2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇NON STYLE part3◇

1 :名無しさん:2007/01/17(水) 17:11:26
baseよしもと芸人、NON STYLEを応援するスレです。
基本はsage進行。荒らしや煽り、厨は放置で。
2007からトップ組昇格です。

part1
http://c-others.2ch.net/test/-/geinin/1160312855/i
part2
http://c-others.2ch.net/test/-/geinin/1167517725/1


2 :名無しさん:2007/01/17(水) 17:12:30
◆関連サイト◆

baseよしもと
http://www.fandango.co.jp/base-yoshimoto/

吉本興業公式HP
http://www.yoshimoto.co.jp/

<レギュラー番組>

【テレビ】
「おはよう朝日です」 朝日放送
http://www.asahi.co.jp/ohaasa/

「ヨシモト∞日曜1部」 ヨシモトファンダンゴTV
http://www.fandango.co.jp/mugendai/

(隔週)「ぷぷっぴ10」 読売テレビ
http://www.ytv.co.jp/pupu10/pupuppi.html

(隔週)「テレビのミカタ」 読売テレビ
http://www.ytv.co.jp/pupu10/mikata.html

【ラジオ】
「baseよしもと ガンラジ」 ラジオ大阪
http://www.obc1314.co.jp/bangumi/ganraji/



3 :名無しさん:2007/01/17(水) 17:32:45
>>1乙ー

4 :名無しさん:2007/01/17(水) 19:52:42
おつー

5 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:33:19
石田さん単独頑張れ!

6 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:44:04
石田さんって芸人の友達いる?

7 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:04:54
くれぐれにも痛ヲタのサイトを載せないように!


8 :名無しさん:2007/01/18(木) 09:26:45
>>1
乙華麗

ヲタがヲタを叩くのは見てて情けないから、例え痛ヲタでもやめようねー

9 :名無しさん:2007/01/18(木) 11:54:47
>>6
本人はいないって言ってたけど、
ブログ読む限りでは色んな芸人(主にbase)と飲み行ったり遊んだりしてるみたいだよ

10 :名無しさん:2007/01/18(木) 17:09:05
彼女オメ

11 :名無しさん:2007/01/18(木) 17:19:54
>>10
石田かな?

12 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:59:50
>>1乙!

13 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:42:58
ノンスタに彼女居ないなんてありえないよねー
だって、今がモテる時期なのに
逃しちゃったら終わりじゃんw

ファン・ヲタなら、素直に喜びましょうよ

14 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:13:26
結局石田の新カノはどんなこなんだ?

15 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:23:54
>>13が彼女じゃね?

16 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:49:19
ここの住人の事をぼろくそに言ってるらし・・許すか?

17 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:01:55
そーゆー女は大嫌い〜
(^ω^)うざいよ(^ω^)

18 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:04:36
単独見てきたぜー!!!!!

19 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:06:07
>17
????

20 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:11:29
石田さんの彼女ここの住人のこととかボロクソに言ってるとかそーゆーみくだした様な発言する人は嫌い

21 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:12:13
単独のネタ

1、おばあちゃんに席譲る
2、誕生日
3、CM
4、ナンパをとめる
5、刑事

刑事ネタのときに井上が「お前は俺をかっこよく見せるための道具や!!」発言にびっくりした。

22 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:12:31
えっ?単独九時〜でもう終わったの?行った人どうでした?

23 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:18:36
>>22
ちょうど10時に終わった。
個人的にはめっちゃおもろいってゆうネタは無かった。

24 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:19:06
ホンマおもんない二人やで


25 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:20:41
すまん違う。
流れ的にそういう感じになってしまったな

26 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:27:00
全部新ネタ?
勝負ネタになりそうないいのは無かったの?

27 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:35:33
>>26
全部新ネタ。
勝負ネタになりそうなのは多分無い…
最後のネタは二人が自ら「このネタでM-1出てたら一回戦落ちやったな」って言ってたし。

28 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:56:53
てカさまぢなンなン?叩いてる人ら懲りへんに決まってるやんこんなけ叩かれて萌果がこんなんなってんのに黙ってられへんやろ顔しってるんやったらbaseで見つけたら面と向かってゆえよ

29 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:58:00
もえ〇イタイ だから何?うちら嫌な思いさせてるん?誰がどんな風に誰を好きになろうと勝手やん萌果がこんな状態になってんのどう責任とってくれるん?言葉考えてものゆって

30 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:58:51
黙るのが利口?
反論が強い?

31 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:02:04
>>27
えーそんなおもんないのやってどうすんだよ
全部イキリ?

32 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:03:00
もうその話題は終わった。

33 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:05:23
>>31
全部イキリ。
井上一人でなんかやる→石田見てる
のパターンが多かった。
ガンラジですでに「今回の単独は今まででワースト1の出来」って言うてたらしいしなぁ

34 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:07:27
今日の単独、最前列の女
隠し撮りしてた
録音かと思ったけどあれは録画やった

35 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:08:45
>>33
ワースト7に入る位の出来・・・じゃなかったっけ?
違ってたらスマソ

36 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:09:04
ノンスタファンになってまだ浅いからネタあんま見たことないんだけど基本全部イキリネタなんですか?

37 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:09:13
隠し撮り!?

38 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:13:56
>>35
そうやったわ
ごめん

39 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:16:13
隠し撮りとかヤバいやろ…

40 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:16:21
>>38
いえいえ。それにしても『7』ってw

41 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:17:39
石田スランプ?大丈夫か

42 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:18:05
携帯とかでなくてちゃんとした隠し撮りカメラ使ってた
ウォークマンの大きさでイヤホンの代わりにカメラついてた感じ

盗聴かと思ったけどあれは録画やった

43 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:20:52
その隠し撮りは結局base関係者とかにはバレなかったのか?

44 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:21:32
>>40
もうイキリネタも尽きたか…
今回の単独のネタで微妙に石田が前にやってたピンネタのやつも入ってたし。

45 :43だけど・・・:2007/01/18(木) 23:21:49
ごめん、sage忘れた。

46 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:22:34
トップ組決まった途端に落ちぶれていってないか

47 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:29:10
バレてなかった

ほんまにうざかった!!!!
カメラをカバンに付けて撮ってた

48 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:33:11
んで石田の彼女はどんな子なのー
単独も糞な今、それくらいしか話題ないだろ

49 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:35:56
>>47
マジかよ。いっその事客の荷物検査とかした方が良いんじゃねーか?

50 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:46:53
痛ヲタを叩く前に
犯罪者を削除すべきでしょ

録画してたやつ、イキってたわ〜

51 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:51:56
あんな単独録画する価値もないのにw
チケ代損した

52 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:56:05
録画してた奴っておばさん?

53 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:01:52
いや、高校生ぐらい
二人組やけど撮ってたのは片方だけ



確かにネタの質落ちたよね....
期待してたわりに....
って感じやった

54 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:06:08
録画したやつどうするつもりなんだろ?
売るのかな?

55 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:10:20
売るとかはしないと思うよ
たぶん趣味で撮ってただけちゃう?

その子と関わりないから
しらんけど

56 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:23:02
>>54
ようつべにうp

ノンスタはオンバトに出始めた頃が1番好きだったけど、
その頃もたまにイキリネタやってなかった?
井上が上戸彩だか広末だかと恋人の設定で妄想するやつとか

57 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:24:49
ノンスタ氏ね

58 :名無しさん:2007/01/19(金) 08:37:37
単独隠し撮りしてようつべにうpて犯罪なんじゃあ・・・

59 :名無しさん:2007/01/19(金) 09:20:46
>>58
隠し撮りの時点で犯罪では?

スタッフは気づかなかったのか?

60 :名無しさん:2007/01/19(金) 12:02:50
気付いてなかったと思う
カメラ小さかったし
それに監視甘い
カウントダウンもみんな写メ撮ってたのに気付いてないし

61 :名無しさん:2007/01/19(金) 14:15:12
「隠し撮りしてた」
って言う人はなんで隠し撮りしてるってわかったの?

