2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題・太田光 暴言集 20

1 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:44:43
爆笑問題太田光の本スレです。

前スレ
爆笑問題・太田光 暴言集 19
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1164564271/

2 :名無しさん:2007/01/16(火) 01:09:25
2なら土下座

3 :名無しさん:2007/01/16(火) 01:09:59
過去ログ

★ 爆笑問題 太田光を自殺に追い込むスレ ★2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1124788639/
★ 爆笑問題 太田光を自殺に追い込むスレ ★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1124461162/

4 :名無しさん:2007/01/16(火) 01:29:41
2ちゃんの書き込みを気にする根暗で小心者のスレはここですか?

5 :名無しさん:2007/01/16(火) 01:32:30
うんこもれそう

6 :名無しさん:2007/01/16(火) 01:48:22
太田氏へ
芸人板はガキが大半です。IDも公表されないので同じ基地外が何回も書き込みます。
以上の事を踏まえて『文字』を受け止めましょう。


7 :名無しさん:2007/01/16(火) 02:01:47
太田よ、誹謗中傷が嫌なら2ちゃんを見るな


8 :名無しさん:2007/01/16(火) 02:04:09
たしかに

9 :名無しさん:2007/01/16(火) 02:06:14
>>7
ねらーに「見るな」と言っても無理

10 :名無しさん:2007/01/16(火) 02:15:06
>>4
粘着アンチは精神力強そうだね。
騒音おばさんみたいな
トチ狂った強さだけど。


11 :名無しさん:2007/01/16(火) 02:17:53
皆さん、恐いわ、引くわ・・・
何か、こういう書き込み始めて見て、ぞっとした。

12 :名無しさん:2007/01/16(火) 03:26:05
週間SPA!男が選ぶ[好きな男・嫌いな男]部門別ランキング

2ちゃんで評判を気にしていそうな男
1 品川庄司・品川祐 2 劇団ひとり 3 明石家さんま 4 ナイナイ岡村隆史 5 木村拓哉
6 出川哲郎 7 ふかわりょう 8 中居正広 9 太田光 10 小倉智昭

13 :名無しさん:2007/01/16(火) 03:31:32
かなり石橋を意識してるだろ

14 :名無しさん:2007/01/16(火) 04:54:31
太田はリリィナ=ピースクラフト

15 :名無しさん:2007/01/16(火) 09:20:44
爆笑問題大田さん2ちゃんねらーにコメント
http://www.youtube.com/watch?v=P4bsSQeSfAQ

16 :名無しさん:2007/01/16(火) 09:49:09
太田に対する反論
「太田、君は胸のうちにある思いを一つ示して司会のおばさんに一瞬の殺意を
起こさせたよね。ちゃねらーが君に抱いているのはその時司会のおばさんが
抱いたのと同じような感覚なんだよ。文字に出すか出さないかの問題なだけで
このままだとストレスになってしまっての悪い結果を未然に防ぐ意味で胸の中の思いを書き込めるのがこの2ちゃんなんだよ」

17 :名無しさん:2007/01/16(火) 11:25:53
>>16
ストレスになりそうな胸に秘めた思いを書き込むなんて、
そりゃ場合によっては暴力じゃねえかよw
匿名暴力だな。
怖い怖い…

18 :名無しさん:2007/01/16(火) 12:06:17
みんな目覚めろよ。
太田さんは天才。

19 :名無しさん:2007/01/16(火) 12:44:51
          ,. -‐v―- 、        
                  ヽ       
        /  //_/ノハL!L!i       
     r‐、 i  彡 \、i, ,ノ  .i ,-ァ    
     ヽ ヽ!_ 彡 =・=  =・= .Y -く    
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/   
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      
          >  ___ <_       
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\    
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ   

がははは、おまいら不二家のケーキ食え。

20 :名無しさん:2007/01/16(火) 13:07:34
頑張れ!爆笑問題、頑張れ!爆笑問題、頑張れ!爆笑問題、頑張れ!爆笑問題、

21 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:30:32
>>16
「ストレスになってしまっての悪い結果」って何?

22 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/01/16(火) 16:57:06
(=´_ゝ`)y-~~  とりあえず、この中に太田の書き込みがあるかと思うと脳汁でそうだな

          個人的には応援してるよ、色々とおかしいんじゃないかとか思う時もあるが
          言いたいことは概ねは理解できる。下ネタさえどうにかしてくr(ry
          だが頼むから自衛隊をなくせとかとんでもない発言するのはやめてくれ
          自衛隊は連年 軍事費縮小してるのに対して、韓国・中国・北朝鮮ではUPしてるんだぞ
          しかも中国の潜水艦が堂々と進入してきてる状態で防衛力を全部なくすなんて自殺行為 
          に巻き込まれるのだけはごめんなんだ。理想に殉じて死ぬのはかまわんが結果として
          目の前であんたの奥さんがミサイルで爆死して死んだらどうするんだと小一時間(ry

          
          武器商人や傭兵以外は平和がいいに決まってるさ、だが現状での防衛力は必要不可欠だろ 
          現状を維持しつつ軍事費が年々上がっている隣国をどうにかしてから考えるべきだろ
          地雷が非人道的だからという抗議が理由で自衛隊は地雷を破棄したけどな
          地雷の生産国第一位は中国なんだぜ(ダントツで一位)

          島国の日本にとって、もっとも地雷が防衛に向いている兵器なのに笑っちまうぜ

23 :名無しさん:2007/01/16(火) 17:05:56
>>22
韓国・中国・北朝鮮で軍事費が連年UPしてるっていうのは
どうしてなんですか?

24 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/01/16(火) 17:28:38
>>23
日本も中国も隣国に恵まれていない。ロシア・中国・韓国・北朝鮮
韓国は中国と仲悪いし、韓国と北朝鮮も政治的な理由で仲がいいようなことを装っているが
実際はまったくといっていいほど友好的な状態ではない、つい最近も色々と報道されている
北朝鮮が韓国に向けて発砲とか軍事的なトンネルを今もほっているというのは亡命者の証言つきで解りきっていること
もちろん中国は北朝鮮の放射能汚染や難民の流入に警戒をしているのは言わずもがな
ようするに中国が発展と共に軍事費拡張すれば、韓国もなんだかんやで拡張、北朝鮮はもうどうしようもないし
日本だけだぜ?軍事費縮小なんて(   ´_ゝ`)

それと日本が怖いから軍事拡大してるってことはまずない、あくまでも軍事拡大を正当化させるための
方便で使っているだけだよ。いくらハイテク装備でも攻撃してこない、できない軍隊なんて怖くねーよ
平和ボケして腐りきってる日本なんてぬるぽ、アメリカ以外は経済力しか眼中にない。
そもそも日本がこわいとかいう理由ならとっくの昔から軍事費拡大してるだろって話だ。
ようするに日本が自衛隊解散しようがしまいが、韓国・中国・ロシア・北朝鮮っていう国々が
隣り合っている以上は現状は続くんだよ。むしろこんな状況で軍事費を縮小している
日本の度胸と勇気に感服するくらいだぜ?



(=´_ゝ`)自衛隊解散する前に、まずするべきことは国交正常化・北朝鮮の開放運動・中国と勧告の軍事費縮小
     ついでにロシア(ry これを解決しなきゃ話にならんだろ

25 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/01/16(火) 17:34:05
と、糞コテが必死に長文で知ったかしてみました。調子に乗ってごm(ry


平和が一番ってことだ(=´_ゝ`) 内容は違うが目指すべき目標は太田と変わらないけどな
                    まぁ、こんなところで糞コテが語っても世界にはなんの影響もry

26 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/01/16(火) 17:52:42
>>75
バロスw

それはないだろ、主人公は童貞だからこそこの設定は生きてくるのに
なんで幼馴染が実は未来からきた主人公なんだよ、寝言は寝て言え( ´,_ゝ`)プゲラチョフ

27 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/01/16(火) 17:58:09
よーし、壮大な恥ずかしい誤爆をしてしまったから
憂さ晴らしに田中の悪口でも書いて消えるとするか

あいつはナルシストっぽくてキモイなマジで、少しは太田を見習って
捨て身でもろは的な叩かれまくる危険性がある発言をしてみろよといいたい。
TV見てると太田の爆弾発言をなだめるだけで保守的な突込みしかしないのが(ry
まぁ、だからバランスが取れてるんだろうけど奈。とりあえず、糞コテはNG登録およびスルー推奨ってわけだ
恥ずかしい誤爆にいちいち突っ込むなよ(=´_ゝ`)

28 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:03:05
>>25
この手のテーマでネットに書き込みしてる他のやつらより
ずっとバランス取れてていいと思いました。
俺は無知で質問したまでで別に他意はないです。わざわざ長文レス、サンクス。
俺はただ、力の論理に力の論理で対抗する今の世界情勢の悪循環に閉塞感を感じていて
そんな中、一お笑い芸人である太田が「憲法9条を世界遺産に」と訴える
ドン・キホーテ姿勢に共鳴を覚えてしまう。

29 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/01/16(火) 18:13:35
俺もあの「世界遺産に」発言は度肝を抜かれたな、実現できたらすごいなと感動すら覚えた
斬新な発言だったと思う。まぁ、スレ違いでそろそろ叩かれるな( ´_ゝ`)y−~~  

お前らに言われる前に先手を打って自分で言ってやる
「消えるとか言って消えないのかよ必死だなw、スレタイ読めよ?ここは議論する場所じゃないんだよ馬鹿
知ったかもここまでくるとうざいな、長文で連投して必死に言い訳まで書きかきこんでんじゃねぇよ
もしかして太田の自作自演なんじゃないか?きんもーっ☆ その顔文字いまだに使ってんの?生きてる価値ないよ
どうせお前はニートで引篭もりで友達いないんだろ?w こんなところでレスすることでしか自己アピールできないんだろ?
生きてる価値ないよ、死ねよお前。まぁ、NG登録であぼ〜んするけどな!二度とくるなよ糞コテ」


おう、お前らの言いたいことはわかった 生まれてきてごめんな( ;´;_;ゝ;`;)

30 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:16:30
>>29
ちょww そこまで自虐的になるほどでもないだろw

31 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:27:15
>>29
もはや言いたいことが全部でてるから困る
あぼ〜んしました

32 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:56:03
947 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/01/16(火) 00:08:44
>>944
愛国心だろうが公共心だろうがそんなもんで保守だ民族主義だ言うのはバカ杉
愛国心も公共心も教えるのが当たり前
公立学校が法で縛られるのも当然
リベラルかどうかは関係が無い


こういうお決まりのパターン
リベラルの要諦たる個人主義の価値観に言及しない辺りが
ネットウヨ

33 :名無しさん:2007/01/16(火) 21:19:49
糞つまらんテレビタレントに思想まで染められるなよ
キモイ

34 :名無しさん:2007/01/16(火) 21:46:13
これ見りゃ一発だろ

http://a-draw.com/uploader/src/up11536.jpg

35 :名無しさん:2007/01/16(火) 21:52:43
えらい苦しそうだ

36 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:00:08
おばちゃん

37 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:15:10

太田「松本の土下座マ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

38 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:19:39
なるほど

39 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:28:20
太田「松本早くやれw」

40 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:30:06
そろそろネラー対太田
太田総理でやるんじゃない

