2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥肌実を守る貝26

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 00:24:21
鳥肌実ファンスレッド

公式 
http://www.torihada.com/

前スレ
鳥肌実を守る貝25
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1165486986/

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 00:36:32
2げと!!

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 00:48:59
1さん
おつかれ〜

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 00:58:48
4ゲトでございます

5 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:02:50
>1

乙!

待ってました!

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 02:46:02
昨日、本人がグッズ発送の遅れのお詫び電話をしていたらしい。

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 02:52:14
このひとってAV出てる?

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 02:57:50
ええ…チチレンジャーとかなんとかの地獄とか…

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 05:10:51
>>6さすが

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 10:11:04
>>8
え!マジでAV出てるんすか!?

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 10:41:25 ?2BP(23)
>>11
ここね
http://yy31.kakiko.com/test/read.cgi/torihada/1169688987/l50

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 17:55:14
エロスの地獄ってのにも出てたと思うよ。
チチレンジャーってやつのほうは氏もセックスしてるの?

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 18:08:42
エロスの地獄、痴女集団が大好きということで鳥肌氏と意気投合し、って…ww

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 11:28:04
mixiあれからどうなってんの〜?
鳥氏も乗っ取りには驚いてるらしいがw

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 11:57:09
センチュリーって5千万円もするの?

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 15:38:58 ?2BP(23)
>>14
本人は喜んでるんじゃない?w

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 17:22:17
>>15
1千万
鳥肌さんのはかなり乗り込んでるね
そろそろ買い替え?

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 18:08:38
中将のセンチュリーてハンドル左?

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 18:29:05
>>18


20 :sage:2007/01/26(金) 20:21:18
>6

うちにも来たよ。 寝てたら事務所からケータイに直で。
本人かどうかはわからんが、、

ちなみに遅れてたグッズは今日発送即日で届きました。



21 :ことり事務所:2007/01/26(金) 20:31:16
迅速な発送をこころがけて参ります。


22 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:57:26
>>21
ことりの中の人?
頑張って〜〜!(´∀`) ことり事務所って感じ良いよね!

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:23:43
>>20
本人だったら「ことり事務所の鳥肌と申しますが」と言ったみたいだよ

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 22:22:42
どう感じがいいのだ?

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 22:26:50
>20

特製ポストカードは、サイン入りでしたか?

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:32:34
事務所の人→
グッズで「ことりばこ」作って!

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 07:09:35
624 名前:('A`)[] 投稿日:2007/01/27(土) 07:01:50 0
ホップ

625 名前:('A`)[] 投稿日:2007/01/27(土) 07:02:36 0
ステップ

626 名前:('A`)[] 投稿日:2007/01/27(土) 07:03:53 0
玉砕でございます!!

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 09:47:48
「レインボ〜ッ!!」

代々木体育館より



29 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 10:02:56
>25
白ペンで「玉砕」の文字とサインが入ってました。
あと、商品の発送が遅くなってお詫び申し上げますって感じの
ことり事務所からお客様各位のメッセージとステッカー(ダメ絶対、と無所属廃人のやつ)
も同封されてた。

物販担当のものが替わったとか、全国ツアー中で
年末の商品の発送が遅れたらしいが‥
えらく丁寧だ


30 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 11:00:07
さすが!

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 12:10:29
数年前、某映画館で「タナカヒロシ」の舞台挨拶のあと
出待ちしてたらしばらくしてフツーに本人登場。
路上で持っていた扇子広げてサービスポーズを決めた後、
本人直々手渡しで出待ち(10人くらい)全員にステッカーを配られてました。



32 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 13:11:17
2月に外部あるみたいだね。

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 22:13:21
渋谷でしょ?
行く人いる??

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 23:17:26
>>34 kwsk

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 23:18:53

×34 〇33

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 23:59:45
鳥肌実が2月11日の建国記念日にライブがあるんですね!!
HP発見しました。
http://balbora.lomo.jp/


37 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 00:04:10
行くよ〜チケ予約しました。

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 21:39:34
>>36
ワタシも予約しました。
限定400人オールスタンディングってことは小さいハコだよね?
近くで見れるかと思うとハアハア。


39 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 00:56:13
予約サイト鯖ダウン?orz

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 01:57:40
先程、
予約送信できました!
チケット、お願い取れて(>人<)

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 12:54:20
ワタシも予約しましたー♪
今から振込します。

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 14:47:01
関東圏の人いいな〜いいな〜
レポよろしく

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 14:49:05
鳥たんって関西の人?

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 14:49:06
チケ、郵送じゃなくて会場で引き換えなのに
なんで住所書いて振込みしないといけないんだ

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 15:40:52
ダンカンが付き人のバター犬太郎にしたこと
●バター犬太郎が寝ているアパートに火をつけ全焼にした焼死寸前
●サル岩石が流行った頃TVの企画でもなくVTRもなしで無銭ヒッチハイク日本一周を一人でさせた
●阪神のスコアブックをつけさせ負けると気絶するまで殴り続けた
●犬小屋で裸の状態で残飯をメシとして一週間過ごさせる
●スーパージョッキーを観覧に来てたブスをみつけてこの女と結婚しろと言い結婚させたそのショックで自殺
●後輩の部屋で鍋パーティーやったとき後輩居ない間に鍋の仕込みしたとき、後輩の飼ってたペットを鍋に入れて何も知らない後輩に食わせた
●後輩の父親が亡くなった時に白のタキシード姿で現れてお棺の中にイモ入れて火葬した
●売れてない頃は火事などの事件現場のカメラ前でピースサインするのが生きがいだった
●浅草キッドが家を建てようと土地を購入したとき『オウム真理教道場建設予定』の看板を立て、地元の住人たちとのトラブルを招き土地を手放させることになる

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 16:34:05
>43
元吉本。


47 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 17:28:12
ウィキペディアの鳥経歴はウソばかりだよ

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 21:32:33
素のときは関西弁らしい。

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 21:34:43
出身地どこなの?

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 21:43:44
兵庫県 西宮だったっけ?

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 22:00:48
なるほ
そーなんだ

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 22:03:36
一人っ子か?
実家ってなにやってんだろう‥

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 22:18:24
あの形容、言動からして
一般市民としての鳥が謎すぎる。

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 22:19:53
チケ代振込したら整理番号が返信されてきました。
6時開演だけど4時からチケ交換らしい
…時間潰す所あるかな?あの辺り

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 23:11:10
>54
長いっすな‥

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 23:13:50
- ((((;゜Д゜)))風邪引きそ。

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:03:47
6時開演でどんくらいするんだろ?

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:10:25
鳥氏の出番はたぶん最後だろう。

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:32:14
てことは結構待つねぇ。

鳥さんお姉さんいるんでしょ?

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:07:18
>>59
そうなんですか?
お姉さんか、美人そうですね。

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:25:56
もし 氏と顔似てたら、綺麗だろうし、相当目立つよね…。

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 02:08:40
夕刊フジに鳥氏の名が…
http://www.yukan-fuji.com/archives/2007/01/post_8318.html

タレントて…タレントて…夕刊フジもっと勉強してこい!