62 :名無しさん:2007/01/19(金) 15:34:52
さすが関西

63 :名無しさん:2007/01/19(金) 17:45:25
>>61
カメラ本体を見たんじゃないのか?

64 :名無しさん:2007/01/19(金) 18:25:24
石田ブログにユメ氏登場(?)
前スレに来た奴と同じ人かな?

65 :名無しさん:2007/01/19(金) 18:54:35
>>64
ユメって誰?

66 :名無しさん:2007/01/19(金) 19:19:13
カメラを直接見ました
もし勘違いだったら申し訳ないですが、90%の確立で隠し撮りだと思います

名前は伏せます

67 :名無しさん:2007/01/19(金) 21:12:20
>>16
kwsk
そんなにボロクソに言ってるの?

68 :名無しさん:2007/01/19(金) 21:29:36
>>67ボロクソ言ってるというか、ファンを見下してるよ。私は別の芸人に聞いた。自分ももともとファンなのに石田には秘密にしてる。

69 :名無しさん:2007/01/19(金) 21:30:53
>>67ボロクソ言ってるというか、ファンを見下してるよ。私は別の芸人に聞いた。自分ももともとファンなのに石田には秘密にしてる。

70 :名無しさん:2007/01/19(金) 21:31:54
二回も書いてあげてスマソ

71 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:36:03
>>65
『ユメ』はどうかは知らんが、
前スレで『ゆめ』ってコテハンで来てた奴は痛ヲタ。
『ユメ』が『ゆめ』と同一人物かは分からん。

72 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:38:09
つか、本当に石田の彼女か?
石田の姉って可能性は無いのか?

73 :名無しさん:2007/01/19(金) 23:43:58
>>71
前スレにゆめとかいた?
みんな匿名じゃなかった?

74 :名無しさん:2007/01/19(金) 23:52:25
松竹芸人がbaseに来ることもあるんだな。

75 :名無しさん:2007/01/19(金) 23:55:15
>>73
いたと思うけど(part1か2かは忘れた)。
いきなり現れて2ch素人バレバレのレスしてたのは覚えてる。
違ったっけ?違ってたらスマン。でもゆめが痛ヲタなのは間違いないよ。
もしかしたら別のノン絡みのスレだったかな・・・。

76 :名無しさん:2007/01/20(土) 00:07:35
>>75
part1なら知らないなあ;

みんな痛ヲタは何で判断してる?

77 :名無しさん:2007/01/20(土) 00:27:03
>>72
本当。見たとゆーか、芸人にきいたから確実

78 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:43:26
盗撮はまずいよ〜
なんで警察に突き出さなかった

79 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:06:54
盗撮なんてよくある話しじゃないの・・・?お笑いでは珍しいけど

80 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:14:58
ううっ…芸人をアイドル視するのはやめてほしい
いつからそうなってしまったのだろうか…
そういう奴はジャニヲタになっとけよ…

81 :名無しさん:2007/01/20(土) 08:20:47
ジャニは出待ちとかできないからお笑いに走るw NON STYLE好きなやつってみんなブスかデブだよな

82 :名無しさん:2007/01/20(土) 14:28:25
>>77
芸人?!誰に聞いたの?つか、よくそんな事聞けたな!
>>76
私的には、芸人をアイドル視してる奴とか、
客席でキャーキャー騒ぐ奴・・・。
私は女だがキャーキャー騒いだりはしない。他の人の迷惑だし。
後、芸人の気持ちになっているつもりで色々語る奴。

83 :名無しさん:2007/01/20(土) 15:06:05
>>82飲んだとき凄い酔ってたから探ったら普通に教えてくれたぞww

84 :名無しさん:2007/01/20(土) 15:14:34
>>82
お前も痛ヲタだって自覚しろ

85 :名無しさん:2007/01/20(土) 15:40:02
>>82
お前のほうが痛い

86 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:11:25
さっきのは一体なんだったんだ?
本当に閉鎖したのかと思ったよ。

87 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:16:33
彼女とか本当どうでもよくないか?
女話ってたいしたことない癖に荒れないか?

88 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:20:54
>>86漏れもオモタ
>>87そだね。って、漏れが言った所で女話止まないかも知れんが。

89 :88:2007/01/20(土) 22:21:54
sage忘れスマソ。

90 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:27:40
>>82
気持ちは分からんでもないが書いたのがマズかったねw
ある意味同情するよ。

91 :名無しさん:2007/01/21(日) 00:29:24
敗者復活戦すべりまくりだったね

92 :名無しさん:2007/01/21(日) 01:10:43
あんなネタ滑るの当然でしょ
ノンスタのネタ見て笑うのは頭の悪いこばっかり

93 :名無しさん:2007/01/21(日) 01:28:06
その言い方はひどくない?

94 :名無しさん:2007/01/21(日) 11:08:18
>>91
井上がキスについて語るやつ?
石田のオカマバーにはウケたがw

95 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:22:29
石田のR-1のネタ単独と全く一緒やった

96 :名無しさん:2007/01/21(日) 14:12:45
R-1って、石田(ノンスタイル)の名前ででてるの?

97 :名無しさん:2007/01/21(日) 14:57:27
石田に彼女はいませ〜ん。

98 :名無しさん:2007/01/21(日) 15:10:50
石田明(NON STYLE)で出てる

99 :名無しさん:2007/01/21(日) 15:38:23
さすがノンオタ
盗撮犯がいるなんて

100 :名無しさん:2007/01/21(日) 15:41:57
>>99
盗撮する様な奴をオタと一緒にするな。

101 :名無しさん:2007/01/21(日) 15:43:28
>>94
妙に合ってるんだよね〜・・・オカマキャラがw

102 :名無しさん:2007/01/21(日) 17:56:32
ノンスタのコントってどんな感じ?

103 :名無しさん:2007/01/21(日) 18:48:02
ノンスタはつまらない
そしてライブくるやつらは本当に低レベルなバカばっか

104 :名無しさん:2007/01/21(日) 19:45:43
>>103
アンチスレ逝けば?

105 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:24:32
お笑い好きなら面白さを見極めよう。
イタオタ、まじ頼む。
はっきり言って迷惑だから。
まあ女子中高生やから仕方ないか・・。
女子の皆さん、しっかりしようよ。

106 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:30:30
ノンスタに何でミハヲタがつくのかわからん。

107 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:32:06
ここ応援スレなんだろ?ヲタがいたって問題ないじゃん
アンチがどっかいったほうが妥当だろ。

108 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:36:02
ホウ骨ホネ夫じゃないのかorz

109 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:37:54
>>105
迷惑とは?

110 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:12:03
石田さんR-1突破おめでとう!

111 :名無しさん:2007/01/22(月) 09:59:56
石田って、自分で友達居ないって言ってる割に
いろんな友達が居るよね


112 :名無しさん:2007/01/22(月) 13:45:45
井上や〜りちん♪

113 :名無しさん:2007/01/22(月) 13:48:44
井上に限らず芸人みんなそう
もっとキモブサイクな芸人でもカキまくりだからね

114 :名無しさん:2007/01/22(月) 15:10:54
石田もやりちん?

115 :名無しさん:2007/01/22(月) 15:56:33
武智が、きっと石田はむっつりやから
裏ではひくぐらい女抱いてるって言ってたぞw

116 :名無しさん:2007/01/22(月) 17:06:54
どうせ冗談やろうけど石田は嫌われているのか?

117 :名無しさん:2007/01/22(月) 17:33:19
冗談っつかボケで言ったんだよ


118 :名無しさん:2007/01/22(月) 20:22:07
んなもんどうでもいい
知らんがな
石田R-1一回戦突破おめ

119 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:24:39
石田氏ね

120 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:27:32
アンチageんな

ノンスタが載ってるヘアカタログって何だかわかりますか?

