2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンブー 亮・淳 Part.28

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 21:48:42
煽り、荒らし、アンチ、etcの書き込みは徹底放置。
また、荒らし対策としてsage進行でお願いします。

【950】を越えたら必ず次スレを立てましょう。
ホストエラー等でスレを立てられない場合は「スレッドを立てられない奴はここに書け!」(初心者板)に申請して下さい。
http://school4.2ch.net/qa/

前スレ
ロンブー 亮・淳 Part.27
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1162298861/

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 21:54:23
>>1 Thanks!

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 22:08:30
とんねるずとのからみは初??
珍しく体張ってたね

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 00:50:12
山本軍団として、淳だけ出た事はあった>みなさんのおかげでした

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 06:55:32
食わず嫌いに2回でてる

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 14:59:17
たかさん、淳のこと好きか、嫌いかどっちだと思う?

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 15:01:37
……好き…

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 15:05:12
ばいばし

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 16:18:07
食わず嫌い出たんだ?淳一人で?

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 17:19:58
2人で

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 17:50:48
淳さんがモテモテな理由教えてあげよっか?
私はそれで骨抜きにされたよ。

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 18:25:54
淳は貴さんおびやかすほどの力はない上に、媚上手持ち上げ上手だから好きだとオモ

他のDT、さんま紳助も似たようなもののような

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 18:27:45
淳がもてる理由なんて男でもわかるわ!

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:38:59
淳と亮の嫌いな食物なんだったの?

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 22:05:54
ロンハー枠で「がさいれ」やってほしい。

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 23:34:49
がさいれくらいの、アクの強い企画やってほしい


ロンブーは悪ガキ系が売りのはずなのに、
最近大人しくなりすぎてつまんない

このままじゃ消えるぜ

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:04:05
>>15-16
稲妻ロンドンブーツが稲妻ロンドンハーツになって
深夜からゴールデンに行った時、ガサ入れなくなったね・・・

まああの企画がゴールデンに行くのは無理だろうとは思ってたけど
淳らしさ(恋愛ネタいじりに関する底意地と後味の悪さ、それなのに
笑いに持っていけるという)が一番出た、
他の芸人の笑いと比べてロンハーの特色が際立った企画だと思うなあ。

子供に見せたくない番組NO.1、CMのオファーも来ない・・・
事務所としてはテレビで売りにくくなってるのかな。

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 02:47:54
最近自分の冠番組以外nよくでてるのは危機感のあらわれ?

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 02:55:42
吉本がロンブーに対して危機感あるのか
フジがベストハウスに対して危機感あるのか

さあどっち

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 03:00:15
ロンブーが視聴率取れる若手(はねとび)出てきて危機感がある方

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 05:09:53
はねとびロンブー出た時相当なじんでたし楽しそうだったよ

淳バカだから危機感とかなさそう
あったらバンドなんか
ましてやウ゛ィジュアル系なんて ort

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 18:16:33
くだらねぇ事ばっかいってんじゃねえよ。タコ助。
どうでもいいんだよ。出っ歯がどうなろうが、お笑い芸人がどうなろうが。
そんな事をしてる暇あったら、勉強しろ。
お前ら学歴がないから、こんなつまらない所で引っかかって動けないんだ。
勉強して、自分を磨いて、見識を高めろ。
そうすれば、自分が出っ歯について熱く語ってた昔を恥じて泣けてくるだろう。
とりあえず、メディアの痴呆番組みて騒ぐな。やる事は山ほどある。

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:33:28
あっくん出っ歯について語ったの?

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:41:00
在日 竹石圭佑でググる

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 21:22:05
>>23
歯のせいでシャッターが降りないって言ってたな

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 23:53:17
>>25 d

歯いじり最近やらなくなったイメージだけど(全国ネットでは)まだやってたのな

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:04:49
淳は執念深そうで嫌だな
絶対に復讐とかしそう

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:09:01
テレビのイメージだけなにがわかるw

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 22:41:06
今日のロンハーかなり面白かったよwww
亮君久々につっこみで笑ったな

「それカレンダーの役目果たしてないから」
やればできるじゃん

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:53:21
ロンハー、先週つまらなかったけど、今週は面白かった

