2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 高須光聖 vs テリー伊藤 vs 高田文夫 

1 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:35:59
新旧作家対決
●お笑い作家と、その作家に関係した芸人について語るスレです。
●スレ違い、荒らしは完全スルーで。


2 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:43:35
すごいスレ立てやがったなw
俺はお笑いウルトラクイズ好きだからやっぱテリーかな

3 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:59:37
余裕で2get!!

4 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:08:46
土屋と飛鳥と近藤もいれる方向で

5 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:12:39
高田文夫なんて才能のカケラもねーじゃん
松村のこと天才とか言ってる奴だぞw

6 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:14:41
テリー伊藤は犯罪在日ハッタリ

7 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:58:37
テリーがいなかったらたけしは売れていない

8 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:57:12


        ギョロ目文夫に一票



9 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:58:44
タカトシって
こいつらとからんだこと
あったっけ?

10 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:31:21
放送室の高須は時々高田文夫っぽくなる

11 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:46:39
テリー伊藤の狂った企画「たこ八郎に東大生の血を輸血」
http://www.youtube.com/watch?v=MhuNxEOI0sc
これは酷い

12 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:19:07
危険度(80年代風)だったら
テリー>>>土屋>>>高田
今向け(00年代風)だったら
片岡>>>高須>>>近藤

13 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:50:35
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです

14 :名無しさん:2007/01/23(火) 03:50:28
>>11
こんな良い時代があったんだな
この頃のバラエティーを知らない俺には羨ましい

15 :名無しさん:2007/01/23(火) 13:07:27
>>13
コレあちこちに貼ってあるな
ごくろうなこったw

16 :名無しさん:2007/01/23(火) 13:08:32
マニアックなスレだなあ

17 :名無しさん:2007/01/23(火) 13:59:43
高須は同年代の作家と比べても格落ちでしょ

18 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:42:09
高須は所詮、ダウンタウンと同級生ノリで笑いをつくっているだけ。
それに企画のほとんどは松本だしな。

19 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:17:29
>>8
アンチDTなので高須に一票

20 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:42:48
芸人板にもっと作家のスレがあってもいいと思うのに。
と前から思ってた。

放送作家としてのダンカンの評価、ききたいなあ。

21 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:44:40
作家は明らかに板違い
スレ立てるならテレビ番組板だろう

22 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:38:05
>>21
オマエ空気読めないな〜

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 16:10:51
作家はお笑い芸人に必要不可欠なブレーン。
今や作家なくしてお笑い芸人は語れない。
だからこのスレはここでいいと思う。
よって>>21の意見は却下の方向で…。


24 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 16:15:03
同意
それに最近では元芸人も多いしな

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 16:32:48
俺が作家の存在を知ったのも、PやDやADなんかのスタッフなんかの内輪的な事に詳しくなったのも、
きっかけは「ひょうきん族」からだったな。ひょうきん族の本とかを読み漁ってた(笑)。
あの本の間にちょいちょいあった意味不明のエロ写真に興奮したっけな。   ププッ。
たしか、“永峰アンノン明”とかが作家陣の一人だったような…。
子供心に、最先端の笑いに携わってるってだけでオーラが見えそうな気がしていた記憶があったな。
そういえばひょうきんディレクターズの方々は今、何をしてるんでしょうか…?
 

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 16:36:25
>>24
有名どころでは、サブシロの片割れとかね。

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 16:38:47
600こちら情報部

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 16:43:52
>>27
ワロタ

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 17:09:41
横澤ゲーハー彰

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 17:25:03
相方という名の作家依存症のダメ芸人陣内孝則



31 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 18:09:01
たけしとオールナイトをやってた頃の高田文夫が絶頂期

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 18:12:19
高田文夫は寒い発言が多くて苦手。

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 18:16:05
たけちゃん、バウバウ

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 18:59:14
>>31
あれただ笑ってただけだろ
まるでサクラのように

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 20:22:21
>>34
甘いな。笑いと的確なツッコミもいれてたぞ。
まぁ、あのゲラ笑いはたけしの毒舌に対する合いの手的な役割を持っていたんじゃないか。
高田は普段、フツーに真面目で知的な事も言ってたし。(もちろん笑いも織り交ぜながら)

