2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山中企画】デニッシュ 【ドアノブあげる】

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 20:18:54
山中企画のエース、デニッシュのスレッドです。

デニッシュ
宮下覚(みやしたがく) 中村力(なかむらつとむ)

デニッシュ公式ホームページ
ttp://www.k4.dion.ne.jp/~danish/

M−1準決勝 YouTube
「デニッシュ - 役が入れ替わる漫才」
ttp://www.youtube.com/watch?v=65WrGdcIylU

山中企画のスレッドがみあたらないので、
ワビのサトシ・うかれ小島・ひでのりん・時子とのぞみなどの話題もここでお願いします。

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 20:21:08
デニッシュのスレがたったかw
>>1


ドアノブあげるのくだりはすげーよな
漫才であんな不条理な畳み掛けはじめてみた

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 21:01:39
ライブで観たらドアノブなくなってた
「すべての車両がビュッフェだぞ!」も
好きな笑いどころだったのになー

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 21:12:02
あの駅でのくだりの連打は大好きだなあ〜

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 22:30:32
デニッシュのボケはギャグ漫画的な感じがする

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 00:43:10
二人のたたずまいがなんか好きです

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 00:51:24
なんか、「ありがとうございました」のアレがごにゃっとしてるよねw

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 04:20:51
あーかたいっぽの人わびのサトシだったんだー!!
いま公式見て気づいた。

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 12:38:06
わびのサトシ、R-1二回戦落ちたっぽいな。

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 13:25:02
>>9
まじで?観に行ったの??

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 13:27:45
ほんとだ。R-1公式に名前ないね

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 15:44:51
宮下覚でやってるんじゃない?

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 15:46:17
つか>>1乙です。
ベリーマッチサンキュー!

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 16:12:24
M-1準決勝のときにあった吉本無限大に出てたよ!
なんかそのときからおもしろそうな雰囲気だった。
結構ブラックマヨネーズにいじられてたし。
そんときのトークで、ジャルジャルもだけど
東京の1回戦で落ちて、それでも敗者復活戦まで
辿り着いたって、なんかすごいわー

長文スマソ

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 16:26:40
俺もそれ見た
ブラマヨに宣材写真がラーメンズみたいっていじられてたけど
ライブ終わりに隅っこで適当に撮らされたとか言ってたな

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 16:42:15
宮下覚でも名前無いね
「森田新人一義のスイッチクイズ」とかいうネタやってたみたい
観たかった!!

>>15
「漫画家やん!!」とも言われてたねw

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 19:53:20
スレ立て乙
YouTubeから消えた?残念

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:52:36
YouTube消えたね。残念。DVD待たねば

エンタ ワビのサトシ
ttp://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=DB705C6CDED6B79EA8286933A5F3917D?movie=122092

ルー大柴のトゥギャザーしようぜ! ライブ
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=122088

はまだ観える

デニッシュは二人ともほんとに声がいい

ちなみに無限大で「ラーメンズみたい」と言われていたのは
解散したストレートタイム。

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 02:00:48
>>18d!
やっぱおもしろいねー
でも敗者復活のがやっぱりいいな
うp出来ればいいんだけどやり方がわからん

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 02:01:45
出来ればいいんだけど×
出来そうなんだけど〇

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 17:39:01
下北沢【お笑いニート ライヴ】 デニッシュ 宮下覚 わびのサトシ
ttp://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=EADFBBDD6DCC2EA56B141E989BCB9DA7?movie=127799

29日のニートライブの動画が上がってた!
初めて観るネタだ、やっぱりオモロいなあ

虎の門オーディション受かって欲しいなあ

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 10:24:55
ていうかM-1リターンズ2006出るんだね。すごいじゃん。

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:08:46
癒し系漫才

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 19:26:00
>>21
もっと広々したとこでネタさせてあげて欲しい…

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 09:55:53
新ネタ見たいなぁ

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 13:19:51
よし!ライブに行こう

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 03:55:38
宮下覚は東京NSC出身だってね。
8期生だったらしいよ。

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 10:38:10
同期はだれ?

