2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホワイトボード】大輪教授【うんこちゃん】

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 22:52:39
分からない人はここみててください。ね、うんこちゃんです。

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 22:54:16
粋なり

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 22:59:40
エンタの収録に行ってきたらしい。

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 23:02:10
粋なり好きだったなぁ
粋なりのどっち??

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 23:06:23
粋なりは解散したの?

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 01:08:33
解散しました
粋なりのメガネの大輪さんが、ピン芸人・大輪教授になりました
教授という名前なので、気軽にキョンキョンと呼んでください

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:23:08
きょんきょんあげ

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:39:17
キョンキョン可愛いよキョンキョン

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 17:40:55
素因数分解おもしろい

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 23:26:33
意外とイケメンかも

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 16:19:11
それはないw

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 16:22:13
いや近くで見るとかっこいいぞ

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 16:22:17
干昌夫

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:18:26
ほすまさおw

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 13:21:07
素因数分解おもしろい

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:19:22
R1

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:34:13
粋なり解散してたんだ〜
元ヤンの看護婦と医者のコントしか見たことないけどあれ好きだった

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 00:48:05
おかま戦隊ピンクベレーってネタ見てみたかった。

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 12:11:43
R-1決勝進出おめでと!

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 12:17:26
すげー、決勝は本当に凄いと思うよ

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:08:56
大輪教授は去年も決勝行くんじゃないかと思ってたが、
華丸と「白衣にホワイトボード」が被ってたからな…
リベンジおめ!

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 12:22:25
今回のR−1、ダークホース枠が多くないか?

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:08:01
勉強教えてくださいキョンキョン

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 06:12:17
芸人経歴
[大輪&中村(「マネキン」結成)]
[原口&鈴木(「ラ☆パニック」結成)]

[大輪&中村(「マネキン」から「チャックリン」へ改名)]
[原口&誰か(「ラ☆パニック」解散、新たにコンビ結成)]
鈴木(「ラ☆パニック」解散、劇団活動へ)

[大輪(「チャックリン」解散、ピン芸人「おおわ貴史」として活動)]
[原口&中村(元「チャックリン」中村と「チャムズン」結成)]

[大輪&鈴木(元「ラ☆パニック」鈴木と「粋なり」結成)]
[原口(「チャムズン」解散、ピン(モノマネ)芸人「原口あきまさ」として活動)]
中村(「チャムズン」解散、放送作家へ)

[大輪(「粋なり」解散、ピン芸人「大輪教授」として活動)]
鈴木(「粋なり」解散後、ジョン・コラボスターズ代表「鈴木ちるど」、他客演活動)

現在に至る(´∀`)ガンバレ オオワ

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:51:42
もうすぐ決勝!

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:25:49
(´・ω・`)

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:27:36
ドン滑りだなwww!!

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:34:01
客が悪い
関西人は死ねばいいのに

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:37:50
自分も客が悪いと思う

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:37:58
客頼むよ。・゚・(ノД`)・゚・。

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:40:59
決勝は最後に最大公約数でまとめなかったんだね…

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:41:19
あw
発見
つまらなすぎw

ぜったい無理

バイバイw

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:42:00
関西びいきがはげしすぎ
まじでかわいそう

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:43:45
素直につまらなかった

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:45:25
野球選手の素因数分解やればよかったのに

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:45:55
客以前の問題だわw
関東だとこのネタで大笑いできるんだw

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:47:09
つまらなさすぎでびっくりした
死ねw

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:47:32
関西人は糞だなwww

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:52:24
数学が理解できないからつまんないだってさw

まじ笑えるw

やべぇw
こいつつまんなさすぎ


馬鹿丸出しw

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:58:30
>>39
中卒は「ですよ。」で笑ってろ。

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:00:58
やべぇw

食いつかれたw

まじ必死w



42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:06:57
46 名前: 名無しでいいとも! 投稿日: 2007/02/18(日) 17:00:26.71 ID:JCkCGbb+
理解できるできない以前に面白くなかったけどな
47 名前: 名無しでいいとも! 投稿日: 2007/02/18(日) 17:03:36.36 ID:mtwnPQhM
アウェーとか言ってる奴は童貞だな。
視聴者のほとんどつまんなかったと思うよ

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:08:21
アンチが湧いてるなw
でも確かに今回スベリ気味だったなあ・・・
でもこれを難しいとかいってるカンペーはなんなんだw

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:11:42
素直に「つまらない 客席も笑ってない」
とかいう審査員いたら余計キツくなるじゃん

精一杯のフォローじゃね?