おしゃれゲートでの亮はいろんな意味でおいしかった

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 02:56:32
どれも似たようなぬる〜い家族向けの番組が多い中

「ロンハー」は企画も独創性あるし

リョウさんのキャラもしっかり根をはってきたから

数少ないおもしろ番組の一つズラ。



32 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 03:29:32
153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:41:59
嫌いなカップリング絶叫スレ@801 18スレ目
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1163940810/l50

490 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/30(火) 18:24:15 ID:4yi/3hoZO

ロザン菅×宇治原
ますだおかだ、増田×岡田
ロンブー 敦×亮
性格的にわかる、わかるけど体格差がありすぎて、強気攻めなのに下
からしかキスできない絵が浮かんで萌えられない
逆派なんだが、数ないから名前出ただけで嬉しくて読むけど、行為のときに萎える


麒麟田村受け
あのぼさっとした顔がよがるとか無理!
繊細さがないのが私的にBL変換できない
相方が色気あって好きなだけに数あるがあそこのコンビ内は嫌

↑腐女子は美形でないコンビをコンビと認めないようですwww


33 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 18:45:42
リア・ディゾンにピン芸人と思われてた淳

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 19:11:14
「誰この人?」と思われてた亮

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 23:30:44
ベストハウス亮のってたな

痛い目にあっても、痛々しくなく笑えるよなあ亮は
華があるからかなあ

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:05:26
華というより肝っ玉のデカさから感じられる余裕がそうさせている
チキンハートの某ぼくちゃん君じゃそうはならない

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:09:31
16ちみはロンハすれでもずっとがんばって偉いにゃー。そこまで淳好きなんだにゃー。

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:24:15
余裕確かにな
淳がいくらすごくても、相方なら焦ったりしそうだけど、まったく焦らず丸まかせできるのはある意味器でかいな
自分ができることはしっかりやるし

ルミネも復活してほしいな〜

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 03:48:05
淳が好きって言う芸能人は必ず俺も好きなんだよな…

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 04:42:48
「うほっ」かよ

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 07:34:58
なんでルミネやらなくなったの?

淳の大河ドラマのせいかと思ってたけど、
新作ないし、さすがにもう面倒くさくなったのかな

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 16:45:24
ネタないからじゃん?

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 17:47:56
ロンブークラスが未だにルミネ出てたら若手が詰まってしょうがない

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 18:07:59
まあ去年までよく出たほうではあるよね格的に
それぐらい売れててまだライブ出てるのはココリコぐらい?ルミネじゃないけど

ルミネでは前はどんなかんじなの?やっぱ亮が引っ張ってたの?

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 18:11:24
つーかただのコントだし

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:04:32
おもしろすwwww

47 :名無しさん:2007/02/01(木) 21:20:15
パンチパーマワロス

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:20:41
久しぶりに亮で笑った、亮はいじられてなんぼだな

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:22:45
亮だけでなく淳もパンチにするべき

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:23:54
やっぱり亮すげえよwww
また来週も楽しみだ


淳が亮がパンチにずっとしたらとんねるずさんに呼んでもらえるって発想が相変わらず策士で笑える

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:24:58
やっぱりロンブーは亮なんじゃねって思わせる出来だったな
本当ならロンブーって亮から笑い産まれるコンビなんじゃね?
最近ロンブー司会番組が多いから忘れてたな

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:42:49
まあ初期は亮が引っ張ってったからな
今じゃ信じられないけどな

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:44:46
みなさん見てて、初だね亮が芸人に見えたのは!!罰ゲームでパンチパーマあてた亮ガンバレ!

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:49:00
芸人らしさは亮がだして淳が仕切れば最高www
自分らの番組でもこの勢いで頑張ってほしいな

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:53:35
今もってる番組では無理そう
ロンハーなんか特に、アレお笑い番組じゃなくて
ロンブーが司会の番組だから、よくよく考えたらロンブーの番組って全部
ただ司会してるだけなんだよ、お笑い番組だったら亮が生きるのに

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 22:04:04
お笑い番組って雨とーくとか?それともアドレナ?
結果がでなかったけど淳はまあまあ仕切れるから今の形なんだろうけど


57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 23:28:59
>>41
単純に舞台以外のスケジュールがいっぱいだからってことはないの?
吉本ってメディア優先で売るイメージが。

