2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タカは漢

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 20:07:33
ソースはフジ銀行

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 20:10:53
彼女いるのに合コン

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 20:48:05
女はブスだったんだろうなwこいつはブスには厳しいから

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 20:50:12
あれはひど杉だ

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 20:54:23
結構普通だと思うが

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 20:57:39
何の得にもならない人間にはおごらないってことだな。

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 20:57:44
最低

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 20:58:35
ブサイクな女にかぎっておごってもらえるとか勘違いしてる

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 21:01:12
金出されただけで、すぐシラける女もどうかと思うけどな

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 21:08:39
金払うのはアリとしても後輩にも出させたら良かった

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 21:10:14
それはあるな

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 21:16:51
18,592円だっけ?
それで一人3000円でいいや。だと?
お前の持ち分はたった592円じゃないか。
それなのに「でいいや。」はないだろ。

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 21:22:22
少なくしてあげてたかと思ったらほぼきっちり金とってんのかww

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 21:47:44
>>2
彼女がいても合コン位いいんじゃないか?

タカの合コンなんて今更って感じだけどねw

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 22:49:00
>>12
18,131だったよ

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 23:03:02
ただの酒飲みだろ?

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 23:38:49
フジ銀行で合コンのことやってたんだ〜そこだけ見てないや。
誰かKWSK!

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 23:51:59
>>8 ブサイクな女って言うがタカの母親はどーなんだ。あれで結婚したいって言ってるタカはどうかとおも。

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:41:09
お父さんに、女に金は出させてはいけない、と習いませんでしたか?
でも、私のお小遣いは、高校生の時は30万でした。
今は、カード貰ってます。先日、誕生日に念願のハマーを買ってもらいました。
本当の話ですが、何か?

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 04:21:27
うわースゲーね。お友達になってタカりまくりたい。

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 04:25:08
>>19結婚したい。けど金目当てだから愛を求められたら困る。浮気許してちょ

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 04:27:49
金はある奴から取らないとね(^-^) 自慢してる奴は騙しやすいからこの世の中上手く出来てんだよな。あと見栄っぱりと野心家も騙しやすいw

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 02:01:39
正義のためにむしり取ったれ

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 18:16:45
タカは金髪がベスト

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:01:06
太った

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 18:29:28
>>24
黒髪の方が好きだな

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:40:46
タカきもい

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 07:30:53
タカは洟

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:32:46
タカは最高

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:42:18
タカ超可愛い

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:52:42
辛い食べ物苦手なんだね、萌え

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:00:28
お尻を顔に乗っけてあげたい

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 22:09:27
明日さんま御殿に出るんだね〜
さっき予告CMに出てた。

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 22:11:49
>>33
明日かぁ〜
早く可愛いタカが見たい

35 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:35:58
激辛カレー食べて我慢できなくてトシの手に吐き出そうとしてたの可愛かった。


36 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:21:53
女子大生に聞いた合コンしたい芸人ランキングで
タカは9位だって!凄いよね☆


37 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:07:37
>>36
トシは?


38 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:33:42
タカ大好き
タカとカラオケ行きたい

39 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:10:45
>>37
7位

40 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:32:37
タカって昔は週8回カラオケ行ってたんだってね。
だから歌上手になったんだ。

41 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:35:05
不潔男

42 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:36:54
お風呂苦手なのは熱いの苦手だからかな?
可愛いよタカ


43 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:42:12
>>36
1位は誰?

44 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:42:55
昔痩せてて髪型も決まっててオシャレでかっこよかったよね。
何であんなキモくなっちゃったの?

45 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:47:27
太ったから

でも今の方が可愛いと思うな
昔はちょっと強面だった

46 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:49:01
鼻高い

47 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:49:08
>>43
私立4年制の女子大生694人に聞きました
合コンしたい芸人ランキング

1位 オリラジの藤森さん    93票
2位 オリラジの中田さん    73票
3位 チュートリアルの徳井さん 70票
4位 次長課長の井上さん    53票
5位 麒麟の川島さん      42票
6位 明石家さんまさん     38票
7位 タカアンドトシのトシ   36票
8位 劇団ひとりさん      33票
9位 タカアンドトシのタカ   32票
10位 桜塚やっくん       30票
11位 キンコンの西野さん    24票
12位 チュートリアルの福田さん 23票
13位 陣内さん         20票
14位 ロンブーの淳さん     18票
15位 麒麟の田村さん      17票
16位 ダウンタウンの松本さん  16票
17位 ナイナイの岡村さん    15票
18位 次長課長の河本さん    13票
19位 品川庄司の庄司さん    12票
20位 キンコンの梶原さん    10票
21位 ぐっさん         9票
22位 品川庄司の品川さん    7票
23位 アンジャッシュ渡部さん 6票
24位 くりぃむしちゅー有田さん 4票
25位 くりぃむしちゅー上田さん 3票



48 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:51:31
あー私もタカ好き。人見知りな所とか変に重い所とか可愛い。

激太りしたのも、精神的にナイーブそうで可愛いく見えてしまう。女子か!



49 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:52:40
オリラジのワンツートップキタ〜

50 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:12:55
タカの愛した人を大切にする性格が好き

51 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:32:04
おい47のソースくれ
どこ情報だ?

52 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:46:09
>>51
この前テレ朝でやってたシスラーとかいう番組のランキングだよ。

53 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:16:06
タカ最高

54 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:26:41
タカさんに泣かされるタカ可愛いわぁ〜

55 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:28:07
来週楽しみや

56 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:30:10
今日、パンダの手編みパンツが映ったのはサービスショット

57 :名無しさん:2007/02/23(金) 06:10:31
タカって母性本能くすぐられるよね

58 :名無しさん:2007/02/23(金) 06:30:42
みなおかでミミズなめるの、よくやってたなあ〜

59 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:00:15
タカかっこえぇ!
どこ住んでるんだろ?

60 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:35:56
みなおかではへたれだったな、タカ。
そこが笑えたw

61 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:58:19
きもちわる

62 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:12:38
>>59
東京都中野区

63 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:43:59
>>62
サンクス

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)