2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮川大輔 1

1 :大輔命 ◆FLOn.9ShQQ :2007/01/24(水) 14:32:54
元チュパチャップス宮川大輔の単独スレです。ほっしゃんの話題はほっしゃんのスレでどうぞ。

【ブログ】
宮川大輔の365日
http://mycasty.jp/daisuke/index_home.html

【よくある質問】
Q.大輔が掛けているメガネは?
A.Zoffです。

Q.結婚してるの?
A.してます。

2 :大輔命 ◆FLOn.9ShQQ :2007/01/24(水) 14:34:55
1/24(水)後7:00〜7:57フジ
「クイズ!ヘキサゴンII」

1/24(水)深夜0:56〜1:26日テレ
「でじたるのバカ×2」

1/27(土)後7:00〜7:57フジ
「脳内エステ IQサプリ」

1/27(土)深夜3:30〜4:25毎日
「Channel-a」

2/2(金)深夜0:45〜1:15テレ朝
「爆笑問題の検索ちゃん」


3 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:38:42
大ちゃんは天下とるで、絶対

4 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:13:22
この前話し掛けたらめっちゃいい人だった
握手してくれて気さくに会話してくれたよー
惚れ直した

5 :大輔命 ◆FLOn.9ShQQ :2007/01/24(水) 16:05:07
羨ましい。男だと無視されるかな

6 ::2007/01/24(水) 16:15:29
>>5
そんなことはないと思うよー

7 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:19:35
結婚してたの知らなかった

8 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:31:20
普通にいい人だと思う

9 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:44:17
>>7
マーコと仲良しだよね

10 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:55:26
単独のスレッドがたったのかぁ〜・・・嬉しいな。
大輔頑張れ!・・・

11 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:04:24
すべらない話でも一番面白いと思うのはやっぱり宮川大輔

12 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:05:06
ヘキサゴンに出てる。
13位だった

13 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:44:58
一番面白いのはジュニアとケンコバだな
宮川の変な擬音は宮迫とどっちが先だ
どっちかがパクってんじゃないの

14 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:55:08
ジュニアさんはカツゼツ悪くて何言ってるか分からない時がある…

15 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:38:23
私も大輔さん大好きです!おもしろいしおしゃれだし・・・(・ω・)☆
あと奥さんのこと大切にしてそうなところも素敵だなぁっておもいます!

16 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:04:05
十年後には紳助みたいな位置におるとおもうな

17 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:50:37
それはないでしょ…

18 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:55:43
ヘキサゴン滑ってたな

19 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:06:44
松本と絡んでる時以外は全く輝かない人だな
いいフォロワーが必要な芸人

20 ::2007/01/25(木) 00:52:24
番組名は忘れたが、大輔の仕切りで島谷ひとみ?をもてなす、ってのを見た。
人気だけの芸人よりよっぽど上手いと思った。

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 01:41:36
デジタルのバカ×2で大輔さんかなり頑張ってましたね〜
根性あるんやなぁって思った

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 07:55:07
>>16
それはないだろ!

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 07:56:56
雛壇とか司会には向かないよな
すべらない話がベストポジション

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 08:00:34
さんま御殿で足組んでたよ

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 08:08:56
たしかに雛壇はひどいね


26 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 08:10:03
すべらない話だけで食ってきゃいいよ

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 08:13:25
なんだかんだ言ってたけど去年もパッとせず
応援はしたいけどね

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 08:17:27
応援したくなるほどのびしろわないわな
元アイドル芸人なんだから月に数回露出するくらいでしょう

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 08:18:22
たまに、やりすぎに出ればいい。

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 08:20:31
やりすぎが限度。番組、持つほど引き出しはないわな。

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 08:40:15
めがねもイマイチ

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 08:42:24
あれて伊達?

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 08:44:32
今はコンタクトで伊達って言ってたね
ブログで

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 08:48:50
俳優に転向したんじゃないの?

