2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 板尾創路 

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 02:57:35
俳優板にはありましたが
こちらにはないみたいでしたので

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 02:59:44
>>1
d!

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 03:01:53
俳優が何故この板に?

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 03:17:21
ごっつの「ポチ」は秀作
今田と板尾の細かな演技が素晴らしい
あの空気は板尾でないと作れないな

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 03:23:18
なんだっけかパラシュートのコントが彼の持ち味を存分に発揮しとるね

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 14:19:05
板尾24
面白かったよね
youtubeでまたみた

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 14:52:22
板尾24で板尾が買ってた本を読んでみようと思い
調べてみたらアムウェイ関連の人の本らしいんで
買うの辞めた。
本人は全く知らんのだろうけど。。。


8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 15:27:30
板尾は松本に優るとも劣らない

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 16:40:43
俳優板
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1128873074/l50


10 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 13:52:33
>>5
ビジュアルバム:黷フ古賀っていうコント

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 14:00:35
板尾すき
てか、やりすぎのトークで出てくる板尾のエピソードが好き

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 14:55:25
ばにゃばにゃばにゃばにゃばにゃばにゃばにゃばにゃばーにゃ

13 :sage:2007/01/26(金) 15:33:13
>>8
俺もそう思った
だが、やっぱりそれは違う

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 16:48:17
「板尾創路は松本人志より松本人志的だ」
というQJのコメントは実に言い得て妙だと思う

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 16:53:19
出てきただけでウケルwww
ごっつの頃の事件の時はショックだったな〜
もう板尾さん見れないかと思ったよ・・・

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 00:22:21
スーツ板尾
かっこよ!

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 23:27:14
板尾さん愛知県に仕事で来てくれるから嬉しい
蒲郡市内の漁協センター駐車場内での観光バス運転姿はカッコよかったわ〜☆

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 04:30:23
板尾こそが最強アゲ↑

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 17:43:07
板尾最強

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 17:45:18
しりとり王で爆笑した

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 20:52:39
∈(ー●ω●ー)∋ 今 見た所やがな〜

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 21:14:02
キタ━━━━━━━━v(°°)v━━━━━━━━!!

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 19:41:46
近くの医者がいっつじ〜そっくり!ついその人見ると笑ってしまいます

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 20:51:21
板尾24は伝説
個人的には帽子とお茶のエピソードが好き

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:30:07
>>15なんの事件か教えてけれ!!!!!

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:31:36
女子中学生とセックスして逮捕されしばらく干された

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:32:38
>>25
未成年のファンを食べちゃったw

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:33:02
>>25
ぐぐって
もう事件のことは思い出したくない

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:58:51
未だに事件の事知らない奴いるのか
ようつべにも挙がってるぞ

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:59:23
松本のコントとか24時間罰ゲームとかで板尾が出てきて
特に意味もないのに板尾の顔だけ抜きで映ったりするけど
その顔がまたたまらなくいい顔なんだよなw
あれスタッフも意識してやってんだろうか?
松本のコントは松本が意識してやってるんだろうけど
なんつーか笑いとペーソスが同居してるというか。
ホント存在感があるわ

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 03:13:57
ミクロネシアという国で映画の撮影中。(宮崎あおい、板尾創路)
現地の人たちとも交流を深め、仲良くなった監督スタッフと出演者。
そんな時、ある村で少女がレイプされ殺されてしまうという事件が発生し、犯人はすぐに捕まりましたが映画撮影は一時ストップ…。
そうして数日後、葬式が執り行われました。
葬式の際に、棺を人々が壇上まで運ぶという、村の儀式があったのですが、今回は村人たちの要望もあり、映画の主演である宮崎あおいさんと出演者の板尾創路さんがさせていただくことになりました。

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 03:15:31
緊張した顔つきの二人。スタッフも見守るなか葬式は始まりました。
といっても国柄か、悲しい雰囲気ではなくどこか明るさのあるものでした。
現地の民族衣装を身につけた二人は、棺をゆっくりと運び壇上へと向かいます。
日本からの映画スター(?)という事で、村の若い男たちははしゃいでいます、大人たちもソワソワ。
二人は悲しみ、静かに座っていたのですが、あまりにも村の人々の明るい(ふざけた?)態度に板尾創路さんは激怒。
思わず若者を怒鳴りつけました。しかしそれを見てますます盛り上がる会場。
式は何事もなく終わりましたが、二人はこの事もショックだった様子です。
板尾「日本だと考えられませんね、僕には信じられません」
宮崎「私は本当に悲しい思いだったのですが、現地の方々の陽気さには驚きました。国民性の違いなんでしょうね」
とのコメント。


こういう夢をみた

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 03:51:28
落ちは?