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 08:24:08
お姉さんかァ(´Д`;)ハァハァ


64 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 08:27:01
どんな家族なんだろ。
実家西宮?
金持ちっぽい



65 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 19:27:45
本名 村山太一 1970年生まれ、大阪出身、大阪学院大卒、
パルナス製菓パン工場(ピクルス担当)勤務歴あり。


66 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 20:27:08
噂の真相も大概ウソやで

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 21:27:16
wwwwwwww

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 21:50:56
大阪出身じゃないからね

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 22:28:47
問い合わせてみたんだけど、鳥肌の時間は一時間半位らしいです。
7時くらいからの出番らしい。

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 22:56:44
大阪じゃないんだ…

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 22:57:51
関西出身てのは本当だよ。

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 23:07:29
>>69
さんくす!

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 16:58:28
中部圏と聞いたことがある

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 17:27:29
今日、渋谷のスクランブル交差点で演説してたみたいだけど、見た人いますか?
東国原の批判とかしてたみたい。
映画のPRだそうです。

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 17:41:33
午後2時頃、ワゴン車を街宣車風に改良した車で白い学生服風衣装で屋根に設けられた演説台に上がると、
「国粋主義者がやってまいりました。警察に捕まるまでねちっこく鼻息も荒くやります」
と宣言した。

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 17:42:12
なんの映画?

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 17:44:57
犯罪被害者が加害者を処刑できる「敵討ち法」が存在する世界を描いた映画「フリージア」
2月3日公開!

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 17:51:52
中将がでてるの?

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 19:01:04
うひゃー!ほんとに渋谷でやってみたいだね!
しかし、映画には出ないっぽいけどなぜ??

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 19:03:56
そんなの気付かず映画みてたorz

チケットの予約確認メールこないんだけど何日くらいでくるもん?

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 20:12:04
渋谷の演説見た!
携帯で動画撮った!


82 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 20:16:24
白軍服みたかった!

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 23:01:42
会いたかったわ〜
見た人ウラヤマシス

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 23:16:37
俺も渋谷で見た
鳥肌

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 23:25:44
観てる人多かったですか?

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 23:51:49
写真見たけどすごく写メ撮られてた。
出待ちみたいだったw

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 00:00:03
ちょwwwファンサイトに鳥年賀状うpされてるww

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:45:02
見たいのでサイトのヒント下さい

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 03:01:07
>>88
ミ○ルタンマ○ア

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 03:22:44
>>89
ありがとう!

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 13:39:26
今日は三時(十五時)から新宿アルタ前だって!!

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 13:48:22
本人居るの?

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 13:59:24
誰かアルタのレポ頼む!

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 16:45:19
昨日の演説動画
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=130818

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 18:23:08
アルタは昨日より短かったよ〜(T_T)
あっという間に終わったって感じ…
でも見れたからヨシとしよう!(^O^)

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 20:50:09
upしてくれた人ありがとう。

氏は宣伝するだけなんだね。
2月3日も舞台挨拶に来るのかしら?

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:25:59
(−人−)>>94さん、ありがとう。

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 04:08:16
日本あざみ党のパクリ?

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 05:03:13
upした奴は関係者?
カメラアングルが変

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 08:23:12
>>99
変で悪かったなぁ
オマエ何様だよ

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 10:50:20
http://www.torihada.com/minoru.html
みんなで励まそうぜw

中将のお顔
http://www.torihada.com/img/mui-omote3.jpg

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 11:19:52
で、91、95は釣り決定?

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 12:39:57
関係者かも。
アメーバブログのアドレスもう無くなってるし。

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 12:48:55
関係者だね
ちゃんと告知すればいいのにね

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 13:07:25
関係者にしては画像が荒すぎないか?
一般人が携帯で撮ったような

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 13:38:56
もう宣伝する媒体がないからね
ここでスタッフに宣伝してもらおうw

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 13:46:11
関係者って映画の関係者だろ?ことりではなく。

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 15:52:13
だよねぇ
勘違いしてる奴がいるよね


109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:41:59
>>106の事?
痛いねぇ

宣伝してもらおうw
だってさ



110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:51:35
ちらほらと妙に詳しい宣伝や褒めつつさりげなく宣伝みたいなレスが…W

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 19:14:42
初心者うぜえ
ことりは本公演・物販にしか宣伝に力いれてません
鳥氏は何の前触れもなく出没するのが好みなんだよっ

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 20:44:29
氏の宣伝じゃなくて、映画の宣伝でしょ?

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 23:20:21
ことりの自演目立つけど…
まあまあ…


114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 00:18:09
「この映画フリージアを絶対観ろよ!」って、なんかキャラ違うw
http://www.cinematopics.com/cinema/c_report/index3.php?number=2501



115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 02:32:17
この日の中将、防弾チョッキみたいのん着てる?
不自然にモコモコしてる気が…それとも単に太っただけ?

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 03:16:39
>>115
黒い防弾チョッキを下に着てる。

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 03:26:28
やっぱりそうだよね!命がけだ…

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 03:35:22
はあ…大変な芸風だなあ…

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 04:07:48
>>109

死ねよ!w

池沼が
キモオタちゃん乙

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 04:15:52
こいつの事「好き」っていう奴って勘違いした「サブカル」人に
多いよね!!俺の知り合いなんて「一人舞台」とかやっちゃって・・
判ってるぽいhp作っちゃって「悦」ひたってますよ。
全然面白くないんだよ!これが・・なんか「やってる」って思われたい
だけの「オーラ」無しのタダの「人」でしたね。

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 09:48:35
勘違いしたサブカルヲタなんてファンに全然いませ〜〜ん!

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 16:39:10
厚木ライブ第二弾は4月14日だそーです。

バーのブログで発表されてますた!

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 00:26:01
お誕生日おめでとう

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 07:51:04
おめ

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 14:21:42
フリージアってシネカノンじゃん。
在日の配給会社だぞ。
なんか一気に冷めた

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 14:29:51
ほんとだ・・・・

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 15:50:11
それを見なさいと宣伝活動する氏…


いいねぇ!


128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 16:28:19
2月11日行く人いる?

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 16:45:29
>>128
行くぜ

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 17:25:31
>>129
1人?
自分1人だけど、1人で行く人っているのかな?

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 17:43:16
>>130
自分は今回は一人ではないけど、一人で行ったことあるよ
一人で来てる人はライブハウスの外部公演でも結構いるよ


132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 18:21:34
一人でも現地で友達になれるしね

昨年外講演で仲良くなった女の子と本講演とか行ったよ 

今は彼女の一人になったけどね

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 21:42:16
あの…sageって何ですかぁ?

