2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川ちゃん】ガレッジセール【ゴリ】

1 :名無しさん:2007/01/17(水) 14:19:49
スレなかったので立てました

2 :名無しさん:2007/01/17(水) 14:24:27
2get

3 :名無しさん:2007/01/17(水) 17:10:56
こいつら糞つまんね。
沖縄帰れよ 沖縄人には日本の笑いは理解できねーよ。
米軍に媚でも売ってろ!

4 :名無しさん:2007/01/17(水) 17:58:55
そうだね、基地のマックでバイトしてたほうがお似合いだよなw
そもそも沖縄って日本じゃないしな

5 :名無しさん:2007/01/17(水) 18:13:53
ガレッジつまんない

6 :名無しさん:2007/01/17(水) 18:32:21
なんも芸がないよなこいつら

7 :名無しさん:2007/01/17(水) 18:44:14
そうかそうか

8 :名無しさん:2007/01/17(水) 18:47:08
米軍基地で
お笑いやるのはどうか?

9 :名無しさん:2007/01/18(木) 13:38:31
沖縄つまんねー
ってか沖縄のやつって大抵低脳じゃね?
沖縄出身の東大生とかって聞いたことねーし
怠け者多し

10 :名無しさん:2007/01/19(金) 16:37:29
人気あるのにレス伸びないな

11 :名無しさん:2007/01/19(金) 17:09:51
人気ないからレス伸びないのだよ

12 :名無しさん:2007/01/19(金) 18:51:40
ガレッジおわたね

13 :名無しさん:2007/01/19(金) 19:05:33
こいつらすごくね?
まだ11年目でしょ?しかも大した事務所じゃないし

14 :名無しさん:2007/01/19(金) 19:12:00
沖縄特別優遇措置により業界で飯が食えてる
つまり沖縄枠だな
戦争の償いってわけだ

15 :名無しさん:2007/01/19(金) 19:24:44
戦後60年だしもういいよなw

16 :名無しさん:2007/01/19(金) 19:45:02
ココリコより空気

17 :名無しさん:2007/01/19(金) 19:45:37
米軍のお抱え漫才師

18 :名無しさん:2007/01/19(金) 20:37:43
こいつらずっとスレなかったのについにたったな。
ファンスレもアンチスレもないという芸能人として
一番最悪な注目すらされてない状態が続いてたのに・・。

19 :名無しさん:2007/01/19(金) 20:42:45
ガレッジって本当に人気あるの?
なんで売れたのかもよくわからない!
吉本がワンナイとかいいともの人気番組に無理やりねじ込んで
虚像の人気を築いていたとしか思えないんだが。
川田は空気以下だしな

20 :名無しさん:2007/01/19(金) 21:01:03
吉本はガレッジなんかより、同じユニットだったシャンプーハットを
プッシュしとけ!!バカッ!!

21 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:56:55
いや、アップダウンを押せ!っていうか、吉本ばかな再開しろ!

22 :どっちの芸なしショー:2007/01/19(金) 23:00:33
川田とロンブー亮、芸がないのはどっち?

23 :名無しさん:2007/01/19(金) 23:22:35
ゲイ受けするのは川田

24 :名無しさん:2007/01/21(日) 19:35:02
格好よくなーい!まだいいともに出てるんだっけ?まぁ、ゴリエちゃんなんてものは私的には全然、浸透しなんだわ。

25 :名無しさん :2007/01/21(日) 19:44:33
川田は空気

26 :名無しさん:2007/01/22(月) 09:02:42
これファンスレじゃないの?
露出度の割にスレの伸びが悪すぎるし
しかも一人もファンの書き込みがないのがすごい!

27 :名無しさん:2007/01/22(月) 13:00:51
川田はツッコミとしてはそれなりにやれるね。良くも悪くもなく優等生タイプだな。

28 :名無しさん:2007/01/22(月) 13:45:07
ガレッジセールって嫌いじゃないんだけど好きでもない

29 :名無しさん:2007/01/22(月) 17:27:43
空気芸人。可愛そうだが琉球王国へ帰ったほうがいいかと。
亮のほうがまだマシかも。

30 :名無しさん:2007/01/22(月) 17:52:10
テレビに結構出てんのに今までスレがなかったのがびっくり
人気なさすぎ
ワンナイ終わったねぇ

31 :名無しさん:2007/01/22(月) 17:59:08
ちんすこうでも売ってなさい

32 :名無しさん:2007/01/22(月) 18:23:17
メンソーレ!
糞スレじゃ。

33 :名無しさん:2007/01/22(月) 18:28:22
川田は空気嫁

34 :名無しさん:2007/01/22(月) 18:34:58
こいつらの板自体いらなくね?

35 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:36:30
ゴリエってウケてたっけ?

36 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:34:45
こんなに面白くなくてもサラリーマンの何倍も稼いでる

うーーーん格差社会

37 :名無しさん:2007/01/24(水) 01:27:34
ゴリそうかそうかなのに、次々と番組打ち切られていくんだなw

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 18:39:55
パッションのほーが、よー出るわぁ!ブ男はつらいね。

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 16:44:00
実力主義のこの世の中、面白くなければ消えていくのみ。
でも、個人的には消えてほしくない…

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 16:49:05
2月にウルルンに出るんだってね。

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:10:54
ワンナイ終わったから暇なんなんだな。
もう、いいとも降ろされたらマジで終わりだね。

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 09:13:04
ワンナイ終わってもレギュラー7本あるから、簡単には消えないな。

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 12:46:44
ワンナイ好きだったなぁ。なんで終わっちゃったんだろ??オリラジとか素でつまんないのに。氏ねばいいのに。

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 19:05:33
偽警官になりよくやってくれたな集団ストーカー。いくらやらなきゃいけないとはいえ脅されてたとはいえ。あれはない。

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 19:39:28
学生時代、かなり悪だったコンビのはしり。
その後ライセンスとかコアとかバッドボーイズとか。
直接お笑いとは関係ないはずだが、
楽屋など芸人間の交わりで元不良というのは空気が読める存在的な
扱いになり、立ち回りが比較的ラクらしい。
安っぽい世界ではあるけどな。

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 21:46:04
>>45
ライセンスって悪だったんだ


47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 21:16:10
おもろいじゃん。
またエンジョイプレイやんないかなー。


48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 18:41:21
良さが全然分からん

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:34:11















創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 11:51:21
売れてる度合いって雨上がりやココリコ、ロンブーと同じくらい?

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 13:42:57
1/4放送の、ドリームマッチ見た?
ゴリは出演芸人の皆にペアになるのを嫌がられて、
結局最後まで独りぼっち。 同じく独りぼっちの
出川と仕方なくペアになってた。
川田は宮迫と組んで漫才やったけど、宮迫の作った
ネタとはいえ、ゴリとやってるときより良かった。
ゴリは・・もう最悪だった。
ホントに芸も人気も無い男だよ、ゴリ。

はやくいいとも卒業しないかな。


52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 14:14:41
スレの過疎ぶりが人気のなさを証明してるな。


53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:16:26
雨上がりと一緒にゴールデンから追い出された廃墟芸人

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:30:01
>>46
藤原は地味だったけど井本はワルかった

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:22:38
DVD発売だー。やたーー!!

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:56:04
こいつら(特にゴリ)本当に芸人か?
春一番の前フリも知らんのか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)