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:11:58
斬新なネタだったのにな
客席が慣れてなかった
それに尽きる

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:14:41
やべぇw

やっぱ俺正しかった

最下位w

まじ笑えるw

信者でてこいよw

まじ笑えrうw



最下位w  最下位w

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:17:16
やべぇw

信者でてこいよw

言い訳しろよw


笑ってやるからw

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:20:24
最低におもろなかった一つやな

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:21:12
今回はネタのチョイスミスだな。そろそろ新ネタとか見たい。微分積分とか。

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:24:05
失敗したね

普段はもっと面白いのにな

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:24:43
あんしんしろ。大輪には素因数分解すらわからない低脳用のネタがある。
Xの法則とか。

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:25:00
R-1が全てじゃないし
教授は面白いからおk

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:26:09
おw

沸いてきたw

もっと書けよw

まじ笑えるw



54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:27:51
おまえらは叩くことしか脳がないのかw
東京準決勝では唯一ネタ中拍手起きてたぞ。

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:28:16
来年頑張ってほしいなー

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:29:36
チャンピオン大会楽しみ

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:30:44
1+1やるなら3-3=ビニールハウスやって欲しかった

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:32:56
うんこちゃんのとこでいつも吹き出してしまうw

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:35:44
叩いてる奴は東京準決勝では唯一ネタ中拍手起きてたのを知らんのか。
ネタ選び間違えただけでこれだ。芸人はたまったもんじゃないなw

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:41:11
オンバトではヒーローなのに。ネタ選びミスドンマイ。

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:41:24
二回戦の時も今日と同じネタだった
その時は、会場はそこそこ受けていたように見えたけどなぁ

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:45:01
あんな出来レースで滑ったからって気にする事無し

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:45:57
>>61
二回戦はサザエさんシリーズ,準決勝は野球選手シリーズ
本人も迷ってただろうなあ・・・

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:14:58
単独の時ネタとばしてたから
今回もひやひやしながらみてたw

まぁ大衆ウケする感じでもなさそうだし東京じゃなかったしこんなもんかと

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:17:40
>>64
お母さんとばしたやつ?w

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:17:45
はじめて見たけどこいつ全然受けてなかったけど
俺はこいつのネタは他にも見てみたいな
こういうネタははまれば大爆笑なんだけどね
はじめてみた人は理解するまで時間かかるネタだったよ
客が慣れてなかった
まあ来年に期待こいつはおもろいと思うわ

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:17:46
また明日くるよw


頑張って言い訳してよw

まじ笑わせてw

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:19:27
>>66
ヤフー動画で3本見れるよ

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:20:21
>>65
正解w

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:22:57
教授おつかれさまー
一時でも荒しっぽいのが出てきて、それすらちょっとうれしい。
数年前キワモノ芸人として紹介されてたのに
今回の決勝進出はホント凄いよ。
優勝はなんか…物理的に無理っぽいしw

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:23:07
見てて思ったのだが順番が悪くなかった?
ヨギータ師匠で 結構笑ってしまった自分は 気持ちが完全に引いてしまった

多分だけど徳井の前だったらもっとすんなり見れた気がする ごめんなさいお母さん

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:24:18
これは仕方なかった…確かに負けてる。
素因数分解以降は受けたから最初から持ってきとけばよかったのになぁ…

だけどやまもとまさみよりはよかったが…

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:25:32
>>70
うわw

あらしだってよw
つまんないだけだからw

どうしたw

悔しかったの?www

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:26:50
大輪教授は最初から素因数分解のネタをして
ボードの裏も素因数分解のネタやりゃよかったのに。

客も「こういうのか〜」ってわかって段々笑ってくるのに
前半のくだりつかみ切れなかったしいらんかった。

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:30:16
結論から言えば言い訳のしようがない。悪いのは客じゃないと思う。
今回は確かに最下位で仕方ない。
でも決勝来れただけで嬉しかった。
オンバトもあるし、また来年ネタ磨いてきてほしい。

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:30:31
荒らしやアンチが現れるのは認められた証拠
一歩前進したな、教授

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:33:06
まぁ以前はテレビなんかほとんど出れなかったんだから。
…ただ今回は初の大舞台だしネタをもう少し慎重に選んでほしかったなぁ…

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:33:50
>>76
アホ丸出しw

さっさと認めろw
糞ってなw

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:39:15
正直、今日のはうんこちゃん見てたほうが面白かった