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 08:54:37
解散した時点では言ってたな

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 09:01:31
正月につるべの番組で、若手芸人仕切ってたけどかなり良かった

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 09:17:31
↑ネタ切れか? 早く批判してくださいよカス

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 09:20:39
>>37
なに言ってんの?
アンチチュートスレで暴れてた奴か

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 09:53:16
↑知り合いヅラはやめてくれ 恥じかくから… しかもチュートスレなんか知らね〜 それより批判をどうぞ〜カス

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 09:55:51
>>39
批判するところなんてありまてぇ〜ん
どうもすいまてぇ〜ん

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 09:56:15
>>36>>37
それはよかったですね

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 11:14:58
しゃべくりは紳助よりおもろい
後は人脈と知識

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 11:15:56
すべらない話だけ

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 11:17:45
ヘキサゴンで滑ってたし、新助に勝つのは無理す

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 11:22:54
ぶっちゃけバラエティはそこそこにして
俳優に転身した方がいいよ
俳優にしては面白いね的なポジション狙えばいい
芸人として見ると幅が狭すぎる

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 11:39:12
大ちゃんの出演する番組どう調べたら分かるのー?昨日、ヘキサゴンに出てたなんて
知らなかったよ(T_T)昨日は、ルミネよしもとへ大ちゃん観に行ってきたから
いいけど・・・(/_;)


47 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 14:16:38
>>46
腐女子きもいよ
ジャニヲタをすすめるよ

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 14:40:37
過去レスも読もうとしないお馬鹿さんは放っておけ

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 14:46:51
↑お前なんかがオタクって部類なん??文章が気持ち悪い… 女に縁がないオーラ満開やね きもい…

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 14:55:00
上の人たちさ、そーゆうのいいよ
宮川大輔のスレでやらなくて

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 16:06:17
大ちゃんは天下とるで

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 16:14:14
めがねかけないほうがいいよね

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 21:10:02
大輔が 正月に嫁と旅行に
行った理由。
浮気とゆうか、カキがバレたから。
その償い。


54 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 01:01:42
本人は認めなかったんじゃないの?
マーコゆるいよね〜

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 06:49:44
他人様の事気にしてる場合じゃないでしょ 精進したまえ

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 09:54:24
47、48オタク野郎。笑える。


57 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 10:21:04
>>13
宮川→宮迫→松本

>>53
マジでかw

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 17:23:04
なんでばれたの?
大輔 あほだな。

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 18:14:00
宮川大輔、いぃね
メガネがいぃ。全体的になんかかわいー

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 18:46:21
浮気するってとこがまた、そそるね〜。
浮気もしないよーな男はつまんないしね

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:01:44
こいつすべらないではおもろかったけど
やりすぎと正月に鶴瓶と絡んでたやつみて見切った


62 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:44:53
鶴瓶のやつ、よかったやん

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 23:19:45
やってみたいなー。

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:04:27
何か変な厨沸いてんな

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:54:58
こいつ元彼にすごい似てる

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 10:22:59
大輔は天下とるで

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 12:27:00
とらん。

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 19:09:48
芸人がかっこつけんな

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 22:18:56
おもろくてかっこ良かったら最高やん

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 23:21:56
髪型がやばい
かっこいい

71 :大輔命 ◆FLOn.9ShQQ :2007/01/28(日) 01:55:54
あの髪型やからカッコイイってのはあるかもな。
てんそ時代の大輔はあんまりかっこよくないし。

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 02:47:14
あの髪型+めがねが似合うとこがまたかっこいいと思うけどな―
自分に似合うものわかってる感じ

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 15:15:31
あの髪型 大きいメガネ。
あれなら相当な不細工で
ない限り、誰でもかっこよくみえる。

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 22:05:13
ゲインッ!ゲインッ!

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 00:28:41
おもんない

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 01:18:32
「ズルベッチョンビッタンッ!」が好きだな。

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 19:54:11
大輔は前髪何でセットしているのだろう??
前髪長いからちょっと真似してみたい。

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 20:18:36
来週ネプリーグに出るみたい

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 22:01:16
もう少し肩の力を抜いてほしいな

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:10:44
しばらくは数をこなすことだな

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 05:53:36
憧れの女の子とデートの落ちを知ってる方
教えて頂けないでしょうか?

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 08:23:25
俺は絶壁だから後ろのほう真似たい
自分でやるのは難しいんだろうな

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 18:27:07
大輔ってヘアスタイリスト付けてるの?

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 22:07:30
前は衣装さん付いてなかったし・・・
ヘアはどうだろう?