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 23:31:34
あのパンチはあんまり違和感がなかった。

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 23:31:36
>>35
イケメンってのは特だなあと。
自虐ネタがないもんね。

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 03:30:00
>>59 イケメンだからってのとは違うんだよなあ
チュート徳井やオリラジ藤森がやったらなんか気の毒なかんじがするけど亮は笑える
亮やられても反論したり強気だから痛々しくないのかなと思ったけど

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 04:10:59
亮は顔は美形でもどことなく骨太で男っぽいじゃん
雰囲気がおおらかで大型犬っぽいから
ひどい目にあわされてわーわーわめいてもどこか愛嬌がある

もし悲惨な目にあうのが体格的にヤセ系だったりチビだったり、
人間性が小さそうな男だと痛々しくなるような感じがする

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 04:14:23
アホっぽいから楽しく罰を受けてるように見える

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 11:16:10
>>61
>ヤセ系だったり
>チビだったり、 
>人間性が小さそうな男

淳の事か?

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:33:51
今日の午後7:00からテロ朝で淳の誕生秘話だってw

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 18:45:37
>>60
徳井や藤森は神経質な感じがするんだよね。

>>63
わろた。

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 19:19:54
今日の卓球の収録ほんとに中止だったのか?
誰か行く予定だった人いる?

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 19:37:42
>>63 あ〜!!www
まあ真逆だからこそちょうどいいのかも。
いいコンビバランスなんでしょ

>>66 収録中止なの?来週放送は無理なのかな

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:49:28
淳と仲の良い若手芸人って誰なの?

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 02:49:47
>>68 庄司、ハロバイ金成、ニブゴ森本、とかjealメンバーじゃないの?

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 05:38:42
淳 顔のシワが目立つぞ
変な顔ヤセとかしてるならヤメロよ
仙道あきほみたいに、皮膚の下の脂肪が無くなって
おばあさんみたいな顔になるぞ



71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 07:13:01
汚薬

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 19:25:25
http://id37.fm-p.jp/36/J47KS22I/
http://www.geocities.jp/kazeharahiyori/index.html
http://www.geocities.jp/second_home2/
http://fumian.fc2web.com/THEOtop.html
http://id32.fm-p.jp/44/xxoxox/
http://www.geocities.jp/kurenainohana90/yousi.htm
http://kanade25.web.fc2.com/
http://id23.fm-p.jp/42/owaraistyle/
http://bloke.rakurakuhp.net/
http://sky.geocities.jp/itisato2247/
http://www.geocities.jp/overwall_aki/
http://sdhfgk.web.fc2.com/
http://id18.fm-p.jp/33/sat10wmsam1m/
http://www.geocities.jp/himesama_07/index.html

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:26:45
淳の例えやっぱすごいな

矢作の特殊部隊、山崎またぎ

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:43:43
うん、そういうとこ好き
またぎは一番好きだよー

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:48:46
審判ウケたw

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:00:01
淳が徳井に靴貸してあげる仕草がなんか良かった。
脱いで爪先でほいって感じで。
淳のちょっとした仕草が好き。

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:06:48
審判もよかった

亮もでたらいいのに

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:09:45
神田うの、淳のこと
あっちゃんって言ってなかった?

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:22:24
あっちゃん、、言ってたかも

やったんかね



80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:31:55
はねとび予告でチュートも次課長もでるけどロンブーだけ名前でてた!
やっぱり扱いはいいみたいだからほっとしたよ

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:02:19
亮パンチになってたけど

はねとびもパンチのまま出るの?

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:05:55
あれは一過性のものでしょ
年内収録みたいだけど、年越しとかは普通の髪型だったし

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:53:43
ベストハウスの視聴率が低いから必死すぎ

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:01:50
ベストハウスは淳がやる必要ねぇーー!

