929 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:01:45
sage

930 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:02:29
sage

931 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:03:27
sage

932 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:04:19
sage

933 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:05:08
sage

934 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:06:10
sage

935 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:06:57
sage

936 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:07:50
sage

937 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:08:43
sage

938 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:09:52
sage

939 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:11:09
sage

940 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:12:15
sage

941 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:12:55
sage

942 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:14:00
sage

943 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:14:42
sage

944 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:15:27
sage

945 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:16:12
sage

946 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:16:55
sage

947 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:17:57
sage

948 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:18:45
sage

949 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:19:42
sage

950 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:20:36
sage

951 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:21:34
sage

952 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:22:21
sage

953 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:23:47
sage

954 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:24:56
sage

955 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:25:44
sage

956 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:28:09
sage

957 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:29:29
sage

958 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:30:20
sage

959 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:31:09
sage

960 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:32:01
sage

961 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:32:47
sage

962 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:33:42
sage

963 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:34:52
sage

964 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:36:01
sage

965 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:36:56
sage

966 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:37:54
sage

967 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:38:49
sage

968 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:39:31
sage

969 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:40:34
sage

970 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:41:23
sage

971 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:42:15
sage

972 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:43:06
sage

973 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:44:08
sage

974 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:45:03
sage

975 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:46:05
sage

976 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:47:06
sage

977 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:48:05
sage

978 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:48:57
sage

979 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:52:14
sage

980 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:53:15
sage

981 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:54:14
sage

982 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:55:19
sage

983 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:56:21
sage

984 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:57:58
sage

985 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:00:18
sage

986 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:02:27
sage

987 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:03:11
sage

988 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:04:11
sage

989 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:04:55
sage

990 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:05:43
sage

991 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:06:29
sage

992 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:07:19
sage

993 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:08:06
sage

994 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 00:09:14
sage

995 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:10:10
sage

996 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 00:11:08
sage

997 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:11:55
sage

998 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:12:44
sage

999 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 00:13:30
sage

1000 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:13:53
1000ならとんねるず死亡

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

106 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)