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 12:13:51
番組のヘアスタイリストじゃないかな。

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 04:32:17
とこや

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 01:04:50
宮川、カッコいいか??

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 02:17:38
検索ちゃんでしてた奥さんとの話ロマンチックでよかったなぁ〜
私はかっこいいと思うけどなぁ

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 10:16:48
次の大ちゃんが出る番組アップしてほしい。

90 :大輔命 ◆FLOn.9ShQQ :2007/02/03(土) 15:33:02
みこんのDVD出ないかなぁ。大輔の裸が見たい♥

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 18:31:56
大輔の背中つるつるよ

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 02:30:23
大輔ってポマード使ってんの?

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 04:23:35
ポマードって…(苦笑)
普通にワックスじゃない?アタシは大輔好きやな☆

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 04:39:47
髪とかカッコとかじゃなしに素はカッコ悪い
後輩に対して度が過ぎて酷いし

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 05:07:12
絶対に外見がカッコイイとは思わないけど
なんか好きだなー、やさしそうだしカワイイ。

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 12:32:16
一緒にご飯食べたことがあって
店員の態度が悪いとあからさまに文句言うから
ひやひやしたw

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 15:27:06
イッテQはいつ出るんだろね。

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 00:01:59
ニョウボとのロマンな話ってどんなん?ニョウボってエー女なんかな?

99 :大輔命 ◆FLOn.9ShQQ :2007/02/05(月) 01:11:09
2/3、10(土)深夜2:10〜2:40テレ東
「上海大腕」

2/5(月)後7:00〜7:54フジ
「ネプリーグ」

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 14:19:38
結婚してたんだ(‖∀・*)

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 16:56:32
あの年であそこまでの美肌を保っているのはすごいと思う。ほっしゃん。なんか老けてシワシワ。
それに比べて大輔は未だに20代並の肌でスベスベ

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 18:10:07
ださい。

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 19:00:28
ネプリーグ始まった。

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 19:20:37
こいつインテリ気取ってんの?
黒メガネ似合わねー
ほっしゃんが売れて元相方をネタに便乗か
このブサイク性格悪いんだろうな

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 19:30:56
トシに頭叩かれてマジギレwww
髪の毛気にしてたwww
バカは叩かれてろよwww

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 19:33:38
明らかに根性悪そうな顔つきだし

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 20:36:08
アンチスレになってうwwwwwwwwww

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 20:40:23
トシ強心臓だねー
宮川面白かった
夫人カワユスw

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 22:36:51
性格悪いの顔に出ちゃってるからな
勿体無い

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 22:57:15
SなのにSっぽい女が好き。

胸のデかい女しかカキにしない。他はやり捨て。でも顔がブスなら半年で切る。

以上をある後輩から聞きました。
宮川 氏ねよ。

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 23:08:34
じゃあ大輔と付き合いたい貧乳女は豊胸すればいいのかw

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 23:31:46
んなこたぁない

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:22:15
やりたい奴なんて
いねーよ。

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 07:22:18
宮川チョンすけ

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 18:30:59
宮川大助さん脳出血で緊急入院したってよ。心配だな。

116 :↑↑↑:2007/02/06(火) 18:33:26

単純なスレ違いだが、まぢ大丈夫だろうか?



117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:11:42
早い段階での発見なら投薬治療でなんとかなる。
とは言え今後は仕事も選ばないとマズイかも。
無理すればまた再発し悪化する可能性大だからな。

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:18:54






創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:48:09
まだ死ぬような年と違うやろ

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:48:41
北海道では大輔がでた検索ちゃんいつ放送されんだ?

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 04:29:41
千原兄弟ファンはhttp://69.xmbs.jp/chiharalove/

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 06:02:19
>>115
脳出血で緊急入院?
やった!もう戻ってくんなよ調子こき野郎

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 06:55:23
>>122
死ねクズ野郎
偉大な漫才師を何だと思ってる

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 07:40:04
脳出血

もう無理だな

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 11:42:51
皆何言ってんの???脳内出血は『宮川大助、花子』の大助だよ!!!大輔は死なないし、消えない!大輔を観たくなけりゃテレビを観なきゃいい。

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 11:46:59
はいはいわろすわろす

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 12:17:50
>>125
みんな分かってると思うけど?