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 04:23:07
板尾+松本=ネ申

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 04:27:34
松本はごっつのアホアホマンを板尾にやらせようとしてたんだってね
そしたらあの事件が起こって板尾が謹慎処分になって、
結局松本が自分でやったという・・・
板尾のアホアホマンも見てみたかったっすw

36 ::2007/01/31(水) 04:30:30
板尾+松本+紳助=神。

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 09:37:10
>33はぁっ?

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 10:24:12
アホアホマンは教授のイメージが強い

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:25:47
>36 ハゲとシャクレいらない。板尾だけが神

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:48:20
ロリータ趣味なのは有名で2回も未成年保護法違反?で捕まってる。
しかもファンとかいうレベルじゃないよ。12歳ぐらいの子供を…ってレベルW
関西ではその事件を覚えている人がたくさんいるよ。結構大きな記事になったからな。
今なら即解雇だろう。

癖のもんだから、再発する可能性が高いよ。

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:53:58
まじ?ごっつ時代に捕まったのは2回目だったのか?ソース頼む
ごっつ時代のは確か14歳の女の子とやった時だよな

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:56:51
嘘に決まってんだろ
再発って行っても、ごっつから数年、嫁さん一筋

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 22:05:44
板尾だけはガチ

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 23:40:01
どうあがいても前科がある事実は隠せないわけだが。
芸人は犯罪者ぎりぎりのが多いし、それで商売してる。
板尾の場合犯罪の種類がなんだから、恥ずかしくてギャグにも出来ない。  

資料が残っているとしたら「大阪府警」当時の「一般紙」全紙(関西版)か…   


45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 00:33:49
松本は板尾の犯罪ギャグにしまくりだけどな

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 01:22:17
板尾は神

47 ::2007/02/02(金) 01:24:46
モチロンソウヨ

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 03:03:55
いっつじーいっつじー

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 22:12:19
ソノ発想ハナカッタワ

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 05:38:07
板尾は使いにくいけど使いたい芸人だよな。しらねえけど

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 19:55:43
大日本人に出演するらしい。ラジオでちゃんと言ってたよ

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 01:24:01
最強あげ

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 01:43:27
M1乱立スレと同時に落ちた130Rスレの続きとして、130Rスレで立ててほしかった。
ほんこんも神だぞw初代ブサイク殿堂入り


54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:22:45
板尾さんメインで一時間くらいの深夜特番作る事って不可能なのかな?

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:24:04
あの性格じゃ無理

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:46:50
〜ここから板尾天才で1000まで埋めまあす〜

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 20:09:10
>>54
メインでは無理でしょ

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 09:35:21
以前深夜メインの番組やってたよね。
見てなかったけど

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 14:18:34
板尾天才

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 16:39:13
最近のやりすぎコージーとかアメトークで、
謎すぎる変な先輩。として白スーツで出てくる感じかっこいい

ホントの嫁の事をもっと知りたい。どんな人なのか

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 18:56:16
第二日本テレビで板尾の動画しりとりみれるよ

62 :キャベシ:2007/02/10(土) 19:59:31
何ここ?

63 :キャベシ:2007/02/10(土) 20:01:12
今来たから、状況全然分からへんけど、とりあえず蟹何匹目?

64 :キャベシ:2007/02/10(土) 20:02:53
ゆうてなかったけど、レタス畑で生まれてん

65 :キャベシ:2007/02/10(土) 20:04:23
で、キャベツはんは何してんねん?

66 :キャベシ:2007/02/10(土) 20:06:52
昨日、蛸坪にキムチつけよう思って入れてみてんけどやっぱ小さいな

67 :キャベシ:2007/02/10(土) 20:10:53
イッツジーいてる?