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 00:37:10
高須はカス


37 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 00:45:15
高須を見直したのは豪快御影屋。あれは実験的かつ先鋭的でおもしろかった。
最近ではオーラの泉が高須ってのは驚いたな。
なにかと色眼鏡で見られがちだが、実力も無ければ今のポジションには居れんだろ。

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 01:22:14
かわら長介も入れろよ。

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 01:43:35
だな。

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 13:12:07
お笑いヲタは意外と作家のことは知らないみたいだな w

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 13:53:22
それは意外だな

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 14:21:11
のーのいん☆かいてないよ〜

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 22:13:54
>>40
漫才の台本というのを目にする機会が中々ないんだよね・・・
入手しやすければ読んでみたいなって、自分は興味あるんだけど。

ダウンタウン以降のフリートークでは
漫才台本というよりも放送作家の台本になるのかもしれないけど
そういうのも含め、古いのも新しいのも、中々目にする機会がない。
ドラマのシナリオ集なんかよりも、ずっとね。

早稲田の演劇図書館にでも行かないとないんだろうか・・・
ワッハ上方というのは、あれは資料館というよりは
展示を目で見る博物館なの?

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 09:27:38
というか、伊藤輝夫はプロデューサーで作家ではないんじゃ・・・・
確かに自分で企画を決めたりはしてるけど

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 18:15:38
>>44
「お笑い北朝鮮」はゴーストの仕業なのか w

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 05:25:56
高須はネタなんか考えてねえよ
全部、他人からの盗用
しかもキモ粘着ストーカーロリコンレイプ魔

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 06:57:20
QJで高須さんて作家ランキング1位になったよね

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 08:22:55
作家じゃなくて盗作野郎

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 08:44:12
とーさくざっかかいな

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 11:58:22
タカスが女子アナねらってブログのゲストに呼んで対談してるとかどっかで見たな。

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 16:07:45
そんで睡眠薬のましてレイプしてビデオに撮ってんだろ

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 16:10:32
まじっすか?

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 16:11:24
高須は高身長だしイケメンだからもてるだろ金持ちだし

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 16:55:23
けどだらしない体してるよ。
おっぱいタルンタルンしてるし。


55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 17:49:32
あの高須のどこがイケ面だよ
ロンパリンのミニラ見たいな奴のどこが?
あいつ織田マネにそっくりじゃないかw

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 19:31:14
あーこの3人ロンパリつながりで比較してるのか。
でも高田はギョロ目なだけでロンパリか?

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:14:47
前もどっかのスレで書いたが、
高須は「太田ヒカル」なんて誤読をやらかす(かつて爆笑の番組を担当していたにもかかわらず、だよ)あたり、
ただたくさんの本数を抱えているだけで、一つ一つの仕事ぶりは相当いい加減なものだという事がうかがえる。

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 14:06:00
高須きらいだけどそれぐらい仕事してりゃあるだろ
>>57は万年ニートか?

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 18:34:38
>>58
お前が引きこもりだろバカ
死ね

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 09:38:23
>>57
仕事しろよハゲw

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 09:43:07
仕事したこと無い奴にかぎって>>57みたいなこと言うんだよなw
一日中テレビ見て芸人評価して「太田神発言!」とか言ってそうで笑える


62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 10:12:42
俺もテレビ良く見るけど太田光がどっち読みかわからん
あとウッチャンの名前も読める人すくないんじゃないか?
仕事いっしょにする人の下の名前なんてほとんど知らんだろ

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 10:41:31
>>51
詳細を教えてください

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 10:43:07
テリー伊藤がアパの関係者だったからコメンテーターなのにかばってたって話し聞いて
テリーもだめだなとオモタ



65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 20:02:32
高須、児童大量レイプ事件で終了

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 04:13:37
>>65

オマエの願望を高須に置き換えるな w

早く実行に移せよ、このロリコン秋葉系低脳鬼畜激豚ニートが w w



67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 04:18:14
お笑い芸人の9割はレイプ魔だから
殺しまくってやる

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 04:33:05
>>67
殺人予告と思われるので、通報しました

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 09:33:32
あの顔で大河ドラマでちゃいかんだろ?

