2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜトミーズ・清水圭・和泉修は

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 14:24:34
吉本をクビにならないの?

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 15:40:38
ドピュー

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 16:52:34
また、お笑いのバカ者共が…
世の中の常識を弁えないコイツラは 死刑にしてケッコウ。
日中お互いのためには、そのほうがイイ!

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 17:08:02
あいつ等の代表番組って
ケケケ圭修ファイブ(圭・修)とうおんてっと(トミーズ)

ぐらいじゃね!?

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 15:57:47
自分の娘を犯したmasa



6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 16:01:12
雅は判るが、他はいいじゃん
ケツカッチン面白いよ

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 16:22:24
アンチでもないんだが、圭・修って昔ANNやってて、そこに村西監督(AV監督)とAV嬢をゲストに呼んで、公開SEXやったの知ってる奴居るか?確か清水圭がAV嬢相手でさ。修が実況で、すげぇ生々しかったんだけど。
生姦で、ハァハァ言うわ精子がどうたらキャーキャーさ。
本当にやってるって有り得るかぁ?俺の記憶違いかな?それは無いと思うが・・
でもその時代ってTBSラジオでも、AV嬢のマソコに何かを入れて、それをあてるみたいなクイズとか、テレビでAV紹介とかしてたしな。
思うと怖い時代だった・・・

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 15:56:08
清水圭や和泉修のネタやトークで笑った事は一度もない
圭はアンビリーバボー専門で修はたかじんの尻舐め

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 16:06:34
修なんて大阪で後輩に厳しい
サブローと同じで
後輩が自由にしゃべりだすと
どんな事を言っても反論してくる

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 17:12:07
自分は糞つまらんくせに若手芸人にイチャモンをつける釘田修吉と北村雅英
雅と修は吉本やめて死ね
雅は韓国に媚を売る最低のクズ

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:31:24















創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 14:40:43
和泉臭ってチョンか?
なんか徳山と同じ朝鮮の臭いがする

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 14:53:53
>>12
インターハイ優勝、オリンピック日本代表候補なのでそれはない
日本国籍じゃないと出場できない
本名は釘田修吉だが、通名だとしてこんな田舎臭い名前在日が思いつかねえだろうよw

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:10:16
軽臭とかトミーズの漫才で笑った事ない
雅とか臭はチョン顔だから嫌いだな
>>13
日本国籍でも先祖がチョンて可能性はあるんじゃないか?
帰化してるチョンもけっこういるだろうし
まぁどっちにしても雅とかカスカッチンは老害だからさっさと死ね
 

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:08:07
ケツナメカッチン高山氏ね
陣内に媚び売ってまでテレビに出たいか


16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:11:49
高山巻き込まれてカワイソスww

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:21:56
高山と清水圭は毒にも薬にもならない芸人の典型だよな
雅チョンや和泉悪臭みたいなDQNよりはマシだけど


18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:51:53
高山は結構癒し系だよ
>>16
本人も断りきれなかったんだろうなwwww

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:50:20
清水死刑は禿脇健児に匹敵するぐらいつまらん
アンビリーバボーに出れるのが不思議だ
臭和泉臭は赤井英カスの弟分なんだろ?ボクサーは頭打たれすぎて基地外になる奴が多いな
病みーず雅なんて自分の娘のマンコにチンポ突っ込んだ鬼畜だからな。市ね

20 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:19:15
20

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)