2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本板を作ってもらって松本ヲタを追い出そう

1 :名無しさん:2007/01/20(土) 15:16:44
松本を悪く言ってないか全スレチェックしてそうだし
いい加減芸人板から出て行ってもらおうよ

2 :名無しさん:2007/01/20(土) 15:29:53
お前がどっか行けば無問題。

3 :名無しさん:2007/01/20(土) 15:31:59
他板の松本もまとめて引き取ってくれる松本板なら歓迎
少なくとも邦楽の松本スレとドクロ親父松本絡みのスレだけでも頼む

4 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:54:53
>>1
そんなことを考えてるキミが・・

5 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:55:52
松本ヲタはミクシィに150万人います

6 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:57:16
みんな知ってる?
ミクシィ=松本王国なんだぜ
みんなも松本王国へこいや

7 :名無しさん:2007/01/21(日) 00:00:01
松本さんが作った王国こそがmixiです!

8 :名無しさん:2007/01/21(日) 00:01:59
オウム信者とDT信者って同じ人達なの?
重複でーす
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1164686079/l50

9 :名無しさん:2007/01/21(日) 00:02:53
くだらん
スタメンでも見てろ!

10 :名無しさん:2007/01/21(日) 00:04:34
松本ヲタ早く隔離されればいいのに

11 :名無しさん:2007/01/21(日) 00:24:22
隔離すれば芸人板に平和が訪れる

12 :名無しさん:2007/01/21(日) 00:28:02
俺確実に追い出される。

13 :名無しさん:2007/01/21(日) 00:44:05
いいんじゃない?
基地外松本ヲタを隔離する→基地外とんねるず婆もそっち荒らす→ウマー

14 :名無しさん:2007/01/21(日) 00:45:40
芸人でもないくせに荒らしに来るだけの存在TNヲタを追い出せば解決じゃん

15 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:25:27
おすすめ2ちゃんねるでナイナイヲタが9割な板な事が証明されたのに
まだ気付かないのかババア

16 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:29:51
普通に考えたらアンチが叩くのって嫉妬でしょ
自分の好きな芸人よりも評価されてる芸人だから罵る
という事は、明らかに負けてる99のヲタがDTアンチになるのは自然なこと

17 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:55:20
なんで99ヲタは自分らが荒らし・うざいって事がわからないんだろう
こんなスレばっか立てたり、DTスレ監視したり、まったく関係ないスレでDT、TN叩いたり・・・
俺はDTヲタじゃないからな、最近明らかにDTアンチ(99ヲタ)が無関係スレでうざすぎるから書いただけ

18 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:40:06
また内村ヲタか

19 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:48:48
松本ヲタ隔離
マダ?o(^o^)oマダ?

20 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:52:31
>>1が松本板まで追いかけて来る

に100カウス!

21 :名無しさん:2007/01/22(月) 04:24:37
他の芸人貶しすぎ

22 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:44:44
松本板=痛い人集合板

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 00:25:30
松本板作ると(たぶんID付くだろう)
向こうが平和になって
ここに残されるナイナイヲタが芸人叩きまくるだけだから
芸人板の現状は何も変わらないけどいいの?

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 17:59:02
松本ヲタって本当に根暗で神経質だよな。
松本人志と同じ

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 18:22:22
ホントにつくってもらったほうがいいんじゃね?
キチガイだからつくってもわざわざ出張してくるから意味ないかな

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 18:24:53
爆笑・太田がテレビとかで政治ネタとか発言してるのを見て
焦った松本さんが、背伸びして映画を作りましたとさw
文化人的芸人の仲間入りをしたい低学歴坊主丸出しで笑える。

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 18:39:19
松本人志が最新コントをテレビでも、舞台でも、ビデオ・DVDでもなく、

映画館でやる。

松本の斬新な挑戦を理解していないアホが多すぎ

楽しみにして、見に行く!

内容がわからないのに見に行かない奴は見に来なくていい!

ただこれだけ。非常にシンプル。これでいいんだよ。



松本人志が最新コントをテレビでも、舞台でも、ビデオ・DVDでもなく、

映画館でやる。

松本の斬新な挑戦を理解していないアホが多すぎ

楽しみにして、見に行く!

内容がわからないのに見に行かない奴は見に来なくていい!

ただこれだけ。非常にシンプル。これでいいんだよ。

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 18:49:32
松本板なんて作るだけムダ。
他の芸人で同じことが起きて同じ騒ぎになるだけ。その繰り返し。
それならID出る板と出ない板でわけるだけでいいじゃん。

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:06:07
0歳過ぎると「知的に見える」というのもタレントイメージとして大事になってくる。
30代でサボってイメージチェンジに失敗したから、今度の映画で一挙挽回を
狙おうってところか。

               見苦しいねw


30 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:29:20
松本板は極端だな
せめてDT板

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:33:05
でもあんまり浜田の話題はなさそうかも
つか話かわるが
>>1はは2ちゃんの偉い人かなんかでしょ
ちゃねらーの反応みて偉い人で集まって会議しようとおもってんでしょ多分

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:34:05
>>29
ちょwwww0歳てww

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:36:36
>>32
よく気づいたね
もしかしたらコピー&ペースト、ペーストじゃなくって
毎回コピー&ペーストしてるのかも
アホだからwww

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:41:37
松本ヲタは早く病院に隔離したほうがいいぞ

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 22:29:19
石橋ババア以外みんなmixiにいるよ
はやくおいで
貴さんピンチだよ

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:10:20
松本信者って1日中2ちゃんねるにいる

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:35:56
DT板作ってもナイナイヲタと石橋ババアが荒らしに来る
よって意味がない

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 03:58:57
DT板作るとそっちにID付くから
ババアが荒らしにくくなるだけなのにね
特に固定IPのローズネットは

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 04:05:57
芸人板一のあらゆるヲタからの嫉妬の対象DTは
確かに別格扱いにしたほうが両方平和になる

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 04:11:23
ごく一部の松本ファン(と見られる輩)の為に、板自体が荒れてしまい
我々一般のDTファンも頭を悩ませている

規制議論などに専用スレを立ててみようか、考え中だ
DTファン並びに、他スレの方の意見を求む

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 04:20:13
>>38
松本ヲタを困らすつもりでスレ立てたが
松本板を作ったとき困るのは石橋ヲタという事か
面白いwこのスレは保守しよう

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 20:44:04
記者会見で緊張してた松本すげーダサかったよw

記者会見で緊張してた松本すげーダサかったよw

記者会見で緊張してた松本すげーダサかったよw


43 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 21:02:13
松本信者って1日中いるし
荒らしまくってのがバレバレ

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 18:42:00
低視聴率芸人でお馴染みダウンタウン

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 18:47:22
惰性で煽るなw

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 01:13:43
松ちゃん可愛い

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 01:24:05
けっきょく口だけで何も出来ないんだね
アンチDTが「有限不実行」

あーあ、松本板楽しみにしてたのに

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 02:18:19
松本信者婆は
主に深夜に活動します

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 14:34:34
松本の衰えを認めたくない信者はかわいそう

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 21:57:33
松本板はちづおさんも入りますか?

51 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:41:33
イエス

52 :名無しさん:2007/02/20(火) 06:46:14
よかったぁ、貴さんも仲間に入れますね♪

とんねるずと麻原彰晃のカラミ動画
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1132938312/

53 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:44:56
いや松本ちづおがメイン
人志は備え付け

54 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:45:41
●y-~~~<俺だけ優遇してくれるんかいな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)