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 22:50:15
ttp://www.youtube.com/watch?v=6U_f6TKpHQc


一応記念パピコ



言っとくが、俺は関係者じゃないから。

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:11:11
たまにメディアに出るとなんとなくうれしいw

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 08:08:57
宣伝してもらおうw

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 08:18:05
ダンカン!この野郎!おめぇ、この野郎。車回せって言ったろダンカン。この野郎、お前は。あぁ?
何で回してねぇんだ、お前は、この野郎。らっきょ、お前はー、また脱いでんのか、お前は、この野郎。
らっきょ!お前は、この野郎。パンツを履け、お前はパンツを!この野郎。うろうろすんなお前、裸で、この野郎!お前は。
嫁いんだろ、お前。この野郎!バカヤロウ!らっきょも、お前も早く車回せよ、お前。どっちか車回せよ、早く。
どっちか車回せよ。お前、この野郎!・・・なんだよ、お前、その感じ。なんだぁ、お前。
車を回せって言ってんだ、お前、らっきょ、お前。らっきょかダンカンどっちか車回せよお前、この野郎。
何で回さねぇんだお前、この野郎。コラー!ダンカン、何だお前その感じ。お前。コラー!何だよ、お前。何だお前。その、何だお前。
車を回せつってんだ!お前、この野郎ー、車回せよ、お前。この野郎。何だお前、この野郎。まあ、いいやもうお前。
おい!ラッシャー、ラッシャー、お前車回せ、お前、そんな事してんだから(?)お前。車回せよ!お前。この野郎。何だ、お前。
そのー、それは、その、その態度は何だお前。この野郎。回せよ!お前、この野郎!回せよつってんだ。この野郎。
らっきょ、お前も早くパンツ履けよ、お前!この野郎。先回してこい!車。この野郎!この野郎、何だこの野郎。
何だ、お前、その目付き、この野郎。何だ、お前。やんのか、お前!逃げるんなら、すんじゃねえよ!お前、そんな感じの、馬鹿!
何だ、お前ダンカン。まだいんのかお前。早く回せよお前、何やってんだお前。お前、いつまでそこにいんだ、お前。この野郎。
早くしろよ!お前、回せよお前。二分ぐらいですむだろ、お前、空き地。空き地に止めたろー、止めてねぇのかお前、この野郎。
止めたろ、お前が止めたろう、お前。タカー、タカー!タカー!タカちょっと、早く来い、お前、降りて来い、早くお前、そっちから。
どこにいんだ、お前、早く降りて来いよタカ!この野郎!タカ、ちょっと早く降りて来い。お前、お前、何だよ、車回せよ早く。


138 :七資産:2007/02/05(月) 12:09:01
さんまの

からくりテレビに

タカ&トシが出てて

「欲しがりません、勝つまでは」って言ってたけど

あれは鳥肌さんの影響ですか?

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 12:39:50
タカアンドトシのキャラクターTシャツ着てる方、
この間の鳥講演会に来てたんだろ?

140 :七資産:2007/02/05(月) 13:50:19

タカ&トシのどちらかだったか

両方だったか 忘れたんですけど

鳥肌さんの講演にきてたんでしょ?

それで、楽屋に行ったとか・・・・・

書かれていたので、

昨日のからくりテレビでの発言 『欲しがりません、勝つまでは』  は

鳥肌さんの影響かと思いました。

139さん、情報ありがとうございます。 

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 13:55:45
こないだ鳥肌みた!女と一緒だったorz

142 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 14:23:25
むしろ女と遊んでない方がどこか具合でも悪いのかと心配w

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 16:13:42
誰か「鳥肌実の覚醒剤バンザイ!」の映像もってませんか??

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:36:22
>>143
かなり前だけどヨウツベでUPされてたよ
俺ももう一回見たいな

145 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 22:37:26
人間失格を映画化したら主演はこいつだ。
及川ミッチーもいいかも

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:09:00
コメント付きの動画が異常に重くなってる
http://www.nicovideo.jp/watch?v=am130818

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:10:44
>>142
それもそうだなwwそれにしても鳥肌といる女はレベルが高いと思った!エンと呼ばれてる女はカワイイ女ばかりかよ?鳥肌主催の合コンのして欲しいぜww

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:39:22
>>141 詳しく

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:44:54
うん、鳥女はかわいい人ばかりらしい

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 04:23:01
そうでもないよ〜

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 07:23:31
2月11日の鳥肌実ライブ行きます!!
めちゃ楽しみです。

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 08:21:26
いつからここは初心者の集まりになったんだ?
ちなみに中将をいつ知りました?

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 08:49:06
フリージアの件で更に初心者増えたからよろしくな

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 09:32:05
>>151
あちこち宣伝乙
チケットそんなに売れないんだ?

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 12:31:50
映画はクソみたいだからね
どーやら監督が鳥肌のファンだったらしく頼んだみたいだよ、本当は映画の出演を頼んだんだけど折りがあわなかったらしい
出なくて正解だったかもね

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 12:33:35
ことり事務所に電話したら本人出た…

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 13:50:19
>>155
詳しいですね…
関係者?w

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 15:00:58
>>157
某映画専門誌に書いてあるよ もちろんクソ映画とはかいてないけどね

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:15:23
>>148
よくは覚えてないがカワイイ女と一緒にいたのだけ覚えてるwwたしか3日だったかな?
曖昧でスマソ、、

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:21:23
鳥肌実の名言@テレビ
 『カムチャッカに旅行に行ったとき、妻の夏江が波打ち際でクリトリスを洗ってた』
ガチで言って、即退場

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 04:52:34
完売劇場のレギュラーだったのが信じられないw

162 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 08:26:04
>>161
なつかしいねぇ(笑)
あっという間に消えてったけどね

163 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 08:54:40
おはスタにレギュラー出演してほしぃ。
小学生に人気出るぞ。

164 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 10:38:02
最年少近衛兵として小4男子がいたな〜
外部公演に来て、鳥手ぬぐいを頭に巻いて扇子を持って、
トークに爆笑してたらしいが

165 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 11:01:15
>>164
ひく

かわいそうな親なんだな
            哀れな子

166 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 16:27:43
可哀そうも何もない 全てギャグだろw

167 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 17:23:38
ギャグ…

168 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:00:26
外部出演初めて行きます。
なんか不安

169 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:16:28
外部公演は、本公演とは雰囲気違うよ〜

170 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:22:04
外部次第だからな

171 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:26:50
2月11日のライブ行きます

172 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:30:12
同じようなカルト芸人いっぱいいる中で、紙一重で有名になれたんだよね。
つっても、カルト界じゃこの知名度が限界なんだな

173 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:42:57
紙一重じゃない。別格です。

174 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:49:46
>172
他のカルト系教えて〜

175 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 02:29:29
演説会で登場するときいつも流れるテーマ曲みたいなのあれなんて曲??

