2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題田中裕二に萌えろ!!IX

1 :名無しさん:2007/01/24(水) 08:35:38
とにかく萌えろ!!
奴は神だ の、異端の萌えスレ第九弾です

●プロフ
 田中裕二 YUJI TANAKA 生年月日:S40.1.10 出身地:東京都
 サイズ:L.154/B.86/W.79 H.90/S.24.0
 S60.日大芸術学部演劇学科中退
 奇跡の42!

●前スレ
 爆笑問題田中裕二に萌えろ!!VIII
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1153459548/l50

過去スレ、FAQなどは>>2-5あたり。

2 :名無しさん:2007/01/24(水) 08:36:25
●公式
ttp://www.titan-net.co.jp/profile/bakusho.html

3 :名無しさん:2007/01/24(水) 08:37:21
●過去スレ集
 爆笑問題田中裕二に萌えろ!!VII
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1138377198/
 爆笑問題田中裕二に萌えろ!!VI
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1128866402/
 爆笑問題田中裕二に萌えろ!!V
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1119971356/
 爆笑問題田中裕二に萌えろ!!IV
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1114470876/
 爆笑問題田中裕二に萌えろ!!III
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1105524755/
 爆笑問題田中裕二に萌えろ!!II
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1098733244/
 爆笑問題田中裕二に萌えろ!!
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1060449284/

4 :名無しさん:2007/01/24(水) 08:38:04
●FAQ(よくある質問)

Q:「ウーチャカ」って?
A:田中裕二の学生時代のニックネームです。

Q:なぜ「ウーチャカ」なの?
A:本名の「裕二」が「ウーチャカ」に変わりました。
 裕二→裕ちゃん→うーちゃん→ウーチャカ
 これに「ウーパン」が加わる場合もあります。
 (パンを食べているうーちゃん→ウーパン)

5 :名無しさん:2007/01/24(水) 08:55:09
テトロポリキョン

6 :名無しさん:2007/01/24(水) 09:23:41
>>1
  ∧,,∧  
  (,,・∀・) <乙 
〜(_u,uノ 

7 :名無しさん:2007/01/24(水) 12:50:41
一人でこっそりチョコレートw
ウーチャカ可愛すぎ

8 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:23:14
アヤパン

9 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:12:12
客席アンケの時のウーチャカ元気で可愛かった

10 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:57:44
>>1乙!

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 19:03:42
ほくろがかわいい

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 13:59:40
昨夜HDD整理してて去年の「ウチくる?!」があった。
卒業アルバム「小学生が混じってる」とか言われててワロス萌え。

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 17:17:52
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070125-147078.html
田中(裕二)は縄文時代に好きな女の子がいます」とボケていた。
って一体どういうボケなの?意味ワカンネー
体型が縄文時代だって太田に言われたんだろうか

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 18:23:00
>>12
あの写真は微妙な気持ちになるほどカワユスだった
また卒業写真なのに寝癖?丸出しだしw

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 19:22:26
今年最初の空飛ぶ!爆チュー問題
1/28(日)21:00〜21:30 #8

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 23:04:27
太田総理の若い頃のうーちゃかは反則。
寧ろ犯罪。

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 01:21:38
正直えなりよりウーチャカに「先にシャワー浴びてこいよ」って言われたい

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 01:34:22
むしろ一緒に浴びたい。背中を洗いたいよ。

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 01:40:25
イヌとかみたいに身体をブルブルさせて水を払うよ>ウーチャカ

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 01:41:38
>17
ついえなりのモノマネで言ってしまってそうだ。そんな所もカワユス

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 10:39:21
>>16
あれは良かったなw普通にかわいい。
実況では、太田の二十歳写真は「ひろゆきwwww」って書かれててワロタ

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 11:50:50
まじウーチャカかわいい

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 12:14:11
1/29 TBS系
「歴史ミステリー特別企画“バチカンに眠る織田信長の夢”暗殺の黒幕はあの男…残された暗号を解読せよ」
爆笑問題の出番少なそうな…

1/30 テレ朝系
「『ぷっ』すま」
早くみたいな〜



24 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:06:25
>>19
そして片金が実際どんなもんなのかを見せて欲しい

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:11:35
もっともっとピンのウーチャカが見たい!太田を意識していないのびのびとしたウーチャカを。
いろんな番組にゲストで出てくれ。

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 20:57:28
ウーチャカを殴った嫁の元彼は
ウーチャカだと知っていたのかね
それとも後になって分かったのかな

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 21:46:18
今日ネズミのクリスマス再放送がやるから、わざわざ親戚の家に行ってビデオ予約したのに録れてなかったよ

再放送の再放送は無理だよなぁーああああああ(つд`)

ウーチャ化見たかったよおおおおおお


28 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 08:02:50
>>27
ふっ、東西寄席うpしてくれるなら考えてやってもいいぜ…。
つか爆チューならDVDで出してくれるかな。わからんけど。

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 12:34:56
今までのクリスマスSPもDVD化されてないからねえ。望みは薄いね。

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 12:54:06
>>28
横レスごめん。東西うp本日夜可能。爆笑のネタだけでいいの?
ネズミクリスマスうp希望。姉とか斧とか羊とか普通のロダがいいんだけど、可能?

