2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人板の女はどうして無駄毛処理しないの?

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 12:52:27
腋毛ボーボー

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 12:54:26
>>1
レーザー脱毛してるからほとんど生えてませんが

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 12:54:43
冬だからサボってる

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 12:55:55
家出ないし処理の必要なし

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 12:57:29
アイドルだから生えないもん

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 12:59:14
>>3-4
幻滅した

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 13:00:45
>>6
女に夢見過ぎwwwwwwwww
彼氏がいなかったら冬場は処理甘いのなんてごく普通

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 13:04:14
夏は露出する部分だけを剃る
冬は剃らない
剃りすぎると肌荒れるからな

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 13:06:19
天然パイパンだから

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 13:08:10
マン毛剃ると楽しいお(^ω^ )

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 13:10:32
男の俺でさえ脇毛を剃っているというのに

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 13:24:05
ちゃんとセクロスしてたら女性ホルモンが分泌されてボーボー生えんだろ

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 13:25:00
>>11
胸毛は剃らないで
胸毛は優しさのバロメーターだから


14 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 13:25:40
>>12
彼氏いるなら芸人板とか来てないんで

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 13:31:00
>>14
彼氏と来てます

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 13:35:40
彼氏より芸人を優先した結果だ

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 14:08:18
>>12
ではセックスしない男はハゲないし髭も薄いのか?w

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 14:10:12
>>14
彼氏いるけど来てるよ。
多分もう別れるけどw

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 14:25:10
オセロ松嶋は脇毛は永久脱毛してるよ。
ただ夏場汗をかくと毛穴に汗がしみる事があるらしいけど。

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 00:10:57
>>18同じ同じ。
ま、イイじゃん。彼氏関係ないじゃん。ただ笑いに貪欲なんだな。

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:41:41
私は脇は永久脱毛してるしアソコもトゥルントゥルンですよ。

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:53:01
>21
その話、トゥルー貝?

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 17:40:59
以前大手エステで脇毛の永久脱毛してたら、
毛穴がひどく化膿して腫れて、痛いわ大量の膿は出るわで
大変な目にあった。男はいいよな。

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 17:50:23
腋毛がうっすら生えてる方が興奮する

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 17:56:15
エンタの犬ヒロシがスリーブレスで脇毛ボーボー、ゲロッパ状態

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 17:59:47
前の彼が脇毛抜くのが好きだったから
伸ばしっぱなしにしてと頼まれていた
今思うと変態か

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 18:27:32
脇毛やマン毛が伸び放題の女より、脇やマンコが黒くて臭い奴が100倍嫌だな。
童貞野郎は知らないだろうが、大体の女はマンコが臭いぞ。
実際はAVみたいに舐めれるもんじゃない。
女に舐めてもらうかわりに仕方なく舐めてやってるだけだ。

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 18:33:03
と童貞が自身満々に。

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 18:37:54
↑臭マンが原因で彼氏にふられたそうですw
笑ってやってください

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 18:51:14
>>27
ネットか三流スポーツ紙のエロページで得た情報から想像して書いたようだな。
そんないかがわしい情報を鵜呑みにしてちゃいかんよ。
世の中を知らん君は、特にそういうものに惑わされやすい環境にある。

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:21:53
↑童貞乙

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:30:46
というより文章が厨房以下。 で、何となく乙

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 20:21:35
>>32
>何となく乙
=中途半端なお前の思考力

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 20:28:22
おまんこ臭くないってガカーリされる時よくあるよ。まぁそれぞれの好みだろうね。けど臭いに萌える男子は多いよ。

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 21:50:50
マンコより尻の穴のほうが臭い

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 21:32:01
無駄毛って何?世の中に無駄な毛なんて存在しません。ハゲに失礼。

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 02:00:22
麒麟ヲタを馬鹿にするな

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 02:03:53
脇毛生えないから処理不要

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 03:25:55
トゥルトゥルは嫌いだと彼氏が言うので、デートの二日前に処理して程よく伸ばしてから逢います( ´∀`)

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:36:14















創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 20:16:23
彼氏のせいにすんなよ
自分がハズいから剃るんだろ痩せるんだろ

別に剃ってくれなんて頼んでないしボーボーでもかまわん
ぽっちゃりでもかまわん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)