176 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 02:34:44
ファー
ぱっぱっぱっぱっぱっぱぱっぱっぱっ

177 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 02:52:12
>>176
感じ出てるねw

178 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 04:39:05
GOブログ

書くの忘れておりました。昨日、西麻布ヒルズの店で飲んでたときに鳥肌実の話になったんだよ。
そんで「最近は、そんなに忙しくないみたいですよ」って聞いたから電話したんだけど。彼ったら電話に出てくれないんです。
まさかとは思うけど、この俺様も「鳥肌実やり捨てリスト」に入れられてるんじゃないだろうな?
まあ良いです。とにかく、2ちゃんねるの自分のスレッドと私のブログはマメにチェックされておられるようなので
この場を借りて連絡を取らせて頂きます。

拝啓、鳥肌実様。

本年5月3日。池袋の手刀で又、漫談日本一決定戦を行います。アナタ様のような大物に対して無礼とは存じますが
スケジュール的に問題がなければ御出演願えないでしょうか?
ギャラはライブなので大してお支払いできませんが、せめてもの御礼として先生好みの女の方は確実に御用意させて頂きます。

とにかくあれです。何で俺の電話に出ないんだ?
やっぱ、悪口言いすぎたかな?
でもあれだよ。芸人なんて悪口言われてるうちが華だよ。現に俺のスレッドなんてヒロミと勘違いされてるんだから(苦笑)







179 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 10:53:16
なんか器の小ささが伝わってくるblogだなあ

180 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 10:59:08
またGOの宣伝か

181 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 11:12:09
2/11のライヴは前売りで予約した人いる?

182 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 11:40:56
前に高円寺で対バンだったnackが鳥氏に電話したら
今ことり事務所改装で大忙しだということだったみたいだよ。

183 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 12:29:53
でもちゃんと電話出るんだなwGO‥‥

184 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 12:57:07
みうらじゅんのラジオにゲスト出演決定!!

185 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 12:57:12
>>181さん、亀レスで御免なさい。
11日ライブ予約して行きますよ。
予約番号もらって、口頭で受付るとのこと。

186 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 13:13:54
>185さん
当日券でも大丈夫かな?

187 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 17:51:59
>>186さん、またまたレス遅くてごめんなさい。
ヤフオクに出品してる方の説明文では前売り完売、当日券は\3500とのことでした。
その方は前売り価格で出品してる。
ま、当日でも大丈夫なのでは?
私は連れがキャンセルで困り中……探さねば

188 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 18:36:15
VIPからきますた
V I P か ら き ま す た
V I P か ら き ま す た
V  I  P  か  ら  き  ま  す  た
V  I  P  か  ら  き  ま  す  た
V   I   P   か   ら   き   ま   す   た
V   I   P   か   ら   き   ま   す   た
V    I    P    か    ら    き    ま    す    た
V    I    P    か    ら    き    ま    す    た
V     I     P     か     ら     き     ま     す     た
V     I     P     か     ら     き     ま     す     た
V      I      P      か      ら      き      ま      す      た
V      I      P      か      ら      き      ま      す      た
V       I       P       か       ら       き       ま       す       た
V       I       P       か       ら       き       ま       す       た
V        I        P        か        ら        き        ま        す        た
V        I        P        か        ら        き        ま        す      

189 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:00:58
>>184
マジ?!

あと、エンスレ落ちた?

190 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:01:19
移転後、圧縮されて落ちちゃたね

191 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:36:46
誰かエンスレ立ててください・・おねがいしま〜す(>人<)

192 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 00:31:34
↑自分で立てたら?w

193 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 02:29:01
>>192
立てれませんでしたorz

194 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 03:04:26
youtubeにいろいろあるんだな〜感激

195 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 11:13:50
鳥肌実死ぬなよ
防弾チョッキ着ておいたほういいんじゃないか

196 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 11:43:57
ことり事務所のセキュリティをしっかりとね

197 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:45:55
今にはじまった事じゃないだろ? 
昔のほうが過激だったよね

198 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 13:07:34
>昔のほうが過激だったよね

昔とは具体的にいつ?
どこがどのように今より昔の方が過激発言だったのか?
さあ、具体的に述べてもらおう。

199 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 13:45:48
高円寺の阿波踊り祭りに全裸で日本刀持って乱入したり、渋谷のスクランブル交差点をこれまた全裸で走り抜けたり…
昔は色々あったねぇ

200 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 13:56:06
あっ
君が言ってるのは過激発言だったね
申し訳ありません

201 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 14:13:37
                / /_________________
                / /_    _                   /
                / / | |    / // ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//
               / / | |   / /  ̄/ / ̄ /  / ̄ ̄ ̄/ / /
              / /  | |   / /   / /   /  /___/ / /
              / /   | |  / /   / /   / _____/ /
             / /   | | / /   / /   / /         /
            / /   | ´  / _/ /_ / /         /
            / /    \/ /___ //_/         /
           / /_________________/
   ∧_∧    (  ̄)
  ( ´∀`) / /
/⌒  _ / /./ このスレはVIPが占拠しますた
 \    // /\
    ̄ ̄ ̄(_二_


202 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 14:30:35
>>199
ふむ、それで前科二犯になったのだからな。
しかし発言内容の方は過激度を増しているな。

203 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 14:38:00
11日のチケットが突如郵送されてきたのだけど…来た人いる?


204 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 18:08:56
うちにも郵送されてきました。
問い合わせたら混乱を避ける為振込み確認済みの客には先にチケット郵送したらしいです

205 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:14:28
鳥肌君、何かあったのですか?

ここなら、知っている方がいるかと思って
質問なんですが・・・

《のぐお》は今活動しているか
ご存じの方いらっしゃいますか?


206 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:55:07
それよりことり事務所所属芸人たちはどうなってるのだ?

207 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:24:54
鳥さん、ジムに通ってるんだねw

胸板厚いのは鍛えてるからか?

208 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:32:22
>>207本当に!?鍛えてるのかなぁ?

209 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 07:06:20
>207 何情報?

210 :207:2007/02/10(土) 08:20:07
>>209
何情報?じゃねーよ!カス

211 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 10:34:37
ソース無し

212 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 10:47:47
なんだソース無しか‥

213 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 10:47:56
醤油あり

214 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:04:43
なんだこの流れww

215 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:05:43
5年位前のトランスのイベントにゲストで出た時の話

演説がアップアップになるといつものように全裸になりオナニーをしだす、かろうじて勃起はしたが射精まではできず。あきらめたらしくペニスがしぼんだとほぼ同時にオシッコを垂れ流した。

俺はそれを見てもっと好きになった!

216 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 12:58:54
>>215それを生でみたら、私も今以上にすきになってただろうな・・ww

217 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 15:32:02
>>216
白い太ももをツーッと伝わる尿! 最高です!
排尿が終わると逆ギレしてましたよ

218 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 15:42:01
>>215
鳥肌君は、そんなことまでやってたんですか〜
5年ぐらい前から見に行かなく
なったので・・・
それは、見てみたかったー

あのころ、方向性をかえていくのかと
思ってましたが、何も変わってなさそうですね。


219 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 15:59:15
明日はもっとすごい事してくれるんじゃね!?