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 13:44:03
>>30
マジかい!言ってみるもんだな、d
司会ぶりも見たいけど贅沢言わんよーネタだけでも嬉しい。
ろだはちょっと夜になって帰ってみないとわからん。編集もしてないし。

32 :30:2007/01/29(月) 21:07:51
>>31
ネズミクリスマス全部うpしてくれるなら、東西も全部うpするよ
準備できたら言って

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 21:39:41
井沢元彦が楽市楽座と言った時に
「懐かしいですね〜」って合いの手入れてたw

34 :30:2007/01/29(月) 22:18:06
>>31
あ”ーごめん。確認したら、既に編集してオーニングからマギー司郎と太田のマジック、爆笑のネタ、キクゾウしかなかった。これでも良い?
あと、ロダはFBとかでもいいんだけど。

35 :31:2007/01/29(月) 23:15:40
遅くなってスマソ。
>>34
あっそれなら助かる。では。

36 :30:2007/01/29(月) 23:29:53
>>35
らじゃ。ちょっと待ってね。

37 :30:2007/01/29(月) 23:45:46
>>35
どうぞ。なんか問題あったら連絡よろちこ。

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:13:58
なんか不思議な番組だったな信長。出演者はちらっとしか映らなかった。
けど皆してチョコンと座ってる図が可愛かったから良しとしとくか…。

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 11:07:48
今日のぷっすまに期待しよう

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 13:09:27
信長、スタジオ収録はものすごく短かったんかもなw

>>36
ありがとう!スタンダードな羽織袴のウーチャカもすごい可愛かった。
ネタ中の太田さんは元旦の長丁場疲れか、少しヨレってたなw
肝心の27はクリスマスは落とせたのかな…消しちゃってもいいかな?

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:07:24
信長コード公式、最新PCや加藤雅也フォトはいいから
ウーチャカフォトギャラリーなりを載せんかい

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:19:35
ぷっすまって普段見たこと無い番組なんだけど、爆笑出るんでみたら面白かった
投げられる42才の図…いいもん見たw
ワサビ饅頭を完食する太田…普通にすげーw

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 07:54:55
小太り兄さん、ウーチャカ抱えあげてずろい。

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 13:31:23
「ゆうじ」って名札に全く違和感ないのが流石ウーチャカ。

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 13:32:20
ぷっすまのウーチャカ・・・可愛かったなー
満たされた

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 13:46:56
からし饅頭食べてウエーてなってるウーチャカに萌え禿げたよ。
思うにあの饅頭、全部外れなんじゃ…w

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 20:08:43
28の人、ありがとう。
でも解凍しようとすると「壊れてます」って出るんだけど何故なんだろう?


48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 00:45:06
>>47
試しに落とさせてもらったけど、うちでも壊れてて解凍できなかったよ。
やっぱり文字通りファイルが壊れていたんじゃないだろうか?

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:21:19
すまんのー何か解凍ソフトと特定の相性でもあるのか、ダメな人と見れた人の
2パターンあるみたいでした。
生のまま入れ直してみたのがあるので、試す人は試してみてください。

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 13:48:38
昨日のいいとものEDで、DVD告知に気づいて柵をピョコン!と
飛び越えたとこがグッときた
あと「食い逃げ!食い逃げ!」「それ犯罪」には素で笑ってしまったよ

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 01:18:52
検索ちゃんのウーチャカかわいかったー
キス話聞かれてむっくりしちゃったウーチャカ萌え

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 01:21:52
泣きかけてたのがかわいかったw

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 03:19:07
ウーチャカがあんなに長い時間テレビで黙ってるのをあんま見た事ないから、
新鮮かつ萌えたなー。あの表情とアーガイルチェックがたまんなかったよ。

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 03:20:01
あ、 "話を振られて"黙ってるウーチャカをか。

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 21:16:10
ウーチャカって胸毛生えてる?