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:03:45
やっぱり、一生懸命の良い子ちゃんキャラは
ロンブーの柄じゃないなあ・・・

素直で反応良くていじりやすい芸人なら
それこそオリラジあたりあてがっといてもよかったのでは
>ベストハウス

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:45:39
それなりに仕切れてギャラも手ごろだったからあてがわれたんでしょ>ベストハウス
オリキュンのロケコーナーみたいなのはぜひ見てみたいけどね

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:48:44
泉谷しげるのせいでパンチパーマいじりが少なくてつまんなかった、、


88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 01:46:46
78弟一回の着こなしの時も兄弟感覚でうのはあっちゃんと読んでたよ。毎回ロンブ観てる者より

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 11:04:19
フジテレビでこの視聴率はないわー
10.3% 21:00-21:54 CX* ザ・ベストハウス123
チーター潰してどんだけ使えんコンビなんだよ

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 15:01:00
http://www.youtube.com/watch?v=JbeNvuohDcQ
体を張りまくるロンブー
蜂に刺される淳(45秒のところ)
亮、滑って頭を強打(1分50秒のところ)
ボールが淳の顔面を直撃(3分のところ)
花火にやられる淳(4分50秒のところ)


91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 15:50:43
とんねるず食っちゃてたな。


92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 00:23:57
>>90
舌打ちすんなww

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 17:50:36
シャムシェイド最近見ないね

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 20:52:17
卓球大会なんでなくなったの?

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 11:22:43
>>94出演者の誰かの体調不良だと観覧者には伝えられたみたいだよ
淳じゃないかなという噂も

タイミング逃すともうなくなっちゃうかも↓↓

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 12:07:40
>>94-95
観覧サイト見たら3月に改めて収録するらしい

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 10:02:41
ベストハウス打ち切りの知らせマダー?
もう改編期だぜ、そろそろ。

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 12:40:28
ベストハウスなんぞ一般層受け狙いやらんでいいから
深夜でもなんでも持ち味活かした企画してほしいよ

それとももうすっかり気持ちも落ち着いてしまったのかな
特に亮

気持ちが落ち着いたら芸人として終わりだと思うが

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 12:53:24
芸人としてというか…
そもそもロンブーは芸人の意識あるのか?

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 13:00:07
淳は自分でマルチタレントだと思っているってさ

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:23:43
こいつら本とか雑誌のインタビューとかでは
結構面白いこと言ってるんだよな

なんで面白いエピソード持ってるのにテレビで言わないの?
もったいない

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:05:26
何て言ってるの?

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:12:29
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E6%9C%AC%E7%94%B7%E5%89%8D%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0

亮・・・

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 13:45:50
淳マジ携帯!!
イタ電はかわいそうなので程々に。
09072640324

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 13:49:31
>>104
通報しました

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 14:00:37
>>104は通報されたいからこんな
事をするんだな。

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 17:46:23
まあ、あんだけ遊んでいたら、いつか女に反撃されて痛い目に会うと思うよ

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:08:58
つまり>>104は淳に遊ばれて
捨てられた女だな

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:32:15
まっ!淳の自業自得だな

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:32:53
なんにせよ私怨イクナイ
刑務所で反省してください>>104通報しました

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:43:19
誰か>>104にかけてみてよ

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:56:49
さっきのはねトビ見たらやっぱり亮は男前

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:41:03
早く田舎に帰ったほうがいい。

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:50:58
てか何故>>104は削除されないの?

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:54:24
そもそも誰か削除依頼出したのか?

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:59:15
裕香も来ていないし(あまり来ないだろうが)
誰も依頼出して無かったよ

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:59:22
>>104
出ねえじゃねぇか!!!!

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:18:56
↑ほんとにかけるバカ

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:22:22
ごめんついかけたら女の人だったよ。
マジメそうな
淳としゃべってみてえなあ

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:32:26
>>104は太陽の光は当分浴びれない

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:15:01
はねとびやっぱり淳のふりだとか亮のもてあそびはすごいなって思った。
はねメンの番組なのに負けてないね

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:21:16
>>119
2chに晒されたのをキチンと教えてあげたか?
それとも声だけ聞いて速攻切ったのか?