220 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 16:07:24
グダグダだったら
返金して欲しいよね^^

221 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 16:08:51
皆さん明日に期待しましょうw

222 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 16:16:47
予想
住吉会と山口組事件、東国原英夫についてはネタにする


223 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 17:06:55
全然、家のポストみてなかったから、危うくチケ無しで行くとこでした。不在配達だったから今から郵便局に取りに行ってきます。
ここ見てて良かった!

224 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 17:40:37
せっかくの外部なんだからチンポくらいもちろんだすでしょ!

昨年(一昨年か?)はチンポだしたよ!しかもパイパンだったよね!毛じらみをもらったって言ってたよ

225 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 18:50:14
俺もこないだケジラミになったよ。全部剃って、今4ミリくらい生えてきたんだけど、
チクチクしていかんね。異様な感触。

226 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 21:19:06
>>209
ブログ情報。
ジムで見かけたって書いてる人がいてさ。
「あの髪型、あの目付きは間違いなく鳥肌だ」って書いてあったw

227 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:34:45
明日は、渋谷での演説の前に靖国に来るかな?

228 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:42:09
明日のライヴ当日券でも入れます?

229 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 01:13:41
多分入れるんじゃない?不安なら行く前に確認してみて下さい。
今日って出番何時くらい?

230 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 01:48:38
ニ井原 実

231 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 03:12:58
エガちゃんとコンビ組んでほしい。

232 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 04:13:02
及川ミッチーファンで鳥肌実のファンは確実に腐女子だよなww

頭弱い低学歴w
及川って実家、焼肉屋

233 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 04:14:47
結婚して下さい

234 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 04:19:39
結婚しよう

235 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 04:28:44
鳥肌実もミッチーも大好きですw

236 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 12:41:48
>>233
いいよ〜



237 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 14:30:50
24日、福岡での外部が発表されてますな

238 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 17:21:06
会場の地図わかりにく('A`)

239 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:01:14
まさか一番最初じゃないよね?
地図曖昧すぎてわかんねー!
それから、某ゲームのメッセージボトル流していきますノシ

240 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:53:40
誰か終わったらレポお願いします

241 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:53:43
>>238>>239ちゃんと辿りついたかな?
終わったらレポよろしく!

242 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:06:49
ああ いってきたよ 内容はいいけど聞き手がだめだった
鳥肌さんが質問受け付けてたけど
『今日のゴハン何?』 『息子は?』 『服どうした?』
とかばっかり 政治の話してくれっていってた

243 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:10:38
>>242アリガd!
鳥氏はまた脱いだ?

244 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:13:05
dd!詳しく!

245 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:31:42
こういう芸人ってモテるけどさぁ、どうせ抱いてるのって
鬱病のリスカ女ばっかなんだろうね

246 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:33:00
詳しくっても 動画と同じ内容 2ちゃん見てるらしいな
今日も家に帰ってスレに書き込むんだろとかいってたww

フィリピンで女買って フリージアが在日の社長で
クレームがきてギャラもらえなかったとか



247 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:39:05
>>237
kwsk

248 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:40:07
太ってた? 中将玉砕スーツ着れるのか?

249 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:07:38
行ってきました 
次回の玉砕スーツは赤でバリバリの左翼仕様で、とか言ってたけど
どうなることやら?
ティムポは出したがそれ以上はナシ。
残念でした。

250 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:18:04
政治の話したって今日は続かず、知らないやら在日で終わってたじゃん。

38度の熱があるって言ってて席やら痰やら鼻水やら大変そうだったよ。
あの赤ら顔は果たして熱のせいなのかセブ島日焼けのせいなのか…

251 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:46:22
今日おもしろかったー
結構長かったけどもっと聞いていたかった
鼻声だったし3、4回鼻かんでたねw

252 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 00:29:34
鳥さんセブ島いってたの?

253 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 00:51:20
うん 二月の始めくらいに。

254 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 00:59:15
二月のはじめって、フリージアの演説出てたよね?いつ旅行行ったんだろう

255 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 01:06:45


             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |  いえ〜い 鳥さん見てる〜?
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ 
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

256 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 01:14:35
玉砕スーツではなく、白い衣装だったよ。
内側に赤で「鳥肌実」って刺繍してあるんだよね!
おなかのできものは一体…?
用意しておいたビールケースに乗らず、CDのネタせず、
ずっと舞台の端から端を歩いたりしながらのトークでした。
ティ○ポを触りながら東国原知事話をしていました。
とても面白かったです。
最後尾の階段通路まで客満杯でした。受けも上々だったように思います。

出待ちは人が多かったけど、物販の片付けが終わっていなくて
時間があってとてもたっぷりサービスしてくれました。


257 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 01:22:35
笑顔炸裂で可愛かったよね。
セブ島からは昨晩帰宅なさったそうです。その後エンタの神様みたらしいw

258 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 01:25:58
すごい神風コンピューターに期待!!ww

259 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 02:26:42
>258 何それ?!

260 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 02:31:37
>>257
セブ島から昨日帰ってきたんだw
風邪にお腹のできものってエイズにでもなっちゃったかな?

261 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 02:49:16
二時間近く座ってたからけつも腰も痛い…

262 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 02:52:13
ちなみに減量されたみたいに感じた。
腹筋も割と締まってたし…デブじゃない!

263 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 03:02:28
そうだね、あれで太ってるとは言い難い。
引き締まってたと思います。
御本人は「すっかりデブキャラで喉が渇く」と言って値段の高い水を飲んでいましたがw
あのローズピンクの水はなんていう名前の水なのでしょうか?
名前を言っていたけど忘れてしまった。


264 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 03:09:05
コントレックス?

265 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 03:23:00
ううん、普通の四角い500mlペットボトルで600円(800円?)するとか言ってて
水の色が薄い赤なの…うう、なんだろう?


266 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 03:27:57
あんまり悩まないで
水スレ行けば教えてくれるかも

267 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 03:28:57
まりがとう

268 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 03:48:48
腐女子対策に鳥肌が及川充博(漢字合っているか?w)のことを、こいつはねぇ
チョンなんですよ!といってほすい

だって目が細過ぎるし、チョン丸出しの顔だなww



269 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 03:57:48
ま、私に顔がそっくりですが

270 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 04:15:07
>>263
ファイテン金入り水

271 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 08:16:25
>>270
わー!それだ!
ファイテン アクアミルムGミリオンだ。
サンクス!

272 :sage:2007/02/12(月) 09:14:30
入社して半年経ちました
うちの社長がアーレフで同僚が創価学会員です

彼らとデスクを並べる私の壁紙は鳥肌さん

事実を知ったからと言って変えることないですよね?

273 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 11:02:38
>>247

公式で発表されてるよん

274 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 13:36:25
24日福岡の外部講演の情報はどこからですか?

275 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:37:32
お前はすぐ上の記事も読めないのかと

276 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 19:10:05
>>273
公式見てきました
ありがとうございます

277 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 20:52:10
そういえば、今年はCDとDVDを出すことが最低目標です。
って言ってたよ。歌の方も本腰入れたいってさ

278 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:02:46
DVD出るのか!演説たっぷりなら買うぞ!