41 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:32:50
テレビは最も卑しいメディア
BUBUKA、週刊誌、ネットなんか可愛いもの

42 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:34:24

松本「ごめんなさい僕の負けです太田さんすいませんでした泣」

43 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:35:50
01/14日 スタメンより

太田「亀田を応援できない日本人って何なんだ!2ちゃんねらは俺に氏ねとか書く糞!」


( ゚д゚)

〜〜〜〜〜半年前〜〜〜〜〜

太田「サッカー日本代表を応援してる奴らは気持ち悪い」
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1157362878/


( д )゚ ゚

44 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:44:22
太田って自分の思想に助けられてるよな
ノンポリだったら絶対ウンナンより早く消えてた

45 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:44:31
太田「はぁ?松本聞こえねぇな〜w」

46 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:57:23
太田かっけぇー

47 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:13:38
カルト芸人とその信者たち

48 :名無しさん:2007/01/17(水) 03:13:38
>>45
陰では強気ですね太田さん

49 :名無しさん:2007/01/17(水) 03:18:23
それは太田信者も同じ

50 :名無しさん:2007/01/17(水) 04:15:41
恐いと思いつつ、ついつい、また見てしまった・・・
みんないろいろ考えてるんだねぇ。何にも考えないで世界平和になれば一番いいのになぁ・・・
でも、みんなが一緒に幸せにはなれないんだもんね。
太田さん、でも、私は、みんなが一緒に幸せにはなれる日が来る事を信じたいよ・・・(;д;)




51 :名無しさん:2007/01/17(水) 05:02:33
>>50
初々しくて良い 好感が持てる
でも、いつか目が覚める時がくる
太田の自己陶酔は覚めないだろうけど

52 :名無しさん:2007/01/17(水) 08:14:22
>>52
ただ偉そうに「いつか目が覚める時がくる」
とか言ってんじゃねえよ。
何か自分の意見があるなら、ちゃんと説明しろ。
お前が一番、自己陶酔だろ。

53 :名無しさん:2007/01/17(水) 09:05:08
>>52>>52

54 :名無しさん:2007/01/17(水) 09:11:15
>>52
>>52>>51ね。

55 :名無しさん:2007/01/17(水) 09:11:53
石橋が偉大だって事だな

56 :名無しさん:2007/01/17(水) 09:47:57
イシバシハザマがどうしたって?

57 :名無しさん:2007/01/17(水) 10:49:04
何が太田信者だバカヤロウ。
嫌韓思想というカルト性を帯びたレイシズムと戦っているのはこっちだぞ。

58 :名無しさん:2007/01/17(水) 11:25:12
>43
>太田「サッカー日本代表を応援してる奴らは気持ち悪い」

↑この発言って左翼はみんな言うw井筒とか筑紫とか。同じ発想だなw

59 :名無しさん:2007/01/17(水) 12:11:38
太田が言ってたのは、日本人サポーターのサッカーの応援の仕方が
外国の猿真似をしてるのが気持ち悪いって話じゃなかったっけ。
途中を端折って話の趣旨をすり替えるのは、どうして?
どうにかして太田を叩きたいから?頭が悪いから?



60 :名無しさん:2007/01/17(水) 12:35:14
今なんか言ったよな?
????の工場で作られたって聞こえたが。。

61 :名無しさん:2007/01/17(水) 12:47:40
不衛生な工事で作られたんじゃないのっていったな
面白かった

62 :名無しさん:2007/01/17(水) 13:06:07
太田信者って左翼丸出しできめぇ

63 :名無しさん:2007/01/17(水) 13:08:15
29もっと、マスメディアの情報鵜呑みにしないで自分で視野をもったら?ニートバッシングしている奴らって本当、低脳なんだから・・笑。



64 :名無しさん:2007/01/17(水) 13:54:54
みんなも石橋が近代お笑いの走りだって事は理解してるよね

65 :名無しさん:2007/01/17(水) 15:20:26
ダジャレ王

66 :名無しさん:2007/01/17(水) 15:23:10
>>62ってネット右翼丸出しできめぇ

67 :名無しさん:2007/01/17(水) 15:25:34
武、談志、の猿真似野郎が、偉そうに語ってんな
この元祖引きこもり野郎が
勘違いすんな

68 :名無しさん:2007/01/17(水) 15:29:35
タレントに思想まで染められちゃだめだよ
テレビ、ラジオの怖い使い方だな

69 :名無しさん:2007/01/17(水) 15:31:20
太田はほんといいこと言うからしょうがない

70 :名無しさん:2007/01/17(水) 15:34:37
こんな怖い使い方が許されるなら何でも許される事になる
本当に怖い

71 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/01/17(水) 16:48:23
>>67
(=´_ゝ`)y−~~  うるさい黙れ、引篭もりの俺に喧嘩売って(ry
           そもそも引篭もりがあんなに頻繁にテレビに出るかよ、過去が引篭もりだろうが
           それこそ関係のない話だ、勘違いはお前だろ

           と、引篭もりで友達のいない糞コテが必死に書き込んでみますね(プゲラ

72 :名無しさん:2007/01/17(水) 17:43:33
まだまだトニー谷の足元にも及ばないザンス

73 :名無しさん:2007/01/17(水) 17:46:21
太田は天才だ。漫才を見て確信した。たけしを軽く越えてるよ

74 :名無しさん:2007/01/17(水) 17:50:04
かわいいよ太田府知事かわいいよ

75 :名無しさん:2007/01/17(水) 18:24:05
>>59
頭が悪いのにどうにかして太田を叩きたいから、だろ。

76 :名無しさん:2007/01/17(水) 20:48:09
>>71
かわいいな


77 :名無しさん:2007/01/17(水) 20:53:36
太田「下克上って素晴らしいな松本ww」

78 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:51:48
不二家の件など、
この世にふざけたニュースや事件がある限り
全て 太田のネタになるから 息が長いよね。

今日はいいともで 「衛生状況の悪い工場みたいですね」とか
言ってたぞ。

79 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:54:27
太田「下克上したけど松本どんな気分?」

80 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:05:30
松本「悔しいですっ・・・・・・・・・・泣」

81 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:08:48
>>78
大田左は不二屋よりも最低な事をしてると気付いてるのか?

82 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:22:02
太田「あははっはは」

83 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:26:18
太田かっけぇー

84 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:32:23
暴言もっと言って!

85 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:33:54
キツネ目の男太田

86 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:37:48
こいつの芸風は失敗した者に追い討ちをかける笑い
ひどい
お前らよく楽しめるな

87 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:09:42
ねらーに続いて新たに不二家関係者がアンチ太田の仲間入りか。
こうやって着実にアンチが増えれば、最期には自分の居場所が無くなるよ。まぁ自業自得だけど。

88 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:15:18
うちの近所に不二屋がオープンしたばっかりだったんだけど
今日見たら張り紙がしてあって休んでた
いい人だったよ

89 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:18:56
ネットの発言には責任もてといったんだよね
不二屋関係者が自殺したら責任とれよ太田!


90 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:21:00
カルト芸人とその信者たち

91 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:22:39
真のクズ人間太田は一切責任とりません
マスコミのせいにして終わりです
誰かが叩いてるものを
便乗して叩いて責任を回避するクズです

92 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:28:19
太田さんは層化なので
反層化の不二家を自殺に追い込みました

93 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:40:36
>>92
太田は徹底した反創価だよ
でも太田が喜びそうなレスだな
2ちゃんはデマと死ねだらけ、の大事な素材

94 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:42:45
>>93
はぁ?
嫁が層化なのにダンナが反層化なんて聞いたことがないが

95 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:44:34
>>94
同じことばかり書いてよく飽きないなw

96 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:45:39
ペコちゃんに謝れ!

97 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:48:15
不二家が倒産しようが社長が自殺しようがどーでもいいんだが。

98 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:48:45
>>97
太田乙

99 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:50:40
太田「不二家が倒産しようが社長が自殺しようがどーでもいいんだよ
   要は手っ取り早く笑いがとれりゃーいいわけさ」

100 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:23:55
>>95
それ、ホント?
太田は反宗教反創価って、昔からよく聞くけど
ノーベル賞欲しがる池田をおちょくったネタも見たことあるし。
嫁の話は知らなかったけど。あ、説伏されないから嫁に蹴られてるんじゃないの?

101 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:25:15
>>95でなくて>>94

102 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:29:29
太田「松本は俺の下僕」

103 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:33:53
>>100
またタイタン社員の捏造か

104 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:44:28
>>103
アホか、アンチつかまえてタイタン社員って・・・
ホントに知りたいから聞いてんじゃねえか
ソースをもっとくれ

105 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:01:20
太田「HEY11%ってひくっwwww」

106 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:25:46
前のスレ、暴言集 19で
「長期与党のもとでは、保守と革新ではなく、保守と反動になるのは当然」
と言ってた人に聞きたいのですが、その真意は何ですか?
現在の左翼の擁護?二大政党の後に革新が生まれるって事?単なる現象?
別に論戦仕掛けていません、純粋に気になったので

107 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:53:59
保守と反動は対立概念ではないと思いまつが
反動=左派という考え方はどこら辺で流布しているのですか?
一般的には保守=反動=右派ですよね

108 :名無しさん:2007/01/18(木) 02:07:44
>>104
太田の本全部読め。そこがソースなんじゃないの。
ホントに知りたいなら面倒がらずに本屋で立ち読みでもしやがれ。

109 :名無しさん:2007/01/18(木) 02:13:09
そうなの?
保守に対しての反動って意味かと思ってた
共産主義にとっての反動、という意味か
「長期自民だから、日本が保守反動なのは当然」って事か
そのまんまの意味だったということですね 失礼しました

110 :名無しさん :2007/01/18(木) 02:40:06
左翼芸人と左翼信者

111 :名無しさん:2007/01/18(木) 02:52:11
わたしは左翼ですが爆笑は嫌いです
つまんないから

112 :名無しさん:2007/01/18(木) 03:04:19
そもそも太田の政治思想を左翼でくくっていいの?
左翼に失礼じゃねー?迷惑してる人、多いと思うんだけど

113 :名無しさん:2007/01/18(木) 07:57:50
まぁバカには太田の発言は理解出来ないってことか。

114 :名無しさん:2007/01/18(木) 12:02:10
太田さんを批判する奴は太田さんの高校時代なみの精神年齢なんだよ。
ガキだよ。

115 :名無しさん:2007/01/18(木) 12:10:18
>>112
太田さんを呼び捨てし
てんじゃねーよ!!「さん」付けろ!
田中様には「様」付けろよ!!

116 :人肉ピッツァさん:2007/01/18(木) 12:16:53
それより今日の太田さん
の最後のMC気にならねぇか?
「鋼鉄の柱が満月を刺すとき再び
地獄から目覚めるであろう」
「我が名を呼び待て」
ってやつ…コレは何かの暗号だ
と思ってるのは俺だけか?

