2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンブーの無口な方死ね!

1 ::2007/01/29(月) 23:38:44
滑舌悪くて何言ってるかわからない金髪死ね

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 23:42:56
木梨か

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 23:44:09
死ななくてもいいけど出てる意味がないのは確か、ギャラ泥棒だな

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:44:20
矢部よりマシ

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 04:00:38
定期的に亮叩きがでるなwww

みなおか見てわかるけど淳は体張ると痛々しいのを亮が代わりにやるし、淳の毒と暴走とめるのは亮だよ

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 04:02:30
亮のよさもわからずたたいてる奴しね

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 04:05:55
年収1000万くらいなら許せるけど1億は貰い過ぎ

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 04:11:39
>>4
矢部は何もしていないように見えて、
あの大げさな笑い方で、相方を助けてる。
いかにも「岡村さんが面白いこというた」と、
周りに伝えるために。

あと、決定的な差が一つ。
あつしは一人でも仕切れるが、岡村は一人では仕切れない。
これはかなり大きいと思うぞ。

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 04:24:17


10 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 04:25:32
名前もしらないのー。馬鹿じゃん

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 05:59:44
だんまり御殿

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 07:11:47
>>11 噴いたwww
淳は亮いじりうまいよなあ

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 07:26:43
>>11
何それ
ワロタw

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 07:28:39
>>7
1億ももらってるわけ無いだろ

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 07:30:53
亮は1億ぐらいの年収あるよ

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 07:47:10
>>15
ありえねえええええ

出っ歯の隣で、もぞもぞしてるだけじゃんか!


17 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 07:50:37
亮がいるからこそ淳が映えるんだよ

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 08:04:26
>>17
あくまで淳の抱き枕的役割だよ亮は。

それにしても淳と同じギャラとはヒドイな・・・
せめて100歩譲って半分が妥当だと思うが

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 08:07:23
うわあ・・・。気持ち悪う。
抱き枕的役割ってどんなですか?


20 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 08:11:38
和み担当?
淳だと毒気だけ
もしくは添え物。飾りとかじゃん?

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 08:45:20
>>19
ただ、いるだけで安心という意味。

淳は口達者だし仕切りもうまいから一人でやっていけそうなイメージあるけど
やっぱ一人だと不安なんじゃないの?

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 23:23:50
しゃーないやろ。人気あるからって妬いてんか?

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:14:24
亮くんサイコ〜☆

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:16:34
えらい酷いスレでんなぁ。素人虐めんなよ

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:24:57
ロンブーの組み合わせは80年代
の漫才ブームを引っ張ったB&B、紳竜、ツービート
の組み合わせまんまじゃねえか

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:39:03
>>25
ボケだけが目立ってるってこと?

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:40:16
たけしも紳助もツッコミだった

bbは知らん

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:41:23
ツッコミがボケに寄生してる

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 02:04:03
>>27
たけしも紳助もボケじゃん
BBは洋七がボケ
がばいばあちゃんの方

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 02:18:11
たけしも紳助もボケだったのか
漫才時代知らんから

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 02:25:58
じゃあまんまロンブーだね
ボケが有能すぎて仕事が増えまくると
まだロンブーは見捨てられてないけど

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 02:26:02
赤信号みんなで渡れば恐くない
寝る前にキチンとしめよう親の首

漫才時代のたけしのネタ

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 02:31:19
亮って淳がボケてるとき隣で何してんの?

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 02:36:43
うなづいてるだけ

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 02:38:52
うちの父親、ロンブーは亮のほうしか覚えてない

この間、ロンブーがテレビに出てたの見て
淳のことを「あの小さい奴が、亮の相方?」って言ってた

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 02:43:37
>>33 優しく見守る
もしくは微笑む

>>35 お父さんはマッスルマニアとみた

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 02:52:40
俺の親父なんかロンドンハーツって
コンビ名間違えてるよ。

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 02:57:19
亮はしゃべらないからいいんだよ。
正直あの声は芸能人に向いてないからね。
矢部とか加藤浩次とか西野とかもうしゃべるなって感じだもん。

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 02:59:25
亮の声は聞き取りにくい

淳の声が響くから、なおさら思う

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 03:28:33
153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:41:59
嫌いなカップリング絶叫スレ@801 18スレ目
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1163940810/l50

490 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/30(火) 18:24:15 ID:4yi/3hoZO

ロザン菅×宇治原
ますだおかだ、増田×岡田
ロンブー 敦×亮
性格的にわかる、わかるけど体格差がありすぎて、強気攻めなのに下
からしかキスできない絵が浮かんで萌えられない
逆派なんだが、数ないから名前出ただけで嬉しくて読むけど、行為のときに萎える


麒麟田村受け
あのぼさっとした顔がよがるとか無理!
繊細さがないのが私的にBL変換できない
相方が色気あって好きなだけに数あるがあそこのコンビ内は嫌

↑腐女子は美形でないコンビをコンビと認めないようですwww


41 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 03:58:29
ロンブーのでかい方
ロンブーの金髪
ロンブーの面白くない方

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 15:46:28
亮はダメキャラも定着してるし自分の仕事してるが矢部は消えろ

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 02:10:09
吉本は片方が木偶の坊の割合高すぎ
庄治、こいつ、ほとはら、ペナルティ両方、キングコング
ここらへんまとめて消えてくれないかなー

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 02:55:01
亮っていい味出してると思うけどな

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 20:55:24
亮、ヒデ、庄司で新生うなづき
トリオ

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 21:05:07
ヒデよりワッキーでしょ

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 15:13:57
早く消えろ!

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 15:34:12
残念だが淳と組んでる限り消えないだろう

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 18:32:44
顔がよくていじられてるって新しいからok

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 18:34:45
淳って特に好かれてマンセーする人もあんま見ないし、むしろ叩かれるけど実力は認めてもらってるよね

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 03:13:19
亮はかっこいいから面白い事言ってもつまらなくみえる。本当は面白いのに!

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:48:13
最近思ったんだけど、この人実は(実はというのも変な話だが)
普通につっこみうまくないか?
淳には何故かうまく出来ないけど、他の人へのつっこみは上手い気がする
リアクションも面白いし

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:37:02
まあ、金もらいすぎだろうな。
いい奴なんだろうけど、月給18万くらいの仕事しかしてないだろうに。
チンピラ芸人ならケツだせよ。その程度なんだから。
話せない、ケツもださない、笑えない。なんだよそれ。
なんか顔見たら金返せっていいたくなる。もしくは時間かえせって。
一秒でも奴を目視したくない。出っ歯も同様。

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:59:00
金髪はケツを出すべきだと思う

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:11:24
矢部よりマシ

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:44:21
月収18万って確かにw でも昔はネタも書いてたし全く才能ないわけじゃなさそう

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 03:44:07
亮のツボってぶるぅたすだぞ
今で言う中山きんに君だぞ

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 04:54:56
庄司よりマシ

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:09:23
月収18万www

60 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:22:28
金髪

61 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:39:37
以前亮さんに会ったとき、すげえ気さくないい人だったぞ。別にファンじゃない人にも優しい

62 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:42:00
氏ねよ、カス

63 :名無しさん:2007/02/23(金) 07:01:48
矢部よりマシ

64 :名無しさん:2007/02/23(金) 07:28:46
いいかげん髪型変えれば?

部屋整理してたら8年くらい前の、淳が髪赤くする前の
ロンブーのプリクラ見つけたけど
亮は今と同じ髪型してるんだけど

いいかげん髪型変えろ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)