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:53:25
>>79
ちょww

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:07:52
ID:iVQya3jlが暴れてるな

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:53:39
R-1の会場大阪だったみたいだな
客の反応がおかしいと思ったらだからか。

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:56:02
去年は東京だったのにな。

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:27:54
東京だったら今日の評価よりはマシかもしれないが…
それでも今回は酷かったと思う。
チュートもM-1で最初はビリだったのにここまで登りつめたんだから。
教授が優勝は厳しいかもしれないがまたいつか決勝に戻ってきてほしい。
頑張れ教授!
それでもキャプテンボンバーには負けなかったから…

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:22:18
今日、お客を掴めなかったねぇ
残念。

教授ガンバレ

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:50:09
東京も大阪も関係ねーだろ。
つか、東京でも大輪教授ってそんな知られて無いだろ。

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:53:17
理数系の漫才って凄い面白いなと思って期待してたんだけど
素因数分解のあのネタは正直笑えなかった

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:08:56
この人、誰かとコンビ組んでたの?

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:12:17
>>88
粋なり

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:32:00
中盤から終盤にかけて、あまりに受けなかったためか、焦りまくってる感じがした

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 05:33:48
>>88
昔、原口あきまさとコンビ組んでた奴と組んでた。

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:20:41
ウケなかったのは残念だがその後のやる気のない態度はいかがなものか

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:27:48
凹んでたんじゃない?
本人も、最下位は明るいキャラじゃなきゃだめだ〜って言ってたし。

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:37:14
>>92
なんか強張ってたように感じた
「やっちゃった・・・」って気持ちを表情に出さないようにしてたけど引きつってるみたいな

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:42:49
あんな下手糞なウンコ見てられないよw

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:24:59
初見で期待したが・・
見せ方が変わってるがネタの中身は低レベル。
いまさらサザエさんやえなりくんとか言ってる時点でだめ。
ネタがキャラにおいついてない。

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:07:21
>>91
オイオイw

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:33:39
なんだよ初見なのかよw

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:36:48
>>92
あれはやる気がないというか最高に凹んでたんじゃないか?
小力とかボンバーなら最下位で笑いが取れるけど教授は単純に滑ったから…

でも確か教授は昔滑り芸じゃなかった?
滑ることをものともせずに勝手に講義を続けてたのに…

100 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:03:06
100なら来年オンバトとR-1で教授優勝

101 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:19:16
CM前に映る教授に何だか(´・ω・`)ショボーン

102 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:27:13
だけどここまで来れただけですごいと思うけどな。
粋なりの頃はまさか賞レースの決勝にいけるとは思わなかったから。
確かに今回は完全に失敗してるから批難されても仕方ないんだけど
人に見てもらい、批難される状況まで来たのは前進だと思った。
聞いたこともないような芸人のファンスレなんて
褒めるコメントしかないからね、みんな知らないから。

103 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:52:37
関西で教授がウケなかったのは単なる力不足
チュートやブラマヨは東京で結果出したんだから

とか言ってるウンコちゃんが居たが、頭悪すぎだろ
客は関西から来てる奴も沢山いたし、審査員もアレだったしな

104 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:07:44
小学生くらいで学力止まってる人は、素因数分解とか最大公約数とか聞いただけで、
もう見る気失せるんじゃないかな。
バカにしてるわけではなくて

105 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:35:24
出てきた時の歓迎ぶりからして違ったから教授可哀想

東京でも大阪でもない場所で収録した方がいい

106 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:45:10
大輪教授おもしろくないと言う人は
芦沢教授みたらビックリしちゃうよ

107 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:01:33
キョンキョンおもしろい

108 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:25:36
オンバトではときどきおもろい。

109 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:27:58
>>106
あれは超劣化星野卓也じゃん

110 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:30:38
大輪教授と飛石連休の石見の漫才
http://white.ap.teacup.com/oowa/img/1172019966.jpg

111 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:25:41
大輪サイコー

112 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:51:51
芦沢教授は本当に大学教授で芸人は趣味みたいなもんだからいいんだよ。
大輪教授は本業だから…

113 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:00:44
>>112
あんなキモいノリの糞つまらんやつと比べんな。


114 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:07:08
昔深夜にやってたトーナメント式ネタ番組で、久しぶりにツッパリHOSPITALとタッチンコンサートを見た
キョンキョンは何やらせても面白いな

115 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:41:04
R-1、来年は相当厳しいだろうね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)