2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「大日本人」ってタイトル ダサくない?

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 18:57:24
松本ネーミングセンスねーな (´,_ゝ`)プッ

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:00:15
>>1
お前が映画撮るとしたら
どんなタイトルつける?
思いつきでいいから言ってみて

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:00:20
ダサいダサくないの問題か?

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:07:00
>>1じゃないけど
「テロテープ」

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:07:20
映画のタイトルの良し悪しは内容次第
単純に松本が嫌いだから貶すなんて幼稚にも程がある

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:07:38
はいはい
キモイキモイ
死ねばいいのに>>1

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:08:06
アンチスレにすればよくない?

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:08:41
松本が何かするたびに
アンチスレを乱立させるのはやめて欲しい


9 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:09:51
それだけ人気者ってことでいいんじゃない?
おれは好きでも嫌いでもないけど

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:11:05
人の気を引く者で人気者

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:11:25
>>1は不安だからsageなの?

12 ::2007/01/28(日) 19:13:00
>>4
なかなか良いと思う。その映画みたい

13 :('o') ◆Nqh/MDy9JM :2007/01/28(日) 19:13:25
フラガール

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:19:29
中身分からずにはたでタイトルを決めるのは困難かと

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:25:15
いつも新しい話題で盛り上がる松本ヲタに対して
他のヲタの嫉妬がハンパじゃないね

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:34:50
嫉妬する気持ちがわからん。自分の好きな芸人だけで満足してりゃいいのに。
他ヲタって変な奴ばっかだな

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:36:08
他ヲタなのか誰のヲタでもなく根っからの松本嫌いなのかは知らんが
やめてけれ

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:42:23
「ローラップシューズ」

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:45:42
内容も分からずタイトルにケチを付ける>>1自体がダサいよね。

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:48:23
この手のスレは立てるだけ立ててすぐ不在になるなぁ・・・
終了。ここまで。おつかれしたぁ

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:57:37
こんなタイトルを話題にするなよ
話題にしてる時点で、禿の策略に嵌ってることに気づけ

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 20:08:02

二作目は自叙伝である「大貯金人」でヨロシクお願いします!

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 20:11:41
大日本人に吉本の若手やらは出るだろうか
それだけが気になる
でるなら見に行きたい

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 21:27:24
チョンがファビョるタイトルだしいいと思うけど

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 21:36:58
スレ立てる必要ないな
映画スレが立ってるだろ

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 21:37:34
乱立乙

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 01:59:59
映画のタイトルでダサくないものを聞いてみたいな

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 02:00:42
めちゃめちゃいいじゃん
最高

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 22:24:43
大韓帝国みたいなノリだな

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 22:33:25
チョン人志だからね

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 22:41:37
人を志す人志ちゃんがんば p('(ェ)'。)q

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 22:42:30
金 藩徐

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:42:04
なんでもチョンにしたがるな。

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 03:04:14
松本朝鮮

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 04:30:15
たけしの真似事をしてるのが1番ダサい

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 05:58:13
松本が自分の映画にかっこいいタイトルをつけるのも違う気がするが。

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 06:01:53
「北京原人」って映画あったじゃん
あれとおんなじ感じでしょ?

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 06:11:50
そうだね

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 12:32:59
これだけ擁護に必死なのってただのヲタじゃないだろ
吉本関係者か?後輩か?なんか気持ち悪いな

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 03:00:09
1週間も経ってまだ100レスもいってないスレが
芸人板では必死なのか
恐ろしく過疎な糞板なんだな
面白い奴はこんなカスの吹き溜まりにいないで藁板来いよ

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:26:16
たけし神
松本変態おやじ

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:30:23
「大朝鮮人」
   監督:李貴明

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 00:38:14
松本人でな志

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 04:11:22
ぱくり本人死

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 04:13:01
ガキ使が大好きでパクリまくるTN石橋
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1171540790/

1 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2007/02/15(木) 20:59:50.36 ID:CZ3nOR2/
ほかにもこんなにパクってまつ

すべらない話 → トークダービー
ハイテンション・ベストテン(ガキ)+芸人自慢祭り(リンカーン) → ムダ・ベストテン -芸能人のムダ技自慢大会-
ヘイポーの業界用語 → アンザイの業界用語
ウエンツ&宮里 → HEYウエンツ&宮里のゴルフ対決が水面下で進行してた所を、うたばん、そしてみなおかでパクり企画を潰す

貴さんはDTすっきすっき! すっきっ!!!



46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 04:15:26
>>1 みなおか毎週よく見てるね大好きなんだねみなおか

47 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:09:47
世界の北野
日本59837位の松本

48 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:21:45
それよりも
パクってばかりの松本が1番ダサい

49 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:24:12
このスレ立てたの松本だろ

50 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:25:48
>>45
追加

45 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/02/19(月) 22:34:03
02/15木 みなおかによる悪質な人気番組からのパクリ記録
三村のフラッシュ暗算(リンカーンの芸人自慢祭り)
ヘッド・ザ・ボーリング(ごっつの頭突きボーリング)
大山のぶ代のアルカノイド(トリビア)



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)