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 01:21:23
ガキ使の笑ってはいけないで出てくるけど
板尾だけは受け付けない
ほんと冷めるんだが何でだろう

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 01:33:28
ごっつのボケましょう手術編はマジで笑った。銭湯編は言わずもかな・・・

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 01:43:44
>68
板尾は万人ウケじゃないからな

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 01:48:17
>68
板尾は万人ウケじゃないからな
それでいいと思うし、板尾だって別に万人ウケなんかいらんわって感じだろうしな

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 01:51:10
つーか見るだけで腹立つんや

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 01:54:02
>>72
関西弁wきめえ死ねよてめえ

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 02:35:44
>>72
エセ関西弁きめえ

正しくは「つーか見るだけで腹立つわ」だ。馬鹿。死ね

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 03:19:59



板尾の昔の嫁役で出ていた人好き(少しそばかす顔の人)
画像とか見たいです。誰か詳しく知ってる人いませんか?

本当の嫁さんは素人なのだろか?




76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 03:29:07
昨日 コンエアーに出てたよな

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 05:32:50
http://www.youtube.com/watch?v=3tUCtJlKTYs
http://www.youtube.com/watch?v=xE_AUjcLqlg
http://www.youtube.com/watch?v=9BaDN7TSVH0

おいィ?これを板尾スレに張るべきなのは確定的に明らか

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 06:17:12

>>77
それいつの何時頃放送したやつなんだ?笑わせられたなぁ。

それより皆ぁ、板尾日記読んだかい?

本当の嫁さんとはマジで仲いいね。

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 10:05:55
偽の板尾の嫁とか
下駄履かせてもらってまで売名する板尾って芸人失格やな

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:59:04
板尾日記読んだよ!
おもろいよね・普通すぎて

もうすぐ第二段も発売みたいよ

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 16:01:28
ジョゼと虎と魚たちー
に出演してるの知らなくて観てたら
いきなし板尾が出てきたからかなり笑ったなー

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 16:39:15
>>80
第二段がでるの?いつ?
けっこう売れたのかな・・・

83 :名無しさん@板分割会議中:2007/02/11(日) 20:00:47
3月発売

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 00:14:15
なんつーか笑わせようとしてるあの間の取り方がしゃくに触る

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:06:51
「創路」って音は悪いけど字面はかなりかっこいい

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 11:00:23
板尾のバイオハンターが好きだった
意味不明すぎてw

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 09:04:55
>>84みたいなの意外と多いのかな。

板尾は収入多そうで少ないかと思う。(本の印税が来るだろうが)


88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:05:42
いいんだよ、板尾は人気がなくても。
万民にウケる板尾なんて俺は見たくない。
ボッタくりキャラ、無気力、シュールすぎる、性犯罪者、
そういうマイナス面も含めて全て板尾の魅力なんだと思う。

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:43:30
確かにね。でも松本とどこか雰囲気似てるのになぜこうも差があるんだろう。顔もわりといいと思うが

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:11:07
大声張ったり、リアクション取ったりとかもあんまり得意としてないからな
バラエティじゃ若干使いにくい

91 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:21:18
笑いの沸点の高さは松本を越えている事もけっこうある

92 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:58:59
>>89
企画力やフリートーク

93 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:07:03
板尾は静タイプの芸人で、長所は演技力と発想力。
独特の空気を持ってるが協調性には欠ける。
松本は静と動の万能タイプで、力技も出来れば周りもうまく使える。
バラエティではごっつみたいに周りに板尾をうまく使える芸人がいれば活きる気がする。

94 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:36:20
93 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/21(水) 11:07:03
板尾は静タイプの芸人で、長所は演技力と発想力。
独特の空気を持ってるが協調性には欠ける。
松本は静と動の万能タイプで、力技も出来れば周りもうまく使える。
バラエティではごっつみたいに周りに板尾をうまく使える芸人がいれば活きる気がする。

95 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:42:42
松本よりおもしろい

96 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:01:15
松本さんの方がしゃべりのテクニックや話の構成力がある。
板尾さんには爆発力はあるけど、一人でゼロから笑いを生み出す力は松本さんには劣ると
思う。

97 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:25:41
カバキ板尾

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)