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 22:07:32
http://employment.en-japan.com/html/pr/cm/?banner_id=ova

田中の名言篇1のウーチャカに萌える
2も楽しみ

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 22:41:44
>>56
勇んで見たけど公開まだなのね〜テレビではもうやってるの?早く見たいわ〜

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 12:02:55
検索ちゃんで靴が「ジュニアものしかない」て言ってつっちーを「ブハっ」と
させてたけど、増刊号トークでおっきいの無理して履いてることが発覚。
危ないから足にあったの履け、ウーチャカ!かわいいけどさあ。
コンバースの女性物とかだったら大丈夫じゃないか?

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 14:32:49
>>56-57
サーバには「田中の名言篇2」も「惚れなおしました篇」もすでにアップされている。
直リンは問題あるかもしれないのでやめておくけど、
「太田の転職篇 1」と「田中の名言篇 1」のURLをよく見れば…。

でも公開日を設定してその日までは見せたくないのなら、
本来は当日まで動画データ自体をアップするべきじゃないよね。

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 14:54:31
>>59
本当だ、見れた・・・
ありがとう!

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 16:23:15
あっホントだd。でもまあ仕事が速くてしっかりしたところって気もするよ。
つかあのCMの二人は昼日中から色んな場所で悩んでるが、仕事はどうしたんだ。

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 13:41:06
正月に「女子アナの珍プレー好プレー」みたいな番組の司会してた
みたいなカキコがどこかであったと記憶してるんだけど、何日にやってたか
どこの局だかわかる人いないか?
もしかしたら自分の地方でやってない予感もあるんだが・・・

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 15:00:08
たしか12月末のテレ朝・夕方。
爆笑司会でやってたよ

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 22:40:28
>>63
年末だったか
やはり自分の地方ではやってなかった模様
でもありがとう!

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 16:51:16
スタメン終わっちゃうの残念だよウーチャカ
確かに滝川クリステルや安藤アナが一緒に拝めるなんて最強で最高な番組だけど、
週末の夜はウーチャカに癒されたかった!

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 18:35:56
サンジャポ見れない地域の人間としては悲しいけど、
コレでスケジュールに余裕できたら、爆チュー問題の新作をお願いしたい。

太田さん、安藤優子に対して何か毒コメントしてくんないかなぁ。

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 19:13:29
だね。よりによって安藤優子に取って代わるのが癪。
「あいさつしても絶対無視する人」って全国に報告しちゃってほしい
感じ悪いおばさんの正体を暴いちゃってほしい

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:24:01
昆虫のおなかの服、不思議な着こなしだったw
珍しく今回は仮装の答えわかんなかったな

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:44:08
くわがたツマミをウーチャカで実写化きぼん

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:37:25
白豚ニート

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 13:31:11
ウーチャカは働き者だよ!
毎日忙しいのにあの体型をキープ出来るなんてさすがウーチャカ!

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 16:58:48
しかも、奥さんからお菓子止められてるっつうのにね。
隠れて食べてるのかな。そのサマも想像すると可愛いw

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 17:13:07
お菓子を買い与えたい・・・

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:59:21
楽屋ってお菓子の玉手箱やぁー。カタタマ焼きがお気に入り

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:49:59
ドリエルのCMの男の子、ウーチャカだったらいいなのになあ

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 00:46:55
ウーチャカは薬使わなくても安眠だろうからなあ

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 11:30:38
添い寝したい

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 19:44:34
眠れないのかい?


79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 19:57:12
ウーチャカは人の五倍寝返りするので添い寝には向いてません。

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:30:05
いびきの横綱だから添い寝は大変

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 01:15:49
おい!来週は祭りだな!

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:37:36
何故?

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 09:57:08
>>81
kwsk

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 13:20:23
検索ちゃん?

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 14:26:15
>>83
ttp://neko-loader.ddo.jp/pict/src/neko3799.jpg

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:54:08
来週のいいともはスタジオに猫が来るそうだし、悶絶ウィークか
今日のサンジャポも妙に襟ぐりの開いたシャツを着てたし…けしからんなウーチャカ(;´Д`)

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:56:38
796 :ここから性的表現有。苦手な人はスルーで!:2007/01/12(金) 06:59:00

二人は生まれたままの姿になり、菊さまは私の首筋に舌を這わせてきた。

「あっ・・・」
さっきと違って凄く感じる。
「お前首弱いんだな。」
そんな事言うものだから余計に感じてしまい、よがってしまった。
ウーチャカは私の乳房を掴み優しく揉み始める。

すっかり硬くなった私の乳首を指の腹で刺激したり、舌で転がしたり。
私の中にビクンと電流が走る。
ウーチャカの舌は下の方に移動し、私の足を開かせ太股辺りを舌が這う。