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:38:26
やっぱりちゃんと晒します

連邦軍
PN【アツシ】
階級【中尉】
【罪状】
2週間前くらい、某ゲーセンで(その店に人が来なくなると嫌なので店名は伏せます)ロンブーの淳がいました。
以前、渋谷で起こした事件を知っていたので面白半分に遠巻きで見ていたのですが、また揉め事を起こしていました。時間としては閉店一時間前くらいだったので混んでいる状態ではありませんでしたが予約待ちがいる状態でした。
淳の順番が回ってきていたので、どのくらい上手いのかと後ろで見ていたのですが三連撃がでない、中尉としてはイマイチかな、といった腕前。
問題はその後で、2戦を消化した後、淳はポッドから直ぐに出て、辺りを見回し店員が案内をする前に即連コイン。
当然、淳の後に予約していたお客さんが順番を飛ばさないでくれ、といった趣旨の内容を淳に言っていました。
すると、非常に高圧的な態度で「何だよ?あぁ?誰もいなかったじゃねーか」と。
並んでいた客はそこまで強気な人ではなかったらしく、逆ギレされてビビリ気味で、さらに体を寄せてくる淳に圧倒されていました。
そこで店員さんが慌てて走ってきて、淳を宥めていました。宥めている最中も淳は「こいつ(予約していた客)が順番を無視して因縁をつけてきた」等の迷言を大声で叫びつつごねていました。
結局店員が自分の案内が悪かったためご迷惑をお掛けしました、と両者に謝り場を収めるという結末。

淳君は自分が偉い人だと思ってるんだろうかなぁ。

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 04:10:48
さすが淳ちょんだな

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 07:39:15
さすが淳だな
器が小さい

それでこそ淳

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 07:44:59
>>123
ただのチンピラじゃねーかww

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 11:35:21
123の一所懸命さに涙

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:28:22
淳ならやりそうだから驚きは無い


129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:36:11
>>127の必死な抵抗に涙

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 13:46:10
淳の器はスーパーカップ0.5

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:20:29
はねトび面白かった。普段はみれたもんじゃないが。

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 15:14:51
今更淳がなにやってもそうそうは驚かないしイメージダウンもないけど、干されたりしない程度にいてくれたらいい
バカだけど、悪い淳が好きなんだよね
淳がまともだったらつまんないんだもん

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 15:15:50
淳の前世は俺にぶっ叩かれて死んだ蚊の一匹だょ。顔、体に面影あるだろ、へへへ
しっかし、こんなしょぼいのが後から後からふらふら涌いてくるんだからウゼ…orz


134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 15:27:26
ガラガラヘビがやって来た♪
おいしい所を持っていかれた♪
(DT登場により)
ピンチになったらきっと助けにくるよ♪
あいつが噂のがじゃいも♪
(がじゃいもという名の時代の波に助けられた)

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 15:42:33
淳は今悪じえしてないが本質はいつも悪さを考えている。企画楽しいよ淳。きこなしグランプリもっと増やせ〜

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 17:36:31
>>132
どーいどーい
淳がまともになったらつまんないよね

淳、もっといろいろやれ
もともといいイメージ無いからある意味強いじゃん

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 18:15:29
亮かっこいい!マジでコンニャクがコニャックにきこえるお

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:11:13
淳が亮のことを、売るってかノリノリで、グーパンとか、健介に叩かせるとかがウケるWWW

コンニャクのふりとかもかなり面白い
他番組のスーパーゲストってけっこうおいしいし楽しいな

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:18:04
淳はね、一般人にムカついてる
んだよ。掲示板に悪口を書くから。
だから一般人にキツく当たるんだよ。

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:30:33
出っ歯が怒ろうが、何しようがどうでもいいんだよ。
出っ歯自身、ただの消耗品だし、適当に稼いで消えるだろうよ。
どうでもいいんだよ。出っ歯の番組はいつも痴呆番組なんだよ。出っ歯と組んでる関係者も
最初から視聴者を馬鹿にして創ってるから同類なんだよ。
出っ歯が社会に貢献することはない。そもそも芸人が金銭を得すぎてる。
芸人は大抵ケチだから、脱税するし、基金なんかも無縁だし、
ジャガーだのベンツだの乗って消費するだけの豆腐みたいな思考しか持ち合わせてない。
よく芸人が、一般人を素人っていうが、出っ歯や馬鹿面の芸人に素人扱いされたくない。
では連中は何かの玄人なのだろうか。
とにかく出っ歯の芸人は嫌いだ。歯に身体がくっついてる感じがする。
お笑いって何なんだろうか。面白くもない連中にお笑い芸人などと名乗ってもらいたくない。
逆に疲れるんだよ。面白くない連中がテレビに映ってると。

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:31:58
>>139
残念ながらそんな淳は想像できません