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 14:05:14
8期生で確定なのかな?
だとしたら
こりゃめでてーな・キャベツ確認中・ガブ&ぴーち
若月・パリパリポリパリ とかと同期
ガブ&ぴーち・・・
宮下もコンビ組んでたみたいだけどね

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 01:22:58
吉本辞めた友達が言ってた。
当時はメガネをかけていて地味で目立たなかったと。


31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 01:37:05
うわ、萌える・・・

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 16:19:45
腐女子は来るな
氏ね

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:47:11
このスレで
>>31-32の言葉は禁止


34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:52:17
ぶくぶくぶくざっぱーん

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:23:45
オノ落としたのはお前だな
だが、良いスィングをしてた


36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:53:44
すべての車両がビュッフェだぞぉ!

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:23:23
駆け込み乗車はおやめ下さい
女のくせに

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:25:50
駆け込み乗車はおやめ下さい
女のくせに

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:26:59
トントントン…ねっ!
ありがとうございます

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:32:25
病院に行け


41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:33:48
だめだ、生地が固くて胸までたどりつかない!

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:37:16
アイデアナイス!

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:41:06
ベリーマッチサンキュー

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:48:39
ガタンゴトーン
ガタンゴトーン

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 08:17:50
単独キタ!

デニッシュ単独ライブ

日時:3月23日(金)
開場:18:30 開演:19:00
会場:ミニホール新宿Fu-
料金:1000円

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 17:39:41
>>45
う、うそ…
行けないけど嬉しい

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:17:14
しばらくは難しいと思うけど、いつかは大阪の方にも来てくれ〜

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 00:19:03
こいつらまじおもしれえよなwwwwwwwwwwwwwww
ちょっとびびっちゃったよwwwwwwwwwwwwwww

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 00:22:31
単独の情報チラシにあったらしいけど、
公式じゃ全然触れられてないね。ほんとにあるのかな

早くたっぷりネタが観たいわー


50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 00:55:18
単独すげーうれしい!楽しみだ

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 04:38:05
山中企画の関東コの字会
行ったことある人いる?
感想聞かせて欲しいのだが

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 14:25:50
                / /_________________
                / /_    _                   /
                / / | |    / // ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//
               / / | |   / /  ̄/ / ̄ /  / ̄ ̄ ̄/ / /
              / /  | |   / /   / /   /  /___/ / /
              / /   | |  / /   / /   / _____/ /
             / /   | | / /   / /   / /         /
            / /   | ´  / _/ /_ / /         /
            / /    \/ /___ //_/         /
           / /_________________/
   ∧_∧    (  ̄)
  ( ´∀`) / /
/⌒  _ / /./ このスレはVIPが占拠しますた
 \    // /\
    ̄ ̄ ̄(_二_


53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:50:44
ルーさんがデニッシュに注目してる
http://my.casty.jp/louooshiba

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:04:33
>>53
ルーさんのブログ面白すぎるwww

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:14:06
今日のコの字会はすごく良かった
デニッシュのネタはちょっと粗い感じだったけど
単独チラシ入ってたよ、イープラスで発売中のようです

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 10:33:00
>>53
本人が書いているとしか思えない。さすがルーさんw

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 14:42:29
コメントにも書いてあったけど、
ルーさんって変人かと思ったら
優しそうでおもしろい人なんだよね

あと、タグ使うの上手すぎ

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:40:27
この人らのなにがすごいって、間がすごい
まじで天才かと思った

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:27:50
k w s k

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:44:56
保守。
調べたらこんなものがあった。
グーグル検索でも出ないけど。
ttp://www.yamanakakikaku.com

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:34:22
>>60
thx!
社長ブログで「山中企画のHPを充実させる」
って書いてたのこれか
ニート軍団ブログ地味に嬉しいよ

今日は大阪でM-1リターンズ、何のネタやるのかな
関西だとテレビ放送あるみたいだけど

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 11:23:05
http://www.hoosoo.tv/Default.aspx?tabid=58&v=01-822ddbb8-90b7-463c-8289-3524f303bf50

おもしろい

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:53:45
来年のM-1の麒麟枠こいつら

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:11:13
>>61
リターンズ観に行った者です。面白かったですよ。
やったネタは、名前は分からないけど後半が『ロミオとジュリエット』になるヤツです。

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:22:52
絶対面白い
それだけは間違いない

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)