「あぁっ・・・」
ウーチャカの鼻息が太股辺りに掛かって何だかくすぐったい。
そしてウーチャカは私の膝を抱え上げるようにして蜜壺を開いた。

「もう濡れてる・・・」
ウーチャカは私の陰部に舌を這わせる。
「あっ!ダメ!そんな所汚い!」
「○○のここ美味しいよ。」
ウーチャカは意地悪そうに言う。
「あぁっ!ダメ!」

私は気持ち良くて腰を前後にくねらせる。


88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:02:14
797 :性的表現有。苦手な人はスルーで!:2007/01/12(金) 07:01:04

ウーチャカの太くて子供みたいな可愛い指が私の中に入ってくる。
「んんっ!」
「お前いやらしいな。腰が動いてる。」
ウーチャカは最初はゆっくり掻き出すように、その内速いピストンで私の中を刺激する。

「あぁっ!」
私の中にまた電流が走る。
「あぁっ!イッちゃう!・・・イ・・・ク・・・」
ウーチャカの可愛い指に導かれ、私は絶頂に達してしまった。

「もうイッちゃったの?可愛い・・・」
そういうと果てた私に唇を重ね、舌をネットリと絡ませてきた。
「俺にもして?」
私は果てた身体を起き上がらせ、ウーチャカのモノを口に含んだ。

裏筋の周辺を舌を小刻みに奮わせ、あちらこちら辿っていく。
「んん・・・っ」
ウーチャカをもっと喜ばせてあげたくて首を前後に振る。
ウーチャカは気持ち良いのか、腰を動かしウーチャカのモノが私の喉奥に突き刺さる。

喉は苦しかったけど、ウーチャカが感じてくれるのが嬉しくて
ウーチャカのモノを思いっきり吸い付きながらさらに激しく首を前後に振る。

「うぅ・・・○○もう限界。入れたい。」
ウーチャカは私を横に寝かせ、私の蜜壺にモノを押しあてた。
私は目を瞑りウーチャカのモノが入ってくるのを待つ・・・。


89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:02:41
「いつもここから菊地秀規アンチスレッド」の書き込みをコピペ変換して何がしたいんだろう

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:06:58
798 :名無しさん :2007/01/12(金) 07:02:44
次の瞬間、私の顔に熱い感触と強烈な臭いが鼻中に広がった。
驚いて目を開けるとウーチャカの顔が目の前にあり、ウーチャカの口から何か出ている。

「キャー!!!何してるんですか!」
「ご、ごめん!」
私の顔に掛かったのは嘔吐物。裕二はいよいよと言う時に吐いてしまったのである。

「最っ低っ!!!」
私はシャワーを浴び嘔吐物を流す。
ウーチャカもう少しって時に何よ!本当バカなんだから!

ガラガラ
「○○、ごめん。急に気持ち悪くなっちゃって・・・」
「最低っ!雰囲気ぶち壊しじゃないですか!」
「ごめんって。仕方ないだろ、酒飲み過ぎたんだし。」

「だからって顔に掛ける事ないじゃないですか!私は洗面器かっつーの!」
「ぷw」
「何笑ってるんですか!?わざとやったんでしょ!?」
「わざとじゃないよ!w本当にw」
「もうどっちでも良い!大嫌い!」

ウーチャカを風呂場から追い出すと、私は浴槽にお湯をため湯に浸かる。
数十分後・・・
ガラガラ

「おい。機嫌直ったか?」
そういうとウーチャカも湯槽に浸かる。
私はもう怒っていないけれど、膨れっ面をしてまだ怒っているフリをした。

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:10:32
799 :性的表現有。苦手な人はスルーで!:2007/01/12(金) 07:04:10
「まだ怒ってんの?本当ごめん、この通り!」
「ふーんだ!許してあげないもん!」
「どうしたら許してくれる?掃除か?それともまたデートしようか?」
デートと言う言葉に私は思わずニヤけてしまった。

「・・・そこまで言うなら許してあげる!」
「おっ!機嫌直ったなw」
「ふふ。とっておきのデート楽しみにしてますね!あ、ウーチャカ具合大丈夫ですか?」
「あぁ。さっき吐いたらスッキリした!」
「良かったですね!」

「・・・○○、立って。」
「え?」
「立って。」
「はい。」

「じゃあそこに手ついて。」
「え?こうですか?」
「そう。さっきの続きしよう。」
えぇ〜〜〜!これってまさか立ち○ック!?

「嫌ー!」
「おい、動いたら入らないだろ!」
「ベッドの上でもまともにしてないのに、いきなりお風呂でするのは嫌です!」
「何だよ、さっきあんなに感じてたくせにw」

ウーチャカの意地悪な一言に恥ずかしさと怒りが込み上げ、
私はシャンプーのボトルを持って風呂場から出た。
「おい、待てよ!続きは?」とウーチャカは私の後を追い掛ける。
その時であった!!!

