2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安田大サーカスHIROは単語しか喋れないのか?

1 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:53:24
まともに喋ってるのを見たことがないのだが・・・

2 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:02:19
団長だって中身のないトークばっかじやない?

3 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:03:30
>>1
クロ「そんなことない!喋れるっ!」

4 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:14:08
サーカスだから


5 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:22:21
HIRO「団長…頑張れ」

6 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:31:40
爆笑!全国の肥満人は全員しね!

7 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:35:19
元スピードのhiroは安田大サーカスのHIROの事
どう思ってるの?

8 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:40:16
ヒットパレードで単語以外しゃべっててびびったよ

9 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:02:16
>>8
何て喋ったの?

10 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:40:23
その前にふとり過ぎて自分でケツがふけないらしいなw
てか、こので豚ビックスクーター買って喜んでたぞw似合わねぇっつーのw

11 :名無しさん:2007/01/20(土) 11:51:48
まさにイジメだな
ネットだから何言ってもいいのかも分からんけど言葉を選べ

12 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:00:45
芸ねーよー。吊り目デブの血液型は?

13 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:24:53
大阪いる時ナンパ、コンパしまくりやったけど東京ではどうなん??

あっ!普通にペラペラしゃべりますよーワラ

14 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:47:50
真剣にしりたいんですが、なんでhiroほっぺたいつもくすんでるんですか?

15 :名無しさん:2007/01/21(日) 17:06:39
さっきのテレ朝の今田の番組でクロちゃんに厳しく突っ込んでたよw
あんなによく喋ってるHIRO初めて見た。プライベートではよく喋るんだな。

16 :名無しさん:2007/01/22(月) 08:50:41
(゚Д゚)

17 :名無しさん:2007/01/22(月) 11:06:38
今月か先月号の「モーターサイクリスト」誌でスクーターのことめちゃめちゃ喋ってる

18 :名無しさん:2007/01/22(月) 18:42:30
ほっぺたの件だれかおしえてー

19 :名無しさん:2007/01/23(火) 11:59:44
キニナル

20 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:04:26
アカが溜まって黒ずんでんじゃねーの?

21 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:14:07
まぢで?

22 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:46:55
きたねーな

23 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:16:34
中卒やろ

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 12:22:02
血行不良?

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 12:25:18
デブはちょっと痩せたら大体あぁなるだろ
だからアカではないかと
皮か?

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 12:51:15
血行不良だよ。血が上手く循環してないの。
加藤太も同じ。もうすぐ死ぬだろ。

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 16:39:37
いつのまにかデヴを罵倒するスレになってるw
喋りとは関係ないがhiroちゃんのブログはヤバイ。
手書きなんだけど誤字脱字だらけで馬鹿丸出し。

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 18:46:47
>>26

>もうすぐ死ぬだろ
ヒドスwww

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 18:51:27
>>14
痩せて見えるように、シャドウ入れてるんじゃないの?デーモン小暮みたいに。

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 18:53:43
>>26 ハゲワロスwwwww

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 21:14:01
>>29

あの体型じゃシャドウ入れたくらいじゃ痩せて見えねーだろwww

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 23:25:52
blogにVIPPERがコメントしてたな

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:10:05
あげ

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 22:59:55
ますだおかだ曰くHIROは楽屋ではお金の話ばっかりしてるらしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)