2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       福田転球

1 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:17:46
この人面白い!

2 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:40:27
転球劇場の座長だ。もう、解散したけどね

3 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:46:17
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい

4 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:40:00
R−1一回戦突破おめでとう。

5 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:47:21
ソロライブもなかなかヌルくて楽しかったぞ。

6 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:50:47
↑俺も大阪の見に行ったけど、面白かった!

7 :名無しさん:2007/01/21(日) 18:21:33
転球さん面白いけどお笑い芸人じゃないだろw

8 :名無しさん:2007/01/21(日) 19:25:06
でも、吉本興業所属だろ?

9 :名無しさん:2007/01/21(日) 19:47:02
自分でスレ立てとか

10 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:59:46
piperは劇団単位で吉本所属だし、小室哲也だって吉本だからなあ・・・
R-1には出てたけどブログで自分のこと役者って書いてたし。

シティーボーイズや吹越満、中村有志も芸人か役者か迷うなw

11 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:57:11
なんでこの芸名にしたんだろう?

12 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:30:48
面白いの??
きもい

13 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:38:10
去年も吉本興業所属でRー1でてた
芸人じゃないけど、彼の作る芝居は面白くて大好き

14 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:26:06
2CHEATでMー1でてほしい
そこそこイケる筈

15 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:19:11
なんでスレタイの前方が開いているんだ?

16 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:22:47
こんなスレがあるなんて感動。
転球劇場、好きだったなぁ。
初めてテレビで観たとき糞ワロタ。
ほとんどがアドリブだったんだってね。

17 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:10:19
>>16
どこがいいの?寒いやん

あと山内って奴あの自信はどっからくるんだ?

18 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:31:12
R1どこまで行くかな

19 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:21:38
準決勝くらいは

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 01:09:44
また、舞台やるね

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 01:18:59
>>20
肉女たのしみすぎる。

転球さんスレ嬉しいけど、この板でいいのか?

22 :名無しさん:2007/01/26(金) 19:03:17
演劇板で転球劇場のスレなかったし、
シティーボーイズもお笑い板にスレあるし、
プランスレが演劇板にあるし。
まあ、いいんじゃない?

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 18:27:51
R-1…

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 14:14:07
落ちちゃったね・・・

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 18:05:57
せめてセミまでは行って欲しかった

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 20:59:37
テレビには出てこないところがカコイイ

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 19:09:27
Rー1惜しかったね
翌日に出てたら受かってたかも
審査員ちがうかったから合格者の数も全然ちがったんですよ
それはそれでどうかと思うが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)