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 11:33:20
テリー伊藤はレイプマンでストーカーだったんだな。山口組の女レイプしちゃってたわけだから殺されるのも時間の問題だなぁ

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 11:36:08
高田、昔の人
テリー、昭和の人
高須ちゃん、現代のお笑い番組のゴッド

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 11:42:20
テリー伊藤は自作自演でなんと山口組の女と付き合ってたとガセネタを流し、しまいにはレイプしちゃってたわけだから殺されるのも時間の問題。業界では総スカン。

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 03:38:04
テリー伊藤は自作自演で創価プロデュース。山口組のお嬢にアサガオ飲ませて記憶喪失にさせ芸能界に訓じしている。山口組に近寄ると死んじゃうよ!

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:33:46
テリー伊藤が児童虐待魔、現在30才の女性にまだストーカーしている。電通に干されても吉本におんぶにだっこ。干される日も近いね。

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:53:19
高須が才能ない松本に寄生してるクズ人間なのは明らか
バラエティ見てて「つまらんかったな〜」って時に
最後のテロップで高須の名前があると「あーやっぱりこいつか」って思う
主婦や子供に媚びた事ばっかりやってるカス

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:08:02
子役の女の子のストーカーでその子役は30歳だがずっとストーカーなわけ。レイプしちゃってたわけだからテリー伊藤が殺されるのも時間の問題。いらないよ。

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:32:17
テリー伊藤がレイプしちゃってたわけだから殺されるのも時間の問題だなぁ

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:41:45
テリー頭おかしいよ。九州出身の在日朝鮮死ね。

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 15:40:27
左右の黒目の位置もおかしい。

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 16:08:00
人体に害がある人は心もすさんでる。普通に接する気持ちをテリー伊藤は養ってほしいよな。治らないなら死んだほうがいいよ。

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 16:11:43
目の位置は絶対に治りません。

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 16:21:15
だから見る目ないし、性的にコンプレックスがあるからまがった恋愛感情しかない。常識がない。早稲田とかゆうてるけど嘘やろ。

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 05:36:12
斜視は手術で治るよ
だが、心までは他人は治せない
高須にしても伊藤にしてもさっさと死んでくれ


84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 05:44:31
ば関西人は高須
それ以外は伊藤と高田でしょwwww

関西人のセンスの無さは異常

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 09:13:45
九州出身の山崎一家のテリー伊藤に関西を馬鹿にされたくないね。活動家思想なくせに不細工。

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:01:55
テリー伊藤は山口系のお嬢にはっきり「敷居をまたがないでください」って言われてるじゃねえか。ストーカーしてるんだぜ。お嬢の野球選手や芸能人との結婚を邪魔してるから消されるだろうな。

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:27:44
高須が才能ないチンカスなのはガチ

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:32:35
テリーと高須って金あるのになんで斜視を治療しないの?

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:45:05
芸能界での放送作家として評価高い順

高須>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ロンパリテリー伊藤>>>>>>>>高田っていう人


担当番組の多さ

高須>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ロンパリテリー伊藤、高田



2ちゃんと芸能界の影響力

芸能界>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2ちゃん

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:53:20
高須はマザコン























91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 11:49:05
テリー伊藤は、めろドラマ体質。江戸時代
高須は昭和
高田は昭和初期の浅草

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:21:55
テリー伊藤は業界から干したほうがいいよ。覚醒剤投与しすぎ、北朝鮮とタモリ絡み。

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:39:32
とんねるずとさんまさんに意味がない嫉妬を持ち続けてる。テリー伊藤はひょーきんにちょこっと出て人気あると錯覚しただけなのにさんまととんねるずを蹴落とすなんて頭ヘン。

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:43:21
底辺の男 テリー伊藤様のお通り〜

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:45:15
ひょうきんでボコボコにされて半泣きだったねとんねるず

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:21:34
何でかわら長介が入ってないんだ?

97 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:57:29
テリー伊藤は秋元康に嫉妬してんだよなぁ。とんねるずはひょーきんでぼこぼこじゃないからさ。たけし軍団とテリー伊藤の犯罪。たけしも望んでないからさ。

98 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:18:51
レイプ魔知的障害者 高須

99 :名無しさん:2007/02/23(金) 05:30:14
高須はごみ

100 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:55:31
高須の才能がわからない奴はただのアホ。

101 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:18:10
高須には才能なんてない
盗んでは売り盗んでは売りしてるだけだから
ただのマザコン ロリコン 知恵遅れ レイプ魔

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)