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 12:29:41
1ヶ月入院して3ヶ月安静にしてたらいいって

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 18:35:03
黒メガネ似合ってない

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 19:50:54
素朴な疑問だが、大輔は同じ事務所の大先輩に同姓同名がいるのわかってて吉本入ってるでしょ?
そんとき芸名にしようとか思わなかったのかな?
まさか自分がここまでテレビ出るとはおもわなかってそのまま宮川大輔で通したんかな?
どっちでもいんだけどさw
ほら、笑い飯の哲夫は本名が中西哲夫だから本名だとサッカーの中西(しかも有名だから)と同姓同名だから哲夫って表記にしたらしいじゃん?
ま、パンブーの哲夫がまた名字とって哲夫って同じ字だからややこしいんだがw

てか私ほんまどうでもいいな
すまん、逝ってくる

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:16:14
その疑問、持ってる人結構いると思う
まあ、どっちもB型だけど、キャラが違うし、
夫婦漫才だから、かぶらないっつーか



132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:21:07
ちゅーすけとかしょーすけとか提案されたことはあるらしいが
皆蹴ったんじゃね?

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:26:01
大ちゃんは天下とるで

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:46:10
名前に対する考え方は人それぞれだからな。

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:19:01
>>125
あなた大丈夫?

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 03:34:39
こいつのメガネと無駄にかっこつけた髪型が気持ち悪い

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 09:42:23
歌手とか女優とかだと、共演者と服の色が一緒なだけで、
例えば、黄色と黄色、青と青とか、リハーサルの段階で
着替える(気を使って着替えさせられる、みたいな)
 だから、大輔みたいに、名前そのものが、同姓同名
 つーのは、何だろ、でも、お互いがお互いの宣伝効果に
 なるというか、相乗効果があるっつーか

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:47:51
だから今、大輔は「大助死ね死ね」と祈っているに違いない

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:57:13
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
銀杏BOYZ20 [邦楽グループ]
【5月1日】東急オアシス金町【オープン】 [スポーツクラブ]
宮川大助さん、脳出血で入院 左手足にしびれ [芸スポ速報+]
太陽誘電はいかにVer3 村上 [機械・工学]
過去ログ [アルバイト]


140 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:24:00
>>137
文章能力なさすぎ
3行にまとめろカス

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 22:12:22
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
銀杏BOYZ20 [邦楽グループ]
【5月1日】東急オアシス金町【オープン】 [スポーツクラブ]
宮川大助さん、脳出血で入院 左手足にしびれ [芸スポ速報+]
太陽誘電はいかにVer3 村上 [機械・工学]
過去ログ [アルバイト]


142 : ◆YJZKlXxwjg :2007/02/11(日) 05:53:37
「すべはな」でのオカンの乳輪ネタは爆笑だったwww

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:31:08
イッテQにはいつ出るんだろ??

大輔さんいつでるかわかんないから毎回見るようにしてるけど・・・
つまんない↓↓



144 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:36:02
毎回 放送日忘れてるよね。
メーメーさんの羊
だっけ?めずらしく覚えてたのはいいけど
地方ローカルだし・・みれない。

145 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:41:35
ココの人って銀杏BOYZ好きなの?

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 00:10:48
入院した宮川大輔と関係あるの?
同性同名ってこいつばかすぎだろ

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:23:29
この笑顔は正直キモイ
http://mycasty.jp/daisuke/images/576437.jpg

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:38:30
笑顔も変だが、
その前に ジャケットのセンスのなさに驚いた。

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:45:51
>>148
服のことは触れてやるなよ…

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:20:19
大輔ってほんとセンス無いよね。
本人は頑張ってるだろうけど。

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:53:20
変装にと被ってた帽子・・・ネタかと思ったよ

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 00:23:56
よかった。やっぱりみんな
思ってたんだ…。かなり昔偶然みかけて あまりのセンスのなさにビクリした。

黄色×黒色のストライプのTシャツで、
ハチみたいだった。

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 13:27:02
蜂じゃないの?本物の。

ブログコメント気持ち悪い

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 16:29:07
QJのインタビュー見た?
宮迫・山下・たむらのインタビューにドン引きした。
生肉尻につめこむとか、クルーザーの先端に女縛り付けて後ろでワイン飲むとか、
「あと一歩踏み込んだら塀の中」の話にびっくりしたよ。