279 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:12:34
>>277
CD.DVDは昨年も一昨年も、毎回言ってるネタですからね おつかれさま

280 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:55:53
鳥さん滋賀にも来てー
京都でもいいから。
皆待ってる。



281 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:24:11
>>258
何の事?

282 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 06:56:51
自己紹介基本ネタ
http://www.youtube.com/watch?v=lMEfk8RKfMg
TBS正月特番 途中で打ち切り
http://www.youtube.com/watch?v=XN284RTMCeA


283 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 06:59:01
1,鳥肌実 - 大演説会 "経歴"
http://www.youtube.com/watch?v=JVcpSdMjHJo&NR
2,鳥肌実 - 大演説会 "油狸"
http://www.youtube.com/watch?v=m_DO4NraXb4&NR
3,鳥肌実 - 大演説会 "雑誌"
http://www.youtube.com/watch?v=LRBU1bxs4Og&NR
4,鳥肌実 - 大演説会 "映画"
http://youtube.com/watch?v=D-VAq2xDcvQ
5,鳥肌実 - 大演説会 "風俗で小泉"
http://youtube.com/watch?v=MF5qXdpnZVM
6,鳥肌実 - 大演説会 "選挙"
http://youtube.com/watch?v=zx25Qd9D9rs
7,鳥肌実 - 大演説会 "夏江"
http://youtube.com/watch?v=LYQ9vc6jejM
8,鳥肌実 - 大演説会 "番組"
http://www.youtube.com/watch?v=1MmddPVrF4c
9,鳥肌実 - 大演説会 "夏江2"
http://youtube.com/watch?v=svbVsGmlnms


284 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 07:00:08
鳥肌実 - 突撃演説 1 of 4
http://www.youtube.com/watch?v=8DJojUdS6tk
鳥肌実 - 突撃演説 2 of 4
http://www.youtube.com/watch?v=eOUOegpRZok
鳥肌実 - 突撃演説 3 of 4
http://www.youtube.com/watch?v=FZj7Dmmt_Pk
鳥肌実 - 突撃演説 4 of 4
http://www.youtube.com/watch?v=vAdkvA-Vx9Q

285 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 07:01:09
鳥肌実 秘密演説 1
http://www.youtube.com/watch?v=xStksLz7RBM
鳥肌実 秘密演説 2
http://www.youtube.com/watch?v=1sttE_7q-fo
鳥肌実 秘密演説 3
http://www.youtube.com/watch?v=r6xZi2eTLwU
鳥肌実 秘密演説 4
http://www.youtube.com/watch?v=9Ne1M-Etbl4
鳥肌実 秘密演説 5
http://www.youtube.com/watch?v=FijPYZa1IKg

286 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 07:02:32
鳥肌実 全国時局講演会(H18,12,2) 1
http://www.youtube.com/watch?v=mo8owh98-Ug
鳥肌実 全国時局講演会(H18,12,2) 2
http://www.youtube.com/watch?v=LnKR24smLG0
鳥肌実 全国時局講演会(H18,12,2) 3
http://www.youtube.com/watch?v=h-dISDvhwJg
鳥肌実 全国時局講演会(H18,12,2) 4
http://www.youtube.com/watch?v=mHRsFu2aHF0

フリージアのイベントで、渋谷交差点あたりに鳥肌実が街宣車で登場
TVでは絶対放送されない過激発言を連発
http://www.nicovideo.jp/watch?v=am130818

287 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 08:24:56
暇なやつがいるなぁ…

288 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 13:12:09
バカリズムって女に訴えられてるよね
裁判終わったの?


289 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 13:17:21
>>288
は?

290 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 13:24:56
調布市に住んでることばらされたら、どう恥ずかしいの?

291 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 14:22:49
  /\ 吊れやゴルァ
  ‖∧∧ //
__|( ゚Д゚)_
L__⊆   ⊇_|
 ̄ ̄‖| | ̄ ̄ ア-ボン
  ‖| | ___
  ‖UU J_†_|
  ‖ | ( ゚Д゚)
  ‖ | (⌒つΟ
  ‖ | | †|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  |  †  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


292 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 14:27:35
        ,. -‐  ̄  ̄ ̄ ` ヽr―‐ 、
       r'´    /         \::::::>
      /    / / | !  ヽ ヽ   ヽ:::::\
      /  !  / / | |  !  ヽ !    |ヽ ̄
     /  1 ,斗t 7  !. | Tiト、 .!    ! レ--、____    
     / / |/ V 、   ヽ| __ヽ \|   ! | _ -、__}   フヒヒwwwwサーセンwwwvipからきますた
    / ∧ | r ニミ     frぅミヽ. |   ! |//≦三}
   /  |  |/ ハ__ハ     {r、_!} レ    !ハ/:::::::::::\
   |   |⌒| Vr_ソ 、   Vrソ |    「}く:::::::::::::::::::::::\
   | !  ハ | ::::  r--- z   :::: |    |ノ \:::::::::::::::::::;∧
   | !  ! 弋!    i    |    |    |__ノ::::::::::::::::::::::::ハ
   ∨ ∧ i 人.   |    }    V   !::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
    _\| > へ>、_`  '  _ イ  \ハ/:::::::::::::::::::::::::::::::/
  /==、 、.   \}  ¨ ´ ハ     //:::::::::::::::::::::::::::/
<ユ二ー、 ヽヽ  ∧_r‐ニニミ }   //|::::::::::::::::::::::/
  /⌒\ \ \\ ∨:V:フ//  ///::::::::::>' ̄
. /::::::::::::::::ヽ ヽ  \_ミヘ:::::::/ </ /:::::/
/:::::::::::::::::::::ヽ:::∨ ー‐ >‐>く__ /::} ̄
:::::::::::::::::::::::::::ヽ:::>―く::::(___人::r‐‐ュ::::|
::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::\:::/:: \::::::::::|
::::::::::::___:::__:::|:::::::::::::::::::::::::{:::   \::ハ
rァ/ 、 、 、 \:::::::::::::::::::::::\    \|
‐┴‐‐┴┴-'--'───── \:::::::::::::: \


293 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 14:29:28
真知宇くんの部屋のよろずメール相談machiu3@hotmail.com
悩み相談 人生相談 占い相談等
法学部法律学科卒が優しく答える
マジ癒されるよ

同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい

知らない人は「真知宇」でHP検索してメールしてみ


294 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 14:31:43
もう、夏は半袖は着れない
ヤミツキになる