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:13:47
800 :名無しさん :2007/01/12(金) 07:05:21

ツルーン!うわっ!ズダダダダ!

「何だよこれ・・・」
「ぷwシャンプーですよw」
私はシャンプーを床に撒いてウーチャカが滑る事を予想し、
意地悪なウーチャカに仕返しをしました。大成功!

「お前ー!またこんなくだらない悪戯を!」
「あははっw」
「何笑ってんだっ!お仕置きしてやる!ケツこっち向けろ!」
「ぷw嫌ですよ!w」
「逃がすか!」
ウーチャカは逃げる私を追い掛けようとした。しかし・・・

ツルーン!うわっ!ズダダダダ!
ウーチャカはシャンプーのヌルヌル地獄にハマって抜け出せなくなってしまった。

「おい!滑って抜け出せない!何とかしてくれ!」
「あははははw」

全裸でツルツル滑っている姿はタコが踊っているみたいです。
暫くウーチャカのタコ踊りを見て楽しんでいましたが、
この後○○に裕二からのとっておきのお仕置きが待っていたのは言うまでもなかった。

勝手に改変コピペさせていただきました。

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:17:51
mのウーチャカをいじめてみたい。

上の奴。ウーチャカをおかずにするのは許しません。つーか菊さまって誰だよw

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:23:28
>二人は生まれたままの姿になり、菊さまは私の首筋に舌を這わせてきた。
その後菊さまはどこいったんだ。ウーチャカはどこから出てきたんだ。













3Pしたのかー!!!!!!!!!!俺のウーチャカがーーーー!!!!!!!!
あああああああああああああ!!!!!!!!!


95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:30:08
ウーチャカを抱きしめたい 脇をクンクンしたい

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:32:47
ウーチャカは早漏?

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:38:54
>>94
ごめんね。我慢出来なかった。

>>96遅漏だったよ。カタタマだしね。

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:39:58
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 早漏で悪いか!   
/|         /\   \__________




99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:42:24
ピーちゃんの萌えスレはないんですか?

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:44:29
>>97
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 嘘つくなよ!    
/|         /\   \__________




101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:47:44
>>98
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < お前誰だよ!    
/|         /\   \__________





102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:56:56
で、早漏なの?

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:59:58
ウーチャカはモテるのだろうか。

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:05:31
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なつみだけだよ!  
/|         /\   \__________




105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:12:07
奥さん一筋のウーチャカもえゆす・・・(*´д`)ハァハァ

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:14:12
>>104
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 嘘つくなよ!    
/|         /\   \__________





107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:21:26
何このAA大喜利www

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:26:00
ウーチャカはテトロポリキョン星から来たからオナニーはしないの。

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:31:46
一日だけなっちゃんになってウーチャカのお世話したい!

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:36:23
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,( ) ( ) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < キョンキョンがオナニーしていただなんて・・・
/|         /\   \__________




111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:56:23
>>109
じゃあ自分はペットのネコタンになって、ウーチャカに可愛がってもらう!

>>110
元気出して!ウーチャカ!

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:12:15
ウーチャカは立ちバック出来ないよね?

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:37:54
そう労でもイイ!抱いて!

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:49:04
今度のいいとも(水曜)録画して保存しよっと

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:49:42
>>87-92のコピペって色んな芸人ヴァージョンで見るけど、元ネタはなんなの?

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:11:14
>>114
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 毎週録画してないのかよ!    
/|         /\   \__________





117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:28:27
>>112
背低いからね・・・ウーチャカはどんな体位が好きなのかしらん?

118 :田中裕二:2007/02/12(月) 01:56:01
>>117
騎乗位

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 07:20:56
いきなりスレの雰囲気変わってる・・・

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 11:48:34
ウーチャカ顔面騎乗位とか好きそうだよねw
なっちゃんとの性生活を知りたい・・・

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 12:52:00
ウーチャカはなつみをいかせたことないの

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 13:56:04
奥さんは演技さえしてくれないから、ウーチャカのオチンポは萎え萎えなの。

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:48:48
オナニーは週何回するか知らない?

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:29:50
ウーチャカの子種がほすぃ(;´Д`)ハァハァ…

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 18:24:02
むなしいね

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 19:18:18
ウーチャカには何で子供がいないの?作らないの出来ないの?

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 19:35:51
>>126
ウーチャカが永遠に少年だからさ。

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 19:58:54
いつまでも少年の心を持った男の人が好き=ウーチャカ大好き
だからな、気をつけろ

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 20:27:12
ウーチャカが老いぼれたら赤ちゃんプレイでオムツ替えてあげる!