117 :名無しさん:2007/01/18(木) 17:46:28
カルト集団、イタすぎる
太田の池田化、進行中

118 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:42:41
太田の高校時代・・・世間でいうところの幼児レベルか
確かにガキそのものだな

119 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:01:02
太現 光明=太田光は通名

120 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:08:26
>>119
何が言いたい?

121 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:10:18
弱者で笑いをとろうとする平和主義者

122 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:41:32
創価 ロンパリ 種無し
高級コールガール

123 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:46:38
太田が性の処理に利用しているのは

政治家や企業のトップらが会員の
ある組織

124 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:46:42
おい、太田よ

このスレ見てるだろ



125 :名無しさん:2007/01/19(金) 03:39:43
便所も、終わりだ ざまあみろ

126 :名無しさん:2007/01/19(金) 12:43:46
太田の本 立ち読みしたけど
政治ネタ、戦争ネタがやはり多くて面白くない。
自分に酔ってる感じですね

127 :名無しさん:2007/01/19(金) 12:49:30
とりあえず買ってじっくり読め
話はそれからだ

128 :名無しさん:2007/01/19(金) 12:54:20
立ち読みしてつまんねーのに、わざわざ買う馬鹿いるかよ

129 :名無しさん:2007/01/19(金) 12:55:16
>>126
あのメッセージが伝わらないとは。ホントに日本人?

130 :名無しさん:2007/01/19(金) 14:36:34
>>129
太田はメシア様じゃないんだよ
きもすぎ

131 :名無しさん:2007/01/19(金) 14:37:11
太田は神

132 :名無しさん:2007/01/19(金) 14:38:06
ダジャレ神

133 :名無しさん:2007/01/19(金) 15:48:28
太田「『1995(人喰い急行)地下鉄サリン事件だー!』なんて。」
田中「不謹慎な覚え方さすなよ」

134 :名無しさん:2007/01/19(金) 15:57:04
最悪だな

135 :名無しさん:2007/01/19(金) 16:01:20
えー?
本当にそんな事言ったの?
屑だな

136 :名無しさん:2007/01/19(金) 16:05:09
遺族の耳に入ってないことだけを祈ろう

137 :名無しさん:2007/01/19(金) 16:05:46
それが本当の発言だとしても
盲目信者は擁護するんだろうね


138 :名無しさん:2007/01/19(金) 17:38:24
>>138
うん。読んだ当時はかなり笑ったよ

139 :名無しさん:2007/01/19(金) 17:59:08
死者の出た事件事故を笑いのネタに出来る人格者

140 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/01/19(金) 18:11:18
http://www.kajisoku-f.com/dd/img02/img691_k02-1.jpg
http://www.kajisoku-f.com/dd/img02/img692_k02-2.jpg
http://www.kajisoku-f.com/dd/img02/img693_k03.jpg

http://www2.ranobe.com/test/src/up19245.jpg
http://www2.ranobe.com/test/src/up19246.jpg


(=´_ゝ`)y−~~   

141 :名無しさん:2007/01/19(金) 18:20:43
↑グロ注意

142 :名無しさん:2007/01/19(金) 20:34:54

太田はスポーツ刈りを
いつまで続けるんだ?



143 :名無しさん:2007/01/19(金) 20:38:31
太田総理、ネタとかコントとして見ると面白い
でも、どうやら太田、半分本気で言ってる
見てて怖くなった

144 :名無しさん:2007/01/19(金) 21:03:56
規制やタブーだらけのテレビで、いくら額に青筋立てて力説しても説得力ねーよ。
今のマスコミはおかしい!と太田が言えれば、少しは信用してやってもいいぜ。

145 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:05:48
今日の太田総理を見て分かった。
田中康夫を都知事選に立候補させたがってる。
番組構成が出来レース。
知事の退職金のフリップでなぜか東京都知事の退職金額を出している。
いくらでも言い訳はできるんだろうが、意図的だね、あれは。
太田ファンはよく見極めたほうがいい。
君たちが好きだった太田はもういない。
今の太田は世論操作を目論む、小動物。


146 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:54:35
【マスコミ】 「2ちゃんねらー、クビくくれ!人間として価値なし」「潰れて当たり前じゃ!」 閉鎖騒動で、アナウンサー吼える★7
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169220654/

1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★[off_go@yahoo.co.jp] 投稿日:2007/01/20(土) 00:30:54 ID:???0 [PC]
・2ちゃんねらーに「お前らクビをくくれ。人間とし価値がない」などとフリーアナウンサーの
 近藤光史さんがラジオ番組で「吼えた」。しかし、「2ちゃんねる」では全く盛り上がっていない。


良かったねー太田さん、友達が出来てw

147 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:17:36
と、寂しくてこっちに来た太田が言ってみる

148 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/01/20(土) 11:11:13
(=´_ゝ`)y−~~~  とりあえず、官僚が邪魔なのはわかりきってることだ
            そして権力というものがある限り、人はそれに酔ってしまい志が変わってしまうことはよくある
            不正や悪事なんてものは無くなりはしないだろうな、太田が提案したやりかたで
            一度根底から変えてもすぐに新しい芽は出てきてしまう
            だからと言って何もしなければ何もかわらず、むしろ悪化する可能性もあるわけで
            本当に人間って生き物は色々な意味でめんどくせぇ生き物だなって思うぜ
            それが人間の良さでもあると考える人もいるかもしれないが、俺には悪さにしか見えん


            ようするに、なんだかんだ議論しているが大体の人間は俺を含めて
            「どうせ政治家なんて誰も似たようなもんだろ?誰を選んでも一緒だよ」
            と、あきらめてしまっている部分があると思うんだよな、まずはその国民の政治意識を     
            政治家が責任を持って変えていかなければ話にもならないぜ、話はそれからだ       

149 :名無しさん:2007/01/20(土) 11:24:29
そんなこと言って、他スレで松本人志の悪口とか書いてるんでしょ?

150 :名無しさん:2007/01/20(土) 11:29:00
そうなのか?不毛!

151 :名無しさん:2007/01/20(土) 12:50:19
やらせ総理楽しいでしか?


152 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/01/20(土) 14:34:53
>>149-150
俺のこと言ってるのか??悪いが俺はダウンタウンのスレには行ったことが無いぞ
それにダウンタウンは面白いと思うよ、個人的にな(=´_ゝ`)y−~~  笑ってはいけないシリーズとか面白いよな

153 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/01/20(土) 14:37:00
おっと、別にスレの話ではなかったか(=´_ゝ`)どの道、松本人志の悪口なんて言った事すらねーよ
ダウンタウンという単語を書き込むことすら半年ぶりくらいだぜぬるぽ

154 :名無しさん:2007/01/20(土) 16:39:41
>>153
やっぱりそうか。信じてたぞ、不毛!

155 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/01/20(土) 17:32:31
>>154
しょせん名無しの無責任で根拠のない適当な憶測発言だからな(=´_ゝ`)y−~~  相手にするだけ無駄ってもんだ
もう3・4年は糞コテをつけて書き込み続けているから、叩かれるのも
NG登録されるのも身に覚えのない罪をつけられるのも慣れたよ


だからこそ一言だけ言わせてもらう、「言われるほうにもなんらかの問題はある」
叩かれたくなければ糞コテを外せばいいだけだからな、叩かれるのを承知でつけている以上は仕方がないことだ
嫌なら止めればいい。自分を叩く世間が間違っているといってもそう簡単に変わるものじゃない、賢い人間なら
世間に合わせて自分を殺すだろう、それが賢い生き方だ。それでも自我を貫き、さらには世間には叩くなと
言うのは無理がある話だ、自己中心的な考えというものだ。芸能人という不特定多数の人間に「見られる・評価される」
立場に自ら飛び込んでいった以上は太田もそれなりに覚悟をしなければいけないだろうな
まぁ、覚悟はしているけど たまにものすごい核心を突いて心を傷つけるような内容のレスもくるから
それに耐えられなくなるときも結構ある、そんな時は夜もなんか胸がムカツイて気分が悪くて眠れないときもよくある
そんな時は夜食に限るぜ?テレビでもつけながら夜食をすると男は不器用だから一度に複数の物事はこなせない
悩みながら飯を食ってテレビを見るなんて男には少し難しいからな


嫌なことがあって眠れないときは、おつまみや夜食をとってテレビを見ながら読書もしつつ眠くなるまで起きてる
そうすると悩む暇すらなく眠れるぜ(=´_ゝ`)

156 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/01/20(土) 17:38:08
まーた、うざい糞コテが長文かいてるよ。調子に乗るから相手にしないでNG登録しろよ?
それにそんなにうまく悩みは忘れられるもんじゃねぇんだよ、単純なやつだな


そんなレスはしないでくれよ( =´_ゝ`)y−~~ 不毛だからな

157 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:37:42
太田、スタメンでの暴言期待してるぞ

158 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/01/21(日) 11:18:56
今日はサンデージャポン大人しいな(=´_ゝ`)y−~~~   スタメンであるある大辞典のことに関して期待してる
「あるある大事件が起こりました」とかそんな感じのry

159 :名無しさん:2007/01/21(日) 12:29:28
太田さんは目つきが異常ですね

薬物中毒でしょうか?



160 :名無しさん:2007/01/21(日) 12:37:30
「不二家でダイエット」

161 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/01/21(日) 15:36:21
>>159
生まれつき俺のように目つきが悪い人間だっているのに酷いな(=´_ゝ`)
>>160
まぁ、幼虫や卵が数十個ついたおかしを見たらショックでしばらく食えなくはなるだろうな
小学生の頃インゲン豆を裂いて中を見たら幼虫が住んでいたのを見てからは
インゲン豆が食えなくなったからな、食うときはいちいち中を見てからじゃないと怖くて食えなくなった
幼虫を食う習慣がない国の人間にとってはショックが大きいぜ( ´_ゝ`)
アマゾンの奥地の部族とかではごちそうだけどな

162 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:37:50
納豆じゃなくあるあるをネタにしろよ
ヘタレたから無理か

163 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:48:23
>>161
消費期限切れてただけで幼虫なんて関係ないがな
今迄誰も文句行ってなかったわけだし
ダイエットなんて無理っす
リンゴダイエット上等っす

164 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/01/21(日) 16:57:31
>>163
ペコちゃんが実は悪魔に見えるよな(=´_ゝ`)y−~~

165 :名無しさん:2007/01/21(日) 17:01:01
今の不二屋にどんな酷いコト言っても
非難はない



166 :名無しさん:2007/01/21(日) 17:03:57
批判は許されても笑いのネタにする事は許されない

167 :名無しさん:2007/01/21(日) 17:07:26
>>164
テヘッ、ばれちゃったと舌出して謝ってるんじゃまいか

168 :名無しさん:2007/01/21(日) 18:23:38
>>15はまだ残ってるな

169 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:31:17
太田「ガキよわっ」

170 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:56:25
亀と石にびびってた屁タレ芸人

171 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:01:08
アンチってよく「ヘタレ」って言葉を使って煽るけどそれって意味なくない?
別に格闘家でもないんだからヘタレとかどうでもいいでしょ
人間なんて基本的にみんなヘタレだし、それを指摘されたところ何のダメージもない

172 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:02:32
10年後、芸人としての仕事が減った太田は政治の道へ

173 :名無しさん:2007/01/24(水) 10:04:19
Go to Hell!!