295 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 14:35:49
●二度とボダにひっかからないように
・いきなり理想化を押し付ける人。
・いきなりプロポーズする人w
・出会って初期にも関わらず重い話題(普通は隠したがる話題)を打ち明ける人。
・やたら人生とは何か自分とは何かと語りたがるが不安定な人
・前に付き合ってた人の悪口を連呼する人(自己憐憫的) w
・立場上タゲ化とは対極に位置する人物(目上の上司や単なる知り合い程度の同性の知人)へ やたら敵意を向ける人。w
・自分語り+私は被害者+私はかわいそうな人など自分語りに+αの意図が過剰に見える人。
・自己反省や努力が極端に欠乏している人。
・鬱病と本人が言う割には話題は他罰的な人。
・過去に壮絶な過去(虐待など)があり、それから他人には優しくしようとか
楽しく生きようとか学ぶのではなく、あくまでも自己憐憫で、問題行動などの言い訳に過去話を使う人。


296 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 15:01:54
>>294
覚醒剤?
おいしそうな話だねぇ

どーでもいい話なんだけど昔ライブで一緒になった時氏と楽屋でガンヂャをまわしたことあるよ 楽しかった

297 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:05:21
通報半歩手前のレスが続きます

298 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:32:45
11日思ったんだけど、鳥肌さんかっこよすぎる…ずっと見ていたい
なんであんなに綺麗な顔なの?
素で笑っていたとき可愛らしくてキュンとなりました
ああ、鳥肌さんの虜です

299 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:07:21
氏はそんなことしねぇ!

300 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:11:42
マソソソ・マソソソ

301 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:32:28
笑顔はホント可愛いですよね!
ついつい見とれてしまいます…。

302 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 07:43:46
すきっ歯だよね

303 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 08:24:04
>>299
ぷぷっ!

304 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 13:43:02
>257の笑顔炸裂にしても>298の素の笑顔にしても…
笑いの絶えない日だったんだな

305 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 14:23:49
実際にはそれほど笑ってた部分はなかったんだけど
何かを説明するとき、それが自分で可笑しかったのか
演説顔になりきれずに素で笑っちゃった感じの部分があって
それがすごくかわいかったです。
全体的にテンション高めで御機嫌なムードでした。

306 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 17:30:48
今日、原宿竹下通りにいたみたいだけど見た人いる?

307 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:13:01
>>306なにしてたんだろう?

308 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:19:46
>>306
6月の外部講演の打ち合せだったみたいですよ

309 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:37:04
トリズムのみなごろしって誰の曲だっけ?

310 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:42:51
え〜え〜「6月・原宿・外部」っつったらオークション再来だと思ってしまうじゃないかw

311 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:52:20
>>308さんは、何者w

312 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:33:26
>>308
をい、うそだろ?
撮影だったみたいだが。

目撃ブログによると、テレビカメラに囲まれて
玉砕スーツでクレープを食べていたらしい。

313 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:53:46
DVDか?!?!

314 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:59:16
>>313
DVDじゃなくてNHKでみうらじゅんと山本晋也がやってる番組らしいよ。

315 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:00:45
玉砕スーツでNHK!?

316 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:34:24
http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2007-02-09&ch=31&eid=5746
ちょっとぐぐって見たがこれ?
ちょw金曜かきこみTVwww出ていいのかよw

317 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:20:01
それはないと思ふよ
拡声器で安○首相に文句言ってたらしいしwww

318 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:30:20
誰も相手にしないからって
自分で自分のレスにアンカーつけてレスはやりすぎ
一応芸人だろ 

319 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:27:29
スルー


NHKって何だろう?みうらじゅんのラジオと関係あるんかな?

320 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:35:44
>>319
みうらじゅん出てるね

321 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 04:06:34
なんの説明の時か気になるww自分で吹き出すほど可笑しかったのか??

322 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 04:07:52
スマン>>305

323 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 06:09:55
食欲 性欲 海水浴

324 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 06:45:58
よしばアナに見せたい

325 :316:2007/02/15(木) 06:47:15
なんか自分が変な空気作ってスマソ

326 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 10:50:36
みうらじゅん関係のに出演する情報ってガセじゃねーの?
ソースないし。

327 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:20:47
自分で情報を仕入れられないからってなんでもガセにしないで欲しい…
みうらじゅんの深夜ラジオ聞かなかった?書き込みTVのことにもふれてたよ

328 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 16:27:24
携帯版の鳥肌師公式ホームページが消えてる訳だが…

329 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 16:31:30
328と同一だが…
PC版の鳥師公式ホームページもなくなってる?

330 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 17:10:15
携帯の公式見れましたよ?

331 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 18:15:50
田舎モンはみれないんじゃないの?

332 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:02:19
329ですが…PC版は勘違いでしたm(._.)m

やはり携帯版がサーバーから削除されてる表示なんですけれど?

Google経由でダウソしても同じ結果…なぜだろう?

つなみにDoCoMoですが330師も同キャリアですかね?

田舎もんは余計ぢゃ。

中将の出身地とされてる方面でございます。

333 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:22:28
この人の演説って天才的に面白いな

334 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:27:46
とりあえず及川光博ファンで鳥肌が好きな女は
120%腐女子だwww
メンヘルで低学歴でフリーターが多い

もう及川だけ観に行ってろ!
時事ネタにぽかーんとしておったww
そしてアニメ、漫画好きのキモブサが多い印象

そう思わない?

335 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:29:13
敬語でSEX

336 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:08:28
言うほどかっこよくないのにな

337 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:42:18
レストランで踊るやつ。
あれの詳細教えてください。

338 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 03:18:05
>>337何それ?詳しく

339 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:45:50
332です。
お騒がせしましたm(._.)m
携帯版鳥氏公式HPにたどり着きました。
URLが変わってたんですね??

なんとか中将ファンのサイトリンクでたどり着きましたが…
Googleでもたどり着かなかったのになー
他のファンサイトさんのリンクも旧のURLが多かったですな。

レストラン動画はヨウツベかなんかで見た事あるよな…

340 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 08:19:11
>>337
鳥肌実TVです

341 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 08:44:48
今日は金曜書き込みテレビだよ〜!

342 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 09:17:03
htp://www.hyoseikyo.jp/kaiin.htm

http://piza.2ch.net/news2/kako/991/991991703.html

343 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 11:04:23
>341 どこにも氏の出演情報はないけど本当?
時東あみがゲストってかいてあるけど…

344 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 11:20:32
収録してこんな早くないだろ

345 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 11:26:11
こうやって皆が翻弄されるのが楽しくてしょうがないんだろうね。
ウソ情報書いてるやつ。

玉砕スーツ姿で拡声器持ってヤバいこと言ってたのに
NHKに出るわけないだろっ。

346 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 12:12:59
あの〜
ズッコケはNHKだよ


347 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 12:23:04
>>346
あの〜
ズッコケは俳優として出たし、番組のHPにも名前・役柄名が
あらかじめちゃんと出たよ。
テレビ情報誌にも、鳥肌出演経緯・写真・待ち時間の氏の様子まで掲載されたよ(小さくだけど)。

348 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 12:40:34
そうは言ってもちぇっくするのが鳥ヲタ…

349 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:50:17
>>345笑える

350 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:08:34
この人ガキの使いのハイテンション大会出てみればいいんじゃね?

351 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:26:31
>>350
いいんじゃね?