121 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:36:10
井上が美人な女の子と写ってるだけで
かなりショック受けてる子が居たんだけど
なんでそれだけでショックになるんだろう…

122 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:38:39
>>34うちこないだのガンガン携帯で録音した。一番前だったけどバレなかったよ。

123 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:01:51
>>122
誰かこいつ通報しろ

124 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:55:55
ノンのヲタの中で呼ぶ名前ってある?

125 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:57:53
ゐきりスタイル

126 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:14:51
イキリンピック代表

127 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:11:19
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/7008/(麒麟・次長課長801)
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165591615/(【義元】吉本総合10【中堅若手】)
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1169545500/l50(【義元】吉本総合11【中堅若手】)

912 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/20(土) 10:20:57 ID:WE/ryttFO
>>911
姐さんもちつけw
ボードにうつ伏せになって雪山を滑るというウィ.ンタース.ポーツをやったんだけど、二人乗りの時に胃霧が白に馬乗りになった
胃霧が白の肩をガッチリつかんでたよ 胃霧×白もいいな(ry つーかキャッキャ言いながら遊ぶ二人は仲良くてほんと萌える
913 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/20(土) 11:20:18 ID:V1sHzXyc0
無形萌えの姐さん方にノシノシ 尾派麻に萌えて書き込みにきたら既に書き込みがあって嬉しかったw
あの体勢もエロくて(*´Д`)ハァハァしたが、やっぱりキャッキャ言いながら
遊んでるのが可愛くてホンワカ萌えだ 胃霧白でも白胃霧でもどっちでもイイ!

965 名前: 風と木の名無しさん 投稿日: 2007/01/23(火) 07:08:45 ID:7Iy9xW+50
姐さんたちほんとGJ 朝からたーんと萌えました。 とりあえず萌え話投下。
この前のガンガンライブにて。 無形のネタであのABCでやった跳ねられそうになる女の子を
胃霧が助けるネタだったんだが 知らない姐さんスマソ
そのときは医師田のテンションがやたら高くてアドリブが異常だった。
「俺はお前が笑ってるときは一番楽しいぞ」だの
胃霧が医師田の乳触る的なボケで医師田が
「俺が今思いついたボケが お前の乳揉み帰すっていう」だの
胃霧が車に跳ねられるシーンで胃霧が倒れこんだときに
医師田が胃霧に覆いかぶさって押し倒したように見えて もうホント・・なんだろうね・・

そして一緒に行った友人も腐女子だということが分かった。
分かりにくくてスマソ 学校行ってくる orz


…ここは池沼腐女子の妄想の花園 …


128 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:04:16
>>123
自分でしろよ
人に頼るな!

129 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:47:32
>>128
そこじゃない

130 :122:2007/01/24(水) 17:20:47
>>123>>128
あぃとぅいまてん!ト∀`*)

131 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:46:17
>>130絵文字使うな

132 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:15:15
>>130
そういえば無限大でですよ。の物真似してたって?見逃したけど

133 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:04:44
>>132
やってた〜笑


誰かmixiでの井上さんの名前知らない?

134 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:48:39
>>130ろむれ

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 20:08:54
多分井上mixiやめたよ。

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 22:01:13
見つけました〜

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 22:54:27
何を?

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:28:27
baseのトップ画面にノンスタも加わってたよ

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 22:59:29
見た〜
画像古かった。

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:08:04
Wブサイク&チョン顔でつね

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:27:26
オンバトなんか物足りなかったなぁ…
でもイキリの別バージョン見れてよかったw

142 :名無しさん:2007/01/27(土) 12:27:36
オンバト何故か録画失敗orz
ネ申kwsk…

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 14:55:25
オンバトは冬のカップルのネタだった。
たぶんようつべで見れるはず。オンバトの映像じゃないけど。

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 15:55:13
オンバト最後のオチ微妙

145 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 22:22:22
今日の深夜フジテレビでイシェドの葉やるよ

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 22:36:29
NON出るの?

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 23:38:58
関西地区はやらないの?
ちなみにスマイルは出る。

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 23:49:39
>>145
やんねぇ

どうでもいいけど時間凄いな

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 00:22:52
ごめんなさい!イシェドの葉ってなんですか?

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 01:25:27
3年前学祭にnon styleきたんだけどいきってる方が遅刻しててその間もう一人のほうがアドリブで一人で司会こなしてた

あのときはすごいとおもた

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 01:32:38
石田のだけは才能あるのに
井上のが人気あるのはなんで?

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 01:53:34
イジェトの葉

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 03:23:36
8ちゃん 出てる?

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 03:28:11
>>153
出てるよー

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 03:30:23
sage忘れた。
すまん

今出てたね

大阪人ノリいい!

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 03:31:42
ロケは関西ばっかなのに関西じゃ流れないんだね

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 03:33:45
無視みたいになッたね
ごめん
答えてくれてありがとう!

全部みれたよ・ω・)

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 03:39:16
私は東北に住んでるので見たこと無いんです。
石田さんのブログを見つけた時、誰だろう位だったんですが、読んでいくうちにすごく真面目で真摯な人でかつ面白い人だなと思ったんですが、どういったコンビなんですか?

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 03:39:47
関西で流れないのか

全国じゃなくとも
関西には流れてる
とおもた

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 04:47:55
レポkwsk

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 12:01:30
今日の笑いが一番出るよ

162 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 12:27:16
熊本では笑がいちばんみれないっぽい

163 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 13:29:29
笑いが一番は時代劇のネタ。
途中でネタ間違っていたものの、笑ってごまかす2人。
次えのフリで、石田もイキったw

164 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 13:51:57
井上間違えたときフォローの一つでも言えよ
石田は「今斬ったような気がするが」って言ったのに、被せろよ

165 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 15:37:15
っていうかいつまでイキりネタやってるんだ
ワンパターンのカス芸人やな
麒麟以下やわ

166 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 15:56:34
>>165
ちょっと前の石田のブログを読め
そしてなぜ麒麟?

167 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 17:15:44
>>158
同じく東北住みでつノシ
NONが出てる∞日曜日が見れる関西の方羨ましい…
とりあえずYoutubeでNONのネタ検索してみては?

168 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 18:08:15
>>167
無限大はファンダンゴなので全国で観られるが

169 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 18:08:25
石田準決勝進出オメ

170 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:14:00
おめ

171 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 21:03:10
http://www.youtube.com/watch?v=tmJWC5lGb7k

172 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 21:15:40
>>168
そうなんですか!?
ごめんなさい、何か違う番組と勘違いしてたみたいですorz

173 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 22:08:37
ノンスタ自分が売れてるって勘違いしてないか?発言痛い

174 :ノンスタLOVE:2007/01/29(月) 07:08:37
やっと見つけたぁ!!NON STYLE のスレ☆私は石田君が好きやねん☆どんなお題でも難なくこなすトコとか最高☆笑い方とかマヂ可愛いし!!それをまとめる井上君☆ぇえコンビやぁ!!応援してるでっ☆ノンスタLOVE U☆

175 :ノンスタLOVE:2007/01/29(月) 07:13:03
ってかぁ、ノンスタもこんなスレあってぇ!!うれたなぁ☆ヒガミとかいらんカラ、石田君派の子!!ドンドン石田君のイィとこ言うてって☆マヂ付き合いてぇ!!彼女おらんってほんま??梅田トカ歩いてたら会えるかなぁ??

176 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 07:50:07
ノンスタのミーハーヲタか

177 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 13:35:08
ファン含めノンスタが最近いやになるこの頃・・・
彼女はいるらしいぞ

178 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 13:55:31
こんなところでミハヲタ丸出しなのもいい度胸してるがな…
叩かれたらすぐどっか行くよ

179 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 15:14:21
え、>>174-175は釣りだろ?