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:31:26
>>129
ボケても愛せるのか?

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:43:27
私は昔ウーチャカに恋をしていた。
確かウーチャカは当時35歳で私は中学生だった。
子供で一般人の私はどうする事も出来なかった。

周りの女子はジャニーズの誰々がカッコイイだの、校内の男子に恋をしていた。
私はそんな中でウーチャカがカワイイだの好きだの言えなかった。

テレビにウーチャカが映る度に胸が苦しかった。

その内ウーチャカはなつみという女と結婚した。
ショックだった。初めて本気で愛した男だったのに・・・。涙が沢山出た。

何で、何で、ウーチャカ結婚しちゃったの!?何でよ・・・死にたかった。

暫くしてウーチャカが選んだ女性だから、ウーチャカが幸せならそれで良いと思えるようになった。
失恋を何とか乗り越え数年後・・・



私は二十歳になり今年結婚します。
ウーチャカ、貴方は私の存在を知らないけれど、素敵な思い出をありがとう。
今でも貴方をテレビで見ると、当時の事を思い出して胸が苦しくなる。

ウーチャカ、ずっとずっとお幸せにね。

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:17:00
ウーチャカでシコシコしたお(^ω^)

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:59:48
体操服が似合う芸能人第1位ウーチャカ
半ズボンが似合う芸能人第1位ウーチャカ
猫好き芸能人第1位ウーチャカ

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 10:59:49
いつもウーチャカの服の袖口をガン見してしまう。
腕の長さに合ってる時もあるけど、少し大きくてブカってるのが好きだ。
昔の雑誌記事の写真とかでは、サイズが無いのかスタイリストがテキトーなのか
ほとんど大きいのを着せられてて、スーツとかはかなり袖が余っている。
さり気なく折り返してたりして萌えス。

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 12:24:16
>>142
スタイリストはそれが萌え要素だって分かってやっているのさ。

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 13:57:52
142はスタイリストのかけた罠を詳しく書くように

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 15:21:01
長井のブログに出てるよ。帽子かわいいよ。

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 15:34:38
>>135-136
ワロタw

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 12:10:00
久しぶりに来たら、スレの雰囲気が変わってる('A`)
ついて行けねえ…

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 12:59:07
ウーチャカのチョコほしい

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 13:17:44
今頃ウーチャカはネコと・・・

142 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 13:53:10
増刊号の猫楽しみすぎw
なんか恐ろしい事件とか起こって緊急特番とか入りませんように…

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 14:15:39
スタイリストのかけた罠は猫だったのか

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 15:41:53
>>142
番組表見たら今週の増刊号は東京マラソンで潰れてるんだけど…
来週やってくれるんだろうか?

145 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 16:36:23
>>144
なっ…なんじゃとてー!? (´・ω・`)
猫と戯れるウーチャカはスタジオ観覧者と共演者とスタッフだけのものかよ!
これだけを楽しみに日曜から過ごしてきたのに orz

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:46:39
ウーチャカのティンティンにチョコ塗ってペローン!

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:52:39
ウーチャカ、バター猫とかやってるのかしら?

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:47:54
>>147
太田の方がやってそうだけどなw

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:33:45
ウーチャカのボディにチョコレート流して飲んでみたい。
なっちゃんならウーチャカを好きに出来るんだよね。羨ましい・・・

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:28:25
普通に考えて猫の舌だとザラザラして痛いんジャマイカ?

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:46:15
最初マターリなスレだったのに今はなんか・・・ 
住民が総入れ替えされたみたいな感じ

昔からいたひとがカキコしてんの?

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:48:21
>>151
なんかお前もしつこいというか空気読めないな…
荒らしが来てるだけだっつのにに、昔からとか訳わからん

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:28:55
ウーチャカ大好きウーチャカ大好きウーチャカ大好きウーチャカ大好きウーチャカ大好きウーチャカ大好き
ウーチャカ大好きウーチャカ大好きウーチャカ大好きウーチャカ大好きウーチャカ大好きウーチャカ大好き
ウーチャカ大好きウーチャカ大好きウーチャカ大好きウーチャカ大好きウーチャカ大好きウーチャカ大好き
ウーチャカ大好きウーチャカ大好きウーチャカ大好きウーチャカ大好きウーチャカ大好きウーチャカ大好き
ウーチャカ大好きウーチャカ大好きウーチャカ大好きウーチャカ大好きウーチャカ大好きウーチャカ大好き

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:48:01
今録画したいいとも見てるが、「バレンタイン用」GJ過ぎだな!