174 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:45:33
太田も悪口言うけど君等との違いって匿名じゃないってことだよね


175 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:58:24
でも悪口で商売してるよね^^

176 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:39:41
金もらってるんだから匿名じゃなくて当然

177 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:10:33
総理の大田は野獣死すべしの松田優作みたいなことがやりたいだけだろ。

178 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:30:19
太田くんは、学生時代に苛めてきた奴や、芸能界に入ってから土下座をさせた奴らを
見返すために何らかの政治勢力と手を結んだんじゃないかな。
太田くんが今一番欲しいものは、権力・・・!

でもテレビじゃ権力者の批判を物凄い感情的にしてるんだよね。アレ、おっかしいや、アハハハハ。
わざと?

179 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:10:02
May 14, 1998
朝起きたら、背中だけでなく足にも腫物ができてやがった。
犬どものオリがやけに静かなんで、足引きずって見に行ったら数が全然たりねえ。
めしを三日抜いたくらいで逃げやがって。
おえら方に見つかったら大変だ。

May 16, 1998
昨日、この屋しきから逃げ出そうとした研究いんが一人、射さつされた、て はなしだ。
夜、からだ中 あついかゆい。
胸のはれ物 かきむしたら 肉がくさり落ちやがた。
いったいおれ どうな て

May 19, 1998
やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、いぬ のエサ くう

May 21, 1998
昨日創価学会に入ってからすっかり体調も良くなった。


180 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 07:23:09
立川談志、「不二家を叩くのが楽しいだけのくせに、正義ぶるのは恥ずかしくないのかね?」★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169675532/



談志>>>>>オズラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>太田

181 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 07:24:25
最強太田に嫉妬

182 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:25:04
太田「野球なんかくだらない」

183 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:25:09
やきうはくだらねwwwwwwwwwwww

184 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:28:27
また反感買うような余計な事言ってたな。スポーツに優劣なんてないだろうに。

185 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:54:40
松本人志を弄る時事ネタ満載じゃん。弄り倒せよ

186 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:55:06
太田「野球はレベルが低いし、馬鹿でくだらないスポーツ」 太田総理(07/01/26金)より

808 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2007/01/26(金) 20:38:17 ID:MoL7HR8o
太田  野球の松井のファインプレーはたまにしかない
     背面でボールを取るとすごいファインプレーでほめられるが
     アメフトでは何回も1試合でそういうのはある
     野球はくだらない
     野球で10−0から・・・・で田中がキレて



187 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 22:03:46
なぜ松本人志話を避けるんでしょう。一筆書いてるの?

188 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 22:04:58
太田って大の巨人ファンで、王・長島を尊敬してますが何か?




189 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 22:22:14
爆笑問題は、ダウンタウンを弄る事が出来ません。

どんな脅しかけてんだよダウンタウン。

190 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 23:12:16
野球はクソ
アメフト最高!!!

191 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:06:23
太田「今週もスタメンはガキに勝ったよ〜w」

192 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/01/27(土) 10:19:30
>>188
太田は銀河鉄道999の熱烈な大ファンだがたまに中傷したりするツンデレだからな
わざと周りを怒らせるようなツンデレ話をする芸人( ´_ゝ`)y−~~

ツンデレ喫茶(ry

193 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 13:13:14
メレンゲの気持ちに太田夫人が出てるよ!

194 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 13:22:20
出てねーじゃん

195 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 15:12:21
モンキッキのコーナーに出てましたね

196 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 15:43:22
漫才は好きだけど
こいつの嫁話はつまらんな。
子供のママゴト聞いてるみたいで

197 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:02:05
番組に勝谷を呼ばないのは
他の議員や評論家と違い
太田に対して大人の対応を期待できないから

198 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:34:37
松本は太田にはかなわないって思ってそう

199 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:40:44
>198
なんで?w

200 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:44:17
松本さんスタメンにでたいって

201 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 18:36:38
>>197
勝谷は先生に出てんだが

202 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 20:34:46
>>201
「先生」では太田はおひゃらかしの司会者だからいいけど
「総理」に勝谷出たら、太田にいちいちファビョって噛み付いてきそう


203 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 20:59:49
勝谷はちょっと油断するとキレてるからな
キレる子供よりよっぽどタチ悪いよ

204 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 21:58:51
太田は権力に対しては犬田になる

205 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 22:00:51
参議院不要論は話題にもならなかったね

206 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 22:43:04
秋山とか
こいつ完全に2ちゃん見てるな

207 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 22:57:59
太田といい岡村といいDT避けすぎ。
岡村が光浦にふられた年末ネタの返しは最悪
太田は4時間近く生やってて何も触れない。
600人集まる会見って、今週最大の芸能ネタでしょ。

208 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 23:04:41
仮に太田が2ちゃんを見てないとしたら
作家から2ちゃんネタを提供してもらってる事になる

つまり太田は台本芸人

209 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 23:19:57
前、サンジャポではダウンタウンネタやってたんだよね。
これ、スタッフから嫌われてるんじゃないのか、と思ってた

210 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 10:39:34
太田と松本を比較する傾向があるけど、その意味がわからん
二人の実力・実績・将来性を見れば、差は歴然としてる
隙間芸人とパイオニアを同列で扱う事自体が気持ち悪い
太田と比較するなら、鳥肌実あたりでしょう
いっちゃてる感は、共に甲乙つけがたい

211 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 10:45:54
パイオニアw
なにを発明したんだよ

212 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 10:56:28
>>207
何もない会見に、何を語れってw


213 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 14:46:02


スーツにスポーツ刈り




214 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 15:14:00
太田が一番避けているのは勝谷だろ。

215 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:03:04
スタメン14%か
とりあえずガキの使いに勝った

216 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:10:30
951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/29(月) 11:28:49
フジのゴールデンで一桁の番組ってあるの?

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/29(月) 11:31:33
01/21日 *9.7% 21:00-21:54 CX* スタ☆メン
01/28日 *9.8% 21:00-22:00 CX* スタ☆メン

これだけだよ



217 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:17:37
>>210こいつは障害者。

218 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:35:28
>>217
そんなこと言ったら障害者の方に失礼

219 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/01/30(火) 09:51:42
( ´_ゝ`)y−~~  まぁ、俺は自他共に認める精神障害者だが別にどうでもいいよ
           最近太田が静かすぎて寂しいな

220 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 17:44:30
>>210=不毛なの?

221 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/01/30(火) 17:58:22
>>220
なんでそうなるのか意味が解らん(=´_ゝ`) >>218に対しての発言だぞ?
それと太田も松本も両方好きなのに>>210の発言はありえないだろ常識的に考えて

222 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 18:03:14
太田ヲタって釣りやすいっすね


223 :220:2007/01/30(火) 19:43:21
217 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/30(火) 00:17:37
>>210こいつは障害者。

  ↑
これに対して不毛が「俺は障害者と呼ばれても別に構わないよ」
という意味のことを言ってると誤読してしまった訳さ。
すまんな不毛。でもちょっと紛らわしいぞ


224 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 22:49:55
>>210
そんなこと言ったら鳥肌実に失礼

225 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:18:40
>>221
太田さんを呼び捨てし
てんじゃねーよ!!「さん」付けろ!
松本様には「様」付けろよ!!

226 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 04:52:58
タックル16%
太田総理9パーセント
爆笑問題敗北www

227 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 05:01:41
ヲタどもに好評の毒舌wだが
・姉葉嫁が自殺したとたん触れない
・教授が保釈申請したら触れない
・スパスパ人間学で事実誤認があっても触れない
・自分に右翼からのお手紙がきても触れない
ネタにする相手が社会的に失墜してる場合のみそれをネタにしてんだよな

だいたい、大学教授が女の子のスカートの中に鏡入れたって事実だけでおもしれーんだよ
その事実、名前だけで笑ってくれる
名誉毀損してくれないかなー…教授でもラッツでもw


228 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 17:21:28
松本より自分で動いてるだけこいつ良いよ

229 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 17:25:32
意味のある動きなら良いよ
でも今は単なるテレビタレントだからね

230 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 17:50:06
テレビに出ればみんなテレビタレント。
意味ある動きかどうかは、本人次第。

頭悪いアンチには、理解不能らしい

231 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 17:51:35
定期的に舞台で漫才やってればお笑い芸人

232 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 18:05:41
職業はメシア様

233 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 22:58:49
>>231
そしてお笑い芸人の肩書きを隠れ蓑に文化人気取り。
都合が悪くなれば「オレお笑い芸人だから」と逃げる性質があります。

234 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 23:02:11
>>227
最近タシロにまったくふれないね
利用するだけ利用して価値がなくなったらポイですか最低ですね

235 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 23:02:35
アンチって何オタ?調子こいてんじゃねぇよ。
カス芸人の嫉妬は、醜いのぉ

236 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 23:02:46
もう覚えてないもん田代なんて

237 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 00:01:32
こいつなんで話しまとめられないの?
アスペルガー?

238 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 00:07:01
消えろカス

239 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 00:29:28
 若かりし日の、太田光 の監督作品が バカヤロー4 ヤフー動画にて無料放映中

http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00027/v00871/ 1話目です。

バンダナの女は、太田の妻(太田事務所の社長) 田中はホモ役w

240 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 08:33:32

爆笑問題は何処へ・・・
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1169481817/

241 :爆笑 1番:2007/02/01(木) 22:42:04
爆笑問題のオモシロ動画いっぱい見つけたよ。
あの映像も、もちろんあるよ。 見逃すと きっと後悔するよ\(⌒∇⌒)/
***=panといれてね
http://www.***doratv.jp/search/search.asp?mode=total&src_keyword=%94%9A%8F%CE%96%E2%91%E8&x=29&y=7

242 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 23:56:33
>>ALL
234って頭悪いね

243 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 20:54:06
「とりあえず、マスコミは自由に発言してると信じてる」

へ〜 信じてるの?

俺にはタブーだらけにしか見えないよ

244 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 21:45:56
へ〜タブーって
まさかTVで取り上げられないからとか
別冊宝島とか嫌韓流なんか見て大手マスコミでは取り上げられない
重要な問題を取り上げてる!!!なんて話じゃないよね?

