2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松竹】代走みつくに【笑いの波の防波堤】

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 19:05:53
知ってる人は、まったりと語ってください。
スレは延びなくても結構。

な ん の こ っ ち ゃ ね 〜 ん  ね の ね

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 13:33:35
遅めの2ゲト!

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 13:43:23
乙!!


4 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:00:51
age


5 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:08:29
またみつくにのスレたったんかw
好きだけど

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:10:33
うじの王子と双璧を成すねw

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:12:27
既製の笑いに飽きた奴。こいつを見るがよい。
喋っても喋っても滑りまくる。それに耐えて一層力み、また滑る。
笑いの道とは厳しいもの。こいつを見ればよく判る。
「エンタの神様」とかのTVは捏造された笑い。笑い屋が笑ってできている。
笑い屋がいなければ、エンタ芸人も、こいつのようになるだろう。
というより、こいつ未満かもしれぬ。
こいつの「滑り」に「笑い」があるから。

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:48:54
家族が可哀想

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 06:02:26
>>6
やつはナレーションがうまい

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 15:58:58
よっしゃー!準決勝進出やー!

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 21:35:50
なんのこっちゃね〜〜〜ん。

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 20:18:25
もっと人気が出て欲しい

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 20:25:37
コイツすげぇよな…

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 16:39:47
安田大サーカス・団長の衣装は、代走みつくにの奥さんが作製したらしい。

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:33:47















創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 13:08:09
yahoo動画でネタ見れるね

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:33:43
関西の最終秘密兵器 代走みつくに を知らんで、お笑いを語るな

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 01:14:26
ポスト タージンの筆頭だね

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:20:36
近いうちに暴騰株となるだろう。天才だな。
売れても露出はほどほどに。

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:28:49
B1角座で観た。マンガのキャラクターを具現化した面白さ!
ウケるウケないは人それぞれ。一度見たら忘れられない程良いクドさ

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:16:33
なんでみつくびのスレが2つもあるの?

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:37:21
人気が出てきたのかな

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:37:12
みつくにの良さ、関東の人に分かるかなー。

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 22:07:27
今日チックタック見に行ったけど、今までで一番おもしろかった!!!アントニオとヒカリゴケのネタ時間ちょい短い気したからもっとやって欲しかったなぁ。。。特にアントニオ。ってか松竹もおもしろい人いっぱいいてるねんからもっとどんどん世にでてきて欲しい!!!

25 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:02:44
>>23 横浜在住だが、面白いと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)