180 :ノンスタLOVE:2007/01/29(月) 16:12:54
そぉかぁ↓彼女いるかぁ!!かっこいぃしモテそうやもんなぁ☆とりあえず友達カラ狙ってみるわぁ♪絶対飲みに行ったら楽しそうやしなぁ☆

181 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 16:16:39
釣りきんもーっ☆

182 :ノンスタLOVE:2007/01/29(月) 16:25:50
釣り?!そぉゆぅコメント好かんわぁ!!純粋にアゲてけよ☆寂しい心の持ち主に入しんにょ〜入そして隣にイキリポ〜〜〜ズ!!

183 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 16:26:34
関西弁は頭悪そうで嫌い

184 :ノンスタLOVE:2007/01/29(月) 16:32:29
ぇぇぇ!!関西弁否定?!それは、関西嫌い発言やん!!私はドコの方言も好きやケドっ♪♪まぁ、こぉゆうトコに発言するヒトはそんなもんやな☆私もその1人やんっ!!笑…いやぁぁ!!やからもう発言しやぁんよ♪アゲてばぃばぃするな☆

185 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 16:40:02
みんな釣られんな
スルーしとけ

186 :ぁみ:2007/01/29(月) 16:46:36
ぉもUろLlゃω☆ ぁ+ニUも関西!! ァゲァゲ☆(≧ω≦)ぉヮラぃ最高♪゛

187 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 17:04:11
ノン大ちゅき☆☆

なーんて、みんなしね☆

188 :ゆん:2007/01/29(月) 17:40:34
ノンスタを否定する人はどんな芸人が好きな訳??

189 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 18:23:30
ジャルジャル

190 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 18:42:44
昔はノンスタ嫌いじゃなかったけどファンのひどさと
イキリをやり続ける本人達にもううんざり。
このままじゃちゃんとしたファンは離れていく一方なのに。。

191 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 20:02:23
昔の初々しさとぎこちなさが好きだった
今は技術自体は進歩したと思うのに、それに見合わないネタばかりするから嫌だ

192 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 20:07:46
ジャルジャルは最高なのにノンスタはまったく

193 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 20:12:25
どうしたんだよノンスマw


194 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 22:54:53
ノンスマップ

195 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 22:57:22
なにぬねノンスタイル

誰か麒麟みたいに顔文字を考えてくれ

196 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 23:04:56
>>190禿同

197 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 22:23:05
臭い

匂い

198 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 23:30:01
頭の悪い井上

199 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 23:33:32
( ̄Д ̄) (`⊆´)

200 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 23:35:57
どうせ無理

201 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 23:57:03
井上なんとかっていうやつの芸能情報が載ってるサイトでノンスタが今年一番売れるんじゃないかと評価されてた。今年くるかなー?

202 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:46:34
ネタは最近まあまあだけど
井上がもっとしっかりすれば
ノンスタは売れるよ…と、何事もポジティブに

203 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:48:27
>>201井上順?

204 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:49:13
井上公造?

205 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:09:43
>>202
「楽して売れたい」って無限大で言ってたしね
まあ誰だってそうだろうけどw

206 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 17:37:38
473 :風と木の名無しさん :2007/01/30(火) 20:45:43 ID:n4dKeGUs0
ガイシュツだが、いい年こいたナマを姫呼ばわりする信者が苦手。

自分がそのジャンルにいるから芸人ばかりになるが、
テカリ姫鳥姫低音姫イキリ姫天然姫昭和姫泣き虫姫元眼鏡姫、もううんざりだ。
何でも姫つけりゃいいってもんじゃないぞと声を大にして言いたい。

475 :風と木の名無しさん :2007/01/30(火) 21:25:43 ID:S9HHIBtP0
>>473
あー同意
801妄想は平気だけど「姫」を付けられただけで嫌気がさすのは何でだろう

476 :風と木の名無しさん :2007/01/30(火) 21:55:16 ID:OMvrt1a00
>>473
ゴメン。はげどーなんだが気になって仕方が無いんだ。
昭和姫と泣き虫姫って誰?
花丸と小沢さんかな。
とりあえず芸人ってフィルタ外すと不細工なオッサンだらけだから
余計「こんな姫ありえねぇだろwwww」って思うよな。

478 :風と木の名無しさん :2007/01/31(水) 00:17:11 ID:YpYnB5130
>>476
昭和姫はますおかの背の高い方だよ。
泣き虫姫は…誰か分からないや、スマン

479 :風と木の名無しさん :2007/01/31(水) 10:47:57 ID:CQC/kcPDO
泣き虫姫は小沢さんだとオモ。

こうして見ると>>473が上げてるの殆ど三十路越えなんだなぁ…確かに姫って呼んでいい歳じゃないな。


207 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 20:56:26
クオリティー無く、ただ、ギャーギャー騒ぐだけじゃ目の肥えたお笑い通は納得しない。女子中高生には丁度いい。で、今の偏った人気ぶり。

208 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 22:51:35
どうか落ちぶれて下さい

209 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 23:02:37
芸歴、年齢から考えてああいうネタをやってるからくだらなく見えるが、もう少し若手だったら評価は高かったんじゃないかな?いい所に着目したとはおもうけど、フリートークもまぁまぁおもしろいし、売れる見込みが無いということはないと思う。

210 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 23:20:22
去年はたくさん賞もらってたしね。これからに期待!エンタ芸人には絶対なってほしくないけどコントも見てみたいな〜。

211 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 00:29:22
ちょっと前にYou Tubeの動画で見た関西のテレビ(確か「痛快エブリデイ」)で、石田さんが
「baseの近くのうどん屋で、井上のサインは飾ってあるのに自分のサインは求められない」って言ってたんですが、
その店どこか分かる人いますか?
確認しようと思ったら、いつの間にかYou Tubeから消えてしまっていて…。

212 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:50:53
石田さんのR-1がんばれー

213 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 03:07:25
>>211ストーカー

214 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 11:00:32
>>211かまたけうどん
NGKがむっちゃ近い

215 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 20:05:42
>>214さん
ありがとうございます!!!!

216 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:26:41
今日井上がチャリ乗ってたけど、足が微妙にとどいてなかった

217 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 22:30:50
石田今ひかり荘出てる?

218 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 02:00:00
出てる?

219 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 22:02:51
>>122ダメね‥悪い癖ね。またガンガン録音しちゃった⌒☆+ト∀`*)

220 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 22:03:19
井上彼女とラブラブ〜
なのにコンパ行きまくりやりまくり〜

221 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 22:20:09
石田も〜
PS系な女だお

222 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 23:02:29
井上はカキステ常習犯
なぜかといえば、コンパですぐ新しい女を確保できるから


223 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 23:37:27
石田のPS系とは?

224 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 01:03:30
>>222
イキリ気持ち悪いのに何でカキステできるほど女つきないんだろう…
あ、ちなみにアンチじゃないですw

225 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 03:40:53
石田さんのお姉じゃなかったっけ?

226 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 03:44:28
PS お姉 どっちだ

227 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 12:23:43
【義元】吉本総合11【中堅若手】

ttp://same.u.la/test/r.so/sakura03.bbspink.com/801/1169545500/l10n#upup

[320]風と木の名無しさん [sage] 2007/02/02(金) 10:39:14 ID:0O4dtk6MOAAS
NONSTYLE石田のブログを見て、
友達が増えてる白に胃霧が
ヤキモチやかないかなーとオモタ

[324]風と木の名無しさん [sage ] 2007/02/03(土) 00:17:52 ID:khu0swFD0AAS
>>320
先週の無限大で、石田と食事に行った後輩が石田に嘘をついて途中で帰って
井上とコンパに行ったことが発覚したとき、
井上がキーキー笑って喜んでたのを思い出した。



228 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 12:27:08
[326]風と木の名無しさん [sage] 2007/02/03(土) 07:14:57 ID:JP4VN7QY0
今 朝番組の見てた
罰ゲームで石田の顔にモザイクかかってたんだけど
井上の顔も隠したいからとかの理由で顔をぴったりくっつけて
もうホント石田がキスしてるようにしか見えなかった
マジでこいつら可愛すぎてどうしよう

[327]風と木の名無しさん [sage ] 2007/02/03(土) 11:14:30 ID:khu0swFD0AAS

昨日のたかじん胸いっぱいでも、華麗なる一族にちなんだ華麗パンが
紹介されたとき、「あ、それ食べた!
二人ではんぶんこして食べた、な!」って
石田が言ってて、内容もだが言い方もかわゆくて萌えた。
関西ローカルが見られる人がうらやましい〜。
全国区の露出が少ないょ。

229 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 12:55:14
腐女子は氏ねマジ氏ね

230 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 15:56:27
晒したいからってよく腐板見れるなと尊敬w

231 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 16:57:42
>>230
腐板住民の方ですか〜?

