2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高須光聖

1 :名無しさん:2007/01/16(火) 08:26:58
女子アナチュキチュキ

2 :名無しさん:2007/01/16(火) 09:16:35
>>1
kwsk

3 :名無しさん:2007/01/16(火) 09:19:57
高須はまじでいい男

4 :名無しさん:2007/01/16(火) 09:23:13
ラジオ聞いてると松本より高須のほうが大人な考えもってるな
松本がガキみたいな事を言ってそれを優しくオブラートに制してあげる姿は大人だ

5 :名無しさん:2007/01/16(火) 09:31:09
ロンパリ本スレ

6 :名無しさん:2007/01/16(火) 09:44:26
バラエティの父

7 :名無しさん:2007/01/16(火) 09:44:36
芸人じゃないよな?
ダウンタウンと同級生なんだろ?

8 :名無しさん:2007/01/16(火) 09:49:58
>>7
構成作家。
ダウンタウンとは小学生のころから同級生
松本が誘って作家になった

9 :名無しさん:2007/01/16(火) 09:50:14
誰?

10 :名無しさん:2007/01/16(火) 09:53:01
芸人じゃないから板違い

11 :名無しさん:2007/01/16(火) 09:58:57
芸人に対して上から目線なのがなんか嫌

12 :名無しさん:2007/01/16(火) 10:32:18
紳助かなんかに勘違い作家とか言われてたな

13 :名無しさん:2007/01/16(火) 10:32:40
>>5
ロンパリって……

14 :名無しさん:2007/01/16(火) 10:35:24
以前はよくガキに出てすべり倒してたけど最近見ないね

15 :名無しさん:2007/01/16(火) 11:27:46
テリーみたいにサングラスかけないの?

16 :名無しさん:2007/01/16(火) 13:38:20
最近はラジオや雑誌での露出が増えたな
もうすでにタレントじゃん

17 :名無しさん:2007/01/16(火) 13:40:48
高須のブログ、大晦日のガキの感想を聞いておきながら
面白くなかったって感想が多かったら、その件についてスルーしてるのはなんで?

18 :名無しさん:2007/01/16(火) 13:54:33
>>17
今までは書き込みに対して
いちいちリアクションあったの?

19 :名無しさん:2007/01/17(水) 07:52:11
>>18
何ヶ月か前に「○○で高須さんを見かけました!」って書き込みに対して
レスしてたのは見たことある

20 :名無しさん:2007/01/17(水) 07:53:08
○○ってのはメシ屋ね

21 :名無しさん:2007/01/20(土) 00:15:56
レイプ魔スレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)