2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共演者が気をつかう芸人

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 15:48:02
誰がいる?

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 15:48:33
タモリ?

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 15:49:52


4 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 15:51:36
ダウンタウン

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 15:52:00
ヒッキ−北風

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 15:52:08
さんま

後輩芸人はカチコチに固まる上
強制的にさんまの型にはめられる

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:05:49
山口
シャレ通じないし打たれ弱いから自然と気をつかう

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:06:56


9 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:13:34
ダウンタウン。気を使われまくり。絶対服従みたいな雰囲気

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:16:55
さんまだろ
さんまにあわせて気に入られるように芸風変える始末

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:25:10
たけし。過去の栄光があるだけに。

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:28:49
浜田かなぁ
リンカーンでも、三村が、浜田さんは怖い、目が笑ってないもんって言ってたよ

岡村もマジビビり

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:35:38
浜田と三村はゴルフ友

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:36:56
浜田は、一年間も気を使わしてたんだと

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:38:40
ダウンタウン、関根

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 17:00:11
ダウンタウン
15年前:松本 松本に面白いと思われたらお笑い芸人の勲章、面白くないと思われたら笑いのセンス無しとされかねないという感じでピリピリしてた
今現在:浜田 大物芸能人への普通の気の使い方 

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 17:07:07
松本に気に入られても売れない事に気付き出したか。


18 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:07:16
鶴瓶かなあ

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:13:15
>>17
松本に気に入られたのに売れてないのって誰?

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 04:16:44
有田。神経質そうだから。

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 05:00:31
河本

後輩とか同期の芸人がウケると睨む
更には相方まで睨む

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 05:06:56
有田かなぁ
話が長そう。説明とかもくどくどしい感じがする。

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 06:50:39
ダウンタウン
松本おもしろくないのに皆わらってるふり

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 07:11:53
有田は後輩なんかに「有田御殿」繰り広げるからウザいって土田が番組で言ってたよ

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 07:32:06
さんま

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 08:00:31
くりぃむしちゅー

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 08:17:45
>>19
元ナメリカの安住

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 08:34:06
松本人志

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 10:27:03
ADが潜伏中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 11:08:50
さんま
気を遣われてるっていうより、明らかにウザがられてる。若手のしゃべる場が無くなる。


31 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 11:14:28
何だかんだで天然が一番厄介だと思う
インスタントジョンソンじゃいは生放送でとんでもないこと言って
今田を困らせたとか聞いた

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 12:37:49
湯浅弁護士

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 12:47:12
さんまやダウンタウンが気をつかう後輩の芸人って誰かいるかな?

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 12:50:13
やっぱり、さんま・ダウンタウン・タモリ・内村

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 14:48:09
内村って気を使われてるか?普通に若手からも馬鹿にされてそうなんだが

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 14:49:06
さんま
自分でも若手潰しが得意だって言ってる

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 15:23:49
>>35
おまい内村の何を知ってるんだ?w

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 15:26:01
いや何も知らんけどw
内村より売れてる若手が多いからさ

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 15:26:08
ダウンタウンビビらせすぎ

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 15:27:12
ますだおかだ
寒いギャグやるだけやっといてほったらかし
相方も最近はフォローせず

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 15:32:09
やべっち

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 15:44:12
細木数子
視聴者の3割ぐらいは、占い師じゃなくて芸人だと思ってるだろ。

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 16:33:05
>>42
それなら川島直美のリンカーンでの犬コントおもしろかったしあれのが芸人

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 19:14:35
インパ板倉
自分の発言がウケないといじける

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 20:41:55
山口ぐらいじゃないかな先輩らが気を使う芸人は
性格が性格だから仕方ないか

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 07:13:42
今なら竹山は気を使うだろうな

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 20:11:25
木村祐一、品川、山口
空気が微妙になってるのがテレビ越しにも伝わる。
こいつら位のキャリアでありえない話。

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 20:42:43
ラーメンズとチュートリアル

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 23:29:24
つまらないベテラン芸人。


50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 23:47:47
ぼんちおさむ。    見ての通り。

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 23:53:03
飛びます 飛びます

「ごきげんよう」に出てるの見たけどあれは酷かった

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 23:55:46
タモリ・萩本

もはや芸人ではないが。

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 23:59:46
みのもんた

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 06:49:28
>>19
水玉のアキ
彼は松本の温泉仲間
板尾が言ってたが松本は仲良くても使えなければ番組には呼ばない
今田東野板尾ほんこん木村辺り迄じゃない?
東京進出のノリで連れて来たの

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 13:46:34
>>31
あの程度を使いこなせないのは力不足だから

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:08:17
山口
こいつ叩かれたなら泣きそうになるから

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 12:50:04
わだあきお

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:44:04
山口

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:49:18
青木さやか

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:06:09
石橋。柳沢よりたち悪い。

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:18:39


62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:53:55
ほりけん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)