232 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 17:52:54
>>231
むしろ寒気がして見れない方ですw期待に添えなくてごめん

233 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 18:40:44
>>232
期待とかしてないから別に許しますよ〜v

234 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 01:04:58
ノンスタイルって何ですか?

235 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 01:08:02
同期は誰がいるの?

236 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 01:48:47
井上さんラブラブなんだΣ(゚д゚)

237 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 04:32:25
石田さんのはお姉やと思うー

238 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 10:34:12
今日は無限大∞かぁ
だれがゲストで出るの?

239 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 12:55:46
お姉ってなんですか

240 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 07:18:45
うるさいなぁ

241 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:09:22
井上女と歩いてるとこ発見

242 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:13:27
誰が?

243 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:23:27
>>241
いつ?どこ??

244 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 13:11:59
芸人になると井上みたいなブサイクも女に困らなくなるからいいよなwwwアンチじゃないよ

245 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 13:41:00
>>244
ブサではないけどカッコ良くないのにイキってる所とCDまで出しちゃう所がキモイ…本業忘れんなよとw

246 :薫ちャあ:2007/02/06(火) 23:56:59
井上さんのことそんなにひどく言わないで!!ファンの子だってたくさんおるのに…。毎日がんばってるねんから☆文句言うんやったら他のところ行けよ!!井上さんも応援してるファンの子もショック受けるやんか!!

247 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:59:55
ふ〜んあっそ

248 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:03:13
お前が場違い。

249 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:35:58
んならヒドイ事と言うか
本当の事を言われないようにすればいいだけの事!
全部事実だから仕方がナイ!

250 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 01:15:15
方言読みにくいからやめれ

251 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 05:59:37
これで面白くなくても芸人やってけるって事がわかったな。

252 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 17:05:24
スルーしとけよ

253 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:52:34
チケット買えなかった・・

254 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 04:15:18
やっぱ人気なんだー

255 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 13:00:57
井上はホンマに痛いな
女に逃げられまくりやしな

256 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 15:34:52
ラジオとか無限大とか詳しいレポ載ってるサイトってないですかね?

257 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 17:12:45
http://62.xmbs.jp/n0njalspani/

258 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 22:49:47
>>255
井上は逃げられまくってませんよ〜
よりどりみどりですから…
金も貢がせてるしね

259 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 10:09:37
上に同意!井上早くかね返せ!

260 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 11:22:39
金あげてんだかかしてんだかわかんないけどスロットしまくってるから金なんかないっしょ!

261 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 13:35:33
井上さんって中尾明慶くんに似てるねッ☆

262 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 17:44:48
ミハヲタしかいないのか…

263 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:41:55
所詮NON STYLEだからな
そのうちミハオタにも飽きられるだろ

264 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 21:07:07
井上さんは飽きられても
石田さんは飽きられない気がする。

265 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 00:14:01
人柄やら噂やらなんやら関係なくトークとか好きだから
ただ今の漫才は正直苦手

266 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 09:53:14
もっと全国ネットに出てネタをやってほしい!
地方住みだからライブとか行けないし…
ノンスタはコントとかやらないんだろうか?

267 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 20:57:13
虎ノ門出てたの?

268 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 00:42:02
今日、石田さんが単独の手売りしてたって本当?

269 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 03:13:53
http://57.xmbs.jp/xxbasexx/

270 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:04:22
石田のまゆげがおかしい

271 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:30:46
井上もおかしいよ

272 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:08:26
井上はテレビ局関係の人と付き合ってたわけだけど
まだ続いているのか…?


273 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:30:10
イキリはキャラとして成功してるから別にいいけど
井上のことかっこいい☆
ってノリとかジョークじゃなくて思ってるやつ本当にいるの??
信じられないんだけど。
アンチとかじゃなくて本当に純粋な疑問なんです。



274 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 04:46:09
>>273
好みは人それぞれですから!!
井上さんかっこいいと思う人がいて当然

275 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 09:25:33
昨日の無限大2部って石田さん出ました?

276 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:11:58
>>275
ageんなヴォケ
出番前少し出てた。キャラの設定の衣装を着てた

277 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 18:31:14
石田なんのネタやったの?
質問スマソ

278 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 19:37:12
中国人白
休み時間と単独でやったやつ

279 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:18:45
準決勝の石田、けっこう評判いいね

280 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 00:33:09
薄々思ってたけど、やっぱ井上要らないね

281 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 11:21:38
話違うんですけど
この前のおは朝土曜の
石田のネクタイ
(白地に黒のハート)
ってどこのやつか
わかりますか?

282 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 11:47:35
そのおは朝関東人だが見てみたい
どなたか載せてください・・・

283 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 11:41:32
これてNONSTYLEがじぶんで方程式でいくと

284 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 14:25:45
最近の井上はなんかツッコミでも男前ぶってるというか、変に落ち着きがあるというか…うまく説明できないけどなんか嫌だ。
少し前の勢いよくツッコむ感じの方がいい。

285 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:20:15
age

286 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:02:29
>>284
なんかわかるかも。

287 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:50:48
イキリやる前のノンスタ見たことなかったんだけど、この前ベリベリベースの再放送見てびっくりした。
井上って、前はかわいい系キャラだったんだな。
個人的には前のほうが全然似合ってると思う。

よくわかんないけど、イキリばっかでもう飽きたし、元に戻してもよくね?

288 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:41:32
>>286
同じ考えの人がいてよかった〜!

>>287
禿同。なんかいい例えが見つからなくて申し訳ないんだけど、井上はフット後藤やキンコン西野みたいな男前風じゃなくて、ビッキーズ須知とかロザン菅ちゃんみたいなキャラの方がしっくりくると思う。背が低いからかな?あと顔立ちか。

でもNON STYLE自体は好きだからこれからも頑張ってほしい!

289 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:22:50
イキリ前の井上見て、2丁目に出てた頃のダウンタウンの浜ちゃんみたいだーと思った。
浜田もあんな格好して、かわいいかわいい言われてたよ。年がばれるけど。
昔の井上、普通に元気よくて愛想いい男の子キャラで、こっちのほうが断然いいじゃん!と思いました。
ノンスタはイキリネタ通してすでにそこそこ知名度あがったんだし、無理矢理イキリキャラ続ける必要ないんじゃないかなあ。
今見てると、石田が一人でネタふってボケて騒いでて、井上は何もやってない感じに見えるので、
ノンスタ的に損なのでは。
普通に戻したほうが井上人気も増えるだろうし、ノンスタ自体の人気もあがると思うんだけどなあ。

290 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:52:16
自分も前の感じのほうが好きだけど
イキリキャラ始めてから注目されるようになってきたってことが
それ以前はパッとしなかったってことを物語ってる。
今でも地方では無名に等しいし
全国区になることを考えてイキリを押してきたなら
もうちょっと続けないと意味がないと思う

291 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 08:59:39
今は無理にキャラ押し通してるのか?
昔のほうが素っぽくて好きなんだけどな

292 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 10:40:20
>>290
確かにイキリキャラがなかったら特徴ないただの漫才師だよねw
ただ、今はほとんどのネタがイキリになっちゃってるからな…
一通り賞とって次はM-1狙うんだろうし、
イキリ以外の漫才ももっとやってく方がいい気がする
個人的にはスピワの甘いネタの初期の使い方みたいな感じが理想

293 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:39:29
せめてWイキリだけは勘弁してほしいw
正統派漫才じゃ売れない時代なんて寂しいな…

294 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 15:57:15
もうキャラになってんだから
やめてほしいとか言うなよ
今更無理

295 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:42:06
ここ関西の人が多い?
関西以外の人、無限大とオンバト以外でノンスタ見ることある?