245 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 22:22:35
平和と口にしただけで左翼と言われるとか、違うぞ太田。
というか2chまだみてんのな。

246 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 22:25:24
見てるな絶対w
太田の2ちゃん脳ぶりには笑える
2ちゃんを批判する資格無し

247 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 22:34:16
>>245
>>246
何でも2chの事言ってると短絡的に解釈する
お前らの2ch脳ぶりがイタイ


248 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 22:36:15
>>247
2ちゃん以外で平和と口にしただけで左翼と言われる場所を教えてください

249 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 22:38:48
>>247
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

250 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 22:39:10
自分がねらーなのに
太田はねらーであってほしくないというむず痒い感覚って面白いね

251 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 22:43:19
         ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\ 何でも2chの事言ってると短絡的に解釈する
    /   ⌒(__人__)⌒ \  お前らの2ch脳ぶりがイタイ
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ だってお!
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

252 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 23:09:14
>>248
2ちゃんって平和と口にしただけで左翼と言われる場所なの?
きょうの太田の発言の趣旨は
個人の思想信条を、右だ左だタカ派だハト派だと
既存のレッテル貼って否定しようとするタイプの言論が窮屈だ
ということであって、別にそれは2chに限った話じゃなく
いろんな論壇誌や政治(市民)団体にも言えることだと思うが

253 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 23:11:57
>>252
禿同

254 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 23:43:00
2ch脳ぶりがイタいアンチって本当の事言われたら
即座に頓珍漢なレスするか、馬鹿にして笑うポーズをとる
さらに本当の事言われたら、沈黙する
ただ単に、誰かを愚弄することを目的として生きてる悲しい生き物なんですね

255 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 00:04:58
>>254
2ちゃんが唯一、彼らが自分らしさを出して生息できる居場所なのですから
そっとしておいてあげましょう
公園からホームレスを締め出すような仕打ちをするのは、残酷ですよ

256 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 00:06:24
まぁ正論だけど同類だよ君も

257 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 00:17:48
>>256
書き込みしてる時点でそう見なされて当然ということか
よって君も同類だ


258 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 00:18:41
2ちゃんねら皆兄弟

259 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 00:49:25
平和を口にする人間が攻撃的だったり、差別を口にする人間が差別的だったりするもんさ。



260 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 01:03:22
>>254
お前はここにどんな期待を抱いてるんだ?

261 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:55:21

太田さん最高
松本は幼稚でつまらない


262 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 06:16:59
>>254
アンチにいじめられて相当悔しい思いをしてきたんだな・・
行間にその怨念がにじみ出てるよ・・

263 :254・255:2007/02/04(日) 12:08:54
信者のフリして7人釣ってみました。
>>256-262ばーか!(´∀`)

264 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 15:43:33
あぶらかたぶらつるりんこ〜

265 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 15:49:21
263:254・255 :2007/02/04(日) 12:08:54
信者のフリして7人釣ってみました。
>>256-262ばーか!(´∀`)

と、>>254-263まで信者のふりしたアンチの自演でした

266 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 16:17:11
だってそうでもしないとレス伸びないもん

267 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 18:53:17
図星つかれて頭きちゃったんで
「釣ってみました。ばーか!」で返してみました!

268 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 19:00:26
図星つかれてやんの。
>>267のばーか!ばーか!( ̄δ ̄ )

269 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 19:45:15
オウム返し粘着信者、ワロス

270 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 19:50:35
オオタ真理教

271 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 19:50:44

               / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl


272 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 19:53:26
太田って刈上げ頭の面白くない芸人だろ

273 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 19:55:50
ブブー!信者じゃなくてアンチでした。
>>269のばーか!ばーか!ば(  ̄∀ ̄)σ゛

274 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:03:08
ブルドッグ肌の黒禿げよりはマシだよ

275 :273:2007/02/04(日) 20:03:15
いやアンチはいいんだ。
>>269ゴメメゴメ( _ω_)ゞ

276 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:05:28
お前、何かかわいい奴だな
テンポが良い

277 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:39:51
>>276            エヘ
(# ̄ ̄ ̄ ̄(_人_) ̄ ̄ ̄#)ゞ

278 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 21:23:22
ブブー!ばーか!ばーか!
って言われたのに、何かすっきりしちゃったよ

279 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 21:25:32
こいつの番組はお笑い番組がないからつまらん

280 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 21:52:37
ヒヨコ置いてきますね〜

      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"


281 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 22:02:49
>>280
インフル持ちちゃうやろな

282 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 22:54:31
創価学会自体は、存在が許されてもいいが、
公明党と一体となっている以上、それは認めないと
いけないよね
政教分離に明らかに反していることを。

彼ら創価学会員であり、公明党支持者は
そのこと公にせず、陰湿に勢力拡大を図って
いることが、愚劣な非国民であるのだ

しかも、そういう太田光の事務所タイタン自体が
学会の後ろ盾で拡大してきているにもかかわらずだ。

つまり、創価学会を批判しながら利用している
最低の愚劣漢こそが、太田光そのものなのだ。

283 :太田は雑魚(笑):2007/02/04(日) 23:14:19
太田光って雑魚。テレビで創価学会の事特集してみていつもの暴言いってみろよ。くく(笑)太田は絶対言えないな。所詮チキンで雑魚(笑)2ちゃんには太田は勝てない(笑)

284 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:43:15
1 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2006/07/15(土) 02:30:10 ID:V1vuvdcD
太田はお笑いの才能があるといわれる。しかし太田のお笑いは下品でくだらない。
ガキは無邪気に笑うかもしれないが、まともな大人ならひまつぶしに見て
くだらなさを笑うことはあっても、当然、軽蔑の対象。
小学生がふざけてやるような突飛な行動や表現が一部の人間に「たけしの再来」と持ち上げられたため太田は自分を特別な存在、天才などと思い込むようになった。
人間的にも、著書などからもわかるように、知性も教養もなく非常に自己中心的で 自意識過剰。上記のように自分を天才だと思い込んでいるため、知的向上心などほとんどない自分を棚に上げ他の芸人や芸能人を軽蔑している。
性的嗜好も倒錯していて、ブス、酒乱、層化にも強い関心を示す。
そういった醜い性質が容貌にもにじみ出ている。また信者は盲目的で、 馬鹿のいうことを勝手に深読みしたり、気持ち悪い。
芸人板では軽蔑の意味をこめて太田は吸血鬼(視聴率を吸い取る)と呼ばれている。


ttp://richfire.net/image/itata/hikaru.jpg

285 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:03:15

殺人犯宅間の同級生の
松本より面白い。



286 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:30:37
652 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/11/21(火) 01:05:09
太田「僕はすべての人に受けたいと思うし、すべての人に笑ってもらいたいと思うんです」

大竹「お前なぁ、、、そんなこと出来るわけないの解かるだろ(呆顔)」

太田「えっ?でもチャップリンはそうでしたよ(真顔)」

大竹「・・・目指すのは勝手だけど、そんなことは絶対に出来ないの
    出来たとしたら、その客はその笑いを本気で面白いなんて思ってないよ」

太田「どういう事ですか?」

大竹「極端な話、100人いれば100人とも笑うポイントは微妙に違うわけよ。
    いないいないばぁ〜で笑うガキから、落語で笑うジジイまでいるこの世の中で
    その全員が笑うなんて事はあり得ないんだよ」

太田「・・・うぅん」


【芸能】 爆笑問題・太田 「チャップリンのように影響を与えたい」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170656195/

287 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 10:47:49
TVはお前の公開オナニー会場ではない
もう消えろ太田

288 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 12:17:37
太田はつまんねーよ(笑)高校の時暗くて今更ながら社会に復讐してるんだよ(笑)つーか日本全国探しても全員太田が好きで面白いってやつは一人もいねーよ。死ね太田光。

289 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 14:39:11
嫉妬されまくりだな太田。

290 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:45:18
ピカリは天才

291 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:45:32







創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

292 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:46:48
そろそろ此処に来てる太田さんへ
「平和と言っただけで左翼扱いされる」
左翼扱いされてるのは、目の前の現実への対処法を一切示さないで
実現不可能な理想論で自己陶酔してるからでしょ。
具体論での反論ができないからといって、迫害されてる事にしちゃダメ
「政治家なら理想を語れよぉぉーー!」
政治家の仕事は、今ある現実に対応する事。
理想だけを語って悦に入るのは、野党だけにしとかないと、国が滅びます。
それより早くカルト宗教立ち上げればいいのに。教祖ハマリ役だよ。
正義を叫ぶが故に私は迫害されるのです的なノリでさ

293 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:48:58
「参議院不要論」「政党廃止論」
おにぎりの具「梅」か「シャケ」かくらい温い議題だなw


294 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:54:08
太田が安っぽい意見をマジで言い出すと
なんだか拒否反応で気持ち悪いんだよお。
もう見たくないっす。

295 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:03:53
>太田「僕はすべての人に受けたいと思うし、すべての人に笑ってもらいたいと思うんです」

てっきりこれとは逆の方向を狙ってると思ったんだが。
だって麻薬撲滅イベントで
「みなさーん!!!こんにちはー!!!」
「太田さん元気がいいですねえ!」
「ええ!麻薬うってきましたから!!」
ってやる奴だろ?

これには腹かかえて笑ったが、世間一般はドン引きだろ。

296 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:07:01
友達がいないのって空気を読めない

297 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:15:47
>>295
それ、太田のいつものパターンだけど、おもしろいな。
何でもありの笑いと同じ感性で、政治を語るから
カルト芸人扱いされるんだろうな
ネタでド左翼のふりしているなら、大したものだけど

298 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 05:37:39
「スタ☆メン」は3月いっぱいで終了。
NHK総合で4月13日から
新レギュラー番組「爆笑問題のニッポンの教養」
(隔週金曜、後11・00)がスタート
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007020713.html



299 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/02/07(水) 11:28:31
太田はツンデレなんだよ(=´_ゝ`)

300 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 15:10:08
理想をいう人間には二通りタイプがある。
ひとつは、人間の本質から目を背けるために理想しか見えず、理想と現実の差をしらないから綺麗事ばかりをいう人。
ふたつめは、人間のいい加減さや汚さや愚かさを知っていて、理想は儚く現実は厳しいことも分かった上で、それでも理想を掲げる人。
太田は、後者だから好きだ

301 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 15:13:51
それじゃ宗教家だなw

302 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 15:25:54
>>301
ある意味姿勢は宗教家っちゃ宗教家かな
でも太田は神の存在は否定するから宗教家とは違うんじゃないかな
太田には、人間は自己の欲や汚さを認めた上で自己の理想につき動くことでしか前へ進めない、という姿勢を感じる
そこには共感する

303 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 16:03:52
太田教vs安倍統一教会か

304 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:41:55
>>302
バカ信者乙www

305 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 02:15:53
ここに書いてる若手や同業者はだみだたみ゛だ

306 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 02:32:26
太田は独自の理論や哲学、思想を持っているが
如何せん人がついて来ないというか、カリスマ性に欠けている
だから、政治家にはなれない。なる気も無いらしいが・・・・

307 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 11:45:52
>>133
さて、憲法九条の対談相手が12年前に何してたかな〜ニヤニヤ

308 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 12:22:52
太田さん最高

309 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 13:48:25
太田は嫌われ者ってポジションがいいんじゃないの。
長屋の小言親父みたいな。
俺も太田嫌いだけど、嫌いつつも見ちゃう。

310 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 14:40:23
>>306
あれのどこが”独自の理論や哲学、思想”なの?
40年前の左翼思想まんまでしょ、
確かに”俺が思いついた”的な演出してるけどさ。
何にも知らない子供向けなんだよね、太田の教養レベルって。
中学生くらいまでは相当影響受けるんだろうな。

311 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 14:44:32
批評家だからな

312 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 15:52:00
隙間芸人を目指せ。

313 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 20:09:49
>>310
アメリカ自体が独裁軍事政権ですから

314 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 22:35:28
太田光がマジで好きです

315 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 22:42:00
>>314
お医者さんに言って注射打ってもらって下さいね