カッペ天国

352 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:43:11
昼間からヌードデッサンをやったりとたまに冒険をするのがNHKクオリティ

353 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:41:35
飯塚行く人いる?

354 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:32:17
行きたいけど、遠い…

355 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:48:54
youtubeをみてファンになりますた。(´・ω・`)

356 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 12:16:23
昔は鼻ばっかりすすっててバッキバキで瞳孔開いたまんまでよく舞台にあがってたのに…
最近はクリーンな身体みたいだね 安心したよ

357 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:07:35
>>356
さすがに今の知名度じゃ悪さ出来ないだろ


358 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:35:12
亀井静香先生の国会での発言が鳥肌の発言ぐらい過激だったw

たぶん鳥肌中将はネタにするぞ!w

呼び捨てで池田大作、そして公明党批判
経団連の御手洗批判



359 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:42:15
>>358 あっそ

360 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:55:00
ワロタww

361 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:06:38
今でもバキバキじゃん(笑)♪

362 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:27:39
>>359

腐女子低学歴キモオタはお国のために市ね!




まんこが臭いんだよ
チーズくさいわww
まんこちゃんと洗えよw

363 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:45:53
>>362あっそ 童貞君

364 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:56:17
またワロタwww

365 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:44:29
鳥肌実初心者です
お薦め(チェックしてる)鳥肌ファンサイトなどありましたら教えて下さい

366 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:33:03
>>365
youtube

367 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:44:38
>>365
「鳥肌事典」が老舗で良サイトです。

368 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 06:52:28
昔の・・・ていか、数年前なわけだが、目はとんで鼻すすって、明らかにいっちゃって
るわけだが、よく今まで前科2犯(公然わいせつ罪、銃刀法違反)で済んでたものだと
不思議に思う。

369 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 06:58:47
>>368
お前が生き長らえている奇跡の方が不思議だよ

370 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:05:59
>>369
お前もな

371 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:51:37
お腹のできものは治っただろうか

372 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:18:02
>>369>>370
お前はひとりで何をやってんだよ!

373 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:53:14
飯塚の前売りってチケぴとかで売ってる??

374 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:14:25
ぴあに聞いてみたら?

375 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:10:13
「鳥肌実のみんな死んでしまえ!」ってビデオの内容を知ってる人いませんか?

いたら教えて下さいm(__)m

376 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:15:11
>>375ナツカシス!


377 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:41:13
キセルでナチスドイツに渡った人?

378 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:54:18
YES

379 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:17:33
久々に鳥肌見たいなぁ…。

380 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:21:53
見たいなぁ

381 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:48:07
見たいよ

382 :名無しさん:2007/02/20(火) 08:23:47
ウザッ!

383 :名無しさん:2007/02/20(火) 09:23:22
[sage]11日の外部のライブ最後のあたりで「24日恵比寿西口ロータリーでどうたら…」と、氏が言ってたけど、その日九州なんだよねー?九州行く前に何かするのかな?

384 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:17:00
しらね

385 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:32:15
>>383

386 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:42:31
>>384

387 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:06:16
>>383  詳しく

388 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:13:53
ネタでしょ?
これから毎週土曜日鼻息あらくここでやっていきたい。
みたいなことの続きで言ってたし。

389 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:30:17
ねぇねぇみんな知ってる?
今はパン工場でバイトしてないし、ほんとは42歳じゃないんだって(^0^)

390 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:19:49
そんなのみんな知ってる

391 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:52:27
公演で言ったネタを真に受けて、出町で中将に訂正してる客アホスwww

392 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:15:40
釣られたね バ〜カ


393 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:12:42
>>358
亀井は池田大作名誉会長って言って無かったか?
まあどうせ亀井も油狸もユダヤの駒に過ぎないが

394 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:45:41
あっそ 
どっちでもいいんじゃん

395 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:44:33
「SIDOOH 士道」8巻の帯が鳥氏の写真&コメントみたいだよ!

396 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:10:55
へ〜
そうなの   んで?

397 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:18:27
>>395


それって漫画ですか?

398 :鳥肌実:2007/02/21(水) 05:35:50
おい、貴様ら俺を馬鹿にしてんのかよセこのメス豚菊の門にぶち込んでやるぞセおい、このクソ男北朝鮮にほってやろうかセ貴様らなんか潰すのは簡単なんだよタ

399 :名無しさん:2007/02/21(水) 07:44:10
この人ってキ○ガイなの?

400 :名無しさん:2007/02/21(水) 08:17:17
つまらないですね

401 :名無しさん:2007/02/21(水) 08:18:39
>>397
いいえ 武道専門誌ですよ

402 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:45:58
キチガイのふりをしてる
頭いい人

403 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:52:25
絵文字使わないよ〜

404 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:21:27
鳥たんドコモだょ

405 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:40:00
アドも違うし
携帯はドコモ以外にももう一台持ってるよ

406 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:04:14
名刺もらった人いる〜ノシ てかエンスレなくなった?

407 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/21(水) 22:32:09
ヘンな子がいるね。

408 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:38:27
>>406 エンスレ落ちたよ!立てようと思ったんだが無理でしたorz

409 :名無しさん:2007/02/22(木) 07:46:43
エンスレそれなりに楽しかったな

410 :名無しさん:2007/02/22(木) 08:21:27
鳥エンの子は何人か知ってるけどみんなイイ子だよ

411 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:42:15
>>410
ある程度可愛いしすぐセックスできるでしょ?セックスも上手いしね

412 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:51:36
羨ましい!
セックスしてーなー

413 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:18:35
士道の帯見てきたよ
実タン載っててうれしかった(*´∀`*)

414 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:23:51
鳥肌実好きなブスってそれだけで二重苦だよな

415 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:37:50
路上で踊る動画とかカメラマンは誰なんだw

416 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/23(金) 00:19:28
staff

417 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:03:31
>>415
お前バカじゃねーの

418 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:42:12
この間の竹下通りにいたのGyaOだった!
中将が出てるとこだけ見るといいよ〜
http://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0031047/

419 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:48:40
真ん中のあたりに出てます!

420 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:09:19
情報遅っ!

421 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:12:36
マイコに鳥タンからのメールが届いた模様。

422 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:41:45
他でやって下さい

423 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:37:23
新スレたてた

鳥肌実と愉快な鳥エンたち Part2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172198105/l50

424 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:44:23
この人って本当は何歳なんですか?
本名とか知られてないのってスゴイと思う。

425 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:53:57
本当は44歳で、本名は島森かもめっていいます。

426 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:16:40
芸人としては面白いが、ヤリタイと思うのか、、、鳥女ってすぐヤレるんだな

427 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:11:19
アングラ好きな不思議気取りの女はすぐ喰えるよ
あんま良いセックスは期待出来ないけど言うことは聞くよ 所詮田舎者だしな

428 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:31:16
>>423 d!

429 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:06:57
創価学会撲滅の為に私も鳥肌先生と一緒に戦うぞ!

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)