142 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:36:04
淳は俺様だから人の意見なんか聞かないでしょ
掲示板なんか一切見ないだろうし、見てもせせらわらうさ。
ファンレとかも笑って捨てそう
だがそんなところが好きだ

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:21:06
淳チョコ125個だって
haderu効果で痛オタ増えてそう

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:02:51
淳ってもし今の性格のまま、もっと男前に産まれてたら
どうなってたんだろうな

145 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:03:16
淳ってあー見えて意外と小心者に
見えるけど・・結構気にしーでは

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 03:23:38
>>144
万人切りをしていると思う

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 04:33:31
切ればモテルという発想

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 06:57:01
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【芸能】ロンブー淳がジャンヌのファンと喧嘩HP休止へ [芸能音楽速報]
◆◆◆◆ロンドンハーツ Vol.28◆◆◆◆ [テレビ番組]
とんねるずのみなさんのおかげでした【43】 [テレビ番組]
◆◆◆◆ロンドンハーツ Vol.28◆◆◆◆ [テレビ番組]
ロンドンハーツは糞つまらないのに高視聴率 [テレビサロン]

みんな、芸風の似てる兄貴分のとんねるずのスレも見てるんだな

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 09:52:45
>>148
保留されたままの卓球対決情報が気になって見に行ってるんじゃね?

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:05:57
>>148
とんねるずなんて誰も興味ないよwwww

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 19:32:41
品川ブログでロンブーのこと話題にでてた
淳が以外にいい奴扱いされてたよ

>>148 すげえ、みんな真剣にロンブーファンやな
ベストハウスが入ってないのがWWW

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:15:29
メガネかけてる淳を見てたら
ゲゲゲの鬼太郎に脇役としてしょっちゅう出てくる
メガネ出っ歯のサラリーマンを思い出した

淳は何故かメガネかけてる方がよりいっそう出っ歯に見える気がする…

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:29:28
淳はメガネは似合わない

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:41:28
アトゥシはオサレだと思っているようだけど
白人の考えている典型的なエコノミックアニマルやイエローモンキーにしか見えない

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 02:03:55
え、メガネ淳好きだけどなあ。
以外に神経質そうで。


156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 05:07:26
>>152
こんな似てない例えは初めて見たw

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 05:55:13
淳は眼鏡かけるとミイラっぽくなるからあまり好きじゃない
顔の肉の余裕があまりにも無さすぎなのが悪目立ちしちゃうんだよ
いつもより顔が下卑て見えるってか貧しそうに見えるってか

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:00:16
顔が細いからメガネばかりが目立つよね
せめて縁なしのにすればいいのに

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:48:11
>>151
奴は必死だな

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:43:07
奴って誰?
品川さんのこと?

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:02:45
今はねトビの録画見たけど、亮面白いじゃんww
うどん連呼ワロタw

淳はメガネすると下品に見えるから
やめた方がいいよ

162 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:35:03
>>161 ふった淳も淳だし、ちゃんと答える亮もさすがだよ
亮は淳のプレイヤーとしてちゃんと活きてるよね

163 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:50:28
淳の「わかったよ西野、見るよ!」っていうのと
亮の、のたうちながらのうどん×3が面白かったwww

164 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:39:06
「成せば?」「成る!」も面白かった

165 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:25:29
ロンブー高視聴率おめ
ロンドンハーツは糞つまらないのに高視聴率 [テレビサロン]
は虚しい嫉妬

166 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:36:47
>>164 それかなりワロタ
亮素直過ぎるよ
叩かれるまえの、「俺無理かもしんない〜」もオカマみたいで気持ち悪くてよかった、お寿司ででた時もだけど、亮のオカマキャラたまにはコーナーとかで使えそうだけどな

167 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:26:25
西野が先に叩かれたのを見た時のキョドリぶりもよかったよ!亮君。

168 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:00:21
ロンブーは天誅を与えるべき存在。
己はただの有機体である事を忘却して快楽を貪る。
そもそもあの顔はなんだ?バケモンだろうが。
バケモンが街で暴れたら、どうなるか。
それは本人が一番しってることだ。

169 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:11:08
↑バカ丸出しな文章だな↑

170 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:16:14
ロンブーじゃバカな女とオカマしか笑えない

171 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:27:41
私男だけどロンブーは面白いと思う

172 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:44:02
ポッポッポーハトポッポー

173 :名無しさん:2007/02/20(火) 10:08:43
淳好き

174 :名無しさん:2007/02/20(火) 10:15:56
淳はキモイやろ

175 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:23:24
淳かっこいい
淳に口説かれてみたい

176 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:24:58
淳、司会はやっぱいまいちだなあ
格付けの司会は上手いけど

てかなんで亮は客席にいんの?