316 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:40:42
安倍政権の願い。
若いやつは年寄りも含めて低賃金で効率を上げ向上心を持って働け。
ニートとかふざけんな。とにかく働け。
働いて稼いだらそれを消費に回せ。モノを買え。
年金納めろ、保険料納めろ、所得税と消費税を収めろ。
ついでに結婚しろ。子供は二人以上生めよ。お前らは男は働く装置。女は働いて更に生む装置。
で、年金貰う前に死ね。その代わり病院に行っても入院はしないでくれ。
国の医療費負担が増えるから。
病気一発で死ね。

317 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 01:20:58
>>314
でしゃばりでウザキャラかもしれないけど俺も太田大好き。
水曜いいともの部品クイズの時のボケが好き

318 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 11:51:45
>>317
そうそう。嫌いな人が多くいるのもよく分かるが、自分も太田好き。
何か憎めない。

319 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 11:52:29

松本は漫画しか読めないが太田さんは勝一朗からアービングまで幅広く読んでいる。



320 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:08:54
「スタ☆メン」の前半はお払い箱に。
2月4日は19時58分から放送の「ジャンクSPORTS」が
1時間延長され、2時間枠になったが、
「ジャンク」の21時からの放送分は13.8%の“高視聴率”だった。

 これは太田にとってショックだ。実は「スタ☆メン」には以前からテコ入れ説や
打ち切り説も流れていて、それを後押しする出来事だからだ・・・・

321 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:35:06
太田は間違いなく面白い

322 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:50:22
太田はレギュラー並みに面白くないな

323 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 13:35:20
太田は面白い。

324 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 15:07:06
「あるある」騒動のトバッチリ? 太田光が大ピンチ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070209-00000002-gen-ent

325 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 15:08:55
フーコー、デリダ、ドゥルーズ、ガタリあたり読んでないと。
受け入れるにしろ否定するにしろ、基本的な教養だから。
つーか柄谷も読んでないだろこいつ。

326 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 15:55:17
太田はつまらない。すごい子供。小学生が騒いでるようにしか見えない。太田ファンもきっと同レベルの奴らばっかだろ

327 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 16:31:23
後輩芸人となれ合うことしかできない松本よりましだと思う。

328 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 19:18:39
太田はこのスレ見てるぞ


たぶん書き込んでると思う

329 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:58:08
『それは詭弁なんだよ…』さっき太田が言った言葉に
胸がスッとした。俺を代弁してくれた。世の中詭弁が多すぎる

330 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 21:04:35
太田って頭悪いんだから政治語っちゃダメ
だって当たり前のことしか言わないし

アホみたいな面したりするのが一番おもしろかったよ
もう後戻りできないな、カス、人気失速で来年には消えてるよ

331 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 21:07:13
確かに太田の言ってる事は極端だけど、言ってる事は良く分かる。

332 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 21:09:06
母に聞いて信じがたい話、太田光って子供がいるって本当ですか?
しかも二人
誰か真相を教えてください!


333 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 00:09:57
>>329
釣りだろ?w

334 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 00:33:47
頭が悪い奴らには太田の言う事が凄いと思うんだろうな〜
>319 幅広く読んでるのに、なんであんなに偏った考えなんだ?
読んでる「だけ」なんだろう。

335 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 01:07:49

松本は漫画だけ



336 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 02:46:20
>>334
君が偏っているのさ。
正義感の強い人はたいてい反米さ

337 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 02:55:11
こいつはただ人を批判したいだけ

338 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 02:55:35
反米だが、=正義感ではないと思う

339 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 03:03:44
ブログを見てると強烈な太田アンチはたいてい、
政治には朝鮮だの朝日だのとそんなことしか興味がない人なのが多い。
逆に肯定的な人はいろんなものを見てそう。

340 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 03:08:51
百歩譲ってそうだとしても
浅そうだな・・・
知識太りな奴は言葉だけで行動が伴わない。

341 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 03:10:14
おい、太田

今夜のこのスレチェックはもう終わったのか?

毎日見てるんだろ?

342 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 03:16:45
太田さん好きなんだけど、最近スランプなのかな。
以前のような勢いが感じられなくて残念。
テレビ(政治系)の出演はそろそろ辞めた方がいいと思う。

343 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 03:46:20
太田の過去を知れば知るほど好きになる。自分の殻を破り、自分を変えれる奴は滅多にいないからな。
現在も恐妻に脅える太田。
尊敬に値する。

344 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 04:42:34
太田好き!

345 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 05:16:03
昨日の太田総理、異様に不機嫌じゃなかった?

346 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 06:07:54
  守りたい人がいるんだお
 \_____________/
            V
               , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、      
              ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
_________ ミミ  國 ● 憂  _   ミ::: ___________________
───────── ミ     二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ ──────────────────
  ________ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、 _______________
 ━━━━━━   ̄ ̄K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━   
   ________!〉ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y _______________
ーー--------ーー--ーi  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i ────────────────
────────o゙;'。.!     :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `∴ .i、  .   ヾ=、__./        ト=  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━━; ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   __________ "\.  :.          .:    ノ        _____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  ヽ.        .    .イ ̄ ̄`ヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄--------__/               _    `)───______ ̄ ̄ ̄ ̄
                 i' 、;,           /─``ヾ_/ ̄ ̄ ̄ ̄/───────────
========== ;'゙l`;, 愛読書 小林よしのり '´! ===/ /    ____,,.....----ー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ;;:,____i__、;;_,;ヾ        ノ,;    / /  ̄``ー-ー^`'´
───────・。" \;∴`;;';:;煤,i  i' ̄l──ーy ,ノーー--、      
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ̄.\;:';;';;・;';ζ`        ゙;,、l;;;;;;;;;;;;;("_ノ;;;γiヾヽ;;ノ──----、,,__
 _______ ───`ー-‘i ノ教科書 嫌韓流,'` 、  ̄´ ̄ヽ、ノノノ             ̄ ̄

347 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 06:58:18
>>309
ブログ見ただけでそう結論付けるのはアンチと大差なかろ。

348 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 07:43:33
>>325
ポモ野郎のくせに「基本的な教養」とかw

349 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 07:46:41
ブサヨ太田信者が意味不明なAA貼ってら〜w

350 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 07:49:13
>>349
別に意味不明じゃないだろ?

351 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 07:50:10
よしりんは解かるけど
「國 ● 憂」ってなに?

352 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 07:55:52
「憂国」と書いた日の丸のハチマキを表現してんじゃね?
順番と字体を復古調にして


353 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 07:58:56
ああ、そういう事か
誰かの名前かと思った

354 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 08:27:38
アンチ、しっかり!!

355 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 08:27:51
太田ってクラスで孤立する協調性の無いタイプだよね。
なのに「俺らの世代からみると」とか自分が世代の代表みたいなこと言ってるW
田中が言うならまだ分かるけどハグレ者にそんな口きいて欲しくないな。

356 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 08:30:49
小林よしのりって中二病の教祖様じゃん

357 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 08:45:15
>>355
>なのに「俺らの世代からみると」とか自分が世代の代表みたいなこと言ってるW
>田中が言うならまだ分かるけどハグレ者にそんな口きいて欲しくないな。
ガキですか?
一歩引いた位置からだと客観的な視点でみることができる
太田の場合、望んでその位置に行ったのではないが
偶然その位置にいたからこそ見えたことも多いだろう
「俺らの世代からみると」は代表として言ってるんじゃなくて
奴はどんな人間の世代でも「〜の世代は」と評することができる

358 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 08:55:10
太田の嫁がキモイ!

359 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 09:01:20
嫁が甘やかしたのが元凶だな

360 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 10:00:24
>>345
子供いない(作らない、作れない)のに
テーマが 子供のお受験だったから妙に客観的だったのでは?

361 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/02/10(土) 10:02:49
アッー!( ´_ゝ`)

362 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 10:16:21
これも「発掘!あるある大事典U」(フジテレビ)のデータ捏造問題の影響か。
お笑いコンビ、爆笑問題が司会を担当している情報番組「スタ☆メン」(フジ)が騒動の余波で打ち切られる
という情報が流れている。
「あるある」と「スタ☆メン」は日曜夜の番組。「あるある」は21時から、「スタ☆メン」は22時からの放送で、
「あるある」が打ち切られたため、1月21日と28日は「スタ☆メン」が1時間前倒しされて、2時間15分間放送された。
これで「スタ☆メン」の不人気が明らかになってしまった。
「あるある」枠で放送された前半の視聴率は21日9.7%、28日9.8%で両日とも10%に届かなかった。
1月14日に放送された「あるある」の最終回が14.4%だから「スタ☆メン」は完敗だ。
「とくに21日の『スタ☆メン』は局アナが謝罪し、スポンサーが降板するなど騒動の真っただ中だったため
注目度は高かった。視聴率で期待を裏切ってしまったので、局側は見切りをつけたようです」(事情通)
その結果、「スタ☆メン」の前半はお払い箱に。2月4日は19時58分から放送の「ジャンクSPORTS」が1時間延長され、
2時間枠になったが、「ジャンク」の21時からの放送分は13.8%の“高視聴率”だった。
これは太田にとってショックだ。実は「スタ☆メン」には以前からテコ入れ説や打ち切り説も流れていて、
それを後押しする出来事だからだ。
「秋くらいには改編されるという情報があったほど。今回の失態で『スタ☆メン』に
メンバーの入れ替えなどの動きが出てくる可能性は高まりましたね。そもそも態度が偉そうで、
熱が入ると何をしゃべっているのかわからない太田に対する批判も根強い。
報道番組としては中途半端だし、フジが結論を出す日が近いのではないか」(放送ジャーナリスト)
「あるある」問題のトバッチリを受けた太田は複雑な思いだろう。


363 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 10:22:58
太田は頭良いと思うが面白くはない
つーか、芸人とはいえない現状w


364 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:04:03
いや、確実に面白いね

365 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:10:04
髪型が

366 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:55:56
2ちゃんねらーそのものだな

367 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 13:26:46
>>360
でも受験の問題を出されたとき、聞こえないとか言ったりして、明らかにおかしかった。

368 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 16:27:26
>>347
ブログってなに?爆笑ってブログやってんの?

369 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 01:31:36
2ちゃんにきて半年くらいだが思った
どのスレでもそうだが、人の批判してるのは、ただ無意識のうちに自分の価値を肯定したいだけの弱い人間な気がする
そうしないといられないのは弱いんだ
脆いんだ
例えば誰かを「馬鹿」と言えば、
自分で自分を間接的に「馬鹿じゃない」といえるから。

「本当に自信がある人間は必要以上に人をけなさない。自覚はなくとも自信がない人間こそ、自信があるように周囲に振る舞わないといられない。」
となんかの心理学の本でよんだ
2ちゃんねらーの大半は自己肯定のために他人をやみくもに批判するんじゃないかな。
まあ、こういう俺も『俺は2ちゃんで権威ある芸能人を批判して自己陶酔するような人間じゃないぞ』とどこかで自分を肯定したいんだろうな…。
まあ太田さんはどう思うかな

370 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 01:55:32
>>369
他人を否定することで自己肯定しようとする脆弱な自我
というのは、程度の差はあれ、この世知辛い世の中で誰もが
もっている要素だと思う
それを自覚できてるかどうかの問題じゃないか
そういう要素がアイデンティティーとして固定化された2ちゃんねらー
というのは、そういう自分を内省する契機を持たないのだろうか?