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:54:29
正直、国生の後ろで踊るのは田中が適役だと思うんだ。
まぁリアちゃんには無理だろうからいいんだけどさ・・・

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:09:54
>>150
亀頭は確かに痛かった。
でもウーチャカは立ちんぼオナニーしたりパイパソにしてたくらいだから、
口にしないだけでバター猫も経験済みだと思う。

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:52:28
10年くらい前の夜中、私が勤めていた緊急病院に田中さんが来たことがありました。
夏なのになぜかコートを着ていてダラダラと汗をかいていたので
何があったんだろう?と近づいてみたんですね。
すると、どこからか猫の「ニャー」と鳴く声が
辺りを見回しても猫の姿はありません。
気のせいかなと思って田中さんの方を向き直るとまた「ニャー」と聞こえてくるんです。
しかも、田中さんの方から
そこで私思い出したんです、田中さんが大の猫好きだということを。
優しい田中さんは家の前で引かれていた猫をコートの下に隠して連れて来たんだと。
夜中だから動物病院も開いてない、
仕方なくコートに隠してウチに来たんだと。
私は感動して、すぐ田中さんを病室に連れて行きました。
「心配しないでくださいね。私も一緒に先生を説得しますから」と声をかけ、先生を呼びに行きました。
そして先生と共に病室に入ると
そこには下半身裸で股間から猫の生えた田中さんが・・・
あれ以来病院は辞めました。
私には向いてなかったんだと思います。

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 11:30:46
バレンタイン用もナイスだったけど、それよりもあのバンド風カツラにww
もっとおでこにかかるようにすれば普通に可愛かったろうに。
バツゲームぽくて萌えた。

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:25:16
>>156
経験ありかよ!w
亀頭以外は気持ち良かったの?私女だから分からん。

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:36:37
むなしいね

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 15:40:37
>>159
女でも痛いんじゃないの

162 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 17:21:18
ウーチャカ最近風俗行ってるの?

163 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:41:06
>>162
先週五反田西口辺りで見かけた。風俗に行ったかどうかは分からんが。
少なくとも俺は行った。

164 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:03:34
>>130
愛せるよ。貴方は愛せないの?

165 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:46:47
>>164
>>130じゃないけど呆けちゃうのは嫌だなぁ

166 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:51:11
>>162
先週五反田西口辺りで見かけた。風俗に行ったかどうかは分からんが。
少なくとも俺は行った。

167 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:03:27
そうか

168 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:54:00
がっかい

169 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:28:14
アッコ殺人事件の出演部分収録って1/21(あれっ28日だっけ)なんな。
わりとギリギリに作ってあるんだとちょっとびっくりだ。

170 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:26:19
お世辞にも作り込んだ作品には見えなかったからそんなもんだろ

171 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:11:44
ウーチャカの泣きそうな顔すげえよかったw

172 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:38:48
しまった間違ってmpeg1で録っちゃった。美麗画像で録っておく筈が…不覚。

173 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 08:32:50
>>172
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 何やってんだよ!  
/|         /\   \__________





174 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 11:27:01
今日は検索ちゃんSPだね 楽しみ〜

175 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:33:48
ウーチャカのツッコミが沢山見れる番組だね〜。
私もあっちやそっちに突っ込まれたい!(照)

176 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:15:00
コーマンに

177 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:34:58
死んでいいかな…
ピンクのシャツ着てた時の振り向いたウーチャカ可愛すぎwwww

178 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:41:53
ウーチャカカッコつけすぎwww
かわゆすwwwww

179 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:56:38
ウーチャカで(*´д`)ハァハァ

180 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:37:44
ああ、これ俺の佐野元春時代だ

181 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:49:23
名言出たね

182 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:37:37
かっちゃん羨ましいなぁ。
あんな可愛いウーチャカと旅行なんて……

検索ちゃんのOP、いつ変わるかな?

183 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:51:50
高画質ノーカット完全版DVD希望!(同時発売:ウーチャカ大放送のCD)

184 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:23:02
>>183
そ、そんなAVが発売されたら右手が休まる時間が無くなっちゃうね!

185 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:26:35
>>184
つ左手

186 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:12:24
自分はウーチャカを性的な目では見られないなぁ。

187 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:50:25
ウーチャカを性的に見てる人はショタコンとオジコン、どっちが多いんだろ?
私はオジコン。

188 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:39:19
ウーチャカはアイドルなので性的なことはしません。
ウンコもしません。
おしっこは座ってします。

189 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:16:36
>>186
うんうん、わかる。まさに猫的存在。
見ててかわいいし、撫でたりしてあげたい。
性的なことには使えないよ。

190 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:55:48
なつみ凄いな
フルマラソン3時間代って

191 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:32:51
俺が昔鍛えてやっただけある

192 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:00:03
ちらっとラジかるに出た。キャワユス

193 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:31:00
なんで田中は自分の嫁のことを、自分で「奥さん」と呼んでるの?
普通は女房とか呼ぶし、それでなくても嫁さんとか、妻でいいじゃん。

194 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:12:07
他人が配偶者をどう呼ぼうと、どうでもいいんじゃねえの?