296 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:53:55
私東北だけどその2番組の他はえみちゃんねるが1ヵ月遅れ、アワード以外の賞レースも1ヵ月くらい遅れてだとこっちでも放送する。

297 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:28:20
1億個ってすごいね

298 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:08:49
「2ちゃんねる」って奴が石田のブログを荒らしている(?)が
あれはなんだ?ただの荒らしか?それとも本物のキチガイか??

299 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:11:11
ブログに荒らしがいた。
荒らしなんかすんな!!

300 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:21:44
>>298
荒らす勢いと荒らしのコメントが物凄く寒い事を考えて本物のキチガイの可能性高しw

301 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:58:15
ワンピースの事書いてる奴もいたよー

302 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:24:22
そういや井上も二回くらい荒らされまくったことあるよな?
でもあれ恐かったな

303 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:37:02
明日(もう今日か)カネナリン出るよね?

304 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:43:44
NONSTYLEと繋がってる女バレンタインにハケ━ン。Day様があからさまに他ファンと態度違うからムカついた。

305 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 03:10:50
チョコ気持ち悪くて食べるわけない

306 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 03:42:12
井上がその女だけ仲良さげにしてた。
まさか井上のカキ?

307 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 08:09:12
ふたりがマンきでうちあう

308 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 09:19:15
カキつかもはや彼女なんじゃ?

309 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 13:15:40
そうか彼女か。
ファンのサインあとまわしまでして話してたからな。早くサインしてやれと思た。

310 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:08:10
ファンあとまわしにしてまで最低だな

311 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:37:01
また女話か……
しかし後回しってのは頂けんな

312 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:06:44
友達だったんじゃない?
仲良い=彼女ではないし

313 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:27:08
その女知ってるかも。
石田の友達だとオモ

314 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:41:11
石田さんのブログのコメどうにかなんないかな。荒らしうざすぎ

315 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:32:37
>>309
もしかしたら知ってるかも
どんな人?

316 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 19:28:08
低脳な荒らしだよな・・・

317 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:26:24
>>315
井上と同じくらいの身長

318 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:06:13
今日石田のファン、モリエールからルミネまでずっと横でベッタリついてく奴居たぞ
しかも勘違い不細工女
どうしてノンヲタはこんな痛いの?WWW

319 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:36:11
最近の石田ヲタは特にやばいね。

320 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:41:40
石田ヲタは繋がりたいオーラ出過ぎだよなw

321 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:59:56
>>317
美人?
>>318
ひくね....
確かに石田ヲタは痛い

322 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:04:18
>>321
普通。なんかオーラはあった。

323 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:05:32
>>321
しかもほかの出待ちの子もいるのに、その子のせいで話かけられないっぽかった

324 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:05:47
今日は、ほんと、つくづく最悪な一日だ。
インフルエンザが治りかけたと思ったのに、また悪化してきたり・・・
漫画喫茶で漫画を読んでいたらジュースを服にこぼしたり・・・
自信満々に新幹線を待っていたら、ホームを間違え乗りたい電車に乗れなかったり・・・
それに・・・
まぁ、全ての責任は僕にある。
そりゃ、多少の誤解などもあるが、100人いたら100人が僕を悪いと言うだろう。
今まで、全ての事柄を仕事のために、やってきたつもりだ。
何をするにも仕事第一優先でやってきた。
きっと、それはこれからも変わらないだろう。
でも、時にそれが不幸をまねくことだってある。
ほんと嫌な職業だわ。
とまぁ、意味深な文章を書いてみましたが、何があったかは秘密で〜す!!
ただ誰かに聞いて欲しくて、不適切かもだけど、ブログに書きましたぁ。
さて、嫌なブルーな気持ちは、今日に置いといて、明日から仕事頑張らないとね!!

井上のブログ引用
意味深な何かって何なんだ…WWW

325 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:40:17
このスレ見てんのかもねw

326 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 03:19:15
>>323
詳細たのむ

327 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 06:29:46
パッと見、どっかの女子高生のブログかとおもたw


328 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:52:31
>>327
なんか同意

329 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:45:59
セミ頑張れage

330 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:55:06
NONスレにはモテない男性が居るみたいだね
あとTDNとアッー!ってwwww

331 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:14:56
>>330
ごめんそれ俺
っていうかおすすめ2ちゃんねるの機能なんとかならないのか…

332 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:20:53
>>330同意
ブログ荒してる奴とかここで悪口言ってる奴とか只のひがみにしか聞こえないからね。

333 ::2007/02/18(日) 10:26:44
アンカー間違ってる?

334 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:15:51
>>333
私も思た

335 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:42:07
「2ちゃんねる」って荒らしは痛ヲタよりも痛い・・・。
あと毎回思うんだが、荒らしやアンチが2chや他の掲示板で書き込む内容って
幼稚でナンセンスだよな。
嫌いなら見なきゃいい。それだけの行動が何故出来ないんだ?

336 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:38:30
_, _
( -Д-)(`∀´=)

337 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:00:23
今日あの女いた。今日は石田さんと話長いことしてた。

338 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:09:36
>>337どこで?

339 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:12:30
乙( ゚◇ー){シンニョー
はあ?(´'){ナニガイキリジャ

340 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:22:46
NGKの裏
石田さんがその子と話出していきなり
『あっ俺、バラどこやったけ?!』
ってさけんで周りのファン唖然。
そのあとその女とばっか喋って仲良さげだったよ。
他は対応普通だったのにその女とはかなり盛り上がって話してた。
あたU的にはかなり腹たった。

341 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:26:28
チャリなくしたみたい

342 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:10:58
>>340
ようするにヒガミ

343 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:32:47
無限大のブラマヨと楽屋トークの時ノンスタとブラマヨ以外の声がかなり入ってなかった?
見た人いる?

344 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:14:28
>>343
ラジオが混線してんじゃないのかというぐらいよく声入ってたね

345 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:52:18
>>340
石田がバラ?井上の間違いじゃないのワラ

346 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:23:30
>>343
見た。あれってスタッフの声?
ハッキリと声が入ってたから若干引いた。

347 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:48:32
>>346スタッフなのかな…?
最初ピースとノブコブがマイク付けっぱなしのまんまなのかと思った

348 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:29:30
>>343
自分も気になった。
石田さん(吉田さん?)のご両親がなんとか とか言ってたし

349 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:14:57
>>347
女の人の笑い声とかが何度か聞こえたから多分スタッフの声だと思うよ。

350 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:35:15
>>345
バラって石田の両親が石田に渡してた花束の事じゃないか?

351 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:40:38
バラって何さ??

352 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:20:56
>>350
なら花束っていうだろ。

353 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:56:33
石田さんにくっついてた女見た。
あいつのせいで全然話できなかった。
いろいろ聞きたい事あったのに…

「なんでやねん!」とか
つっこまれてた。
若干羨ましいとおもた…w

354 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:04:20
石田ばーすでーおめ

355 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:05:51
ええええええ!やだやだ!そんなのやだぁっ!!

356 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:11:19
27歳ですってぇぇ!
おめ

357 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:21:05
エェ!?20日が誕生日だったんだ!?
石田おめでとーう

358 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:25:26
女って髪短い人?
だったらマネージャー。。。違う人のこていってるのかな?

359 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:59:21
>>358
違う。マネージャーさんではなかった。

27歳birthdayおめ☆

360 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:10:28
石田ブログでなにがあったのー

361 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:17:10
>>353
どんなやつ?

362 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:55:08
結局誰なんだその女は...

363 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:18:25
>>357
〇{エェ!?
/‖
 /

364 :名無しさん:2007/02/20(火) 09:44:04
おめage!!