371 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 02:01:15
>>369
>>「ううん…いいよ、大好きな人だもん」

まで読んだ

372 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 02:05:53
ウンコさえあれば!!

373 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 02:38:12
>>369
そっくりそのまま太田にいってやれよ

374 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 02:49:21
>>373
ベタな返しだな
ま、でも太田にも>>369にあてはまる部分はある
それは当人も認めるんじゃないか

375 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 03:33:53
>>369
確かにそうかもな
なんだか、納得

376 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 03:38:22
結局2ちゃんなんてそんなもの
もし、IDの横に年齢性別、住んでる都市郡と顔写真が出たら(変更不可能)、絶対にレスの内容も大人しくなる

377 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 04:22:36
罵倒なんて単なる遊びだろ

378 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 04:56:36
太田さん意味不明発言で釣る手法あきました。

379 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 11:46:37
>336
なんで反米が正義感が強い?
その正義とか悪なんて考えが「偏り」というんだよ。

改憲論者達の言葉聴いた事あるのか?理解が出来ないのかな?
改憲論は「現実的に国防はどうするんだ?」という話しだろ、君は単純だね。

380 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 12:09:10
金正日は正義感の塊だなw

381 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:25:48
>>379
反米か親米はどうでもいいけどさ

>「現実的に国防はどうするんだ?」
だから自衛隊と日米安保があると何度言えば

382 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 01:09:40
スタ☆メン見たけどさ、なんか太田が話すだけで気分が悪くなるんだよな。
てか、誰かが話しているのを聞いている太田の顔を見ても、気分が悪くなるんだよ。

毒を吐くにしても面白いものならいいけど、太田の場合、頭からなにかを
否定しようとするでしょう?
まずは相手の考えや意図を考えて・・・っていうことが全くできない人だよね。
芸能界を干されてたのも、土下座させられたのも、高校時代いじめられたのも
こいつの人間性に問題があったんじゃねえかとさえ、思うよ。

383 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 01:54:08
太田さん最高

384 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 02:16:00
北朝鮮の脅威は自衛隊と安保で足りてるよ
ノドン型ミサイル迎撃実験は成功しておりイージス艦も配備されてる
それをギャーギャー騒いで煽って自分の首絞めてるバカウヨ

385 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 04:45:40
>>382
深刻な問題に対して発言しようとしてる時に、そういう傾向が
よく出るね。それは確かに太田の発言態度の未熟な点だな。
でも、そのことに対して君がそんなに気分を悪くするというのは
そういう太田と同じような資質が自分にあるからじゃないか?


386 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 08:17:44
大田が生放送で押切に整形いくらかかったの?って言った事あったよね

387 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/02/12(月) 10:28:36
(=´_ゝ`)y−~~  俺は太田の必死に熱弁するところが人間臭くて好きだよ。
           内容は納得半分否定半分でそのときによって違うが
           ただ、下ネタや不謹慎発言が多す(ry

388 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 10:51:35
>>381
君の発言は何処に向かってるんだ?
太田はその自衛隊はいらない、アメリカには頼らないと言ってるんだが・・・

君の国防は北朝鮮だけなのか?
自衛隊(日本の戦力)を海外国際紛争に出し、協力するのは当然だろう。

国防というのは何年後先まで見るんだよ、
君は防戦を国内でするつもりなの? 攻撃されてから反撃するの?いったいいつの
科学レベルなんだ、ナポレオン戦争時代じゃないんだよ・・・





389 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 12:31:29
イタチ飼い

390 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:27:41
>>386
嘘だろ?

391 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:30:48
386は本当だよ。スタメンで言ったんだよ。

392 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 19:54:57
>388
軍隊をなくすのが究極の理想(究極も理想も叶わないことを含意する言葉)といってんだからさ
普通に読めば日本は平和主義で行こうって話
アメリカと一年国交断絶もさ現実的にありえないし、話し聞いてれば
アメリカとの関係をもう一回見直し、主張することは主張しようってこと

>君の国防は北朝鮮だけなのか?
東アジアには冷戦構造が残ってるからこそ
アメリカは日本重要拠点とし、台湾も見捨てない

>自衛隊(日本の戦力)を海外国際紛争に出し、協力するのは当然だろう
何故に当然?
国や地域の役回りは何?
どこまで救いの手を差し伸べるの?判断基準は?
チベット、チェチェン、ダルフール、ヒズボラ、パレスチナ、イラク、
日本がどうしても手を差し伸べないといけないような状況なんて
北朝鮮が崩壊した時くらいだろ

>攻撃されてから反撃するの?
アメリカみたいに予防戦争と称して勝手にミサイルぶち込むの?

393 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:51:04
>>382
高校時代いじめられてはないでしょ。友達が一人もいなかったってことでしょ?いじめとは違うと思う。


394 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:48:36
いじめられたらすぐ土下座するような人だからな

395 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 14:50:53
検索ちゃんスレが見れない

396 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:13:19
捏造

397 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/02/15(木) 23:28:26
TBSのサンデージャポンかなにかで柳沢の発言を意図的に悪いほうへ悪いほうへ編集して
繋がっていない部分を発言的に繋がっているように見せたらしいな。ニュース速報で見つけたぜ
太田に直接関係が有り、責任がある問題ではないが


偉そうに言うくらいだからプロデューサーとかに説教たれてくれよ太田、期待してる
お前は立場とかに負けないで物事を言ってくれる「上っ面ではない批評家」だと信じてるぜ?( ´_ゝ`)
もし言わないでこじんまりだったら今すぐ政治の批判するのやめるべき

398 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:55:21
>>397
は?あんたバカ?
柳沢の発言を「良い方に」編集の間違いだよ。
物知らないで印象で発言するにも程がある、あきれた。

399 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/02/16(金) 00:02:32
【マスコミ】 “またまたTBS” 柳沢厚労相の発言で不適切編集…「サンデージャポン」内で★5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171516055/

いいほうに編集?お前は内容を見てなかったのか?( ´_ゝ`)
>は?あんたバカ?
>物知らないでry

百歩ゆずって良いほうだとして、柳沢の伝えたかったこととは違うように編集で変えた事実は一切抜きか
すごいな、しかもお前の認識が間違っているし。物知らないで発言ワロス。なんかのギャグか

400 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:06:26
>TBSのサンデージャポンかなにかで柳沢の発言を意図的に悪いほうへ悪いほうへ編集して

>百歩ゆずって良いほうだとして

言ってる事全然つながってない。意味わかんね

401 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:08:40
>>397
不毛先生は番組上で批判することを期待してるの?
ミヤテツみたいに都合よく評論家に戻ってけしからんと言うことを

402 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/02/16(金) 10:58:52
>>400
「百歩譲って」という言葉があるのに繋がらないってどれだけ国語勉強していないんだよ

ほら、辞書で引いてきたコピペだよ。意味が解ったら幸いだ
<辞書>百歩譲って(も) 相手の主張を大幅に認めるにしても。

あえて相手の主張を認めたとしても、意図的に編集をして繋がらない部分を繋がっているように見せている時点で
ニュース報道をするテレビ局として番組として問題があると言ってるんだが意味がわかったら幸いだ。
もちろん実際には悪いほうへ編集しているけどな。どちらにしてもニュース報道内容として不適切であることに
変わりはないだろう?そう言うために使った言葉だよ

>>401
いや、番組上じゃなくても裏でマジメに言ってくれるだけでもいいと思うよ
いくらなんでもテレビ上でスタッフやプロデューサーに説教したらテレビ業界から
干されるかもしれないしな。そこまでのリスクは要求しないよ、ただ政治がうんたら
とテレビで語っているんだから、こういう身内の不祥事であってもちゃんと言ってほしいと
そういう期待がある。じゃないと身内にはとことん甘いんだなと言葉に説得力がなくなるからな(=´_ゝ`)

403 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/02/16(金) 11:02:43
先手を売って、馬鹿どもにくだらん横槍や低学歴丸出しの突込みを入れられる前に自分で突っ込んでおくか

>>402
調子に乗ってんじゃねぇよ。お前の書くレスは本当に無駄だらけの内容だな。連投するんじゃねぇよ
スレがもったいないだろ?空気ももったいないから呼吸もするなよ、馬鹿 市ね うざいんだよ

404 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 11:39:27
>>402
は?なんで百歩譲るんだよ?自信が無いの?やっぱり馬鹿だねアンタ
あきれたわ

405 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 11:54:15
>>402
お前が一番低学歴だよ、太田並だな

406 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 12:02:55
>>402
バレンタインチョコ何個もらいました?僕は13個だけど
何個かわけましょうか?(ぷ

407 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 12:03:56
>>402
低学歴の引篭もりが偉そうになに言ってんの?太田並のカスだなお前は

408 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 12:10:52
>>402
この雰囲気ならぬるぽ

409 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 12:15:37
>>408
ガッ

410 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 12:16:28
>>402
sageでぬるぽして意味あるのガッ

411 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 12:20:01
頭悪い奴が太田の発言を理解出来ずに一人で頓珍漢な事言ってるのをよく見かける。

412 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 12:46:28
>>411
例えば?

413 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:44:33
402さん!404さんは「百歩譲る」という言葉をまだ理解してないみたいだからもうちょっとくわしくおしえてあげなw

414 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 19:01:00
サンジャポの編集操作の部分を見たけど、
柳沢が真面目に謝罪しているように見えただけでした。

415 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 10:32:57
サンジャポの編集操作の部分を見たけど、
柳沢が印象を悪くしているように見えただけでした。

416 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 10:38:37
>>414
政治のニュース報道は公正であり対等である必要があるわけだが
よく見せるのも悪く見せるのもニュース報道をするに当って適切なのでしょうか
そもそも違う謝罪シーンをつなぎ合わせて本人の伝えたいことと合致しない
部分を編集でつないで放送するのは良いことでしょうか?

謝罪内容も趣旨も場面も違う部分を編集してつなぎ合わせているのに
マジメに謝罪しているようにだけ見えたということはそれほどメディアに
踊らされて洗脳されているということなんでしょうね
太田はもうなにも言う資格はありませんね、今すぐ降板するか
この番組を潰すべきだと私は思います






って不毛が言ってたお^ω^

417 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 10:40:36
>>416
不毛の名前を借りて言いたい放題だなw
概ねは同意するが、不毛は降板だの番組潰せだのは言ってないだろww
捏造して不毛を叩きすぎだろwww



って不毛が言ってたお^ω^

418 :太田:2007/02/17(土) 11:00:42
と、ここまでが俺の自作自演です

419 :田中:2007/02/17(土) 11:07:53
>>418
そんなわけねえだろ

420 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/02/17(土) 11:17:51
(=´_ゝ`)ぬるぽ

421 :田中:2007/02/17(土) 11:24:31
>>420
不毛先生は柳沢発言自体をどう思う?