195 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:26:31
>>194
第三者が使う呼称と、本人が使う呼称を混同されては困る。
夫が妻を奥さんと呼んでたら、第三者に対して失礼になりかねない。

196 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:00:12
「嫁」は見下してるように聞こえるし「妻」は気取ってるし
「女房」なんてぬかみそ臭い。「かみさん」も大げさすぎる。
主婦が「うちの旦那さん」とか言うのと同じようなもんだろ。
別に本人じゃあるまいし、『困る』必要ないっしょ。
まぁ使い方は間違ってるけど「嫁」呼ばわりされるほうが不快に聞こえる。

197 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:01:35
わざわざ構うこたないのに

198 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:09:03
>>196
主婦も、うちの旦那、うちの主人、とは言っても
間違っても、うちのご主人様は、とは言わないだろ。
メイドプレイならともかく。

199 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:15:22
それだけなつみは良く出来た嫁で、愛しているという事だろう。

200 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:36:15
昨日のトークイベントに行ってきた
二人ともにこやかで親切でちょっと感動したよ


201 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:52:28
>>199
さすが俺が昔育ててやった事だけあるな。

202 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:41:23
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 欧米か!
/|         /\   \__________

203 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:22:27
>>200
俺も行ってきた。
帰りに勇気を出してウーチャカの股間を触ったら、
「何してんだよ!wありがとうございます。」って笑ってくれたよ。
益々ウーチャカの事好きになった。

204 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:54:02
いいなーウーチャカに会いたい触りたい(*´д`*)ハァハァ

205 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:58:04
>204
このペースでいくと、DVD出るたびにトークショー&サイン手渡ししてくれる可能性あるから、
DVDを買ってトークショーに行くといいよ。DVDもトークショーもすっげー面白いから。

206 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:33:08
>>205
「行くといいよ」って気軽に言える場所に住みたい。

207 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:12:57
本当だよねorz

208 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:30:27
とりあえず津軽海峡をわたらないと('A`)

209 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:32:56
タカアンドトシ
田中のつっこみパクッテんじゃねーよ

210 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:18:19
いやいやカタタマ君もキヨシさんパクってるよ。



うんなわけねぇ〜よ

211 :名無しさん:2007/02/21(水) 08:26:03
むなしいね

212 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:05:26
東京マラソン完走者リストから有名人を探し出すスレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1171908177/

213 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:30:03
>>212
すげーな。
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1171908177/33

ついでに
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1171908177/50

214 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:24:26
田中裕二いたのかw
マラソンの時間トークショーやってたから別人確定だけどね

215 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:02:02
太田が横向いてた時に居なかったのかもしれないし…

216 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:12:59
ウーチャカさのもとはる時代

217 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:13:04
夫婦でマラソンやれば?


218 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:55:46
>215
アッコ殺人事件ネタw

219 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:01:39
銭金でちらっとウーチャカの名前でた。

220 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:38:41
kwsk
そういや一昨年ぐらいに名倉がカーボーイのゲストで来た時、
しきりに太田が銭金に出たい出たいとせがんで「来ればええやん」とか返されてたなあ。
まああの番組はVTRメインだから、ボキャブラ同窓会トークは期待出来なそうだけど。

221 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:52:41
週刊朝日の表紙に爆笑問題。
別に本分にインタビューとかは無いんだけど、買っちゃったよ。

222 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:02:24
>>221
「表紙の言葉」みたいなとこで、編集の人が「お二人のインタビュー
テープを何度も聞いています」ってあったから、てっきり本文にも
記事があるかと思ってあわてて買ったけど、無かった orz
表紙撮影するだけでインタビューでテープ録音しないよな、普通
でも羽織袴かわゆす

223 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:58:17
今アマゾンで上・下半期完全版買ったんだが上半期に付属のブックケースはセットされませんって書いてあったんだが…もしかしてウーチャカ萌え物品!?誰か教えて

224 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:49:12
>>223
自分も上下セットで買っちゃったんでわからん。
多分、上巻のパケ絵のことだろう。
上下セットだと、下巻のパケ絵のブックケース(て言うのか?あの紙)のみ
なんで、あのかわいい小沢田中(と小泉太田)には会えない…。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)