177 :名無しさん:2007/02/21(水) 08:43:12
昨日面白かったけどな。

米倉も軽く落としかけたし(なんか心にスルって入ってくテクはさすがだよ)

3のPの方とか、亮は、こんなん噛んだうちに入りませんって、首横に降ってるとか、好きだったけどなあ

178 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:02:57
司会上手いと思うならロンハー観覧でみてみるといい
一回一回とめられてスタッフに指示されてる台本どおりの進行に萎えるから

179 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:32:22
わざわざ観覧に萎えに行くそのヒマと神経がわからん

180 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:02:01
>>178
そんなんどの番組だって似たようなもんじゃん。

某人気クイズ番組のリハ見た事あるけど、どのタイミングでどのタレントがボケて、
どのタレントが突っ走るとか、全部台本があったよ。
もちろんオンエアもほぼその通りだったよ。

テレビなんてそんなもん。


だからと言ってロンブー司会下手だけど。
昨日の田村タクシーはおもろかった。米倉ノリいいなw

181 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:44:32
クイズ番組は知らないけどヘイの収録見た時ダウンタウンはさすがだと思った
淳はその都度カメラ止めてD?みたいな人と打ち合わせてそのまんましゃべってるんだからさ






182 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:13:17
ダウンタウンと比べちゃ可愛そうだw
それにHEYは基本トークだし、司会とちょっと違う
ロンブーの番組でいえばおすピーがHEYに近かったんじゃない?

HEYはたまに生でやってるもんね
淳は年越しのやつと一昨年のテレ東の夕方の番組くらい?

183 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:13:26
淳ってKABA.ちゃんにすごい似てる

184 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:47:19
だって淳はBAKAちょんだもん当然でしょうw

185 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:25:47
敦の髪型何カットっていうの?

186 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:35:36
淳の髪型は最新式マッチ棒カットだよね☆

187 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:44:00
淳外国に行ってるらしいけど、どこになんで行ってるんやろ


188 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:57:38
淳は下関工業だから工業関係の職に
入れば良かったんだ
高校時代はバスケ部

189 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:19:52
建設会社に内定してたんじゃなかった?

190 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:30:46
同級の友人と漫才コンビを組んで
下関・小倉を中心に学祭などで
ネタ披露しててアマチュアながら
ファンは多かったらしいな。東京の
芸能事務所からスカウトが来て2人で
東京進出。しかし友人は東京は肌に
合わないと地元に戻る。淳は友達も
出来ない中、東京に1人で取り残された
その事がキッカケで人間不信に陥る

でその後、色々紆余曲折があって今の
相方の亮と出会いロンブーを結成し
売れて今に至る。

191 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:35:30
淳は亮と出会えてよかったね。
ロンドンブーツ1号2号って名前にして本当よかった。

ふぐの助ふぐ太郎だったら、今ほど絶対売れてない。

192 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:06:15
淳はピン芸人かよ

193 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:23:12
78:名無しさん :2007/02/21(水) 23:31:11
キングコングと平成ノブシコブシだけは認めてる
2002年あたりからキングコングがお笑い界を引っ張り
2005年からオリラジがお笑い界を引っ張り
今年か来年あたりに平成ノブシコブシがブレイクして番組を持ち
オリラジに継ぐ2番手の存在になると思う


オリラジ板より

194 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:35:47
>>191
さんまに失礼だなw
芸名って後から付いて来るって。

実際1号2号って使ってないし

195 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:11:11
松本?あんな下品な野郎なファンも顔も態度も下品なんだな 淳も下品だがまだいいよ。

196 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:12:10
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ

197 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:12:54
2号だいすき

198 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:03:36
淳って結構、女食ってるらいけど頭のぬるいやつしかいけないらしい。


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)