365 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:07:35
あげるな

366 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:00:42
石田のブログなぜ削除された!?
今まで何があっても削除なんかなかったのに
何があった?

367 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:32:32
やっぱり荒らしの影響でしょう。

368 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:27:27
どんな荒らしだったのか気になる

369 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/20(火) 19:59:24
>>368
過去レス見れば分かる

370 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:10:46
>>353
痛ヲタのも〇か

371 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:36:56
コメ欄なんか放っときゃいいのに、真面目なんだな

372 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:39:35
だいたいコメント欄必要ないやろ
馬鹿なコメントしかないのに

373 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:55:04
削除された内容って何だったの?

374 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:11:02
というか石田よ…逆にアンチをあおってるって気付いてくれ。

375 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:10:28
何か削除された?

376 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:53:18
毎日チェックしてるけど何が削除されたのかわからんorz
ていうか石田さんのブログには頭悪そうなミハヲタや誰も聞いちゃいないのに日記みたいなコメントしてる自己顕示欲強い奴が多すぎる。

377 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:00:43
「ひとつ前の記事にはもうコメントしないで下さい」
って言ったにも関わらずコメントしてる盲目もタチ悪いと思う。
コメント機能がついてないブログにすれば良いのに

378 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:02:07
誕生日前の日記に0:00から書かれてたおめでとうメッセージじゃないかなぁと思う。

379 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:10:07
削除されたのは、チャリがないとかいう普通の記事じゃない?
コメント見てないんだが消すほど荒れてたの?

吉村みたいに開き直ればいいのにw

380 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:24:05
吉村は神だなw
品川さん、西野さんにつぐ大物誕生!

石田はメンタル弱そうだからな


381 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:49:42
>>337
あの女って誰のことなんですかー?

382 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:23:05
石田のブログの書き込みはみんな痛いな
気持ち悪さは荒らし並www

383 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:28:46
どこのブログコメもあんなもんだよ
むしろわざわざそんなとこにアンチ発言書き込む2ちゃんねらが痛い

384 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:41:56
>>381さん

>>340
石田のタレ

385 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:49:22
あたU…‥『U』?w


386 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:50:16
↑なんでやねん笑

387 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:59:03
書き間違った
>>384
石田のタレにヤキモチやくばか女の書き込みを見てみ

388 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:10:26
>>340
妄想?ww

389 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:27:56
>>379
本当だ、「行方不明」の記事が消されてた

390 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:46:35
石田ヲタが自転車盗ったんじゃ?www

391 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:33:28
日テレで何の仕事してきたんだろ??

392 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:02:28
>>391
収録じゃないって書いてあったことない?

393 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:26:21
石田ブログの荒らし、限度を越えたな
ヒドス

394 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:44:42
このまま荒らされ続けて石田病んだら面白いのになww

395 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:48:51
>>383
禿同

396 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:02:47
>>392

前説かなにかかな??

397 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:37:55
>>396
誕生日プレゼントでしょ?

398 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:48:50
荒らしひどい。
やめてほしい。


399 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:51:43
>>393
消された記事のコメント見てないんだけど
どんな風に書かれたの?

400 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:01:40
今の荒らしも限度を越えてる。
なにがしたいのかわからない。

401 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:11:48
>>400
荒らし行為はキチガイと愉快犯がする事だから
何がしたいも糞も無いと思うよ。まぁ、強いて言うなら石田の精神崩壊。

402 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:28:51
>>400

ほんと、そう思う。



403 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:30:24
>>397 頭悪い?w

404 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:51:17
さっさとコメ欄会員制にするか、なくせばいいのに。せめて反応しないことだな
井上のブログの荒らしも、本人が無視してたらいつの間にかいなくなったし

405 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:09:02
荒らし書き込みを削除すればいいだけじゃない?

406 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:45:53
アドリブがきかず、漫才しかできない方のファンが集うのはここですか?

407 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:04:42
石田の荒らしはあるけど
井上のブログは安らかだな

408 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:19:30
これぐらいの荒らしでごちゃごちゃ言ってちゃ
まだまだだな。
ノブコブの吉村の荒れ方なんて尋常じゃないwww
まあ荒らしなんかそのうちいなくなるだろ

409 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:45:42
>>408
確かにw石田に比べれば数は少ないが、あれこそ限度を越えてるw

さっさといなくなればいいけどな>荒らし

410 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:48:15
石田さん落ち込んでないといいなぁ

411 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:09:22
石田は荒らされてるのに
井上のブログは安らか…
井上のほうが荒らされてもおかしくないのに

412 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:15:12
石田さんが、かわいそう・・・。
辛すぎる・・・。

413 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:25:45
人気のひがみ=荒らし
バレンタインの数がbaseで1位だったみたいだし。

414 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:43:43
>>413
へー。
井上さんより石田さんの方が人気あるんだ

415 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:47:08
荒らしの書き込みの内容気持ち悪いな。
なんか変な宗教の人じゃないの?
あんな感じの看板あるような。
「闇に落ちる」

416 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:21:35
石田さんは荒しも無視できない人だろうから大変だろうな…
精神強化足らず…
ついに毎日日記もストップしてしまったか…

417 :後藤絖輝vV:2007/02/22(木) 02:31:09
□愛してると言ってくれ

俺の相方ゎ皆さん知っての通り全身白ぃ衣装なんゃけど…初めて告白された言葉が
「俺のこの白ぃ衣装を君で染めたぃんだ」
ゃって///アホちゃぅか本当!!でも満更でもなかったりする…
コンビ同士で恋愛なんか…とか思ってたけど実際ゎァィッに惹かれてたのも事実ゃったし。

先輩でもぁる麒麟のA人もかなりラブAで有名なコンビの一っ。だけど川島さんにゎ普段から色々相談してぃた。
「川島さ〜ん…」
『ぉ〜井上!!どなぃした?珍しぃゃなぃか』
「ちょっと相談がι」
『また石田か(笑)かまへんで』
雑誌を見てぃた川島が言った。
「ぁのですね、楽屋でャった事ぁりますか?」
『ゲホッA///はっ?ぉ前何を言ぃ出すねんな//』
飲んでぃたジュースを吹き出しそぅになりながら川島が聞ぃた。
「最近石田が盛り過ぎてて、何時でもャろぅとするんですょ!!この前も楽屋で押し倒されて…
拒んだら拗ねちゃって石田がι」
『成程な…でも石田の気持ちも分かるな〜』
「………何故に?」
若干涙目になりながら井上ゎ川島に問ぃ詰める。


418 :後藤絖輝vV:2007/02/22(木) 02:33:08
『だって愛されてる証拠ゃん。確かに場所も考ぇずにャるんゎァカンけど常に
ぉ前からの愛を確かめたぃんちゃぅか?』
「確かめる…ですか?」
『ぉ前普段から石田に好きとか言ってへんゃなぃか?』
「実ゎ全く…ιァハハι」
川島からズバリ言ぃ当てられて思ゎず苦笑ぃしてしまぅ。
『ァィッも不安ゃと思ぅで。頭でゎ分かってても心配になるんゃ。俺も田村から中々言ってもらぇへんけどなι』
「じゃぁすぐ押し倒すのゎ?」
『俺ゎャキモチゃったり照れ隠しゃったりするなぁ。』
「照れ隠し…」
『普段ちゃんと面と向かって好きとか言ぇん分ァィッなりの愛情表現ちゃぅか…?』
川島さんの言ぅ通りだ。普段からネタとかで好きとか言ぅぐらぃで面と向かって言ゎれた事もなぃし言った事もなぃ。
井上が考ぇ込んでぃると田村が現れた。
「川島君出番ゃで!!って井上!!さっき石田が何か『井上君から嫌ゎれたんですょ〜』て
へこんでたけど大丈夫なんか(笑)?」
『ょし。俺のが言ぇるんゎこれくらぃかな。』
ビシッとスーツを直して川島が立ち上がりながら言った。