422 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:26:33
>>421
いい加減スレ違いだ

423 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/02/17(土) 16:30:21
>>421
確かに失言だが民主党の突っ込みはやりすぎだと思うよ、すでに揚げ足取りの言葉狩りになってるし
民主党の管が「生産率(だっけ?)」とか言って民主党まで機械的な数値で表現しちゃってる始末だし
もう今度から気をつければいいから、さっさと建設的な議論をしろと言いたい(=´_ゝ`)

424 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:34:58
偉そうなこと言うのは子供を作ってからに
してください

425 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:01:17
だから太田は人格的に問題があると、あくまで俺は思うんだよ
チャップリンのようなものを作りたいって言ってるけど
今の太田からチャップリンのようなやさしさや人間性は全く感じないんだよね
このタバコ吸ってる顔見てみろよ
根性の悪さが顔に出てるんだよな


http://today.reuters.co.jp/news/articlenews.aspx?type=entertainmentNews&storyID=2007-02-05T133147Z_01_NOOTR_RTRJONC_0_JAPAN-245778-1.xml&src=cms

426 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:05:07
チャップリンがスクリーン外ではとんでもない人間だったと知らないのか?

427 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:06:24
人間性はあるだろ
酒煙草女やらない。女房にぺこぺこ。趣味は読書ONLY。月々の小遣い5万
こんな真面目な芸人いないっつーの

428 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:09:16
>>426
ロリコンで、若い女優に強制的にフェラチオさせて訴えられてたよなw

429 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:15:18
徳井だって青空の須藤にフェラさせてる

430 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:36:59
それからフェラチオが一般に流行り出したんだよな
人柄も虚栄心丸出しで典型的な金の亡者

431 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:38:44
バカらしい。チャップリンがロリコンなんていってるけど、
年とってから若いかみさんもらったって、ちゃんと結婚してるんだからな
訴えられたのが本当だとしても、夫婦間の問題なんて当人同士にしか
本当のことはわからない
ライムライトを見ればわかるが、宮崎駿ほど子供が好きなわけじゃない

あと>>427
俺はチャップリンのような人間性は感じないと言ったんだ
お前、町の灯とかライムライト見てみろ
太田総理なんて、見てて恥ずかしくなるよ

432 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:42:51
>>431
映画の中は所詮虚構ですよ

433 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:44:30
>>432
作品にはその人の、人間性が現れる
うそで作りこめば嘘っぽくなるもんだ

434 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:44:46
>>431
結婚したのはレイプで捕まるのを防ぐため

435 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:54:16
1ヶ月の小遣い5万円
1ヶ月の預金額1000万円以上
1ヶ月の後輩へのおごり 0円(というか人生で0)

お金の使い方に性格が出ているね(笑)

436 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:26:52
安っぽい平和論唱えてるのこいつ?
「憲法9条〜」読んだ・・・なんだこりゃ?子供の対話か??
子供に読んで聞かせる童話としては幼稚さは妥当だけど
おもしろみに欠けるのが欠点かな、
ところでこれはたまごクラブか何かの連載を加筆・修正したものだよね?

437 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:33:29
>>486

最初から分かるだろうよ
完全に手抜き本
そんな本、読んだって人に言うなよ

438 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 07:58:53
未来の人への書き込みお疲れさま

439 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 08:24:11
>>436
皮肉の効いた悪口を上手く言ったと思って、満足してるんでしょうね
これからも匿名掲示板にそういう書き込みを続けて
心豊かな、充実した日々を送ってくださいね

440 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 09:47:17
こんなラノベみたいな文章に何で絡むんだ?

441 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 09:57:01
にちゃんねらー暴言集を作ろうか

442 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:15:24
>>436
そもそも日本国憲法自体が一夜漬けで書かれた安っぽいもんなんだよ
それを承知であえて奇跡としてとらえる視点がお笑い芸人らしくて素敵だ

443 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:23:15
憲法については手垢がついてないから手を出しただけ
国民投票法がどんな形にせよ可決するまでに
在庫処分できればオッケー!


444 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:28:11
憲法9条が戦後保持されつづけてきたのは
百万人単位の民衆の死という
日本社会にとっての未曾有の事態が、その背後にあるからだ
改憲を唱えるにしても
そのことをふまえていなければ安っぽいアンチテーゼに過ぎない

445 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:56:50
その背景が余りにも強烈なトラウマになってしまって、
思考停止の拒絶反応を引き起こしているんだろうな。
”ダメなものはダメー”とかCMで叫んでた野党が昔あったが
それが通用する時代はもう終わったってことだな

446 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:48:52
改憲派も安倍政権なんぞに期待しなくちゃいけないんだから、大変だなw
まあ、やれるもんならやってみな、お手並み拝見ってことで


447 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:23:17
憲法を変えてもいい。
ただ、あの内閣で変えるのはな…

テレビと本で憲法改憲反対って主張だけど
変えてもノーリアクションじゃね?太田は。

448 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:59:45
そう予想する理由は?
でもまあ、実際憲法改正が成立したときには、
太田のリアクションどうこうってレベルの騒ぎじゃないだろうけどな

449 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:38:50
サンジャポゆうこりんに謝罪させてんじゃねーよ
捏造した太田が土下座しろ!

450 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:12:35
平和訴えるならまず他人に喧嘩うったり、因縁つけたりする笑いやめろ
綺麗ごとを盾に傲慢な態度で人を馬鹿にするクセ直せ

451 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:31:05
>>448
「『変わっても仕方がないなー』とは思っているんです」
って言ってた

452 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:07:17
ネトウヨが戦争で戦ってきた世代や憲法九条を守ってきた日本人の戦争体験者をめちゃくちゃに貶め続けているからな。
太田はその名誉回復をよくやったと思うよ。

453 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:28:34
「九条を世界遺産に」はファンでもとんでも思想、
オカルトとして楽しんでるって事を分かれよ

454 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:21:00
>>451
そんな無責任なスタンスで言論活動してるってことですよね、太田さんは。

455 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:34:53
田中「尼崎のJR脱線事故は、とんでもないことになったね。
死者が百人を越える大惨事だよ。
これからが大変だよね、JR西日本は。」
太田「一部じゃ“JR死に日本って言われてるらしいからな”」
田中「やめろよ、そういうこと言うの!」


456 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:38:04
それマジかよひでぇ、もう太田は死者に呪われて死ねよ・・・

457 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:03:01
さすが太田

458 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:05:01
同級生をいじめて自殺に追い込んだだけある

459 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:06:53
>>458
嘘はよくないね。

460 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:09:14
ラジオで本人がそう言ってたって聞いたけど
武勇伝っぽく話してたって

461 :石橋ばばあ:2007/02/21(水) 14:10:28
虚言
粘着
偽善
詐欺
冷血
傲慢
嫉妬
妬み
脅迫
裏切


友達がいない、恋人がいない。
哀れな醜い化け物。

462 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/02/21(水) 15:31:50
>>460
ほう、誰が言ってたんだ?証拠は?録音テープはあるかい?
あるならとっくに話題になっているはずなんだがな・・・

事実無根の酷すぎる捏造で人に罵声を浴びせているお前こそが
人を自殺に追い込んだことがあるんじゃないかと素で思うぜ?( ´_ゝ`)y−~~

463 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:55:51
たしか太田って重い病気の友達がいて、治療費とか代わりに払ってたんだよな。

464 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:28:29
太田は頭の回転が速いわけじゃなくて、思いついた事そのまま言ってるだけ。
で、候補をいくつも並べてチョイスしているわけでなく、本当にそのまま言ってるだけだから
フィルターが全く働いていない。
それが「反骨」とか「毒舌」とかされているのは彼に取って本当にラッキーだ。
子供が周囲の状況を考えず喋り散らかしているだけなんだが。


465 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:29:45
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ



466 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:01:36
>>464
だったら回転の速いお前の頭で芸能界の頂点に立ってみろって!誰もお前なんか相手にしないからwww

467 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:40:35
太田の暴言ってほんとに笑えないくらい酷いの多いけどさ、
2ちゃんねらーがそれ指摘してるのも滑稽な図だよな
似た者同士は嫌い合うもんなのか

468 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:42:36
太田と似たもの同士なんて2ちゃんねらーに失礼だよ

469 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:02:28
>>462
太田が同級生をイジメ抜き退学に追い込んだのは事実だよ
そいつが自殺したかどうかラジオで茶化してたんじゃなかったけ?
マジでクズだよな太田は・・・・

470 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:34:10
>>469
kwsk

471 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:52:48
>>470
岩女のあだなで
「あいつとは誰も付き合わないだろう」
と、大学で噂の超不細工女がいたらしいが
それは太田が初めて付きあった子。
その子に太田はふられて(正確には浮気されて)
ぶちぎれて大学のみんなを集めてそいつの悪口を吹き込み
学校にいられなくした、と前にテレビでいってたよ。

プライドが高いから。
自分が不利な状況になった事が許せなかったんだろうね。
なんかみじめ。

472 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:03:14
太田!この外道が!

473 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:05:37
>>471
そんなこというと太田信者のブサイク女が泣いちゃうよ

474 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:08:31
>>471
後輩で太田がヤリ逃げした女も退学に追い込まれたよな?

475 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:09:58
【お笑い】爆笑問題・太田光「紀香は雛人形の化け物みたいだったな。陣内は5人囃子だ」[02/19]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1171839243/

こいつはほんとに最低だな

476 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:13:17
>>471
ひえーぇぇえぇぇぇえ、ひでえぇ。
こりゃ、自殺してる可能性大だな。

477 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:23:23
爆チュー問題、大好きだった。

478 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:57:42
だから太田は人格的に問題があると・・・

479 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:48:17
シンプルに、この人はおもしろくない
チャップリンになりたいの?
そもそも人間を見ないんだから土台無理な話

480 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:51:23
上から目線の皮肉・批評と中を覗こうとする人間観察は別物です

481 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:29:17
この人美人に暴言吐くくせに
嫁さんみたいなブサイクには服従するんだね

ブス専?w

482 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:45:33
ネットに芸能人の陰湿な悪口書き込む習性って
一体どんな人格形成(人生経験)をしてきたら身に付くんだろう?

483 :名無しさん:2007/02/22(木) 10:38:44
たしかに2ちゃんねらーみたいな男だな

484 :名無しさん:2007/02/22(木) 10:46:23
>>482
芸能人は名前や顔でお金を儲けた時点で大衆から何を言われても
しょうがない存在になります
それがネットだろうと日常のムダ話だろうと関係ありません
芸能人は「芸」を売るのだから、それが全てです
太田さんもうすうす気づいてるんじゃありませんか?
自分には芸術的センスの決定的な「才能」にかけていると

485 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:30:45














しょうがないじゃん太田は在日だから頭おかしいのは当たり前www
その上ダウンタウン松本にいじめられてお笑い界で相手にされていない。
お笑い界で認められるにはお笑い勢力を批判すればいいと思ってる小粒ちゃん。
















486 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:05:41
>>485
太田の頭おかしいのは同意だけどさ
お前の改行もなかなかのもんだと思うよ

487 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:06:29
お前ら太田より陰気だな

488 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:09:31
才能ないお前にはそう見えるかもナ

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)