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:29:22
今読んだところだ>QJ(70号、カンニング竹山が表紙のやつ)
すべらない話とかやりすぎコージーの記事でもQJでは割と好意的に扱われてたように思うが
まさか大輔の特集記事まで組むとは思わなかった。

宮迫たちのインタビューは多分笑える話のつもりで喋ってたんだろうが
人によっては不快な気分になるかもしれないな。


156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:42:09
>>150
センスいいのは眼鏡だけ

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:58:13
ドSというより、単なる弱いものイジメじゃないの?
浜田にも言えるけど

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:01:53
宮川って 人の真似ばっか。

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:08:00
QJって雑誌、本屋で見たことないけど売ってんの?

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:34:48
70号、竹山が表紙なのか。
QJってわりと変な棚に置いてあるから探しにくいよな。

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:20:39
>>153
禿同
米キモス

162 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 17:29:38
最近アンチの書き込みが目立つから、大輔にもいよいよブレイクの兆しが!?

163 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:00:55
QJ読んできた。この雑誌は毎度取材先いいとこついてくるね。
FUJIWARAでも藤本じゃなく原西、バッファローは竹若を選んでくるところに硬派なセンスを感じた。
欠席裁判の宮迫の立ち位置とかも面白かったな。

164 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:57:19
昨日の夜中、新宿東口でみた。タクシーで来たのに電話しながら
またタクシー乗ったと思ったら
降りて歩いてた。対してファンでもないけど、変な行動の人だったから報告。

165 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:30:42
まぁ一人でデニーズに入れる人だから

166 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:05:27
一人でデニーズに入るのは別に普通だと思うが

167 :大輔命 ◆FLOn.9ShQQ :2007/02/17(土) 22:57:01
2/17、24(土)深夜2:10〜2:40テレ東
「上海大腕」

2/22(木)後3:30〜4:55フジ
「翼の折れた天使たち」

168 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 05:17:08
大輔命さんいつも、教えてくれてありがとう。

169 :大輔命 ◆FLOn.9ShQQ :2007/02/19(月) 15:02:08
いえいえ^^

170 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:57:20
(・∀・)にあにあ

171 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:27:31
QJの特集記事よんだ。
好きな芸人だけど後輩いじめは引くわ。
肛門に牛肉いれてソーセージでもつくろうとしてたんかな。
肛門に歯ブラシとか変態だね。

172 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:59:01
大輔が変態なのは今更でしょ

173 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:27:53
大ちゃんは、宮迫バーターで売れたようなもんなのかな?
でも、かっこいいけどなwあのB型特有のわがままさいいな〜
〃 ̄∇ ̄)ノ彡☆ウキャキャキャッ

174 :大輔命 ◆FLOn.9ShQQ :2007/02/20(火) 01:35:54
俺もやっとQJ読んだ。大判じゃなくて文庫サイズなのな。見つけるのに苦労したわ。
大輔の写真がたくさん載ってると思って期待してたのに文字ばっか。
買わずに帰った

175 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:37:07
買えよw

176 :名無しさん:2007/02/20(火) 10:39:08
でぶやに出るらしい。いつ放送のでぶやか知りたい!!

177 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:13:37
>>176
TVJapnには3/6に出ると書いてあった。

178 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:10:08
↑ありがとん。

179 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:58:28
すべらない話の大輔の合コンの話にはクソワロタwww
現場も恍惚状態になっていたな

180 :大輔命 ◆FLOn.9ShQQ :2007/02/20(火) 23:07:42
糸引いてたやつかw

181 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:34:54
でぶや来週火曜出演。

182 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:47:08
msmmきもすぎ
read air!!
そしてここ見てるのバレバレ


かなり遠まわしに書いてみたw

183 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:09:39
カンニング竹山のインタビュー目当てでQJ買ったけど、大輔のってて得した。

QJって面白いところに目を付けるから好きだなぁ。



184 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:29:02
channel-aではつまらないけどな


185 :大輔命 ◆FLOn.9ShQQ :2007/02/22(木) 00:50:32
Channel-aの大輔は観賞用だから

186 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:24:49
観賞用大輔www

187 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:34:03
観賞用てw
人間としてのレベルがよくわかる発言だな。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)