419 :後藤絖輝vV:2007/02/22(木) 02:34:33
「川島さんぁりがとぅござぃました。今から石田の所に行って来ます!!」
『ぉぅ!!頑張れょ』
「ハィ!!」
そぅ言ぅと井上ゎ楽屋から出て行ってしまった。
『俺ホンマに良ぃ事したゎ〜』
「それょり川島君出番ゃから!!」
『分かってるAι』
結局田村に頭の上がらなぃ川島だった。石田を探して楽屋を出たものの、中々見っからず苦労してぃた。
「田村さんに場所聞けば良かったι」
普段石田の文句を言ぃながらも井上にとってもかけがえのなぃ存在なのだ。
しばらくすると自販機の前に座ってぃる石田を見付けた。
「石田!!ゃっとぉったι!!」
『井上君!!何で…』
驚ぃた様子の石田。それにかまゎず井上ゎ深呼吸をして話出した。
「俺な、石田の事嫌ぃな訳ゃなぃねん。ネタしとる時も、普段の石田も…大好きゃねん//けど楽屋でキスされたり抱きつかれたりするの恥ずかしぃから…その…///」
しばらく黙って聞ぃてた石田が口を開ぃた。


420 :後藤絖輝vV:2007/02/22(木) 02:36:03
『俺な、頭冷ゃしとって分かった事がぁんねん。最近井上君の気持ちが分からん様になって…不安な自分の気持ち無理矢理押し付けてるだけゃってん…』
「石田…」
『井上ゎ何処にも行かへんって頭じゃ分かってんのに情けなぃょな俺…』
初めて石田の弱音を聞ぃた。何時も元気で笑ってる顔しか知らなぃ…そんな石田が井上の前でだけ初めて弱音を見せたのだ。
「全然情けなくなんてなぃ…」
井上ゎ泣きながらギュッと石田の背中に抱きっぃた。
「俺がずっと側にぉるから…」
『病弱ゃで(笑)?』
「かまへん…(笑)」
更に抱きっぃて来る井上が愛しくて、石田ゎ井上を抱きしめた。
「なぁ石田…」
『ん?』
「愛してるで…//」
『俺も』
顔が真っ赤な井上にキスをした。普段ゎ恥ずかしくて言ぇなぃけれど
ずっとずっと君が大好きだから
愛してると言ってくれ

end-

421 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:09:35
まず読めない

422 :名無しさん:2007/02/22(木) 04:23:46
アドリブがきかず、同じ漫才しかできない方のファンが集うのはここですか?



423 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:48:13
今日無限大出るんだね。最近よく東京に行ってるな

424 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:16:07
昨日うちの学校の予餞会にきてくれたけど、石田さん元気だったけどなぁ。。やっぱ無理してるんかな><

425 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:16:27
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ

426 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:46:07
石田さん大好き!!


427 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:48:32
2ちゃんにまで痛いやつがきたか

428 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:38:51
ブログ荒らし、やっと落ち着いたんかな。
石田さん、眠れなかったみたいだし・・・。
でもなんでまた、井上さんじゃなくて石田さん狙いなんかな??

429 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:12:36
>>428
反応するからじゃない?
荒らしなんて無視しとけばいいんだけど、荒らしに対して石田が反応するから
荒らした奴はそれを面白がってまた釣りに来るってとこじゃないの?
まぁ、真面目なのは良い事だけど、
その真面目さが自分を苦しめてるって事、石田は気付いてるのかな?

430 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:48:42
>>429
そう考えたら荒らしって痛いヲタファンに似てるね。

431 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:08:27
>>429
無視しとくにも、あまりにも荒らし酷すぎたよね・・・。
反応おもしろがってるって、何だか情けないな・・・。
石田さん、真面目だから、凄く悩んでてかわいそう・・・。

432 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:00:16
>>431
石田が心配なのはよく分かったから、次からメール欄にsageって打ってね

433 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:24:22
>>430
似てるというより色んな部分を悪化させたバージョンと言った方が妥当かもね。
痛ヲタでも芸人を応援したい気持ちはある(と、俺は信じたい)んだからな。
>>431
荒らす奴は孤独で低脳だから幼稚で人間味に欠けた行動しかできないんだよ。
しかも、荒らしは自分が人としてのマナーを欠いていると言う事さえも
自覚してないから自分を情けないと思う事も無いんだよ。
石田がブログを荒らされた事に必要以上に悩んでないかが心配。

434 :431:2007/02/22(木) 18:55:52
>>433
御意見、ありがとうございました。

435 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:09:32
>>434
感謝してくれるのは嬉しいんですが、sageて貰えますか?

436 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:56:18
石田のブログのコメントって9割は、痛ヲタのコメだな。
自分の日記みたいなの書いてる馬鹿も居るし。引いた。

437 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:12:55
>>436
じゃ、痛ヲタのコメじゃないって奴はどんなのがあるんだ?

438 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:26:39
ノンスタのブログのコメってもはやコメした奴の日記だよな。
テスト近いんで勉強しますだのなんだのってww

>>437
痛ヲタしかコメしてないよww

439 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:40:59
一昨年のM-1の敗者復活のネタがすごいおもしろかったらしいんで誰か
UPしてくれませんか?

440 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:43:50
>>438
ですよねwww

441 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:46:55
名古屋に住んでるからよく分からんけど、やっぱNON STYLEの痛ヲタって多いの?ちなみに名古屋では知名度かなり低いと思う。

442 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:04:29
自分も名古屋だけど
今のところ周りでノンスタ知ってる人誰もいない。
ノンスタ好きだったけど
ヲタのあまりの痛さ加減にドン引きして
ファンだと公言するのをやめた

443 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:56:38
待ちの様子見たけど引いた。一瞬どっかのツアーかと思ったら先頭に石田がいた。

444 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:07:37
石田が人気でびっくりした
人数もプレゼントの数も。
写真とるときにピースするために荷物をわざわざ置いてるのは好感もてた。
イッシーって声かけるのは失礼だと思ったけど

445 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:19:48
自分が見た時はでかい紙袋を渡してあげたいぐらいの数だったな笑
握手も荷物置いてしてたよ。
本当優しい良い男だよ。
荒らしてるやつの気がしれない。
イッシーかぁ...井上が呼んだらウケルなww

446 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:23:01
何で石田さんと井上さんコンビなのにあそこまで時間ずらしてバラバラにでてくんだろ?

447 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:25:38
自分も名古屋だけど、ノンスタ結構人気だよ

448 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:30:07
>>445
そういう優しい良い男だからこそ
痛オタがつくんだろうな

449 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:46:06
>>446
コンビだからって一緒に出てくるとは限らないんじゃない?
井上は上田待ちが多いし着替え早いし。
石田はお洒落だから?着替えが遅いし。

450 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:54:11
昔ファンの子に囲まれてる石田さん吐きそうだった(しかも本人が囲まれると気分が悪くなると言ってた)のにサイン、握手頼まれてた。
痛ヲタは囲む囲む。
少しは慣れて良かったね石田さん。

451 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:04:47
>>340
自分も見た!石田君がいきなり大きい声出したから何事かと思た。
どうやら粘土友達だと思う。
粘土の話してた。
粘土売り切れは俺のおかげ発言かわいかったww


452 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:07:48
>>450
昨日の石田さんも最初、声のトーンとか低かったよ
若干困り顔に見えた

453 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:44:23
芸人を応援することは別に悪いことじゃない。
だけど自分の過剰で異常な応援の仕方によって
他の芸人のファンにノンスタ本人達が嫌われて
baseとかでも孤立していってしまうことを痛ヲタ達にはわかってほしい。
長文スマソ。。

454 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:06:00
2人ともファンに怒ったり出来なそうだしね
痛ヲタには本人が言うのが1番いいと思うんだけど

455 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:55:02
∞、楽しそうだったね
また東京にも来てほしいな

456 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:56:49
痛ヲタって迷惑がられてんのに気づかないのか

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)