2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本ヲタって頭固いよね

1 :名無しさん:2007/01/16(火) 08:47:25
30代のおっさんおばちゃんじゃあるまいし
軽い気持ちでお笑い番組見れないのはなんで?

2 :名無しさん:2007/01/16(火) 08:49:57
まっつんがそうさせちゃったのよ

3 :名無しさん:2007/01/16(火) 08:51:46
駄スレ建てた主が痛い…
ある意味ネ申…

4 :名無しさん:2007/01/16(火) 08:58:15
松本ヲタがスレに来ると空気が重くなるよね
若手芸人スレに出張してこないで欲しい

5 :名無しさん:2007/01/16(火) 09:49:29
ダウンタウンは好きだけど松本だけだと好きではない

6 :名無しさん:2007/01/16(火) 09:52:10
信者でたまに何かの企画はすぐDTのパクりだと騒ぐやつは嫌い

7 :名無しさん:2007/01/16(火) 09:55:18
分析癖がある

8 :名無しさん:2007/01/16(火) 10:03:18
リアルで30代のおっさんおばちゃんだから仕方ない

9 :名無しさん:2007/01/16(火) 10:06:32
つーかカルト宗教だから
頭の悪い奴がまんまと騙される

10 :名無しさん:2007/01/16(火) 10:14:09
スレ立てたのは誰ヲタとか決め付けにかかる

11 :名無しさん:2007/01/16(火) 10:15:41
馬鹿が多い

12 :名無しさん:2007/01/16(火) 10:21:52
スレ立てたのは誰ヲタ?

13 :名無しさん:2007/01/16(火) 10:28:45
Y!番付とかで必死に投票して
気持ち悪すぎ

14 :名無しさん:2007/01/16(火) 10:29:26
自分と反対意見に同意する奴がいると自演認定する

15 :名無しさん:2007/01/16(火) 10:34:06
松本以上に嫌われてるのが凄いw

16 :名無しさん:2007/01/16(火) 10:36:22
アンチ松本とはアンチ松本ヲタの事である

17 :名無しさん:2007/01/16(火) 10:42:53
松本が叩かれるのは自分のせいだと思っていない

18 :名無しさん:2007/01/16(火) 10:48:34
気に入らないスレが伸びてると
一人でお疲れさまってレスしてしまう

19 :名無しさん:2007/01/16(火) 10:52:44
若者の笑いが理解出来ない

20 :名無しさん:2007/01/16(火) 11:05:21
必死だなを多用してしまう

21 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:40:04
松本ババァw

22 :名無しさん:2007/01/24(水) 01:56:59
30代おっさんです

23 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:35:36
ん?30代ですけど?

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 01:33:56
アンチ松本の方が馬鹿。
ガキの使いのフリートークを観て、
「松本は嘘吐きだ。」とか
「松本は屁理屈厨房だ。」とか
マジになって憤る。
フリートークを何だと思ってるんだ?

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 05:00:43
頭硬いてw。豆腐みたいに軟らかいよりマシやんか。ツルンて ツルン テゥルン テュルン

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:37:58
松本さんとガンダムが大好きです
1しね

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 02:41:29
松本爺と同じで頑固者

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 17:25:25
エロ禿げ大好きなんだろ。

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 07:20:49
アンチが言うことは大袈裟だが、松本が劣化してるのは認めるべき。
10年前の松本は今の松本の5000倍面白かった。

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 10:25:39
何でも松本発とか流行らせたとかイタイ
ダウンタウンしか見てないから無知で
本気で思ってるから救いが無い

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 14:31:29
僕の頭はぐにゃぐゃに柔らかい

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 14:35:35
>>19
若者の笑いとやらを教えてください

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 01:16:45
ポコチンもガチガチや

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 01:21:53
何の事か知らないけど「これは松本発はないよ」
とソースを持って来て説明してあげればいい
アンチDTはそれを説明するだけの文章力が無い自分の頭の悪さにイラついてるだけに見える

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 01:23:07
>>19
おまえイタイわ。

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 02:17:42
>>24
このようにDT批判する人間全体をいかにもセンスがないかのようにすりかえる信者
普通につまらないということを認めるのが怖いんだよね

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 02:21:54
実際センスないからしょうが無い
アンチDTは「つまらない」というだけで、事象が無いんだもん
○○は○○で○○だからつまらないという日本語を書き
初めてスタートラインに立てる

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 02:30:51
信者は松本天才、理解出来ない奴はセンスがないとしか言わない
優越に浸るのが生き甲斐w

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 02:34:00
別に言ってないし、俺はそんな信者見た事が無い
「太田神!」とか言ってる中卒はしょっちゅう見るけど

あと先に言っとくけどsageてるのはコソコソしてるからじゃなくて、お前とのレスを解かり易くする為ね

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 04:51:30
>>34
なぜアンチDTだと思うんだ?
松本発だと言い張るヲタをイタイと思うDTファンもいるだろう

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 04:53:33
357 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/02/06(火) 04:39:56
「内村と松本は仲良しだから(ry」
って言ってたのは嘘で
仲良くも無いし、それどころか内村ヲタはDTが嫌いで
DTスレを荒らしまくってるってことでFA?

358 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/02/06(火) 04:40:16
そうそうダウンタウンに内村勝ったしそれでいいよ


衝撃事実!
DT関連スレ荒らしてるのは内村信者だった!

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 05:07:14
粘着アンチ内村を晒しあげるスレpart34
にいる内村を叩いてる357は誰ヲタでしょうか


↑松本の名前が出た瞬間からスレの書き込み増えから松本ヲタで確定

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:37:03















創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:01:12
リアルジジィだからね松本ヲタ

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:20:17
松本は好きだけど松本ヲタ嫌いな奴集合@難民
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1170944363/

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:32:09
ここをローズネット石橋ヲタババア出現スレに認定します。

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:40:31
DTヲタが
ババアなのかジジイなのか
23時に寝るのか深夜に荒らすのか
しっかり的絞って叩けよローズ

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 01:36:33
>>39
マジで!?
芸人板でイタイ松本ヲタのレス見たことないなんて
奇跡だな

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 01:43:27
そういや俺も無いな
見付けたらリンク貼ってくれよ

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:36:35
うんだってリアル30代だもの

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:05:04
ジジィとダウンタウン

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 05:43:21
松本は薄っぺらい・・・。

昨日のDXもつまらなかったな。

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:49:43
たけヲタ発見w

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:58:38
至るところで石橋ヲタのファビョーン姿が見れるなw

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:52:30
ガンダムとダウンタウンが好きな30代

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:30:09
対人恐怖症の石橋ヲタ

57 :18歳:2007/02/21(水) 13:02:40
オレもダウンタウンヲタだけどTNも好きです。
明らかに他の若手より面白いし喋りもうまい。
でも比べること自体ナンセンスっていうか・・・
てか2ちゃんねるのひとは洗脳されてるみたいなのでお互いに馬鹿にするのは一生終わらないでしょ


58 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:06:48
消しモノの角て(゜∀゜)

59 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:36:03
なんでもかんでもすぐ松本のパクリとか言うのが痛いよなw

60 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:37:58
>>1から一月以上経ってるのか・・・
賛同者もしかして皆無?

61 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:11:59
松本ヲタじゃなくて
浜田ヲタが30代

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)